Дракомания I. Право выбора
|
|
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:56 | Сообщение # 1 |
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
|
Право выбора Первая книга Трилогии "Дракомания" Эта история о жизни, О том, что суждено судьбой. Роман о высшем эгоизме И о борьбе с самим собой.
Я расскажу о том, что было В старинной школе волшебства, Что души старост зацепило, Пронзив отважные сердца.
Поведаю о высшем счастье, Что дарит первая любовь, И, повествуя о ненастье, Былые раны вскрою вновь.
Но хватит слов, пора начать. Долой пустые обещания! Не собираюсь больше ждать, Да будет нынче «Дракомания»! Содержание: Глава 1. Клятва четырех Глава 2. Чистокровный Глава 3/1. Ирония судьбы. "Чудеса искусства" Глава 3/2. Ирония судьбы. Хогвартс-экспресс Глава 4. Новая жизнь - старые знакомые Глава 5. Выбор Дамблдора Глава 6. Виват, Слизерин! Глава 7. Сон наяву Глава 8. Эпицентр бед Глава 9/1. Он и Она - одна сатана. Заговор Глава 9/2. Он и Она - одна сатана. Вокальный поединок Глава 10. Секрет успеха Глава 11. Cделка с дьяволом Глава 12. Миротворец Глава 13. Не Ромео и не Джульетта Глава 14. Незримое присутствие Глава 15. Неожиданный союзник Глава 16/1. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Школьный совет Глава 16/2. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Разговор по душам Глава 17. Победителей не судят Глава 18. Лучшая из лучших Глава 19. Уроки совместного быта Глава 20. На ловца и зверь бежит Глава 21. К.А.З.И.М.А.Т. Глава 22. Ссоры и примирение Глава 23. Не было бы счастья... Глава 24. Искусство лжи Глава 25/1. Снимая маски. Лучший друг Глава 25/2. Снимая маски. Старый враг Глава 26. Милосердная жестокость Глава 27. Умные советы Глава 28. Одна из «Золотого трио» Глава 29. Молчи и слушай... Глава 30. До Луны и обратно Глава 31. Когда тебе семнадцать! Глава 32/1. Нарушая правила. Гений и параноик Глава 32/2. Нарушая правила. Плохая хорошая девочка Глава 33. Магнитная буря? Глава 34. «For men only» или Мужской разговор Глава 35. Мальчик с ледяным сердцем Глава 36. Слово – не воробей Глава 37. Семь правил Драко Малфоя Глава 38. На перепутье трех дорог… Глава 39. Такая же, как все Глава 40/1. Жить в твоей голове. И убить тебя. Глава 40/2. Жить в твоей голове. И любить тебя. Вторая книга находится Здесь
Копировать элементы дизайна ЗАПРЕЩЕНО! Стихи, написанные для первой книги, и фан-арт, подписанный словами "by Av@ntura", принадлежат автору. Копировать их без разрешения нельзя!
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.12.2014, 10:06 |
|
| |
Nadegda | Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:02 | Сообщение # 21 |
Самое сильное оружие женщины - слабость!
| Спасибо.
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:04 | Сообщение # 22 |
Добрая*мать её*фея
| Nadegda, да не за что пока... Правда понравилось?
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Nadegda | Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:07 | Сообщение # 23 |
| Да.
|
|
| |
Sommermädchen | Дата: Суббота, 10.07.2010, 00:56 | Сообщение # 24 |
Twilight Saga
| кто же там нашей Гермионе помог с одеждой явно это не Джинни ну а Симус тут просто красавец гораздо лучше,чем в фильме
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Суббота, 10.07.2010, 13:57 | Сообщение # 25 |
Добрая*мать её*фея
| Sommermädchen, Верно...кто-то помог... А от такого Симуса я сама тащюсь, тот что в фильме просто нервно курит в сортире
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Суббота, 10.07.2010, 14:42 | Сообщение # 26 |
♥ ♥ ♥
| Quote (Ав@нтюра) , тот что в фильме просто нервно курит в сортире а мне и тот Симус нравился! Главка супер!!! Ты чудо!!
♥♥
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Суббота, 10.07.2010, 14:44 | Сообщение # 27 |
Добрая*мать её*фея
|
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Воскресенье, 13.11.2011, 16:59 |
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 20:00 | Сообщение # 28 |
♥ ♥ ♥
| Quote (Ав@нтюра) Глава 2. Кто это? Часть 2 не работает ссылка
♥♥
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 20:02 | Сообщение # 29 |
Добрая*мать её*фея
| ♥Тори♥, Не активировали еще наверное...придется подождать
|
|
| |
Adrenalin_NewYork | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 20:28 | Сообщение # 30 |
pray for Kurt and Amy
| Масько, я твой фанф обожаю! сладенький наш, помнишь?) жду продку скорее!!!
этот неловкий момент, когда ник на сайте можно сменить только один раз, и ты уже сделал это, а потом понял, как это глупо.
|
|
| |
Nadegda | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 20:41 | Сообщение # 31 |
| У меня тоже не открывается.
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 20:43 | Сообщение # 32 |
Добрая*мать её*фея
| Nadegda, [Adrenalin_Messi], Девчонки терпение, только терпение!!! Сама уже извелась...
|
|
| |
Nadegda | Дата: Вторник, 13.07.2010, 09:03 | Сообщение # 33 |
| Жду прордолжения.
|
|
| |
Sommermädchen | Дата: Среда, 14.07.2010, 20:03 | Сообщение # 34 |
Twilight Saga
| вернулась с продзаготовок и сразу сюда тапочек не будет ни сегодня, ни когда-либо ещё, мне всё нравится особенно композиция Странно… - протянул Слизеринский принц, - С Господом меня еще не сравнивали, я конечно догадывался, что божественно хорош, но всё таки это немного отдает богохульством, тебе не кажется, Грейнджер? чудесная реплика,в ней весь Драко. И напомнило один прикольный анекдот фотка с ухмылочкой 100% попадание!лучше не придумаешь и не подберёшь ещё я почуть посмеялась над ситуацией под кодовым названием "трудности с одеждой" (сначала),а потом стыыыыдно стало в конце...
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Среда, 14.07.2010, 20:08 | Сообщение # 35 |
Добрая*мать её*фея
| Sommermädchen, Да уж, не охото оказаться на месте Герми. Я бы вообще наверное со стыда сгорела! А что за анекдот, кстати?
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 14.07.2010, 20:11 |
|
| |
Sommermädchen | Дата: Среда, 14.07.2010, 22:26 | Сообщение # 36 |
Twilight Saga
| ну я как-то оказалась в примерно такой ситуации,но парень оказался хорошим и сразу сказал,что никакая он не Маша анекдот дословно уже не помню,ну как-то так: сидят три скромные,набожные тётушки бальзаковского возраста и беседуют о своих сыновьях.первая рассказывает: -Вот мой сын-пастор,когда он заходит,все ему говорят "святой отец". Вторая: -А мой-кардинал.Когда он заходит,все его приветствуют "Ваше Высокопреосвященство". третья молчит.те две ее достают: расскажи,да расскажи нам про своего сына. Она в итоге сдаётся и говорит: - А мой сын - двухметровый накачанный красавец-стриптизер! И когда он заходит, все хором выдыхают "О, Боже!!!"
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 15.07.2010, 06:52 | Сообщение # 37 |
Добрая*мать её*фея
| Вот умора!!! Ну хорошо, что хоть наш не стриптизер, хотя думаю его бы даже при сильном желании не взяли. Драко же тоненький, бледненький, а там такие здоровенные отсоляриные дяденьки зажигают, раздавили бы бедняжку
|
|
| |
Sommermädchen | Дата: Четверг, 15.07.2010, 10:20 | Сообщение # 38 |
Twilight Saga
| ещё как взяли бы!!! там всякие бывают по желанию клиента Quote (Ав@нтюра) раздавили бы бедняжку а можт и не раздавили бы,он по идее должен быстро бегать
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 15.07.2010, 10:44 | Сообщение # 39 |
Добрая*мать её*фея
| Sommermädchen, Ну может быть... я в этом деле ни черта не понимаю Эх, чет у меня фантазия разыгралась... Драко - стриптизер... занятно.
|
|
| |
Sommermädchen | Дата: Четверг, 15.07.2010, 15:40 | Сообщение # 40 |
Twilight Saga
| мда...я бы посмотрела на такое шоу
|
|
| |