Дракомания II. Меж двух огней
|
|
Ав@нтюра | Дата: Среда, 01.06.2011, 17:34 | Сообщение # 1 |
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.06.2015, 20:29 |
|
| |
Аньчиг | Дата: Среда, 21.09.2011, 21:33 | Сообщение # 941 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Quote (Ав@нтюра) значит ты мнительный человек. Вот так заявление! Quote (Ав@нтюра) во-первых, гермиона сама пыталась ни раз наладить общение с Пэнси и, конечно, она рада, что та решила пойти на контакт. Ни с того ни с сего? Просто после разговора с Драко?.. Просто приспичило, да?
Quote (Ав@нтюра) во-вторых, почему Драко не может разговаривать с пэнси и что в этом такого подозрительного? они ведь друзья, у них общие интересы. Я бы решила, что Драко защищает Герми перед Пэнси и считает Герм слабой и неспособной защищитить себя или найти точки соприкосновения с Пэнс
Quote (Ав@нтюра) Не поняла вопроса. Но видимо ты имела ввиду, то, что Тори сначала назвала его "Малфоем" а потом сделала вид, что не знает. на что я задам встречный вопрос: разве другие девушки не могут знать, как зовут парня, играющего в группе "Дракомания"? он ведь довольно популярен в палермо и имеет поклонниц. и одна из них вполне могла поинтересоваться у гермионы о нем, лично не имея знакомства с Малфоем. Молчу, уговорила
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
Сообщение отредактировал Аньчиг - Среда, 21.09.2011, 21:35 |
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Среда, 21.09.2011, 21:42 | Сообщение # 942 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Аньчиг) Вот так заявление! ну...
Quote (Аньчиг) Ни с того ни с сего? Просто после разговора с Драко?.. Просто приспичило, да? в это так трудно поверить?
Quote (Аньчиг) Я бы решила, что Драко защищает Герми перед Пэнси и считает Герм слабой и неспособной защищитить себя или найти точки соприкосновения с Пэнс слушай, у него тем что ли других нет, кроме как о гермионе разговаривать. и почему ты считаешь, что Гермиона сразу же думает именно об этом, когда драко разговаривает с Пэнси? пипец просто! Это Вы (читатели) в курсе того, что происходит, а гермиона то ничего не знает. и с чего она вообще должна подозревать драко или пэнс в "заговоре". Гермиона счастлива, у нее все замечательно. любимый парень под боком, каникулы в самом разгаре, жизнь налаживается. зачем ей заморачиваться такими вопросами? не понимаю я этого. ну подумаешь девка знакомая в магазине встретилась, ну видела она ее в палермо и что с того? сразу что ли записывать в потенциальные враги и голову ломать над этим.
 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Среда, 21.09.2011, 21:44 | Сообщение # 943 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Galka) Здорово) Ты прям мастер на все руки ъ На все руки от скуки
Quote (ЛюбительницаСумерек) это точно)) твои посты нужно будет издать отдельной книжкой)) интересно, столько страниц вордовского текста я уже написала за все это время по части ответов на комменты читателей... наверное много
 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Среда, 21.09.2011, 21:46 | Сообщение # 944 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Ав@нтюра, хорошо-хорошо, молчу
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Среда, 21.09.2011, 22:06 | Сообщение # 945 |
Добрая*мать её*фея
| Аньчиг, просто я думала, что это очевидно
Пи.Си. Девочки, те, кому еще не ответила на комменты, я завтра обязательно отвечу!!! а то уже спать пора идти. Всех люблю!
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 21.09.2011, 22:21 |
|
| |
tytik48 | Дата: Среда, 21.09.2011, 22:30 | Сообщение # 946 |
Twilight Saga
| Quote (Ав@нтюра) Астория - персонаж очень сложный, и вам (читателям) пока еще неясный. вот и я о том жеQuote (Ав@нтюра) только не с пьяных глаз! это как-то не по людски не ну если прям в нули-то конечно-во всём меру знать надо, но если для лёгкого раскрепощения-милое дело). Quote (Ав@нтюра) Может в отпуск слетать... отдохнуть ага , по обмену:так и вижу их всей компанией в своей двушке .
Quote (Ав@нтюра) Quote (Galka) Забыла отметить стихи) Ира, они потрясающие) Твои?
Правда? Спасибо Да, это мои Обалдеть, хотя чёй-то я удивляюсь .Quote (Ав@нтюра) я в своем репертуаре вот мы тут все и трёмся))).
А где-то лето...
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Четверг, 22.09.2011, 01:56 | Сообщение # 947 |
Бешеная белка
| Эх, хорошо, но мало Стихи супер!!! Это же надо такой талант, чтобы к каждой главе написать специальный стих, да еще огромный смысл туда вложить... Знаешь, я просто прекланяюсь перед таким творчеством... ну а о подборке песен я вообще молчу, я уже в комментах написала, что весь МР3 мой набит песнями с Дракомании
Ириш, спасибо тебе, все просто зашибись как!!! Жду проды и чем скорее тем лучше... Кхм.. там вроде как в шапке обещали главы с рейтингм детям до... вот нескромный интимный вопрос... как скоро???
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Четверг, 22.09.2011, 02:20 | Сообщение # 948 |
Бешеная белка
| Quote (Ав@нтюра) пошла за святой водой, вернувшись с ведром и веником, с криками: “ Сгинь Нечистая Сила!” окатила форум* Ешкин-кот! *утерла лицо ладонью*
Я тогда "распятие" прихвачу на следующую проду и "молитвослов"
|
|
| |
Lessa | Дата: Четверг, 22.09.2011, 10:20 | Сообщение # 949 |
Только свистни, и появится
| Quote (Ав@нтюра) А Герми опять за бортом, но может так и лучше. для нее... пока. наверняка. У девушки и так только укрепились чувства к парню, пусть вначале разберутся между собой, а потом уже решают проблемы вне их маленького мирка. Quote (Ав@нтюра) Короче... опустила ниже плинтуса эээ, честно, я не хотела! просто... взбесила она меня. Quote (Ав@нтюра) Астория - персонаж очень сложный, и вам (читателям) пока еще неясный. ну из того что уже сказал Драко и Пенси и поступков самой девушки... Quote (Ав@нтюра) Приблизительно тоже самое было раньше с Пэнси. Все дружно хаяли ее и кляли по чем зря. Э нет! Я всегда понимала Пенс, с самого начала Дракомании. Ты её прописала отлично, с этим все в порядке. А тут ты уж извини, но жутко. Ибо: - Ты видела Асторию? - Нет, - слизеринка хрустнула костяшками пальцев. – Успела уйти, стерва. вот, сразу четкое и милое определение неизвестной девушки, которое как ни крути, но настраивает против нее, ибо она против наших любимцев уже сейчас. - Зачем все это? А? – серые глаза доверчиво взглянули на нее. – Почему она не оставит меня в покое? значит преследует. А любое насилие физическое или моральное это все равно насилие. И оно должно быть наказано! - Она опасна… Очень опасна… На том комплекте мог быть сглаз. Ты же знаешь, что эта с*** очень сильна по части зелий. опять значит в пользу нашего восприятия Тори как несчастной жертвы, ага. - Я не знаю, что она задумала. Но могу предположить, что это только начало... - Она слишком непредсказуема… - Даже для тебя, - непроизвольно вырвалось у Пэнси. то есть однажды она уже сделала то, что Драко не смог предотвратить и ему это не понравилось. Опять таки не вызывает моих симпатий к Тори. Чесслово! Quote (Ав@нтюра) И заявляясь в Дракома-Нию Тори знала, что делает. Прекрасно понимала и отдавала отчет своим поступкам. То есть она как заведенный будильник время от времени мельтишит перед Драко чтобы напомнить что ему никуда не дется? Садистка! По тому, что нам уже известно - парень всегда отвечает за свои слова, значит любые обязательства, которые у него есть перед ней, он выполнит. Так чего парню душу мотать? Quote (Ав@нтюра) Не стоит забывать, что это девушка 17 лет, а не бывалая в переделках ведьма. смотри выдержки выше Quote (Ав@нтюра) Если ты уверен, что все рано или поздно будет по-твоему, можно не напрягаться, а как следует развлечься. Так она еще и Томом себя возомнила? А Герм с Драко такой двойной Джери? О! Я вновь воспылала любовью к Тори. Ага. Quote (Ав@нтюра) А прийти и физически устранить соперницу - слишком просто и неинтересно Фига! Мать! Что значит слишком легко устранить физически? *ушла пить валерьянку* Quote (Ав@нтюра) Я не хочу делать из Драко принца на белой метле. Ты и не делаешь, он настоящим смотрится, со своими недостатками, за что и любим Quote (Ав@нтюра) Мы вернемся в Хогвартс и Хелловэнс, и посмотрим, что будет с нашими старостами в привычной обстановке. О да! На это будет ооочень интересно посмотреть! Quote (Ав@нтюра) Возможно, Драко не может сделать всего этого по каким-то причинам... От, Ешкин кот! Quote (Ав@нтюра) Ты в шоке? Я в полном ауте. Честно-честно!
|
|
| |
EmGermiona | Дата: Пятница, 23.09.2011, 11:39 | Сообщение # 950 |
Breaking Dawn
| Это просто восхитительно!Очень оригинально,свежо,круто,замечательно!!!!!У меня столько эмоций,что все сразу и не выразить!Ты молодчинка, Ав@нтюра, Умничка!!!!!!!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:46 | Сообщение # 951 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (tytik48) не ну если прям в нули-то конечно-во всём меру знать надо, но если для лёгкого раскрепощения-милое дело). в народе это называется "под шафе" *не знаю, как правильно пишется*
Quote (tytik48) ага , по обмену:так и вижу их всей компанией в своей двушке А че! Весело зато
Quote (tytik48) Обалдеть, хотя чёй-то я удивляюсь И правда!
Quote (tytik48) вот мы тут все и трёмся))). А я вам рада, забегайте почаще
Quote (Tadalinka) Эх, хорошо, но мало Зай, ну как же мало? Целых 14 страниц, да еще 12 шрифтом.
Quote (Tadalinka) Стихи супер!!! Это же надо такой талант, чтобы к каждой главе написать специальный стих, да еще огромный смысл туда вложить... Знаешь, я просто прекланяюсь перед таким творчеством... Ой... Спасибо Мне так приятно это слышать, аж на сердце потеплело... Блин...
Quote (Tadalinka) ну а о подборке песен я вообще молчу, я уже в комментах написала, что весь МР3 мой набит песнями с Дракомании Нужно будет выпустить сборник: "The best of Dracomania"
Quote (Tadalinka) Ириш, спасибо тебе, все просто зашибись как!!! юху!!! Я так рада!
Quote (Tadalinka) Жду проды и чем скорее тем лучше... Уже пишу
Quote (Tadalinka) Кхм.. там вроде как в шапке обещали главы с рейтингм детям до... вот нескромный интимный вопрос... как скоро??? У ты какая Совсем скоро, через главу.
Quote (Tadalinka) Я тогда "распятие" прихвачу на следующую проду и "молитвослов" Ну чисто богослужение какое-то
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:11 | Сообщение # 952 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Lessa) наверняка. У девушки и так только укрепились чувства к парню, пусть вначале разберутся между собой, а потом уже решают проблемы вне их маленького мирка. вот и я так считаю. им пока нужно притереться друг к другу, провести время вместе. Тори - это проблема, но проблема в перспективе. я думаю, пока не время Гермионе узнавать правду, чуть позже, не сейчас.
Quote (Lessa) ну из того что уже сказал Драко и Пенси и поступков самой девушки... но это ведь мнение посторонних людей. у нас ведь как всегда? одному человек нравится, а другому нет. про Драко тоже много что говорили, да и сама гермиона совсем недавно считала его последним козлом, а смотри как все хорошо сложилось)))
Quote (Lessa) Э нет! Я всегда понимала Пенс, с самого начала Дракомании. Ты её прописала отлично, с этим все в порядке. Ох... ты в меньшеньстве в этом случае. основная масса читателей считала ее стервой, гадиной и т.д.
Quote (Lessa) вот, сразу четкое и милое определение неизвестной девушки, которое как ни крути, но настраивает против нее, ибо она против наших любимцев уже сейчас. повторюсь - это всего лишь мнение одного человека.
Quote (Lessa) значит преследует. А любое насилие физическое или моральное это все равно насилие. И оно должно быть наказано! ну... она всегда помнила о нем и переодически о себе напоминала. вспомни письма, которые драко прятал в своем столе))
Quote (Lessa) то есть однажды она уже сделала то, что Драко не смог предотвратить и ему это не понравилось. Опять таки не вызывает моих симпатий к Тори. Чесслово! Да. ты все поняла верно. именно так и было((((
Quote (Lessa) То есть она как заведенный будильник время от времени мельтишит перед Драко чтобы напомнить что ему никуда не дется? Садистка! По тому, что нам уже известно - парень всегда отвечает за свои слова, значит любые обязательства, которые у него есть перед ней, он выполнит. Так чего парню душу мотать? Тут не все так просто на самом деле. а ты не думаешь, что возможно... она искрене скучает по нему и хоть таким, пусть глупым и жестоким способом, но пытается напомнить о себе и сама, хоть на пару минут, но увидеть его?
Quote (Lessa) Так она еще и Томом себя возомнила? А Герм с Драко такой двойной Джери? О! Я вновь воспылала любовью к Тори. Ага.
Quote (Lessa) Фига! Мать! Что значит слишком легко устранить физически? *ушла пить валерьянку* Такой вариант никогда нельзя исключать.
Quote (Lessa) Ты и не делаешь, он настоящим смотрится, со своими недостатками, за что и любим эх, дракоша... дракоша...
Quote (Lessa) О да! На это будет ооочень интересно посмотреть! уже скоро, каникулы подходят к концу
Quote (Lessa) Я в полном ауте. Честно-честно! может это странно, но мне приятно это слышать. Кстати, хотела сказать тебе пару слов)уже не первый раз твои комментарии к главам меня приятно удивляют. это просто нечто! ты очень точно понимаешь героев, сюжетные линии и намеки, которые я даю в каждой главе. И мне хочется сказать тебе: "Браво!")) читать твои отзывы большое удовольствие! спасибо
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:28 | Сообщение # 953 |
Бешеная белка
| Quote (Ав@нтюра) Совсем скоро, через главу Вздохнула с облегчением, сделала задумчивую мордашку, картинно закатила глаза в предвкушении и расплылась в довольной улыбке
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:38 | Сообщение # 954 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (elsiss) Ой, Ириш, читала бы и читала и все равно было бы мало. Это как в том анекдоте - Доктор, дайте мне таблеток от жадности и побольше...побольше...больше...
Quote (elsiss) Панси (повторюсь) настоящий друг! Таких бы друзей да побольше. Характер у Дракоши конечно не сахарный, но эта девушка может поставить его на место. Что временами бывает очень полезно. Правильно она его построить попыталась. Она замечательная. Это правда. Мне вообще Пэнси очень нравится, как персонаж. Я люблю таких. Самоотверженных, напористых, целеустремленных, преданных. Она молодец. Но больше всего подкупает то, что она готова наступить на горло собственной песне, только чтобы Драко был счастлив
Quote (elsiss) Одного не понимаю, чего они все с этой Тори носятся как с писаной торбой. Да и от Гермионы зачем все скрывают. Глупый Дракоша - проблем на свою голову хочет наверное. По-моему гораздо лучше было сказать девушке правду. Чтобы верила Драко, а не Астории в случае чего. А то, что он поручил Панси приглядывать за Гермионой - может оказаться хорошим ходом и девушки подружатся (написала и засомневалась ) Ну... отвечу запутанно и размыто, но... может быть еще не время Гермионе узнать правду. И должно это произойти совсем не так, как бы нам этого хотелось? Возможно, вся эта заминка с Тори и вранье Драко - лишь часть чего-то большего, что еще предстоит нам всем узнать
Quote (elsiss) По второй части - я в полном восторге! Такой легко читаемый и добрый отрывок. Такие приятные эмоции остались после прочтения. Роматишно... и задорно! Для следующей главы припаси побольше носовых платков, потому что она будет жутко романтичная...сладкая
Quote (elsiss) И песня такая подходящая. Юху! Спасибо!
Quote (elsiss) Ириш, ты гений! Как ты умудряешься писать так, чтобы синхронно читался текст вместе со словами песни? В общем очень понравилось! ой, это вообще коры! Как я прописываю эти главы - просто цирк! Я ведь их раз по 10 прослушиваю, подгоняю текст под музыку, чтобы читалось синхронно
Quote (elsiss) Спасибо за полученное удовольствие! Пожалуйста. Мне в радость Quote (Йеноманка) Хочу Новый год! Хочу Новый год! Скоро! Придет к тебе дед с ватной бородой и жутким перегаром
Quote (Йеноманка) Блиннн, я не смогла песенку послушать, инет со всем не грузит, и коммент мне не дает оставит. отрубается и все Ой.. Как жаль
Quote (Йеноманка) Безумно порадовал объем главы, ну и конечно сама глава Я старалась
Quote (Йеноманка) Тео и Пенси - молодцы!! Красавы
Quote (Йеноманка) А Асторию, я бы все равно бы убила Да что ж такое! У меня все читатели на нее топор точат. бедная девчонка
Quote (Йеноманка) Спасибо, большое!! Жду продолжение) Обязательно
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:38 | Сообщение # 955 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Tadalinka) Вздохнула с облегчением, сделала задумчивую мордашку, картинно закатила глаза в предвкушении и расплылась в довольной улыбке и все это сразу?
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:46 | Сообщение # 956 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (((Каринка))) Привет Ав@нтюра, ! Приветик!
Quote (((Каринка))) Зашла на сайт сразу 2 главы и прочитала на одном дыхании очень понравилось Хорошо, когда все разом, да? Только не всегда так получается. Эх..время...время...
Quote (((Каринка))) первая как ты и обещала вышла сладкой)) но и Тори сумела испортить настроение и подлить половник дегтя! Да ладно половник! так...маленькую ложечку
Quote (((Каринка))) Вторая глава тоже очень понравилось тут рассказывалось, что же все таки произошло после прихода Астории! Я ведь обещала, что это узнаем, только не совсем привычным образом. флешбек в этом случае мне показался более уместным
Quote (((Каринка))) Пенси в защитники Герм от Тори мдам была крайне удивлена, но, как и Драко считаю что Пенс к ней не безразлична и будет настороже, как и попросил Драко! Обязательно! Это ведь не чья-то там просьба - это Дракошена
Quote (((Каринка))) очень понравилось как закончилась глава Герм стала частью их семьи! Наконец-то! Теперь все будет лучше не куда
Quote (((Каринка))) Песня, как и стихи, отлично подошли к главе если человек талантлив, то он талантлив во всем блин... не говори таких слов, я начинаю краснеть
Quote (((Каринка))) Даже не знаю что сказать все самое лучшее уже сказали так что со всеми соглашаюсь и с нетерпением жду проду! Очень приятно это слышать. Скоро будет Quote (Свиря) Ав@нтюра, спасибо за проду. Пожалуйста
Quote (Свиря) Так приятно приходить в "Дракоманию". Всё радует-- картинки, стихи, история, герои, музыка. Дракомания - творческий островок. здесь есть все... на любой вкус и цвет. Я сама очень люблю этот проект. Он, наверное, самый родной для меня Quote (Свиря) Драко твой настоящий мужчина--сильный, умный. Просто не нарадуюсь на него. Мужик с большой буквы "М"
Quote (Свиря) Очень понравилось, как ты сохранила интригу, о его встрече с Тори. Интересно, что же между ними произошло? Надеюсь, мы всё узнаем. Интрига - это по-моему *хотела сказать, как в рекламе, но получилась какая-то фигня*
Quote (Свиря) Улыбнуло, как Пэнси обучала Гермиону привычкам Драко. Такая преданность. Супер. Так знать каждую мелочь, я растаяла. Ура!!! Наконец-то отметили этот момент! А то я все ждала, ждала... Я рада! Юху! Конечно, Пэнси повела себя здесь просто... ух! вот
Quote (Свиря) Отдельное спасибо за песню. она прелестна
Quote (Свиря) Новый Год у них получился удачнее Рождества. Сто пудов
|
|
| |
Liza-T | Дата: Пятница, 23.09.2011, 18:23 | Сообщение # 957 |
Twilight
| уРА-А-А-А-А-А-А-А-А.Столько новых глав за мое отсутстие.Я прям как в рай попала. Ну зачем Тори к ним лезет?У НИХ ВИТЬ ВСЕ ТАК ХОРОШО БЫЛО,А ОНА ЕЩЕ ВСЕ ИСПОРТИТ. Но вот мне кажеться ,что Драко надо было все разказать Гермионе об Астории,тогда б она знала,что надо держаться от этой засранки подальше.А так все ,как всегда,супер.Милая,ты просто неприлично круто пишешь :замечательно передаеш имоцыи,прекрасно описуеш ситуацыи и героев.Огромное тебе спасибо за такой великолепный фанфик.С нетерпением буду ждать продолжения.
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было.
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Пятница, 23.09.2011, 20:14 | Сообщение # 958 |
Бешеная белка
| Quote (Ав@нтюра) и все это сразу? Да,я такая...
|
|
| |
Йеноманка | Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:03 | Сообщение # 959 |
Eclipse
| Quote (Ав@нтюра) Да что ж такое! У меня все читатели на нее топор точат. бедная девчонка Хехе, мы такие
|
|
| |
Yulu4 | Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:10 | Сообщение # 960 |
...Black and White...
| Ав@нтюра, я что-то забыла, я отзыв писала? А, да, писала. Но помоему я там о песенке не упомянула. Так вот. скачала я себе. и теперь наслушаться не могу.
|
|
| |