Дракомания II. Меж двух огней
|
|
Ав@нтюра | Дата: Среда, 01.06.2011, 17:34 | Сообщение # 1 |
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.06.2015, 20:29 |
|
| |
Yulu4 | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:55 | Сообщение # 861 |
...Black and White...
| Quote (Ав@нтюра) Ведь впереди финал wink Мне что-то страшно захотелось поскорее этот финал. И даже любовный треугольник меня не волнует. Quote (Ав@нтюра) а это кто на них? Эрик Сааде. Он на Евровидении 2011 выступал. За Швецию.
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:57 | Сообщение # 862 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Yulu4) Мне что-то страшно захотелось поскорее этот финал. И даже любовный треугольник меня не волнует вот тебе раз!
 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Yulu4 | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:59 | Сообщение # 863 |
...Black and White...
| Quote (Ав@нтюра) вот тебе раз! surprised Аха)) Да, я такая)) На самом деле я так предполагаю что не будет у них всё гладко. И будет это не треугольник а любовный четырёхугольник
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:04 | Сообщение # 864 |
Добрая*мать её*фея
| Yulu4, не исключено...
 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Yulu4 | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:07 | Сообщение # 865 |
...Black and White...
| Quote (Ав@нтюра) Yulu4, biggrin biggrin не исключено... Я в отличие от некоторых умею читать.
Quote (Ав@нтюра) Пейринг: Драко Малфой/Гермиона Грейнджер, Драко Малфой/Астория Гринграсс, Стив Картер/Гермиона Грейнджер
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:11 | Сообщение # 866 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Yulu4) Я в отличие от некоторых умею читать. и это хорошо но я пока не буду распространяться на тему конкурса
|
|
| |
Yulu4 | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:12 | Сообщение # 867 |
...Black and White...
| Quote (Ав@нтюра) но я пока не буду распространяться на тему конкурса wink Жалко... Ты тогда Новый год подавай))) Пусть хорьки повеселятся
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:14 | Сообщение # 868 |
Добрая*мать её*фея
| Yulu4, будет в следующей главе
|
|
| |
ЛюбительницаСумерек | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:47 | Сообщение # 869 |
Twilight Saga
| Quote (Ав@нтюра) Quote (ЛюбительницаСумерек)Ав@нтюра, спасибо за ссылку на фотки Еммы)) красивая фотосессия Жаль что там у нее уже волосы обрезаны Мне больше с длинными нравится. мне тоже больше с длинными нравилось) и фотки с Томом тоже суперские)
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 23:28 | Сообщение # 870 |
Бешеная белка
| Quote (Ав@нтюра) Пейринг: Драко Малфой/Гермиона Грейнджер, Драко Малфой/Астория Гринграсс, Стив Картер/Гермиона Грейнджер Вот это полная ....опа!!! Я даже пошла очки надела и вставила двойные линзы.... Вы меня просто убили... Пошла запивать депрессию валерьянкой вперемешку с Хенесси
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 04:59 | Сообщение # 871 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (ЛюбительницаСумерек) мне тоже больше с длинными нравилось) и фотки с Томом тоже суперские)
Quote (Tadalinka) Вот это полная ....опа!!! Я даже пошла очки надела и вставила двойные линзы.... Вы меня просто убили... Пошла запивать депрессию валерьянкой вперемешку с Хенесси Нееет *крикнула совсем как герои американских фильмов* Только не мешай алкоголь с лекарствами!!!
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 12:41 | Сообщение # 872 |
Бешеная белка
| Quote (Ав@нтюра) Нееет *крикнула совсем как герои американских фильмов* Только не мешай алкоголь с лекарствами!!! Ириш, да жива я, жива... После ударной дозы коктейля "Очумелая долина"... я пребывала, как раз в той самой долине, ток щас оттуда выползла... Торкнуло я вам скажу не по детски. Зато меня больше не пугает пейринг этого фика... Хотя Хенесси, все таки под столом еще стоит, ну так на всякий случай...
|
|
| |
ЛюбительницаСумерек | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:04 | Сообщение # 873 |
Twilight Saga
| всем привет) кто читает журнал "Сериал", в номере 38 за этот год постер с Томом Фелтоном он там такой красивый)))) очень подходит в этом образе под "Дракоманию" автор, мы ждем продолжения) не томи
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:41 | Сообщение # 874 |
Добрая*мать её*фея
| Tadalinka, пора ввводить сухой закон, а то читатели сопьются
ЛюбительницаСумерек, не слышала про такой журнал. но есть фотка есть, значит и в сети должна быть. Нужно поискать...
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:46 | Сообщение # 875 |
Добрая*мать её*фея
| ЛюбительницаСумерек, ты об этом фото говорила?
|
|
| |
ЛюбительницаСумерек | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:52 | Сообщение # 876 |
Twilight Saga
| наш автор пришел))) извини что дергаю, просто продолжения хочеться  Добавлено (19.09.2011, 20:52) --------------------------------------------- да))) лично мне очень нравиться 
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:54 | Сообщение # 877 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (ЛюбительницаСумерек) наш автор пришел))) я по возможности всегда тут
Quote (ЛюбительницаСумерек) извини что дергаю, просто продолжения хочеться Ничего страшного. я просто никак выложить не могу...
Quote (ЛюбительницаСумерек) да))) лично мне очень нравиться Томик Лапа - это факт!
|
|
| |
ЛюбительницаСумерек | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:03 | Сообщение # 878 |
Twilight Saga
| Quote (Ав@нтюра) Quote (ЛюбительницаСумерек)да))) лично мне очень нравиться Томик Лапа - это факт! полностью подтверждаю выше сказаное)))Добавлено (19.09.2011, 21:03) ---------------------------------------------
Quote (Ав@нтюра) Quote (ЛюбительницаСумерек)извини что дергаю, просто продолжения хочеться Ничего страшного. я просто никак выложить не могу... смайлик полностью выражает мое состояние по утрам)))
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:09 | Сообщение # 879 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (ЛюбительницаСумерек) полностью выражает мое состояние по утрам))) Это когда ты проверяешь сайт на наличие проды?
|
|
| |
ЛюбительницаСумерек | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:13 | Сообщение # 880 |
Twilight Saga
| Quote (Ав@нтюра) Quote (ЛюбительницаСумерек)полностью выражает мое состояние по утрам))) Это когда ты проверяешь сайт на наличие проды? и это тоже) а по утрам когда спать пошла в 3 часа ночи а вставать нужно в 7)))
|
|
| |