Дракомания II. Меж двух огней
|
|
Ав@нтюра | Дата: Среда, 01.06.2011, 17:34 | Сообщение # 1 |
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.06.2015, 20:29 |
|
| |
o3eruli4ka | Дата: Среда, 14.09.2011, 22:49 | Сообщение # 841 |
Breaking Dawn
| Эти фоты - на Попкорн ньюсе, красивые, а чуть раньше - гряяяяяязненький такой Дракоша, просто чушечка! (В смысле душечка)
|
|
| |
elsiss | Дата: Среда, 14.09.2011, 23:45 | Сообщение # 842 |
Twilight Saga
| Quote (Ав@нтюра) Quote (elsiss) А скромница Гермиона подглядывала *хи-хи* Хотя я бы тоже подглядывала.
А теперь положа руку на сердце ответь: "реально подглядывала бы?" Ир, поверь, я бы реально подглядывала Quote (Ав@нтюра) Заявленный рейтинг R, но возможно элементы NC-17. Хотя не особо люблю такой рейтинг, он сложен в написании по крайней мере для меня, наверное. Хотя... блин! Я ведь еще не писала ничего подобного Я пыталась, это по-моему самое трудное. Но *состроив щенячьи глазки* очень надеюсь что все-же попробуешь. Потому что эросцены у тебя получаются замечательно, так и хочется продолжения
Свободный полет Расправляя крылья Первозданный Рай
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 15.09.2011, 05:05 | Сообщение # 843 |
Добрая*мать её*фея
| o3eruli4ka, ты про это короче - http://www.popcornnews.ru/news/124854
Quote (elsiss) Ир, поверь, я бы реально подглядывала
Quote (elsiss) Я пыталась, это по-моему самое трудное. Но *состроив щенячьи глазки* очень надеюсь что все-же попробуешь. Потому что эросцены у тебя получаются замечательно, так и хочется продолжения ох... я постараюсь не разочаровать
 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
tytik48 | Дата: Четверг, 15.09.2011, 09:35 | Сообщение # 844 |
Twilight Saga
| Глава как всегда мёдик с мёдиком-больше слов нет , одни эмоции))).Quote (Ав@нтюра) Quote (Йеноманка) Ага, вот бы так каждое утро... Эххх
Я так быстро не смогу Очень очень жаль)))Quote (Ав@нтюра) Заявленный рейтинг R, но возможно элементы NC-17. Хотя не особо люблю такой рейтинг, он сложен в написании по крайней мере для меня, наверное. Хотя... блин! Я ведь еще не писала ничего подобного ну надо же начинать когда-то :), и вообще талантливый человек талантлив во всём-не думаю что ты разочаруешь своих читателейю . Quote (Ав@нтюра) Quote (ЛюбительницаСумерек) Ав@нтюра, даешь восьмую главу народу))))))
Непременно. Она уже готова ура , товарищи Quote (Ав@нтюра) он у меня вообще парень многогранный. на все руки от скуки вот ведь я испорченный человек-ассоциации не здоровые какие-то возникают :D Quote (Ав@нтюра) Я думаю им будет чем заняться длинными зимними вечерами... ааа шахматы? шашки? нарды?Вообщем если вдруг 8 глава появиться -я тут неподалёку)))
А где-то лето...
Сообщение отредактировал tytik48 - Четверг, 15.09.2011, 09:40 |
|
| |
EmGermiona | Дата: Четверг, 15.09.2011, 15:30 | Сообщение # 845 |
Breaking Dawn
| Quote (Ав@нтюра) Спасибочки Постараюсь не разочаровать А вот я уже знаю,что ты не разочаруешь!
|
|
| |
Galka | Дата: Четверг, 15.09.2011, 20:32 | Сообщение # 846 |
У настоящей любви нет срока годности..
| Ав@нтюра, Quote Чувствуется в ней некая опасность, да? Есть немного... насторожил подобранный Асторией черный корсет... как и ее приторно-приятный тон... я вся такая белая и пушистая: добра всем желаю, и тд и тп... Она меня еще насторожила, когда в ночь отсутствия Герм заявилась к Драко...
Quote Пэнси за Дракошу порвет кого угодно Дружба, она и в Африке дружба а уж тем более, когда чувства чуть больше, чем просто дружеские
Quote Quote (Galka) Астория же разбила Драко сердце год назад?
да. И какого доброго она тогда вернулась? загладить вину?
Перевод фанфика Забытая (Приостановлен)
|
|
| |
ЛюбительницаСумерек | Дата: Четверг, 15.09.2011, 21:48 | Сообщение # 847 |
Twilight Saga
| привет автору))) как дела? Добавлено (15.09.2011, 21:48) --------------------------------------------- Ав@нтюра, спасибо за ссылку на фотки Еммы)) красивая фотосессия 
|
|
| |
jannach_k | Дата: Пятница, 16.09.2011, 17:14 | Сообщение # 848 |
Twilight
| Какая глава!!!! Просто восхитительно! Они такие милые, и такие влюбленные:) Драко конечно, Дает жару:) Да встреча Гермионы и ее будущей соперницы, интригует! интересно что же они выберут вместе с Пенси? Подарок для Малфоя?)) на Новый год?;)
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 16.09.2011, 17:20 | Сообщение # 849 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Аньчиг) Эээх… ты хоть сфоткай для меня его спинку хотя бы *протянула фотик* Оставь себе, у меня камера есть *быстренько показала видеокамеру*
Quote (Аньчиг) Лично я схватилась за топор И почему я не удивлена?
Quote (Аньчиг) Я же журналюга или газетная утка Ты - носочек
Quote (Аньчиг) Так заметно? *из-за пазухи звонко повыпадали топр, дротики, автоматы, бензопилы и т.д.* Упс, прокол! Ну... *поглядываю на арсенал оружия* У тебя топорщился топор, если честно.
 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Пятница, 16.09.2011, 17:26 | Сообщение # 850 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Quote (Ав@нтюра) Оставь себе, у меня камера есть *быстренько показала видеокамеру* Видухи мне кинешь?
Quote (Ав@нтюра) Ты - носочек Шерстяной дружочек
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 16.09.2011, 17:27 | Сообщение # 851 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (o3eruli4ka) (В смысле душечка)
Quote (tytik48) Глава как всегда мёдик с мёдиком-больше слов нет , одни эмоции))). А не слипнется? Такая гремучая смесь
Quote (tytik48) ну надо же начинать когда-то :), и вообще талантливый человек талантлив во всём-не думаю что ты разочаруешь своих читателейю Я постараюсь
Quote (tytik48) вот ведь я испорченный человек-ассоциации не здоровые какие-то возникают Прекрасно тебя понимаю У этой фразы двойной смысл
Quote (tytik48) ааа шахматы? шашки? нарды?Вообщем если вдруг 8 глава появиться -я тут неподалёку))) В карты... на раздевание
Quote (EmGermiona) А вот я уже знаю,что ты не разочаруешь! Ура! Спасибо, что веришь в меня
Quote (Galka) Есть немного... насторожил подобранный Асторией черный корсет... как и ее приторно-приятный тон... я вся такая белая и пушистая: добра всем желаю, и тд и тп... Она меня еще насторожила, когда в ночь отсутствия Герм заявилась к Драко... одно стало ясно сразу - Астория это вам не Гермиона, хоть они и похожи внешне.
Quote (Galka) Дружба, она и в Африке дружба а уж тем более, когда чувства чуть больше, чем просто дружеские Значительно больше...
Quote (Galka) И какого доброго она тогда вернулась? загладить вину? Соскучилась
Quote (ЛюбительницаСумерек) привет автору))) как дела? Приветик) Я в запаре
Quote (ЛюбительницаСумерек) Ав@нтюра, спасибо за ссылку на фотки Еммы)) красивая фотосессия Жаль что там у нее уже волосы обрезаны Мне больше с длинными нравится.
Quote (jannach_k) Какая глава!!!! Просто восхитительно! Они такие милые, и такие влюбленные:) Драко конечно, Дает жару:) Правда они прянички? Такие милашки... так и чмокаются, так и милуются
Quote (jannach_k) Да встреча Гермионы и ее будущей соперницы, интригует! интересно что же они выберут вместе с Пенси? Подарок для Малфоя?)) на Новый год?;) эээ... поживем, увидим
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 16.09.2011, 17:28 | Сообщение # 852 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Аньчиг) Видухи мне кинешь? дааа... но только тссс
Quote (Аньчиг) Шерстяной дружочек определенно
|
|
| |
Galka | Дата: Пятница, 16.09.2011, 22:16 | Сообщение # 853 |
У настоящей любви нет срока годности..
| Quote (Ав@нтюра) одно стало ясно сразу - Астория это вам не Гермиона, хоть они и похожи внешне Разве они похожи? Ну, возможно фигуры... а остальное? Тори - блондинка, Герм - шатенка...
Перевод фанфика Забытая (Приостановлен)
|
|
| |
Ellenka | Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:08 | Сообщение # 854 |
Twilight Saga
| Quote (Ав@нтюра) Темный*Всея игра*Властелин во мне дремлет Эх, продавец счастья
Quote (Ав@нтюра) Я думаю им будет чем заняться длинными зимними вечерами... Конечно, они будут продумывать стратегии по захвату Хогвартса
Quote (Ав@нтюра) А вдруг она соскучилась... Решила Тони, к примеру, проведать Она ещё и корсетик для Тони решила приобрести
Quote (Ав@нтюра) Ну про продолжение ты уже знаешь Хочу лицезреть
|
|
| |
o3eruli4ka | Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:13 | Сообщение # 855 |
Breaking Dawn
| За 15 сентября там же (не умею ссылки делать, пардоньте), на попкорне, Томас позирует для журнала в такой черной курточке с белым мехом - одёжка прям специально для Тиссен-Вей! Вот фотки смотрю, первую часть снова читаю - скрашиваю долгие часы ожидания ПРОДОЛЖЕНИЯ!
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 05:55 | Сообщение # 856 |
Бешеная белка
| Я пришла. Любите меня, хольте и лелейте... Ириш, прочитала две главы одним махом... Кто-то там и медом уже обмазался (я тут прежде комментов начиталась), ну трусовата я немного, прежде чем главы уйти читать, почитала отзывы, и обнаружив, что такого взрывоопасного ничего нет, с легким сердцем, приступила к прочтению Ошеломиссимо, я так и знала (вернее чувствовала пятой точкой), что это не мистер Малфой оскорбил чувства Гермионы... Ну вообщем рада что все хорошо, но концовка второй главы... Вот это Астория ну натуральная "Крокопадла" (кто не знает значения этого слова перевожу: Крокодил скрещенный с падлой) ... Ну посмотрим, что там еще Пенси задумала, может костюм выберет (карнавальный) Астории...
Сообщение отредактировал Tadalinka - Воскресенье, 18.09.2011, 05:57 |
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:02 | Сообщение # 857 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Galka) Разве они похожи? Ну, возможно фигуры... а остальное? Тори - блондинка, Герм - шатенка... И во внешность есть что-то... У Гермионы волосы русые, тоесть немного темнее, чем у Астории.
Quote (Ellenka) Эх, продавец счастья Что есть, то есть
Quote (Ellenka) Она ещё и корсетик для Тони решила приобрести А почему бы и нет
Quote (o3eruli4ka) За 15 сентября там же (не умею ссылки делать, пардоньте), на попкорне, Томас позирует для журнала в такой черной курточке с белым мехом - одёжка прям специально для Тиссен-Вей! Вот фотки смотрю, первую часть снова читаю - скрашиваю долгие часы ожидания ПРОДОЛЖЕНИЯ! Оно скоро будет. Пи.Си. Чтобы сделать ссылку, нужно просто адрес страницы скопировать в сообщение.
Tadalinka, Ах ты ж трусишка! Что такое? Испугалась? Конечно, он ей не изменял, это ведь Малфой. У него характер то какой... Можно подумать он стерпит то, что Астория заявилась как родная. Конечно выгонит Название, придуманное тобой, реально улыбнуло
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:33 | Сообщение # 858 |
Добрая*мать её*фея
| кстати, вот тот сет - http://www.popcornnews.ru/news/124940
|
|
| |
Yulu4 | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:48 | Сообщение # 859 |
...Black and White...
| Ав@нтюра, я уже по Дракомании соскучилась))) Кстати, а ты собираешься в будущем вспомнить про рок-фестиваль? *Пыс. А у меня новая авка и подпись! Я просто тащусь он них!*
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:53 | Сообщение # 860 |
Добрая*мать её*фея
| Yulu4, конечно собираюсь! Как же я могла про него забыть! Ведь впереди финал
Quote (Yulu4) Пыс. А у меня новая авка и подпись! Я просто тащусь он них! а это кто на них?
|
|
| |