Дракомания I. Право выбора
|
|
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:56 | Сообщение # 1 |
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
|
Право выбора Первая книга Трилогии "Дракомания" Эта история о жизни, О том, что суждено судьбой. Роман о высшем эгоизме И о борьбе с самим собой.
Я расскажу о том, что было В старинной школе волшебства, Что души старост зацепило, Пронзив отважные сердца.
Поведаю о высшем счастье, Что дарит первая любовь, И, повествуя о ненастье, Былые раны вскрою вновь.
Но хватит слов, пора начать. Долой пустые обещания! Не собираюсь больше ждать, Да будет нынче «Дракомания»! Содержание: Глава 1. Клятва четырех Глава 2. Чистокровный Глава 3/1. Ирония судьбы. "Чудеса искусства" Глава 3/2. Ирония судьбы. Хогвартс-экспресс Глава 4. Новая жизнь - старые знакомые Глава 5. Выбор Дамблдора Глава 6. Виват, Слизерин! Глава 7. Сон наяву Глава 8. Эпицентр бед Глава 9/1. Он и Она - одна сатана. Заговор Глава 9/2. Он и Она - одна сатана. Вокальный поединок Глава 10. Секрет успеха Глава 11. Cделка с дьяволом Глава 12. Миротворец Глава 13. Не Ромео и не Джульетта Глава 14. Незримое присутствие Глава 15. Неожиданный союзник Глава 16/1. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Школьный совет Глава 16/2. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Разговор по душам Глава 17. Победителей не судят Глава 18. Лучшая из лучших Глава 19. Уроки совместного быта Глава 20. На ловца и зверь бежит Глава 21. К.А.З.И.М.А.Т. Глава 22. Ссоры и примирение Глава 23. Не было бы счастья... Глава 24. Искусство лжи Глава 25/1. Снимая маски. Лучший друг Глава 25/2. Снимая маски. Старый враг Глава 26. Милосердная жестокость Глава 27. Умные советы Глава 28. Одна из «Золотого трио» Глава 29. Молчи и слушай... Глава 30. До Луны и обратно Глава 31. Когда тебе семнадцать! Глава 32/1. Нарушая правила. Гений и параноик Глава 32/2. Нарушая правила. Плохая хорошая девочка Глава 33. Магнитная буря? Глава 34. «For men only» или Мужской разговор Глава 35. Мальчик с ледяным сердцем Глава 36. Слово – не воробей Глава 37. Семь правил Драко Малфоя Глава 38. На перепутье трех дорог… Глава 39. Такая же, как все Глава 40/1. Жить в твоей голове. И убить тебя. Глава 40/2. Жить в твоей голове. И любить тебя. Вторая книга находится Здесь
Копировать элементы дизайна ЗАПРЕЩЕНО! Стихи, написанные для первой книги, и фан-арт, подписанный словами "by Av@ntura", принадлежат автору. Копировать их без разрешения нельзя!
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.12.2014, 10:06 |
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:21 | Сообщение # 2 |
♥ ♥ ♥
| вау!! ну наконец твой фанф!! бегу читать!! P.S. картинка супер
♥♥
Сообщение отредактировал ♥Тори♥ - Воскресенье, 27.06.2010, 22:36 |
|
| |
Аленька | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 00:52 | Сообщение # 3 |
Twilight
| Тащусь от этой пары! Я в ПЧ
|
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 01:24 | Сообщение # 4 |
♥ ♥ ♥
| а мне больше нравится Драко/Джинни)) но от этого интерес к твоей работе ни чуть, не меньше
♥♥
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 07:33 | Сообщение # 5 |
Добрая*мать её*фея
| Аленька, Спасибо, за теплые слова! Это мой первый фанф, так что опыта никакого... Очень волнуюсь, о том понравится читателям или нет... Задумка вроде неплохая намечается, первые главы будут вводные, дальше как говориться будет интереснее! Планируется много картинок, музыки, стихов... Я сама люблю, когда есть на что посмотреть, над чем подумать или послушать. Ну в общем, как то так! P.S. Мне тоже больше по душе пара Драко/Гермиона, а Джинни как то больше Гарри подходит, по-моему Добавлено (28.06.2010, 07:33) --------------------------------------------- ♥Тори♥, Quote (♥Тори♥) P.S. картинка супер Да... пришлось поработать над её оформлением Я в фотошопе, как свинья в апельсинах Вот пришлось начать изучать, даже книжку скачала для чайников Вроде неплохо вышло, мне самой нравится...
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Понедельник, 28.06.2010, 07:29 |
|
| |
verocks | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 21:14 | Сообщение # 6 |
Damon Salvatore
| Ав@нтюра, честно говоря для первого фанфа это не просто хорошо, это замечательно, отлично и восхитительно! такие описания, живой, грамотный язык, юмор..все так живо и весело, я прямо вижу всю картину на поле))словом, потрясно пишешь! я обязательно буду читать, очень жду новой главы, надеюсь, не затянешь!))к тому же Драко и Гермиона - моя любимая пара!)) спасибо за замечательный фанф!!))
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:20 | Сообщение # 7 |
Добрая*мать её*фея
| verocks, Ой, я покраснела аж до кончиков ушей Добавлено (29.06.2010, 17:20) --------------------------------------------- Всем, всем, всем!!! Я выложила новые фотки в Главу 1. Часть 1. Зацените, как вам?
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
bello4ko-blondino4koXD | Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:50 | Сообщение # 8 |
Twilight Saga
| ну что же это такое??? Дракошки нету в первой главе... я рыдаю... а если без шуток, то очень необычное начало(без Драко и платформы 9 и 3 четверти или большого зала Хогвартса, как очень часто бывает ), очень яркие и живые краски) картинки кул) одобряю) сама люблю, когда есть иллюстрации(детство в попе до сих пор ) жду Драко любимого и неповторимого Добавлено (29.06.2010, 23:50) --------------------------------------------- кстати обложка супер))) я тащусь... особенно от Малфоя!!!!
Сообщение отредактировал bello4ko-blondino4koXD - Вторник, 29.06.2010, 23:49 |
|
| |
Sommermädchen | Дата: Среда, 30.06.2010, 01:01 | Сообщение # 9 |
Twilight Saga
| иллюстрации отличные на пять с плюсом ну а ДракоМалфой-РокЗвезда это вообще нечто!!! я его теперь не просто люблю,а обожаю круть да и только
|
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Среда, 30.06.2010, 01:23 | Сообщение # 10 |
♥ ♥ ♥
| Часть 2 супер!
♥♥
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Среда, 30.06.2010, 10:35 | Сообщение # 11 |
Добрая*мать её*фея
| ♥Тори♥, Cпасибки Кстати, как там музыка, проигрывается вообще? Sommermädchen, Мне хотелось в своем фанфе показать, что главные герои - интересные и всесторонне развитые люди, немного отойти от образов, навязанных нам оригинальным произведением. Скажу тебе по секрету, это не последняя интрига в этой главе... Часть 3 преподнесет еще один сюрприз!... bello4ko-blondino4koXD, Спасибо за комплимент про обложку, пол дня сидела её делала...
|
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Среда, 30.06.2010, 11:52 | Сообщение # 12 |
♥ ♥ ♥
| Quote (Ав@нтюра) как там музыка, проигрывается вообще? у меня не играет
♥♥
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:04 | Сообщение # 13 |
Добрая*мать её*фея
| ♥Тори♥, Вот ведь блин! У меня тоже, но я на инет грешила У модераторов спрашивала, что такое? Они тоже не знают...говорят такое бывает иногда! эх.... А я столько песен планировала в фанф воткнуть! Че теперь делать даже не знаю...
|
|
| |
verocks | Дата: Среда, 30.06.2010, 20:03 | Сообщение # 14 |
Damon Salvatore
| Глава просто выше всяких похвал! только очень жаль бедного мальчика, ему, наверное, так одиноко...может, Гермиона поможет ему, утешит?)))мои мечты, как всегда))) классная задумка о том, что он рок-звезда, у него своя группа - супер!))
|
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Вторник, 06.07.2010, 19:36 | Сообщение # 15 |
♥ ♥ ♥
| ой что будет дальше!!жду с нетерпением!!
♥♥
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Среда, 07.07.2010, 06:53 | Сообщение # 16 |
Добрая*мать её*фея
| ♥Тори♥, Спасибо тебе за коммент, а то я уже отчаилась Решила, что не нравится читателям моё творение... Подумывала даже продку не выкладывать... Смотрю, что просмотры вроде есть, а в комментах тишина
|
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:24 | Сообщение # 17 |
♥ ♥ ♥
| вау какой дракончик
♥♥
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:29 | Сообщение # 18 |
Добрая*мать её*фея
| ♥Тори♥, Ага, облазила весь сайт, пока нашла. везьде одни цветочки, да бабочки!
|
|
| |
Nadegda | Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:12 | Сообщение # 19 |
Самое сильное оружие женщины - слабость!
| Очень интересный фанфик. Жду продолжение.
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:01 | Сообщение # 20 |
Добрая*мать её*фея
| Nadegda, Спасибки за комплиман Я потороплюсь! Постараюсь в выходные выложить продку
|
|
| |