Дракомания II. Меж двух огней
|
|
Ав@нтюра | Дата: Среда, 01.06.2011, 17:34 | Сообщение # 1 |
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.06.2015, 20:29 |
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:15 | Сообщение # 721 |
Добрая*мать её*фея
| Ellenka, ты кстати как считаешь: изменил Драко Гермионе или нет?
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Ellenka | Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:21 | Сообщение # 722 |
Twilight Saga
| Quote (Ав@нтюра) ты кстати как считаешь: изменил Драко Гермионе или нет? Нет, не изменил.
|
|
| |
ScarletSun | Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:32 | Сообщение # 723 |
Eclipse
| Наконец таки я сюда дошла))
Quote (Ав@нтюра) Значат, значат... Очередная интрига, которая раскроется в следующей главе жду не дождусь этого))
Quote (Ав@нтюра) Драко искусный музыкант Эт видно
Quote (Ав@нтюра) Ура!!! Кто-то сказал про подарок! Ну конечно)0 Разве такое можно пропустить))
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:06 | Сообщение # 724 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Little-aNgel) Ну конечно)0 Разве такое можно пропустить))
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
ЛюбительницаСумерек | Дата: Среда, 24.08.2011, 20:19 | Сообщение # 725 |
Twilight Saga
| если я еще не просилась в ПЧ то принимай меня пожалуста)) очень хочу знать что же дальше будет, и как Драко будет выпутываться из всего того что случилось проду, проду, проду, проду, продуууууу..... автор, не заставляй читателей мучить тебя, хотя я понимаю что такое, если нет вдохновения, ведь сама пишу истории, так что я согласна подождать, не поведи нас))
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Среда, 24.08.2011, 22:22 | Сообщение # 726 |
Добрая*мать её*фея
| ЛюбительницаСумерек, приветик))) ну вот и встретились! Постараюсь не разочаровать! Вдохновение вроде вернулось)))
|
|
| |
ЛюбительницаСумерек | Дата: Четверг, 25.08.2011, 01:27 | Сообщение # 727 |
Twilight Saga
| Ав@нтюра, значит ждем продолжения))
|
|
| |
EmGermiona | Дата: Четверг, 25.08.2011, 12:08 | Сообщение # 728 |
Breaking Dawn
| Нет,нет,нет!С каждой секундой я всё больше и больше убеждаюсь в том,что это был не Драко с очередной шлю...,*ой ,пардон,опечаталась,*"шикарной девушкой" ,а кто-то,кому роман Драко и Гермионы сыпет соль на место,которое отвечает за ненависть и желчность человека!!!Всё будет классно,Гермиона умница,она догадается,что всё это ложь*это я про инцидент из последней главы*! ^_^Жду проду... Добавлено (25.08.2011, 12:08) --------------------------------------------- Кстати,забыла сказать,саундтрек из последней главы очень хороший,....*нет, даже не так*,приятный,хоть и с чуточкой грусти! Ав@нтюра, у тебя отличный вкус!
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Пятница, 26.08.2011, 01:40 | Сообщение # 729 |
Бешеная белка
| Quote (EmGermiona) Кстати,забыла сказать,саундтрек из последней главы очень хороший,....* А что за музыка, скажите плизз... а?
|
|
| |
Ellenka | Дата: Пятница, 26.08.2011, 13:21 | Сообщение # 730 |
Twilight Saga
| Quote (Tadalinka) А что за музыка, скажите плизз... а?
Смотрите "в остальные саундтреки" на главной странице.
|
|
| |
|
|
Tadalinka | Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:44 | Сообщение # 733 |
Бешеная белка
| Quote (Ellenka) Смотрите "в остальные саундтреки" на главной странице. Нашла. Спасибки большое... Музыка конечно к фику офигительная, я себе некоторые саундтреки перекачала
|
|
| |
Lessa | Дата: Суббота, 27.08.2011, 17:36 | Сообщение # 734 |
Только свистни, и появится
| Иришка, пуль столбом видишь? А она есть! Вобщем примчалась я. Итак. Почти плакала вместе с Герм по поводу сгорбившегося Гарри. Реально так поддых дать... Убила бы Симуса! И тут же нам хлоп: такой же треугольник, только Драко-Герм-Рон. И тут просто больно. Больно за Рона - ведь он такой прямой и откровенный, наивный и такой близкий. Больно за Гермиону - она же чувствует его боль, винит себя и от этого ей еще горше. Ведь что можно поделать коли сердцу он не мил? И Гарри. Вот знаешь, мужчина он у тебя! Готовый подставить плечо одному товарищу и прикрыть спиной другого товарища. И как же жаль что Джинни такая... непостоянная что ли. Эх, молодость-зелена! Ну набьет шишек еще, исправится, надеюсь. И последнее. Драко и девушка в душе с ним. Ну вот даже не знаю. Что значит "изменил" - "не изменил"? Это очень сложное понятие. Измена по сути свей предательство. Тогда давайте разберемся: в чем предал Гермиону Драко? Он ей обещал быть всегда рядом? Он обещал ей что будет только с ней? Я вас умоляю! Парень несвободен! У него есть определенные оковы. Надетые пусть и не по его воле, но снять он их пока не решается. Так что предательства, измены нет. Есть недосказанность, есть тайна. Но учитывая их отношения с Гермионой можно даже перенести эту тайну в область: скрываемая тщательно ложь во спасение отношений и чувств. Другое совсем дело что Гермиона уже вознесла как и любая девушка их отношения в ореол чистоты и гармонии. Она конечно объяснится с ним. И конечно все выяснится. Будем ждать этого. И надеяться что будет еще не слишком поздно. Ириш, спасибо! За главу, такую прочувствованную и близкую. За переживания и метания понятные и сближающие еще нас с героями. И отдельное мерси за саунд! Он создал настроение на все 100!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Суббота, 27.08.2011, 18:41 | Сообщение # 735 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (EmGermiona) Нет,нет,нет!С каждой секундой я всё больше и больше убеждаюсь в том,что это был не Драко с очередной шлю...,*ой ,пардон,опечаталась,*"шикарной девушкой" ,а кто-то,кому роман Драко и Гермионы сыпет соль на место,которое отвечает за ненависть и желчность человека!!! Короче ты считаешь, что Драко попросту подставили?
Quote (EmGermiona) Всё будет классно,Гермиона умница,она догадается,что всё это ложь*это я про инцидент из последней главы*! ^_^Жду проду... Ну то, что Гермиона девушка сообразительная, никто не сомневается
Quote (EmGermiona) Кстати,забыла сказать,саундтрек из последней главы очень хороший,....*нет, даже не так*,приятный,хоть и с чуточкой грусти! Ав@нтюра, у тебя отличный вкус! Спасибо! На самом деле мне самой очень нравится эта песня... Просто класс!
Quote (Tadalinka) А что за музыка, скажите плизз... а? Quote (Ellenka) Смотрите "в остальные саундтреки" на главной странице. Quote (Tadalinka) Нашла. Спасибки большое... Музыка конечно к фику офигительная, я себе некоторые саундтреки перекачала Ну вот и поговорили девчонки
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Суббота, 27.08.2011, 18:51 | Сообщение # 736 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (___) Ав@нтюра, Ты просто супер!!!! Ух, ты! Серьезно?
Quote (___) Я так долго ждала ждала...я наконецтоки дождалась!!! Скажу сразу главка просто суперская))Читала на одном дыхании Спасибочки... мне так приятно
Quote (___) Сначала было все так мило...я даже не думала что все может обернутся так... Ну... Даже не знаю, что на это сказать. Кроме того, что жизнь очень непредсказуемая штука.
А как все парни могут? Так и...
Quote (___) Бедная Герми....я в шоке...сначала я подумала вдруг это все сон...но потом...джинсы, ветровка...это само сабой наводит только на одну мысль! Жалко девчонку
Quote (___) Во время прочтения главки у меня невольно создалось такое чувство что я сама все это переживаю вместе с Гермионой Я непонимаю его поступка... Это самое главное, читатель должен чувствовать вместе с героями: радоваться и плакать.
Quote (___) Надеюсь он сможет все обьяснить...я надеюсь... С нетерпением жду проды!!! Она непременно будет
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Суббота, 27.08.2011, 19:00 | Сообщение # 737 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (((Каринка))) Привет Ав@нтюра, ! Приветик!
Quote (((Каринка))) Очень давно ждала главу буквально каждый день провиряла и вот долгажданая глава!! Ура я счастлива!! Ура, товарищи!
Quote (((Каринка))) Во-первых хочу скачать что жалко Гарри как Джини смогла так поступать!! Это просто ужасно я чуть не разрыдалась! Ну... Она ведь еще маленькая девочка. Не понимает, к чему могут привести вот такие вот выкидоны.
Quote (((Каринка))) Во-вторых Рон мдам Гермиона была конечно права Но с человека который так долго носил "розовые очки" нельзя так резко их "сдернуть" надо было спокойно поговорить! Надеюсь он это переживет! Тут вообще ситуация не из простых. Гермиона ведь уже была в курсе чувств Рона к ней, и ее эта тема ела. Она постоянно думала, что делать, как быть ... Накручивала себя, но сказать ведь все равно бы пришлось. Конечно, нужно было спокойно все это обсудить. Но она была расстроена и зла. Зла на Джинни. Растроена за Гарри. Тосковала по Драко... Все это наложилось одно на другое и получилось то, что получилось.
Quote (((Каринка))) И самый горький десерт Как скажите Как Драко мог так поступить хотя еще в первый части он хотел по-моему привлечь ревностью Тори но потом то он как-то по своему то влюбился в нее!! Жалко Герми очеь жалко! Жалко...
Quote (((Каринка))) Да про подарок очень хорошо он с этим придумал! В этом молодец! Красава
Quote (((Каринка))) Спасибо Ав@нтюра, за прекрасную главу прочитала и даже не заметила как она закончилась Спасибочки! Так приятно это слышать
Quote (((Каринка))) стих и песня великолепно подходят к главе! Я старалась
Quote (((Каринка))) С нетерпение жду проду!! Обязательно будет
|
|
| |
EmGermiona | Дата: Суббота, 27.08.2011, 20:44 | Сообщение # 738 |
Breaking Dawn
| Quote (Ав@нтюра) Короче ты считаешь, что Драко попросту подставили? Именно так!Я в этом не сомневаюсь!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Суббота, 27.08.2011, 20:45 | Сообщение # 739 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Lessa) Иришка, пуль столбом видишь? А она есть! Вобщем примчалась я. Кхе-кхе... *прокашлялась* А я то думаю, откуда пыль!
Quote (Lessa) Итак. Почти плакала вместе с Герм по поводу сгорбившегося Гарри. Реально так поддых дать... Убила бы Симуса! За что его убивать? Он ведь здесь не причем. По сути мальчишка вообще не при делах. Ну приехал к своей девушке, захотел увидеть ее, соскучился... За это что ли убить?
Quote (Lessa) И тут же нам хлоп: такой же треугольник, только Драко-Герм-Рон. И тут просто больно. Больно за Рона - ведь он такой прямой и откровенный, наивный и такой близкий. Больно за Гермиону - она же чувствует его боль, винит себя и от этого ей еще горше. Ведь что можно поделать коли сердцу он не мил? Вот... Отлично сказала. Прям в точности описала все в двух словах. Рона жалко, потому что он добрые, отзывчивый, но к сожалению не видит дальше своего носа. Гермиону жалко, потому что ей постоянно приходится делать выбор между друзьями и любимым парнем. И выбрав одно, она тут же начинает тосковать по другому.
Quote (Lessa) И Гарри. Вот знаешь, мужчина он у тебя! Готовый подставить плечо одному товарищу и прикрыть спиной другого товарища. Канон. У Роулинг он именно такой. Самоотверженный, иногда до самоотречения. Как бы плохо ему не было самому, какие кошки не скребли в душе, он все равно придет на помощь. Будет выслушивать душевные метания Рона, утирать сопли Гермионе. Скажет, что "все получится" подруге, а другу, что "это не конец света и жизнь не заканчивается на том, что девушка любит другого", успокаивая вместе с Роном и себя. Грустно... Тоскливо...
Quote (Lessa) И как же жаль что Джинни такая... непостоянная что ли. Эх, молодость-зелена! Ну набьет шишек еще, исправится, надеюсь. Я думаю, что все это временно. Она пока не понимает, что может потерять Гарри. А вот как поймет, так сразу и решится на выбор. Поймет, кто для нее на самом деле важен и дорог.
Quote (Lessa) И последнее. Драко и девушка в душе с ним. Ну вот даже не знаю. Что значит "изменил" - "не изменил"? Это очень сложное понятие. Измена по сути свей предательство. Тогда давайте разберемся: в чем предал Гермиону Драко? Он ей обещал быть всегда рядом? Ну... Вообще-то обещал. Была глава в первой книге, когда они вместе лежали на кровати после бурной ссоры. Вот выдержка из нее:
- Ты обещаешь, что мы не рассоримся? – она поднялась на локте, заглядывая в серые глаза. - Да. - И ты не бросишь меня одну разбираться со всем? - Не брошу. - И не… - Я буду рядом, - прервал ее парень. – А ты? - Уже. Я ведь УЖЕ рядом… Она легла на прежнее место и затихла. За окном, кружась в вихре северных ветров, на Хогвартс белым покрывалом опускался первый снег…
Quote (Lessa) Он обещал ей что будет только с ней? Нет. Того "что будет только с ней" не обещал. Это правда.
Quote (Lessa) Парень несвободен! У него есть определенные оковы. Надетые пусть и не по его воле, но снять он их пока не решается. Ох уж эти оковы... Почему все так сложно в жизни! Я в таких случаях говорю: "Блин, да какого хрена!"
Quote (Lessa) Так что предательства, измены нет. Есть недосказанность, есть тайна. Но учитывая их отношения с Гермионой можно даже перенести эту тайну в область: скрываемая тщательно ложь во спасение отношений и чувств. Вот это ты завернула...
Quote (Lessa) Другое совсем дело что Гермиона уже вознесла как и любая девушка их отношения в ореол чистоты и гармонии. Она конечно объяснится с ним. И конечно все выяснится. Будем ждать этого. И надеяться что будет еще не слишком поздно. Будем надеяться, что все у них получится. Разрешится эта ситуация, и впереди их будет ждать большое и светлое...
Quote (Lessa) Ириш, спасибо! За главу, такую прочувствованную и близкую. За переживания и метания понятные и сближающие еще нас с героями. Тебе спасибо, солнце. Читала твой коммент с большим удовольствием. Он очень содержательный и глубокий. Понравилось, как ты раскрыла тему с Драко. Так расписала, что я сама начала сомневаться
Quote (Lessa) И отдельное мерси за саунд! Он создал настроение на все 100! О, да...
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Суббота, 27.08.2011, 20:46 | Сообщение # 740 |
Добрая*мать её*фея
| EmGermiona, Меня радует, что ты так веришь в героя, что даже не сомневаешь в твердости его чувств к Гермионе.
|
|
| |