Дракомания II. Меж двух огней
|
|
Ав@нтюра | Дата: Среда, 01.06.2011, 17:34 | Сообщение # 1 |
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.06.2015, 20:29 |
|
| |
Tadalinka | Дата: Суббота, 27.08.2011, 23:55 | Сообщение # 741 |
Бешеная белка
| Ну скорее всего мой мозг тупо зашкаливает, или я чего-то не поняла в романе, хотя честно прочитала два раза от корки до корки... Вот этадевушка на вечеринке по случаю Хеллоуина в костюме "кошки дранной" - это была Тори... мне кто-то разъяснила, что оказывается это была именно она... Вопрос, какого она туда приперлась...? Ее кто-то приглашал... И вообще, может я и книги не внимательно читала (правда два последних фильма не видела - каюсь *умерла от стыда", но я посмотрю обещаю)... Откуда эта девочка? Следующий вопрос, значит Драко привел Гермиону на вечеринку, лишь только для того, чтобы Тори его приревновала (это я тож увидела в комментах)... Если это так, то он извините просто чудак на букву "М"... И последний вопрос, может Драко любит Тори? Ведь просто так любовь не выкинешь из сердца, особенно если она проросла там (из собственного опыта)
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 17:41 | Сообщение # 742 |
Добрая*мать её*фея
| Tadalinka, воу! Я отвечу по ЛС, хорошо?
![](http://www.pictureshack.ru/images/90017_goryashii_pergament_s_drakomaniei.png) Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Womanish_logic | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 00:28 | Сообщение # 743 |
Twilight
| Ав@нтюра, я просто в шоке. Прочитала все новые главы и просто в восторге. Ты как всегда великолепна. Мне не верится,что Драко так мог поступить,там все не так просто как кажется,я ведь права я надеюсь, уж очень он ммне нравится этот плохой мальчишка.:spiteful: А Герм,все таки жаль ее,не легко ей пришла эта любовь и сейчас она такое получила. Рон болван,честно говоря. Как лучший друг,он мог бы и поддержать ее. Гарри просто умничка.А ДЖин разочаровала.Эх, ты же неоставишь их вот такими далекими друг от друга. А так все просто великолепно как всегда! Жду не дождусь новой главы!!
Сообщение отредактировал Womanish_logic - Понедельник, 29.08.2011, 00:29 |
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 05:03 | Сообщение # 744 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Womanish_logic) Ав@нтюра, я просто в шоке. Что такое? Quote (Womanish_logic) Прочитала все новые главы и просто в восторге. Ты как всегда великолепна. Ааа... Спасибо, дорогая
Quote (Womanish_logic) Мне не верится,что Драко так мог поступить,там все не так просто как кажется,я ведь права я надеюсь, уж очень он ммне нравится этот плохой мальчишка.:spiteful: Он просто не может не нравиться! Скажу одно, думай так, как подсказывает сердце, и это будет правильно
Quote (Womanish_logic) А Герм,все таки жаль ее,не легко ей пришла эта любовь и сейчас она такое получила. Очень понравилось вот это: "Не легко ей пришла эта любовь"... Тонко подмечено
Quote (Womanish_logic) Рон болван,честно говоря. Как лучший друг,он мог бы и поддержать ее. Ну как же он ее поддержит, если сам любит. Рон ведь не Гарри, это тот может наплевать на себя в угоду любимым людям, а Рон не таков.
Quote (Womanish_logic) Гарри просто умничка. Согласна!
Quote (Womanish_logic) А ДЖин разочаровала.Эх, ты же неоставишь их вот такими далекими друг от друга. Все будет пучком и с задоринкой
Quote (Womanish_logic) А так все просто великолепно как всегда! Жду не дождусь новой главы!! Ура! Буду стараться
![](http://www.pictureshack.ru/images/90017_goryashii_pergament_s_drakomaniei.png) Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Свиря | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:30 | Сообщение # 745 |
Twilight Saga
| Ав@нтюра, наконец-то долгожданная прода, ура! Спасибо! Не знаю, как это тебе удаётся, но я читала эту главу с каким-то покоем на душе, не смотря на горе Рона и Гарри и грусть Гермионы. Как-будто всё было пронизано тихим счастьем главных героев. И вдруг этот конец...Это нечто, так уметь опустить с небес на землю таких романтичных натур, как я. Это--талант! Музыка отличная, спасибо!
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:37 | Сообщение # 746 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Свиря) Ав@нтюра, наконец-то долгожданная прода, ура! Спасибо! Тебе спасибо, что забежала
Quote (Свиря) Не знаю, как это тебе удаётся, но я читала эту главу с каким-то покоем на душе, не смотря на горе Рона и Гарри и грусть Гермионы. Как-будто всё было пронизано тихим счастьем главных героев. И вдруг этот конец... Как-то тоскливо мне стало... ты права, так хочется чтобы все у них было хорошо... Веришь, что вот-вот и Гермиона вернется в Дракома-Нию, где ее уже ждет Драко... И ничего, что в жизни полный хаос, проблем горы, недопонимание... Но есть место, где ее ждут... А тут...
Quote (Свиря) .Это нечто, так уметь опустить с небес на землю таких романтичных натур, как я. Это--талант! Спасибо, дорогая.
Quote (Свиря) Музыка отличная, спасибо! Музыка прелестна!
|
|
| |
Lessa | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:01 | Сообщение # 747 |
Только свистни, и появится
| Quote (Ав@нтюра) За это что ли убить? Нее, за то что простится не простился, поздравить не поздравил и заставил девочку чувствовать себя ненужной, а это просто непростительно для мужчины! Quote (Ав@нтюра) И выбрав одно, она тут же начинает тосковать по другому. о да, летом хотим зиму, и наоборот. А еще дайте мне таблеток от жадности и побольше-побольше! Quote (Ав@нтюра) Грустно... Тоскливо... Quote (Ав@нтюра) А вот как поймет, так сразу и решится на выбор. хоу! ну что ж, будем ждать и держать кулочки. Quote (Ав@нтюра) когда они вместе лежали на кровати после бурной ссоры. Вот выдержка из нее: опа. а я и правда забыла. спасиб что напомнила. Quote (Ав@нтюра) Разрешится эта ситуация, и впереди их будет ждать большое и светлое... каноэ на Неагаре Quote (Ав@нтюра) Так расписала, что я сама начала сомневаться Ой, вот пасибочки! я прямо сижу и улыбаюсь Сама виновата кстати. Ты заставила меня так посмотреть на Драко, что я всегда его защищать буду.
|
|
| |
elsiss | Дата: Среда, 31.08.2011, 10:19 | Сообщение # 748 |
Twilight Saga
| Ир, а можно из-за угла тихонечко поинтересоваться: как там муза поживает?
Свободный полет Расправляя крылья Первозданный Рай
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Среда, 31.08.2011, 13:12 | Сообщение # 749 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Итак, *поставила чемоданы в гостиной и сняла солнцезащитные очки*, я вернулась с отпуска и с новыми силами строчу коммент Глава такая насыщенная получилась, я взахлеб читала (а может, потому что изголодалась по Драко и Герми :D). Так обидно, что Гарри не смог поговорить с Джинни, мне его так жаль, хотя… мы сами творцы мира, который создаем вокруг себя, вот его скромность сыграла свою роль. И мне его от этого не менее жаль. Джинни ни в чем не виновата, и я за неё рада, пусть хоть кто-то из них будет счастлив в этой ситуации. Я не вижу в Симусе никаких недостатков, и как бы это жестоко не звучало, Джинни он подходит, во всяком случае, пока. Герми конечно же перепонтовалась. Когда Рон со своими признаниями свалился ей на голову как счастье в виде кирпича. Конечно же Герм выпала нелегкая судьба: держать в руках хрупкое сердце друга и стараться не причинить ему боль. Но что делать, если ты причиняешь ему боль своей отстраненностью?.. Эх, обидно-обидно и жутко жаль. Надеюсь, Рон справится и все будет хорошо, потому что страдания от неразделенной любви я ему не хочу и никому не желаю. Подарок Драко в виде рубашки мне улыбнуло – Ирчик, а знаешь, что мне подарил мой парень? Свой счастливый браслет , а к нему записочку: “Мое счастье – это ты, ибо только с тобой я дышу”, так трогательно… ой! *прикрыла рот ладошкой. Сболтнула лишнюю информацию*. В общем, парни – это существа который раскрываются перед нами только в определенную пору года . Концовка вообще выбила стул и пол из-под моих ног. Правда, в моей душе все еще теплится надежда, что Драко верен и ничего между ним и тори (это ведь Тори?) не было… может, они просто напились и теперь дурачатся. А может поиграли в дурака под раздевание. Это же Драко! Мой любимчик! Ну в общем, верю Герми себе все напридумывала и нифига не было!
Спасибо тебе за главу моя дорогая!! Жду проду
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 01.09.2011, 21:35 | Сообщение # 750 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Lessa) Нее, за то что простится не простился, поздравить не поздравил и заставил девочку чувствовать себя ненужной, а это просто непростительно для мужчины! Ну вот не могу не согласиться
Quote (Lessa) Ой, вот пасибочки! я прямо сижу и улыбаюсь Сама виновата кстати. Ты заставила меня так посмотреть на Драко, что я всегда его защищать буду. Как и я... Люблю его, гада такого!
Quote (elsiss) Ир, а можно из-за угла тихонечко поинтересоваться: как там муза поживает? Замечательно. Передает привет и говорит, что новая глава уже вышла
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 01.09.2011, 21:41 | Сообщение # 751 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Аньчиг) Итак, *поставила чемоданы в гостиной и сняла солнцезащитные очки*, я вернулась с отпуска и с новыми силами строчу коммент Ура! Ура! Как же я тебе рада!
Quote (Аньчиг) Глава такая насыщенная получилась, я взахлеб читала (а может, потому что изголодалась по Драко и Герми :D). Соскучилась по Дракоше, сто пудов! Ну как по нему не скучать?!
Quote (Аньчиг) Так обидно, что Гарри не смог поговорить с Джинни, мне его так жаль, хотя… мы сами творцы мира, который создаем вокруг себя, вот его скромность сыграла свою роль. И мне его от этого не менее жаль. Ну... Вообще-то он наконец-торешился, пришел, чтобы поговорить, а тут такое.. Хотя... если бы еще полгода назад... Эх, все могло бы быть по-другому
Quote (Аньчиг) Джинни ни в чем не виновата, и я за неё рада, пусть хоть кто-то из них будет счастлив в этой ситуации. Я не вижу в Симусе никаких недостатков, и как бы это жестоко не звучало, Джинни он подходит, во всяком случае, пока. Я с тобой полностью согласна и думаю абсолютно так же.
Quote (Аньчиг) Герми конечно же перепонтовалась. Когда Рон со своими признаниями свалился ей на голову как счастье в виде кирпича. Конечно же Герм выпала нелегкая судьба: держать в руках хрупкое сердце друга и стараться не причинить ему боль. Но что делать, если ты причиняешь ему боль своей отстраненностью?.. Эх, обидно-обидно и жутко жаль. Надеюсь, Рон справится и все будет хорошо, потому что страдания от неразделенной любви я ему не хочу и никому не желаю. Эх этот любовный треугольник... Он любит ее, она другого, а тот другой любит только себя... Фак! *по крайней мере так выглядит со стороны*
Quote (Аньчиг) Подарок Драко в виде рубашки мне улыбнуло – Ирчик, а знаешь, что мне подарил мой парень? Свой счастливый браслет , а к нему записочку: “Мое счастье – это ты, ибо только с тобой я дышу”, так трогательно… ой! *прикрыла рот ладошкой. Сболтнула лишнюю информацию*. В общем, парни – это существа который раскрываются перед нами только в определенную пору года Когда моча в голову ударит Да они вообще на всю голову прибабахнутые, эти мужики. Но без них скучно...
Quote (Аньчиг) Концовка вообще выбила стул и пол из-под моих ног. Правда, в моей душе все еще теплится надежда, что Драко верен и ничего между ним и тори (это ведь Тори?) не было… может, они просто напились и теперь дурачатся. А может поиграли в дурака под раздевание. Это же Драко! Мой любимчик! Ну в общем, верю Герми себе все напридумывала и нифига не было! Нет, вы только поглядите, как она его отмазала. Прям отчистила, отдраила!
Quote (Аньчиг) Спасибо тебе за главу моя дорогая!! Жду проду Уже. Лови!
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Четверг, 01.09.2011, 21:54 | Сообщение # 752 |
| Quote (Ав@нтюра) Соскучилась по Дракоше, сто пудов! Ну как по нему не скучать?! Ага
Quote (Ав@нтюра) Хотя... если бы еще полгода назад... Эх, все могло бы быть по-другому Цитирую льва Аслана: "Мы не можем знать что было бы "
Quote (Ав@нтюра) Он любит ее, она другого, а тот другой любит только себя... Фак! Отчасти да... но эгоисты, тоже до конца не эгоисты, любят же кого-то пусть даже себя
Quote (Ав@нтюра) Да они вообще на всю голову прибабахнутые, эти мужики. Но без них скучно... Ага, они еще и сплетницы ко всему прочему
Quote (Ав@нтюра) Нет, вы только поглядите, как она его отмазала. Прям отчистила, отдраила! А что? Хороший Драко, не пьет, ни курит , матом не ругается и вообще, все на него наехали, а я таких защищаю. Мне не нравится общатся с людьми, которых все любят, предпочитаю ублюдков, которых все ненавидят
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 01.09.2011, 22:03 | Сообщение # 753 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Аньчиг) Отчасти да... но эгоисты, тоже до конца не эгоисты, любят же кого-то пусть даже себя Логично!
Quote (Аньчиг) Ага, они еще и сплетницы ко всему прочему Хуже баб порой...
Quote (Аньчиг) А что? Хороший Драко, не пьет, ни курит , матом не ругается и вообще, все на него наехали, а я таких защищаю. Мне не нравится общатся с людьми, которых все любят, предпочитаю ублюдков, которых все ненавидят Мы с тобой нашли друг друга
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Четверг, 01.09.2011, 22:13 | Сообщение # 754 |
| Иришик, ну ты меня поражаешь! Мхаха, Пэнси и Блейз :D… Хах, а Герми себе уже нафантазировала, а я Драко отмазала, наверное, одна единственная *гордо вскинула нос* . Ну это из серии он хвастается, что он не хвастун. Герми конечно же виртуозка… чуть не погибла, Драко перенервничал *нервы – это святое! Тем более у Дракоши *. В итоге все хорошо, что хорошо кончается. Правда неясна еще история Джинни с Гарри и Рон. Надеюсь у рыжего не снет крышу из-за союза Герми-Драко, мало ли психов на улицах %). Ой-ей чет меня не тудышечки занесло. Ну так-с, вот-с, Драмионе быть! И никто не станет на их пути, да Тори, которую выгнали!! Кстати о Тори, она ведь вернется? *напряглась* Да? *незаметно достала топор* За Драмиону!! *погналась за Асторией, которая убегает в пижаме с меткой Draco forever*
Спасибо за главу дорогая!! Пью за твою оперативность! *бокал шампанского вмиг опустел*
|
|
| |
Galka | Дата: Четверг, 01.09.2011, 22:14 | Сообщение # 755 |
У настоящей любви нет срока годности..
| Ав@нтюра, Ира, спасибо большое за главу)) Да, все выдвигаемые здесь версии были смело перечеркнуты твоей идеей Я просто не знаю, как выразить то, насколько я рада Маленькая надежда, что Малфой не изменял стала реальностью Все же нельзя душить надежду Глава получилось такой трогательной, особенно концовка Я как помешанный романтик, нашла романтику И такой саундтрек к главе... ммм... В общем картинку я себе представила, от сердца отлегло... надолго ли это?? Но все равно спасибо, жду следующую главу
Перевод фанфика Забытая (Приостановлен)
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 01.09.2011, 22:18 | Сообщение # 756 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Аньчиг) Иришик, ну ты меня поражаешь! Надеюсь приятно
Quote (Аньчиг) Мхаха, Пэнси и Блейз :D Ну... А почему бы и нет. Я уже давно начала подготавливать для этого почву.
Quote (Аньчиг) я Драко отмазала, наверное, одна единственная *гордо вскинула нос* Ты была третьей.
Quote (Аньчиг) Герми конечно же виртуозка… чуть не погибла, Драко перенервничал *нервы – это святое! Тем более у Дракоши *. В итоге все хорошо, что хорошо кончается. Вот такая вот получилась глава. Девчонки, кто из вас выдвигал версию о неправильно аппарации? Дам баллы за это!
Quote (Аньчиг) Правда неясна еще история Джинни с Гарри и Рон. Надеюсь у рыжего не снет крышу из-за союза Герми-Драко, мало ли психов на улицах %). Ой-ей чет меня не тудышечки занесло. Да... тебя однозначно прет, дорогая
Quote (Аньчиг) Ну так-с, вот-с, Драмионе быть! И никто не станет на их пути, да Тори, которую выгнали!! Даешь Гермидраку!!!
Quote (Аньчиг) Кстати о Тори, она ведь вернется? *напряглась* Да? *незаметно достала топор* За Драмиону!! *погналась за Асторией, которая убегает в пижаме с меткой Draco forever* Это еще не конец... скорее начало
Quote (Аньчиг) Спасибо за главу дорогая!! Пью за твою оперативность! *бокал шампанского вмиг опустел* Ихааа!!! *тоже опрокинула бокал шампанского* Ура!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 01.09.2011, 22:28 | Сообщение # 757 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Galka) Ав@нтюра, Ира, спасибо большое за главу)) Тебе спасибо, что так оперативно откликнулась
Quote (Galka) Да, все выдвигаемые здесь версии были смело перечеркнуты твоей идеей Ну не все... Была одна, очень-очень похожая
Quote (Galka) Я просто не знаю, как выразить то, насколько я рада Маленькая надежда, что Малфой не изменял стала реальностью Все же нельзя душить надежду Нельзя! Верьте, друзья, верьте!!!
Quote (Galka) Глава получилось такой трогательной, особенно концовка Я как помешанный романтик, нашла романтику Эх... Я тебя прекрасно понимаю
Quote (Galka) И такой саундтрек к главе... Песня замечательная... Не знаю, как у тебя, но у меня от нее мороз по коже...
Quote (Galka) В общем картинку я себе представила, от сердца отлегло... надолго ли это?? Но все равно спасибо, жду следующую главу Жизнь - сложная штука... Я могу сказать лишь то, что впереди еще много всего...
|
|
| |
Galka | Дата: Четверг, 01.09.2011, 22:34 | Сообщение # 758 |
У настоящей любви нет срока годности..
| Quote (Ав@нтюра) Ну не все... Была одна, очень-очень похожая не уследила за развитием событий
Quote (Ав@нтюра) Эх... Я тебя прекрасно понимаю Приятно видеть родственную душу
Quote (Ав@нтюра) Песня замечательная... Не знаю, как у тебя, но у меня от нее мороз по коже... Песня замечательная уже пополнила мой плей-лист
Quote (Ав@нтюра) Жизнь - сложная штука... Я могу сказать лишь то, что впереди еще много всего... Ну, наши любимчики все преодолеют Любовь творит с людьми чудеса :)
Перевод фанфика Забытая (Приостановлен)
|
|
| |
Божена | Дата: Четверг, 01.09.2011, 22:38 | Сообщение # 759 |
| Ав@нтюра,
Я сейчас перед сном получила огромное удовольствие от чтения Твой Драко... ммм... Блин) Нет слов)) Ир, просто спасибо. У меня сердце замирает, когда от тебя приходит сообщение в ЛС
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 01.09.2011, 22:43 | Сообщение # 760 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Galka) не уследила за развитием событий И не мудрено! столько было предположений
Quote (Galka) Приятно видеть родственную душу а мне то как приятно
Quote (Божена) Я сейчас перед сном получила огромное удовольствие от чтения Твой Драко... ммм... Блин) Нет слов)) Спасибо
Quote (Божена) Ир, просто спасибо. У меня сердце замирает, когда от тебя приходит сообщение в ЛС Ну вот... ты меня растрогала...
|
|
| |