[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Yalen@  
Дракомания I. Право выбора
Ав@нтюраДата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:56 | Сообщение # 1
Добрая*мать её*фея

Статус: Offline

Право выбора
Первая книга Трилогии "Дракомания"

Эта история о жизни,
О том, что суждено судьбой.
Роман о высшем эгоизме
И о борьбе с самим собой.

Я расскажу о том, что было
В старинной школе волшебства,
Что души старост зацепило,
Пронзив отважные сердца.

Поведаю о высшем счастье,
Что дарит первая любовь,
И, повествуя о ненастье,
Былые раны вскрою вновь.

Но хватит слов, пора начать.
Долой пустые обещания!
Не собираюсь больше ждать,
Да будет нынче «Дракомания»!

Содержание:

Глава 1. Клятва четырех
Глава 2. Чистокровный
Глава 3/1. Ирония судьбы. "Чудеса искусства"
Глава 3/2. Ирония судьбы. Хогвартс-экспресс
Глава 4. Новая жизнь - старые знакомые
Глава 5. Выбор Дамблдора
Глава 6. Виват, Слизерин!
Глава 7. Сон наяву
Глава 8. Эпицентр бед
Глава 9/1. Он и Она - одна сатана. Заговор
Глава 9/2. Он и Она - одна сатана. Вокальный поединок
Глава 10. Секрет успеха
Глава 11. Cделка с дьяволом
Глава 12. Миротворец
Глава 13. Не Ромео и не Джульетта
Глава 14. Незримое присутствие
Глава 15. Неожиданный союзник
Глава 16/1. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Школьный совет
Глава 16/2. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Разговор по душам
Глава 17. Победителей не судят
Глава 18. Лучшая из лучших
Глава 19. Уроки совместного быта
Глава 20. На ловца и зверь бежит
Глава 21. К.А.З.И.М.А.Т.
Глава 22. Ссоры и примирение
Глава 23. Не было бы счастья...
Глава 24. Искусство лжи
Глава 25/1. Снимая маски. Лучший друг
Глава 25/2. Снимая маски. Старый враг
Глава 26. Милосердная жестокость
Глава 27. Умные советы
Глава 28. Одна из «Золотого трио»
Глава 29. Молчи и слушай...
Глава 30. До Луны и обратно
Глава 31. Когда тебе семнадцать!
Глава 32/1. Нарушая правила. Гений и параноик
Глава 32/2. Нарушая правила. Плохая хорошая девочка
Глава 33. Магнитная буря?
Глава 34. «For men only» или Мужской разговор
Глава 35. Мальчик с ледяным сердцем
Глава 36. Слово – не воробей
Глава 37. Семь правил Драко Малфоя
Глава 38. На перепутье трех дорог…
Глава 39. Такая же, как все
Глава 40/1. Жить в твоей голове. И убить тебя.
Глава 40/2. Жить в твоей голове. И любить тебя.

Вторая книга находится Здесь

Мои читатели:

Копировать элементы дизайна ЗАПРЕЩЕНО!
Стихи, написанные для первой книги, и фан-арт,
подписанный словами "by Av@ntura", принадлежат автору.
Копировать их без разрешения нельзя!

Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.12.2014, 10:06

Ав@нтюраДата: Воскресенье, 30.12.2012, 07:58 | Сообщение # 3141
Добрая*мать её*фея

Севост, ты прям читаешь мои мысли и пишешь, опережая события!
Уже скопировала этот стих в свою "копилку")) Спасибо тебе, солнышко happy

Цитата (Стремящаяся)
Ав@нтюра, или Иринка (можно?)

Конечно, можно happy

Цитата (Стремящаяся)
ты не совпала с моими "фантазиями".

Правда? И какой же ты меня представляла? wink

Цитата (Стремящаяся)
блин, я только что увидела ссылку на продолжение 15/2, она давно там появилась или сразу была? Все, ушла в проду.

Всегда была, она же внизу темы ярко горела biggrin

Цитата (Стремящаяся)
Так, прочла. Зарядка Драко, это что-то, невероятно смешно, мы все так иногда себя ведем, когда думаем что за нами никто не наблюдает (ну, я-то точно ), перечитывала несколько раз.

Цитата (Стремящаяся)
А Эмили молодец, ловко поймала Гермиону на слежку. И почему Гермиона не пошла дальше проследить, ей что не любопытно? Может он не только по клубам шарохается. Хотя если бы меня кто-нибудь так достал, я бы тоже наверное не преминула бы воспользоваться моментом, чтобы избавится от зуда в заднем проходе.

Ну просто она не посчитала это нужным. Я бы тоже, наверное, не пошла.
Герм и так чувствовала себя неуютно из-за того, что решилась на слежку. И в отличии от Эмили не испытывала от нее удовольствия.

Цитата (Стремящаяся)
Интересно что сделает Драко с Герм за попытку отставки? Надеюсь она выстоит против это колкого, холодного мальчишки. Драко, перестань так себя вести, ты же взрослый человек!

Узнаем уже совсем скоро happy

Цитата (Стремящаяся)
И с Гермионой что-то непонятное (шумы, шепот), может это какое-то заклятие? Короче вопросов море.

Об этом в следующей главе smile

Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо.
Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...

IcyДата: Воскресенье, 30.12.2012, 11:46 | Сообщение # 3142
Ангел...

Ав@нтюра, Привет) Спасибо, большое за главу! Надеюсь Драко ничего плохого с Герми не сделает.. cry Пы.Сы. С наступающим!

- Да, но не все работают в Аду буквально.

Ад для Icy=)
На пути к счастью..
Одинокая...

•Jasmine•Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 13:21 | Сообщение # 3143

А вот не ожидала я новой главы, если честно. Но была приятно удивлена.
Всё-таки я с замиранием сердца читала вторую часть и думала, гадала как всё у них сложится!
Но вот Эмили... Пришла в бар за парнем, пыталась поймать на горячем, но нет... Он обиделся, придумал оправдание и девушка снова в его коварных лапах. Вот я теперь считаю Эмил полной дурой, что повелась в которых раз на его ложь. Искусно он врёт, конечно. Не поспоришь. Тихий, спокойный голос, обиженная физиономия и готово. Девушка уже сомневается в своих подозрениях. Ну-ну.. dry

Гермиона на первый взгляд кажется решительной, но как только появились Пэнси и Блейз сразу стало понятно, что своего они не кинут и будут ухудшать положение грифиндорки. Так и получилось. Эта парочка отчаянно защищала своего друга, все поверили, но где факты, что они говорят правду? Все просто поверили ничего не значащим словам? Обвинения действительно серьёзные! И то что он "читает" и "не пьёт" ... да ладно! Неужели все серьезно поверили? Пфф.. я в шоке, мягко говоря. И что за бред про наследственное сумасшествие? Ну вот я фигею с этой парочки старост, друг с другом грызутся, пытаются перетянуть всех остальных на свою сторону, пытаются насолить друг другу.. Ну вот не живётся им спокойно.
И я была удивлена и восхищена, когда встал Терри Бут. Он реально умные вещи говорил. И истинную правду! Этим двоим надо сначала разобраться со своими отношениями.
И.. ох, Драко её прибьёт.. "Весело" будет..
Надеюсь он не сильно её покалечит.
Спасибо за главу, Ира.

Сообщение отредактировал •Jasmine• - Воскресенье, 30.12.2012, 13:22

Ав@нтюраДата: Воскресенье, 30.12.2012, 19:21 | Сообщение # 3144
Добрая*мать её*фея

Цитата (Icy)
Ав@нтюра, Привет) Спасибо, большое за главу!

Всегда пожалуйста happy

Цитата (Icy)
Надеюсь Драко ничего плохого с Герми не сделает..

Будем надеяться вместе wink

Цитата (Icy)
ы.Сы. С наступающим!

Спасибо, и тебя тоже! smile

Цитата (•Jasmine•)
А вот не ожидала я новой главы, если честно. Но была приятно удивлена.

Да как так-то? Как так?
Я ведь говорила, что она практически готова, еще когда пятнадцатая была в редакции biggrin

Цитата (•Jasmine•)
Но вот Эмили... Пришла в бар за парнем, пыталась поймать на горячем, но нет... Он обиделся, придумал оправдание и девушка снова в его коварных лапах. Вот я теперь считаю Эмил полной дурой, что повелась в которых раз на его ложь. Искусно он врёт, конечно. Не поспоришь. Тихий, спокойный голос, обиженная физиономия и готово. Девушка уже сомневается в своих подозрениях. Ну-ну..

Эх... ну это мы с тобой такие умные, все про Дракошу знаем. Ну хорошо, практически все.
А она-то не в курсе. Да, девушка знает, что он парень общительный, что вокруг него вечно трутся девчонки, потому так дико и ревнует. Но... как и все влюбленные склонна идеализировать своего любимого человека, она вроде бы видит, что он ей врет, но на самом деле не хочет этого видеть. Потому что сама готова придумать ему оправдание, а Драко только остается согласно кивнуть головой. Вспомни, как было в прошлый раз.
Да и в этот тоже. Эмили просто хочет верить, что он на самом деле ее, весь, от макушки до пяток. Но бедняжке невдомек, что Драко пока просто не может отдаться кому-то целиком и полностью. Телом и душой... Он еще болен прошлыми отношениями, и чтобы вылечиться ему нужна особенная девушка.
Нет, Эмили не плоха. Лично мне она нравится. Ну чем плоха? Красавица, каких поискать. Староста факультета, значит хорошо учится и имеет задатки лидера. Есть характер, коли готова даже за парнем собственным следить, а на это как ни крути нужна определенная смелость. Единственный недостаток - любовь к Драко, именно она делает ее такой доверчивой и слабой перед ним, коварным кукловодом.

Цитата (•Jasmine•)
Гермиона на первый взгляд кажется решительной, но как только появились Пэнси и Блейз сразу стало понятно, что своего они не кинут и будут ухудшать положение грифиндорки.

Этого следовало ожидать. А уж нам, читателям, тем более. Ведь давно было понятно, что что-то происходит. Гермиона чувствовала, что что-то не так, но никак не могла понять, что именно.

Цитата (•Jasmine•)
Эта парочка отчаянно защищала своего друга, все поверили, но где факты, что они говорят правду? Все просто поверили ничего не значащим словам?

Ну а что они должны были предоставить пленку, на которой видно, как Драко проходит с младшекурсниками уменьшающее зелье? biggrin Это, конечно, абсурд. И уж если исходит из этой логики, то и слова Гермионы ничего не значат. Она ведь тоже просто обвиняла Драко, не имея при этом никаких доказательств.
Он мол утром просыпает завтрак и с ужина опаздывает... А где доказательства?
Вот так-то... Не пойман, не вор happy Она слово, он ей десять. Вот и поговорили biggrin

Цитата (•Jasmine•)
И то что он "читает" и "не пьёт" ... да ладно! Неужели все серьезно поверили?

А что кто-то видел кроме Герм, как он пьет в башне? Нет biggrin
Поди докажи...

Цитата (•Jasmine•)
И что за бред про наследственное сумасшествие?

Это правда на самом деле.

Цитата (•Jasmine•)
Ну вот я фигею с этой парочки старост, друг с другом грызутся, пытаются перетянуть всех остальных на свою сторону, пытаются насолить друг другу.. Ну вот не живётся им спокойно.

Ну... а чего еще можно было ожидать от тех, кто с первого курса не ладит друг с другом. Глупо было бы надеяться, что они сходу найдут общий язык и выкурят трубку мира biggrin

Цитата (•Jasmine•)
И я была удивлена и восхищена, когда встал Терри Бут. Он реально умные вещи говорил. И истинную правду! Этим двоим надо сначала разобраться со своими отношениями.

Молодец парень. А ведь... смотри-ка. Возможно, он и стал бы неплохим старостой, как говорила когда-то Гермиона. Она-то у нас в этом девушка сведущая. Сразу поняла, кто мог бы справиться с ролью старосты школы. Но...

Цитата (•Jasmine•)
И.. ох, Драко её прибьёт.. "Весело" будет..
Надеюсь он не сильно её покалечит.

Насмерть не убьет. Гарантирую. wink

Цитата (•Jasmine•)
Спасибо за главу, Ира.

Всегда пожалуйста и спасибо за поздравление happy

АнгелДемонДата: Понедельник, 31.12.2012, 05:00 | Сообщение # 3145

Спасибо за новую главу!
Ну вот, Малфой опять выкрутился, даже не удивительно biggrin
Но вот страшно подумать о чем он собирается поговорить с Гермионой. Начало жутковатое... Думаю, что он начнет ставить ей условия.
Вот же гаденыш! Перевел стрелки на нее!!!

С наступающим Новым годом!

-Piratka-Дата: Понедельник, 31.12.2012, 05:51 | Сообщение # 3146
Twilight Saga

Я знала, знала! Не надо было связываться с Эмили!!!! Она же влюблена по-уши!Она просто не видит какой Драко есть. Она видит все через призму влюбленности. Она НЕ союзник в борьбе с Драко. Он же ей вертит как хочет "То что я с тобой спал летом, не значит что буду выслушивать обиды осенью"(не помню дословно, сорри)- она СЪЕЛА! Съела так как не хочет его терять, принимает во всем его правила. А Герм слишком верит в справедливость правды. Ее наивность еще не раз ее подведет- уверена. Но думаю именно ее правильность будет очень ценна для Драко в будущем. Очень жду продолжения и с наступающим!)

lilit1820Дата: Понедельник, 31.12.2012, 13:43 | Сообщение # 3147
New Moon

О какая глава! Просто прелесть! Эмили коза (хотя надо назвать ее как-нибудь похлеще). Драко сволоч, все перевернул в свою сторону. Гермиону жалко, вот кому не везет, так не везет. Но надеюсь что все закончится хорошо. Очень интересно, как пройдет разговор между Драко и Гермионой. Очень интересно, всю главу как на иголках сидела. Ты молодец, так писать, что аж мурашки бегут)) Вобщем Музе привет, ждемс продолжения)))

ТанкДата: Понедельник, 31.12.2012, 14:27 | Сообщение # 3148
Новичок

Спасибо за новую главу)))
Этож надо так ловко выкрутится, да еще и подставить Гермиону dry Интересно когда Малфой успел узнать о семье Гермионы? Надеюсь она быстро придет в себя, чтобы "поговорить" с Малфоем.
И еще, спасибо Севост за стихи biggrin
Поздравляю С Наступающим Новым Годом biggrin

Ав@нтюраДата: Понедельник, 31.12.2012, 16:07 | Сообщение # 3149
Добрая*мать её*фея

Цитата (АнгелДемон)
Спасибо за новую главу!

Всегда пожалуйста happy

Цитата (АнгелДемон)
Ну вот, Малфой опять выкрутился, даже не удивительно

Совсем не удивительно dry

Цитата (АнгелДемон)
Но вот страшно подумать о чем он собирается поговорить с Гермионой. Начало жутковатое... Думаю, что он начнет ставить ей условия.

Очень на это похоже. Думаю, это будет не самый простой разговор... Да у них и не бывает простых разговоров sad

Цитата (-Piratka-)
Я знала, знала! Не надо было связываться с Эмили!!!!

Зай, ну ты как всегда оказалась права smile

Цитата (-Piratka-)
Она же влюблена по-уши!Она просто не видит какой Драко есть. Она видит все через призму влюбленности. Она НЕ союзник в борьбе с Драко. Он же ей вертит как хочет "То что я с тобой спал летом, не значит что буду выслушивать обиды осенью"(не помню дословно, сорри)- она СЪЕЛА! Съела так как не хочет его терять, принимает во всем его правила.

Да, да. Все верно! happy

Цитата (-Piratka-)
А Герм слишком верит в справедливость правды. Ее наивность еще не раз ее подведет- уверена.

И опять ты права. У гриффиндорки даже мысли не возникало, что кто-то может так с ней поступить. Ведь она сама никогда бы так не сделала, не так воспитана. sad А вон как дело повернулось... Сначала не хотела во все это ввязываться, а потом сама же и крайней осталась.

Цитата (-Piratka-)
Но думаю именно ее правильность будет очень ценна для Драко в будущем. Очень жду продолжения и с наступающим!)

Конечно, рано или поздно он поймет, что именно того человека рядом ему и не хватало. Ведь Герм как солнышко, с ней тепло happy

Цитата (lilit1820)
О какая глава! Просто прелесть!

Юху! Спасибо happy

Цитата (lilit1820)
Эмили коза (хотя надо назвать ее как-нибудь похлеще)

Бац! Эмили получила свою порцию пендюлей от читателей biggrin

Цитата (lilit1820)
Драко сволоч, все перевернул в свою сторону

Хрясь! И Дракоше прилетел презент biggrin

Цитата (lilit1820)
Гермиону жалко, вот кому не везет, так не везет.

И только Герм стоит в сторонке и потирает ладошки, ухмыляясь а-ля Малфой biggrin

Цитата (lilit1820)
Очень интересно, как пройдет разговор между Драко и Гермионой.

Мне самой безумно интересно, между нами говоря cool

Цитата (lilit1820)
Очень интересно, всю главу как на иголках сидела. Ты молодец, так писать, что аж мурашки бегут))

О-о-о... Спасибо happy Мне очень приятно слышать подобное

Цитата (lilit1820)
Вобщем Музе привет, ждемс продолжения)))

Я ей передам, что расслабляться не стоит, и что читатель жаждет проды wink

Цитата (Танк)
Спасибо за новую главу)))

Велкам smile

Цитата (Танк)
Этож надо так ловко выкрутится, да еще и подставить Гермиону

Работал мастер biggrin

Цитата (Танк)
Интересно когда Малфой успел узнать о семье Гермионы?

Он как следует изучил Герм и ее семью, прежде чем взяться за это дело. Вспомни, его разговор с Пэнси перед вокальным поединком wink
М: Тогда, возможно, перед тем как развязать войну, следует узнать о враге чуть больше.
П: Я так и сделаю.
М: Не трудись. Я уже сделал

Цитата (Танк)
Надеюсь она быстро придет в себя, чтобы "поговорить" с Малфоем.

Да... "Милый" будет разговор по-любому biggrin

Цитата (Танк)
И еще, спасибо Севост за стихи

Ага! Я тоже присоединяюсь smile

Цитата (Танк)
Поздравляю С Наступающим Новым Годом

И тебя, дорогая happy

July_Дата: Понедельник, 31.12.2012, 19:40 | Сообщение # 3150
New Moon

Ав@нтюра, как всегда, глава вышла потрясающая! Всё таки обожаю вот такие разборки и интриги (только в фантазии естественно biggrin ), а Драко в этом просто спец) Да ещё как! Всех перессорил и заставил сомневаться в своем собственном же здравом уме! Сложно поверить что такое можно сделать. А Гермиону очень и очень жаль, она ведь так старается сделать всё верно, правильно и честно... Вот как можно над ней так издеваться? Я не понимаю! Неужели нельзя хотя бы иногда прислушиваться к ней? Нельзя что ли проявить немного уважения к ее планам и желаниям? Это же вроде просто... Ах, Драко такой Драко... wacko
[spoiler] Ириш, поздравляю тебя с Наступающим!! Искренне желаю тебе всего самого светлого, самого доброго и самого лучшего! Твоя преданная читательница Юля biggrin biggrin

tytik48Дата: Понедельник, 31.12.2012, 21:13 | Сообщение # 3151
Twilight Saga

Ав@нтюра, главу ещё не прочла , т.ч. о ней отпишусь позже , а сейчас хочу поздравить тебя и всех дракоманок с наступающим новым годом .Девчонки, пусть в наступающем году будут исполняться все наши желания и нашего любимого автора( читай Ав@нтюру) не покидает вдохновение!

А где-то лето...

Ав@нтюраДата: Вторник, 01.01.2013, 12:25 | Сообщение # 3152
Добрая*мать её*фея

Цитата (July_)
Ав@нтюра, как всегда, глава вышла потрясающая!

Ой, твои слова просто музыка для моих ушей happy

Цитата (July_)
Всё таки обожаю вот такие разборки и интриги (только в фантазии естественно ), а Драко в этом просто спец)

Да, он умеет добавить перчику в отношения))) Даже слишком biggrin

Цитата (July_)
Всех перессорил и заставил сомневаться в своем собственном же здравом уме! Сложно поверить что такое можно сделать.

Для нашего Дракоши нет ничего невозможного cool

Цитата (July_)
Вот как можно над ней так издеваться? Я не понимаю! Неужели нельзя хотя бы иногда прислушиваться к ней? Нельзя что ли проявить немного уважения к ее планам и желаниям? Это же вроде просто... Ах, Драко такой Драко...

Да о чем ты, дорогая? Какое уважение? Это к гриффиндорке то? Это к грязнокровке то? Это к Грейнлжер то?
Ага, сейчас dry Да скорее гиппогриф на горе свистнет, чем Малфой прислушается к ее словам. Но! Это пока wink

Цитата (July_)
Ириш, поздравляю тебя с Наступающим!! Искренне желаю тебе всего самого светлого, самого доброго и самого лучшего! Твоя преданная читательница Юля

Спасибо, солнышко!!! И тебе всего самого наилучшего, здоровья, удачи, исполнения желаний и большой чистой любви happy

Цитата (tytik48)
Ав@нтюра, главу ещё не прочла , т.ч. о ней отпишусь позже

Ловлю на слове wink

Цитата (tytik48)
а сейчас хочу поздравить тебя и всех дракоманок с наступающим новым годом .Девчонки, пусть в наступающем году будут исполняться все наши желания и нашего любимого автора( читай Ав@нтюру) не покидает вдохновение!

Юху! Спасибо, любимка smile Отвечу стихом собственного производства biggrin

Желаю ярких впечатлений,
Невероятных впечатлений!
Сокровищ остров отыскать,
В пучине жизни не пропасть!
smile

СевостДата: Среда, 02.01.2013, 08:00 | Сообщение # 3153
Twilight Saga

Вот и я пришла на зов.
Как глава, ответ готов:
Драко - это мой герой,
Но за Герми я горой.
Драко не виню, почти!
В свою пользу разгрести
Постарался он умело.
Как - уже другое дело!
Здесь я злилась...
Кипятилась...
И краснела...
И бледнела.

Эмили взбесила очень.
Ей-то точно не помочь,
В Драко влипла ой-ой-ой.
Сердце выиграло бой.
Дркоманцы - это ясно,
Против них идти опасно...
Растерялся Гриффиндор,
За свою вступая в спор.
Эх, интриги Слизерина.
Вот Малфой! Какой с... герой biggrin
Герми нарвалась сама.
Но сводить её с ума?
Я от злости аж рычу!
Продолжения хочу!!! wink

Сообщение отредактировал Севост - Среда, 02.01.2013, 08:01

Ав@нтюраДата: Среда, 02.01.2013, 10:31 | Сообщение # 3154
Добрая*мать её*фея

Цитата (Севост)
Драко - это мой герой

А я знаю biggrin Знаю, что ты у нас любишь плохих мальчиков happy
Но Дракоша, конечно, тут лишку взял, перестарался немного.

Цитата (Севост)
В свою пользу разгрести
Постарался он умело.
Как - уже другое дело!

Повторяя название семнадцатой главы, отвечу: "Победителей не судят"

Цитата (Севост)
Дркоманцы - это ясно,
Против них идти опасно...
Растерялся Гриффиндор,
За свою вступая в спор.

Офигенный отрывок, ну просто круто!!!
Всего четыре строчки, а описывают целый блок информации.

Цитата (Севост)
Какой с...

Можно я в рифму скажу???!!! Ну, можно, можно???

СевостДата: Среда, 02.01.2013, 12:51 | Сообщение # 3155
Twilight Saga

Цитата (Ав@нтюра)
А я знаю biggrin Знаю, что ты у нас любишь плохих мальчиков happy

Не я одна, да!

Цитата (Ав@нтюра)
Но Дракоша, конечно, тут лишку взял, перестарался немного.

Если хорошо подумать, это мы знаем Гермиону, а ему на неё плевать. Зачем щадить чувства какой-то грязнокровки? Всё-таки воспитание отца нельзя отбрасывать в сторону, так ведь? Драко противоречивая натура. Но он умеет быть и другим. Гермиону можно понять в какой-то мере, такая ответственная и всё такое, но и она не пыталась понять Драко. Боялась, злилась, пыталась ужиться... Но не понять! А ведь Дамблдор не зря с ней разговоры вёл, могла бы и взять на заметочку умница наша, а не лезть в пекло. Но я её понимаю, какой там голос разума, когда ты уже на грани от эмоциональных потрясений.

Цитата (Ав@нтюра)
Повторяя название семнадцатой главы, отвечу: "Победителей не судят"

Ну, да. Но он не до конца победил. Не успели они Гермиону до кондиции довести. Я думаю, не случись этого разбора полётов, Гермиону так или иначе хитрые слизеринцы убрали бы с поста старосты. А тут такая ситуация сложилась, что либо вместе работают дальше, либо вместе вылетают, угроза этого вполне реальна. Браво, Терри!
Цитата
- А вообще, - продолжил Терри, – нечего всем вам тут делать, пошлите-ка со мной. Пусть поговорят с глазу на глаз, – он подхватил остальных под руки и принялся тянуть за собой. – Вы, - обратился он к старостам школы, - лучше разберитесь между собой. Кто из вас пьет и гуляет по ночам, а кто потихоньку сходит с ума, потому что, если не решите этот вопрос, я буду первым, кто проголосует за отставку обоих. Старостам школы не пристало сеять среди остальных разброд и шатание, а если не в состоянии ужиться, то лучше освободите места и грызитесь друг с другом, сколько влезет. Завтра снова соберемся и решим, как быть в данной ситуации, и лучше бы вам до этого времени найти общий язык.

Думаю, что обойдётся без нового собрания. Но после такого многообещающего конца главы, перепалка между Драко и Герм обеспечена.

Цитата (Ав@нтюра)
Офигенный отрывок, ну просто круто!!!
Всего четыре строчки, а описывают целый блок информации.

Да, вполне отражает, так сказать. smile

Цитата (Ав@нтюра)
Можно я в рифму скажу???!!! Ну, можно, можно???

Тебе-то? Можно, конечно! cool

Evo4kaДата: Суббота, 05.01.2013, 21:33 | Сообщение # 3156
Twilight Saga

Привет Ирина Вячеславовна!!! Я вернулась.
Была в ГП-фандоме, запойно болела снейпоманией, подрабатывала бетой, но вернулась.
Вернулась для того, что бы прочитать и перечитать Дракоманию. Надеюсь ты мне будешь рада ))))
Я пошла читать, а потом постараюсь написать обширную рецензию на прочитанное )))

Добавлено (05.01.2013, 21:33)
---------------------------------------------
Ну и естественно я нифига не пойду читать пока не увижу твоего ответа... wink

Ав@нтюраДата: Воскресенье, 06.01.2013, 08:48 | Сообщение # 3157
Добрая*мать её*фея

Цитата (Севост)
Не я одна, да!

Не одна ты, это точно biggrin
Есть тут еще одна... такая немного сумасшедшая, авантюрная особа wacko biggrin

Цитата (Севост)
Если хорошо подумать, это мы знаем Гермиону, а ему на неё плевать. Зачем щадить чувства какой-то грязнокровки? Всё-таки воспитание отца нельзя отбрасывать в сторону, так ведь? Драко противоречивая натура. Но он умеет быть и другим

Безусловно! В Драко постоянно борются два начала. Одно агрессивное, категоричное, не воспринимающее критики или неповиновения, оно очень самонадеянно и выращено на ненависти к грязнокровкам.
Другое, воспитанное дедом в Дракома-Нии, открытое, восторженное и полностью подчинено гармонии музыки, оно способно не только на дружбу с "людьми второго сорта", но и на любовь happy В течении романфика мы в полной мере увидим обе этих крайности...

Цитата (Севост)
Гермиону можно понять в какой-то мере, такая ответственная и всё такое, но и она не пыталась понять Драко. Боялась, злилась, пыталась ужиться... Но не понять!

Она просто не знала, с какого бока с нему подступиться. Ведь гриффиндорка никогда прежде не сталкивалась с такими "крепкими орешками" biggrin Рона и Гарри вряд ли можно назвать трудными людьми в плане общения.

Цитата (Севост)
А ведь Дамблдор не зря с ней разговоры вёл, могла бы и взять на заметочку умница наша, а не лезть в пекло. Но я её понимаю, какой там голос разума, когда ты уже на грани от эмоциональных потрясений.

Да она особо и не слушала директора. Вспомни, она, скрепя зубами, согласилась на просьбу Дамби, но на самом деле и не старалась понять, какой смысл вкладывал в свои слова директор и чего именно просил от нее. Герм в этом время думала лишь о том, как бы побыстрее добраться до башни и не столкнуться там с Малфоем.
Да она и сейчас не приняла выбор директора, когда решилась на то, чтобы снять Драко с поста старосты, хоть Дамби и не стал переубеждать ее в обратном, но, думаю, каждому было понятно, что особой радости он и не испытал от решения старосты. Такое ощущения, что заранее знал, чем все это обернется и просто решил издалека понаблюдать, кто кого съест.

Цитата (Севост)
Ну, да. Но он не до конца победил. Не успели они Гермиону до кондиции довести. Я думаю, не случись этого разбора полётов, Гермиону так или иначе хитрые слизеринцы убрали бы с поста старосты. А тут такая ситуация сложилась, что либо вместе работают дальше, либо вместе вылетают, угроза этого вполне реальна. Браво, Терри!

Да. Ты права, все это готовилось заранее, а тут просто пришлось раскрыть карты раньше времени. И это не пошло на руку Драко, он немного промазал в этом плане, и сам уже понял, что поторопился, после слов Терри. Но обратно слова не возьмешь и теперь он имеет лишь то, что имеет.
Оба они, роя яму другому, сами туда же и попали. Вот в чем соль и главный смысл главы. wink

Цитата (Севост)
Думаю, что обойдётся без нового собрания. Но после такого многообещающего конца главы, перепалка между Драко и Герм обеспечена.

Собрание будет, теперь это уже не просто дело между школьными старостами, теперь в их вражду вовлечен еще и школьный совет. Дело перестало быть личным и стало общественным. На пользу ли это старостам? Думаю, нет sad

Цитата (Evo4ka)
Тебе-то? Можно, конечно!

Эх, интриги Слизерина.
Вот Малфой! Какой скотина!

Цитата (Evo4ka)
Привет Ирина Вячеславовна!!!

Привет, привет! happy

Цитата (Evo4ka)
Я вернулась.

Возвращение блудного попугая biggrin

Цитата (Evo4ka)
Была в ГП-фандоме, запойно болела снейпоманией, подрабатывала бетой, но вернулась.

Ого! Нехилый такой послужной список biggrin Снейп - это сильно, мне тоже нравится, но все как-то не решаюсь...
Обычные пейринги по этой теме это Герми/Снейп и Гарри/Снейп. В первом, я не просто не могу читать про педофилию, а во втором про гомолюбовь и педофилию biggrin
Вот если бы что-то более стандартное... я бы и прочла smile

Цитата (Evo4ka)
Вернулась для того, что бы прочитать и перечитать Дракоманию. Надеюсь ты мне будешь рада ))))

Эх... Все вы, давние читатели, рано или поздно возвращаетесь. И я, конечно же, принимаю всех с распростертыми объятиями, я же люблю вас и скучаю все это время, засранки вы эдакие biggrin

Цитата (Evo4ka)
Я пошла читать, а потом постараюсь написать обширную рецензию на прочитанное )))

О-о-о... Очень мне нравится эта мысль. Поддерживаю и жду! happy

Цитата (Evo4ka)
Ну и естественно я нифига не пойду читать пока не увижу твоего ответа...

Что? Боялась, что не приму обратно? biggrin

СевостДата: Воскресенье, 06.01.2013, 09:08 | Сообщение # 3158
Twilight Saga

Цитата (Ав@нтюра)
В течении романфика мы в полной мере увидим обе этих крайности...

О, да! Жду с нетерпением, чтобы вторая грань его натуры повернулась к Герм лицом. smile

Цитата (Ав@нтюра)
Да она особо и не слушала директора. Вспомни, она, скрепя зубами, согласилась на просьбу Дамби, но на самом деле и не старалась понять, какой смысл вкладывал в свои слова директор и чего именно просил от нее. Герм в этом время думала лишь о том, как бы побыстрее добраться до башни и не столкнуться там с Малфоем.
Да она и сейчас не приняла выбор директора, когда решилась на то, чтобы снять Драко с поста старосты, хоть Дамби и не стал переубеждать ее в обратном, но, думаю, каждому было понятно, что особой радости он и не испытал от решения старосты. Такое ощущения, что заранее знал, чем все это обернется и просто решил издалека понаблюдать, кто кого съест.

Не уверена, что и я бы послушала... Только свои шишки на голове учат. wink

Цитата (Ав@нтюра)
Да. Ты права, все это готовилось заранее, а тут просто пришлось раскрыть карты раньше времени. И это не пошло на руку Драко, он немного промазал в этом плане, и сам уже понял, что поторопился, после слов Терри. Но обратно слова не возьмешь и теперь он имеет лишь то, что имеет.
Оба они, роя яму другому, сами туда же и попали. Вот в чем соль и главный смысл главы. wink

Я рада, что всё так обернулось, если честно. Обоим будет неповадно! Хотя больше жаль Гермиону, она не интриговала нарочно. Как бы честнее она, что ли.

Цитата (Ав@нтюра)
Собрание будет, теперь это уже не просто дело между школьными старостами, теперь в их вражду вовлечен еще и школьный совет. Дело перестало быть личным и стало общественным. На пользу ли это старостам? Думаю, нет sad

Хм, надеюсь, они придут к компромиссу к моменту собрания и встанут спина к спине.
spiteful
Цитата (Ав@нтюра)
Эх, интриги Слизерина.
Вот Малфой! Какой скотина!

Прямо бальзам на душу!
Только он всё равно замечательный!

Ав@нтюраДата: Воскресенье, 06.01.2013, 09:37 | Сообщение # 3159
Добрая*мать её*фея

Цитата (Севост)
О, да! Жду с нетерпением, чтобы вторая грань его натуры повернулась к Герм лицом.

А не как обычно... э-э-э... затылком biggrin

Цитата (Севост)
Только свои шишки на голове учат.

Печально, но факт dry

Цитата (Севост)
Хм, надеюсь, они придут к компромиссу к моменту собрания и встанут спина к спине.

хи-хи biggrin поживем, увидим, но обещаю кое-что неожиданное со стороны Драко

Цитата (Севост)
Прямо бальзам на душу!

Е-е-е!!! Как же мне этого хотелось

Цитата (Севост)
Только он всё равно замечательный!

Вот, что значит Дракоманка, Малфой хоть всех гриффиндорцев положит Авадой, а она все равно - замечательный biggrin

СевостДата: Понедельник, 07.01.2013, 12:27 | Сообщение # 3160
Twilight Saga

Цитата (Ав@нтюра)
хи-хи biggrin поживем, увидим, но обещаю кое-что неожиданное со стороны Драко

М-м-м, интригуешь! cool

Цитата (Ав@нтюра)
Е-е-е!!! Как же мне этого хотелось

Твоё желание исполнилось! biggrin

Цитата (Ав@нтюра)
Вот, что значит Дракоманка, Малфой хоть всех гриффиндорцев положит Авадой, а она все равно - замечательный biggrin

Не наговаривай, Авадой он не бросался, так-то! dry wink

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены