[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Yalen@  
Дракомания II. Меж двух огней
Ав@нтюраДата: Среда, 01.06.2011, 17:34 | Сообщение # 1
Добрая*мать её*фея

Статус: Offline

Глава 1. Место, где возможно все...
Глава 2. Хозяин и слуга
Глава 3. Ночной разговор
Глава 4. Новогоднее обещание
Глава 5. Рождественский подарок судьбы
Глава 6. Знакомство с Тиссен-Вей
Глава 7. Его добрый гений
Глава 8. Новогодняя сказка для гриффиндорки. Часть 1

* Рассылки о выходе новых глав больше не будет.

Первая книга находится Здесь

Копировать элементы дизайна запрещено!

Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.06.2015, 20:29

Ав@нтюраДата: Вторник, 20.09.2011, 19:32 | Сообщение # 901
Добрая*мать её*фея

Quote (Yulu4)
Я не умею ждать...

Хотя бы из уважения ко мне, можно было и пересилить себя.

Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо.
Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...

Yulu4Дата: Вторник, 20.09.2011, 19:45 | Сообщение # 902
...Black and White...

Quote (Ав@нтюра)
Хотя бы из уважения ко мне, можно было и пересилить себя.

tongue Ну, этож я!

ЛюбительницаСумерекДата: Вторник, 20.09.2011, 20:01 | Сообщение # 903
Twilight Saga

УРА-УРА-УРА))) продолжение, да еще и две части)) автор, я тебя обожаю, побежала читать, о впечатлениях в отдельном посте)))

Ав@нтюраДата: Вторник, 20.09.2011, 20:04 | Сообщение # 904
Добрая*мать её*фея

Quote (ЛюбительницаСумерек)
УРА-УРА-УРА))) продолжение, да еще и две части))

Иха! biggrin

автор, я тебя обожаю

Ой...

побежала читать, о впечатлениях в отдельном посте)))

Буду ждать! happy

Yulu4Дата: Вторник, 20.09.2011, 20:04 | Сообщение # 905
...Black and White...

Ав@нтюра, Мне песенка понравилась! И вообще, трогательная вторая часть

ЛюбительницаСумерекДата: Вторник, 20.09.2011, 20:34 | Сообщение # 906
Twilight Saga

по первой главе - Тори зараза, каких поискать только( а Пенси молодец, не растерялась) и Драко может быть как серьезным и злым при разговоре с Асторией, так и нежным и заботливым по отношению к Гермионе)))
по второй главе - Панси давно и очень хорошо знает Драко, с помощью ее советов Гермиона может получше узнать своего ненаглядного) а парни хорошо "присосались")))) к бочке с вином, что собственно и помогло все расслабиться и не заморачиваться)) песня тоже сделала свое дело, и все стали одной дружной компанией)))
а теперь мы все будем дальше требовать продолжения) wink

Добавлено (20.09.2011, 20:34)
---------------------------------------------
а вот тебе название песни - "Не слышу слов, не понимаю их значения", кто ее поет не знаю, но песня мне очень нравиться, и еще одна - "Точка G - Я убита Ты попал ", и еще одна, только она на украинском - "Кирилл Туриченко - Любов останньою ніколи не буває"

Ав@нтюраДата: Вторник, 20.09.2011, 20:34 | Сообщение # 907
Добрая*мать её*фея

по первой главе - Тори зараза, каких поискать только

biggrin ну вот... и ты ее обидила... Дракоша на порог не пустил... никто ее бедную не любит biggrin

а Пенси молодец, не растерялась

Слизеринка!

Драко может быть как серьезным и злым при разговоре с Асторией, так и нежным и заботливым по отношению к Гермионе)))

Ес! Он такой... Наш Дракоша happy

по второй главе - Панси давно и очень хорошо знает Драко, с помощью ее советов Гермиона может получше узнать своего ненаглядного)

На что только не пойдешь, чтобы сделать Малфою приятно.

а парни хорошо "присосались")))) к бочке с вином, что собственно и помогло все расслабиться и не заморачиваться))

biggrin пьянь!

песня тоже сделала свое дело, и все стали одной дружной компанией)))

Гоп-компания biggrin

а теперь мы все будем дальше требовать продолжения)

happy

Ав@нтюраДата: Вторник, 20.09.2011, 20:36 | Сообщение # 908
Добрая*мать её*фея

а вот тебе название песни - "Не слышу слов, не понимаю их значения", кто ее поет не знаю, но песня мне очень нравиться

Знаю про эту песню.
Она мне тоже нравится.
Полина Гагарина поет.

и еще одна - "Точка G - Я убита Ты попал ", и еще одна, только она на украинском - "Кирилл Туриченко - Любов останньою ніколи не буває"

Эти не слышала.
Ты эти песни предлагаешь как саунды к главам или же как темы героев фика?

ЛюбительницаСумерекДата: Вторник, 20.09.2011, 20:52 | Сообщение # 909
Twilight Saga

Quote (Ав@нтюра)
Quote (ЛюбительницаСумерек)и еще одна - "Точка G - Я убита Ты попал ", и еще одна, только она на украинском - "Кирилл Туриченко - Любов останньою ніколи не буває" Эти не слышала. Ты эти песни предлагаешь как саунды к главам или же как темы героев фика?

первую - к главе, где Гермиона застукала Пенси с Блейзом, а вторую мне кажеться можно было бы поставить как тему для пары, но ты лучше послушай сама и скажешь потом

Добавлено (20.09.2011, 20:52)
слушаешь песни? не знаю, может мое мнение не совпадет с твоим

CuriДата: Вторник, 20.09.2011, 21:03 | Сообщение # 910
Eclipse

Ну что я могу сказать, Спасибо тебе большущее наш любимый автор!
Уля ля ))) Девочки вернулись с магазинов ))) Опять эти несчастные духи! Хорошо хоть Панси не рассказала Герм об их настоящей владелице. А вот и Разговор между ребятками, прекрасно понимаю Панс, она ведь переживает, но и Драко обвинять не в чем, он же не звал эту Дуру! Она сома припёрлась!Молодец Дракоша ) Круто отшил Тори! Я аж подпрыгнула на стуле )) Драко знает,что Паси будет рядом с Герм. Он был прав когда сказал "Если бы ты действительно так не переносила Гермиону, как твердишь об этом, то позволила бы ей оставить белье, невзирая на то, был там сглаз или нет." Я с ним полностью согласна. smile
Ребятки наряжают ёлочкуу )) как я к ним хочууу. Веселье, смех и горячительные напитки )))
.ОХ как же мне нравится когда Драко нежный, это просто нечто! Сразу так легко и радостно smile Забываются все проблемы ) Панси помогает Герм ) Спасибо ей за это :).

Ириш, ты же знаешь как сильно я ненавижу Тори? Можно я её убью,а? Вот же с*чка, портит жизнь Драко. И что это ещё за "Ты мой" а "я твоя", "И ты знаешь это… " ?! Ни чего подобного!!! Вот сейчас я её грохну и проблем как ни бывало biggrin

Сообщение отредактировал Curi - Вторник, 20.09.2011, 21:06

АньчигДата: Вторник, 20.09.2011, 21:10 | Сообщение # 911
Для чего выбираться из мрака?..

Ууух, продочка! Ура товарищи!!
Две части пролетели как одно мгновение, но не будем о моих мемуарах, перейдем непосредственно к главе wink .
Первое на что обратила внимание, так это на эту строчку:
Сексом что ли с ней займись, а то злая, как дементор.

На этом месте мне вспомнилась одна из мужских поговорок: Чем больше девушка кричит ночью, тем меньше кричит по утрам . Молодчинка Драко, настоящий мужик – чисто мужская логика! biggrin
Первая часть больше относится к информационной – мы кое-что узнали о Тори, а именно – она пугает Драко и Пэнси, пугает нас (пошла за святой водой, вернувшись с ведром и веником, с криками: “ Сгинь Нечистая Сила!” окатила форум* ) biggrin . Узнали, что он без ума от Драко (по-моему она вообще шизофреничка, даже я уступаю Драко Герми wacko ) , она собирается навредить Герми (достала сами знаете что biggrin ). Хотя я пока плохо представляю, что может произойти и она меня не сильно напугала, Пэнси ведь рядом… Разве что Герми сама нападет на Пэнси, если Тори ей навешает ей таких макарон на уши что Герми вообще не будет видно wacko . Мой вердикт – Астория шезофриничка, на костер её! angry biggrin
Вторая часть – это чисто расслабуха (пока все трясутся после слов шезофринички, Ирчик нас песней успокоила). А песенка что надо – я сама сидела и пела во весь голос и на вопрос мамы: “Чего кричим?”, я ответила: “Ты слышишь? Кончилась война!!!” biggrin :D biggrin , мне покрутили пальцем у виска, и я пела дальше.
Так-с, теперь по общим впечатлениям – что-то у меня сложилось такое ощущения, что Герми маленький ребенок, которого держат в неведении, а если она начинает думать, то раз, Драко поцеловал, девушка под действием эйфории выпадет из реальности, еще и Пэнси в качестве няньки подсунул!.. Да и Герми ничего не подозревающая общается с Тори, ну как общается – здоровается, НО первое впечатление как правило самое сильное, поэтому когда Герми начнет прозревать, вряд ли поверит Драко, ибо аргументы: слизеринец, ты у него не первая и бла-бла самые сильные dry . Почему бы Драко не сказать Герми, мол Герм это плохая девочка, очень плохая, она мне ТАКОЕ сделала (а ты Ирусь расскажи ЧТО она такого сделала biggrin ) и не общайся с ней, пожалуйста. *хеппи-энд и все щастливы, но нет! Надо самим себе создать проблемы!* И Опять же Герм, нет что бы спросить у девушки – а откуда ты знаешь Малфоя (кажись в первой части они говорили о Драко), а? Завидуешь да козявка? А я с ним встречаюсь и бе-бе *ну это уже моя интерпретация встречи biggrin * .
И последнее замечания – Ириш, заметно очепятки. Но ты сделала, когда в впопыхах главку печаткала и некоторые предложения массивные, и тяжелы для восприятия. Прости, что ткнула носом, но… я, же хочу как лучше wink .

И да, ТИТАНОВОЕ СПАСИБО за главы!!!!!

Моя творческая шкатулка
Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье
Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"

LessaДата: Вторник, 20.09.2011, 21:24 | Сообщение # 912
Только свистни, и появится

Иринка, я здесь!
Первое. Духи и разговор Пенси с Драко. Ату это Тори! Ату! Разорвите её на части, смазливку самоуверенную! С другой стороны... С таким нахрапом каким она заявилась в теск к Драко... надо вообще не понимать этого парня. Какой нафиг "Ты мой, а я твоя"??? Пошла вон! Дверь сами прикроем, понадежнее, чтобы ты её больше не открыла! И-и-и-ишь ты!!!
Второе. Охрана Герм. Вот как, как ты можешь поручать Пенси ту обязанность, которую только ты сам и можешь выполнить? А как ты мог оставить её в комнате одну пусть и на несколько секунд, зная что этоа змея с личиком лисы может наворожить или оставить какую-нибудь гадость в твоем доме!? Мозги!!! Ау!
Третье. Пенс и откровения Драко. Эм, вот тут наконец нам приоткрыли еще одну часть его прошлого. Но это не так интересно. На мой взгляд самое интересное что Иришка нам показала что Драко человек из плоти и крови, хочет показаться таким всегда всё знающим, а сам то бывает и растерен, и боиться, и главное, его не обуяла злость на Тори за поступки, так не могут абхазы выгнать гостя или нагрубить старому человеку. Надо терпеть и все. Драко! Зачем терпишь? Тем более что это твоя бывшая девушка??? Ну в конце концов, сделай дом с хранителем. Хранителем сделай самого себя, чтобы в дом могли войти только те, кому ты разрешишь. И все! Наложить на дом заклятия. И никакая Тори домику нестрашна! Это будет место, где можно спрятать Герм на крайний случай.
Четвертое. Пенси и её помощь Гермионе. Вот тут у меня просто стряслось следующее: surprised
Как это? Такое правда случилось? Очешуеть!
И наконец песня и то что Гермиона стала-таки частью группы окончательно. Это так... здорово! Реально!
Ну теперь нас ожидает бой Пенси и Драко за спокойствие и здоровье Гермионы. Поглядим что из этого выйдет.
Спасибо, Иришка! Как и всегда очень проникновенно и нежно! Спасибо!

ЛюбительницаСумерекДата: Вторник, 20.09.2011, 21:40 | Сообщение # 913
Twilight Saga

Ав@нтюра, тут тебе столько комплиментов наговорили, а ты тихонько сидишь и ни слова не говоришь) wink

Добавлено (20.09.2011, 21:40)
я у тебя взяла для подписи гифку)) мне очень понравилось))

БоженаДата: Вторник, 20.09.2011, 22:04 | Сообщение # 914

Ав@нтюра,

cry мало....
Ребята очень дружны стали) И даже Пенси больше не ненавидит Гермиону happy
Так по-зимнему написано)) Новый Год захотелось))

Ав@нтюраДата: Вторник, 20.09.2011, 22:41 | Сообщение # 915
Добрая*мать её*фея

Ребят, прочитала все комменты, к сожалению, сегодня не успею ответить, но вот завтра... Обещаю всем все пояснить, на вопросы ответить и, наверное... Хм, Lessa, Lessa, что ты делаешь со мной!
Вот как мне тебе ответить, чтобы сюжет не разболтать? а? biggrin

ЛюбительницаСумерекДата: Вторник, 20.09.2011, 22:47 | Сообщение # 916
Twilight Saga

Ав@нтюра, я же говорила, вопросов куча))

КайроДата: Вторник, 20.09.2011, 23:52 | Сообщение # 917
New Moon

Ав@нтюра, спасибо за главу!
Веселое у них Рождество получилось !И Пенси открылась с другой стороны! Я честно думала что она конченная стерва и не будет помогать Гермионе.А она оказалась очень даже милой.
А история с Тори конечно интересная-но еще не все понятно в ней.Буду ждать когда прояснится.
Обожаю Дракоманию!

GalkaДата: Вторник, 20.09.2011, 23:58 | Сообщение # 918
У настоящей любви нет срока годности..

Ур-ра!! Новая глава)) Начнем-с обсуждение biggrin

Разговор Драко с Асторией... Молодец парень, держался хорошо. Астория же взбесила. А ее слова о том, что они принадлежат друг другу... Как это понимать?? Драко же не ее собственность, или... wacko Секреты, секреты... Автор, умеете хранить интригу smile

Разговор Драко с Пэнси... Таки подловил слизеринку Драко. Молодец) Он прав, если бы Пэнс было все равно, она бы не придала значению появлению Тори в магазине. Не было бы дело до Гермионы, частично не было бы дела до Драко, а так... Зачем отрицать очевидное и прятаться за маской холодного равнодушия?

Описание встречи Нового года и подготовки к нему просто потрясающее)) Создалось впечатление, что я сама в этой комнте оказалась smile А как ребята с Гермионой наряжали елку? Кажется, они ее принялли... хотя, это произошло чуть раньше smile Даже Пэнси под конец порадовала smile Помогла Герм и даже убрала свой напыщенный тон. Молодец smile Застолье, поседелки, песни на распев... ммм... smile Красиво, очень красиво smile На удивление понравилась песня и легко представилась веселая компания, распевающая веселый (на мой взгляд) мотив smile И Гермиона наконец-то стала "своей" smile smile

Ира, спасибо тебе за потрясающую главу) Жду следующую smile

Перевод фанфика Забытая (Приостановлен)

LessaДата: Среда, 21.09.2011, 06:33 | Сообщение # 919
Только свистни, и появится

Quote (Ав@нтюра)
Хм, Lessa, Lessa, что ты делаешь со мной!
Вот как мне тебе ответить, чтобы сюжет не разболтать? а?

все в личку, что считаешь спойлерами. wink а нет, так прямым текстом:
- Юлька, тут не могу ответить, тебе будет неинтересно читать.
Юлька надуется, прикроет рот ладошкой и наберется терпения.

tytik48Дата: Среда, 21.09.2011, 08:47 | Сообщение # 920
Twilight Saga

Авантюра ,всё как всегда отлично-очень красочно,люблю читать то , что ты пишешь,потому как варианты:он подумал, поел, решил и лёг спать очень скучны.А здесь прям так и чувствую запах хвои-и приближение зимы уже не кажется таким удручающе-неизбежным и вообще через строку у меня возникает мысль "где ж мои 17 лет?" .Вот я конечно сейчас окажусь в меньшинстве , но пока явной неприязни Астория у меня не вызывает(ну у меня и в жизни- так все люди хорошие, кроме тех, кто непосредственно мне нагадил))), как-то всё там у них с Драко не понятно.И Драко реагирует на неё излишне болезненно...Ну вообщем всё ясно , что ничего не ясно wacko .Но с Гермионой он расслабляется, становится собой-очень нравятся сцены их общения -прям улыбка до ушей smile .Так , далее:"у них обязательно всё будет..."-многообещающе,алкоголь и полумрак-лучшие друзья молодёжи)))),а главное это самая проверенная сыворотка правды).Очень хочется верить, что продолжение не заставит себя ждать wink (хотя я искренне не понимаю когда ты всё успеваешь biggrin )

А где-то лето...

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены