Дракомания II. Меж двух огней
|
|
Ав@нтюра | Дата: Среда, 01.06.2011, 17:34 | Сообщение # 1 |
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.06.2015, 20:29 |
|
| |
verocks | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 12:38 | Сообщение # 1021 |
Damon Salvatore
| привет,дорогая Ириша!!! прочитала новую главу еще вчера, но не смогла отписаться))) Драко просто меняется на глазах!или он таким был и раньше,просто не показывал свою истинную сущность....но мне все-таи кажется, что воздействие Гермионы очевидно, и он уже превратился в романтичного,очаровательного(в хорошем смысле) парня, который действительно любит свою девушку и хочет и готов сделать для нее все!))это очень радует, и я просто не представляю,как какая-то Астория может помешать их счастью!!это просто ужасно..Ир, скажи, что все будет хорошо...а????
|
|
| |
Liza-T | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:24 | Сообщение # 1022 |
Twilight
| Уря-новая глава Ириш,все супер.Драко просто очаровашка.Но вот только побыстрей бы они уже поссорились.Вить,я так понимаю когда-то это должно произойти,если в пейрингах Гермиона об о бок со Стивом идет.А чем быстрей они посорятса,тем быстрей они помирятся.Ну а в общих чертах-ты меня поразила,а ДРАКО ЕЩЕ БОЛЬШЕ.Никогда бы не подумала ,что он романтик,да и ,вообще,такая пусичка.Такой праздник Мионе нашей на Рождество приподнес.И ,слава богу, слизеренцы свалили,а то только мешали. Вообщем,всего тебе хорошего и творческих успехов.Вторая часть пожелания уже для меня была,ну и всех читателей.
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было.
Сообщение отредактировал Liza-T - Воскресенье, 02.10.2011, 14:25 |
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:17 | Сообщение # 1023 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Аньчиг) Сорри за опоздание, я вся в делах ни капли не опоздала, все норм!
Quote (Аньчиг) Такая романтишная глава, я во время чтения сидела с лыбой от уха до уха … Так все это мило. И то, что Драко решил ухаживать за Герми, тоже Мило... Очень! я предупреждала, что 9 глава будет приторно сладкой... Романтика, лубофф...
Quote (Аньчиг) Зеленый шарф, столик, вино, танцы… но его слова про банальщину меня смутили … ну разве так можно?.. Раз уж решил использовать всю эту “банальщину” , то жаловаться не надо, никто тебя не заставлял. Ну а Герми привыкла к этим комментариям отличная пара. он - засранец язвительный. она - кидает его слова через себя. смысла обижаться нет, потому что малфой такой, какой есть, можно это либо принять, либо не принимать. переделать уже не получится.
Quote (Аньчиг) Очень понравился момент с шарфом, так мило . Я сама чуть не заплакала, когда он достал шарф и сказал что Драко его отпустил несколько лет назад. Да, домовенок чувствует, что Драко его любит забавная парочка. изгнанный из дома подросток и свободный эльф, которого ему подарили на день рождение. они нашли друг друга. но вот чем руководствовался Драко, освобождая Тони мы пока еще не знаем. точнее не так! Я знаю, а вы пока нет. но скоро узнаете
Quote (Аньчиг) Конечно же история с отцом не могла не оставить равнодушной. Не хорошо получилось, хотя думаю они помирятся, если Герми как-то посодействует, но это вряд ли потому что: А) она грязнокровка (по понятиям Люциуса) Б) это не её дело В) Драпко не пустит Г) и Герми не сунется… Короч печалька. тема семьи одна из основных. ей будет уделено особое место. но об этом далее...
Quote (Аньчиг) Драко настоящий плохишка – Герми постоянно на секаз заманивает! Ай-яй, что за парень!! да почему вы все думаете, что он ее в бар пригласил только чтобы к сексу склонить? вовсе не для этого!!! просто парню захотелось сделать ей приятно. Но! признать, что он старается и переступает ради нее через себя, драко очень трудно. и все его фразочки-подколки, знаменитое "банальщина" это все для отвода глаз, чтобы поддержать имидж "плохого парня". и все!
Quote (Аньчиг) Спасибочки за главу! ;) пожалуйста
Quote (Little-aNgel) Ав@нтюра, привет))) Cорри, не было возможности отписываться(( но теперь ты здесь, и это кул!!!
Quote (Little-aNgel) Главка просто супер!! Такая нежная и романтичная)) Читаешь и так и хочется на месте Гермионы оказаться))) Ммм... Поближе к Дракоше... понимаю
Quote (Little-aNgel) А Драко и Герм такие милые))) Любовь...Читаешь и надеяшься что все таки у них все будет ок и никакая Астория им не помешает))) Надеюсь так и будет)) У них все еще будет... Фанф только начинается. Ведь впереди еще столько глав!!!
Quote (Little-aNgel) Ав@нтюра, СПАСИБО за такую чудесную “банальщину”))зА Драко, решившего ухаживать, за шарфик, ужин, танцы и признание в любви)) И за забавного эльфа После всего этого так и хочется пустить слезу от счастья))) Глава и правда нежная, теплая, душевная...
 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:38 | Сообщение # 1024 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Quote (Ав@нтюра) но вот чем руководствовался Драко, освобождая Тони мы пока еще не знаем. Захотелось самостоятельности?
Quote (Ав@нтюра) тема семьи одна из основных. ей будет уделено особое место. но об этом далее... Чудненько! *потираю ручки в предвкушении*
Quote (Ав@нтюра) да почему вы все думаете, что он ее в бар пригласил только чтобы к сексу склонить? Нее, до этого. Утречком когда сказал, что они одни
Quote (Ав@нтюра) признать, что он старается и переступает ради нее через себя, драко очень трудно. и все его фразочки-подколки, знаменитое "банальщина" это все для отвода глаз, чтобы поддержать имидж "плохого парня". Ясно, боится себе признатся что встретил ту, которая его покорила...
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:48 | Сообщение # 1025 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (verocks) привет,дорогая Ириша!!! Верочка, солнце, привет
Quote (verocks) прочитала новую главу еще вчера, но не смогла отписаться))) не суть. сейчас ты тут, и я рада
Quote (verocks) Драко просто меняется на глазах!или он таким был и раньше,просто не показывал свою истинную сущность....но мне все-таи кажется, что воздействие Гермионы очевидно, и он уже превратился в романтичного,очаровательного(в хорошем смысле) парня, который действительно любит свою девушку и хочет и готов сделать для нее все!)) Верочка - ты прелесть! так приятно слышать, что ты веришь в искренность чувств Драко и в то, что он делает сюрпризы и подарки не с какой то тайной целью, а просто так - от души. Блин... Я рада! честно! Да, он все тот же говнюк, каким был. И нет.. он не изменился. Но кто сказал, что он и раньше не был таким? Заботливым, милым, романтичным? Нам ведь пока ничего не известно про его прошлые отношения,кроме того, как они закончились... Но вот каким был Драко в них... как вел себя с любимой в прошлом девушкой... возможно, с той, одной единственной, которую он выбрал из множества других, он позволял себе быть самим собой?
Quote (verocks) я просто не представляю,как какая-то Астория может помешать их счастью!!это просто ужасно..Ир, скажи, что все будет хорошо...а???? Они будут бороться Это все, что я могу пока сказать
Quote (Liza-T) Уря-новая глава юху!!!
Quote (Liza-T) Ириш,все супер.Драко просто очаровашка.Но вот только побыстрей бы они уже поссорились.Вить,я так понимаю когда-то это должно произойти,если в пейрингах Гермиона об о бок со Стивом идет.А чем быстрей они посорятса,тем быстрей они помирятся.Ну а в общих чертах-ты меня поразила,а ДРАКО ЕЩЕ БОЛЬШЕ.Никогда бы не подумала ,что он романтик,да и ,вообще,такая пусичка.Такой праздник Мионе нашей на Рождество приподнес.И ,слава богу, слизеренцы свалили,а то только мешали. Дракоша - супер! Хвала ему все таки у парня есть... как бы это сказать... хм... "стиль", наверное Он оригинален в своих поступках, даже такую вещь как "свидание" приподнес оригинально. на грани обиды и радости
Quote (Liza-T) Вообщем,всего тебе хорошего и творческих успехов.Вторая часть пожелания уже для меня была,ну и всех читателей Спасибо, солнце!
 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:57 | Сообщение # 1026 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Аньчиг) Захотелось самостоятельности? А может одиночества?
Quote (Аньчиг) Нее, до этого. Утречком когда сказал, что они одни Ааа... очередной подкол с его стороны
Quote (Аньчиг) Ясно, боится себе признатся что встретил ту, которая его покорила... Боится показаться слабым... человеком, который может переступить через себя ради другого
|
|
| |
Galka | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 23:45 | Сообщение # 1027 |
У настоящей любви нет срока годности..
| Ав@нтюра, Quote Мужик! *емкое, но верное слово* Вот! Верно подмечено
Quote Ура! Юху! хоть кто-то обратил на это внимание! Я рада, рада, рада!!! biggrin Раскрою этот секрет в следующей главе wink Еще бы не обратить!! Интересно же, как это такого хитрого Люциуса обошло стороной наследство. Он ведь сын своего отца, а следовательно в нем тоже должна быть кровь дракона...
Quote Новогодняя сказка для... всех нас Если ты нам сейчас такую сказку даришь, то посмею предположить, что на Новый год глава будет всем сказкам сказкой
Quote Романтичная романтика! Долой тавтологию "За" всеми руками и ногами по-моему это видно из моих предложений
Quote Это ключевая фраза. Она - показатель истинности чувств Драко к Гермионе. ИМХО. Твои слова согревают мне душу
Lessa, Quote О да! Коварная Гермиона кидается на беззащитного Драко, тот отбиваетмся и шепчет: - Ну что ты, Гермиона! Нам надо проверить чувства! Я не готов!
Перевод фанфика Забытая (Приостановлен)
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 16:43 | Сообщение # 1028 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Galka) Если ты нам сейчас такую сказку даришь, то посмею предположить, что на Новый год глава будет всем сказкам сказкой Ну... До Нового года еще долго, поэтому не могу с точностью сказать, что глава будет праздничной и счастливой
|
|
| |
ЛюбительницаСумерек | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 22:48 | Сообщение # 1029 |
Twilight Saga
| привет автору))) как дела?
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 04.10.2011, 04:41 | Сообщение # 1030 |
Добрая*мать её*фея
| ЛюбительницаСумерек, алоха дела гуд))) Работаю над новым оформлением
|
|
| |
Galka | Дата: Вторник, 04.10.2011, 19:45 | Сообщение # 1031 |
У настоящей любви нет срока годности..
| Ав@нтюра, Quote Ну... До Нового года еще долго, поэтому не могу с точностью сказать, что глава будет праздничной и счастливой Ну, вот а я уж тут размечталась
Перевод фанфика Забытая (Приостановлен)
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 04.10.2011, 19:48 | Сообщение # 1032 |
Добрая*мать её*фея
| Galka, а что делать... это жизнь... это Дракомания...
|
|
| |
ЛюбительницаСумерек | Дата: Вторник, 04.10.2011, 21:51 | Сообщение # 1033 |
Twilight Saga
| Ав@нтюра, я видела объявление))) Quote (Galka) Ав@нтюра, QuoteНу... До Нового года еще долго, поэтому не могу с точностью сказать, что глава будет праздничной и счастливой Ну, вот а я уж тут размечталась и я тоже размечталась.... надеюсь что все таки Новый год наступит быстро))
|
|
| |
elsiss | Дата: Вторник, 04.10.2011, 23:43 | Сообщение # 1034 |
Twilight Saga
| Ириш, спасибо за новую главу, вернее ее кусочек ! Такое замечательное утро, и не менее замечательный вечер. Романтика, сплошная романтика. Даже завидно в некотором роде. И Драко открывается с совершенно другой стороны, особенно после рассказа о Тони. И когда он с Герм, его будто меняют, будто это и не Драко вовсе. Открываются какие-то глубоко спрятанные стороны его утонченной натуры. ( вот это я загнула) В общем с нетерпением жду чем же этот сказочный вечер закончится. *скрестила пальцы и поплевала на пол* надеюсь ничем плохим
Свободный полет Расправляя крылья Первозданный Рай
|
|
| |
Talya | Дата: Среда, 05.10.2011, 16:21 | Сообщение # 1035 |
Eclipse
| Возьмите в ПЧ. Ирина, спасибо огромное за такой фанфик. Вообще зашла сюда чисто случайно и.... и читала не отрываясь до 8-ми утра. Прочла все и хочу продолжения немедленно Я не особо то люблю персонаж Драко по книге, а тут...столько нежности, любви и разрывающих душу противоречий, что я его даже полюбила
Очень-очень жду продолжения.
PS очень жалко, что так мало голосов за Дракоманию в топе. А ведь это очень достойная работа!!!!! Но от меня +1 точно есть
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Среда, 05.10.2011, 18:20 | Сообщение # 1036 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Quote (Talya) очень жалко, что так мало голосов за Дракоманию в топе. А ведь это очень достойная рабо Согласна .  Ребята! Голосуйте за Дракоманию! Дадими печеньки!!! 
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
Сообщение отредактировал Аньчиг - Среда, 05.10.2011, 18:20 |
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Среда, 05.10.2011, 18:25 | Сообщение # 1037 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (ЛюбительницаСумерек) я видела объявление))) Да ладно!
Quote (elsiss) Ириш, спасибо за новую главу, вернее ее кусочек ! Пожалуйста, дорогая) Рада тебе
Quote (elsiss) Такое замечательное утро, и не менее замечательный вечер. Романтика, сплошная романтика. Даже завидно в некотором роде. И Драко открывается с совершенно другой стороны, особенно после рассказа о Тони. Романтичная романтика... Эх, где мои семнадцать лет! Дракоша тот еще выдумщик... такое свидание замутил...да еще и сюрприз...ммм... коварный тип
Quote (elsiss) И когда он с Герм, его будто меняют, будто это и не Драко вовсе. Открываются какие-то глубоко спрятанные стороны его утонченной натуры. ( вот это я загнула) Да что загнула? Ты права. СГермионой он становится лучше, точнее...
Слизеринец поднял веки и открыто заглянул в ее глаза. Насыщенного шоколадного цвета, заключенные в черную ловушку ресниц, они светились изнутри тем мягким, но чистым светом, который притягивал к себе, словно магнит. Манил и вел по жизни, как маяк, указывая заблудшим душам верный - праведный путь. Указывая ЕМУ правильный путь.
Quote (elsiss) В общем с нетерпением жду чем же этот сказочный вечер закончится. *скрестила пальцы и поплевала на пол* надеюсь ничем плохим Неее... ну как можно! Я так не поступлю
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Среда, 05.10.2011, 18:30 | Сообщение # 1038 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Talya) Возьмите в ПЧ. С удовольствием возьму
Quote (Talya) Ирина, спасибо огромное за такой фанфик. Ой, пожалуйста. Забегай еще
Quote (Talya) Вообще зашла сюда чисто случайно и.... и читала не отрываясь до 8-ми утра. Прочла все и хочу продолжения немедленно Е-хо-хо! А на работу, наверное, утром...
Quote (Talya) Я не особо то люблю персонаж Драко по книге, а тут...столько нежности, любви и разрывающих душу противоречий, что я его даже полюбила Его невозможно не любить... Уж слишком сложный и интересный человек.
Quote (Talya) Очень-очень жду продолжения. Обязательно будет
Quote (Talya) PS очень жалко, что так мало голосов за Дракоманию в топе. А ведь это очень достойная работа!!!!! Но от меня +1 точно есть Ой, спасибо! Мне так приятно, когда голосуют за "Дракоманию". И... да, к сожалению, голосов очень мало. Хотя читает довольно большое количество людей, но не все голосуют А мне как-то неудобно просить...
Quote (Аньчиг) Ребята! Голосуйте за Дракоманию! Дадими печеньки!!! Ура! Носочек, спасибо, зая!!! Ты всегда отдаешь свой голосок за эту работу, я ведь все вижу, все помню! Целую!!!
|
|
| |
Liza-T | Дата: Среда, 05.10.2011, 19:48 | Сообщение # 1039 |
Twilight
| Quote (Talya) очень жалко, что так мало голосов за Дракоманию в топе. А ведь это очень достойная работа!!!!! :'( :'( Голосуйте за Дракоманию
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было.
Сообщение отредактировал Liza-T - Среда, 05.10.2011, 19:49 |
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Среда, 05.10.2011, 19:51 | Сообщение # 1040 |
Добрая*мать её*фея
| Liza-T, Лиза, спасибо, дорогая!
|
|
| |