Дракомания II. Меж двух огней
|
|
Ав@нтюра | Дата: Среда, 01.06.2011, 17:34 | Сообщение # 1 |
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.06.2015, 20:29 |
|
| |
ЛюбительницаСумерек | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:12 | Сообщение # 801 |
Twilight Saga
| Quote (Ав@нтюра) так и планировалось. Постараюсь не разочаровать! я скажу тебе так, прочитав первую часть и начало второй - ты просто прирожденный писатель, как бы пафосно мои слова не звучали, и наверное мночие твои ПЧ меня поддержат
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:28 | Сообщение # 802 |
Добрая*мать её*фея
| ЛюбительницаСумерек, Ого! Вот это заявление Я немного в шоке... это мягко говоря. даже не знаю, что ответить, разве что... Спасибо за столь высокую оценку моей работы, мне безумно приятно, но Роулинг сейчас, наверное, упала с кровати
 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Божена | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:28 | Сообщение # 803 |
| Ав@нтюра,
Я твой фанат
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:38 | Сообщение # 804 |
Добрая*мать её*фея
| Божена, краткость - сестра таланта
 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
ЛюбительницаСумерек | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:49 | Сообщение # 805 |
Twilight Saga
| Quote (Ав@нтюра) ЛюбительницаСумерек, Ого! Вот это заявление Я немного в шоке... это мягко говоря. даже не знаю, что ответить, разве что... Спасибо за столь высокую оценку моей работы, мне безумно приятно, но Роулинг сейчас, наверное, упала с кровати не знаю про Роулинг, но нужно же хвалить таких талантливых людей))
|
|
| |
Божена | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:51 | Сообщение # 806 |
| Ав@нтюра,
А я под главой отписалась
|
|
| |
Lessa | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:53 | Сообщение # 807 |
Только свистни, и появится
| Ириш! Это было ууух! И дразнилка Малфоя и тут же забота о Герм когда не трансгрессировали, не полетели а на автобусе поехали. И вообще! Он держит её к себе очень-очень близко и это здорово! И новый город волшебников и бар со стеклянной крышей.. Аххх! Растеклась... И да, я понимаю почему Пенси не хочет быть подругой Герм, но она все жен заботится о девушке. Те же разговоры с Драко показывают нам что ей небезразлично что будет как с самим Драко так и с Гермионой. А уж её твердое решение отговорить Герм от покупки корсета говорит само за себя. Ага. И Астория в магазине... Ух! Появилась тварюка на нашу голову! Почему на нашу? Да потому что мы дружно её будем ругать и обзывать всячески. Что никак не поможет ситуации, но хоть как то успокоит нервы. В общем: даешь красивое, светлое белье и новогоднюю ночь с обнимашками! Спасибо, Ириш! Это действительно было очень здорово!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:54 | Сообщение # 808 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (ЛюбительницаСумерек) не знаю про Роулинг, но нужно же хвалить таких талантливых людей))
Quote (Божена) А я под главой отписалась вижу, вижу
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:03 | Сообщение # 809 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Lessa) Ириш! Это было ууух! Ееее
Quote (Lessa) И дразнилка Малфоя и тут же забота о Герм когда не трансгрессировали, не полетели а на автобусе поехали. И вообще! Он держит её к себе очень-очень близко и это здорово! Дракоша молодец. Вот прям красава! Вроде бы такой редкостный засранец, но в то же время милый до безобразия
Quote (Lessa) И новый город волшебников и бар со стеклянной крышей.. Аххх! Растеклась... Красотища... Ух! Кстати, намекну, что наша парочка еще посетит бар "Дельта-Гамма". Так что мы еще посмотрим, что это там за стеклянная крыша...
Quote (Lessa) И да, я понимаю почему Пенси не хочет быть подругой Герм, но она все жен заботится о девушке. Те же разговоры с Драко показывают нам что ей небезразлично что будет как с самим Драко так и с Гермионой. А уж её твердое решение отговорить Герм от покупки корсета говорит само за себя. Ага. Ой... Ты просто с языка сняла. Честное слово! Я даже удивлена. Ты в точности описала позицию Пэнси в этой истории. Да, ей не нравится Гермиона. да, она считает, что Гриффиндорка не пара Слизеринцу. Да, она относится к Драко больше, чем к просто другу, но теперь у нее есть настоящие отношения, и девушка медленно станет отходить от детской влюбленности. Да, она не хочет дружить с Гермионой, потому что считает ее недостойной Драко. Да, она знает все о нем. Все тайны и секреты. И... да, она примет Гермиону, станет ее подержкой, если это нужно будет Драко.
Quote (Lessa) И Астория в магазине... Ух! Появилась тварюка на нашу голову! Почему на нашу? Да потому что мы дружно её будем ругать и обзывать всячески. Что никак не поможет ситуации, но хоть как то успокоит нервы. Как говорится - темная лошадка вышла на поле.
Quote (Lessa) В общем: даешь красивое, светлое белье и новогоднюю ночь с обнимашками! Верно! Нечего принимать подарки от всяких там бывших! Мы сами с усами
Quote (Lessa) Спасибо, Ириш! Это действительно было очень здорово! Спасибо тебе, дорогая за интересный комментарий. Мне он очень понравился
|
|
| |
ЛюбительницаСумерек | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:11 | Сообщение # 810 |
Twilight Saga
| Ав@нтюра, твои посты как всегда большущие)))
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:14 | Сообщение # 811 |
Добрая*мать её*фея
| ЛюбительницаСумерек, это ты про мой ответ Lessa? Ааа... стоп! я затупила это ты, наверное, про -
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Воскресенье, 11.09.2011, 23:15 |
|
| |
ЛюбительницаСумерек | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:20 | Сообщение # 812 |
Twilight Saga
| да про все вместе)) твои посты, можна сказать словно отдельная часть творчества
|
|
| |
Кайро | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:59 | Сообщение # 813 |
New Moon
| Ирочка привет! Вот только вчера прилетела из этого злосчастного Бургаса и тут сразу две галвы!Просто красота! Одна глава - сплошь романтика) если не считать эпизода с неудачной трансгрессией.Рада что все-таки это был не Драко! А во второй наконец то стало понятно что Тори так просто не отступит, хорошо что Пенси держит ухо в остро.Думаю она удержит Гермиону от ошибок! Спасибо за главы!Очень жду продолжения! у меня в отпуске ломка просто была!
|
|
| |
LeRk() | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 00:03 | Сообщение # 814 |
| Ох! Ты как всегда на высоте! глава потрясающая.. как хорошо, что все так обошлось и он признался ей в любви.иуу*_* И Эта Тори.. кажеться сейчас начнёться что-то интересное.. что же там у них с Дракоза прошлое было??..умеешь ты читателя завести)
|
|
| |
Йеноманка | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 04:58 | Сообщение # 815 |
Eclipse
| Вау! Вот Драко, извиняюсь, динамщик Читать убийственно понравившуюся мне главу ранним утром, на пустую голову, перед учебой - это про счастье Надеюсь, мне мои гадёныши не испортят настроения) А Асторию я бы убила Надеюсь, на очень скорое продолжение!!
|
|
| |
Evo4ka | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 06:13 | Сообщение # 816 |
Twilight Saga
| Хм... Астория ведь не просто так назвала Герм свое имя. Пенси должна была об этом узнать бедная Гриффиндорка, попала в самый центр слизеринских интриг.
|
|
| |
Lessa | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 10:22 | Сообщение # 817 |
Только свистни, и появится
| Quote (Ав@нтюра) Вроде бы такой редкостный засранец, но в то же время милый до безобразия О, я! а так же во время безобразия и после безобразия! Quote (Ав@нтюра) Так что мы еще посмотрим, что это там за стеклянная крыша.. а она там прочная? ну если ребята собируться погулять там по ней, она не треснет? Quote (Ав@нтюра) Я даже удивлена. Ты в точности описала позицию Пэнси в этой истории. ну тут уж звеняй! ты просто сама все достаточно хорошо прописала. Не догадаться было трудно. Quote (Ав@нтюра) Мы сами с усами о Госпади! *протягивает восковые полоски* Quote (Ав@нтюра) Спасибо тебе, дорогая за интересный комментарий. Мне он очень понравился о, моя душа поет от того что автору подняла настроение! Воу! Вспомнила кстати! Такая картинка рисованная классная! Просто обалдеть!
Сообщение отредактировал Lessa - Понедельник, 12.09.2011, 10:50 |
|
| |
Свиря | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 10:47 | Сообщение # 818 |
Twilight Saga
| Ав@нтюра, спасибо за новую главу. Всё так нежно и мило. От картинок --бабочки в животе! Ну и конечно без интриг никуда. Надо же держать читателей в тонусе, что бы не расслаблялись.
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.
|
|
| |
Yulu4 | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:07 | Сообщение # 819 |
...Black and White...
| Ав@нтюра, Ты меня поражаешь! Уже новая глава. Хм...Помоему на все заверения Драко о любви в Гермионе, он ещё не определился. Нравится ли ему Гермиона потому что она такая какая есть, или потому что она похожа чем-то на Тори. Я думаю ты хотела показать, что Астория и Гермиона очень похожи. По крайней мере внешне. Я думаю если бы Гермиона купила тот комплект белья который предложила Тори, Драко огорчился бы.
|
|
| |
ЛюбительницаСумерек | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:16 | Сообщение # 820 |
Twilight Saga
| Ав@нтюра, пришел наш писатель))) привет, как дела, настроение? надеюсь ты скоро порадуешь нас продолжением и правда похоже на то, что Гермиона и Астория похожи, но в какой истории нет интриг))
|
|
| |