[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Yalen@  
Дракомания II. Меж двух огней
Ав@нтюраДата: Среда, 01.06.2011, 17:34 | Сообщение # 1
Добрая*мать её*фея

Статус: Offline

Глава 1. Место, где возможно все...
Глава 2. Хозяин и слуга
Глава 3. Ночной разговор
Глава 4. Новогоднее обещание
Глава 5. Рождественский подарок судьбы
Глава 6. Знакомство с Тиссен-Вей
Глава 7. Его добрый гений
Глава 8. Новогодняя сказка для гриффиндорки. Часть 1

* Рассылки о выходе новых глав больше не будет.

Первая книга находится Здесь

Копировать элементы дизайна запрещено!

Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.06.2015, 20:29

TadalinkaДата: Пятница, 19.08.2011, 17:44 | Сообщение # 681
Бешеная белка

Quote (Божена)
Хотя, если честно, я думаю, что это кто-то из его дружков или глупое недоразумение.

Ну да конечно не такой dry А то ты не помнишь, на чем 4 глава закончилась... Он был в ванне, и к нему явилась не запылилась Астория

Вот теперь скажите мне автор такую вещь, а на том празднике в честь Хеллуина мать его... Куда Драко притащил Гермиону, там случаем не Астория была в образе кошки в дамской комнате???

Yulu4Дата: Пятница, 19.08.2011, 19:56 | Сообщение # 682
...Black and White...

Quote (Tadalinka)
Вот теперь скажите мне автор такую вещь, а на том празднике в честь Хеллуина мать его... Куда Драко притащил Гермиону, там случаем не Астория была в образе кошки в дамской комнате???

Тори это была, Тори. Я знаю... wink

elsissДата: Пятница, 19.08.2011, 20:26 | Сообщение # 683
Twilight Saga

Quote (Yulu4)
Quote (Ав@нтюра)

Если есть вопросы, значит есть интерес

Отклоняемся от ответа! *Кстати, я заметила, что когда я задаю наиболее мне интересный вопрос, на который я хочу получить ответ, ты уклоняешься!

Я даже и не рассчитывала что мне ответят, авторы любят хранить интригу, иначе бы и смысла не было, по себе знаю)))
Quote (Ав@нтюра)
Возможно, все не так уж и трагично

Это обнадеживает wink
Quote (Yulu4)
а что его голос гермиона не узнала бы? Я сильно в этом сомневаюсь...

Ну мало ли... Тут уже как автор повернет, все равно надо своими глазами убеждаться))) И по моему там было сказано просто про мужской голос. Это я сама себя убеждаю - а надежда как известно умирает последней biggrin

Свободный полет
Расправляя крылья
Первозданный Рай

Yulu4Дата: Пятница, 19.08.2011, 20:37 | Сообщение # 684
...Black and White...

Quote (elsiss)
Ну мало ли... Тут уже как автор повернет, все равно надо своими глазами убеждаться))) И по моему там было сказано просто про мужской голос. Это я сама себя убеждаю - а надежда как известно умирает последней

Но судя по тому, что сказано в Описании, он всё-таки изменил Герми.
Но я думаю она его простит...Особенно после прозрачных намёков со стороны Иры.
Но теперь в борьбу вступает Тори. И я думаю она просто так от Драко не откажется....

Сообщение отредактировал Yulu4 - Пятница, 19.08.2011, 20:38

elsissДата: Пятница, 19.08.2011, 20:47 | Сообщение # 685
Twilight Saga

Yulu4, мы так своими предположениями скоро сами все за Иру сочиним biggrin А может у нее совсем другие планы. Может она следующую главу так закрутит, что ни одна версия не окажется достоверной)))

Свободный полет
Расправляя крылья
Первозданный Рай

Yulu4Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:16 | Сообщение # 686
...Black and White...

Quote (elsiss)
Yulu4, мы так своими предположениями скоро сами все за Иру сочиним biggrin А может у нее совсем другие планы. Может она следующую главу так закрутит, что ни одна версия не окажется достоверной)))

Знаешь, вот я думаю что когда она наши предположения прочитает, то сделает так, чтобы ни одна из версий не подошла!

MITRАДата: Пятница, 19.08.2011, 21:37 | Сообщение # 687

Ав@нтюра, ну ты, мать ее, добрая фея, и дала... /как я зол, как я зол/ devil
Ладно, начнем по порядку. dry
А по утру они проснулись... Вообщем, не знаю, каким там местом думает Джинни. Как по мне, она еще та лицемерка. Ну сама посуди: Герм она советы дает, мол ее братец так страдает, так страдает и надо плевать на Драко (тут я конечно, в кокой то степени согласна, но об этом позже), а сама вешается на каких то одноклеточных Симусов. Где логика, Ира? Вообщем, поведением рыжей я не довольна. На кол ее.
Гарри... Это просто маза фака. Он ведь еще такой невинный ребенок... И спина сгорбленная, и полный боли взгляд каленым железом резали мне сердце. Не бей мальчика, автор, пожалуйста. sad
Рон. Знаешь, он меня невероятно злил, пока я не дошла до Драковской халупы. Уизли, черт тебя дери! Я теперь тоже вступаю в твой клуб анти любителей вонючих и подлых хорьков, которые тратят свое существовании на уподобление высшей слоистой челяди. Конечно, твоя вечно довольная моська (как укуренный, ей богу) все также меня нервирует, но ради благого дела я готова потерпеть. Так что, дорогой Рональдиньо, бери свой топор и пошли по ягоды...
А вот теперь самое вкусное...
Ира, как ты мог?!
Я простила этому ублюдку все - и блондинистость, и даже голубые очи. Ну не мой это фасон. Расчитывала, что, мол, он же влюбился, он же боится ее потерять... Да как же!
Герм все Рождество ныла, заливалась слезами по поводу и без, а он там решил поразвлечься! Сукин ты сын! Да чтоб тебя распотрошило, недалекое ты создание! А ты, Герм, раз пришла - чего сваливать с ходу?! Да, больно, причем непосильно больно, но чего попятилась? Сделай и ему приятно по такому отличному случаю! vinsent Ввалилась бы в ванную, сказала бы все, что думаешь, а потом пошла бы и напилась, как нормальный русский человек. Хотя нет, надо ему еще со всей дури вмазать по хозяйству за предательство.
А то я знаю, что потом будет.
а) он ее заметит и побежит следом, мольбенно увещевая "Герм, милая, это не то что ты думаешь!". Вообще не знаю, как можно такую пургу нести. Они что, там тип в шахматы играли?! wacko
б) он ее не заметит. Это как 50/50. Тебе и хорошо и дерьмово. Поэтому, я предпочитаю вариант первый, чтобы потом не было : "А что я такого сделал?!" wacko

Вообщем, Ир, я разочарована. Не в тебе, конечно же нет. Я просто не ожидала, что ты сделаешь "знакомство" так быстро. dry И поступок Малфоя... Лично у меня нет никаких аргументов в его сторону. У меня есть топор. А еще огромное желание укоротить его жизнь. Сколько девочка должна выстрадать по его вине? Это нечестно. Кстати, сужу как автор VS читатель - не делай плиз из Герм открытую книгу для этого напыщенного индюка. Получается, что для него это раз плюнуть - завоевать девушку, а это не правильно. У нее тоже должно быть преимущество. А судя из того, что я знаю - ты ее и этого лишишь. Равновесие, Ир, срочно требуется равновесие. А то у тебя героиня получается слабачкой, а не той девчонкой, которая бесстрашно лупанула его в нос хуком справа. dry Дай ей шанс показать свою гордость. Иначе она просто напросто станет тряпкой. А это для гриффиндорки не комильфо.

Спасиб за главу, дорогая) Жду, что ты отпинаешь блондинистых предателей-тире-ублюдков уже в след. главе. angry Люблю тебя) wink
Пыс. Слизеринцам верить нельзя.
Твой Вулканчик)

MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013*
Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"

Сообщение отредактировал MITRА - Пятница, 19.08.2011, 21:39

TadalinkaДата: Суббота, 20.08.2011, 09:59 | Сообщение # 688
Бешеная белка

Quote (Yulu4)
Тори это была, Тори. Я знаю...

Вот как ...опой чувствовала, что это она angry Ну все, пощады ей не будет biggrin

TadalinkaДата: Суббота, 20.08.2011, 10:01 | Сообщение # 689
Бешеная белка

MITRА, Юльчик, зая, ну ты накатала... Я аж сама зачиталась biggrin

БоженаДата: Суббота, 20.08.2011, 10:23 | Сообщение # 690

Quote (Ав@нтюра)
Б-у-у я-я-я

biggrin ахах. Да-да-да! Я тоже смотрела это интервью)))))
Quote (Ав@нтюра)
Это хорошо или плохо?

Больше хорошо, чем плохо. Не люблю, когда в сюжете всё просто.
А я подумала, что Астория - это та девушка, что была вместе с солистом из "Воронов") И, соответственно, в клубе в туалете)
Quote (Ав@нтюра)
кстати, почему бы и нет?

Потому что это поднимет с пола в наших глазах за этот поступок Малфоя, а он плохой мальчик)
Quote (Ав@нтюра)
Резко, но метко. Верно сказала

Ну дак)
Quote (Ав@нтюра)
Описания моя слабость... Люблю их, чего греха таить

Продолжай. Я вот вообще их не умею) И не знаю, куда присобачить)))
Quote (Ав@нтюра)
Пожалуйста, дорогая.
Тебе спасибо, что так опетивно откликнулась

Ты пиши давай, не отвлекайся biggrin
Я жажду проду)

EmGermionaДата: Суббота, 20.08.2011, 17:25 | Сообщение # 691
Breaking Dawn

Quote (Ав@нтюра)
ой! Не говори такого вслух! А то слова иногда материализуются

Ага,пусть только эти слова попробуют материализоваться!!!Ни за что!Теперь, Ав@нтюра, ты просто не сможешь всё это бросить!Мы*то есть твои верные читатели*поднимим тут тогда такой бунт,что мало не покажется! cool
Quote (Ав@нтюра)
Я думаю, все ждали чего-то подобного... Чувствовали, что не бывает бесконечного счастья.

Да уж,ничто не вечно!Это точно... cry
Quote (Ав@нтюра)
Я думаю, ближе к следующим выходным

Жду очень-очень-очень!!! happy wink

ПримулаДата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:45 | Сообщение # 692
Eclipse

Дорогая Ав@нтюра, новая глава, это что-то.... захватывает, и не отпускает!!!! Я, когда прочитала, целую ночь не могла заснуть, текст настолько заинтриговал, что даже не могу представить что будет дальше!!!!
Первое, это конечно надо сказать боольшущее спасибо за твоё описание чувст и эмоций, когда читаешь то прямо все проходит через тебя... очень классно!!!! smile
Второе, ну, что второе.... это, конечно за сюжет, который не позволяет заскучать ни на секунду!!!
И все таки наверное начну попорядку...
Бедный Гари!!! Вот зачем Симус заявился? Все испортил!!!! Так бы сейчас хотябы один из Троицы был счастлив!!!
Ну, а Рон это, вообще одельная история... бедный мальчик, который мало, что видит, дальше своего носа, с одной стороны его жалко конечно, ну а с другой все-таки хорошо, что Герми ему все высказала, хоть чуть-чуть заставила, так сказать розовые очки снять....
Малфой, молодец, конечно, хорошо с подарком придумал!!!! И заодно лишний раз доказал Гермионе, что от него ничего не скороешь *как говорится все видит и все слышит)))*...
Но вот как начала, чтать дальше, то потихонечку мнение о Драко начало меняться *хотя может зря, ведь рано еще судить...*, бедная Гермиона, только все налаживаться начало, как говорится, и тут такое.... я бы наверное все-таки заглянула в ванную, что бы как говориться расставить все точки на i (ведь если там не он, зря себя накрутила, а если он, то можно сразу подумать а стои ли из-за ЭТОГО ГАДА себе нервы мотать...)...
Даже не знаю, что будет дальше, умеешь ты сюжеты крутить...
У меня потихонечку трясучка начала, все голову ломаю как Драко из всего этоого выкручиваться буде...
Так, что буду надеятся на скорое продолжение...
И, еще, ВДОХНОВЕНИЯ ТЕБЕ ПОБОЛЬШЕ!!!!!!!

Ты жадный, Фред.

Ав@нтюраДата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:44 | Сообщение # 693
Добрая*мать её*фея

Quote (Ellenka)
Tom Felton is the MAN!!!

Кто бы спорил, но уж точно не я biggrin

Quote (Ellenka)
Вот только не нужно уменьшать свои возможности!

Ну... *зарделась* Я еще и крестиком вышиваю... biggrin Шутка! Ненавижу вышивать!

Quote (Ellenka)
Друзья в такой момент важны и, да, мне жаль Рона..

Да мне тоже... Хотя почему то все думают, что я его не люблю

Quote (Ellenka)
Состыковочка - у каждого сердечные проблемы

Причем конкретные dry

Quote (Ellenka)
P.S. забыла про момент с подарком сказать Его рубашка, мм.. трогательно!

Правда он милашка? happy

Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо.
Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...

Ав@нтюраДата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:50 | Сообщение # 694
Добрая*мать её*фея

Quote (Tadalinka)

она, она... Кто же еще biggrin

Quote (Yulu4)
Тори это была, Тори. Я знаю...

Помощница ты моя wink

Quote (elsiss)
Я даже и не рассчитывала что мне ответят, авторы любят хранить интригу, иначе бы и смысла не было, по себе знаю)))

А какой смысл все сразу рассказывать. Это как в кино, когда знаешь, чем оно закончится, уже неинтересно смотреть.

Quote (Yulu4)
Но судя по тому, что сказано в Описании, он всё-таки изменил Герми. Но я думаю она его простит...Особенно после прозрачных намёков со стороны Иры.

Не поняла... Что за описание? Ты про что именно говоришь?

Quote (Yulu4)
Но теперь в борьбу вступает Тори. И я думаю она просто так от Драко не откажется....

Не откажется. Это - факт!

Quote (elsiss)
Yulu4, мы так своими предположениями скоро сами все за Иру сочиним А может у нее совсем другие планы. Может она следующую главу так закрутит, что ни одна версия не окажется достоверной)))

На самом деле, прочитала все ваши версии, и одна из них в точности отразила мое видение продолжения. Я даже была немного удивлена wacko

Quote (Yulu4)
Знаешь, вот я думаю что когда она наши предположения прочитает, то сделает так, чтобы ни одна из версий не подошла!

ну вот... Раскусили меня sad biggrin

elsissДата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:16 | Сообщение # 695
Twilight Saga

Quote (Ав@нтюра)
На самом деле, прочитала все ваши версии, и одна из них в точности отразила мое видение продолжения. Я даже была немного удивлена
Ир, нашла нам занятие до следующей главы: гадать какая же из версий wink (ничего что я по имени?)

Свободный полет
Расправляя крылья
Первозданный Рай

Ав@нтюраДата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:43 | Сообщение # 696
Добрая*мать её*фея

Quote (MITRА)
Ав@нтюра, ну ты, мать ее, добрая фея, и дала... /как я зол, как я зол/

Теперь поняла, почему в середине идет занятная вставка *мать ее*? biggrin

Quote (MITRА)
Герм она советы дает, мол ее братец так страдает, так страдает и надо плевать на Драко

Ну... Советы давать намного легче, чем следовать им. На это требуется смелость.

Quote (MITRА)
тут я конечно, в какой то степени согласна, но об этом позже

Ох и не любишь ты Дракошу biggrin

Quote (MITRА)
Где логика, Ира? Вообщем, поведением рыжей я не довольна. На кол ее.

Всех героев на кол! biggrin
Относительно Джинни что могу сказать? Она ведь сама пояснила, почему не может быть с Гарри. Уизли считает, что он не для нее. Быть рядом с таким парнем как Гарри - ответственность. Нужно соответствовать ему. А она боится, что не потянет, хоть и искренне любит его. Не знаю, поймешь ты это или нет. Но есть такое в жизни, люди очень часто выбираю то, что спроще и привычнее...
Симус - прост, привычен и знаком ей. Он хорошо к ней относится, с ним весело и легко.
Поэтому... поэтому Джинни с ним, а не с Гарри.

Quote (MITRА)
Гарри... Это просто маза фака.

Первый раз когда прочитала, подумала, что ты Гарри обозвала biggrin

Quote (MITRА)
Он ведь еще такой невинный ребенок... И спина сгорбленная, и полный боли взгляд каленым железом резали мне сердце. Не бей мальчика, автор, пожалуйста.

Это не я такая жестокая, это жизнь такая.
Да и сюжет... Ну вот такой он получился, не совсем веселый.
Все же вторая книга отличается от первой и жанром, здесь добавилась драма.

Quote (MITRА)
Рон. Знаешь, он меня невероятно злил, пока я не дошла до Драковской халупы.

Халупы! biggrin biggrin

Quote (MITRА)
Уизли, черт тебя дери! Я теперь тоже вступаю в твой клуб анти любителей вонючих и подлых хорьков, которые тратят свое существовании на уподобление высшей слоистой челяди.

Не ну как ты его не выносишь, это просто невероятно biggrin
Особенно понравилось про "уподобление высшей слоистой челяди" biggrin

Quote (MITRА)
Конечно, твоя вечно довольная моська (как укуренный, ей богу) все также меня нервирует, но ради благого дела я готова потерпеть. Так что, дорогой Рональдиньо, бери свой топор и пошли по ягоды...

biggrin *ржу не могу* По ягоды? Ужас какой!

Quote (MITRА)
А вот теперь самое вкусное...

*в ход пошел топор* biggrin

Quote (MITRА)
Я простила этому ублюдку все - и блондинистость, и даже голубые очи. Ну не мой это фасон.

Как так? Не привлекают голубоглазые блондины?
А как же Томик? cry Хотя... Он же темно-русый...

Quote (MITRА)
Расчитывала, что, мол, он же влюбился, он же боится ее потерять... Да как же!

Ну так может и правда любит? Или ты не веришь в это?
Вот интересно, способен такой как Драко на настоящее чувство... Любить бескорыстно и чисто...
Кто как считает?

Quote (MITRА)
Герм все Рождество ныла, заливалась слезами по поводу и без, а он там решил поразвлечься!

Стандартная реакция влюбленной девушки, которая чувствует за собой вину.
Выбор, что ей пришлось сделать, грыз ее все праздники... Я ее понимаю в этом.

Quote (MITRА)
Сукин ты сын! Да чтоб тебя распотрошило, недалекое ты создание!

Воу! Вот это заява!!! Да ты страшный человек biggrin

Quote (MITRА)
А ты, Герм, раз пришла - чего сваливать с ходу?! Да, больно, причем непосильно больно, но чего попятилась?

Ох... Страшно ей стало. Каково это увидеть своего любимого в объятиях другой?
Невыносимо, наверное... Ее догадки оправдались... Все ведь и так понятно: духи, женский смех, ужин на столе...

Quote (MITRА)
Ввалилась бы в ванную, сказала бы все, что думаешь, а потом пошла бы и напилась, как нормальный русский человек.

Так ведь она англичанка... Не привыкла пить с горя happy

Quote (MITRА)
Хотя нет, надо ему еще со всей дури вмазать по хозяйству за предательство.

Хрясь! И не будет уже никогда маленьких Малфоев biggrin

Quote (MITRА)
А то я знаю, что потом будет. а) он ее заметит и побежит следом, мольбенно увещевая "Герм, милая, это не то что ты думаешь!". Вообще не знаю, как можно такую пургу нести. Они что, там тип в шахматы играли?!

Бежит, а сам в штанах путается biggrin biggrin

Quote (MITRА)
б) он ее не заметит. Это как 50/50. Тебе и хорошо и дерьмово. Поэтому, я предпочитаю вариант первый, чтобы потом не было : "А что я такого сделал?!"

Как в "Нашей Раше" biggrin А кто это сделал?

Quote (MITRА)
Вообщем, Ир, я разочарована.

Прочла и растроилась. sad

Quote (MITRА)
Не в тебе, конечно же нет.

Прочла и облегченно выдохнула happy

Quote (MITRА)
Я просто не ожидала, что ты сделаешь "знакомство" так быстро. И поступок Малфоя... Лично у меня нет никаких аргументов в его сторону. У меня есть топор. А еще огромное желание укоротить его жизнь. Сколько девочка должна выстрадать по его вине? Это нечестно.

Ты знаешь... Это ведь предсказуемо.
Есть одна очень классная фраза, которую я услышала в одном не менее классном фильме.
"То, чем все закончится, можно увидеть в самом начале".
Она прекрасно знала на что шла. Драко никогда не старался казаться лучше, чем есть. Она знала все его недостатки. Что он вредный, вспыльчивый, злопамятный и т.д. и т.д. Однако, это не остановило ее.
Ведь именно Гермиона сделала первый шаг. Это она поцеловала его.
А раз сделала выбор, то должна отвечать за это.

Quote (MITRА)
Кстати, сужу как автор VS читатель - не делай плиз из Герм открытую книгу для этого напыщенного индюка. Получается, что для него это раз плюнуть - завоевать девушку, а это не правильно. У нее тоже должно быть преимущество. А судя из того, что я знаю - ты ее и этого лишишь. Равновесие, Ир, срочно требуется равновесие. А то у тебя героиня получается слабачкой, а не той девчонкой, которая бесстрашно лупанула его в нос хуком справа. Дай ей шанс показать свою гордость. Иначе она просто напросто станет тряпкой. А это для гриффиндорки не комильфо.

Нет. Тут я не согласна. Я не считаю, что она тряпка. Не понимаю, почему сложилось такое впечатление. Она все та же гриффиндорка, только... влюбленная.
А любовь это то чувство, что заставляет нас вести себя не характерно. Она действительно стала более эмоциональной. Плачет гораздо чаще, чувствует тоньше, чем раньше. Но все это издержки ее собственного решения.
Действительно, она готова многое простить Драко. Мелкие обиды и недостатки. Но все же не следует думать, что она будет терпеть абсолютно все. Гордость еще никто не отменял. И даже если о тебя постоянно вытирают ноги, пользуясь твоей любовью в своих целях, рано или поздно ты воскликнешь: "Какого черта здесь происходит?! А не пошел бы ты милый лесом!"

Quote (MITRА)
Спасиб за главу, дорогая) Жду, что ты отпинаешь блондинистых предателей-тире-ублюдков уже в след. главе. Люблю тебя)

Спасибо тебе за такой эмоциональный и взрывной коммент. Читала его с интересом.
С лица не сходила улыбка happy happy

Quote (MITRА)
Пыс. Слизеринцам верить нельзя.

Это факт wink

Ав@нтюраДата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:44 | Сообщение # 697
Добрая*мать её*фея

Quote (elsiss)
Ир, нашла нам занятие до следующей главы: гадать какая же из версий (ничего что я по имени?)

Это замечательно happy
Я не люблю официоз wink

Ав@нтюраДата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:52 | Сообщение # 698
Добрая*мать её*фея

Quote (Божена)
ахах. Да-да-да! Я тоже смотрела это интервью)))))

Они там такие забавные happy

Quote (Божена)
А я подумала, что Астория - это та девушка, что была вместе с солистом из "Воронов") И, соответственно, в клубе в туалете)

Со Стивом была его сестра.
В клубе Астория.

Quote (Божена)
Ты пиши давай, не отвлекайся Я жажду проду)

Ну тогда обязательно буду писать wink

Quote (EmGermiona)
Ага,пусть только эти слова попробуют материализоваться!!!Ни за что!Теперь, Ав@нтюра, ты просто не сможешь всё это бросить!Мы*то есть твои верные читатели*поднимим тут тогда такой бунт,что мало не покажется!

Неужели устроите бунт? surprised biggrin

Quote (EmGermiona)
Жду очень-очень-очень!!!

Спасибо, дорогая happy

jannach_kДата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:55 | Сообщение # 699
Twilight

А мне вот тоже показалось что она с ним столкнется, а то еще в неприятности какие то влезет, хотя может она убежит, но забудет какие то вещи, одним словом.... до продолжения теперь дожить надо)) класс) жалко Гарри...и Рона и правда у всех троих рождество не удалось) но не буду терять надежду ведь Драко у нас настоящий мужчина, буду надеется он все исправит)

БоженаДата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:55 | Сообщение # 700

Quote (Ав@нтюра)
Они там такие забавные

уааащеее biggrin Том прелестен) У него речь как будто ругательства))
Quote (Ав@нтюра)
Со Стивом была его сестра.

Я сделала такой вывод, потому что в туалете девушка показалась знакомой Герми)
Quote (Ав@нтюра)
Ну тогда обязательно буду писать

Я правда жду. Дергаюсь каждый раз, когда вижу новые сообщения а форуме.
Сильно-сильно жду. У тебя особый Драко) я даже перечитываю по главе заново вечером, перед сном wink

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены