|
Дракомания II. Меж двух огней
|
|
| Ав@нтюра | Дата: Среда, 01.06.2011, 17:34 | Сообщение # 1 |
|
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.06.2015, 20:29 |
| |
| |
| Tadalinka | Дата: Среда, 28.09.2011, 23:28 | Сообщение # 1001 |
|
Бешеная белка
| Quote (Ав@нтюра) кинь ссыли в ЛС, если найдешь Да запросто Так побежала читать новую главу, нервно кусаю губу и сбиваю коленки...
|
| |
| |
| Кайро | Дата: Среда, 28.09.2011, 23:55 | Сообщение # 1002 |
|
New Moon
| Ав@нтюра, приветик! Глава просто роскошная- романтичная,теплая и нежная! Хорошо что Драко все-таки решил поухаживать за Гермионой - такой ей праздник устраивает! И очень понравилась сцена с эльфом и шарфом!Такой он забавный!Заботится так о Драко! Вообщем впечатления самые приятные!
Сообщение отредактировал Кайро - Четверг, 29.09.2011, 08:51 |
| |
| |
| Tadalinka | Дата: Четверг, 29.09.2011, 00:16 | Сообщение # 1003 |
|
Бешеная белка
| Боже, боже, боже... обмахиваюсь веером... как классно, а нет... супер!!! Новая глава (то есть ее часть) просто зашибись... Уффф, отдышалась... Мммм, мистер Малфой, такой... красава просто.... джентльмен прям такой весь Представляю что будет дальше... Спасибо Ириш, у меня даже и слов нет, выразить все свое восхищение
|
| |
| |
| ЛюбительницаСумерек | Дата: Четверг, 29.09.2011, 02:07 | Сообщение # 1004 |
|
Twilight Saga
| Ав@нтюра, ты не перестаешь меня удивлять, причем всегда только приятно))) новая глава - просто .... даже не знаю как описать, все так нежно, романтично)) а Драко, оказываеться тоже елфов уважает, своего сделал свободным)) надеюсь, прдолжение не заставит себя долго ждать
|
| |
| |
| Tadalinka | Дата: Четверг, 29.09.2011, 09:05 | Сообщение # 1005 |
|
Бешеная белка
| Quote (ЛюбительницаСумерек) надеюсь, прдолжение не заставит себя долго ждать я представила выражение лица автора... А я побоялась такой вопрос задать, мало ли чего... еще тюкнет сковородой по макушке... Чтоб с такими злыми вопросами не приставали Дайте автору отдышаться, ну в самом деле... Она ток первую разместила, вы уже вторую хотите
|
| |
| |
| Lessa | Дата: Четверг, 29.09.2011, 09:52 | Сообщение # 1006 |
|
Только свистни, и появится
| Иринка, прячься, я притопала. Романтика отличная! Реально все так мило, но напрягли несколько моментов. Первое. Почему Драко позволяет себе говорить о «банальщине» вслух? Парень! Если на месте Герм была другая девушка (такое вообще возможно?), то ты бы получил весь спектр разочарования и треснутых чувств. Второе. Иришка, слишком много моторики. Она положила руку, он закрыл глаза. Тяжело воспринимать. ИМХО. А теперь о том, что порадовало и умилило. Герм и её звездочка в кровати. Аха-ха-ха. Драко там за что цеплялся чтобы не упасть с кровати? За воздух? Пх-ха-ха-ха. Прости. Тони и его мотание ушками, а так же лимонник и угодливость. Ну эльфы – они и в Африке эльфы. здорово что Тони милый и нисколько не напоминает Кикимера, вечно орущего про грязнокровок. Тони встал сегодня рано-рано, попрощался с Винки, Элли, Микки, Тинки. По и Брейном Теперь про сам вечер. Первые признания, зеленый шарф и курортная зона. Знаешь, Дракома-Ния для меня такой Кисловодск это так клево! И наконец нам приоткрылась завеса такой свободы от денег Драко. Наследство деда. Ну что же, это отлично! И эпиграф. Мать! Ты меня напугала! Он реально попытается склонить Герм к сексу вторично? Девушка ведь не готова! Это будет очень печально! Реально! Так, ну поглядим ведь до следующей главы есть время порисовать себе и попредставлять Спасибо, Иришка! За сумерки, романтичный вечер и танец, за дракона Тора и вообще, спасибо за наших счастливых старост!
|
| |
| |
| Свиря | Дата: Четверг, 29.09.2011, 10:51 | Сообщение # 1007 |
|
Twilight Saga
| Ав@нтюра, спасибо за скорое продолжение, тем более такое романтичное. Мне кажется чувства сложно описывать так, что бы у читателей замирало сердце, порхали бабочки в животе и взрывались фейерверки. То, как ты описала чувства Драко--это нечто...Он её любит...ЛЮБИТ...Это так здорово!
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.
|
| |
| |
| Galka | Дата: Четверг, 29.09.2011, 19:06 | Сообщение # 1008 |
|
У настоящей любви нет срока годности..
| Ириш, глава потрясающая))) Такая романтикааа))) А Драко... ммм... красавчик
Этот милый маленький эльф) Ты так его описала, что мне представилась маленькая кроха, держащаяся за своего хозяина, хотя он и свободный эльф. Такой маленький, такой хорошенький
Так, мне заинтересовало то, как досталась Дркоше Дракома-Ния По Драконьей крови от дедушки... А почему же тогда отец не получил ее, ведь по идее в Люциусе течет кровь своего отца, а значит и та самая кровь...
Часть главы в сопровождении прекрасной музыкальной композиции и в правду сказка Романтичная песня, романтичный танец, романтичный Дракоша... ммм.. А его фраза - Оно [сердце] на месте, - не открывая, глаз ответил тот. - И оно твое. Господи, это потрясающеее
В общем все потрясающе и, прости за наглость, но я прошу продолжения банкета
Перевод фанфика Забытая (Приостановлен)
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Четверг, 29.09.2011, 19:47 | Сообщение # 1009 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (Ellenka) Позитивные эмоции! Естесно! А как по-другому, когда слушаешь такую музыку изо дня в день!
Quote (Ellenka) Друзяки вовремя уехали Респект им Ну... Это же слизеринцы, им не нужно говорить в лоб, и так все поймут
Quote (Ellenka) Пришла в состояние умиления во время разговора ребят с эльфом. Тони такой потешный. И всё-таки Малфой постоянно устраивает показуху про своё отношение к окружающим, а на самом деле даёт эльфу вольную Это все имидж. Он и не готовит, и эльфов угнетает, и грязнокровок презирает и с гриффиндорцами воюет... вроде как А на самом деле...
Quote (Ellenka) Устроил Гермионе настоящее свидание, эх, не лишён парень романтичности А ей как было приятно...) Он понял, что поторопился, вот и решил исправить ситуацию. И по-моему, у него это неплохо получается
Quote (Ellenka) Присутствуют и минорные моменты, но мажорные всё перекрывают. Это жизнь. То белая полоса, то черная.
Quote (Ellenka) Обревший же в себе сили, чтобы признаться Гермионе, что он скучает по отцу. Про отношения с родителями ты ещё расскажешь в будущем, я так понимаю? Естесно! Об этом далее. То, что я описываю сейчас, всего лишь очередной этап - это своего рода плацдарм, я выстраиваю основу для новой сюжетной линии, причем не одной
Quote (Ellenka) Иришка, спасибо за продолжение! Пожалуйста!
Quote (Ellenka) В ожидании сюрприза Вечер продолжается)))) Еее... Я тоже жду сюрприз
Quote (Ellenka) P.S. Мисс, а вы прелестны на аватарке!!! Ой, да вы меня смущаете Право слово...
Quote (colnye) Ав@нтюра, ты великолепна!!!))) нет слов чтобы описать тебе благодарность за то, что читаю этот фик) Серьезно? Блин, спасибо, мне так приятно это слышать. Такое счастье, что моя работа нравится!
Quote (colnye) Боже! Это так прекрасна. когда есть такие отношения, романтика, любовь, нежность... В нутри все порхает и переворачивается Ммм... Сладко...
Quote (colnye) Как сказано было (не мной) Пари проиграно (на любовь). По всем пунктам. но какое сладостное это поражение... Шикарное высказывание... Очень понравилось!
Quote (colnye) С нетерпением жду следущих глав. Твой постоянный читатель) Обязательно будет
 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Четверг, 29.09.2011, 19:57 | Сообщение # 1010 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (Кайро) Ав@нтюра, приветик! Алоха!
Quote (Кайро) Глава просто роскошная- романтичная,теплая и нежная! Кто-то как-то писал на форуме, и мне понравилось выражение: "медик с медиком" Оно сюда подходит!
Quote (Кайро) Хорошо что Драко все-таки решил поухаживать за Гермионой - такой ей праздник устраивает! Дракоша - романтик. Точнее циник, который иногда способен снимать свои доспехи из равнодушия и становиться нормальным парнем.: романтичным, заботливым и милым.
Quote (Кайро) И очень понравилась сцена с эльфом и шарфом!Такой он забавный!Заботится так о Драко! Преданный. Они все такие, ну... кроме Кикимера, наверное
Quote (Кайро) Вообщем впечатления самые приятные! Так приятно это слышать!
Quote (Tadalinka) Боже, боже, боже... обмахиваюсь веером... как классно, а нет... супер!!! Юху! *присвистнула и ударила кулачком по воздуху*
Quote (Tadalinka) Новая глава (то есть ее часть) просто зашибись... Еее... Спасибо, дорогая!
Quote (Tadalinka) Уффф, отдышалась... Возьми *протягивает бутылку воды* А то небось горло пересохло, так бежала... так бежала.
Quote (Tadalinka) Мммм, мистер Малфой, такой... красава просто.... джентльмен прям такой весь Представляю что будет дальше... Джентльмен удачи Он милый - это факт!
Quote (Tadalinka) Спасибо Ириш, у меня даже и слов нет, выразить все свое восхищение Воу! Да ни к чему восхищение, мне приятно, когда читателям нравится написанное, это лучший комплимент автору
Quote (ЛюбительницаСумерек) Ав@нтюра, ты не перестаешь меня удивлять, причем всегда только приятно))) Блин... Приятненько!
Quote (ЛюбительницаСумерек) новая глава - просто .... даже не знаю как описать, все так нежно, романтично)) Я в таких случаях говорю: "Ноу комментс"
Quote (ЛюбительницаСумерек) а Драко, оказываеться тоже елфов уважает, своего сделал свободным)) Ну... Я бы не стала так категорично заявлять об этом. В конце концов, мы же не знаем при каких обстоятельствах он подарил Тони свободу...
Quote (ЛюбительницаСумерек) надеюсь, прдолжение не заставит себя долго ждать Эээ...
Quote (Tadalinka) я представила выражение лица автора... А я побоялась такой вопрос задать, мало ли чего... еще тюкнет сковородой по макушке... Чтоб с такими злыми вопросами не приставали Дайте автору отдышаться, ну в самом деле... Она ток первую разместила, вы уже вторую хотите Вот ты жжешь, плесень Ну... скородку я с собой не ношу, а вот волшебную палочку *посмотрела на палицу, болтающуюся за спиной*
 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
| |
| |
| EmGermiona | Дата: Четверг, 29.09.2011, 20:11 | Сообщение # 1011 |
|
Breaking Dawn
| Прибежала поскорее прочитать!*аж запыхалась*Эта бесконечная учеба меня скоро с ума сведёт!Твой фанаф - единственное что спасает! Боже,это настолько здорово,что аж эмоции переполняют!Честное слово!А вместе с музыкой это просто восхитительно!Пусть,некоторые и говорят что романтике не место в нашем мире!А я все равно считают,что такое есть и будет в жизни каждого человека,если он к этому будет стремится,захочет этого!...........Оййй,похоже я отвлеклась! Просто супер!Выше всяких похвал!Эта глава теперь моя самая любимая,самая-самая!И ты, Ав@нтюра, тоже самая-самая!!!!
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Четверг, 29.09.2011, 20:18 | Сообщение # 1012 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (Lessa) Иринка, прячься, я притопала. Уже! *крикнула, затягивая на голову каску и прыгая в окоп*
Quote (Lessa) Романтика отличная! Реально все так мило, но напрягли несколько моментов. Так... Пошел разбор полетов.
Quote (Lessa) Первое. Почему Драко позволяет себе говорить о «банальщине» вслух? Парень! Если на месте Герм была другая девушка (такое вообще возможно?), то ты бы получил весь спектр разочарования и треснутых чувств. Ну так это... Ну... Он же не Гарри, чтобы щадить чувства других, и не Рон, чтобы не понимать, что Гермионе как и любой другой девушке хочется ходить на свидания, чувствовать себя нужной, красивой, чтобы ей делали комплименты... короче всей этой банальщины. А теперь главный вопрос: "Зачем он озвучил это вслух?" Ответ: Драко - Малфой. Все тот же язвительный слизеринец, как и раньше. Я предупреждала, что не стоит ожидать от него чего-то гипер хорошего. Парню нужно куда-то сливать яд, вот он и стебется. Причем это ни одна фраза, что он выдал за вечер. Как тебе: 1. "Думаю, да. Хотя…" Делает вид, что еще может передумать. 2. "Как быть НАМ или ТЕБЕ?" Поддел, типа это твои проблемы, а не мои. 3. "Зеленый и серебряный - классика. Не то что красный и желтый…" Камень в сторону Гриффиндора, восхваление собственного факультета. 4. "А ты не бойся, гриффиндорке не пристало трусить" Очередная издевка, придрался к словам. 5. "Предлагаю выпить за тебя - гриффиндорскую зазнайку и гордячку" и так понятно. 6. "Умница, девочка" откровенная издевка, намек на то, что это бы понял и дурак.
Quote (Lessa) Второе. Иришка, слишком много моторики. Она положила руку, он закрыл глаза. Тяжело воспринимать. ИМХО. Ну вот... Хотела как лучше, а получилось...
Quote (Lessa) А теперь о том, что порадовало и умилило. Герм и её звездочка в кровати. Аха-ха-ха. Драко там за что цеплялся чтобы не упасть с кровати? За воздух? Пх-ха-ха-ха. Прости. Малфой любит спать с комфортом, поэтому в его постели можно сделать не только звездочку, но и целое созвездие слепить. вот выдержка из первой книги, глава 8.2
"Что не говори, а слизеринец любил поспать с комфортом. Кровать была большая, с кучей подушек, которые теперь валялись на полу, отправленные туда стараниями Гарри."
Кровать в Дракома-Нии, думаю, мало чем отличается от кровати в школе.
Quote (Lessa) Тони и его мотание ушками, а так же лимонник и угодливость. Ну эльфы – они и в Африке эльфы. здорово что Тони милый и нисколько не напоминает Кикимера, вечно орущего про грязнокровок. Тони встал сегодня рано-рано, попрощался с Винки, Элли, Микки, Тинки. По и Брейном Эээ... не просекла про "По и Брейном"
Quote (Lessa) Теперь про сам вечер. Первые признания, зеленый шарф и курортная зона. Знаешь, Дракома-Ния для меня такой Кисловодск это так клево! Турция, блин!
Quote (Lessa) И наконец нам приоткрылась завеса такой свободы от денег Драко. Наследство деда. Ну что же, это отлично! Еще не до конца открылась, нужно еще узнать почему отец не получил поместье по наследству.
Quote (Lessa) И эпиграф. Мать! Ты меня напугала! Он реально попытается склонить Герм к сексу вторично? Девушка ведь не готова! Это будет очень печально! Реально! Так, ну поглядим ведь до следующей главы есть время порисовать себе и попредставлять Ой, ну ты прям нагнала жути! Что значит "склонить"? А может все будет совсем наоборот? *ухмыльнулась и лукаво прищурилась*
Quote (Lessa) Спасибо, Иришка! За сумерки, романтичный вечер и танец, за дракона Тора и вообще, спасибо за наших счастливых старост! Пожалуйста, солнце Рада, что по большей части глава тебе понравилась.
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Четверг, 29.09.2011, 20:27 | Сообщение # 1013 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (Свиря) Ав@нтюра, спасибо за скорое продолжение, тем более такое романтичное. Пожалуйста, я старалась
Quote (Свиря) Мне кажется чувства сложно описывать так, что бы у читателей замирало сердце, порхали бабочки в животе и взрывались фейерверки. То, как ты описала чувства Драко--это нечто...Он её любит...ЛЮБИТ...Это так здорово! Конечно, любит. а как иначе! разве гермиону можно не любить? мы тут все раз за разом вздыхаем и говорим: "Дракоша прелесть, Дракоша супер!" А как же Гермиона? Не в ней ли главная причина того, что Дракоша такой супер, прелесть и т.д.?
Quote (Galka) Ириш, глава потрясающая))) Такая романтикааа))) А Драко... ммм... красавчик Мужик! *емкое, но верное слово*
Quote (Galka) Этот милый маленький эльф) Ты так его описала, что мне представилась маленькая кроха, держащаяся за своего хозяина, хотя он и свободный эльф. Такой маленький, такой хорошенький Тони просто милашка. даже получив свободу, он остался преданным Драко. как ребенок ждет от него ласки, доброго слова, заботится о нем и любит...
Quote (Galka) Так, мне заинтересовало то, как досталась Дркоше Дракома-Ния По Драконьей крови от дедушки... А почему же тогда отец не получил ее, ведь по идее в Люциусе течет кровь своего отца, а значит и та самая кровь... Ура! Юху! хоть кто-то обратил на это внимание! Я рада, рада, рада!!! Раскрою этот секрет в следующей главе
Quote (Galka) Часть главы в сопровождении прекрасной музыкальной композиции и в правду сказка Новогодняя сказка для... всех нас
Quote (Galka) Романтичная песня, романтичный танец, романтичный Дракоша... ммм.. Романтичная романтика! Долой тавтологию
Quote (Galka) А его фраза - Оно [сердце] на месте, - не открывая, глаз ответил тот. - И оно твое. Господи, это потрясающеее Это ключевая фраза. Она - показатель истинности чувств Драко к Гермионе. ИМХО.
Quote (Galka) В общем все потрясающе и, прости за наглость, но я прошу продолжения банкета Это не наглость, это - законное желание читателя. Понятное и ожидаемое
|
| |
| |
| Lessa | Дата: Четверг, 29.09.2011, 20:33 | Сообщение # 1014 |
|
Только свистни, и появится
| Quote (Ав@нтюра) Уже! *крикнула, затягивая на голову каску и прыгая в окоп* откапывайся! дай отряхну! Quote (Ав@нтюра) А теперь главный вопрос: "Зачем он озвучил это вслух?" Ответ: Драко - Малфой. Тьфу, вот веришь, я все время забываю эту небольшую деталь. серьезно. Quote (Ав@нтюра) Парню нужно куда-то сливать яд, вот он и стебется. пусть сцеживает яд змей вообще специально собирают. ага. Дорогая штука, полезная. И Дракоше дополнительный заработок Quote (Ав@нтюра) Хотела как лучше, а получилось... Quote (Ав@нтюра) Кровать в Дракома-Нии, думаю, мало чем отличается от кровати в школе. записала, запомнила. Quote (Ав@нтюра) Эээ... не просекла про "По и Брейном" Ну Тинки-Винки, По, Ляля, Дипси - Телепузики. А Винки и Брейн - две лабораторные крысы, которые каждый вечер пытались завоевать мир. посмотри хоть одну серию. Прикольный мульт. Quote (Ав@нтюра) Турция, блин! пха-ха-ха! Тагиил! (Наша Раша) Quote (Ав@нтюра) Еще не до конца открылась, нужно еще узнать почему отец не получил поместье по наследству. угум-с. Ждем. Quote (Ав@нтюра) Что значит "склонить"? А может все будет совсем наоборот? О да! Коварная Гермиона кидается на беззащитного Драко, тот отбиваетмся и шепчет: - Ну что ты, Гермиона! Нам надо проверить чувства! Я не готов! Quote (Ав@нтюра) Рада, что по большей части глава тебе понравилась. Понравилась-понравилась! прости что лезу со своими замечаниями.
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Четверг, 29.09.2011, 20:53 | Сообщение # 1015 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (EmGermiona) Прибежала поскорее прочитать!*аж запыхалась* Тормози. Сникерсни
Quote (EmGermiona) Эта бесконечная учеба меня скоро с ума сведёт!Твой фанаф - единственное что спасает! Панацея для еврея (одна из любимых фраз)
Quote (EmGermiona) Боже,это настолько здорово,что аж эмоции переполняют!Честное слово!А вместе с музыкой это просто восхитительно! Спасибо... так приятно это слышать
Quote (EmGermiona) Пусть,некоторые и говорят что романтике не место в нашем мире!А я все равно считают,что такое есть и будет в жизни каждого человека,если он к этому будет стремится,захочет этого!........... Романтика важна. нельзя все время жить в напряге, да и героев держать тоже. нужно иногда давать им передышку и баловать вот таким вот образом. имхо
Quote (EmGermiona) Просто супер!Выше всяких похвал!Эта глава теперь моя самая любимая,самая-самая!И ты, Ав@нтюра, тоже самая-самая!!!! О! И автору перепало "самого-самого"
Quote (Lessa) откапывайся! дай отряхну! Ну вот... *обиженно надула губы* А мне всегда нравилось в войнушку играть... танчики, окопы...
Quote (Lessa) Тьфу, вот веришь, я все время забываю эту небольшую деталь. серьезно. Запиши рядом с данными, что у Драко большая кровать
Quote (Lessa) пусть сцеживает яд змей вообще специально собирают. ага. Дорогая штука, полезная. И Дракоше дополнительный заработок Ты что! Он же захлебнется им! умрет еще не дай бог не нужно таких жертв. пусть лучше герм стебет, зато потом как мириться хорошо... *мечтательно прикрыла глаза*
Quote (Lessa) Ну Тинки-Винки, По, Ляля, Дипси - Телепузики. А Винки и Брейн - две лабораторные крысы, которые каждый вечер пытались завоевать мир. посмотри хоть одну серию. Прикольный мульт. крейзи... Я их боюсь
Quote (Lessa) пха-ха-ха! Тагиил! (Наша Раша) Тагил реально рулит!!!!!
Quote (Lessa) О да! Коварная Гермиона кидается на беззащитного Драко, тот отбиваетмся и шепчет: - Ну что ты, Гермиона! Нам надо проверить чувства! Я не готов! Блин, ты просто пересказала сюжет *открыла новую главу и вычернула эти слова*
Quote (Lessa) Понравилась-понравилась! прости что лезу со своими замечаниями. Да ладно... дела житейские. все люди разные, море мнений
|
| |
| |
| ___ | Дата: Четверг, 29.09.2011, 21:09 | Сообщение # 1016 |
|
Twilight
| Ав@нтюра, я не перестаю тобой восхищатся! Тобой и твоими талантами) Я чуть не разрыдалась от счастья!!! Это просто офигительно-опупительно милая глава...у меня голова кругом Герм и Драко заслужили всё-всё что у них сейчас есть, и надеюсь еще долго будет!!! Я каюсь, прошлые главы не коментила...зато сейчас всё расскажу!! Я безумно рада за Пенс и Блейза, они клевая пара))) жалко правда что Нотт один...но буду надеятся что это как нибудь исправится... Астория...Тори...эта стерва начинает мне надоедать!!!Если изза нее Драко и Герми разойдутся я просто...я не знаю что просто но я придумаю!!! Тори должна забыть Драко, если она любит его, то сможет отпустить...я так думаю Хочу сказать Драко совершенно не скрывая пользуется Пенс!!! С одной стороны это ужасно, мне немного жаль Пенси....но может так все друзья поступают друг с другом...хорошо что у Пенс есть Блейз... Тони..маленький добрый домашний эдьф..такой милый и такой преданный!!!Просто слов нет !! Еще я рада что главы выходят часто, поэтому Огромнейшее Тебе СпасибоЧки))) Надеюсь ты так же часто будешь радовать нас новыми продами))
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Четверг, 29.09.2011, 21:25 | Сообщение # 1017 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (___) Ав@нтюра, я не перестаю тобой восхищатся! Тобой и твоими талантами) Ой, ты меня смущаешь... причем конкретно
Quote (___) Я чуть не разрыдалась от счастья!!! Это просто офигительно-опупительно милая глава...у меня голова кругом Юху! Сама довольная, как слон
Quote (___) Герм и Драко заслужили всё-всё что у них сейчас есть, и надеюсь еще долго будет!!! они заслужили любовь, потому что оба пришли к этому чувству осознанно
Quote (___) Я каюсь, прошлые главы не коментила...зато сейчас всё расскажу!! ай-я-яй... *покачала головой*
Quote (___) Я безумно рада за Пенс и Блейза, они клевая пара))) жалко правда что Нотт один...но буду надеятся что это как нибудь исправится... Найдем и ему пару каждой тваре по паре
Quote (___) Астория...Тори...эта стерва начинает мне надоедать!!!Если изза нее Драко и Герми разойдутся я просто...я не знаю что просто но я придумаю!!! Тори должна забыть Драко, если она любит его, то сможет отпустить...я так думаю Астория - темная лошадка. Никто про нее не знает, но все только и делают, что говорят. пиар...
Quote (___) Хочу сказать Драко совершенно не скрывая пользуется Пенс!!! С одной стороны это ужасно, мне немного жаль Пенси....но может так все друзья поступают друг с другом...хорошо что у Пенс есть Блейз... Просто Драко привык к этому - использовать других в своих целях. и это не так то просто искоренить
Quote (___) Тони..маленький добрый домашний эдьф..такой милый и такой преданный!!!Просто слов нет такой милашка...
Quote (___) Еще я рада что главы выходят часто, поэтому Огромнейшее Тебе СпасибоЧки))) Надеюсь ты так же часто будешь радовать нас новыми продами)) Ну... я скоро возьму перерыв. нужно отдохнуть и собраться с мыслями перед очередным этапом в фанфе
|
| |
| |
| Tadalinka | Дата: Четверг, 29.09.2011, 23:08 | Сообщение # 1018 |
|
Бешеная белка
| Quote (Ав@нтюра) а вот волшебную палочку *посмотрела на палицу, болтающуюся за спиной* - Авада Кедавра, с апатией произнес автор, приложил палочку к губам и сдул с нее несуществующий дымок от разряда Ёпа мама, я проржалась, когда представила Та лан, не обижайся я ж любя... *Чмок-чмок*
Сообщение отредактировал Tadalinka - Четверг, 29.09.2011, 23:09 |
| |
| |
| Аньчиг | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:33 | Сообщение # 1019 |
|
Для чего выбираться из мрака?..
| Сорри за опоздание, я вся в делах
Такая романтишная глава, я во время чтения сидела с лыбой от уха до уха … Так все это мило. И то, что Драко решил ухаживать за Герми, тоже. Зеленый шарф, столик, вино, танцы… но его слова про банальщину меня смутили … ну разве так можно?.. Раз уж решил использовать всю эту “банальщину” , то жаловаться не надо, никто тебя не заставлял. Ну а Герми привыкла к этим комментариям Очень понравился момент с шарфом, так мило . Я сама чуть не заплакала, когда он достал шарф и сказал что Драко его отпустил несколько лет назад. Да, домовенок чувствует, что Драко его любит . Конечно же история с отцом не могла не оставить равнодушной. Не хорошо получилось, хотя думаю они помирятся, если Герми как-то посодействует, но это вряд ли потому что: А) она грязнокровка (по понятиям Люциуса) Б) это не её дело В) Драпко не пустит Г) и Герми не сунется… Короч печалька. Драко настоящий плохишка – Герми постоянно на секаз заманивает! Ай-яй, что за парень!!
Спасибочки за главу! ;)
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
| |
| |
| ScarletSun | Дата: Суббота, 01.10.2011, 23:57 | Сообщение # 1020 |
|
Eclipse
| Ав@нтюра, привет))) Cорри, не было возможности отписываться((
Главка просто супер!! Такая нежная и романтичная)) Читаешь и так и хочется на месте Гермионы оказаться))) А Драко и Герм такие милые))) Любовь...Читаешь и надеяшься что все таки у них все будет ок и никакая Астория им не помешает))) Надеюсь так и будет))
Ав@нтюра, СПАСИБО за такую чудесную “банальщину”))зА Драко, решившего ухаживать, за шарфик, ужин, танцы и признание в любви)) И за забавного эльфа После всего этого так и хочется пустить слезу от счастья)))
|
| |
| |