Дракомания II. Меж двух огней
|
|
Ав@нтюра | Дата: Среда, 01.06.2011, 17:34 | Сообщение # 1 |
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.06.2015, 20:29 |
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Суббота, 13.08.2011, 19:29 | Сообщение # 581 |
Добрая*мать её*фея
| RiNk@, вроде все уже не так плохо с музой... Возможно в скорости выйдет глава. Боюсь сглазить... но все таки
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Йеноманка | Дата: Суббота, 13.08.2011, 19:56 | Сообщение # 582 |
Eclipse
| Quote (Ав@нтюра) Возможно в скорости выйдет глава. Это самая лучшая новость, за весь день Я убийственно соскучилась, за этот месяц по Дракомании Quote (Ав@нтюра) Боюсь сглазить... но все таки Тьфу тьфу *облевала цветок*
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Суббота, 13.08.2011, 19:59 | Сообщение # 583 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Йеноманка) Это самая лучшая новость, за весь день Я убийственно соскучилась, за этот месяц по Дракомании спасибо, солнце! если бы ты знала, как мне приятно это слышать
Quote (Йеноманка) Тьфу тьфу *облевала цветок* бедный цветок
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
tytik48 | Дата: Суббота, 13.08.2011, 21:54 | Сообщение # 584 |
Twilight Saga
| Шщщ,девочки, чего расшумелись -как бы не спугнуть...музу))).Р.S.я тоже очень жду проду(шёпотом).
А где-то лето...
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Суббота, 13.08.2011, 21:59 | Сообщение # 585 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (tytik48) Шщщ,девочки, чего расшумелись -как бы не спугнуть...музу))) да-да... *приложила палец к губам* Хоть бы, хоть бы...
Quote (tytik48) Р.S.я тоже очень жду проду(шёпотом). спасибо, дорогая... Мне важно это...
|
|
| |
Tanyamam | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 01:09 | Сообщение # 586 |
Новичок
| ууух обалденный фанф)) самый лучший аффтор ти умничка =* продолжай в том же духе таааак волнуюсь за дальнейшие отношения между гермионой и драко, но искренне надеюс на счастливый конец
|
|
| |
Yulu4 | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 10:54 | Сообщение # 587 |
...Black and White...
| Ав@нтюра, я на тебя скоро обижусь!
|
|
| |
Galka | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 19:54 | Сообщение # 588 |
У настоящей любви нет срока годности..
| Ав@нтюра, принимаю в ПЧ!!! В восторге от фика)) надеюсь, что Герм и Драко пройдут все сложности и остануться вместе))) с нетерпением жду продолжения)))
Перевод фанфика Забытая (Приостановлен)
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 22:32 | Сообщение # 589 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Tanyamam) ууух обалденный фанф)) самый лучший аффтор ти умничка =* продолжай в том же духе таааак волнуюсь за дальнейшие отношения между гермионой и драко, но искренне надеюс на счастливый конец Ой, такие теплые слова Спасибо Вам! Конец... Хм... В каком-то смысле он будет счастливым
Quote (Yulu4) я на тебя скоро обижусь! О, Мерлин! За что???
Quote (Galka) Ав@нтюра, принимаю в ПЧ!!! В восторге от фика)) надеюсь, что Герм и Драко пройдут все сложности и остануться вместе))) с нетерпением жду продолжения))) Наша жизнь вообще полна сложностей, но именно поэтому так интересно жить
|
|
| |
Yulu4 | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 17:37 | Сообщение # 590 |
...Black and White...
| Quote (Ав@нтюра) О, Мерлин! За что??? За то что проду не пишешь. Уже сколько прошло времени? Скоро уже 2 (?) месяца будет!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 17:53 | Сообщение # 591 |
Добрая*мать её*фея
| Yulu4, складывается такое ощущение, будто ты считаешь, что мне самой это по кайфу
|
|
| |
Curi | Дата: Вторник, 16.08.2011, 00:25 | Сообщение # 592 |
Eclipse
| Я раз десять пыталась на тебя обидеться, но не смогла! Походу слишком сильно люблю. Ирочка, солнце моё любимое ужасно сильно соскучилась по нашим любимым героям. Знаю что ты не специально так долго тянешь со следующей главкой, но я тебя УМОЛЯЮ давай скорее выкладывай её! А то я в море утоплюсь с горя!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 16.08.2011, 04:33 | Сообщение # 593 |
Добрая*мать её*фея
| Curi, все. все! Пишу, пишу Теперь могу уже со всей уверенностью сказать, что глава будет. Написала уже 6 страниц. Пока все хорошо Ю-ху!
|
|
| |
Curi | Дата: Вторник, 16.08.2011, 04:56 | Сообщение # 594 |
Eclipse
| Ураааа! Я счастлива! Всё день начался просто СУПЕР!:* Люблю тебя! Урааааа Ура ура ураа Ириша МОЛОДЕЦ!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 16.08.2011, 05:51 | Сообщение # 595 |
Добрая*мать её*фея
| Curi, ну прям захвалила меня по чем зря ты сначала главу новую прочти, а уж потом радуйся. вдруг не понравится а то я сейчас возгоржусь необоснованно
|
|
| |
elsiss | Дата: Вторник, 16.08.2011, 10:12 | Сообщение # 596 |
Twilight Saga
| Quote (Ав@нтюра) ты сначала главу новую прочти, а уж потом радуйся. вдруг не понравится Да разве оно может не понравится, ты только на себя не наговаривай. Ох *потирает ручки* быстрей бы уже
Свободный полет Расправляя крылья Первозданный Рай
|
|
| |
Curi | Дата: Вторник, 16.08.2011, 10:57 | Сообщение # 597 |
Eclipse
| Да не наговаривай на себя! Глава не может не понравится, если только чуть чуть растроить
|
|
| |
tytik48 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 10:58 | Сообщение # 598 |
Twilight Saga
| Quote (elsiss) Ох *потирает ручки* быстрей бы уже молча подошла,встала рядом и тоже начала потирать ручки .
А где-то лето...
|
|
| |
Yulu4 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 15:09 | Сообщение # 599 |
...Black and White...
| Quote (Ав@нтюра) Yulu4, складывается такое ощущение, будто ты считаешь, что мне самой это по кайфу dry Нет, у тебя неверное ощущение. И ещё, я тут одним серьёзным делом занялась, со дня на день, я его закончу, чуть чуть осталось. Может даже завтра. Я тебе покажу, и всем кто читает Дракоманию, и тогда попробуй не настрочить мне большую-большую главу. Это между прочем, будет моим, тебе подарком.
Сообщение отредактировал Yulu4 - Вторник, 16.08.2011, 15:10 |
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 16.08.2011, 18:32 | Сообщение # 600 |
Добрая*мать её*фея
| elsiss, Curi, tytik48, девочки, вот умеете вы подбодрить и внушить уверенность в себе
Yulu4, Ммм... Обожаю сюрпризы!!! Наверное, это что-то связанное с видео... Хотя... Может и обложка к фику Жду с нетерпением! Заочное спасибо, дорогая!
|
|
| |