[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Yalen@  
Дракомания II. Меж двух огней
Ав@нтюраДата: Среда, 01.06.2011, 17:34 | Сообщение # 1
Добрая*мать её*фея

Статус: Offline

Глава 1. Место, где возможно все...
Глава 2. Хозяин и слуга
Глава 3. Ночной разговор
Глава 4. Новогоднее обещание
Глава 5. Рождественский подарок судьбы
Глава 6. Знакомство с Тиссен-Вей
Глава 7. Его добрый гений
Глава 8. Новогодняя сказка для гриффиндорки. Часть 1

* Рассылки о выходе новых глав больше не будет.

Первая книга находится Здесь

Копировать элементы дизайна запрещено!

Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.06.2015, 20:29

СвиряДата: Четверг, 01.09.2011, 22:45 | Сообщение # 761
Twilight Saga

Ав@нтюра, спасибо за скорое продолжение, не долго мы мучились сомнениями. Очень красивая глава--солнечная поляна поразила моё воображение, отличная песня, эпиграф тронул до глубины души.
Герм очень жалко--бедная девочка.Сколько боли ей пришлось перенести в это Рождество.
Драко--крут! Всех строит...и во всём должен быть первым.
Я в восхищении! biggrin

Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.

БоженаДата: Четверг, 01.09.2011, 22:48 | Сообщение # 762

Ав@нтюра,

Я тебя??? Это ты мне главу принесла) Это ты меня растрогала) Я так её ждала) Правда happy

МатюнчикДата: Четверг, 01.09.2011, 23:03 | Сообщение # 763
whatever happens...

Ав@нтюра, у меня от сердца отлегло! happy
такое отличное и романтичное продолжение!
Драко полностью оправдан и это замечательно! happy
спасибо за скорое продолжение!

EllenkaДата: Пятница, 02.09.2011, 00:22 | Сообщение # 764
Twilight Saga

Камень с души после прочтения!
Описание охоты увлекательное, хотя я не сторонник подобного. А как Драко обставил Тео, плут happy
Ну Пэнси, ну Блейз, дали стране угля! Как чувствовала, что друзяки отличатся. Вся абсурдность в том, что они и не виноваты. Нотт, конечно, добавил свою лепту, когда окликнул девушку (решил от ребят не отставать в их поступках "без умысла"). Жесть!
За Гермиону распереживалась. Она же трансгрессировала в состоянии "никакой реакции". Отделалась порезами, а могло быть намного хуже( Эх...
Если бы не цвет волос Драко, видно было бы у него седину от таких новостей? *нервно хохотнула* И просидел же с ней всю ночь. (Как и Гермиона с ним тогда wink ) О многом говорит)
То ли происшествие сподвигнуло его на признание, то ли встреча с экс-подружкой (во-первых, он её выгнал! так ей, девке подколодной! *торжествующе ухмыльнулась* во-вторых, он понял, что чувств не осталось к бывшей), но Драко произнес три заветных слова, ой, что это я! четыре заветных слова happy Если уж он признался в любви, то так есть на самом деле.
Момент с их переглядываниями очень понравился...душевный такой...пару реплик и тишина...
Благодаря тебе меня заело на песняк, всё как всегда)))
Эпиграф, хм, ты же знаешь моё мнение wink У тебя талант к написанию стихов. И не нужно отнекиваться!
Иришка, спасибо за главу!
P.S. товарищ автор, буду ждать продолжения столько времени, сколько нужно) я терпеливая
friends

Сообщение отредактировал Ellenka - Пятница, 02.09.2011, 00:28

ЙеноманкаДата: Пятница, 02.09.2011, 11:45 | Сообщение # 765
Eclipse

Это шикарно!!! happy
Извиняюсь, меня долго не было, теперь студент и проблемы с инетернетом cry Так что я читала сразу две главы biggrin
Я так и знала что это были Пэнси и Блейз, я так рада за них happy
Дракоша - крут cool Хорошо, что выгнал Асторию, так ее и надо biggrin
Рада за Герм и Драко cry

Ав@нтюраДата: Пятница, 02.09.2011, 13:27 | Сообщение # 766
Добрая*мать её*фея

Quote (Свиря)
Ав@нтюра, спасибо за скорое продолжение, не долго мы мучились сомнениями.

Ну я же обещала, что шестая глава появится довольно скоро happy

Quote (Свиря)
Очень красивая глава--солнечная поляна поразила моё воображение, отличная песня, эпиграф тронул до глубины души.

Ой, спасибо. Мне всегда так приятно, когда отмечают оформление...

Quote (Свиря)
Герм очень жалко--бедная девочка.Сколько боли ей пришлось перенести в это Рождество.

Это жизнь... Гермиона сама выбрала все это.

Quote (Свиря)
Драко--крут! Всех строит...и во всём должен быть первым. Я в восхищении!

Дракошка тот еще жучила biggrin

Quote (Божена)
Я тебя??? Это ты мне главу принесла) Это ты меня растрогала) Я так её ждала) Правда

Верю... Вот честно, верю! cry

Quote (Матюнчик)
Ав@нтюра, у меня от сердца отлегло! такое отличное и романтичное продолжение!

приятно не правда ли?

Quote (Матюнчик)
Драко полностью оправдан и это замечательно!

Это отлично! happy

Quote (Матюнчик)
спасибо за скорое продолжение!

Пожалуйста, солнце wink

Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо.
Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...

Ав@нтюраДата: Пятница, 02.09.2011, 13:43 | Сообщение # 767
Добрая*мать её*фея

Quote (Ellenka)
Камень с души после прочтения!

Камень с души после написания!

Quote (Ellenka)
Описание охоты увлекательное, хотя я не сторонник подобного. А как Драко обставил Тео, плут

Ну...То, что Дракоша охотник, мы знали уже давно. Осталось только показать это, тем более он приглашал Гермиону на охоту вместе с ним, и я посчитала, что необходимо показать и эту составляющую его жизни. Во второй книге, Драко раскроется для всех нас, как персонаж.

Quote (Ellenka)
Ну Пэнси, ну Блейз, дали стране угля! Как чувствовала, что друзяки отличатся. Вся абсурдность в том, что они и не виноваты. Нотт, конечно, добавил свою лепту, когда окликнул девушку (решил от ребят не отставать в их поступках "без умысла"). Жесть!

Это называется "стечение обстоятельств". Никто не виноват, но получилось не очень красиво, хотя и винить кого-то в этом нет смысла. Главное, что кончалось все хорошо.
Если бы Тео не окликнул ее тогда, то Драко и Гермиона не помирились бы так скоро... А так, по горячим следам, все и разрешилось.

Quote (Ellenka)
За Гермиону распереживалась. Она же трансгрессировала в состоянии "никакой реакции". Отделалась порезами, а могло быть намного хуже( Эх...

Ей крупно повезло!

Quote (Ellenka)
Если бы не цвет волос Драко, видно было бы у него седину от таких новостей? *нервно хохотнула* И просидел же с ней всю ночь. (Как и Гермиона с ним тогда ) О многом говорит)

Мне хотелось провести параллель между этими событиями. Так сказать, показать Драко прежнего, который нагрубил девушке, что всю ночь ухаживала за ним, и Драко теперешнего. Я не могу сказать, что это он так изменился. Скорее всего Малфой всегда был таким, изменилось другое. В корне поменялось это отношение к Гермионе. Вот в чем дело.

Quote (Ellenka)
То ли происшествие сподвигнуло его на признание, то ли встреча с экс-подружкой (во-первых, он её выгнал! так ей, девке подколодной! *торжествующе ухмыльнулась* во-вторых, он понял, что чувств не осталось к бывшей), но Драко произнес три заветных слова, ой, что это я! четыре заветных слова Если уж он признался в любви, то так есть на самом деле.

Он сделал это, потому что морально созрел. Но и нельзя отрицать тот факт, что он попросту испугался за гриффиндорку. Вспомни, как он разошелся, когда увидел ее без сознания. Обвинил весь мир в этом. Ему нужно было найти виноватого, чтобы отомстить ему.
Драко вдруг понял, как дорогая ему Гермиона, и слова вырвались сами собой. Он и сам толком не понял, что сказал.

Quote (Ellenka)
Момент с их переглядываниями очень понравился...душевный такой...пару реплик и тишина...

Наверное, больше и не нужно. Они поняли друг друга без слов.
Да и вы, читатели, я думаю, тоже поняли все с полуслова.

Quote (Ellenka)
Благодаря тебе меня заело на песняк, всё как всегда)))

Это становится доброй традицией happy

Quote (Ellenka)
Эпиграф, хм, ты же знаешь моё мнение У тебя талант к написанию стихов. И не нужно отнекиваться!

Ноу комментс... cry

Quote (Ellenka)
Иришка, спасибо за главу!

Зай, тебе спасибо. За поддержку и за то, что выслушиваешь мой бред изо дня в день smile

Quote (Ellenka)
P.S. товарищ автор, буду ждать продолжения столько времени, сколько нужно) я терпеливая

Это замечательно! happy

Ав@нтюраДата: Пятница, 02.09.2011, 13:45 | Сообщение # 768
Добрая*мать её*фея

Quote (Йеноманка)
Это шикарно!!!

Спасибо! biggrin

Quote (Йеноманка)
Извиняюсь, меня долго не было, теперь студент и проблемы с инетернетом Так что я читала сразу две главы

ого! вот это тебе свалилось на голову biggrin

Quote (Йеноманка)
Я так и знала что это были Пэнси и Блейз, я так рада за них

Сама рада happy Пэнси заслуживает счастья, хоть читатели так ее и не любят.

Quote (Йеноманка)
Дракоша - крут Хорошо, что выгнал Асторию, так ее и надо

Драко - умничка! happy

Quote (Йеноманка)
Рада за Герм и Драко

Аналогично smile

Yulu4Дата: Пятница, 02.09.2011, 15:22 | Сообщение # 769
...Black and White...

Ав@нтюра, Зай, я даже не ожидала новую главу так быстро!
Пойду читать.
________Прочитала_______
Ну, я так и думала. Зря мы значит хотели отрезать Малфою все конечности... Хорошим он оказался...И песня супер! Мне понравилась. А ещё эпиграф.
В общем, жду с нетерпением новой главы.

Сообщение отредактировал Yulu4 - Пятница, 02.09.2011, 15:46

___Дата: Пятница, 02.09.2011, 15:53 | Сообщение # 770
Twilight

Ав@нтюра, у меня нет слов...все как всегда круто))) happy
Безумно рада за Герм и Драко...наконец они друг другу признались biggrin
Чесно рада что моя теория о измене Драко оказалась ошибочной happy
Ты пишешь божественно!!!Одни гляделки чего стоят wacko
Музыка хорошо подходит к главе...ну а стихи...стихи превосходны)))
Жду следующую главу wink

((Каринка))Дата: Пятница, 02.09.2011, 16:10 | Сообщение # 771
Новичок

Привет Ав@нтюра, !! Ура продолжение не заставило себя долго ждать!!)) Я счастлива! biggrin Все таки Драко молодец выгнул эту Тори просто красавчик! happy Понравилось описание охоты тут Драко был во всей красе! Вот хитрюга! biggrin А Блэйз с Пэнси я так и думала что буду вместе! smile Но так завернуть мдам я такого не подозревала! Приятно удивлена! Хорошо что я не теряла надежды на Драко он ей все таки не изменял! biggrin Очень боялась за Герм но это еще она хорошо отделалась! sad А как я была счастлива что Драко сказал эти 4 заветных слова почти так же как и Герм biggrin Песня отлично подошла к главе! А стих просто великолепен нужен талант чтобы такое написать!) wink Теперь могу подождать подольше, но все равно надеюсь на новую интригующую главу которая просто снесет крышу как и всегда! wink

КауриДата: Пятница, 02.09.2011, 18:57 | Сообщение # 772
Twilight

Яппи, Авантюра))) Меня хоть и долго не было, но я не забыла про твое творчество!!!
Придя на сайт и увидев 2 новые главы, я была так рада, что прям не описать!!!!
Поздравляю, что твоя Муза или Муз вернулся)))) Теперь держи его крепко и не отпускай!!!!
Первая глава просто ВАУ! Было жалко Гарри, он такой милый и преданный, а Джинни хотелось оттаскать за волосы, вместе с ее ненаглядным братцем! Вот реально глаза на заднице! Ничего не замечают.... А поступок Драко (тогда я думала, что этот гаденыш реально ее предал).... Я вот с такими глазами 0_0 прочитала конец... И для верности перечитала еще раз!!!!
АААА!!!! Какое разочарование, что глаза меня не подвели... Хотелось кинуть в него тапком и огреть по башке..... И Герми было так жалко.....
Вторая глава... ПРочитала ее трижды, и прочитаю сейчас еще раз! Красочное описание, дружба во всей ее красе и конечно же любовь!!!! Куда же без нее!!! Была до безумия счастлива, что Гермиона осталась жива, что Драко не сошел с ума, и что его друзья не получили от него по репе!!!!
И я так рада... ЧТо Драко наконец ей признался, он просто... просто... АААААА!!! Где бы мне такого найти!!!!!!! ^______^
Желаю дальнейших творческих успехов) И с нетерпением жду следующих глав!) Твори!!! Ты потрясающий автор, хочется читать твои творения и перечитывать!!! ПОэтому я твой вечный фанат, который с нетерпением ждет следующих романтических и увлекательных глав^__^

АньчигДата: Пятница, 02.09.2011, 22:10 | Сообщение # 773
Для чего выбираться из мрака?..

Quote (Ав@нтюра)
Ну... А почему бы и нет. Я уже давно начала подготавливать для этого почву.

Ура! Значит Пэнси перестанет сохнуть по Драко и откреот глаза на других парней (что почти нереально) biggrin
biggrin

Quote (Ав@нтюра)
Да... тебя однозначно прет, дорогая

Настроение хорошее, было wacko

Моя творческая шкатулка
Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье
Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"

ЮлианочкаДата: Суббота, 03.09.2011, 12:38 | Сообщение # 774

я знала! знала! дракошик не причем тут! я так рад...но герм бедняга..
Великая и прекрасная мыслечитающая Авантюра, предводитель ТЭФтелек, автор "Дракомании", "Меченой" и "Хулиганки", один из членов Хогвартской группировки, Клуба Слизней, Одаренных Современников и Коллективной прозы "Моя философия" мы обожаем тебя!

На просьбу описать себя в пяти словах, Лето отвечает: "Увлеченный. Сосредоточенный. Помешанный. Творческий, - длинная пауза. - Сексуальный".

elsissДата: Суббота, 03.09.2011, 15:23 | Сообщение # 775
Twilight Saga

Я так рада, так рада, что мои подозрения оправдались)))
Ириш, спасибо за главу! Не смогла утерпеть читала на работе под бдительным оком прохаживающегося туда-сюда директора. Так что дергалась от нетерпения и боязни быть застуканной biggrin
Теперь надо перечитать дома, медленно с удовольствием и музыкой, для полнейшего наслаждения. Экий у тебя Драко - мастер на все руки. И готовить умеет, и пищу добывать))) А еще любить умеет самозабвенно. Да еще и с характером, обожаю таких. Ну теперь Герми точно нырнула глубоко и безвозвратно)))) Здорово!
В общем пошла заново наслаждаться wink

Свободный полет
Расправляя крылья
Первозданный Рай

EmGermionaДата: Воскресенье, 04.09.2011, 10:02 | Сообщение # 776
Breaking Dawn

Спасибо!Огромное!Столько эмоций,.....это что-то необыкновенное!Музыка очень трогательная,да и что уж там,вся глава просто пронизана болью,счастьем, теплом,трогательной нежностью!Я даже слова подобрать не могу,чтобы объяснить все то,что чувствую!Это очень круто! happy wink smile

Сообщение отредактировал EmGermiona - Воскресенье, 04.09.2011, 10:03

Ав@нтюраДата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:25 | Сообщение # 777
Добрая*мать её*фея

Quote (Yulu4)
Ав@нтюра, Зай, я даже не ожидала новую главу так быстро! Пойду читать.

Ну... я же обещала wink

Quote (Yulu4)
________Прочитала_______

Выделила так прикольно еще happy

Quote (Yulu4)
Ну, я так и думала. Зря мы значит хотели отрезать Малфою все конечности... Хорошим он оказался...

Помнится, ты больше всех лютовала на эту тему. Грозилась ему все отчекрыжить biggrin

Quote (Yulu4)
И песня супер! Мне понравилась. А ещё эпиграф.

Спасибочки! happy

Quote (Yulu4)
В общем, жду с нетерпением новой главы.

Обязательно будет)))

Quote (___)
Ав@нтюра, у меня нет слов...все как всегда круто)))

Ой, спасибо, солнце. Так приятно...

Quote (___)
Безумно рада за Герм и Драко...наконец они друг другу признались

Я вздохнула с облегчением после этого эпизода. Еще один этап в их непростых отношениях пройден.

Quote (___)
Чесно рада что моя теория о измене Драко оказалась ошибочной

И я!

Quote (___)
Ты пишешь божественно!!!Одни гляделки чего стоят

Ты меня смущаешь...

Quote (___)
Музыка хорошо подходит к главе...ну а стихи...стихи превосходны)))

Огромное спасибо! Приятненько!

Quote (___)
Жду следующую главу
Всенепременно будет! biggrin

Ав@нтюраДата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:33 | Сообщение # 778
Добрая*мать её*фея

Quote (((Каринка)))
Привет Ав@нтюра, !!

Привет, ((Каринка))!!! happy

Quote (((Каринка)))
Ура продолжение не заставило себя долго ждать!!)) Я счастлива!

Я рада, что тебе не пришлось долго ждать... Не как в прошлый раз...

Quote (((Каринка)))
Все таки Драко молодец выгнул эту Тори просто красавчик!

Конечно! Ведь это Малфой. Очень гордый и свободолюбивый. А Тори изрядно сглупила, думала он кинется ей в объятия с криками "А вот и любовь всей моей жизни пожаловала!"
Ага. Сейчас. Не тут то было!

Quote (((Каринка)))
Понравилось описание охоты тут Драко был во всей красе! Вот хитрюга!

Эх... На все руки от скуки парень biggrin

Quote (((Каринка)))
А Блэйз с Пэнси я так и думала что буду вместе! Но так завернуть мдам я такого не подозревала! Приятно удивлена!

Мне хотелось показать это именно так. Будто их отношения - это секрет. Догадывается о котором только Драко.

Quote (((Каринка)))
Хорошо что я не теряла надежды на Драко он ей все таки не изменял!

Главное верить. Хотя... Безоговорочно доверять слизеринцу я бы не стала.

Quote (((Каринка)))
Очень боялась за Герм но это еще она хорошо отделалась!

Ей крупно повезло...

Quote (((Каринка)))
А как я была счастлива что Драко сказал эти 4 заветных слова почти так же как и Герм

Ура! Я сама безумно счастлива!!!

Quote (((Каринка)))
Песня отлично подошла к главе!

Спасибо, мне очень нравится эта композиция... И перевод подходит как влитой!

Quote (((Каринка)))
А стих просто великолепен нужен талант чтобы такое написать!)

Ой... я сейчас возгоржусь biggrin

Quote (((Каринка)))
Теперь могу подождать подольше, но все равно надеюсь на новую интригующую главу которая просто снесет крышу как и всегда!

Главу однозначно обещаю.
Скажу даже больше - она будет жутко романтичная, даже приторная, наверное biggrin
Чисто девчачья! biggrin

LessaДата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:34 | Сообщение # 779
Только свистни, и появится

Вот теперь Иришка, я верю что Драко никогда не изменит и не предаст Гермиону. Потому что для такого как он сказать "люблю" это уже обед, который он никогда не нарушит. Пусть будет сложно, но они справятся. Я в них верю. И конечно у меня замирало сердце от неудачной трансгресии Гермионы. Но как ребята четко осознавали что именно сделает Драко! Боюсь, если бы не Пенси, то парням бы всем досталось на орехи перед тем, как они смогли хоть что то сказать. Вобщем спасибо за такую полную нежности и такого ожидаемого и долгожданного признания наших старост. Спасибо, Ириш! Это было чудесно!

Ав@нтюраДата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:42 | Сообщение # 780
Добрая*мать её*фея

Quote (Каури)
Яппи, Авантюра)))

Алоха, Каури!!!

Quote (Каури)
Меня хоть и долго не было, но я не забыла про твое творчество!!! Придя на сайт и увидев 2 новые главы, я была так рада, что прям не описать!!!!

Видишь как ты вовремя заглянула wink
Забегай еще, я теперь вновь пишу happy

Quote (Каури)
Поздравляю, что твоя Муза или Муз вернулся)))) Теперь держи его крепко и не отпускай!!!!

Уже! *схватила за чуб и прижала к себе, тиская в объятиях* biggrin

Quote (Каури)
Первая глава просто ВАУ!

Иха-а-а!!! biggrin

Quote (Каури)
Было жалко Гарри, он такой милый и преданный, а Джинни хотелось оттаскать за волосы, вместе с ее ненаглядным братцем! Вот реально глаза на заднице! Ничего не замечают....

Это Уизли... Да простит меня тетя Ро, но я вижу их такими.
Добрыми, милыми, но... недалекими biggrin

Quote (Каури)
А поступок Драко (тогда я думала, что этот гаденыш реально ее предал).... Я вот с такими глазами 0_0 прочитала конец... И для верности перечитала еще раз!!!!

Повторенье - мать ученья happy
Прекрасно понимаю твою реакцию... В это трудно было поверить. Вроде у герм и Драко все только началось, а тут бац! И какая-то левая баба angry

Quote (Каури)
АААА!!!! Какое разочарование, что глаза меня не подвели... Хотелось кинуть в него тапком и огреть по башке..... И Герми было так жалко.....

cry да уж...

Quote (Каури)
Вторая глава... ПРочитала ее трижды, и прочитаю сейчас еще раз!

Ура! Значит понравилось happy

Quote (Каури)
Красочное описание, дружба во всей ее красе и конечно же любовь!!!! Куда же без нее!!!

Всего по чуть-чуть. Короче целый коктейл biggrin

Quote (Каури)
Была до безумия счастлива, что Гермиона осталась жива, что Драко не сошел с ума, и что его друзья не получили от него по репе!!!!

biggrin Ну Дракоша разошелся не на шутку. Он бы их всех там положил, если бы не пришла Пэнси. Вовремя слизеринцы свалили, иначе бы х репы затрещали biggrin

Quote (Каури)
И я так рада... ЧТо Драко наконец ей признался, он просто... просто... АААААА!!! Где бы мне такого найти!!!!!!! ^______^

Ммм... Запала на Дракошу? wink

Quote (Каури)
Желаю дальнейших творческих успехов) И с нетерпением жду следующих глав!) Твори!!! Ты потрясающий автор, хочется читать твои творения и перечитывать!!! ПОэтому я твой вечный фанат, который с нетерпением ждет следующих романтических и увлекательных глав^__^

Ой...ну вот что ты со мной делашь?
У меня же разовьется звездная болезнь такими темпами biggrin

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены