Дракомания II. Меж двух огней
|
|
Ав@нтюра | Дата: Среда, 01.06.2011, 17:34 | Сообщение # 1 |
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.06.2015, 20:29 |
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 18:49 | Сообщение # 821 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (ЛюбительницаСумерек) да про все вместе)) твои посты, можна сказать словно отдельная часть творчества Мини-фики Quote (Кайро) Ирочка привет! приветик, Юль!
Quote (Кайро) Вот только вчера прилетела из этого злосчастного Бургаса и тут сразу две галвы!Просто красота! Ого! Это где такое местечко?
Quote (Кайро) Одна глава - сплошь романтика) если не считать эпизода с неудачной трансгрессией.Рада что все-таки это был не Драко! Неее... Дракоша хороший. Пока по крайней мере
Quote (Кайро) А во второй наконец то стало понятно что Тори так просто не отступит, хорошо что Пенси держит ухо в остро.Думаю она удержит Гермиону от ошибок! Пэнси девчонка не промах, всех построит по стойке смирно
Quote (Кайро) Спасибо за главы!Очень жду продолжения! у меня в отпуске ломка просто была! Приятно это слышать... Что скучала по Дракомании
Quote (LeRk()) Ох! Ты как всегда на высоте! глава потрясающая.. как хорошо, что все так обошлось и он признался ей в любви.иуу*_* Иууу классное выражение!
Quote (LeRk()) И Эта Тори.. кажеться сейчас начнёться что-то интересное.. что же там у них с Дракоза прошлое было??..умеешь ты читателя завести) Прошлое на то и прошлое, чтобы узнавать о нем постепенно
 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 18:55 | Сообщение # 822 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Йеноманка) Вау! Вот Драко, извиняюсь, динамщик Не извиняйся Это так и есть.
Quote (Йеноманка) Читать убийственно понравившуюся мне главу ранним утром, на пустую голову, перед учебой - это про счастье Надеюсь, мне мои гадёныши не испортят настроения) Набралась сил перед трудовым днем?
Quote (Йеноманка) А Асторию я бы убила Ну вот... А все так миролюбиво начиналось
Quote (Йеноманка) Надеюсь, на очень скорое продолжение!! обязательно! Уже работаю
Quote (Evo4ka) Хм... Астория ведь не просто так назвала Герм свое имя. Пенси должна была об этом узнать бедная Гриффиндорка, попала в самый центр слизеринских интриг. Там все очень сложно. Это ведь слизерин и все, что с ним связано. Герои люди непростые, и отношения у них сложные. Куча интриг, поворотов и проблем...
Quote (Lessa) О, я! а так же во время безобразия и после безобразия! Блин... Я в силу испорченности своей сразу подумала о неприличностях
Quote (Lessa) а она там прочная? ну если ребята собируться погулять там по ней, она не треснет? Будем надеяться, что да
Quote (Lessa) ну тут уж звеняй! ты просто сама все достаточно хорошо прописала. Не догадаться было трудно. Ну... Не все с первого раза понимают это. кому-то нужно больше времени.
Quote (Lessa) о Госпади! *протягивает восковые полоски*
Quote (Lessa) о, моя душа поет от того что автору подняла настроение! А у меня, когда читаю такие комменты!
Quote (Lessa) Воу! Вспомнила кстати! Такая картинка рисованная классная! Просто обалдеть! Ага. Недавно нашла Спасибо за нее Митре
 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:00 | Сообщение # 823 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Свиря) Ав@нтюра, спасибо за новую главу. Всё так нежно и мило. От картинок --бабочки в животе! Бабочки в животе... такое забавное выражение милое...
Quote (Свиря) Ну и конечно без интриг никуда. Надо же держать читателей в тонусе, что бы не расслаблялись. Тонко подмечено!
Quote (Yulu4) Ав@нтюра, Ты меня поражаешь! Уже новая глава. Я стараюсь.
Quote (Yulu4) Хм...Помоему на все заверения Драко о любви в Гермионе, он ещё не определился. Нравится ли ему Гермиона потому что она такая какая есть, или потому что она похожа чем-то на Тори. В твоих словах есть толика истины Quote (Yulu4) Я думаю ты хотела показать, что Астория и Гермиона очень похожи. По крайней мере внешне. Все правильно поняла. Именно это и подразумевалось
Quote (Yulu4) Я думаю если бы Гермиона купила тот комплект белья который предложила Тори, Драко огорчился бы. Безусловно огорчился бы. но этого не произойдет Quote (ЛюбительницаСумерек) Ав@нтюра, пришел наш писатель))) привет, как дела, настроение? надеюсь ты скоро порадуешь нас продолжением Приветик Да все хорошо. Сегодня взялась за восьмую главу
Quote (ЛюбительницаСумерек) и правда похоже на то, что Гермиона и Астория похожи, но в какой истории нет интриг)) В истории должна быть хоть одна интрига. Но я предпочитаю, когда несколько.
|
|
| |
Lessa | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:25 | Сообщение # 824 |
Только свистни, и появится
| Quote (Ав@нтюра) Блин... Я в силу испорченности своей сразу подумала о неприличностях ну, это и имелось в виду Quote (Ав@нтюра) Ага. Недавно нашла Спасибо за нее Митре Юля! Спасибо за помощь в оформлении любимого мною фанфика!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:36 | Сообщение # 825 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Lessa) ну, это и имелось в виду хи-хи
Quote (Lessa) Юля! Спасибо за помощь в оформлении любимого мною фанфика! Спасибо всем, кто присылает картинки, саундтреки и стихи!!!
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:42 | Сообщение # 826 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Уф, а вот и я
По правде сказать, начало главы меня подтолкнуло к мысли, что Драко и Герми все-таки… ну *залилась краской* вот так! . А потом мы узнали, что Герми подглядывает за обнаженным Драко *и пусть прекратит рассказывать о том, что она закрывала глаза, знаем мы таких. Мы одни из них . * Причем Драко расцеловал Герми, и когда я уже приготовилась *да блин, что ж это такое?!* к “сплетению” как он ушел, оставив меня и Герми с носом , что за засранец? Жопа слизеринская, а не Драко !! *хотя отсутствие рейтинга NC-17, вполне оправдывает такой исход*… Может я за Драко тоже пошпионю?.. . Эх, жалко его нет в реальной жизни… Рада за Пэнси и Блейза, хорошая будет пара . Полностью поддерживаю их союз! Ура! Да здравствует Пэнйза! :D . Всем по чарке в честь такого события! Вот кто меня действительно заставил навострить уши, так это Тори. Конечно же, она белая и пушистая, но за этой добротой и 32зубой улыбкой явно что-то скрывается. Как бы это не звучало, но я не вижу в Тори никакой опасности, но это ПОКА. К тому же, может быть она просто хочет подружится с Драко *и после этой фразы все фанаты Дракомании схватились за животы и громко прокричали: “Ха-ха, смешно!”* а что плохого в том, что бы сохранить НОРМАЛЬНЫЕ дружеские отношения со своим бывшим?.. Никакого криминала. НО! Тори может и хотеть вернуть любовные отношения Драко на круги своя, типа люблю его и жить без него не могу *как её не понять? А уж тем более нам, фанатам Драко? :D* и бла-бла. Есть третий вариант – просто отомстить Герми и рассказать ей правду о Драко, что бы отомстить бывшему парню. Хм, это объясняет, почему Пэнси схватилась за палочку и они с Герми партизанским ползком выползли из магазина. Возможно именно Тори научила Драко этой стервозности и эгоизму, который мы сейчас отчетливо наблюдаем *и даже не вздумайте со мной спорить!*…
В общем, что-то надвигается и не понятно что. Но мы должны быть на стреме *взяла ружье и пошла в обход*
Спасибочки тебе Ирочка за проду! Ты просто потрясающий автор!
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
Сообщение отредактировал Аньчиг - Понедельник, 12.09.2011, 19:43 |
|
| |
Yulu4 | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 20:00 | Сообщение # 827 |
...Black and White...
| Quote (Ав@нтюра) В твоих словах есть толика истины sad Мда... Не зря же у тебя стоит: Quote (Ав@нтюра) Пейринг: Драко Малфой/Гермиона Грейнджер, Драко Малфой/Астория Гринграсс, Стив Картер/Гермиона Грейнджер Значит Стивик ещё появится Quote (Ав@нтюра) но этого не произойдет Ну само собой)))
|
|
| |
Galka | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:30 | Сообщение # 828 |
У настоящей любви нет срока годности..
| Ав@нтюра, Ириш, спасибо тебе за новую главку) Ну, Дракоша, ну, дает! Завести девушку и слинять... Игривый, однако ж Не знаю кому как, но мне понравился этот момент Кроме того, из главы стало известно, что он заботливый Никакой трансгрессии и метел) Молодец парень Преддверие Нового года, у всех хорошее настроение, и тут появляется Астория... Решила втереться в доверие к Герм, чтобы легче было Драко от нее отбить, или уж рассорить их и самой воспользоваться моментом... не нравиться она мне... Да, еще и Пэнси насторожилась, хотя, возможно она просто хочет предупредить Тори, чтобы та держалась подальше от блондина... Астория же разбила Драко сердце год назад? Спасибо большое за красивую главу) Жду следующую
Перевод фанфика Забытая (Приостановлен)
|
|
| |
ЛюбительницаСумерек | Дата: Вторник, 13.09.2011, 00:18 | Сообщение # 829 |
Twilight Saga
| Ав@нтюра, ну вот опять))) меня небыло, так ты постов настрочила, и как обычно больших))) на каждый вопрос исчерпывающий ответ))) Добавлено (13.09.2011, 00:18) --------------------------------------------- Ав@нтюра, даешь восьмую главу народу)))))) 
|
|
| |
elsiss | Дата: Вторник, 13.09.2011, 00:34 | Сообщение # 830 |
Twilight Saga
| Ириш, замечательная глава! Но у тебя что не главы - то все замечательные. И Драко каждый раз открывается с новой стороны. А скромница Гермиона подглядывала *хи-хи* Хотя я бы тоже подглядывала. А он засранец, ее раздразнил и сверкнув задом (вернее белобрысой макушкой) удалился А еще мне нравится насколько хорошо его Панси понимает. Иметь такого друга (вернее подругу) дорогого стоит Заботливый Драко мда... непривычно. А вот Астория настораживает, причем очень. Что-то все как-то гладко. Такая прямо белая и пушистая, аж зубы сводит. А Гермиона слишком доверчива. Нельзя такой быть. Да что с нее возьмешь - грифиндорка. Теперь с нетерпением буду ждать дальнейшего развития событий. И обещанного ужина в романтической обстановке
Свободный полет Расправляя крылья Первозданный Рай
|
|
| |
Йеноманка | Дата: Вторник, 13.09.2011, 09:00 | Сообщение # 831 |
Eclipse
| Quote (Ав@нтюра) Набралась сил перед трудовым днем? Ага, вот бы так каждое утро... Эххх Quote (Ав@нтюра) Ну вот... А все так миролюбиво начиналось Гыы)) У меня так всегда
|
|
| |
Каури | Дата: Вторник, 13.09.2011, 12:03 | Сообщение # 832 |
Twilight
| Вааа!!! Какая потрясающая глава!!! Драко и Герми.... Какая они милая парочка!!!!! Драко просто лапочка, такой романтический, страстный.... А.... Просто идеален ^____^ Порадовали слизеренцы) И Панси!!! О, как же я надеюсь, что они с Герми подружатся!!!!!!!
И когда они уже расскажут этой доброй и всем-верующей грифиндорке, что Тори - это змея в кошачем обличие!!!! А!!!!!! Так все интересно повернулось! Ав@нтюра, в восторге от твоего творчества) И буду с нетерпением ждать, что будет дальше))))!!!!!!!!
|
|
| |
o3eruli4ka | Дата: Вторник, 13.09.2011, 16:38 | Сообщение # 833 |
Breaking Dawn
| Увидела фото Эммы, то есть Герми, для сентябрьского номера Элль, и подумада, что вот такая штучка Драко пришлась бы весь ма по душе - просто конфетка!
|
|
| |
Ellenka | Дата: Вторник, 13.09.2011, 19:21 | Сообщение # 834 |
Twilight Saga
| Садистка ты, дорогая! Обожаю это твоё качество! Начало главы светлое и хорошее, задорное и страстное, а окончание, как всегда - с посылом на будущее Ну Драко, ну ловкач! Завел девушку и слинял. Ничего, Гермиона еще припомнит ему эту недавнюю выходку. Женщины коварны *в предверии*
Пэнси принимает отношения Драко с Гермионой - она настоящий друг. Ей морально сложно со всем этим смириться (она ведь любила Драко), но Блейз, заботясь о ней, поможет Пэнси справиться. Колоритная пара, однако. Я им симпатизирую
Астория придает остроты сюжету, чтобы жизнь нашей сладкой парочке мёдом не казалась. Как говорил Станиславский: "Не верю!" Вот и я о том же! Не верю,что у неё добрые намерения! Ну не мог Драко себе простушку выбрать. Она ещё кровушки попьёт. Не зря же она ошивается в Тиссен-Вей (название приятное слуху) Друзья чаще стали мелькать, мне это нравится Эпиграф хорош
Ириш, большое спасибо за главу! В ожидании продолжения
Сообщение отредактировал Ellenka - Вторник, 13.09.2011, 19:23 |
|
| |
EmGermiona | Дата: Среда, 14.09.2011, 16:42 | Сообщение # 835 |
Breaking Dawn
| Спасибо!Это просто класс!Очень хорошая глава!Во-первых,красиво написано,а во-вторых,очень большая по размеру!То что нужно!Я люблю,когда в главу можно вчитаться,распробовать смысл!Ну,а на счет интриги я вообще молчу!С нетерпением жду следующую главу!Вдохновения тебе побольше, Ав@нтюра! ^_^
Сообщение отредактировал EmGermiona - Среда, 14.09.2011, 16:43 |
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Среда, 14.09.2011, 17:07 | Сообщение # 836 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Аньчиг) Уф, а вот и я А вот и Ты! Мой дорогой носочек! *подбежала и расцеловала*
Quote (Аньчиг) По правде сказать, начало главы меня подтолкнуло к мысли, что Драко и Герми все-таки… ну *залилась краской* вот так! Да ладно! Че серьезно??? Я вроде бы обошла эту тему очень аккуратно, никаких намеков на то, что они уже... вроде не было. Ну а то, что в этот раз спали вместе, так это понятно. В доме то всего 2 спальни. 1. комната Драко 2. гостевая. В гостевой Пэнси и Блейз, на диване в гостиной Тео, не к нему же гриффиндорке идти Да и тем более в конце 6 главы как раз говорилось о том, что Драко прилег к Гермионе на кровать. Ну а занимались они любовью или нет... Нет, потому что девчонка еще очень слаба. Это было бы очень эгоистично с его стороны.
Quote (Аньчиг) А потом мы узнали, что Герми подглядывает за обнаженным Драко *и пусть прекратит рассказывать о том, что она закрывала глаза, знаем мы таких. Мы одни из них Мы уж точно Хотя... мы же не Гермиона, она у нас девушка приличная... наверное
Quote (Аньчиг) * Причем Драко расцеловал Герми, и когда я уже приготовилась *да блин, что ж это такое?!* к “сплетению” как он ушел, оставив меня и Герми с носом , что за засранец? Жопа слизеринская, а не Драко !! Он поступил так, как она некогда с ним. А последние слова: "Подумай над этим" Говорят сами за себя. Гриффиндорка то у нас девушка догадливая
Quote (Аньчиг) *хотя отсутствие рейтинга NC-17, вполне оправдывает такой исход*… Заявленный рейтинг R, но возможно элементы NC-17. Хотя не особо люблю такой рейтинг, он сложен в написании по крайней мере для меня, наверное. Хотя... блин! Я ведь еще не писала ничего подобного
Quote (Аньчиг) Может я за Драко тоже пошпионю?.. За мной будешь в очереди
Quote (Аньчиг) Рада за Пэнси и Блейза, хорошая будет пара . Полностью поддерживаю их союз! Ура! Да здравствует Пэнйза!  . Всем по чарке в честь такого события! Ну и названьеце! Может лучше - Блейси? Звучит слаще
Quote (Аньчиг) Вот кто меня действительно заставил навострить уши, так это Тори. Она заставила нас всех схватить за сердце или за сигарету, кому что больше нравится
Quote (Аньчиг) Конечно же, она белая и пушистая, но за этой добротой и 32зубой улыбкой явно что-то скрывается. Как бы это не звучало, но я не вижу в Тори никакой опасности, но это ПОКА. К тому же, может быть она просто хочет подружится с Драко *и после этой фразы все фанаты Дракомании схватились за животы и громко прокричали: “Ха-ха, смешно!”* а что плохого в том, что бы сохранить НОРМАЛЬНЫЕ дружеские отношения со своим бывшим?.. Никакого криминала. НО! Тори может и хотеть вернуть любовные отношения Драко на круги своя, типа люблю его и жить без него не могу *как её не понять? А уж тем более нам, фанатам Драко? :D* и бла-бла. Есть третий вариант – просто отомстить Герми и рассказать ей правду о Драко, что бы отомстить бывшему парню. Блин... Ты просто гений! все так грамотно расписала, я аж зачиталась Да. Вариантов целая куча. Что нужно ей на самом деле??? Какого черта тори заявилась нежданно негаданно? Почему хочет подружиться с Гермионой, зачем явилась на Рождество в Дракоманию. Ответ или намек на ответ будет в восьмой главе
Quote (Аньчиг) Хм, это объясняет, почему Пэнси схватилась за палочку и они с Герми партизанским ползком выползли из магазина. Пэнси ее не переваривает. Да что там не переваривает! она ее терпеть не может
Quote (Аньчиг) Возможно именно Тори научила Драко этой стервозности и эгоизму, который мы сейчас отчетливо наблюдаем *и даже не вздумайте со мной спорить!*… Она спровоцировала это. Стала катализатором.
Quote (Аньчиг) В общем, что-то надвигается и не понятно что. Но мы должны быть на стреме *взяла ружье и пошла в обход* Ты с собой всегда оружие носишь?
Quote (Аньчиг) Спасибочки тебе Ирочка за проду! Ты просто потрясающий автор! Блин, Ань! Хорош меня смущать!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Среда, 14.09.2011, 17:15 | Сообщение # 837 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Galka) Ав@нтюра, Ириш, спасибо тебе за новую главку) Тебе спасибо, что читаешь
Quote (Galka) Ну, Дракоша, ну, дает! Завести девушку и слинять... Игривый, однако ж Не знаю кому как, но мне понравился этот момент Мне самой очень понравилось Я прям кайф словила во время ее написания, а то было немного обидно за Дракошу, когда Гермиона его вальтанула в прошлый раз
Quote (Galka) Кроме того, из главы стало известно, что он заботливый Никакой трансгрессии и метел) Молодец парень Еще бы! Оно ему нужно каждый раз так переживать, да еще и друзей чуть не урыл. Так и не останется у него никого. Одна кони двинет, других сам прибьет
Quote (Galka) Преддверие Нового года, у всех хорошее настроение, и тут появляется Астория... Решила втереться в доверие к Герм, чтобы легче было Драко от нее отбить, или уж рассорить их и самой воспользоваться моментом... не нравиться она мне... Чувствуется в ней некая опасность, да?
Quote (Galka) Да, еще и Пэнси насторожилась, хотя, возможно она просто хочет предупредить Тори, чтобы та держалась подальше от блондина... Пэнси за Дракошу порвет кого угодно. Так что Тори правильно сделала, что быстренько смотала удочки
Quote (Galka) Астория же разбила Драко сердце год назад? да.
Quote (Galka) Спасибо большое за красивую главу) Жду следующую Пожалуйста!
Quote (ЛюбительницаСумерек) Ав@нтюра, ну вот опять))) меня небыло, так ты постов настрочила, и как обычно больших))) на каждый вопрос исчерпывающий ответ))) Хочется ответить каждому. Причем на все вопросы, но не всегда это получается, потому как и историю не хочу полностью рассказывать, а то потом неинтересно читать будет
Quote (ЛюбительницаСумерек) Ав@нтюра, даешь восьмую главу народу)))))) Непременно. Она уже готова
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Среда, 14.09.2011, 17:23 | Сообщение # 838 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (elsiss) Ириш, замечательная глава! Но у тебя что не главы - то все замечательные. ой, спасибо! Смущаешь меня, причем сильно
Quote (elsiss) И Драко каждый раз открывается с новой стороны он у меня вообще парень многогранный. на все руки от скуки
Quote (elsiss) А скромница Гермиона подглядывала *хи-хи* Хотя я бы тоже подглядывала. А теперь положа руку на сердце ответь: "реально подглядывала бы?"
Quote (elsiss) А он засранец, ее раздразнил и сверкнув задом (вернее белобрысой макушкой) удалился Динамо - чемпион!!!
Quote (elsiss) А еще мне нравится насколько хорошо его Панси понимает. Иметь такого друга (вернее подругу) дорогого стоит еще бы он ценил ее... А то этот гигантский его эгоизм...
Quote (elsiss) Заботливый Драко мда... непривычно. Ужас! И не говори! совсем морально разложился
Quote (elsiss) А вот Астория настораживает, причем очень. Что-то все как-то гладко. Такая прямо белая и пушистая, аж зубы сводит. А Гермиона слишком доверчива. Нельзя такой быть. Да что с нее возьмешь - грифиндорка. Да, доверчивая. Но кто может заподозрить такую милую девушку в злом умысле? Только такой проницательный человек как Драко
Quote (elsiss) Теперь с нетерпением буду ждать дальнейшего развития событий. И обещанного ужина в романтической обстановке будет, будет
Quote (Йеноманка) Ага, вот бы так каждое утро... Эххх Я так быстро не смогу
Quote (Йеноманка) Гыы)) У меня так всегда Я тебя уже боюсь
Quote (Каури) Вааа!!! Какая потрясающая глава!!! Спасибо!!!
Quote (Каури) Драко и Герми.... Какая они милая парочка!!!!! Драко просто лапочка, такой романтический, страстный.... А.... Просто идеален ^____^ ешкин-кот! сколько эпитетов в адрес Дракоши Аккуратнее, а то он возгордится
Quote (Каури) Порадовали слизеренцы) И Панси!!! О, как же я надеюсь, что они с Герми подружатся!!!!!!! Будем держать кулачки
Quote (Каури) И когда они уже расскажут этой доброй и всем-верующей грифиндорке, что Тори - это змея в кошачем обличие!!!! А!!!!!! Так все интересно повернулось! Приколо выражение - змея в кошачем обличие
Quote (Каури) Ав@нтюра, в восторге от твоего творчества) И буду с нетерпением ждать, что будет дальше))))!!!!!!!! такой позитивный комментарий. столько эмоций! я прям расплылась в улыбке, когда его прочла. сразу видно, что тебя захлествали чувства
Quote (o3eruli4ka) Увидела фото Эммы, то есть Герми, для сентябрьского номера Элль, и подумада, что вот такая штучка Драко пришлась бы весь ма по душе - просто конфетка! Эээ... А ссыль дашь?
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 14.09.2011, 17:24 |
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Среда, 14.09.2011, 19:30 | Сообщение # 839 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Ellenka) Садистка ты, дорогая! Обожаю это твоё качество! Темный*Всея игра*Властелин во мне дремлет
Quote (Ellenka) Начало главы светлое и хорошее, задорное и страстное, а окончание, как всегда - с посылом на будущее Иначе никак. Всегда должен быть намек
Quote (Ellenka) Ну Драко, ну ловкач! Завел девушку и слинял. Ничего, Гермиона еще припомнит ему эту недавнюю выходку. Женщины коварны *в предверии* Я думаю им будет чем заняться длинными зимними вечерами...
Quote (Ellenka) Пэнси принимает отношения Драко с Гермионой - она настоящий друг. Ей морально сложно со всем этим смириться (она ведь любила Драко), но Блейз, заботясь о ней, поможет Пэнси справиться. Колоритная пара, однако. Я им симпатизирую И я! Голосую за Блейси!!!
Quote (Ellenka) Астория придает остроты сюжету, чтобы жизнь нашей сладкой парочке мёдом не казалась. Как говорил Станиславский: "Не верю!" Вот и я о том же! Не верю,что у неё добрые намерения! Ну не мог Драко себе простушку выбрать. Она ещё кровушки попьёт. Не зря же она ошивается в Тиссен-Вей А вдруг она соскучилась... Решила Тони, к примеру, проведать
Quote (Ellenka) (название приятное слуху) Спасибо! Мне самой нравится мейский язык.
Quote (Ellenka) Друзья чаще стали мелькать, мне это нравится Во второй книге им уделяется особое место.
Quote (Ellenka) Эпиграф хорош Спасибо
Quote (Ellenka) Ириш, большое спасибо за главу! В ожидании продолжения Ну про продолжение ты уже знаешь
Quote (EmGermiona) Спасибо!Это просто класс!Очень хорошая глава! Рада, что понравилось!
Quote (EmGermiona) Во-первых,красиво написано,а во-вторых,очень большая по размеру!То что нужно!Я люблю,когда в главу можно вчитаться,распробовать смысл! Большому куску и рот рад Quote (EmGermiona) С нетерпением жду следующую главу!Вдохновения тебе побольше, Ав@нтюра! Спасибочки Постараюсь не разочаровать
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Среда, 14.09.2011, 21:16 | Сообщение # 840 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Quote А вот и Ты! Мой дорогой носочек! *подбежала и расцеловала* *на радостях затискала в объятиях *
Quote Мы уж точно Хотя... мы же не Гермиона, она у нас девушка приличная... наверное В каждой тихой девочке спит стерва
Quote Хотя не особо люблю такой рейтинг, он сложен в написании по крайней мере для меня, наверное. Хотя... блин! Я ведь еще не писала ничего подобного Да ладно, когда речь заходит о Драко у всех ТЭФтелек начинается обильный слюнепоток и развращенная фантазия. Так что не дрейф
Quote За мной будешь в очереди Эээх… ты хоть сфоткай для меня его спинку хотя бы *протянула фотик*
Quote Она заставила нас всех схватить за сердце или за сигарету, кому что больше нравится Лично я схватилась за топор
Quote Блин... Ты просто гений! все так грамотно расписала, я аж зачиталась Я же журналюга или газетная утка
Quote Какого черта тори заявилась нежданно негаданно? Почему хочет подружиться с Гермионой, зачем явилась на Рождество в Дракоманию. Ответ или намек на ответ будет в восьмой главе Я думаю, она хочет обосрать Драко в глазах Герми
Quote Она спровоцировала это. Стала катализатором. Во-во, он просто разочаровался в жизни или девушках и стал таким… прекрасным эгоистом
Quote Ты с собой всегда оружие носишь? Так заметно? *из-за пазухи звонко повыпадали топр, дротики, автоматы, бензопилы и т.д.* Упс, прокол!
Quote Блин, Ань! Хорош меня смущать! Впервые вижу человека, которому не нравятся правдивые комплименты
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |