[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Yalen@  
Дракомания II. Меж двух огней
Ав@нтюраДата: Среда, 01.06.2011, 17:34 | Сообщение # 1
Добрая*мать её*фея

Статус: Offline

Глава 1. Место, где возможно все...
Глава 2. Хозяин и слуга
Глава 3. Ночной разговор
Глава 4. Новогоднее обещание
Глава 5. Рождественский подарок судьбы
Глава 6. Знакомство с Тиссен-Вей
Глава 7. Его добрый гений
Глава 8. Новогодняя сказка для гриффиндорки. Часть 1

* Рассылки о выходе новых глав больше не будет.

Первая книга находится Здесь

Копировать элементы дизайна запрещено!

Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.06.2015, 20:29

elsissДата: Пятница, 23.09.2011, 21:35 | Сообщение # 961
Twilight Saga

Quote (Ав@нтюра)
Возможно, вся эта заминка с Тори и вранье Драко - лишь часть чего-то большего, что еще предстоит нам всем узнать

Ага, я поняла - хитрый авторский ход wink
Quote (Ав@нтюра)
Для следующей главы припаси побольше носовых платков, потому что она будет жутко романтичная...сладкая

Ух, ловлю на слове Автора! Здорово! И как прикажешь теперь ее дожидаться
Quote (Ав@нтюра)
Я ведь их раз по 10 прослушиваю, подгоняю текст под музыку, чтобы читалось синхронно

wacko и когда ты все успеваешь???

Свободный полет
Расправляя крылья
Первозданный Рай

tytik48Дата: Пятница, 23.09.2011, 22:45 | Сообщение # 962
Twilight Saga

Quote (Ав@нтюра)
Для следующей главы припаси побольше носовых платков, потому что она будет жутко романтичная...сладкая

победно вскидываю руки с криком ДА)))
Quote (Ав@нтюра)
Quote (Tadalinka)
Кхм.. там вроде как в шапке обещали главы с рейтингм детям до... вот нескромный интимный вопрос... как скоро???

У ты какая
Совсем скоро, через главу.
я прям в предвкушении...

А где-то лето...

Ав@нтюраДата: Суббота, 24.09.2011, 08:30 | Сообщение # 963
Добрая*мать её*фея

Quote (Liza-T)
уРА-А-А-А-А-А-А-А-А.Столько новых глав за мое отсутстие.Я прям как в рай попала

Рай для истинного Дракоманца - наличие на форуме новых глав biggrin biggrin

Quote (Liza-T)
Ну зачем Тори к ним лезет?У НИХ ВИТЬ ВСЕ ТАК ХОРОШО БЫЛО,А ОНА ЕЩЕ ВСЕ ИСПОРТИТ.

Вот поэтому и лезет, не бывает в мире совершенства.

Quote (Liza-T)
Но вот мне кажеться ,что Драко надо было все разказать Гермионе об Астории,тогда б она знала,что надо держаться от этой засранки подальше.

Ну... Может он не хочет втягивать Гермиону во все это. И сам надеяться решить проблему, да так, чтобы она ничего и не узнала.

Quote (Liza-T)
А так все ,как всегда,супер.Милая,ты просто неприлично круто пишешь :замечательно передаеш имоцыи,прекрасно описуеш ситуацыи и героев.Огромное тебе спасибо за такой великолепный фанфик.

Ой, спасибо!!! Столько замечательных слов happy happy

Quote (Liza-T)
С нетерпением буду ждать продолжения.

Ура! Кину тебе извещалку wink

Quote (Tadalinka)
Да,я такая...

friends

Quote (Йеноманка)
Хехе, мы такие

wink

Quote (Yulu4)
Ав@нтюра, я что-то забыла, я отзыв писала? А, да, писала. Но помоему я там о песенке не упомянула. Так вот. скачала я себе. и теперь наслушаться не могу.

О, да... Песня шикарная. Я ее уже несколько недель слушаю.
Теперь вот на новую подсела. Скоро услышите ее. Для новой главы скачала wink

Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо.
Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...

Ав@нтюраДата: Суббота, 24.09.2011, 08:34 | Сообщение # 964
Добрая*мать её*фея

Quote (elsiss)
Ага, я поняла - хитрый авторский ход

Именно. Я же коварный автор biggrin Ну... так по крайней мере говорят.

Quote (elsiss)
Ух, ловлю на слове Автора! Здорово! И как прикажешь теперь ее дожидаться

Набравшись терпения smile
Уже пишу, 5 страниц накатала, осталось еще столько же wink

Quote (elsiss)
и когда ты все успеваешь???

Ох, и не говори. Сама в шоке! В основном сейчас пишу на работе, когда ее нет или в обеденный перерыв. happy Дома не получается, потому что практически там не бываю biggrin

Quote (tytik48)
победно вскидываю руки с криком ДА)))Quote (Ав@нтюра)

Иха!!!!!!!

Quote (tytik48)
я прям в предвкушении...

Сама жду не дождусь biggrin
Правда не представляю, как буду это описывать wacko

Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Суббота, 24.09.2011, 08:42

LessaДата: Суббота, 24.09.2011, 11:24 | Сообщение # 965
Только свистни, и появится

Quote (Ав@нтюра)
про Драко тоже много что говорили, да и сама гермиона совсем недавно считала его последним козлом, а смотри как все хорошо сложилось)))

ну... чего то мне верится что в случае с Тори получится такая же красота. Она не сможет стать лучшей подругой Герм, как и просто подругой Драко. По-любому. (вспоминается чудо тройка Эдвард/Белла/Джейкоб. Не дюже клево было третьему лишнему, и не привело к всемирной любви, ага)
Quote (Ав@нтюра)
вспомни письма, которые драко прятал в своем столе))

оп, кстати, я совсем о них забыла. Спасиб, Ириш, что напомнила. Задумалась.
Quote (Ав@нтюра)
а ты не думаешь, что возможно... она искрене скучает по нему и хоть таким, пусть глупым и жестоким способом, но пытается напомнить о себе и сама, хоть на пару минут, но увидеть его?

Но надо же иметь хоть какую-то гордость, хотя бы её остатки, чтобы перешагнуть через себя, прийти к мужчине, который тебя отверг, зная что он прогонит тебя... при любом раскладе. Блин, это ж как она одержима-то им! Мамочки! Мне страшно! Гермиона! Тебе придется иметь дело находящейся на грани срыва отвергнутой, брошенной женщине... Трындец
Quote (Ав@нтюра)
Такой вариант никогда нельзя исключать.

Но ведь "легко устранить физически" это подразумевает, что она может это сделать, задумывалась как минимум. Ой... Мне опять страшно!
Quote (Ав@нтюра)
И мне хочется сказать тебе: "Браво!"))
читать твои отзывы большое удовольствие!

Ой, Ириш, всегда пожалуйста! Главное, если начну перегибать палку, ты же меня остановишь?

Ав@нтюраДата: Суббота, 24.09.2011, 13:19 | Сообщение # 966
Добрая*мать её*фея

Quote (Lessa)
ну... чего то мне верится что в случае с Тори получится такая же красота. Она не сможет стать лучшей подругой Герм, как и просто подругой Драко. По-любому. (вспоминается чудо тройка Эдвард/Белла/Джейкоб. Не дюже клево было третьему лишнему, и не привело к всемирной любви, ага)

Неее... ни о какой дружбе речи не было.
Ох, даже не знаю, как объяснить. блин sad
Ладно, дальше видно будет. В конце концов у каждого ведь свое видение проблемы, люди то разные.

Quote (Lessa)
оп, кстати, я совсем о них забыла. Спасиб, Ириш, что напомнила. Задумалась.

Всегда пожалуйста wink

Quote (Lessa)
Но надо же иметь хоть какую-то гордость, хотя бы её остатки, чтобы перешагнуть через себя, прийти к мужчине, который тебя отверг, зная что он прогонит тебя... при любом раскладе. Блин, это ж как она одержима-то им! Мамочки! Мне страшно! Гермиона! Тебе придется иметь дело находящейся на грани срыва отвергнутой, брошенной женщине... Трындец

Жути то нагнала! Прям мрак biggrin
Не принимай все так близко к сердцу, в конце концов заявленный жанр не Ангст, а романтика и драма.
Значит ничего такого прям жуткого не будет wink

Quote (Lessa)
Но ведь "легко устранить физически" это подразумевает, что она может это сделать, задумывалась как минимум. Ой... Мне опять страшно!

Ну задумываться могла. Это факт. Но совсем не значит, что сделает. Хотя...
Посмотрим wink

Quote (Lessa)
Ой, Ириш, всегда пожалуйста! Главное, если начну перегибать палку, ты же меня остановишь?

Ноль проблем. Я это умею.
Главное тоже не перегнуть палку biggrin А то я порой бываю резка biggrin

verocksДата: Суббота, 24.09.2011, 20:51 | Сообщение # 967
Damon Salvatore

Привет, Ириша!))
я как всегда приперлась с опозданием... вернее, даже не так... с чудовищным и непростительным опозданием!все лето бессовестно отсутствовала(правда, по уважительным и независящим от меня причинам!!!), но не забыла про любимого писателя! И подтверждение этому то, что я прочитала все новые главки(ну для меня они новые) и теперь спешу отписаться о своих впечатлениях!!
Итак. Первое,о чем хочется написать - необычайный мир, который ты создаешь во второй части! тут совпало буквально все до мельчайших деталей - и атмосфера Дракома-Нии, и волшебное ощущение Рождества и сказки, и чувства самих героев, которые, кажется, прошли уже все испытания и теперь стали по-настоящему близки. Но тут же чувствуется вполне ощутимая угроза со стороны ТОри, неизвестно откуда взявшейся!!и чего ее понесло опять к Драко??Чувствует, поди, засранка, что парень уплывает от нее, вот и решила опять заявить на него свои права!
А Гермиона, конечно, добрая душа, ничего не подозревает! ну оно и понятно, откуда же ей знать. но я бы на месте Драко или Пэнси все же рассказала ей, потому что Тори явно намеревается навредить...для того и подбирается поближе..
кстати, очень порадовал выбор прототипа ТОри - моя любимая актриса, обожаю ее! и как раз она отлично подходит для этой роли!))

В общем, Ириш, прости за такой сумбурный отзыв, знаю, что очень виновата, но я все равно возвращаюсь даже после долгого отсутствия))))пока к Хулиганке еще не приступила - работы оч. много, не успеваю ничего, но скоро обещаю и там отписаться!)))надеюсь, ты не сердишься на меня и примешь опять в постоянные читатели)))***

Ав@нтюраДата: Суббота, 24.09.2011, 21:08 | Сообщение # 968
Добрая*мать её*фея

Quote (verocks)
Привет, Ириша!))

Верочка, дорогая, привет!!!!! happy

Quote (verocks)
я как всегда приперлась с опозданием... вернее, даже не так... с чудовищным и непростительным опозданием!все лето бессовестно отсутствовала(правда, по уважительным и независящим от меня причинам!!!), но не забыла про любимого писателя!

Я так и думала, что это как-то связано с работой, ты вроде что-то говорила такое.
Так что все нормально, я все понимаю wink

Quote (verocks)
И подтверждение этому то, что я прочитала все новые главки(ну для меня они новые) и теперь спешу отписаться о своих впечатлениях!!

Юху! Так интересно услышать твое мнение, ты же знаешь, как я жду твоих отзывов wink

Quote (verocks)
Итак. Первое,о чем хочется написать - необычайный мир, который ты создаешь во второй части! тут совпало буквально все до мельчайших деталей - и атмосфера Дракома-Нии, и волшебное ощущение Рождества и сказки, и чувства самих героев, которые, кажется, прошли уже все испытания и теперь стали по-настоящему близки.

Вот-вот. Все верно. Прям в точку!
Дракома-Ния для Гермионы станет Страной чудес, тем местом, где она была действительно счастлива. И сколько бы времени ни прошло, что бы не случилось, она будет помнить эти каникулы... Они останутся в сердце навсегда.
Сюжетная линия Дракома-Нии является завершающей в становлении отношений старост. Она - черта, что я подвожу под всеми прежними главами первой книги.
Круг замкнулся. Если ты обратила внимание, то в фанфе я частеьнко повторяю некоторые ситуации, сначала с одним героем, затем с другим, давая возможность каждому из них показать себя, и, возможно, исправить то, что было сделано неправильно wink

Quote (verocks)
Но тут же чувствуется вполне ощутимая угроза со стороны ТОри, неизвестно откуда взявшейся!!и чего ее понесло опять к Драко??Чувствует, поди, засранка, что парень уплывает от нее, вот и решила опять заявить на него свои права!

Да. Она чувствует это.. Да и сарафанное радио работает, как часы.
Уже доложили "добрые люди" dry

Quote (verocks)
А Гермиона, конечно, добрая душа, ничего не подозревает! ну оно и понятно, откуда же ей знать. но я бы на месте Драко или Пэнси все же рассказала ей, потому что Тори явно намеревается навредить...для того и подбирается поближе..

Здесь все очень непросто. Если бы он мог, разве не рассказал бы?
Конечно, рассказал. Но не может sad
Почему? Узнаем дальше. wink

Quote (verocks)
кстати, очень порадовал выбор прототипа ТОри - моя любимая актриса, обожаю ее! и как раз она отлично подходит для этой роли!))

biggrin Кэндис Аккола, ты самая настоящая Астория!

Quote (verocks)
В общем, Ириш, прости за такой сумбурный отзыв, знаю, что очень виновата, но я все равно возвращаюсь даже после долгого отсутствия))))пока к Хулиганке еще не приступила - работы оч. много, не успеваю ничего, но скоро обещаю и там отписаться!)))

Ого! Буду ждать и там wink

Quote (verocks)
надеюсь, ты не сердишься на меня и примешь опять в постоянные читатели)))***

Совершенно не сержусь. Ни капли happy
Вер, ты же знаешь, как я к тебе отношусь wink Безумно рада, что ты снова с нами!!!
Целую

CuriДата: Суббота, 24.09.2011, 21:17 | Сообщение # 969
Eclipse

Quote (Ав@нтюра)
Шопоголики biggrin Или как любит говаривать моя мама - голожопики biggrin

У меня мамуля тоже так выражается, когда видит меня с кучей новых тряпок biggrin
Quote (Ав@нтюра)
Небось не только подпрыгнула, но еще и взвизгнула радостно: "Да! Так ей и надо!"
Ахахаха в точку сказала! Ириш прям так и было! Чес слово :)))

Quote (Ав@нтюра)
Да ты просто Леон-киллер biggrin

А то! ))
Quote (Ав@нтюра)
Астория - персонаж очень сложный, и вам (читателям) пока еще неясный.
да как то и не хочтся её понимать (( И вообще я конечно понимаю,что мы её не знаем и всё такое, но блин делает она не по человечески!
Quote (Ав@нтюра)
Тут не все так просто на самом деле.
а ты не думаешь, что возможно... она искрене скучает по нему и хоть таким, пусть глупым и жестоким способом, но пытается напомнить о себе и сама, хоть на пару минут, но увидеть его?
я это понимаю, но неужели так сложно просто взять и по говорить? не знаю, что у них было, но вот так вот мучить нельзя! Я очень переживаю за Драко и Герми.
Quote (Tadalinka)
Кхм.. там вроде как в шапке обещали главы с рейтингм детям до... вот нескромный интимный вопрос... как скоро???

Дааа!!! Я так вообще её уже замучила с этим вопросом!!! biggrin

Quote (Ав@нтюра)
Это как в том анекдоте biggrin
- Доктор, дайте мне таблеток от жадности и побольше...побольше...больше...
biggrin biggrin
ахахаха у меня так же с шоколадом и с главками для дракомании ))))
Quote (Ав@нтюра)
Да что ж такое! У меня все читатели на нее топор точат. бедная девчонка biggrin
Не у всех топоры! ) У меня так арбалет ))) я с него хорошо стреляю ))))
Quote (Ав@нтюра)
Дракомания - творческий островок. здесь есть все... на любой вкус и цвет.
Я сама очень люблю этот проект. Он, наверное, самый родной для меня happy
А мы то как его любим! ПРосто обожаем )))Народ полетели отдыхать в Дракома-Нию?! отдохнём, погуляем)
Quote (Ав@нтюра)
Рай для истинного Дракоманца - наличие на форуме новых глав biggrin biggrin
да да дааааа!!

Quote (Ав@нтюра)
Ну... Может он не хочет втягивать Гермиону во все это. И сам надеяться решить проблему, да так, чтобы она ничего и не узнала.

Что то мне кажется у него ничего не получится sad
Quote (Ав@нтюра)
Правда не представляю, как буду это описывать

не переживай! У тебя всё получится!!! Мы с тобой :))))

Сообщение отредактировал Curi - Суббота, 24.09.2011, 21:25

Yulu4Дата: Суббота, 24.09.2011, 21:49 | Сообщение # 970
...Black and White...

Ав@нтюра, скажи мне пожалуйста, куда ты музыку грузишь? Чтобы такой проигрыватель ставить как в главах?

verocksДата: Суббота, 24.09.2011, 23:45 | Сообщение # 971
Damon Salvatore

Quote (Ав@нтюра)
Я так и думала, что это как-то связано с работой, ты вроде что-то говорила такое.
Так что все нормально, я все понимаю

фух...я так рада, что ты не сердишься))а то я читала-читала, а тут вдруг пропала, как-то некрасиво получилось...ну все, теперь я тут постараюсь частенько бывать)))
Quote (Ав@нтюра)
Здесь все очень непросто. Если бы он мог, разве не рассказал бы?
Конечно, рассказал. Но не может sad
Почему? Узнаем дальше.

обалдеть...интеерсно, что же там такое??? просто знаешь, мне показалось,что Драко еще не совсем забыл Тори...когда она уходила из Дракома-Нии, меня насторожило, как Драко себя повел - по-моему, он сидел на полу, сжав голову руками или что-то в этом роде, дословно не помню...то есть как будто сдерживался изо всех сил...не знаю, мне кажется, он ее еще не забыл!и меня это расстраивает!!((
но посомтрим,что будет дальше)))
Quote (Ав@нтюра)
ер, ты же знаешь, как я к тебе отношусь wink Безумно рада, что ты снова с нами!!!
Целую

и я тебя!!!!спасибо,что приняла обратно заблудшую овечку!)))***

Ав@нтюраДата: Воскресенье, 25.09.2011, 11:46 | Сообщение # 972
Добрая*мать её*фея

Quote (Curi)
да как то и не хочтся её понимать (( И вообще я конечно понимаю,что мы её не знаем и всё такое, но блин делает она не по человечески!

Чужая душа - потемки wacko

Quote (Curi)
я это понимаю, но неужели так сложно просто взять и по говорить? не знаю, что у них было, но вот так вот мучить нельзя! Я очень переживаю за Драко и Герми.

А если поговорить нет возможности?

Quote (Curi)
Дааа!!! Я так вообще её уже замучила с этим вопросом!!!

Не то слово biggrin

Quote (Curi)
Не у всех топоры! ) У меня так арбалет ))) я с него хорошо стреляю ))))

Серьезно? surprised *сидит в шоке*

Quote (Curi)
Что то мне кажется у него ничего не получится

Поживем, увидим wink

Quote (Curi)
не переживай! У тебя всё получится!!! Мы с тобой :))))

Юху! Спасибо, так приятно это слышать happy

Quote (Yulu4)
Ав@нтюра, скажи мне пожалуйста, куда ты музыку грузишь? Чтобы такой проигрыватель ставить как в главах?

В ЛС напишу wink

Quote (verocks)
фух...я так рада, что ты не сердишься))а то я читала-читала, а тут вдруг пропала, как-то некрасиво получилось...ну все, теперь я тут постараюсь частенько бывать)))

Ура! Даже еще сильнее захотелось писать biggrin

Quote (verocks)
обалдеть...интеерсно, что же там такое??? просто знаешь, мне показалось,что Драко еще не совсем забыл Тори...когда она уходила из Дракома-Нии, меня насторожило, как Драко себя повел - по-моему, он сидел на полу, сжав голову руками или что-то в этом роде, дословно не помню...то есть как будто сдерживался изо всех сил...не знаю, мне кажется, он ее еще не забыл!и меня это расстраивает!!(( но посомтрим,что будет дальше)))

Вер, ты все поняла правильно... К сожалению sad

Quote (verocks)
и я тебя!!!!спасибо,что приняла обратно заблудшую овечку!)))***

Рада, что ты вернулась wink

verocksДата: Воскресенье, 25.09.2011, 12:42 | Сообщение # 973
Damon Salvatore

Quote (Ав@нтюра)
Вер, ты все поняла правильно... К сожалению sad

Дракоша скотина!!!!блииин!!я так надеялась, что ты опровергнешь мои слова!!(((ну Герми справится со всем, я уверена! вернее, хочется надеяться!хотя Астория хороша!!

Ав@нтюраДата: Воскресенье, 25.09.2011, 12:46 | Сообщение # 974
Добрая*мать её*фея

Quote (verocks)
Дракоша скотина!!!!блииин!!я так надеялась, что ты опровергнешь мои слова!!(((ну Герми справится со всем, я уверена! вернее, хочется надеяться!хотя Астория хороша!!

Как говорила всем нам не безызвестная героиня: "Можно любить их обоих. Я так и делала".
Он не забыл прежнюю любовь, потомучто она была первой и самой сильной, но это совершенно не значит, что он не может полюбить вновь.
и кто знает... может новое чувство окажется сильнее старого wink

CuriДата: Воскресенье, 25.09.2011, 15:10 | Сообщение # 975
Eclipse

Quote (Ав@нтюра)
А если поговорить нет возможности?

это блин хреново (((
Quote (Ав@нтюра)
Серьезно? surprised *сидит в шоке*

Конечно!!! Так что берегись дорогуша ))) Это я про Тори biggrin
Quote (Ав@нтюра)
Юху! Спасибо, так приятно это слышать

Ну куда же мы денемся то? Конечно с тобой )))) Если что обращайся мы всегда рядом )))
Quote (Ав@нтюра)
Он не забыл прежнюю любовь, потомучто она была первой и самой сильной, но это совершенно не значит, что он не может полюбить вновь.
и кто знает... может новое чувство окажется сильнее старого wink

Как точно сказано!!! Очень надеюсь, что новое чувство окажется сильнее!!! biggrin

Ав@нтюраДата: Воскресенье, 25.09.2011, 17:30 | Сообщение # 976
Добрая*мать её*фея

Quote (Curi)
Конечно!!! Так что берегись дорогуша ))) Это я про Тори

Вот она попала biggrin

Quote (Curi)
Если что обращайся мы всегда рядом )))

Буду иметь ввиду wink

ЛюбительницаСумерекДата: Воскресенье, 25.09.2011, 20:56 | Сообщение # 977
Twilight Saga

привет Ав@нтюра))) как дела? и когда нам ждать продолжения?

Ав@нтюраДата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:00 | Сообщение # 978
Добрая*мать её*фея

Quote (ЛюбительницаСумерек)
привет Ав@нтюра)))

Юху! Приветик happy

как дела?

Пока не родила biggrin *сказала и подумала: "Самый банальный и тупой ответ, который только можно придумать*

и когда нам ждать продолжения?

Очень скоро. Глава уже готова. Выйдет через пару дней wink

ЛюбительницаСумерекДата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:05 | Сообщение # 979
Twilight Saga

Quote (Ав@нтюра)
Quote (ЛюбительницаСумерек)и когда нам ждать продолжения? Очень скоро. Глава уже готова. Выйдет через пару дней

знаешь, раньше, да простят меня "сумеркоманы" я думала что ничего интереснее фиков по Саге нет, но прочитав твою "Дракоманию" поняла - фики по другим книгам и фильмам тоже бывают интересными)))) wink

Ав@нтюраДата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:10 | Сообщение # 980
Добрая*мать её*фея

знаешь, раньше, да простят меня "сумеркоманы" я думала что ничего интереснее фиков по Саге нет, но прочитав твою "Дракоманию" поняла - фики по другим книгам и фильмам тоже бывают интересными))))

Ой, да здесь (в этой теме) особо сумеркоманами и не пахнет.
А уж я, так точно не один из них biggrin
По части любительского чтива я не особый знаток, фики читаю крайне редко, да и то, только те, что мне советуют знающие люди.
Так что все нормально wink

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены