Дракомания II. Меж двух огней
|
|
Ав@нтюра | Дата: Среда, 01.06.2011, 17:34 | Сообщение # 1 |
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.06.2015, 20:29 |
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:48 | Сообщение # 781 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Аньчиг) Ура! Значит Пэнси перестанет сохнуть по Драко и откреот глаза на других парней (что почти нереально) Но я считаю, что пора ей уже завязывать с этой любовью. Пусть она перерастет в дружескую, точнее сестринскую. Потому как нет от нее счастья, одно расстройство. А любовь должна приносить радость. Тем более под боком Блейз. Классный парень! Он первым принял Гермиону, очень радушно к ней отнесся. Да и вообще он славный малый. Чем не пара Пэнси
Quote (Юлианочка) я знала! знала! дракошик не причем тут! я так рад...но герм бедняга.. Юль, я порой поражусь ходу твоих мыслей
Quote (Юлианочка) Великая и прекрасная мыслечитающая Авантюра, предводитель ТЭФтелек, автор "Дракомании", "Меченой" и "Хулиганки", один из членов Хогвартской группировки, Клуба Слизней, Одаренных Современников и Коллективной прозы "Моя философия" мы обожаем тебя! Это ты о себе во множественном числе? Азм есть царь
Quote (EmGermiona) Спасибо!Огромное!Столько эмоций,.....это что-то необыкновенное! Вижу, вижу, что шестая глава не оставила тебя равнодушной
Quote (EmGermiona) Музыка очень трогательная,да и что уж там,вся глава просто пронизана болью,счастьем, теплом,трогательной нежностью!Я даже слова подобрать не могу,чтобы объяснить все то,что чувствую!Это очень круто! Мне так приятно это слышать Честно! Вот прям очень приятно...
 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:59 | Сообщение # 782 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (elsiss) Я так рада, так рада, что мои подозрения оправдались))) Ура! И я!
Quote (elsiss) Ириш, спасибо за главу! Пожалуйста, солнышко
Quote (elsiss) Не смогла утерпеть читала на работе под бдительным оком прохаживающегося туда-сюда директора. Так что дергалась от нетерпения и боязни быть застуканной А-а-а-а!!! Как же я тебя понимаю Прошлым летом я так писала новые главы. Прям в кабинете с начальницей, пряталась, шифровалась и из-под полы писала
Quote (elsiss) Теперь надо перечитать дома, медленно с удовольствием и музыкой, для полнейшего наслаждения. Конечно, с музыкой это будет совсем другое дело
Quote (elsiss) Экий у тебя Драко - мастер на все руки. И готовить умеет, и пищу добывать))) А еще любить умеет самозабвенно. Я уже говорила, что он у меня как матроскин. И вышивать крестиком и на машинке... Мурр...
Quote (elsiss) Да еще и с характером, обожаю таких. Дракоша - прелесть! Полный говнюк, но такой милый...
Quote (elsiss) Ну теперь Герми точно нырнула глубоко и безвозвратно)))) Здорово! Сто процентов! Но это прекрасно, любить так сильно и самозабвенно способны не все.
Quote (elsiss) В общем пошла заново наслаждаться Удачи!
Quote (Lessa) Вот теперь Иришка, я верю что Драко никогда не изменит и не предаст Гермиону. Потому что для такого как он сказать "люблю" это уже обед, который он никогда не нарушит. Пусть будет сложно, но они справятся. Я в них верю. Да... Будет непросто, но кто сказал, что все должно быть легко.
Quote (Lessa) И конечно у меня замирало сердце от неудачной трансгресии Гермионы. бедная девочка... Сколько ей пришлось вытерпеть в это рождество Но подарок, что приподнесла ей судьба, я думаю, смог искупить все страдания.
Quote (Lessa) Но как ребята четко осознавали что именно сделает Драко! Боюсь, если бы не Пенси, то парням бы всем досталось на орехи перед тем, как они смогли хоть что то сказать. Еще бы! Она ведь знакомы столько лет. Это Гермиона в их компании совсем недавно, "Дракомания" - сложившийся коллектив. Друзья, что уже изучили друг друга "от" и "до".
Quote (Lessa) Вобщем спасибо за такую полную нежности и такого ожидаемого и долгожданного признания наших старост. Спасибо, Ириш! Это было чудесно! Когда слышу подобное, то на сердце становится легче и теплее... пожалуйста
 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
LacosteGirl83 | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 23:15 | Сообщение # 783 |
Twilight
| Ох... столько эмоций после прочтения новой главы, что аж слов не хватает ... Особенно с подобранной музыкой... Ммм... Класс! Просто класс! Очень понравилось! Особенно долгожданное признание в любви...
|
|
| |
jannach_k | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 11:25 | Сообщение # 784 |
Twilight
| Какая глава) просто невероятно... чудесно и прекрасно!!! Все так динамично... и эмоционально! И это признание в любви... просто прекрасно!!! Спасибо огромное!! Я так за них счастлива! Я думаю она для Драко многое значит...если он все же признался в своих чувствах, и любые беды они смогут преодолеть!!! Ура Товарищи!:)))
|
|
| |
Evo4ka | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 12:18 | Сообщение # 785 |
Twilight Saga
| Ав@нтюра, привет. Надеюсь у тебя хорошее настроение и ты не будешь бросаться в меня топорами. Я как честный пятачок писала диплом и не заходила на сайт вообще. Ну что же почти месяц лишений не прошел даром. Целых две главы Дракомани того стоят. Вот сижу и думаю что бы тебе такого сказать, чего еще никто не озвучил... но понимаю что меня опередили и все восторженные комплименты уже прозвучали. Поэтому просто прими мою огромнейшую благодарность за потрясающие главы, особенно шестую. Ты как всегда великолепна!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:00 | Сообщение # 786 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (LacosteGirl83) Ох... столько эмоций после прочтения новой главы, что аж слов не хватает Слов нет, одни слюни Люблю это выражение
Quote (LacosteGirl83) Особенно с подобранной музыкой... Ммм... Класс! Просто класс! Очень понравилось! Я рада, что угодила
Quote (LacosteGirl83) Особенно долгожданное признание в любви... вымученое и супер-пупер долгожданное!!!
Quote (jannach_k) Какая глава) просто невероятно... чудесно и прекрасно!!! Все так динамично... и эмоционально! Спасибочки!
Quote (jannach_k) И это признание в любви... просто прекрасно!!! Спасибо огромное!! Я так за них счастлива! Сама рада до беспамятства
Quote (jannach_k) Я думаю она для Драко многое значит...если он все же признался в своих чувствах, и любые беды они смогут преодолеть!!! Ура Товарищи!:))) Дождаться от Малфоя чего-то такого - это великое дело
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:05 | Сообщение # 787 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Evo4ka) Ав@нтюра, привет. привет, надюш!
Quote (Evo4ka) Надеюсь у тебя хорошее настроение и ты не будешь бросаться в меня топорами. эээ... ну пусть будет хорошее *убрала топор за спину*
Quote (Evo4ka) Я как честный пятачок писала диплом и не заходила на сайт вообще. Диплом? Летом? Защитила уже?
Quote (Evo4ka) Ну что же почти месяц лишений не прошел даром. Целых две главы Дракомани того стоят. В общем ты прочитала все оптом
Quote (Evo4ka) Вот сижу и думаю что бы тебе такого сказать, чего еще никто не озвучил... но понимаю что меня опередили и все восторженные комплименты уже прозвучали. Поэтому просто прими мою огромнейшую благодарность за потрясающие главы, особенно шестую. Спасибо, дорогая! Мне очень приятно это слышать
Quote (Evo4ka) Ты как всегда великолепна! Ну вот... ты меня смущаешь
|
|
| |
Ellenka | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 22:29 | Сообщение # 788 |
Twilight Saga
| Quote (Ав@нтюра) Во второй книге, Драко раскроется для всех нас, как персонаж. Копнёшь глубже. Интересно, когда персонаж показывает себя в разных ракурсах Quote (Ав@нтюра) Если бы Тео не окликнул ее тогда, то Драко и Гермиона не помирились бы так скоро... А так, по горячим следам, все и разрешилось. Судьба непредсказуема для нас, но предусматривает всё! Quote (Ав@нтюра) Я не могу сказать, что это он так изменился. Скорее всего Малфой всегда был таким, изменилось другое. В корне поменялось это отношение к Гермионе. Вот в чем дело. Сейчас обстоятельства изменились. Он посмотрел на Гермиону "вживую", а не через призму предрассудков Quote (Ав@нтюра) Он сделал это, потому что морально созрел. Всему своё время Quote (Ав@нтюра) Это становится доброй традицией Quote (Ав@нтюра) Зай, тебе спасибо. За поддержку и за то, что выслушиваешь мой бред изо дня в день Ой-ой, не заливай про бред
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 22:34 | Сообщение # 789 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Ellenka) Копнёшь глубже. Интересно, когда персонаж показывает себя в разных ракурсах В этом вся прелесть! Мы ведь должны изучить героя "от" и "до"! А как это сделать, если не знать, как он поведет себя в той или иной ситуации...
Quote (Ellenka) Судьба непредсказуема для нас, но предусматривает всё! Мне определенно нравится эта фраза!
Quote (Ellenka) Сейчас обстоятельства изменились. Он посмотрел на Гермиону "вживую", а не через призму предрассудков Верно. Слишком замыленным был их взгляд друг на друга. А тут открыли глаза и вуаля!
Quote (Ellenka) Ой-ой, не заливай про бред А заедать можно?
|
|
| |
MITRА | Дата: Вторник, 06.09.2011, 17:55 | Сообщение # 790 |
| Ав@нтюра, Ир, как и обещала, катаю телегу. Итак. вопрос дня: Что же произошло больше года назад? О чем так таинственно обронила Пэнси? Автор, вы как всегда, дали мозгу прикурить...
Теперь давай по персонажам. Драко. Ай да молодечек! Ай ты моя умничка! Я уже готовила топор на твою сивую голову, когда ты выгнал сучку за порог... /пою Аллилуйя/ Жаль, что Иришка не дала мне гаденько поржать над кислой миной Астории /беспонтово намекаю, что такой момент был бы как мед на душу/ Ну, да и ладно. Выгнал - читателям шастье. Насчет охоты. Я канеш знала, что Драко плут, но копнув в персонажа поглубже, начинаешь задумываться о его поведении и в жизни. Кролики безобидные существа, сама понимаешь, но Драко же вполне возможно что ведет себя так и в жизни. Голубая кровь Малфоев.
Пэнси и Блэйзу сначала дать ремня, а потом пряник. Повторить несколько раз для закрепления. С одной стороны, напугали до чертиков, а с другой - без ребят Герм уже удачно удалось свались. И понеслась бы нелепая кутерьма...
ГДЕ? Где мой любимка эльф? Ира! Ну почему ты его отправила в отпуск? Я так люблю этих засранцев, что радуюсь как маленький ребенок каждый раз, когда кто-то из персонажей общается с ним. Дорогу милейшим созданиям - эльфам!
Герм и Драко. Беру вместе, потому что даже я пустила скупую слезу. Охь... Так мило... Дракошка не просто испугался. Аж поджилки затряслись от перспективы потерять гриффиндорку... А это его "Я люблю тебя"... Хм. С одной стороны я очень рада, что Малфой созрел, а с другой... Чет у меня какие то сомнения, Ир. Вот не знаю. это все чертово Малфойское воспитание! Люблю такие моменты, когда он, она и тишина. Все понятно без слов. только взгляды, легкие касания, вздохи облегчения... Я и сама вздохнула. Так легко и спокойно. музыка отличная! Мне как любителю всяких дополнений к чтиву, очень понравилось! Лав из лав!
Кстати, не могла не заметить момент параллели между тогдашним болеющим Драко и гриффиндоркой у его кровати и теперешнюю пострадавшую Герм и едва не рвущего на голове своих друзей волосы Дракошу. Момент понят.
Ириш, спасибо за замечательную и /прости за слово/ облегчительную главу! Нежно, мягко и так по семейному. Рождеству быть!
Твой Вулканчик)
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
|
| |
tytik48 | Дата: Вторник, 06.09.2011, 18:26 | Сообщение # 791 |
Twilight Saga
| Ав@нтюра, нет времени много писать , так что как и не безызвестный отечественный политический деятель буду краткой :как всегда отдыхаю душой читая твоё и эта глава не стала исключением))).
А где-то лето...
|
|
| |
EmGermiona | Дата: Среда, 07.09.2011, 15:15 | Сообщение # 792 |
Breaking Dawn
| Quote (Ав@нтюра) Мне так приятно это слышать Честно! Вот прям очень приятно... Верю!Даже кошке ласковое слово приятно!Ну а когда проделана такая работа,то и хвалить автора в радость!
|
|
| |
Yulu4 | Дата: Среда, 07.09.2011, 18:45 | Сообщение # 793 |
...Black and White...
| Quote (Ав@нтюра) Выделила так прикольно еще happy Как? ___Вот так___ что ли? Quote (Ав@нтюра) Помнится, ты больше всех лютовала на эту тему. Грозилась ему все отчекрыжить biggrin Ну...не я одна)))) *Оправдываюсь* Старым ржавым гвоздиком между прочим)))) Quote (Ав@нтюра) Хотя... Безоговорочно доверять слизеринцу я бы не стала. *Отложила ржавый гвоздь до лучших времён...Чувствую он ещё понадобится*
|
|
| |
ЛюбительницаСумерек | Дата: Среда, 07.09.2011, 21:48 | Сообщение # 794 |
Twilight Saga
| привет))) наконец-то я, как наверное остальные дождались продолжения, и ты заставляешь меня опять просить продолжения))) отлегло от сердца, когда узнала кто был в комнате а сцена после того как Герми пришла в себя.... люблю такие моменты, особенно если они так красиво написаны
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 08.09.2011, 19:27 | Сообщение # 795 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (MITRА) Ав@нтюра, Ир, как и обещала, катаю телегу. Я ее ждала с нетерпением! Честно!
Quote (MITRА) Итак. вопрос дня: Что же произошло больше года назад? О чем так таинственно обронила Пэнси? Автор, вы как всегда, дали мозгу прикурить... Ну а что делать? Нужно же интригу сохранять. Всему свое время, читатели непременно узнают обо всем... Раскроем все тайны Дракоши, узнаем его поднаготную
Quote (MITRА) Драко. Ай да молодечек! Ай ты моя умничка! Я уже готовила топор на твою сивую голову, когда ты выгнал сучку за порог... /пою Аллилуйя/ Я даже представила, как ты ее поешь! Такая откашлялась, встала на тубаретку и затянула: "Аллилуя, товарищи!"
Quote (MITRА) Жаль, что Иришка не дала мне гаденько поржать над кислой миной Астории /беспонтово намекаю, что такой момент был бы как мед на душу/ Ну, да и ладно. Выгнал - читателям шастье. На самом деле, в начальном варианте главы был этот момент - разговор между Драко и Тори, но потом я его удалила. Думаю, это ни к чему. Еще будет похожий момент в фанфе, успеют наговориться. Да и тем более... я думала сделать его флешбеком, несколько глав спустя.
Quote (MITRА) Насчет охоты. Я канеш знала, что Драко плут, но копнув в персонажа поглубже, начинаешь задумываться о его поведении и в жизни. Кролики безобидные существа, сама понимаешь, но Драко же вполне возможно что ведет себя так и в жизни. Голубая кровь Малфоев. Почему возможно? Он такой и есть: хитрый, умный, расчетливый и самолюбивый. Я уже говорила ни раз, но готова повторить. Не стоит ждать, что влюбившись в Гермиону, он вдруг возьмет и станет положительным героем. Чисто принцем на белом коне. Неее.. Такого не будет.
Quote (MITRА) Пэнси и Блэйзу сначала дать ремня, а потом пряник. Повторить несколько раз для закрепления. С одной стороны, напугали до чертиков, а с другой - без ребят Герм уже удачно удалось свались. И понеслась бы нелепая кутерьма... Тут вообще ситуация неоднозначная. Не знаешь, что лучше было бы. Но, наверное, и гадать вообще не нужно. Все уже произошло.
Quote (MITRА) ГДЕ? Где мой любимка эльф? Ира! Ну почему ты его отправила в отпуск? Я так люблю этих засранцев, что радуюсь как маленький ребенок каждый раз, когда кто-то из персонажей общается с ним. Дорогу милейшим созданиям - эльфам! Этот фанф не про Тони или Добби, он про Драко и Гермиону. Извини, но эльф второстепенный персонаж. Хотя я не исключаю того, что он еще появится. Скажу даже больше - он непременно появится. И... неисключено, что уже в следующей главе
Quote (MITRА) Герм и Драко. Беру вместе, потому что даже я пустила скупую слезу. Охь... Да ладно! Неужели пустила?
Quote (MITRА) Так мило... Дракошка не просто испугался. Аж поджилки затряслись от перспективы потерять гриффиндорку... А это его "Я люблю тебя"... Конечно испугался! И его можно понять... Разве он ожидал увидеть Гермиону так рано, да мало того рано, так еще и в таком...Ээээ.... потрепанном виде Такое происшествие может напугать кого угодно!
Quote (MITRА) Хм. С одной стороны я очень рада, что Малфой созрел, а с другой... Чет у меня какие то сомнения, Ир. Вот не знаю. это все чертово Малфойское воспитание! Сомнения...сомнения... В принципе, я тебя понимаю
Quote (MITRА) Люблю такие моменты, когда он, она и тишина. Все понятно без слов. только взгляды, легкие касания, вздохи облегчения... Я и сама вздохнула. Так легко и спокойно. Как говорит Дракоша: "Иногда слова вообще не нужны. Давай просто помолчим..."
Quote (MITRА) музыка отличная! Мне как любителю всяких дополнений к чтиву, очень понравилось! Лав из лав! Спасибо! я от нее без ума
Quote (MITRА) Кстати, не могла не заметить момент параллели между тогдашним болеющим Драко и гриффиндоркой у его кровати и теперешнюю пострадавшую Герм и едва не рвущего на голове своих друзей волосы Дракошу. Момент понят. Ооо!!! Класс. Я надеялась на это. В фанфе вообще много параллелей, много моментов дежавю.
Quote (MITRА) Ириш, спасибо за замечательную и /прости за слово/ облегчительную главу! Нежно, мягко и так по семейному. Рождеству быть! Скорее Новому году!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 08.09.2011, 19:36 | Сообщение # 796 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (tytik48) Ав@нтюра, нет времени много писать , так что как и не безызвестный отечественный политический деятель буду краткой :как всегда отдыхаю душой читая твоё и эта глава не стала исключением))). tytik48, Спасибо, дорогая. Я тоже буду краткой: забегай еще, обещаю новые главы
Quote (EmGermiona) Верю!Даже кошке ласковое слово приятно!Ну а когда проделана такая работа,то и хвалить автора в радость! EmGermiona, Работать, работать и еще раз работать!
Quote (Yulu4) Как? ___Вот так___ что ли? Да-да. Именно так!
Quote (Yulu4) Ну...не я одна)))) *Оправдываюсь* Старым ржавым гвоздиком между прочим)))) Помню, помню... Вы с Митрой лютовали на пару
Quote (Yulu4) *Отложила ржавый гвоздь до лучших времён...Чувствую он ещё понадобится* Ну что пессимистический настрой!
ЛюбительницаСумерек, Главное, что сердечко не месте. Отложи переживания в долгий ящик. Пока на горизонте чистое небо, ссор и слез не планируется
|
|
| |
EmGermiona | Дата: Суббота, 10.09.2011, 18:26 | Сообщение # 797 |
Breaking Dawn
| Quote (Ав@нтюра) EmGermiona, Работать, работать и еще раз работать! А то как же !Вот и я сейчас работаю,пахать приходится нехило на учебе!даже ответ написать времени нет!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:08 | Сообщение # 798 |
Добрая*мать её*фея
| EmGermiona, прекрасно понимаю. Для меня это уже пройденный этап.
|
|
| |
ЛюбительницаСумерек | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:54 | Сообщение # 799 |
Twilight Saga
| да, очень бы не хотелось слез и ссор, хотелосьбы просто красивого фика, чтобы до дрожи в коленках, чтобы сердце начинало стучать быстрее
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:00 | Сообщение # 800 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (ЛюбительницаСумерек) да, очень бы не хотелось слез и ссор, хотелосьбы просто красивого фика, чтобы до дрожи в коленках, чтобы сердце начинало стучать быстрее так и планировалось. Постараюсь не разочаровать!
|
|
| |