Дракомания II. Меж двух огней
|
|
Ав@нтюра | Дата: Среда, 01.06.2011, 17:34 | Сообщение # 1 |
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.06.2015, 20:29 |
|
| |
jannach_k | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:56 | Сообщение # 701 |
Twilight
| Стих классный) просто Вау
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:00 | Сообщение # 702 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (RiNk@) Дорогая Ав@нтюра, новая глава, это что-то.... захватывает, и не отпускает!!!! Ой, спасибочки! так приятно это слышать
Quote (RiNk@) Я, когда прочитала, целую ночь не могла заснуть, текст настолько заинтриговал, что даже не могу представить что будет дальше!!!! Все небось гадала: изменил, не изменил?
Quote (RiNk@) Первое, это конечно надо сказать боольшущее спасибо за твоё описание чувст и эмоций, когда читаешь то прямо все проходит через тебя... очень классно!!!! Я обожаю это... Описывать чувства... и природу. Две моих слабости.
Quote (RiNk@) Второе, ну, что второе.... это, конечно за сюжет, который не позволяет заскучать ни на секунду!!! И все таки наверное начну попорядку... Каждому автору хочется, чтобы читателям было интересно.
Quote (RiNk@) Бедный Гари!!! Вот зачем Симус заявился? Все испортил!!!! Так бы сейчас хотябы один из Троицы был счастлив!!! Это жизнь... Звучит, наверное, пессимистично, а что делать! Не бывает в жизни сказок.
Quote (RiNk@) Ну, а Рон это, вообще одельная история... бедный мальчик, который мало, что видит, дальше своего носа, с одной стороны его жалко конечно, ну а с другой все-таки хорошо, что Герми ему все высказала, хоть чуть-чуть заставила, так сказать розовые очки снять.... Рон отличный парень:добрый, милый, открытый. Но не пара Гермионе. Он слишком прост для нее.
Quote (RiNk@) Малфой, молодец, конечно, хорошо с подарком придумал!!!! И заодно лишний раз доказал Гермионе, что от него ничего не скороешь *как говорится все видит и все слышит)))*... Дракоша тот еще делец Подарок в чисто его стиле. Подколол, но в тоже время сделал приятное... Ловок, шельмец!
Quote (RiNk@) Но вот как начала, чтать дальше, то потихонечку мнение о Драко начало меняться *хотя может зря, ведь рано еще судить...*, бедная Гермиона, только все налаживаться начало, как говорится, и тут такое.... я бы наверное все-таки заглянула в ванную, что бы как говориться расставить все точки на i (ведь если там не он, зря себя накрутила, а если он, то можно сразу подумать а стои ли из-за ЭТОГО ГАДА себе нервы мотать...)... Эх... да можно рассуждать как угодно. Все люди разные, ведь так? Кто-то стал бы заглядывать, кто-то нет... И то и другое имеет место быть.
Quote (RiNk@) Даже не знаю, что будет дальше, умеешь ты сюжеты крутить...
Quote (RiNk@) У меня потихонечку трясучка начала, все голову ломаю как Драко из всего этоого выкручиваться буде... Так, что буду надеятся на скорое продолжение... Постараюсь
Quote (RiNk@) И, еще, ВДОХНОВЕНИЯ ТЕБЕ ПОБОЛЬШЕ!!!!!!! Большое спасибо!!!
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:08 | Сообщение # 703 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (jannach_k) А мне вот тоже показалось что она с ним столкнется, а то еще в неприятности какие то влезет, хотя может она убежит, но забудет какие то вещи, одним словом.... Очень хорошие версии Дельные...
Quote (jannach_k) до продолжения теперь дожить надо)) Доживем. Куда же мы денемся
Quote (jannach_k) жалко Гарри...и Рона и правда у всех троих рождество не удалось) В этом есть своя изюминка. И мне было приятно, когда это отметили. "Золотое трио", "Святая троица Гриффиндора" как только их не называют. Но помимо общественной жизни и прочего вздора. Это всего лишь трое ребят, которые дружат вот уже несколько лет. Они многое пережили, прошли через такое, что и взрослым не снилось. Пусть они ссорятся, пусть парни ревнуют Герм к новым знакомым, пусть у них случаются непонятки, но они были и останутся лучшими друзьями. Это я обещаю. Такие отношения нельзя разрушить. Я этого не допущу.
Quote (jannach_k) но не буду терять надежду ведь Драко у нас настоящий мужчина, буду надеется он все исправит) Золотые слова!
Quote (Божена) уааащеее Том прелестен) У него речь как будто ругательства)) Он такой лапа... Блин, прикольный такой. Б-у-у-я-я-я-я
Quote (Божена) Я правда жду. Дергаюсь каждый раз, когда вижу новые сообщения а форуме. Сильно-сильно жду. У тебя особый Драко) я даже перечитываю по главе заново вечером, перед сном Знаешь, как это называется? Дракомания... И этим все сказано...
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:09 | Сообщение # 704 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (jannach_k) Стих классный) просто Вау Правда понравился?
|
|
| |
Божена | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:10 | Сообщение # 705 |
| Quote (Ав@нтюра) Он такой лапа... Блин, прикольный такой. Пошла пересмотрю видюху Тебе в теме нужно создать архив видюшек, которые можно смотреть, пока ты продолжение пишешь) Quote (Ав@нтюра) Дракомания... Никому не говори только
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:13 | Сообщение # 706 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Божена) Пошла пересмотрю видюху Тебе в теме нужно создать архив видюшек, которые можно смотреть, пока ты продолжение пишешь) У меня уже есть две именных для фика
Quote (Божена) Никому не говори только А что в этом такого?
|
|
| |
jannach_k | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:34 | Сообщение # 707 |
Twilight
|
конечно, классный и очень передает настроение главы, все взаимосвязано)
а как же) я в него верю не зря же он мой любимый Драко:))) в нем есть те качества, которые заставляют Дракоманить) Одним словом! все будет хорошо?) ведь так? А эта передряга должна нам лишний раз раскрыть настоящие его чувства по отношении к Герми)
Сообщение отредактировал jannach_k - Воскресенье, 21.08.2011, 21:35 |
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:59 | Сообщение # 708 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (jannach_k) конечно, классный и очень передает настроение главы, все взаимосвязано) спасибо Мне особенно приятно это слышать сейчас
Quote (jannach_k) а как же) я в него верю не зря же он мой любимый Драко:))) в нем есть те качества, которые заставляют Дракоманить) Одним словом! все будет хорошо?) ведь так? А эта передряга должна нам лишний раз раскрыть настоящие его чувства по отношении к Герми) Поживем, увидим
|
|
| |
elsiss | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 00:23 | Сообщение # 709 |
Twilight Saga
| Quote (Ав@нтюра) Вот интересно, способен такой как Драко на настоящее чувство... Любить бескорыстно и чисто... Кто как считает? На настоящее чувство способен любой, только у одного это все в открытую, а другой в силу характера будет делать еще больше гадостей и сам от этого мучиться. И что значит бескорыстно и чисто?
Свободный полет Расправляя крылья Первозданный Рай
|
|
| |
EmGermiona | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 10:06 | Сообщение # 710 |
Breaking Dawn
| Quote (Ав@нтюра) Неужели устроите бунт? Да-да-да!И ещё какой!!! Quote (Ав@нтюра) Спасибо, дорогая Было бы за что!
|
|
| |
yucca77 | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:07 | Сообщение # 711 |
Twilight
| Драко оказался настоящим слизаринским хорьком. Но это надо же так поступить с Гермионой. Я в нем сильно разочаровалась. Надеюсь в конце Гермиона все же будет счастлива.
|
|
| |
Yulu4 | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:54 | Сообщение # 712 |
...Black and White...
| Ав@нтюра, Знаешь, я всё больше убеждаюсь, что у тебя ни чего не бывает так просто. Вот внутренний голос говорит что он не изменял гермионе, а вот ум твердит что судя по всему изменил. Да....ты смешивать все карты.
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:00 | Сообщение # 713 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (elsiss) И что значит бескорыстно и чисто? Значит до самоотречения. Когда ставишь желания любимого человека превыше своих. Сможет ли Драко так?
Quote (yucca77) Драко оказался настоящим слизаринским хорьком. Но это надо же так поступить с Гермионой. Я в нем сильно разочаровалась. Надеюсь в конце Гермиона все же будет счастлива. Да уж...
Quote (Yulu4) Ав@нтюра, Знаешь, я всё больше убеждаюсь, что у тебя ни чего не бывает так просто. Вот внутренний голос говорит что он не изменял гермионе, а вот ум твердит что судя по всему изменил. Да....ты смешивать все карты. Ну а как по-другому, Юль? Я бы тогда не была Авантюрой
|
|
| |
Ellenka | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:23 | Сообщение # 714 |
Twilight Saga
| Quote (Ав@нтюра) Правда он милашка? С тебя 10 баллов за такое предположение
Quote (Ав@нтюра) Да мне тоже... Хотя почему то все думают, что я его не люблю А тебе он нравится?! Он смешон, ест постоянно и это его перманентно глупое выражение лица! Плюсы у него есть, но девушка ему попроще нужна, однозначно...) Лишь моя субъективная оценка
Сообщение отредактировал Ellenka - Понедельник, 22.08.2011, 20:34 |
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:50 | Сообщение # 715 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Ellenka) А тебе он нравится?! Да. У него может быть куча недостатков, но есть один очень весомый плюс - такой, как Рон, никогда не воткнет нож в спину.
|
|
| |
Юлианочка | Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:20 | Сообщение # 716 |
| Quote (Ав@нтюра) Да. У него может быть куча недостатков, но есть один очень весомый плюс - такой, как Рон, никогда не воткнет нож в спину. Золотые слова, Великая и прекрасная мыслечитающая Авантюра, предводитель ТЭФтелек, автор "Дракомании", "Меченой" и "Хулиганки", один из членов Хогвартской группировки, Клуба Слизней, Одаренных Современников и Коллективной прозы "Моя философия"! Долго не заходила на сайт т. к. какие то ремонтные работы с нетом были в городе(((( как зашла так сразу сюда! И БаЦ! новая главка! глава очень печальная... герм.. очень сочувствую ей. Надеюсь драко все же не натворил Больших глупостей, а то останется у меня в глазах самой большой какахой!
На просьбу описать себя в пяти словах, Лето отвечает: "Увлеченный. Сосредоточенный. Помешанный. Творческий, - длинная пауза. - Сексуальный".
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 23.08.2011, 16:03 | Сообщение # 717 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Юлианочка) Надеюсь драко все же не натворил Больших глупостей, а то останется у меня в глазах самой большой какахой! как бедного Дракошу только не называли...
|
|
| |
Ellenka | Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:05 | Сообщение # 718 |
Twilight Saga
| Quote (Ав@нтюра) Да. У него может быть куча недостатков, но есть один очень весомый плюс - такой, как Рон, никогда не воткнет нож в спину. Если в этом смысле, то да он очень добрый. Ему такая же девушка хорошая нужна. Друг он замечательный! А еще "друзья" есть, которые вгонят нож в спину, что ни один враг так не сможет.
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:07 | Сообщение # 719 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Ellenka) А еще "друзья" есть, которые вгонят нож в спину, что ни один враг так не сможет. Есть такие...
|
|
| |
Ellenka | Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:12 | Сообщение # 720 |
Twilight Saga
| Quote (Ав@нтюра) Есть такие... И лучше бы таких не встречать, но идеальной жизни, как известно, не бывает.
|
|
| |