[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Yalen@  
Дракомания II. Меж двух огней
Ав@нтюраДата: Среда, 01.06.2011, 17:34 | Сообщение # 1
Добрая*мать её*фея

Статус: Offline

Глава 1. Место, где возможно все...
Глава 2. Хозяин и слуга
Глава 3. Ночной разговор
Глава 4. Новогоднее обещание
Глава 5. Рождественский подарок судьбы
Глава 6. Знакомство с Тиссен-Вей
Глава 7. Его добрый гений
Глава 8. Новогодняя сказка для гриффиндорки. Часть 1

* Рассылки о выходе новых глав больше не будет.

Первая книга находится Здесь

Копировать элементы дизайна запрещено!

Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.06.2015, 20:29

elsissДата: Среда, 21.09.2011, 11:52 | Сообщение # 921
Twilight Saga

Ой, Ириш, читала бы и читала и все равно было бы мало.
Панси (повторюсь) настоящий друг! Таких бы друзей да побольше. Характер у Дракоши конечно не сахарный, но эта девушка может поставить его на место. Что временами бывает очень полезно. Правильно она его построить попыталась. Одного не понимаю, чего они все с этой Тори носятся как с писаной торбой. Да и от Гермионы зачем все скрывают. Глупый Дракоша - проблем на свою голову хочет наверное. По-моему гораздо лучше было сказать девушке правду. Чтобы верила Драко, а не Астории в случае чего. А то, что он поручил Панси приглядывать за Гермионой - может оказаться хорошим ходом и девушки подружатся (написала и засомневалась wacko )
По второй части - я в полном восторге! Такой легко читаемый и добрый отрывок. Такие приятные эмоции остались после прочтения. И песня такая подходящая. Ириш, ты гений! Как ты умудряешься писать так, чтобы синхронно читался текст вместе со словами песни? В общем очень понравилось!
Спасибо за полученное удовольствие!

Свободный полет
Расправляя крылья
Первозданный Рай

ЙеноманкаДата: Среда, 21.09.2011, 15:17 | Сообщение # 922
Eclipse

Хочу Новый год! Хочу Новый год! cry
Блиннн, я не смогла песенку послушать, инет со всем не грузит, и коммент мне не дает оставит. отрубается и все cry
Безумно порадовал объем главы, ну и конечно сама глава biggrin
Тео и Пенси - молодцы!! happy
А Асторию, я бы все равно бы убила biggrin
Спасибо, большое!!
Жду продолжение)

((Каринка))Дата: Среда, 21.09.2011, 17:20 | Сообщение # 923
Новичок

Привет Ав@нтюра, ! Зашла на сайт сразу 2 главы и прочитала на одном дыхании очень понравилось первая как ты и обещала вышла сладкой)) но и Тори сумела испортить настроение и подлить половник дегтя! dry Вторая глава тоже очень понравилось тут рассказывалось, что же все таки произошло после прихода Астории! Пенси в защитники Герм от Тори мдам была крайне удивлена, но, как и Драко считаю что Пенс к ней не безразлична и будет настороже, как и попросил Драко! smile очень понравилось как закончилась глава Герм стала частью их семьи! happy Песня, как и стихи, отлично подошли к главе если человек талантлив, то он талантлив во всем! wink Даже не знаю что сказать все самое лучшее уже сказали так что со всеми соглашаюсь и с нетерпением жду проду!

Ав@нтюраДата: Среда, 21.09.2011, 18:50 | Сообщение # 924
Добрая*мать её*фея

Quote (ЛюбительницаСумерек)
первую - к главе, где Гермиона застукала Пенси с Блейзом, а вторую мне кажеться можно было бы поставить как тему для пары, но ты лучше послушай сама и скажешь потом

Послушаю, обязательно послушаю.
Очень приятно, что читатели принимают такое активное участие в жизни фанфа.
Спасибо! smile

Quote (Curi)
Ну что я могу сказать, Спасибо тебе большущее наш любимый автор!

Всегда пожалуйста, мой верный и уважаемый читатель wink

Quote (Curi)
Уля ля ))) Девочки вернулись с магазинов )))

Шопоголики biggrin Или как любит говаривать моя мама - голожопики biggrin

Quote (Curi)
Опять эти несчастные духи! Хорошо хоть Панси не рассказала Герм об их настоящей владелице.

Она вовремя смекнула и помогла Дракоше выкрутиться. Слизеринка...

Quote (Curi)
А вот и Разговор между ребятками, прекрасно понимаю Панс, она ведь переживает, но и Драко обвинять не в чем, он же не звал эту Дуру! Она сома припёрлась!Молодец Дракоша ) Круто отшил Тори! Я аж подпрыгнула на стуле ))

Небось не только подпрыгнула, но еще и взвизгнула радостно: "Да! Так ей и надо!"

Quote (Curi)
Драко знает,что Паси будет рядом с Герм. Он был прав когда сказал "Если бы ты действительно так не переносила Гермиону, как твердишь об этом, то позволила бы ей оставить белье, невзирая на то, был там сглаз или нет." Я с ним полностью согласна.

Дракоша видит Пэнси насквозь.

Quote (Curi)
Ребятки наряжают ёлочкуу )) как я к ним хочууу. Веселье, смех и горячительные напитки )))

Ура-бухара! biggrin

Quote (Curi)
.ОХ как же мне нравится когда Драко нежный, это просто нечто! Сразу так легко и радостно Забываются все проблемы )

Нежный, заботливый, воспитанный... Только вот Слизеринец... и...Малфой.

Quote (Curi)
Панси помогает Герм ) Спасибо ей за это :).

Пока рано благодарить.

Quote (Curi)
Ириш, ты же знаешь как сильно я ненавижу Тори?

О, да... Определенно я в курсе.

Quote (Curi)
Можно я её убью,а? Вот же с*чка, портит жизнь Драко. И что это ещё за "Ты мой" а "я твоя", "И ты знаешь это… " ?! Ни чего подобного!!! Вот сейчас я её грохну и проблем как ни бывало

Да ты просто Леон-киллер biggrin

Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо.
Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...

СвиряДата: Среда, 21.09.2011, 19:36 | Сообщение # 925
Twilight Saga

Ав@нтюра, спасибо за проду. Так приятно приходить в "Дракоманию". Всё радует-- картинки, стихи, история, герои, музыка. Драко твой настоящий мужчина--сильный, умный. Просто не нарадуюсь на него. Очень понравилось, как ты сохранила интригу, о его встрече с Тори. Интересно, что же между ними произошло? Надеюсь, мы всё узнаем.
Улыбнуло, как Пэнси обучала Гермиону привычкам Драко. Такая преданность. Супер. Так знать каждую мелочь, я растаяла.
Отдельное спасибо за песню.Новый Год у них получился удачнее Рождества.

Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.

Ав@нтюраДата: Среда, 21.09.2011, 19:41 | Сообщение # 926
Добрая*мать её*фея

Quote (Аньчиг)
Ууух, продочка! Ура товарищи!!

Ура! Ура!

Quote (Аньчиг)
Две части пролетели как одно мгновение, но не будем о моих мемуарах, перейдем непосредственно к главе

Мемуары Гейши biggrin Почему то вспомнилось об этом, хотя фильм я не смотрела.

Quote (Аньчиг)
Первое на что обратила внимание, так это на эту строчку:
Сексом что ли с ней займись, а то злая, как дементор.
На этом месте мне вспомнилась одна из мужских поговорок: Чем больше девушка кричит ночью, тем меньше кричит по утрам . Молодчинка Драко, настоящий мужик – чисто мужская логика!

Мужик! biggrin У них все шутки на эту тему. Любая байка dry
А Дракоша же у нас еще то подлянщик, любит подколоть, да и ребят давно знает, так что не сильно заморачивается насчет шуток.
Импровизирует так сказать. happy

Quote (Аньчиг)
Первая часть больше относится к информационной – мы кое-что узнали о Тори, а именно – она пугает Драко и Пэнси

Они ее не боятся, скорее опасаются.
Это разные вещи. Зачем бояться обычную (ну может не совсем) девушку. Побъет она их что ли biggrin А вот опасаться в самый раз.

Quote (Аньчиг)
пошла за святой водой, вернувшись с ведром и веником, с криками: “ Сгинь Нечистая Сила!” окатила форум*

Ешкин-кот! *утерла лицо ладонью*
Ань, ты как всегда в своем репертуаре biggrin

Quote (Аньчиг)
Узнали, что он без ума от Драко

Ну это понятное дело...

Quote (Аньчиг)
по-моему она вообще шизофреничка, даже я уступаю Драко Герми

ооо... Ну она то об этом не знала, теперь сразу же осознает свои ошибки и ретируется biggrin

Quote (Аньчиг)
она собирается навредить Герми (достала сами знаете что

Мятный пряник? biggrin

Quote (Аньчиг)
Хотя я пока плохо представляю, что может произойти и она меня не сильно напугала, Пэнси ведь рядом… Разве что Герми сама нападет на Пэнси, если Тори ей навешает ей таких макарон на уши что Герми вообще не будет видно

Неплохая версия. Многое бы объяснила wink

Quote (Аньчиг)
Мой вердикт – Астория шезофриничка, на костер её!

Вынесла диагноз. Доктор Носочек biggrin

Quote (Аньчиг)
Вторая часть – это чисто расслабуха (пока все трясутся после слов шезофринички, Ирчик нас песней успокоила)

Расслабуха... Эх, я бы тоже не прочь отдохнуть... В Дракома-Нию слетать... happy

Quote (Аньчиг)
А песенка что надо – я сама сидела и пела во весь голос и на вопрос мамы: “Чего кричим?”, я ответила: “Ты слышишь? Кончилась война!!!” biggrin , мне покрутили пальцем у виска, и я пела дальше.

Главное, что скорую не вызвали. А то пришли бы дяденьки в белых халатах, одели рубашку с длинными рукавами и ту-ту...прощай мой шерстяной друг biggrin
Я бы сильно расстроилась cry

Quote (Аньчиг)
Так-с, теперь по общим впечатлениям – что-то у меня сложилось такое ощущения, что Герми маленький ребенок, которого держат в неведении, а если она начинает думать, то раз, Драко поцеловал, девушка под действием эйфории выпадет из реальности, еще и Пэнси в качестве няньки подсунул!..

Блин... Ну он же Малфой + Слизеринец.
А это = обаятельный мерзавец.
да, он легко читает ее, да он знает, что следует сделать, чтобы отвлечь внимание и перевести его на другие вещи, Но Гермиона ведь тоже не дура и рано или поздно поймет, что здесь что-то не так.

Quote (Аньчиг)
Да и Герми ничего не подозревающая общается с Тори, ну как общается – здоровается, НО первое впечатление как правило самое сильное, поэтому когда Герми начнет прозревать, вряд ли поверит Драко, ибо аргументы: слизеринец, ты у него не первая и бла-бла самые сильные . Почему бы Драко не сказать Герми, мол Герм это плохая девочка, очень плохая, она мне ТАКОЕ сделала (а ты Ирусь расскажи ЧТО она такого сделала ) и не общайся с ней, пожалуйста. *хеппи-энд и все щастливы, но нет! Надо самим себе создать проблемы!* И Опять же Герм, нет что бы спросить у девушки – а откуда ты знаешь Малфоя (кажись в первой части они говорили о Драко), а? Завидуешь да козявка? А я с ним встречаюсь и бе-бе *ну это уже моя интерпретация встречи

Если мне не изменяет память... Астория тогда ничего не ответила на вопрос знает она Драко или нет.
Сейчас, гляну еще раз.

- Это ведь ты пришла с Малфоем? – невзначай поинтересовалась красотка, доставая бумажное полотенце из аппарата.
- Да. Ты знаешь Драко? – удивилась Гермиона.
На что девушка только неопределенно пожала плечами и отвернулась от старосты.

Ну вот. Как я говорила, Астория сделала вид, будто они не знакомы.

Quote (Аньчиг)
И да, ТИТАНОВОЕ СПАСИБО за главы!!!!!

Пожалуйста happy

ЛюбительницаСумерекДата: Среда, 21.09.2011, 19:46 | Сообщение # 927
Twilight Saga

привет автор))) как настроение?

Ав@нтюраДата: Среда, 21.09.2011, 20:06 | Сообщение # 928
Добрая*мать её*фея

Quote (Lessa)
Иринка, я здесь!

Юху! Рада тебе, дорогая! happy

Quote (Lessa)
Первое. Духи и разговор Пенси с Драко.

Эти двое те еще хитрецы. Как все ловко провернули... А Герми опять за бортом, но может так и лучше. для нее... пока.

Quote (Lessa)
Ату это Тори! Ату! Разорвите её на части, смазливку самоуверенную! С другой стороны... С таким нахрапом каким она заявилась в теск к Драко... надо вообще не понимать этого парня. Какой нафиг "Ты мой, а я твоя"??? Пошла вон! Дверь сами прикроем, понадежнее, чтобы ты её больше не открыла! И-и-и-ишь ты!!!

Ого-го! Вот это наезд. Да ты ее просто раскатала под орех, разбила на голову, растерла в порошок.
Короче... опустила ниже плинтуса biggrin
Астория - персонаж очень сложный, и вам (читателям) пока еще неясный. Хоть у большинства уже и сложилось мнение на ее счет. Приблизительно тоже самое было раньше с Пэнси. Все дружно хаяли ее и кляли по чем зря.
Но ведь у каждого своя правда, быть может все совсем не так, как выглядит на первый взгляд. И заявляясь в Дракома-Нию Тори знала, что делает. Прекрасно понимала и отдавала отчет своим поступкам.
Такой вариант тоже возможен wink

Quote (Lessa)
Второе. Охрана Герм. Вот как, как ты можешь поручать Пенси ту обязанность, которую только ты сам и можешь выполнить? А как ты мог оставить её в комнате одну пусть и на несколько секунд, зная что этоа змея с личиком лисы может наворожить или оставить какую-нибудь гадость в твоем доме!? Мозги!!! Ау!

Ой! слишком уж это круто. Астория ведь не дьявол во плоти в конце концов.
Не стоит забывать, что это девушка 17 лет, а не бывалая в переделках ведьма.
Возможно, она и правда что-то задумала, но если это и так, то, вероятнее всего, так легко и просто она играть не станет. Какой в этом прок? Если ты уверен, что все рано или поздно будет по-твоему, можно не напрягаться, а как следует развлечься.
Поиграть с ребятами от души.
А прийти и физически устранить соперницу - слишком просто и неинтересно.

Quote (Lessa)
Третье. Пенс и откровения Драко. Эм, вот тут наконец нам приоткрыли еще одну часть его прошлого. Но это не так интересно. На мой взгляд самое интересное что Иришка нам показала что Драко человек из плоти и крови, хочет показаться таким всегда всё знающим, а сам то бывает и растерен, и боиться

Да. Он обычный парень, хоть и Малфой.
Он переживает, хоть и прячет эти эмоции глубоко внутри, он бывает расстроен, но за маской равнодушия этого не разглядеть.
И да, ему как-то сделали очень больно. Но теперь все будет по-другому, потому что изменился в первую очередь он сам.
Я не хочу делать из Драко принца на белой метле.
Нет. Такого не будет. Он все же сын своего отца, он слизеринец и Малфой. И это неизменно. Просто сейчас в его жизни настал очередной этап, и это внесло некоторые коррективы в жизнь парня.
Но скоро все закончится, начнутся школьные будни... Мы вернемся в Хогвартс и Хелловэнс, и посмотрим, что будет с нашими старостами в привычной обстановке.

Quote (Lessa)
Надо терпеть и все. Драко! Зачем терпишь? Тем более что это твоя бывшая девушка??? Ну в конце концов, сделай дом с хранителем. Хранителем сделай самого себя, чтобы в дом могли войти только те, кому ты разрешишь. И все! Наложить на дом заклятия. И никакая Тори домику нестрашна! Это будет место, где можно спрятать Герм на крайний случай.

Ты все продумала до мелочей! surprised Какая молодчинка happy
Да, это был бы идеальный вариант, но... Давай посмотрим, что будет дальше.
Возможно, Драко не может сделать всего этого по каким-то причинам...

Quote (Lessa)
Четвертое. Пенси и её помощь Гермионе. Вот тут у меня просто стряслось следующее:
Как это? Такое правда случилось? Очешуеть!

Ты в шоке? biggrin

Quote (Lessa)
И наконец песня и то что Гермиона стала-таки частью группы окончательно. Это так... здорово! Реально!

Она была принята в компанию официально. Если для Блейза она и раньше была "своей девчонкой", то теперь и Тео с Пэнси приняли ее в ряды Дракоманцев happy

Quote (Lessa)
Ну теперь нас ожидает бой Пенси и Драко за спокойствие и здоровье Гермионы. Поглядим что из этого выйдет.

Будем болеть за них happy

Quote (Lessa)
Спасибо, Иришка! Как и всегда очень проникновенно и нежно! Спасибо!

Спасибо, дорогая! Так классно, что ты заглянула happy

Ав@нтюраДата: Среда, 21.09.2011, 20:07 | Сообщение # 929
Добрая*мать её*фея

привет автор))) как настроение?

Приветик, Ян happy
Хорошее. Вот держу слово, отвечаю на комменты. happy

Ав@нтюраДата: Среда, 21.09.2011, 20:14 | Сообщение # 930
Добрая*мать её*фея

я у тебя взяла для подписи гифку)) мне очень понравилось))

Носи на здоровье happy
Рада, что понравилось smile

Quote (Божена)
Ребята очень дружны стали) И даже Пенси больше не ненавидит Гермиону

Ну... Рано пока так говорить, скорее терпит, но не испытывает открытой неприязни, хоть и хочет, чтобы выглядело это иначе.

Quote (Божена)
Так по-зимнему написано)) Новый Год захотелось))

Скоро...скоро wink

Quote (Кайро)
Ав@нтюра, спасибо за главу!

Пожалуйста, дорогая happy

Quote (Кайро)
Веселое у них Рождество получилось !

Еще бы!
Веселее, чем Рождество, это точно biggrin

Quote (Кайро)
И Пенси открылась с другой стороны! Я честно думала что она конченная стерва и не будет помогать Гермионе.А она оказалась очень даже милой.

Ну чисто ангел biggrin Смотри не перехвали smile

Quote (Кайро)
А история с Тори конечно интересная-но еще не все понятно в ней.Буду ждать когда прояснится.

Я тоже. Эх... все будем wink

Quote (Кайро)
Обожаю Дракоманию!

И я!!! Однозначно biggrin

Ав@нтюраДата: Среда, 21.09.2011, 20:26 | Сообщение # 931
Добрая*мать её*фея

Quote (Galka)
Ур-ра!! Новая глава)) Начнем-с обсуждение

С удовольствием начну happy

Quote (Galka)
Разговор Драко с Асторией... Молодец парень, держался хорошо. Астория же взбесила. А ее слова о том, что они принадлежат друг другу... Как это понимать?? Драко же не ее собственность, или... Секреты, секреты... Автор, умеете хранить интригу

Скандалы, интриги, расследования... Дракомания - рассказать о том, что скрыто biggrin biggrin biggrin
Чет меня проперло... biggrin
Теперь серьезно. Естественно то, что Тори приехала в Дракома-нию на Рождество, так же как и описанный разговор, было неспроста. А для чего-то... Это всего лишь еще один кирпичик, на которых строится это фанф.
Вы обязательно все узнаете. Как и в 1 книге все встанет на свои места ближе к концу романфика.

Quote (Galka)
Разговор Драко с Пэнси... Таки подловил слизеринку Драко. Молодец) Он прав, если бы Пэнс было все равно, она бы не придала значению появлению Тори в магазине. Не было бы дело до Гермионы, частично не было бы дела до Драко, а так... Зачем отрицать очевидное и прятаться за маской холодного равнодушия?

Ну... скорее всего, это защитная реакция. В этом Драко и Пэнси очень похожи. Они вообще схожи по характеру, Паркинсон и сама про это говорила как-то. Именно по этому они и не могут быть вместе. Слишком похожи.
Но! Такая схожесть не мешает ребятам дружить. Даже больше... именно она делает их лучшими друзьями, с большой буквы "Д"!

Quote (Galka)
Описание встречи Нового года и подготовки к нему просто потрясающее)) Создалось впечатление, что я сама в этой комнте оказалась

Ну и как тебе Теск? Красивая хата? happy biggrin

Quote (Galka)
А как ребята с Гермионой наряжали елку? Кажется, они ее принялли... хотя, это произошло чуть раньше

Раньше... Это было сделано для Драко, ну вроде как показательно.
А теперь для души. Большая разница happy

Quote (Galka)
Даже Пэнси под конец порадовала Помогла Герм и даже убрала свой напыщенный тон. Молодец

Чего не сделаешь ради друга happy Тем более Дракоши biggrin

Quote (Galka)
Застолье, поседелки, песни на распев... ммм... Красиво, очень красиво На удивление понравилась песня и легко представилась веселая компания, распевающая веселый (на мой взгляд) мотив И Гермиона наконец-то стала "своей"

Песня улетная... Одна из моих любимых. Слушаю ее из раза в раз с удовольствием.

Quote (Galka)
Ира, спасибо тебе за потрясающую главу) Жду следующую

Пожалуйста happy Приходи еще wink

GalkaДата: Среда, 21.09.2011, 20:40 | Сообщение # 932
У настоящей любви нет срока годности..

Ав@нтюра,
Ну... скорее всего, это защитная реакция. В этом Драко и Пэнси очень похожи. Они вообще схожи по характеру, Паркинсон и сама про это говорила как-то.

Чистокровные аристократы с хорошим воспитанием... dry biggrin Колючие ежата biggrin

Ну и как тебе Теск? Красивая хата?

Потрясающая))) С удовольствием бы пожила там недельку-другую smile biggrin

Раньше... Это было сделано для Драко, ну вроде как показательно.
А теперь для души. Большая разница

Я рада, что это наконец-то случилось) Приятно видеть их одной большой дружной компанией) Правда, не хватает Гарри и Рона sad Ну, ведь они же будут еще появляться в главах?

Забыла отметить стихи) Ира, они потрясающие) Твои? smile

Перевод фанфика Забытая (Приостановлен)

Сообщение отредактировал Galka - Среда, 21.09.2011, 20:41

Ав@нтюраДата: Среда, 21.09.2011, 20:42 | Сообщение # 933
Добрая*мать её*фея

Quote (tytik48)
Авантюра ,всё как всегда отлично-очень красочно,люблю читать то , что ты пишешь,потому как варианты:он подумал, поел, решил и лёг спать очень скучны.

Бесспорно! Это просто убого. В русском языке столько возможностей для грамотного и красивого изложения собственных мыслей, ну так коли они есть, то нужно их использовать.
А не прозябать в сторонке.

Quote (tytik48)
А здесь прям так и чувствую запах хвои-и приближение зимы уже не кажется таким удручающе-неизбежным

Я в принципе люблю зиму... Она ведь красива, только эти морозы...бррр

Quote (tytik48)
вообще через строку у меня возникает мысль "где ж мои 17 лет?"

Я этим вопросом задаюсь уже 5 лет biggrin

Quote (tytik48)
Вот я конечно сейчас окажусь в меньшинстве , но пока явной неприязни Астория у меня не вызывает(ну у меня и в жизни- так все люди хорошие, кроме тех, кто непосредственно мне нагадил))), как-то всё там у них с Драко не понятно

Дай пять! biggrin Думаю точно так же и про Асторию и про людей.

Quote (tytik48)
И Драко реагирует на неё излишне болезненно...

Ах ты... как хорошо, что кто-то это подметил happy Я рада!

Quote (tytik48)
Ну вообщем всё ясно , что ничего не ясно

как всегда wink

Quote (tytik48)
Но с Гермионой он расслабляется, становится собой-очень нравятся сцены их общения -прям улыбка до ушей

Позитивчик! Долой слезы и душевные метания, для них еще будет время, а сейчас пусть жжет позитив! biggrin

Quote (tytik48)
Так , далее:"у них обязательно всё будет..."-многообещающе,алкоголь и полумрак-лучшие друзья молодёжи)))),а главное это самая проверенная сыворотка правды).

только не с пьяных глаз! это как-то не по людски sad

Quote (tytik48)
Очень хочется верить, что продолжение не заставит себя ждать (хотя я искренне не понимаю когда ты всё успеваешь

Блин... я тоже этого не понимаю biggrin

Ав@нтюраДата: Среда, 21.09.2011, 20:54 | Сообщение # 934
Добрая*мать её*фея

Quote (Galka)
Чистокровные аристократы с хорошим воспитанием... Колючие ежата

Ежата медвежата biggrin

Quote (Galka)
Потрясающая))) С удовольствием бы пожила там недельку-другую

Может в отпуск слетать... отдохнуть happy

Quote (Galka)
Я рада, что это наконец-то случилось) Приятно видеть их одной большой дружной компанией) Правда, не хватает Гарри и Рона Ну, ведь они же будут еще появляться в главах?

Естественно. Но это чуть позже.

Quote (Galka)
Забыла отметить стихи) Ира, они потрясающие) Твои?

Правда? Спасибо happy
Да, это мои smile

ЛюбительницаСумерекДата: Среда, 21.09.2011, 21:10 | Сообщение # 935
Twilight Saga

ну ты и настрочила ответов))) решила написать все, о чем спрашывали? думаю, тебе удалось удовлетворить информационный голод твоих читателей wink

Сообщение отредактировал ЛюбительницаСумерек - Среда, 21.09.2011, 21:12

Ав@нтюраДата: Среда, 21.09.2011, 21:17 | Сообщение # 936
Добрая*мать её*фея

ЛюбительницаСумерек, я в своем репертуаре biggrin

АньчигДата: Среда, 21.09.2011, 21:19 | Сообщение # 937
Для чего выбираться из мрака?..

Quote (Ав@нтюра)
Они ее не боятся, скорее опасаются. Это разные вещи. Зачем бояться обычную (ну может не совсем) девушку. Побъет она их что ли А вот опасаться в самый раз.

Так?.. Ну хорошо пусть опасаются, но от боязни далеко не ушли wacko

Quote (Ав@нтюра)
Мятный пряник?

Шоколадный кекс! biggrin biggrin

Quote (Ав@нтюра)
Вынесла диагноз. Доктор Носочек

Ес, доктор Шестянос-носочек-с biggrin cool

Quote (Ав@нтюра)
Блин... Ну он же Малфой + Слизеринец. А это = обаятельный мерзавец. да, он легко читает ее, да он знает, что следует сделать, чтобы отвлечь внимание и перевести его на другие вещи, Но Гермиона ведь тоже не дура и рано или поздно поймет, что здесь что-то не так.

Воть! Насчет первого согласна *утерла слюни и продолжила дальше*. Но Герми щас реально так выглядит, и действителньо плевать, чего Драко так долго общался с пэнси и она не с того ни с сего начала к Гермионе нормалек относится. Я бы уже пяткой чувствовала тухлый запашок dry

Quote (Ав@нтюра)
Ну вот. Как я говорила, Астория сделала вид, будто они не знакомы.

А имя Драко она типо придумала? biggrin

Моя творческая шкатулка
Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье
Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"

Ав@нтюраДата: Среда, 21.09.2011, 21:27 | Сообщение # 938
Добрая*мать её*фея

Quote (Аньчиг)
Так?.. Ну хорошо пусть опасаются, но от боязни далеко не ушли

я все же разделяю два этих понятия.

Quote (Аньчиг)
Но Герми щас реально так выглядит, и действителньо плевать, чего Драко так долго общался с пэнси и она не с того ни с сего начала к Гермионе нормалек относится. Я бы уже пяткой чувствовала тухлый запашок

значит ты мнительный человек.
во-первых, гермиона сама пыталась ни раз наладить общение с Пэнси и, конечно, она рада, что та решила пойти на контакт.
во-вторых, почему Драко не может разговаривать с пэнси и что в этом такого подозрительного?
они ведь друзья, у них общие интересы.
в конце концов, он не приклеен к гермионе и может сам распоряжаться своим временем.

Quote (Аньчиг)
А имя Драко она типо придумала?

Не поняла вопроса.
Но видимо ты имела ввиду, то, что Тори сначала назвала его "Малфоем" а потом сделала вид, что не знает.
на что я задам встречный вопрос: разве другие девушки не могут знать, как зовут парня, играющего в группе "Дракомания"?
он ведь довольно популярен в палермо и имеет поклонниц.
и одна из них вполне могла поинтересоваться у гермионы о нем, лично не имея знакомства с Малфоем.

GalkaДата: Среда, 21.09.2011, 21:30 | Сообщение # 939
У настоящей любви нет срока годности..

Ав@нтюра,
Может в отпуск слетать... отдохнуть

Было бы не плохо... happy smile

Правда? Спасибо happy
Да, это мои smile

Здорово) Ты прям мастер на все руки smile wink

Перевод фанфика Забытая (Приостановлен)

ЛюбительницаСумерекДата: Среда, 21.09.2011, 21:31 | Сообщение # 940
Twilight Saga

Ав@нтюра, это точно)) твои посты нужно будет издать отдельной книжкой))

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены