[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Yalen@  
Дракомания II. Меж двух огней
Ав@нтюраДата: Среда, 01.06.2011, 17:34 | Сообщение # 1
Добрая*мать её*фея

Статус: Offline

Глава 1. Место, где возможно все...
Глава 2. Хозяин и слуга
Глава 3. Ночной разговор
Глава 4. Новогоднее обещание
Глава 5. Рождественский подарок судьбы
Глава 6. Знакомство с Тиссен-Вей
Глава 7. Его добрый гений
Глава 8. Новогодняя сказка для гриффиндорки. Часть 1

* Рассылки о выходе новых глав больше не будет.

Первая книга находится Здесь

Копировать элементы дизайна запрещено!

Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.06.2015, 20:29

ЛюбительницаСумерекДата: Суббота, 22.10.2011, 21:29 | Сообщение # 1181
Twilight Saga

меня благодарить не за что, я просто говорю то что думаю)) и глава действительно получилась очень чувственной, лучше и не напишешь

Ав@нтюраДата: Суббота, 22.10.2011, 21:32 | Сообщение # 1182
Добрая*мать её*фея

Quote (ЛюбительницаСумерек)
меня благодарить не за что, я просто говорю то что думаю)) и глава действительно получилась очень чувственной, лучше и не напишешь

я работала над ней довольно долго. хотя сам сюжет был придумал еще несколько месяцев назад wacko

Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо.
Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...

ЛюбительницаСумерекДата: Суббота, 22.10.2011, 21:35 | Сообщение # 1183
Twilight Saga

Quote (Ав@нтюра)
я работала над ней довольно долго. хотя сам сюжет был придумал еще несколько месяцев назад

а так всегда, идея есть а написать все так как хочеться не сразу получаеться

TadalinkaДата: Суббота, 22.10.2011, 21:35 | Сообщение # 1184
Бешеная белка

Ёперный театр... Может у кого то нехватка воздуха, кого-то торкнуло, кого-то прет... а меня реанимировали... нафиг biggrin Мята даже не помогла... Слов нет, как всегда, пока прочитала, от умиления и наслаждения растеряла весь запас алфавита... Может на китайском начну разговаривать, после прочтения произведений Авантюры... Я даже успела расплакаться на каких то моментах, а в спопровождении с музыкой рыдала как белуга... вообщем сперла у тебя все трэки из-за этого... И главы тоже заархивировала, на неделе еще раз 7 прочитаю, для успокоения и удовлетворения... У меня когда депресняк,я читаю твою Дракоманию... этакий подъемник настроения... Уф, аж в груди щимит... пойду я все-таки к соседу наведаюсь, может у него где мятный косячок завалялся... biggrin

Ав@нтюраДата: Суббота, 22.10.2011, 21:38 | Сообщение # 1185
Добрая*мать её*фея

Quote (ЛюбительницаСумерек)
а так всегда, идея есть а написать все так как хочеться не сразу получаеться

да нее. просто рано было это еще описывать. я ведь сюжет продумываю на много глав вперед.
вот и эту главу, естественно, себе уже представляла, но написала только на днях. вот smile

ЛюбительницаСумерекДата: Суббота, 22.10.2011, 21:39 | Сообщение # 1186
Twilight Saga

одно слово - спасибо)))

Ав@нтюраДата: Суббота, 22.10.2011, 21:45 | Сообщение # 1187
Добрая*мать её*фея

Quote (Tadalinka)
Ёперный театр... Может у кого то нехватка воздуха, кого-то торкнуло, кого-то прет... а меня реанимировали... нафиг Мята даже не помогла...

Как так?! Я не верю!!! Мята и не помогла??? surprised surprised biggrin

Quote (Tadalinka)
Слов нет, как всегда, пока прочитала, от умиления и наслаждения растеряла весь запас алфавита... Может на китайском начну разговаривать, после прочтения произведений Авантюры...

Полиглот ты мой! biggrin А давай на френче побалакаем wink

Quote (Tadalinka)
Я даже успела расплакаться на каких то моментах, а в спопровождении с музыкой рыдала как белуга...

На каких моментах, если не секрет? Это мне для творчества нужно, чтобы знать, что читателя больше всего трогает wink

Quote (Tadalinka)
вообщем сперла у тебя все трэки из-за этого...

На здоровье! Я ведь их для этого и выкладываю wink

Quote (Tadalinka)
И главы тоже заархивировала, на неделе еще раз 7 прочитаю, для успокоения и удовлетворения...

И опять же на здоровье happy Мне приятно это слышать!

Quote (Tadalinka)
У меня когда депресняк,я читаю твою Дракоманию... этакий подъемник настроения...

Слушай, ты уже не первый человек, который мне это говорит...
Хотя... чего греха таить... Я и сама это делаю - когда есть время перечитаю особенно понравившиеся главы biggrin

Quote (Tadalinka)
Уф, аж в груди щимит... пойду я все-таки к соседу наведаюсь, может у него где мятный косячок завалялся...

biggrin Держись, сосед! Возбужденная женщина идет! biggrin

Пи. Си. Я то думала щас придешь и мне весь форум опошлишь biggrin (говорю это любя, ты плохого не подумай smile . сама люблю поорать на эту тему), ан нет! такой трогательный коммент оставила...

TadalinkaДата: Суббота, 22.10.2011, 21:46 | Сообщение # 1188
Бешеная белка

Quote (Ав@нтюра)
Ты так этого ждала.

cry Каждый день проверяла личку в наличии письма... biggrin

- вообщем как и обещала за главу... По почте чот не получается отправить...

Почему закрытый подарок? Потому что это только для автора, нефиг тут смотреть посторонним, что там внутри находится, а то еще сглазят из любопытства... автор сам знает, что там внутри... biggrin

Ав@нтюраДата: Суббота, 22.10.2011, 21:50 | Сообщение # 1189
Добрая*мать её*фея

Quote (Tadalinka)
Каждый день проверяла личку в наличии письма...

cry так мило...

Quote (Tadalinka)
- вообщем как и обещала за главу... По почте чот не получается отправить... Почему закрытый подарок? Потому что это только для автора, нефиг тут смотреть посторонним, что там внутри находится, а то еще сглазят из любопытства... автор сам знает, что там внутри...

Ну ка ся... *потерла ладошки и аккуратно потянула за бантик* Ешкин-кот!!!! Вот это да! *глаза восхищенно заблестели* Охренеть...

TadalinkaДата: Суббота, 22.10.2011, 21:56 | Сообщение # 1190
Бешеная белка

Quote (Ав@нтюра)
Как так?! Я не верю!!! Мята и не помогла???

У меня когда передоз возбуждением, меня от мяты не торкает... biggrin

Quote (Ав@нтюра)
Полиглот ты мой!

Хм... я еще и на машинке шить, и крестиком вышивать... biggrin

Quote (Ав@нтюра)
А давай на френче побалакаем

Может лучше по фене поботаем? biggrin

Quote (Ав@нтюра)
На каких моментах, если не секрет? Это мне для творчества нужно, чтобы знать, что читателя больше всего трогает

На интимных... Меня всегда за душу берет когда парень так нежно относиться к девушке... А в нашем современном мире этого сейчас не найдешь... Все им (мужикам) по быстрому куда-нить присунуть (ничего если я так откровенно) biggrin Боже, да здесь же дети!!! surprised biggrin

Quote (Ав@нтюра)
Держись, сосед! Возбужденная женщина идет!

Сейчас она тебе весь мозг вы....т biggrin (вынесет, а вы что подумали?)

Quote (Ав@нтюра)
Пи. Си. Я то думала щас придешь и мне весь форум опошлишь

Нет, это мне как с плеча рубить... Что естественно оно ж не без того самого (о чем все подумали)... А дети уши прикрыли ладошками, быстро... biggrin Хм... меня уже скоро с сайта админы за волосы выволокут... biggrin
Quote (Ав@нтюра)
(говорю это любя, ты плохого не подумай . сама люблю поорать на эту тему)

Ну это взаимно, ты ведь знаешь... biggrin Эх... пойти что ли по второму кругу почитать... Лан, не буду вгонять тя в транс, лучше завтра прочту... cool

TadalinkaДата: Суббота, 22.10.2011, 21:57 | Сообщение # 1191
Бешеная белка

Quote (Ав@нтюра)
Ну ка ся... *потерла ладошки и аккуратно потянула за бантик* Ешкин-кот!!!! Вот это да! *глаза восхищенно заблестели* Охренеть...

ну а я те про что... Вообще так как ты и хотела... biggrin

Ав@нтюраДата: Суббота, 22.10.2011, 22:06 | Сообщение # 1192
Добрая*мать её*фея

Quote (Tadalinka)
У меня когда передоз возбуждением, меня от мяты не торкает...

Ну так может того - экстракт валерьяны? biggrin

Quote (Tadalinka)
Хм... я еще и на машинке шить, и крестиком вышивать...

И бутерброд, наверное, колбасой вниз ешь! biggrin

Quote (Tadalinka)
Может лучше по фене поботаем?

Да не вопрос biggrin Только не на форуме, здесь дети.
Тссс...

Quote (Tadalinka)
На интимных... Меня всегда за душу берет когда парень так нежно относиться к девушке... А в нашем современном мире этого сейчас не найдешь... Все им (мужикам) по быстрому куда-нить присунуть (ничего если я так откровенно) Боже, да здесь же дети!!!

Тонко подмечено! Это реалии нашей жизни, все романтики вымерли еще лет 20 назад. Короче на наш век не хватило sad
Дракоша один такой остался. Ведь не зря же Герм сказала, что его просто невозможно не любить happy

Quote (Tadalinka)
Сейчас она тебе весь мозг вы....т (вынесет, а вы что подумали?)

Об этом самом... Хотя... *коварно подергала бровями а-ля Малфой*

Quote (Tadalinka)
Нет, это мне как с плеча рубить... Что естественно оно ж не без того самого (о чем все подумали)... А дети уши прикрыли ладошками, быстро... Хм... меня уже скоро с сайта админы за волосы выволокут...

Я встану в дверях, когда будут выволакивать, и стану слезно просить... ну или жестко матом орать, чтобы помиловали biggrin

Quote (Tadalinka)
Ну это взаимно, ты ведь знаешь... Эх... пойти что ли по второму кругу почитать... Лан, не буду вгонять тя в транс, лучше завтра прочту..

Лучше потом перечитать, а то доведешь себя до... ну ты меня поняла... раньше времени biggrin

Quote (Tadalinka)
ну а я те про что... Вообще так как ты и хотела...

Да пипец просто! Ты самый настоящий экстрасекс. Тьфу! Экстрасенс biggrin

TadalinkaДата: Суббота, 22.10.2011, 22:27 | Сообщение # 1193
Бешеная белка

Quote (Ав@нтюра)
Ну так может того - экстракт валерьяны?

Пробовала.. Так со всего подъезда ко мне кошаки сбегаются... biggrin Тьфу, тьфу, тьфу... biggrin ( а нет *сплюнула на пол по настоящему*... Ушла за тряпкой чтоб вытереть biggrin

Quote (Ав@нтюра)
И бутерброд, наверное, колбасой вниз ешь!

Я применяю к нему "Левикорпус". Если падает зараза, зааваживаю матом... Ну, типа "Авада Кедавра и Ёппе....й, и т.д. дальше непереводимо... Сленг перемежается отчасти с китайским, родным языком соседа (мятного эксперта). Когда он в приходе, только на нем и разговаривает... А ты думаешь, отчего я такой полиглот... biggrin

Quote (Ав@нтюра)
Да не вопрос Только не на форуме, здесь дети. Тссс...

Да, ты стрелу забей... мы с тобой пересечемся, обмозгуем это дело... biggrin Ну а лучше маляву в личке накатай...

Quote (Ав@нтюра)
Дракоша один такой остался. Ведь не зря же Герм сказала, что его просто невозможно не любить

Вот как начала читать твою "манию драко", у меня прям "маничка" случилась... biggrin Ищу себе такого же Малфоя... Чтобы как ух... как говорится как "охнет, так вздрогнет"

Люблю чтобы от мужчины, веяло мужчиной... А Драко прям у тя по всем "моим" параметром, заочно в него влюблена... Даже плакат висит на мониторе (правда там Том Фелтон), но одно другому как говорится не мешает biggrin

Quote (Ав@нтюра)
Об этом самом... Хотя... *коварно подергала бровями а-ля Малфой*

Ну в тебе я нисколько не сумневалась... Хотя за других переживала, что не поймут (гыыы biggrin )

Quote (Ав@нтюра)
Я встану в дверях, когда будут выволакивать, и стану слезно просить... ну или жестко матом орать, чтобы помиловали

О Боже.... Упала "ничком" на колени... пощадите, плиззз... Только не выгоняйте еще и Авантюру из-за меня... Сложила ладони в молитвенном процеесе biggrin

Quote (Ав@нтюра)
Лучше потом перечитать, а то доведешь себя до... ну ты меня поняла... раньше времени

Говори уже как есть. Слово "Оргазм", хм... литературное слово... Оно есть с вловаре, я видела, мельком... когда искала какое-то слово на букву "О" biggrin

Quote (Ав@нтюра)
Да пипец просто! Ты самый настоящий экстрасекс. Тьфу! Экстрасенс

Не "Тьфу", я тя раскусила... biggrin Первое слово дороже второго... Н-да, что есть то есть... Сексуаш одним словом... tongue

TalyaДата: Суббота, 22.10.2011, 22:32 | Сообщение # 1194
Eclipse

уф, выдыхай, бобер...выдыхай!

слов нет. Пока придти в себя не могу, пойду покурю что ли smile после ТАКОГО не грех.
Видимо я сегодня не смогу написать ничего толкового, завтра еще раз перечитаю и попробую написать, а сейчас пойду-ка я мужа пошшупаю smile

Ав@нтюраДата: Суббота, 22.10.2011, 22:39 | Сообщение # 1195
Добрая*мать её*фея

Quote (Talya)
уф, выдыхай, бобер...выдыхай!

Дыши, дыши... *напевает на мотив Оле-оле-оле-оле* biggrin

Quote (Talya)
слов нет. Пока придти в себя не могу, пойду покурю что ли после ТАКОГО не грех.

Это точно. После кекса покурить не грех biggrin

Quote (Talya)
Видимо я сегодня не смогу написать ничего толкового, завтра еще раз перечитаю и попробую написать, а сейчас пойду-ка я мужа пошшупаю

О! Класс! Медаль мне за заслуги перед отечеством. Нужно рождаемость повышать. Мы же с вами сознательные граждане biggrin

Tadalinka, я уржалась с твоего ответа. щас проорусь и отвечу biggrin biggrin biggrin

TadalinkaДата: Суббота, 22.10.2011, 22:57 | Сообщение # 1196
Бешеная белка

Quote (Talya)
а сейчас пойду-ка я мужа пошшупаю

Везет же... кто-то мужа Шупает... а я мяту курю... с горя biggrin без мужа...

TalyaДата: Суббота, 22.10.2011, 23:07 | Сообщение # 1197
Eclipse

Quote (Ав@нтюра)
О! Класс! Медаль мне за заслуги перед отечеством. Нужно рождаемость повышать. Мы же с вами сознательные граждане biggrin

пожалей меня, ты на аватарку мою глянь, куда еще больше то smile

Добавлено (22.10.2011, 23:07)
---------------------------------------------

Quote (Tadalinka)
кто-то мужа Шупает... а я мяту курю... с горя biggrin без мужа..

поверь, иногда проще просто мяты покурить smile а как же сосед? а вдруг он все ждет и надеется..... ты ему тоже дай почитать - потом будет проверять за тебя почту с надеждой на продолжение банкета smile

EllenkaДата: Суббота, 22.10.2011, 23:10 | Сообщение # 1198
Twilight Saga

Quote (Ав@нтюра)
Ес! Новый этап не только для героев, но и для автора

Естественно!)) Виват!

Quote (Ав@нтюра)
Песни шикарные... Ну просто одна круче другой

Мне будет непривычно читать твой роман-фик без муз. сопровождения...прывыкла smile

Quote (Ав@нтюра)
Шлопнем по рюмашке валерианки?

Валерьянка! Дык, несерьёзно! Тёмный Властелин знал толк в этом деле biggrin biggrin

СвиряДата: Суббота, 22.10.2011, 23:16 | Сообщение # 1199
Twilight Saga

Ав@нтюра, ты гений! Я не знаю, что сказать, я сейчас, как бутылка шампанского, пробка открывается, а из мозгов--пш-пш, бр-бр и буль-буль... wacko Я под сильным впечатлением от прочитанного. Это восторг! Я ещё прошлую главу перевариваю и смакую, а тут следующая--ещё круче и такая горячая. Это чудо,то как ты описала эту ночь любви,это волшебство. Последний абзац--потрясающая концовка этого фейерверка. Извини за сумбур. wacko

Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.

Ав@нтюраДата: Суббота, 22.10.2011, 23:22 | Сообщение # 1200
Добрая*мать её*фея

Quote (Talya)
пожалей меня, ты на аватарку мою глянь, куда еще больше то

biggrin не в бровь, а в глаз!

Quote (Talya)
поверь, иногда проще просто мяты покурить а как же сосед? а вдруг он все ждет и надеется..... ты ему тоже дай почитать - потом будет проверять за тебя почту с надеждой на продолжение банкета

Ха-ха biggrin У них там потом будет нарко пати с сексуальным подтекстом biggrin

Quote (Ellenka)
Мне будет непривычно читать твой роман-фик без муз. сопровождения...прывыкла

А мне писать happy

Quote (Ellenka)
Валерьянка! Дык, несерьёзно! Тёмный Властелин знал толк в этом деле

Темный Властелин... Эх, мое славное прошлое... happy

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены