Дракомания II. Меж двух огней
|
|
Ав@нтюра | Дата: Среда, 01.06.2011, 17:34 | Сообщение # 1 |
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.06.2015, 20:29 |
|
| |
ScarletSun | Дата: Пятница, 19.08.2011, 00:19 | Сообщение # 661 |
Eclipse
| Мммда.. Даж не знаю что сказать! Чувствовала после 4 главы что что-то случится, но такого не ожидала. Я в шоке! Хотя она ниче точно не видела но все же одежда на полу и то что он сказал что никто не должен узнать думаю что-то значат! Бедная Гермиона! Думаю нервишки она се еще как попортит из-за него Ох, надеюсь он услышал как она хлопнула дверью! Стока вопросов и пока все без ответов( надеюсь скоро все узнаем)) Спасибо за главку
Р.S. песня классная)) и подарок Драко тоже
|
|
| |
Ellenka | Дата: Пятница, 19.08.2011, 02:35 | Сообщение # 662 |
Twilight Saga
| Ав@нтюра, солнышко! Долгожданное продолжение появилось. Ура! Ура! Ура!
Слова в тексте льются друг в друга, балдею)) Стих пронизывающий. Молодчинка! Стихоплет))) Музыка понравилась, как и всегда ))
Жаль Гарри. Только он соизволил перейти к решительным действиеям, как тут Симус заявился... Еще и неделю пережить в таком обществе! Пытка для психики и душевного равновесия.
Наконец-то Гермиона открыла глаза Рону на действительность. Он же олух, который ничего вокруг себя не замечает. Решил сам найти объяснение её поведению, бред.
Заключение главы шокировало! За Гермиону обидно , если все-таки окажеться, что Драко неверный *вздрогнула от такого предположения* Не хочу о таком даже думать. Стало неприятно на душе. Их отношения наладились, а один момент в жизни может перечеркнуть всё Кто знает, может друзяки завалили, и решили побаловаться. Стараюсь оставить холодный рассудок...до следущей главы. У всей троицы в такой праздник душевное расстройство. Грустный и открытый конец главы, но я так рада её появлению! Ждала, ждала и получила новую главу
Иришка, спасибо за твой труд!
Сообщение отредактировал Ellenka - Пятница, 19.08.2011, 02:46 |
|
| |
Tadalinka | Дата: Пятница, 19.08.2011, 04:42 | Сообщение # 663 |
Бешеная белка
| Quote (Ав@нтюра) elsiss, спасибо!!! Хоть кто-то заступился за бедного автора Да ну что-ты Ириш, мы тебя все тут очень любим... Прямо щас гремлю каблуками по коридору, в прочтении пятой главы (бегуууу)
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Пятница, 19.08.2011, 05:07 | Сообщение # 664 |
Бешеная белка
| Ну что я могу сказать... Сижу млин и плачу Жалко, не то чтобы Гермиону (все мужики одинаковые, сволочи бессердечные), а жалко их отношения... Ведь разрушить все в одну секунду, куда гораздо проще, чем все предыдущие главы они строили их по крупинке... Обидно так Надеюсь следующая глава, хоть чему-то его научит (я имею ввиду Драко), а может быть и нет... Это ведь Драко
|
|
| |
Божена | Дата: Пятница, 19.08.2011, 10:07 | Сообщение # 665 |
| Ав@нтюра,
Ну творишь ты, девка, у нас)) Да, может, это Пенси с Забини или с кем-нибудь ещё, а Драко находится на охоте))) Что ж так реагировать) И вообще: от Малфоя нельзя ожидать полной отдачи. Он сам по себе: оставила его на Рождество одного - получи.
Ир, просто слов нет)) Описания... ) Люблю зиму) Я её как будто на щеках почувствовала
Спасибо за продолжение.
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Пятница, 19.08.2011, 11:40 | Сообщение # 666 |
Бешеная белка
| Quote (Божена) И вообще: от Малфоя нельзя ожидать полной отдачи. Он сам по себе: оставила его на Рождество одного - получи. Вот знаешь, ятож об этомдумала. еще когда перечитывала... Я бы не смогла оставить своего парня в какой-то праздник ради друзей, потому как друзья могут тебя понять, на то они и друзья... А с любимым человеком тебе строить жизнь
|
|
| |
Божена | Дата: Пятница, 19.08.2011, 11:44 | Сообщение # 667 |
| Quote (Tadalinka) Я бы не смогла оставить своего парня в какой-то праздник ради друзей А я бы оставила) Хоть немного поскучала бы Тем более по такому парню Но, если уж оставила, будь готова к любому. Например, к тому, что он приведет девушку. Это "Малфой". А не шуточки) Хотя, если честно, я думаю, что это кто-то из его дружков или глупое недоразумение. Потому что у Ирины в фике Малфой вовсе не такой, каким его пишу я
|
|
| |
EmGermiona | Дата: Пятница, 19.08.2011, 11:54 | Сообщение # 668 |
Breaking Dawn
| Ав@нтюра!Если честно,то я уж боялась,что в один прекрасный момент ты объявишь об окончании фанфа,очень боялась....А когда увидела сообщение о выходе новой главы,то чуть не запрыгала в кресле от радости!!!Глава классная,*хотя и грустная(но что-то подобное я и ожидала)*,написано очень красиво,каждая мельчайшая деталь,прям все-все-все!Ты не зря так долго трудилась над этой главой!Спасибо!Как скоро нам ждать продолжения?!
|
|
| |
tytik48 | Дата: Пятница, 19.08.2011, 14:31 | Сообщение # 669 |
Twilight Saga
| Ну во-первых, ура-новая глава,во-вторых Ав@нтюра, я уже и подзабывать стала как сочно ты пишешь-теперь вспомнила))).Глава заинтриговала-вот есть у меня ощущение, что голенький в душе с барышней и не Дракоша вовсе развлекается,хотя ход мысли Гермионы вполне понятен, но я бы таки зашла...поздароваться-ну чисто из вежливости Я читала и думала , что она сейчас на бегу с Драко сталкнётся-а тут бац и глава закончилась.Гарри радует-он настоящий друг,надеюсь у него всё наладится.Вообщем,как всегда жду проду с тайной надежой, что время ожидания не затянется на долго))) .
А где-то лето...
Сообщение отредактировал tytik48 - Пятница, 19.08.2011, 14:34 |
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 19.08.2011, 15:08 | Сообщение # 670 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (elsiss) Из этой главы это очень хорошо видно Ну слава Мерлину! А то я уж боялась, что меня запишут в Рононенавистники
Quote (elsiss) Вот за что мы девушки любим плохих парней??? Да то, что они не похожи на хороших
Quote (elsiss) Эх, как же хочется продолжения Намек поняла
Quote (Кайро) Ирочка спасибо за главу! Пожалуйста, моя хорошая
Quote (Кайро) Безумно переживаю за Гермиону -очень жаль ее!Очень жаль! Да... Мало ей проблем...
Quote (Кайро) И кто-то тут говорил что Малфой не канонный?! фиг вам -такая же сволочь как в каноне!Вообщем присоединяюсь к общему мнению - казнить Драко!Вырезать ему сердце ложкой!!!!!!!ох я зла!! И все ж таки он не канонный
Quote (Кайро) Только не говорите мне что Тори ег опоманила и он побжал ее утешать?! Тогда он просто глупыш! Вообщем я бы его убила на самом деле за его дела - но думаю он свою порцию страданий получит! Слушай, ну ты монстр Вот это предложения... Вырезать сердце лошкой...пусть помучается... Да.. страх, да и только!
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 19.08.2011, 15:11 | Сообщение # 671 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Little-aNgel) Мммда.. Даж не знаю что сказать! Чувствовала после 4 главы что что-то случится, но такого не ожидала. Я в шоке! Звезда в шоке!
Quote (Little-aNgel) Хотя она ниче точно не видела но все же одежда на полу и то что он сказал что никто не должен узнать думаю что-то значат! Значат, значат... Очередная интрига, которая раскроется в следующей главе
Quote (Little-aNgel) Бедная Гермиона! Думаю нервишки она се еще как попортит из-за него Нервы - отличный инструмент для игры, а Драко искусный музыкант
Quote (Little-aNgel) Ох, надеюсь он услышал как она хлопнула дверью! И не только
Quote (Little-aNgel) Стока вопросов и пока все без ответов( надеюсь скоро все узнаем)) Конечно, узнаете
Quote (Little-aNgel) Спасибо за главку Пожалуйста, солнце Quote (Little-aNgel) Р.S. песня классная)) и подарок Драко тоже Ура!!! Кто-то сказал про подарок! Рада, рада
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 19.08.2011, 15:51 | Сообщение # 672 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Ellenka) Ав@нтюра, солнышко! Долгожданное продолжение появилось. Ура! Ура! Ура! Б-у-у я-я-я Quote (Ellenka) Слова в тексте льются друг в друга, балдею)) Спасибо... Прям не глава, а ручей
Quote (Ellenka) Стих пронизывающий. Молодчинка! Стихоплет))) Это я так... на скорую руку не смогла найти ничего подходящего.
Quote (Ellenka) Музыка понравилась, как и всегда Музон шикарный, это правда
Quote (Ellenka) Жаль Гарри. Только он соизволил перейти к решительным действиеям, как тут Симус заявился... Еще и неделю пережить в таком обществе! Пытка для психики и душевного равновесия. Ему теперь есть, чем заняться. Рона успокаивать нужно на правах лучшего друга.
Quote (Ellenka) Наконец-то Гермиона открыла глаза Рону на действительность. Он же олух, который ничего вокруг себя не замечает. Решил сам найти объяснение её поведению, бред. Ну... Мне его даже жаль. Думал, думал и придумал на свою беду
Quote (Ellenka) Заключение главы шокировало! За Гермиону обидно , если все-таки окажеться, что Драко неверный *вздрогнула от такого предположения* Не хочу о таком даже думать. Стало неприятно на душе. Их отношения наладились, а один момент в жизни может перечеркнуть всё Возможно, все не так уж и трагично
Quote (Ellenka) Кто знает, может друзяки завалили, и решили побаловаться. Стараюсь оставить холодный рассудок...до следущей главы. Холодный рассудок - отличное качество. Мозги всегда должны работать.
Quote (Ellenka) У всей троицы в такой праздник душевное расстройство. Да! Ты заметила Рада, что ты заострила на этом внимание
Quote (Ellenka) Грустный и открытый конец главы, но я так рада её появлению! Ждала, ждала и получила новую главу Я тоже ее ждала... Ты ведь знаешь
Quote (Ellenka) Иришка, спасибо за твой труд! Ленусь, солнце, тебе спасибо за поддержку и понимание
|
|
| |
Yulu4 | Дата: Пятница, 19.08.2011, 15:59 | Сообщение # 673 |
...Black and White...
| Quote (Ав@нтюра) Yulu4, я твою видюху поставила кстати, видела? wink А то, спасибо зай!)))) Quote (Ав@нтюра) Quote (elsiss) Теперь буду с нетерпением ждать новую главу, чтобы все-таки узнать чем же таким занимались в ванной Малфой и (а это вообще он был????) Почему тогда их никто слышать не должен был??? О, теперь куча вопросов
Если есть вопросы, значит есть интерес Отклоняемся от ответа! *Кстати, я заметила, что когда я задаю наиболее мне интересный вопрос, на который я хочу получить ответ, ты уклоняешься! Ну что такое то!??
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 19.08.2011, 16:07 | Сообщение # 674 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Tadalinka) Да ну что-ты Ириш, мы тебя все тут очень любим... Правда? Честно, честно?
Quote (Tadalinka) Прямо щас гремлю каблуками по коридору, в прочтении пятой главы (бегуууу) Смотри не спотыкнись! Quote (Tadalinka) Ну что я могу сказать... Сижу млин и плачу Все таки упала?
Quote (Tadalinka) Жалко, не то чтобы Гермиону (все мужики одинаковые, сволочи бессердечные), а жалко их отношения... Ведь разрушить все в одну секунду, куда гораздо проще, чем все предыдущие главы они строили их по крупинке... Обидно так Ты права... Вот прям права Иногда можно испортить все одним лишь словом или действием.
Quote (Tadalinka) Надеюсь следующая глава, хоть чему-то его научит (я имею ввиду Драко), а может быть и нет... Это ведь Драко Чертов Малфой!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 19.08.2011, 16:15 | Сообщение # 675 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Yulu4) Отклоняемся от ответа! *Кстати, я заметила, что когда я задаю наиболее мне интересный вопрос, на который я хочу получить ответ, ты уклоняешься! Ну что такое то!?? Это жизнь, дорогая
Quote (Божена) Ну творишь ты, девка, у нас)) Это хорошо или плохо?
Quote (Божена) Да, может, это Пенси с Забини или с кем-нибудь ещё, а Драко находится на охоте))) Что ж так реагировать) кстати, почему бы и нет?
Quote (Божена) И вообще: от Малфоя нельзя ожидать полной отдачи. Он сам по себе: оставила его на Рождество одного - получи. Резко, но метко. Верно сказала
Quote (Божена) Ир, просто слов нет)) Описания... ) Люблю зиму) Я её как будто на щеках почувствовала Описания моя слабость... Люблю их, чего греха таить
Quote (Божена) Спасибо за продолжение. Пожалуйста, дорогая. Тебе спасибо, что так опетивно откликнулась
|
|
| |
Ellenka | Дата: Пятница, 19.08.2011, 16:18 | Сообщение # 676 |
Twilight Saga
| Quote (Ав@нтюра) Б-у-у я-я-я Tom Felton is the MAN!!!
Quote (Ав@нтюра) Это я так... на скорую руку не смогла найти ничего подходящего. Вот только не нужно уменьшать свои возможности!
Quote (Ав@нтюра) Ему теперь есть, чем заняться. Рона успокаивать нужно на правах лучшего друга. Друзья в такой момент важны и, да, мне жаль Рона..
Quote (Ав@нтюра) Возможно, все не так уж и трагично Quote (Ав@нтюра) Холодный рассудок - отличное качество. Мозги всегда должны работать. Вот и не делаю поспешных выводов
Quote (Yulu4) Да! Ты заметила Рада, что ты заострила на этом внимание Состыковочка - у каждого сердечные проблемы
Quote (Ав@нтюра) Ленусь, солнце, тебе спасибо за поддержку и понимание По-другому никак!)))
P.S. забыла про момент с подарком сказать Его рубашка, мм.. трогательно!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 19.08.2011, 16:22 | Сообщение # 677 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (EmGermiona) Ав@нтюра!Если честно,то я уж боялась,что в один прекрасный момент ты объявишь об окончании фанфа,очень боялась.... ой! Не говори такого вслух! А то слова иногда материализуются
Quote (EmGermiona) А когда увидела сообщение о выходе новой главы,то чуть не запрыгала в кресле от радости!!! Правда? Так приятно...
Quote (EmGermiona) Глава классная,*хотя и грустная(но что-то подобное я и ожидала)*,написано очень красиво,каждая мельчайшая деталь,прям все-все-все! Я думаю, все ждали чего-то подобного... Чувствовали, что не бывает бесконечного счастья.
Quote (EmGermiona) Ты не зря так долго трудилась над этой главой!Спасибо!Как скоро нам ждать продолжения?! Пожалуйста! Я думаю, ближе к следующим выходным
|
|
| |
Yulu4 | Дата: Пятница, 19.08.2011, 16:26 | Сообщение # 678 |
...Black and White...
| Quote (Ав@нтюра) Это жизнь, дорогая biggrin бяка. Quote (Ав@нтюра) кстати, почему бы и нет? а что его голос гермиона не узнала бы? Я сильно в этом сомневаюсь...
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 19.08.2011, 16:27 | Сообщение # 679 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (tytik48) Ну во-первых, ура-новая глава Ихааа!!!
Quote (tytik48) во-вторых Ав@нтюра, я уже и подзабывать стала как сочно ты пишешь-теперь вспомнила))) Теперь вспомнила и никогда уже не забудешь
Quote (tytik48) Глава заинтриговала-вот есть у меня ощущение, что голенький в душе с барышней и не Дракоша вовсе развлекается Хм... Может быть
Quote (tytik48) хотя ход мысли Гермионы вполне понятен, но я бы таки зашла...поздароваться-ну чисто из вежливости Представляю себе эту сцену! Картина Репина "Приплыли"
Quote (tytik48) Я читала и думала , что она сейчас на бегу с Драко сталкнётся-а тут бац и глава закончилась. Опа! И конец!
Quote (tytik48) Гарри радует-он настоящий друг,надеюсь у него всё наладится. люблю его... Гарри отличный парень. За такого нужно выходить замуж
Quote (tytik48) Вообщем,как всегда жду проду с тайной надежой, что время ожидания не затянется на долго))) . Постараюсь, солнце
|
|
| |
Yulu4 | Дата: Пятница, 19.08.2011, 16:29 | Сообщение # 680 |
...Black and White...
| Quote (Ав@нтюра) Картина Репина "Приплыли" А что, вполне подходит случаю... Они же в ванной...
|
|
| |