Дракомания II. Меж двух огней
|
|
Ав@нтюра | Дата: Среда, 01.06.2011, 17:34 | Сообщение # 1 |
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.06.2015, 20:29 |
|
| |
Galka | Дата: Четверг, 18.08.2011, 20:58 | Сообщение # 641 |
У настоящей любви нет срока годности..
| Ав@нтюра, спасибо за главу) так написано - я прям расстрогалась... особенно в конце Жду следующую главу))
P.S.: музыка красивая)
Перевод фанфика Забытая (Приостановлен)
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 18.08.2011, 21:02 | Сообщение # 642 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Galka) Ав@нтюра, спасибо за главу) Пожалуйста, Галь
Quote (Galka) так написано - я прям расстрогалась... особенно в конце Ну... есть немного..
Quote (Galka) Жду следующую главу)) Приятно это слышать
Quote (Galka) P.S.: музыка красивая) Сама тащусь! Заслушала уже до дыр
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Yulu4 | Дата: Четверг, 18.08.2011, 21:09 | Сообщение # 643 |
...Black and White...
| Ав@нтюра, Ира! Ну как Драко мог так поступить??? \ Я рыдаю! Герми его точно не простит теперь! Вот знаешь, меня всю главу, пока читала, не покидало ощущение что наделает Драко глупостей, ох наделает...Так оно и вышло. Ты так здорово описала чувства Гермионы, что я их почувствовала! Мне её очень жаль... Я даже не представляю как Драко теперь выпутается из этого..
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 18.08.2011, 21:20 | Сообщение # 644 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Yulu4) Ав@нтюра, Ира! Ну как Драко мог так поступить??? \ Я рыдаю! Не рыдай! Еще чего не хватало. Береги нервы, дорогая
Quote (Yulu4) Герми его точно не простит теперь! Девушки слабые до эмоций существа и порой прощают то, что простить нельзя...
Quote (Yulu4) Вот знаешь, меня всю главу, пока читала, не покидало ощущение что наделает Драко глупостей, ох наделает...Так оно и вышло. А у тебя не было в роду женщин с фамилией Трелони?
Quote (Yulu4) Ты так здорово описала чувства Гермионы, что я их почувствовала! Мне её очень жаль... Я даже не представляю как Драко теперь выпутается из этого.. Безумно жаль гриффиндорку Даже не знаю, чтобы сделала на ее месте...
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Yulu4 | Дата: Четверг, 18.08.2011, 21:29 | Сообщение # 645 |
...Black and White...
| Quote (Ав@нтюра) Береги нервы, дорогая wink Это типа совет на будущее? Quote (Ав@нтюра) Девушки слабые до эмоций существа и порой прощают то, что простить нельзя... Не согласна! Измену не каждая девушка сможет простить... Quote (Ав@нтюра) А у тебя не было в роду женщин с фамилией Трелони? biggrin Нет, не было Quote (Ав@нтюра) Даже не знаю, чтобы сделала на ее месте... Я бы поступила так же как она. Хлопнув дверью, (хотя если бы у меня была бы волшебная палочка, я бы эту дверь разнесла к чёртовой бабушке ) дала бы этой парочке о себе знать, или дать знать им о том что я знаю.
Сообщение отредактировал Yulu4 - Четверг, 18.08.2011, 21:34 |
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 18.08.2011, 21:53 | Сообщение # 646 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Yulu4) Это типа совет на будущее? Типа да
Quote (Yulu4) Не согласна! Измену не каждая девушка сможет простить... Я и не говорила, что каждая на это способна
Quote (Yulu4) Я бы поступила так же как она. Хлопнув дверью, (хотя если бы у меня была бы волшебная палочка, я бы эту дверь разнесла к чёртовой бабушке ) дала бы этой парочке о себе знать, или дать знать им о том что я знаю. Страшна в гневе! А я вот не могу представить себе такую ситуацию, потому как не знаю, как бы себя повела... Может стояла бы, как истукан, а может скандал закатила... Может просто ушла...
|
|
| |
Yulu4 | Дата: Четверг, 18.08.2011, 21:56 | Сообщение # 647 |
...Black and White...
| Quote (Ав@нтюра) ипа да biggrin Quote (Ав@нтюра) Я и не говорила, что каждая на это способна wink Если она его быстро простит, она упадёт в моих глазах очень низко. А если это гнусное примитивное не помчится вслед за Герм, я его закопаю! Quote (Ав@нтюра) А я вот не могу представить себе такую ситуацию, потому как не знаю, как бы себя повела... Может стояла бы, как истукан, а может скандал закатила... Может просто ушла... Но Гермиона повела себя правильно. Ну в самом деле, не врываться же в эту ванную. Хотя если бы не было этой разбросанной одежды, я бы зашла наверное... А так...
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:10 | Сообщение # 648 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Yulu4) Если она его быстро простит, она упадёт в моих глазах очень низко. А если это гнусное примитивное не помчится вслед за Герм, я его закопаю! Помчится, если смекнет, что произошло... а если не смекнет...
Quote (Yulu4) Но Гермиона повела себя правильно. Ну в самом деле, не врываться же в эту ванную. Хотя если бы не было этой разбросанной одежды, я бы зашла наверное... А так... да уж... зрелище было бы то еще
|
|
| |
Yulu4 | Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:13 | Сообщение # 649 |
...Black and White...
| Quote (Ав@нтюра) а если не смекнет... Ну он вроде да *хотела сказать плохое слово, но скажу по другому* болвана(слишком мягко сказано) беспросветного не похож.... Quote (Ав@нтюра) да уж... зрелище было бы то еще biggrin ну они там не в шашки явно играли... только если на раздевание....
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:17 | Сообщение # 650 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Yulu4) ну они там не в шашки явно играли... только если на раздевание.... занимательная наверно игра
|
|
| |
Yulu4 | Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:18 | Сообщение # 651 |
...Black and White...
| Quote (Ав@нтюра) занимательная наверно игра biggrin ты даже не представляешь на сколько....
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:20 | Сообщение # 652 |
Добрая*мать её*фея
| Yulu4, играла небось?
|
|
| |
Yulu4 | Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:22 | Сообщение # 653 |
...Black and White...
| Ладно, я пойду спать. У меня кстати возникла идея сделать клип под эту главу... Мне музыка так понравилась.... Добавлено (18.08.2011, 22:22) ---------------------------------------------
Quote (Ав@нтюра) Yulu4, играла небось? biggrin biggrin неа, я хорошая)))
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:25 | Сообщение # 654 |
Добрая*мать её*фея
| Yulu4, Музон просто крейзи! Клип опять по симсам?
|
|
| |
Yulu4 | Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:30 | Сообщение # 655 |
...Black and White...
| Quote (Ав@нтюра) Клип опять по симсам? Ну а как же... я попробую одну программку скачать, и посмотрю что получится))))
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:40 | Сообщение # 656 |
Добрая*мать её*фея
| Yulu4, я твою видюху поставила кстати, видела?
|
|
| |
elsiss | Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:45 | Сообщение # 657 |
Twilight Saga
| О, честно говоря я в шоке!!! Но между тем, я не такая легковерная как Гермиона. Я бы не поверила до тех пор, пока не увидела своими глазами. А так, подумаешь одежда, мало ли поводов А еще мне понравилось, как была проведена аналогия между Гарри и Малфоем. Мне понравилось как ты прописала их схожесть. Ав@нтюра, сразу чувствуются твои приоритеты в ГП (и это явно не Рон) Чувства Гермионы - очень правдоподобны и мне ее жалко, еще кстати с прошлой главы. Ох, наплачется наша девочка. Теперь буду с нетерпением ждать новую главу, чтобы все-таки узнать чем же таким занимались в ванной Малфой и (а это вообще он был????) Почему тогда их никто слышать не должен был??? О, теперь куча вопросов Спасибо большое, Ав@нтюра, пусть твоя муза тебя больше не покидает!
Свободный полет Расправляя крылья Первозданный Рай
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:00 | Сообщение # 658 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (elsiss) О, честно говоря я в шоке!!! Прекрасно тебя понимаю
Quote (elsiss) Но между тем, я не такая легковерная как Гермиона. Я бы не поверила до тех пор, пока не увидела своими глазами. А так, подумаешь одежда, мало ли поводов Пять баллов! Умничка, верно подметила
Quote (elsiss) А еще мне понравилось, как была проведена аналогия между Гарри и Малфоем. Мне понравилось как ты прописала их схожесть. Есть в них что-то общее. Конечно, не явное. У них разное воспитание, ритм жизни и т.д. Но есть одно обстоятельтво, которое их объединяет и это Гермиона. В отношении нее они схожи. Оба готовы наступить на горло собственной песни, чтобы она была счастлива. И да! Я люблю персонажей Гарри и Драко. К Рону отношусь нейтрально
Quote (elsiss) Чувства Гермионы - очень правдоподобны и мне ее жалко, еще кстати с прошлой главы. Ох, наплачется наша девочка. С таким то парнем, как Малфой... Всенепременно!!!
Quote (elsiss) Теперь буду с нетерпением ждать новую главу, чтобы все-таки узнать чем же таким занимались в ванной Малфой и (а это вообще он был????) Почему тогда их никто слышать не должен был??? О, теперь куча вопросов Если есть вопросы, значит есть интерес
Quote (elsiss) Спасибо большое, Ав@нтюра, пусть твоя муза тебя больше не покидает! Тебе спасибо, что читаешь
|
|
| |
elsiss | Дата: Пятница, 19.08.2011, 00:11 | Сообщение # 659 |
Twilight Saga
| Quote (Ав@нтюра) К Рону отношусь нейтрально Из этой главы это очень хорошо видно Quote (Ав@нтюра) С таким то парнем, как Малфой... Всенепременно!!! Вот за что мы девушки любим плохих парней??? Quote (Ав@нтюра) Если есть вопросы, значит есть интерес А как бы я без интереса читала? Конечно есть, причем большой, даже очень большой. Эх, как же хочется продолжения
Свободный полет Расправляя крылья Первозданный Рай
|
|
| |
Кайро | Дата: Пятница, 19.08.2011, 00:12 | Сообщение # 660 |
New Moon
| Ирочка спасибо за главу! Безумно переживаю за Гермиону -очень жаль ее!Очень жаль! И кто-то тут говорил что Малфой не канонный?! фиг вам -такая же сволочь как в каноне!Вообщем присоединяюсь к общему мнению - казнить Драко!Вырезать ему сердце ложкой!!!!!!!ох я зла!! Только не говорите мне что Тори ег опоманила и он побжал ее утешать?! Тогда он просто глупыш! Вообщем я бы его убила на самом деле за его дела - но думаю он свою порцию страданий получит!
|
|
| |