Дракомания II. Меж двух огней
|
|
Ав@нтюра | Дата: Среда, 01.06.2011, 17:34 | Сообщение # 1 |
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.06.2015, 20:29 |
|
| |
Yulu4 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 19:18 | Сообщение # 601 |
...Black and White...
| Quote (Ав@нтюра) Yulu4, Ммм... Обожаю сюрпризы!!! Наверное, это что-то связанное с видео... Хотя... Может и обложка к фику happy happy Жду с нетерпением! Заочное спасибо, дорогая! smile Та-дам! Получилось немного своеобразно, но суть та же. Я очень старалась! Надеюсь тебе понравится.. *Я была в ужасе когда закончила, столько весить трёх-минутное видео не может!*
Сообщение отредактировал Yulu4 - Вторник, 16.08.2011, 19:25 |
|
| |
tytik48 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 19:55 | Сообщение # 602 |
Twilight Saga
| Yulu4, очень клёвое видео.Вот посмотрю вот такие ролики,обложки, почитаю фанфики(типа Дракомании)и чуствую себя полной бездарностью-я так никогда не смогу
А где-то лето...
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:48 | Сообщение # 603 |
Добрая*мать её*фея
| так блин... где валерианка? *схватилась за сердце* срочно накапайте кто-нибудь пару литров! Юль? Слышишь меня? Я в шоке... *реально сижу и пялюсь чумным взглядом в экран* У меня нет слов... Вакуум. Жесть! Ну ты даешь мать! Это же надо было такое придумать! Мне бы и в голову никогда такое не пришло! Улет!!!! Это же столько сил, столько труда! Я сама раньше играла в симсов, поэтому представляю сколько времени ушло у тебя на создание: 1. персонажей, чтобы они были похожи на оригиналы. 2. прокачку отношений. 3. создание интерьеров. 4. подборку выгодных моментов и ракурсов. 5. обработку исходного материала.
Блин... Я в шоке! ты меня удивила! реально. Никак не могу отойти! Фух! *хлопнула литр валерианки и облегченно выдохнула* Мне очень понравилось! Это просто нереально!! Аааа!!!!!!! Класс!!!! Супер, супер, супер!!! Могу я его поставить в категорию видео к Дракомании?
Спасибо тебе огромное... Это просто Мего! Я не ожидала ничего подобного. Но ты меня поразила до глубины души. До сих пор не могу отойти. Очень нравится! Сама идея просто нет слов! Оригинально, ново... Ааа.... Нет слов! Спасибо!!! Супер! Мастер!... *все еще сижу в шоке*
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Yulu4 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:20 | Сообщение # 604 |
...Black and White...
| Quote (Ав@нтюра) *схватилась за сердце* тихо-тихо мать... Не надо так, ты мне ещё нужна... Quote (Ав@нтюра) Жесть! Ну ты даешь мать! Это же надо было такое придумать! Мне бы и в голову никогда такое не пришло! Улет!!!! спасибо большое. твои слова для меня всё! Quote (Ав@нтюра) 1. персонажей, чтобы они были похожи на оригиналы. ну Драко я качала, но потом переделала, а вот Герми я сама создавала. Quote (Ав@нтюра) 2. прокачку отношений. я их сразу влюблёнными создала, правда этого даже на поцелуй не хватило... Quote (Ав@нтюра) 3. создание интерьеров. я обожаю делать в этой игре дома. Quote (Ав@нтюра) 4. подборку выгодных моментов и ракурсов. с выходом нового дополнения это не трудно, главное знать английский, но я предпочла взять моменты игры.Quote (Ав@нтюра) Блин... Я в шоке! ты меня удивила! реально. что, правда? я и не ожидала Quote (Ав@нтюра) *хлопнула литр валерианки и облегченно выдохнула* не надо, а то сопьёшься... Quote (Ав@нтюра) Могу я его поставить в категорию видео к Дракомании? конечно можешь, я же именно этого и хотела. Quote (Ав@нтюра) Спасибо тебе огромное... Это просто Мего! Я не ожидала ничего подобного. Но ты меня поразила до глубины души. До сих пор не могу отойти. Очень нравится! Сама идея просто нет слов! Оригинально, ново... Ааа.... Нет слов! Спасибо!!! Супер! Мастер!... *все еще сижу в шоке* Вот про идею не поняла, я ведь всего лишь твою немного переделала..... просто я не такой мастер чтобы воспроизвести с точность как у тебя написано...Хотя я сначала представляла себе немного по другому это видео, но боюсь что с отметки в 305 Мб, размер видео переместился бы на все 800Мб. (не удивляйся...это видео весит именно 305 Мб.)
А ты давай пиши главу. Чтоб выложила мне поскорее. Я что, зря старалась? Зря делала видео?
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:40 | Сообщение # 605 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Yulu4) Вот про идею не поняла, я ведь всего лишь твою немного переделала..... я имела ввиду, что ты использовала нарезки из игры. Обычно берут кадры изфильмов, а у тебя наоборот
Quote (Yulu4) А ты давай пиши главу. Чтоб выложила мне поскорее. Я что, зря старалась? Зря делала видео? Нет! Ты умничка и заслуживаешь награду. Новая глава готова. Постараюсь выложить завтра к вечеру
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Yulu4 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:58 | Сообщение # 606 |
...Black and White...
| Quote (Ав@нтюра) я имела ввиду, что ты использовала нарезки из игры. ааа... просто мы с подругой решили создать Фан-арт, и сделать несколько видео. а точнее 2 видео, она своё, я своё. и я уже давно хотела сделать видео для Дракомании. Quote (Ав@нтюра) Нет! Ты умничка и заслуживаешь награду. Новая глава готова. Постараюсь выложить завтра к вечеру happy вот это уже другой разговор. *пойду ложиться спать, в надежде, что завтра увижу новую главу*.
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:00 | Сообщение # 607 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Yulu4) и я уже давно хотела сделать видео для Дракомании. блин... мне жесть как приятно это слышать
Quote (Yulu4) вот это уже другой разговор. *пойду ложиться спать, в надежде, что завтра увижу новую главу*. и Я!
|
|
| |
Yulu4 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:03 | Сообщение # 608 |
...Black and White...
| Quote (Ав@нтюра) блин... мне жесть как приятно это слышать cry хех...Вот это видео вроде удалось. Зная себя, могу сказать, я обычно когда делаю по кадрам из фильмов, быстро выдыхаюсь. Половину видео идёт хорошее, а затем я начинаю брать одни и те же кадры. и получается Г. В игре однако у меня гораздо больше простора для фантазии. Quote (Ав@нтюра) и Я! biggrin
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:07 | Сообщение # 609 |
Добрая*мать её*фея
| Yulu4, талант не пропьешь... если есть склонность к творчеству, она находит лазейки и все равно пробивается наружу. Но видео, сделанные по играм, я еще не видела Это кульно!! Кстати, ты и в конце указала все координаты... Теперь все будут знать по какому фику оно сделано. Блин... У меня нет слов!
|
|
| |
Yulu4 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:18 | Сообщение # 610 |
...Black and White...
| Quote (Ав@нтюра) Но видео, сделанные по играм, я еще не видела happy ой, знаешь, есть гораздо круче чем у меня. Хотя это скорее всего заслуга программ, с помощью которых обрабатывалось видео. Но это мой первый опят снятия видео из игры. Там постоянно камера прыгает!Quote (Ав@нтюра) Кстати, ты и в конце указала все координаты... Теперь все будут знать по какому фику оно сделано. Блин... У меня нет слов! cry аха. Я всё ни как не могла придумать, что мне сделать в конце. вроде видео уже готово, но музыка ещё не кончилась. и мне пришла идея с титрами. у там указала и ник, и ссылку на этот сайт, где романфик(почему то раньше я была уверена что такое слово существует...) этот и находится. а так же на сайт, на котором будет находиться арт.Добавлено (16.08.2011, 22:18) --------------------------------------------- Кстати, ты не против если я твоё "бурное мнение с выпиванием литра валерианки" тоже выложу типа как "мнение автора романфика "Дракомания""??
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:23 | Сообщение # 611 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Yulu4) почему то раньше я была уверена что такое слово существует... нет конечно просто звучит очень складно, поэтому и складывается такое впечатление
Quote (Yulu4) Кстати, ты не против если я твоё "бурное мнение с выпиванием литра валерианки" тоже выложу типа как "мнение автора романфика "Дракомания""?? нет. а где это будет красоваться?
|
|
| |
Yulu4 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:28 | Сообщение # 612 |
...Black and White...
| Quote (Ав@нтюра) а где это будет красоваться? пока ещё ни где. ты представляешь, 2 видео, обложка, ещё одна дополнительная картинка (их будет 3), есть, а вот самого арта нет! А так, когда создадим мы с Юлей арт, это будет выглядеть таким образом: Видео.
Небольшое описание видео, со всеми координатами. [spoiler=Мнение автора "Дракомании]Само мнение[/spoiler]
Сообщение отредактировал Yulu4 - Вторник, 16.08.2011, 22:29 |
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:30 | Сообщение # 613 |
Добрая*мать её*фея
| Yulu4, вы на этом сайте хотите сделать фан-арт? Или на другом?
|
|
| |
Yulu4 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:34 | Сообщение # 614 |
...Black and White...
| Quote (Ав@нтюра) Yulu4, вы на этом сайте хотите сделать фан-арт? Или на другом? нет на другом. у нас всё именно из симс. а на сайте sims3.ru мы будем делать.
|
|
| |
elsiss | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:38 | Сообщение # 615 |
Twilight Saga
| Оу, девочки это просто круто!!!! Видео потрясающее!!! Quote (tytik48) Вот посмотрю вот такие ролики,обложки, почитаю фанфики(типа Дракомании)и чуствую себя полной бездарностью-я так никогда не смогу Вот полнейший ППКС Девочки вы Талантищи!!! Yulu4, спасибо тебе огромное за видео! Ав@нтюра, а тебе спасибо огромное за твою Дракоманию!!! Quote (Ав@нтюра) Новая глава готова. Постараюсь выложить завтра к вечеру Это просто отличнейшая, превосходнейшая, умопомрачительная и такая долгожданная новость Как же дождаться до завтра *нетерпеливо ерзая*
Свободный полет Расправляя крылья Первозданный Рай
|
|
| |
Yulu4 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:39 | Сообщение # 616 |
...Black and White...
| Quote (elsiss) Yulu4, спасибо тебе огромное за видео! о, ещё один человечекс
|
|
| |
elsiss | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:42 | Сообщение # 617 |
Twilight Saga
| Ну я тут вообще вся на эмоциях! Правда надеюсь обойтись без валерьянки, к ней быстро привыкаешь
Свободный полет Расправляя крылья Первозданный Рай
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Среда, 17.08.2011, 03:37 | Сообщение # 618 |
Бешеная белка
| Видео просто зачетное!!! Я так сказать в глубоком ауте... Автор видео просто талантище с большой буквы!!!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Среда, 17.08.2011, 05:32 | Сообщение # 619 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Yulu4) нет на другом. у нас всё именно из симс. а на сайте sims3.ru мы будем делать. ясненько
Quote (elsiss) Оу, девочки это просто круто!!!! Видео потрясающее!!! Вот вот... Я уже более менее отошла, но все равно колбасит
Quote (elsiss) Ав@нтюра, а тебе спасибо огромное за твою Дракоманию!!! Пожалуйста
Quote (elsiss) Это просто отличнейшая, превосходнейшая, умопомрачительная и такая долгожданная новость Как же дождаться до завтра *нетерпеливо ерзая* хи-хи Да... Самой не верится
Quote (elsiss) Ну я тут вообще вся на эмоциях! Правда надеюсь обойтись без валерьянки, к ней быстро привыкаешь Валерианкозависимые дамы - это мы с вами
|
|
| |
Yulu4 | Дата: Среда, 17.08.2011, 16:42 | Сообщение # 620 |
...Black and White...
| Ав@нтюра, ну? Давай главу.
|
|
| |