Дракомания II. Меж двух огней
|
|
Ав@нтюра | Дата: Среда, 01.06.2011, 17:34 | Сообщение # 1 |
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.06.2015, 20:29 |
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Среда, 03.08.2011, 18:28 | Сообщение # 561 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Nadegda) Это хорошо, а то что не отметили? Присоиденяйся Можем и в облегченной версии Я пожалуй в облегченной
Quote (Nadegda) Поскорее. А давай ты мне на ушко шепнешь? неее... а как же интрига?
Quote (Yulu4) И мне! Я тоже хочу! (Хотя я кажется уже знаю как она будет выглядеть... Я еще точно не решила... Появилась другая кандидатка на эту роль
Quote (Аньчиг) Пару Драко+Гермиона, по-русски называют Драмиона, а на инглише - Драмион (Dramione) я лично на ютубе видела Да пофигу в принципе. Главное, что это наши любимые Гермиона и Драко
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Среда, 03.08.2011, 18:30 | Сообщение # 562 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Curi) Солнце привеет! Наконец то я к тебе прорвалась Ура! ура! Рада тебе
Quote (Curi) Таак и где продка? :))) как долго нам ждать? )))) Ох... Ступор
Quote (Liza-T) я тоже очень хочу проду,но муза -это святое,так что жду. Спасибо!
Quote (elsiss) Все хотят, и не по одному разу Я тоже хочу... но чет не поучается никак
Quote (Tadalinka) Понравилось аж до дрожив коленках (и такое бывает ). Автор, я в ПЧ тут у вас однозначно, и боюсь что надолго До дрожи? Ух... Как оно однако Класс! Принимаю, конечно
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Среда, 03.08.2011, 18:35 | Сообщение # 563 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (kris93) Мне нравиться твой финифктак, что я читаю его уже 3 раз! Для меня это рекорд) З раз??? Ешки-матрешки!
Quote (kris93) Я оюожаю Гермидраку и наверное уже перечитала большинство классных фиков, а твойстоит одним из первых) Блин... Ужас как приятно
Quote (kris93) Недавно ездтла смотреть заключителььную часть Поттерианы) в 3Д это просто супер! Мое ожидание опровдалось) Я тоже без ума от 8 фильма!
Quote (kris93) Правдо почти на протяжение всего фильма плакала, но тем же занимались и мои подруги... Да что же вы все плачете то? Я вот не плакала. хотя может я просто безчувственная скотина
Quote (kris93) В течении этих двух недель заездила несколько сцен: воспоминания Северуса( тут я всегда реву ), Рона в Выручай-комнате. Руперту надо было подвться в комедианты! Там где надо было плакать я смеялась с него) Я не знаю из-за чего я так начала фанатеть по гарику, но это произошло определенно из-за фиков! Фики - очень вредная вещь. Они словно наркота
Quote (kris93) Терь я каждыйдень и не раз посещаю страницу Тома в Твите) Даже собираюсь написать ему письмо, но не знаю осмелюсь ли Мне так хочется, чтобы он поскоре бросил свой Кирпич! Кирипич - это его девушка?
Quote (kris93) Возврощай свою Музу побыстрее! Но я буду ждать) Ты талантливая писательница) удачи тебе) Спасибо большое за такие теплые слова, дорогая
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Среда, 03.08.2011, 18:37 | Сообщение # 564 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Evo4ka) Уже прошло больше месяца с последней главы... Это мы тут уже 36 дней без дозы Ирина, что нам сделать что бы твоя муза вернулась? блин! блин! *шарахнулась головой об стену*
Quote (Божена) Я прочитала первую часть. Ура! Ворзрадуемся с почином, дорогая
Quote (Божена) Вчера не спала до 6 утра. Ого! Надеюсь, ты в отпуске или на каникулах?
Quote (Божена) Пришла сюда и весь день маюсь: начать или нет. Мне страшно, что глав так мало, а я их быстро прочитаю, а потом буду мучиться Знакомое ощущение...
Quote (Божена) Ир, спасибо тебе за твоего Драко) Он особенный) Пожалуйста Рада, что тебе понравилось
Quote (Liza-T) Как же я хочу проду.
Quote (Irene0707) замечательный фанфик, мне очень нравится Спасибки!
|
|
| |
Божена | Дата: Среда, 03.08.2011, 18:40 | Сообщение # 565 |
| Ав@нтюра,
Да я влюбилась в него!!!! Второй день хожу вокруг второй части... Начала писать свой миник по ГП) ты меня вдохновила) Спасибо
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Среда, 03.08.2011, 18:44 | Сообщение # 566 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Божена) Да я влюбилась в него!!!! Ого! Вступай в ряды ТЕФтелек
Quote (Божена) Второй день хожу вокруг второй части... А я - сволочь Проду уже месяц не пишу...
Quote (Божена) Начала писать свой миник по ГП) ты меня вдохновила) Спасибо Как же мне приятно слышать подобное... Нужно с каждого по рублю брать за вдохновение. Я озолочусь так
|
|
| |
Liza-T | Дата: Среда, 03.08.2011, 23:57 | Сообщение # 567 |
Twilight
| Quote (Ав@нтюра) А я - сволочь Проду уже месяц не пишу... Ай-айа-йа-йай.
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было.
Сообщение отредактировал Liza-T - Четверг, 04.08.2011, 00:58 |
|
| |
Mrs_Felton | Дата: Четверг, 04.08.2011, 12:38 | Сообщение # 568 |
| Quote (Ав@нтюра) Кирипич - это его девушка?
Да) Это мы с подругами ее так назвали)
Все на обновление - Happy New Year!! Мой Арт | Страничка автора
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Четверг, 04.08.2011, 12:46 | Сообщение # 569 |
Бешеная белка
| Quote (Ав@нтюра) З раз??? Ешки-матрешки! Пока ждут люди проду, они не только три раза прочитают..., я вот тоже уже по второму кругу пошла
|
|
| |
Божена | Дата: Четверг, 04.08.2011, 14:49 | Сообщение # 570 |
| Ав@нтюра,
Ира, я прочитала.... Давай продолжение
|
|
| |
Yulu4 | Дата: Четверг, 04.08.2011, 16:01 | Сообщение # 571 |
...Black and White...
| Quote (Ав@нтюра) раз??? Ешки-матрешки! wacko Не буду оригинальничать, я тоже уже по второму кругу ходила. Когда ты первую часть закончила, я начала по второму разу читать))) Мой самый любимый момент это выступление Дракомании. Прям....круто?... не могу подобрать слово)))
|
|
| |
Liza-T | Дата: Пятница, 05.08.2011, 12:21 | Сообщение # 572 |
Twilight
| Я сегодня уже уезджаю ,а проды еще нет.
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было.
Сообщение отредактировал Liza-T - Пятница, 05.08.2011, 14:15 |
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 05.08.2011, 15:06 | Сообщение # 573 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Tadalinka) Пока ждут люди проду, они не только три раза прочитают..., я вот тоже уже по второму кругу пошла Да ты не только по второму кругу пошла, ты по всем моим фикам пошла
Quote (Божена) Ира, я прочитала.... Давай продолжение А что так грусно?
Quote (Yulu4) Не буду оригинальничать, я тоже уже по второму кругу ходила. Когда ты первую часть закончила, я начала по второму разу читать))) Повторенье - мать ученья!
Quote (Yulu4) Мой самый любимый момент это выступление Дракомании. Прям....круто?... не могу подобрать слово))) Хм... А может крышевыносительно?
Quote (Liza-T) Я сегодня уже уезджаю ,а проды еще нет. Будем надеяться, что когда приедешь, она уже будет. Ты кстати надолго?
|
|
| |
Curi | Дата: Пятница, 05.08.2011, 17:53 | Сообщение # 574 |
Eclipse
| Ириша, солнышко моё любимое привеет! Соскучилась по тебе безумно. Надеюсь у тебя всё отлично ) Тааак ответь мне на один вопрос. КОГДА СЛЕДУЮЩАЯ ГЛАВА?
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Пятница, 05.08.2011, 20:30 | Сообщение # 575 |
Бешеная белка
| Quote (Ав@нтюра) Да ты не только по второму кругу пошла, ты по всем моим фикам пошла Я ж не виновата, что у тебя талант (скажу на ушко, я по всем сайтам начала рыскать), думаю, может тайком где-то еще выкладываешь, нет... так и не нашла... Хитрюга
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Пятница, 05.08.2011, 20:32 | Сообщение # 576 |
Бешеная белка
| Я после твоей Драко (блин ее) мании очумела от Тома Фелтона ... Чот Паттинсон меня теперь не вдохновляет... н-да... как быстро меняются вкусы... стоит только раз прочитать одно сногсшибательное произведение и у тебя уже крышу рвет... Да-да... я сейчас о твоем шедевре говорю
|
|
| |
elsiss | Дата: Суббота, 06.08.2011, 01:50 | Сообщение # 577 |
Twilight Saga
| Quote (Tadalinka) Я после твоей Драко (блин ее) мании biggrin очумела от Тома Фелтона Вот полнейший ППКС Раньше он мне был абсолютно по барабану, а после прочтения твоих фиков, плюс обложки, плюс фотки и все полный крышеснос))) Теперь только фики с Гермидракой (или Драмионой) и ищу
Свободный полет Расправляя крылья Первозданный Рай
|
|
| |
Примула | Дата: Вторник, 09.08.2011, 08:52 | Сообщение # 578 |
Eclipse
| Очень понравился фанфик!!! Очень интересно пишешь! Я зачиталась и даже не заметила как пролетело время! Если честно никогда не увлекалась Гарри Поттером! Но после "Дракомании", вернулся интерес! ОСобенно к Паре Драко и Гермионы!))) Я надеюсь ты примешь меня в ряды постоянных читателей С нетерпением жду продолжения!
Ты жадный, Фред.
Сообщение отредактировал RiNk@ - Понедельник, 09.04.2012, 13:33 |
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 09.08.2011, 17:00 | Сообщение # 579 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Curi) Ириша, солнышко моё любимое привеет! Соскучилась по тебе безумно. привет родная!
Quote (Curi) Надеюсь у тебя всё отлично ) конечно!
Quote (Curi) Тааак ответь мне на один вопрос. КОГДА СЛЕДУЮЩАЯ ГЛАВА? Блин... Ну что сказать? Я не знаю пока...
Quote (Tadalinka) Я ж не виновата, что у тебя талант Такое приятное обвинение
Quote (Tadalinka) (скажу на ушко, я по всем сайтам начала рыскать), думаю, может тайком где-то еще выкладываешь, нет... так и не нашла... Хитрюга Дракомании больше нигде вроде нет... кроме как здесь
Quote (Tadalinka) Я после твоей Драко (блин ее) мании очумела от Тома Фелтона ... Чот Паттинсон меня теперь не вдохновляет... н-да... как быстро меняются вкусы... стоит только раз прочитать одно сногсшибательное произведение и у тебя уже крышу рвет... Да-да... я сейчас о твоем шедевре говорю Оу! Я уже давно по Робу не тащусь. Больше года наверное
Quote (elsiss) Вот полнейший ППКС Раньше он мне был абсолютно по барабану, а после прочтения твоих фиков, плюс обложки, плюс фотки и все полный крышеснос))) Теперь только фики с Гермидракой (или Драмионой) и ищу Прекрасно тебя понимаю... Они просто созданы друг для друга
Quote (RiNk@) Очень понравился фанфик!!! Очень интересно пишешь! Я зачиталась и даже не заметила как пролетело время! Спасибо большое
Quote (RiNk@) Если честно никогда не увлекалась Гарри Поттером, прочитала, как говорится все книги и забыла! Но после "Дракомании", вернулся интерес! ОСобенно к Паре Драко и Гермионы!))) Даешь Драмиону!
Quote (RiNk@) Я надеюсь ты примешь меня в ряды постоянных читателей С нетерпением жду продолжения! Конечно приму. Рада тебе
|
|
| |
Примула | Дата: Суббота, 13.08.2011, 17:47 | Сообщение # 580 |
Eclipse
| Да, да согласна насчет Драмионы!!!))) Очень очень надеюсь на скорое продолжение!!!
Ты жадный, Фред.
|
|
| |