[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Yalen@  
Дракомания II. Меж двух огней
Ав@нтюраДата: Среда, 01.06.2011, 17:34 | Сообщение # 1
Добрая*мать её*фея

Статус: Offline

Глава 1. Место, где возможно все...
Глава 2. Хозяин и слуга
Глава 3. Ночной разговор
Глава 4. Новогоднее обещание
Глава 5. Рождественский подарок судьбы
Глава 6. Знакомство с Тиссен-Вей
Глава 7. Его добрый гений
Глава 8. Новогодняя сказка для гриффиндорки. Часть 1

* Рассылки о выходе новых глав больше не будет.

Первая книга находится Здесь

Копировать элементы дизайна запрещено!

Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.06.2015, 20:29

Ав@нтюраДата: Понедельник, 12.09.2011, 18:49 | Сообщение # 821
Добрая*мать её*фея

Quote (ЛюбительницаСумерек)
да про все вместе)) твои посты, можна сказать словно отдельная часть творчества

Мини-фики biggrin

Quote (Кайро)
Ирочка привет!

приветик, Юль!

Quote (Кайро)
Вот только вчера прилетела из этого злосчастного Бургаса и тут сразу две галвы!Просто красота!

Ого! Это где такое местечко? wink

Quote (Кайро)
Одна глава - сплошь романтика) если не считать эпизода с неудачной трансгрессией.Рада что все-таки это был не Драко!

Неее... Дракоша хороший. Пока по крайней мере biggrin

Quote (Кайро)
А во второй наконец то стало понятно что Тори так просто не отступит, хорошо что Пенси держит ухо в остро.Думаю она удержит Гермиону от ошибок!

Пэнси девчонка не промах, всех построит по стойке смирно happy

Quote (Кайро)
Спасибо за главы!Очень жду продолжения! у меня в отпуске ломка просто была!

Приятно это слышать... Что скучала по Дракомании happy

Quote (LeRk())
Ох! Ты как всегда на высоте! глава потрясающая.. как хорошо, что все так обошлось и он признался ей в любви.иуу*_*

Иууу biggrin классное выражение!

Quote (LeRk())
И Эта Тори.. кажеться сейчас начнёться что-то интересное.. что же там у них с Дракоза прошлое было??..умеешь ты читателя завести)

Прошлое на то и прошлое, чтобы узнавать о нем постепенно happy

Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо.
Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...

Ав@нтюраДата: Понедельник, 12.09.2011, 18:55 | Сообщение # 822
Добрая*мать её*фея

Quote (Йеноманка)
Вау! Вот Драко, извиняюсь, динамщик

Не извиняйся happy Это так и есть.

Quote (Йеноманка)
Читать убийственно понравившуюся мне главу ранним утром, на пустую голову, перед учебой - это про счастье Надеюсь, мне мои гадёныши не испортят настроения)

Набралась сил перед трудовым днем? wink

Quote (Йеноманка)
А Асторию я бы убила

Ну вот... А все так миролюбиво начиналось biggrin

Quote (Йеноманка)
Надеюсь, на очень скорое продолжение!!

обязательно! Уже работаю happy

Quote (Evo4ka)
Хм... Астория ведь не просто так назвала Герм свое имя. Пенси должна была об этом узнать бедная Гриффиндорка, попала в самый центр слизеринских интриг.

Там все очень сложно. Это ведь слизерин и все, что с ним связано.
Герои люди непростые, и отношения у них сложные. Куча интриг, поворотов и проблем...

Quote (Lessa)
О, я! а так же во время безобразия и после безобразия!

Блин... Я в силу испорченности своей сразу подумала о неприличностях biggrin

Quote (Lessa)
а она там прочная? ну если ребята собируться погулять там по ней, она не треснет?

Будем надеяться, что да biggrin

Quote (Lessa)
ну тут уж звеняй! ты просто сама все достаточно хорошо прописала. Не догадаться было трудно.

Ну... Не все с первого раза понимают это. кому-то нужно больше времени.

Quote (Lessa)
о Госпади! *протягивает восковые полоски*

biggrin biggrin

Quote (Lessa)
о, моя душа поет от того что автору подняла настроение!

А у меня, когда читаю такие комменты!

Quote (Lessa)
Воу! Вспомнила кстати! Такая картинка рисованная классная! Просто обалдеть!

Ага. Недавно нашла happy Спасибо за нее Митре happy

Ав@нтюраДата: Понедельник, 12.09.2011, 19:00 | Сообщение # 823
Добрая*мать её*фея

Quote (Свиря)
Ав@нтюра, спасибо за новую главу. Всё так нежно и мило. От картинок --бабочки в животе!

Бабочки в животе... такое забавное выражение happy милое...

Quote (Свиря)
Ну и конечно без интриг никуда. Надо же держать читателей в тонусе, что бы не расслаблялись.

Тонко подмечено! wink

Quote (Yulu4)
Ав@нтюра, Ты меня поражаешь! Уже новая глава.

Я стараюсь. biggrin

Quote (Yulu4)
Хм...Помоему на все заверения Драко о любви в Гермионе, он ещё не определился. Нравится ли ему Гермиона потому что она такая какая есть, или потому что она похожа чем-то на Тори.

В твоих словах есть толика истины sad

Quote (Yulu4)
Я думаю ты хотела показать, что Астория и Гермиона очень похожи. По крайней мере внешне.

Все правильно поняла. Именно это и подразумевалось happy

Quote (Yulu4)
Я думаю если бы Гермиона купила тот комплект белья который предложила Тори, Драко огорчился бы.

Безусловно огорчился бы. но этого не произойдет happy

Ав@нтюра, пришел наш писатель))) привет, как дела, настроение? надеюсь ты скоро порадуешь нас продолжением

Приветик happy Да все хорошо. Сегодня взялась за восьмую главу wink

и правда похоже на то, что Гермиона и Астория похожи, но в какой истории нет интриг))

В истории должна быть хоть одна интрига. Но я предпочитаю, когда несколько. smile

LessaДата: Понедельник, 12.09.2011, 19:25 | Сообщение # 824
Только свистни, и появится

Quote (Ав@нтюра)
Блин... Я в силу испорченности своей сразу подумала о неприличностях

ну, это и имелось в виду smile
Quote (Ав@нтюра)
Ага. Недавно нашла Спасибо за нее Митре

Юля! Спасибо за помощь в оформлении любимого мною фанфика!

Ав@нтюраДата: Понедельник, 12.09.2011, 19:36 | Сообщение # 825
Добрая*мать её*фея

Quote (Lessa)
ну, это и имелось в виду

хи-хи biggrin

Quote (Lessa)
Юля! Спасибо за помощь в оформлении любимого мною фанфика!

Спасибо всем, кто присылает картинки, саундтреки и стихи!!!

АньчигДата: Понедельник, 12.09.2011, 19:42 | Сообщение # 826
Для чего выбираться из мрака?..

Уф, а вот и я biggrin

По правде сказать, начало главы меня подтолкнуло к мысли, что Драко и Герми все-таки… ну *залилась краской* вот так! biggrin . А потом мы узнали, что Герми подглядывает за обнаженным Драко *и пусть прекратит рассказывать о том, что она закрывала глаза, знаем мы таких. Мы одни из них biggrin . * Причем Драко расцеловал Герми, и когда я уже приготовилась *да блин, что ж это такое?!* к “сплетению” как он ушел, оставив меня и Герми с носом angry , что за засранец? Жопа слизеринская, а не Драко angry !! *хотя отсутствие рейтинга NC-17, вполне оправдывает такой исход*… Может я за Драко тоже пошпионю?.. biggrin . Эх, жалко его нет в реальной жизни…
Рада за Пэнси и Блейза, хорошая будет пара happy . Полностью поддерживаю их союз! Ура! Да здравствует Пэнйза! biggrin :D biggrin . Всем по чарке в честь такого события! biggrin
Вот кто меня действительно заставил навострить уши, так это Тори. Конечно же, она белая и пушистая, но за этой добротой и 32зубой улыбкой явно что-то скрывается. Как бы это не звучало, но я не вижу в Тори никакой опасности, но это ПОКА. К тому же, может быть она просто хочет подружится с Драко *и после этой фразы все фанаты Дракомании схватились за животы и громко прокричали: “Ха-ха, смешно!”* а что плохого в том, что бы сохранить НОРМАЛЬНЫЕ дружеские отношения со своим бывшим?.. Никакого криминала. НО! Тори может и хотеть вернуть любовные отношения Драко на круги своя, типа люблю его и жить без него не могу *как её не понять? А уж тем более нам, фанатам Драко? :D* и бла-бла. Есть третий вариант – просто отомстить Герми и рассказать ей правду о Драко, что бы отомстить бывшему парню. Хм, это объясняет, почему Пэнси схватилась за палочку и они с Герми партизанским ползком выползли из магазина. Возможно именно Тори научила Драко этой стервозности и эгоизму, который мы сейчас отчетливо наблюдаем *и даже не вздумайте со мной спорить!*…

В общем, что-то надвигается и не понятно что. Но мы должны быть на стреме *взяла ружье и пошла в обход*

Спасибочки тебе Ирочка за проду! Ты просто потрясающий автор!

Моя творческая шкатулка
Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье
Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"

Сообщение отредактировал Аньчиг - Понедельник, 12.09.2011, 19:43

Yulu4Дата: Понедельник, 12.09.2011, 20:00 | Сообщение # 827
...Black and White...

Quote (Ав@нтюра)
В твоих словах есть толика истины sad

Мда... Не зря же у тебя стоит:
Quote (Ав@нтюра)
Пейринг: Драко Малфой/Гермиона Грейнджер,
Драко Малфой/Астория Гринграсс, Стив Картер/Гермиона Грейнджер

Значит Стивик ещё появится sad
Quote (Ав@нтюра)
но этого не произойдет

Ну само собой)))

GalkaДата: Понедельник, 12.09.2011, 22:30 | Сообщение # 828
У настоящей любви нет срока годности..

Ав@нтюра, Ириш, спасибо тебе за новую главку)
Ну, Дракоша, ну, дает! Завести девушку и слинять... Игривый, однако ж happy Не знаю кому как, но мне понравился этот момент smile Кроме того, из главы стало известно, что он заботливый happy Никакой трансгрессии и метел) Молодец парень smile
Преддверие Нового года, у всех хорошее настроение, и тут появляется Астория... dry Решила втереться в доверие к Герм, чтобы легче было Драко от нее отбить, или уж рассорить их и самой воспользоваться моментом... wacko не нравиться она мне... Да, еще и Пэнси насторожилась, хотя, возможно она просто хочет предупредить Тори, чтобы та держалась подальше от блондина... wacko Астория же разбила Драко сердце год назад?
Спасибо большое за красивую главу) Жду следующую smile wink

Перевод фанфика Забытая (Приостановлен)

ЛюбительницаСумерекДата: Вторник, 13.09.2011, 00:18 | Сообщение # 829
Twilight Saga

Ав@нтюра, ну вот опять))) меня небыло, так ты постов настрочила, и как обычно больших))) на каждый вопрос исчерпывающий ответ)))

Добавлено (13.09.2011, 00:18)
---------------------------------------------
Ав@нтюра, даешь восьмую главу народу)))))) wink

elsissДата: Вторник, 13.09.2011, 00:34 | Сообщение # 830
Twilight Saga

Ириш, замечательная глава! Но у тебя что не главы - то все замечательные.
И Драко каждый раз открывается с новой стороны. А скромница Гермиона подглядывала *хи-хи* Хотя я бы тоже подглядывала. А он засранец, ее раздразнил и сверкнув задом (вернее белобрысой макушкой) удалился biggrin
А еще мне нравится насколько хорошо его Панси понимает. Иметь такого друга (вернее подругу) дорогого стоит smile
Заботливый Драко мда... happy непривычно.
А вот Астория настораживает, причем очень. Что-то все как-то гладко. Такая прямо белая и пушистая, аж зубы сводит. А Гермиона слишком доверчива. Нельзя такой быть. Да что с нее возьмешь - грифиндорка. biggrin
Теперь с нетерпением буду ждать дальнейшего развития событий. И обещанного ужина в романтической обстановке wink

Свободный полет
Расправляя крылья
Первозданный Рай

ЙеноманкаДата: Вторник, 13.09.2011, 09:00 | Сообщение # 831
Eclipse

Quote (Ав@нтюра)
Набралась сил перед трудовым днем?

Ага, вот бы так каждое утро... Эххх smile
Quote (Ав@нтюра)
Ну вот... А все так миролюбиво начиналось

Гыы)) У меня так всегда biggrin

КауриДата: Вторник, 13.09.2011, 12:03 | Сообщение # 832
Twilight

Вааа!!! Какая потрясающая глава!!! Драко и Герми.... Какая они милая парочка!!!!! Драко просто лапочка, такой романтический, страстный.... А.... Просто идеален ^____^
Порадовали слизеренцы) И Панси!!! О, как же я надеюсь, что они с Герми подружатся!!!!!!!

И когда они уже расскажут этой доброй и всем-верующей грифиндорке, что Тори - это змея в кошачем обличие!!!! А!!!!!! Так все интересно повернулось!
Ав@нтюра, в восторге от твоего творчества) И буду с нетерпением ждать, что будет дальше))))!!!!!!!!

o3eruli4kaДата: Вторник, 13.09.2011, 16:38 | Сообщение # 833
Breaking Dawn

Увидела фото Эммы, то есть Герми, для сентябрьского номера Элль, и подумада, что вот такая штучка Драко пришлась бы весь ма по душе - просто конфетка!

EllenkaДата: Вторник, 13.09.2011, 19:21 | Сообщение # 834
Twilight Saga

Садистка ты, дорогая! Обожаю это твоё качество!
Начало главы светлое и хорошее, задорное и страстное, а окончание, как всегда - с посылом на будущее biggrin
Ну Драко, ну ловкач! Завел девушку и слинял. Ничего, Гермиона еще припомнит ему эту недавнюю выходку. Женщины коварны *в предверии*

Пэнси принимает отношения Драко с Гермионой - она настоящий друг. Ей морально сложно со всем этим смириться (она ведь любила Драко), но Блейз, заботясь о ней, поможет Пэнси справиться. Колоритная пара, однако. Я им симпатизирую yes

Астория придает остроты сюжету, чтобы жизнь нашей сладкой парочке мёдом не казалась. Как говорил Станиславский: "Не верю!" Вот и я о том же! Не верю,что у неё добрые намерения! Ну не мог Драко себе простушку выбрать. Она ещё кровушки попьёт. dry Не зря же она ошивается в Тиссен-Вей (название приятное слуху)
Друзья чаще стали мелькать, мне это нравится wink
Эпиграф хорош happy

Ириш, большое спасибо за главу!
В ожидании продолжения wink

Сообщение отредактировал Ellenka - Вторник, 13.09.2011, 19:23

EmGermionaДата: Среда, 14.09.2011, 16:42 | Сообщение # 835
Breaking Dawn

Спасибо!Это просто класс!Очень хорошая глава!Во-первых,красиво написано,а во-вторых,очень большая по размеру!То что нужно!Я люблю,когда в главу можно вчитаться,распробовать смысл!Ну,а на счет интриги я вообще молчу!С нетерпением жду следующую главу!Вдохновения тебе побольше, Ав@нтюра! happy ^_^ wink

Сообщение отредактировал EmGermiona - Среда, 14.09.2011, 16:43

Ав@нтюраДата: Среда, 14.09.2011, 17:07 | Сообщение # 836
Добрая*мать её*фея

Quote (Аньчиг)
Уф, а вот и я

А вот и Ты! Мой дорогой носочек! *подбежала и расцеловала* biggrin

Quote (Аньчиг)
По правде сказать, начало главы меня подтолкнуло к мысли, что Драко и Герми все-таки… ну *залилась краской* вот так!

Да ладно! Че серьезно???
Я вроде бы обошла эту тему очень аккуратно, никаких намеков на то, что они уже... вроде не было. Ну а то, что в этот раз спали вместе, так это понятно. В доме то всего 2 спальни.
1. комната Драко
2. гостевая.
В гостевой Пэнси и Блейз, на диване в гостиной Тео, не к нему же гриффиндорке идти biggrin Да и тем более в конце 6 главы как раз говорилось о том, что Драко прилег к Гермионе на кровать. Ну а занимались они любовью или нет... Нет, потому что девчонка еще очень слаба. Это было бы очень эгоистично с его стороны.

Quote (Аньчиг)
А потом мы узнали, что Герми подглядывает за обнаженным Драко *и пусть прекратит рассказывать о том, что она закрывала глаза, знаем мы таких. Мы одни из них

Мы уж точно biggrin Хотя... мы же не Гермиона, она у нас девушка приличная... наверное biggrin

Quote (Аньчиг)
* Причем Драко расцеловал Герми, и когда я уже приготовилась *да блин, что ж это такое?!* к “сплетению” как он ушел, оставив меня и Герми с носом , что за засранец? Жопа слизеринская, а не Драко !!

Он поступил так, как она некогда с ним. А последние слова: "Подумай над этим"
Говорят сами за себя. Гриффиндорка то у нас девушка догадливая wink

Quote (Аньчиг)
*хотя отсутствие рейтинга NC-17, вполне оправдывает такой исход*…

Заявленный рейтинг R, но возможно элементы NC-17.
Хотя не особо люблю такой рейтинг, он сложен в написании по крайней мере для меня, наверное. Хотя... блин! Я ведь еще не писала ничего подобного wacko

Quote (Аньчиг)
Может я за Драко тоже пошпионю?..

За мной будешь в очереди tongue biggrin

Quote (Аньчиг)
Рада за Пэнси и Блейза, хорошая будет пара . Полностью поддерживаю их союз! Ура! Да здравствует Пэнйза! biggrin . Всем по чарке в честь такого события!

Ну и названьеце! biggrin
Может лучше - Блейси? Звучит слаще biggrin

Quote (Аньчиг)
Вот кто меня действительно заставил навострить уши, так это Тори.

Она заставила нас всех схватить за сердце или за сигарету, кому что больше нравится biggrin

Quote (Аньчиг)
Конечно же, она белая и пушистая, но за этой добротой и 32зубой улыбкой явно что-то скрывается. Как бы это не звучало, но я не вижу в Тори никакой опасности, но это ПОКА. К тому же, может быть она просто хочет подружится с Драко *и после этой фразы все фанаты Дракомании схватились за животы и громко прокричали: “Ха-ха, смешно!”* а что плохого в том, что бы сохранить НОРМАЛЬНЫЕ дружеские отношения со своим бывшим?.. Никакого криминала. НО! Тори может и хотеть вернуть любовные отношения Драко на круги своя, типа люблю его и жить без него не могу *как её не понять? А уж тем более нам, фанатам Драко? :D* и бла-бла. Есть третий вариант – просто отомстить Герми и рассказать ей правду о Драко, что бы отомстить бывшему парню.

Блин... Ты просто гений! все так грамотно расписала, я аж зачиталась wink
Да. Вариантов целая куча. Что нужно ей на самом деле???
Какого черта тори заявилась нежданно негаданно? Почему хочет подружиться с Гермионой, зачем явилась на Рождество в Дракоманию.
Ответ или намек на ответ будет в восьмой главе happy

Quote (Аньчиг)
Хм, это объясняет, почему Пэнси схватилась за палочку и они с Герми партизанским ползком выползли из магазина.

Пэнси ее не переваривает. Да что там не переваривает! она ее терпеть не может dry

Quote (Аньчиг)
Возможно именно Тори научила Драко этой стервозности и эгоизму, который мы сейчас отчетливо наблюдаем *и даже не вздумайте со мной спорить!*…

Она спровоцировала это. Стала катализатором.

Quote (Аньчиг)
В общем, что-то надвигается и не понятно что. Но мы должны быть на стреме *взяла ружье и пошла в обход*

Ты с собой всегда оружие носишь? biggrin

Quote (Аньчиг)
Спасибочки тебе Ирочка за проду! Ты просто потрясающий автор!

Блин, Ань! Хорош меня смущать! biggrin

Ав@нтюраДата: Среда, 14.09.2011, 17:15 | Сообщение # 837
Добрая*мать её*фея

Quote (Galka)
Ав@нтюра, Ириш, спасибо тебе за новую главку)

Тебе спасибо, что читаешь happy

Quote (Galka)
Ну, Дракоша, ну, дает! Завести девушку и слинять... Игривый, однако ж Не знаю кому как, но мне понравился этот момент

Мне самой очень понравилось biggrin Я прям кайф словила во время ее написания, а то было немного обидно за Дракошу, когда Гермиона его вальтанула в прошлый раз dry biggrin

Quote (Galka)
Кроме того, из главы стало известно, что он заботливый Никакой трансгрессии и метел) Молодец парень

Еще бы! Оно ему нужно каждый раз так переживать, да еще и друзей чуть не урыл. Так и не останется у него никого. Одна кони двинет, других сам прибьет biggrin

Quote (Galka)
Преддверие Нового года, у всех хорошее настроение, и тут появляется Астория... Решила втереться в доверие к Герм, чтобы легче было Драко от нее отбить, или уж рассорить их и самой воспользоваться моментом... не нравиться она мне...

Чувствуется в ней некая опасность, да?

Quote (Galka)
Да, еще и Пэнси насторожилась, хотя, возможно она просто хочет предупредить Тори, чтобы та держалась подальше от блондина...

Пэнси за Дракошу порвет кого угодно. Так что Тори правильно сделала, что быстренько смотала удочки happy

Quote (Galka)
Астория же разбила Драко сердце год назад?

да.

Quote (Galka)
Спасибо большое за красивую главу) Жду следующую

Пожалуйста! happy

Ав@нтюра, ну вот опять))) меня небыло, так ты постов настрочила, и как обычно больших))) на каждый вопрос исчерпывающий ответ)))

Хочется ответить каждому. Причем на все вопросы, но не всегда это получается, потому как и историю не хочу полностью рассказывать, а то потом неинтересно читать будет wink

Ав@нтюра, даешь восьмую главу народу))))))

Непременно. Она уже готова wink

Ав@нтюраДата: Среда, 14.09.2011, 17:23 | Сообщение # 838
Добрая*мать её*фея

Quote (elsiss)
Ириш, замечательная глава! Но у тебя что не главы - то все замечательные.

ой, спасибо! Смущаешь меня, причем сильно happy

Quote (elsiss)
И Драко каждый раз открывается с новой стороны

он у меня вообще парень многогранный. на все руки от скуки biggrin

Quote (elsiss)
А скромница Гермиона подглядывала *хи-хи* Хотя я бы тоже подглядывала.

А теперь положа руку на сердце ответь: "реально подглядывала бы?"

Quote (elsiss)
А он засранец, ее раздразнил и сверкнув задом (вернее белобрысой макушкой) удалился

Динамо - чемпион!!! biggrin

Quote (elsiss)
А еще мне нравится насколько хорошо его Панси понимает. Иметь такого друга (вернее подругу) дорогого стоит

еще бы он ценил ее... А то этот гигантский его эгоизм...

Quote (elsiss)
Заботливый Драко мда... непривычно.

Ужас! И не говори! совсем морально разложился biggrin

Quote (elsiss)
А вот Астория настораживает, причем очень. Что-то все как-то гладко. Такая прямо белая и пушистая, аж зубы сводит. А Гермиона слишком доверчива. Нельзя такой быть. Да что с нее возьмешь - грифиндорка.

Да, доверчивая. Но кто может заподозрить такую милую девушку в злом умысле?
Только такой проницательный человек как Драко happy

Quote (elsiss)
Теперь с нетерпением буду ждать дальнейшего развития событий. И обещанного ужина в романтической обстановке

будет, будет happy

Quote (Йеноманка)
Ага, вот бы так каждое утро... Эххх

Я так быстро не смогу biggrin

Quote (Йеноманка)
Гыы)) У меня так всегда

Я тебя уже боюсь biggrin

Quote (Каури)
Вааа!!! Какая потрясающая глава!!!

Спасибо!!!

Quote (Каури)
Драко и Герми.... Какая они милая парочка!!!!! Драко просто лапочка, такой романтический, страстный.... А.... Просто идеален ^____^

ешкин-кот! сколько эпитетов в адрес Дракоши biggrin Аккуратнее, а то он возгордится biggrin

Quote (Каури)
Порадовали слизеренцы) И Панси!!! О, как же я надеюсь, что они с Герми подружатся!!!!!!!

Будем держать кулачки wink

Quote (Каури)
И когда они уже расскажут этой доброй и всем-верующей грифиндорке, что Тори - это змея в кошачем обличие!!!! А!!!!!! Так все интересно повернулось!

Приколо выражение - змея в кошачем обличие biggrin

Quote (Каури)
Ав@нтюра, в восторге от твоего творчества) И буду с нетерпением ждать, что будет дальше))))!!!!!!!!

такой позитивный комментарий. столько эмоций! я прям расплылась в улыбке, когда его прочла. сразу видно, что тебя захлествали чувства happy

Quote (o3eruli4ka)
Увидела фото Эммы, то есть Герми, для сентябрьского номера Элль, и подумада, что вот такая штучка Драко пришлась бы весь ма по душе - просто конфетка!

Эээ... А ссыль дашь?

Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 14.09.2011, 17:24

Ав@нтюраДата: Среда, 14.09.2011, 19:30 | Сообщение # 839
Добрая*мать её*фея

Quote (Ellenka)
Садистка ты, дорогая! Обожаю это твоё качество!

Темный*Всея игра*Властелин во мне дремлет biggrin

Quote (Ellenka)
Начало главы светлое и хорошее, задорное и страстное, а окончание, как всегда - с посылом на будущее

Иначе никак. Всегда должен быть намек wink

Quote (Ellenka)
Ну Драко, ну ловкач! Завел девушку и слинял. Ничего, Гермиона еще припомнит ему эту недавнюю выходку. Женщины коварны *в предверии*

Я думаю им будет чем заняться длинными зимними вечерами... biggrin

Quote (Ellenka)
Пэнси принимает отношения Драко с Гермионой - она настоящий друг. Ей морально сложно со всем этим смириться (она ведь любила Драко), но Блейз, заботясь о ней, поможет Пэнси справиться. Колоритная пара, однако. Я им симпатизирую

И я! Голосую за Блейси!!! biggrin

Quote (Ellenka)
Астория придает остроты сюжету, чтобы жизнь нашей сладкой парочке мёдом не казалась. Как говорил Станиславский: "Не верю!" Вот и я о том же! Не верю,что у неё добрые намерения! Ну не мог Драко себе простушку выбрать. Она ещё кровушки попьёт. Не зря же она ошивается в Тиссен-Вей

А вдруг она соскучилась... Решила Тони, к примеру, проведать biggrin

Quote (Ellenka)
(название приятное слуху)

Спасибо! happy Мне самой нравится мейский язык.

Quote (Ellenka)
Друзья чаще стали мелькать, мне это нравится

Во второй книге им уделяется особое место.

Quote (Ellenka)
Эпиграф хорош

Спасибо happy

Quote (Ellenka)
Ириш, большое спасибо за главу! В ожидании продолжения

Ну про продолжение ты уже знаешь wink

Quote (EmGermiona)
Спасибо!Это просто класс!Очень хорошая глава!

Рада, что понравилось! happy

Quote (EmGermiona)
Во-первых,красиво написано,а во-вторых,очень большая по размеру!То что нужно!Я люблю,когда в главу можно вчитаться,распробовать смысл!

Большому куску и рот рад biggrin

Quote (EmGermiona)
С нетерпением жду следующую главу!Вдохновения тебе побольше, Ав@нтюра! happy

Спасибочки smile Постараюсь не разочаровать happy

АньчигДата: Среда, 14.09.2011, 21:16 | Сообщение # 840
Для чего выбираться из мрака?..

А вот и Ты! Мой дорогой носочек! *подбежала и расцеловала*

*на радостях затискала в объятиях *

Мы уж точно Хотя... мы же не Гермиона, она у нас девушка приличная... наверное

В каждой тихой девочке спит стерва biggrin biggrin

Хотя не особо люблю такой рейтинг, он сложен в написании по крайней мере для меня, наверное. Хотя... блин! Я ведь еще не писала ничего подобного

Да ладно, когда речь заходит о Драко у всех ТЭФтелек начинается обильный слюнепоток и развращенная фантазия. Так что не дрейф biggrin

За мной будешь в очереди

Эээх… ты хоть сфоткай для меня его спинку хотя бы *протянула фотик* biggrin

Она заставила нас всех схватить за сердце или за сигарету, кому что больше нравится

Лично я схватилась за топор biggrin

Блин... Ты просто гений! все так грамотно расписала, я аж зачиталась

Я же журналюга или газетная утка biggrin

Какого черта тори заявилась нежданно негаданно? Почему хочет подружиться с Гермионой, зачем явилась на Рождество в Дракоманию.
Ответ или намек на ответ будет в восьмой главе

Я думаю, она хочет обосрать Драко в глазах Герми dry

Она спровоцировала это. Стала катализатором.

Во-во, он просто разочаровался в жизни или девушках и стал таким… прекрасным эгоистом dry biggrin

Ты с собой всегда оружие носишь?

Так заметно? *из-за пазухи звонко повыпадали топр, дротики, автоматы, бензопилы и т.д.* Упс, прокол! biggrin

Блин, Ань! Хорош меня смущать!

Впервые вижу человека, которому не нравятся правдивые комплименты biggrin

Моя творческая шкатулка
Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье
Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены