Дракомания I. Право выбора
|
|
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:56 | Сообщение # 1 |
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
|
Право выбора Первая книга Трилогии "Дракомания" Эта история о жизни, О том, что суждено судьбой. Роман о высшем эгоизме И о борьбе с самим собой.
Я расскажу о том, что было В старинной школе волшебства, Что души старост зацепило, Пронзив отважные сердца.
Поведаю о высшем счастье, Что дарит первая любовь, И, повествуя о ненастье, Былые раны вскрою вновь.
Но хватит слов, пора начать. Долой пустые обещания! Не собираюсь больше ждать, Да будет нынче «Дракомания»! Содержание: Глава 1. Клятва четырех Глава 2. Чистокровный Глава 3/1. Ирония судьбы. "Чудеса искусства" Глава 3/2. Ирония судьбы. Хогвартс-экспресс Глава 4. Новая жизнь - старые знакомые Глава 5. Выбор Дамблдора Глава 6. Виват, Слизерин! Глава 7. Сон наяву Глава 8. Эпицентр бед Глава 9/1. Он и Она - одна сатана. Заговор Глава 9/2. Он и Она - одна сатана. Вокальный поединок Глава 10. Секрет успеха Глава 11. Cделка с дьяволом Глава 12. Миротворец Глава 13. Не Ромео и не Джульетта Глава 14. Незримое присутствие Глава 15. Неожиданный союзник Глава 16/1. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Школьный совет Глава 16/2. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Разговор по душам Глава 17. Победителей не судят Глава 18. Лучшая из лучших Глава 19. Уроки совместного быта Глава 20. На ловца и зверь бежит Глава 21. К.А.З.И.М.А.Т. Глава 22. Ссоры и примирение Глава 23. Не было бы счастья... Глава 24. Искусство лжи Глава 25/1. Снимая маски. Лучший друг Глава 25/2. Снимая маски. Старый враг Глава 26. Милосердная жестокость Глава 27. Умные советы Глава 28. Одна из «Золотого трио» Глава 29. Молчи и слушай... Глава 30. До Луны и обратно Глава 31. Когда тебе семнадцать! Глава 32/1. Нарушая правила. Гений и параноик Глава 32/2. Нарушая правила. Плохая хорошая девочка Глава 33. Магнитная буря? Глава 34. «For men only» или Мужской разговор Глава 35. Мальчик с ледяным сердцем Глава 36. Слово – не воробей Глава 37. Семь правил Драко Малфоя Глава 38. На перепутье трех дорог… Глава 39. Такая же, как все Глава 40/1. Жить в твоей голове. И убить тебя. Глава 40/2. Жить в твоей голове. И любить тебя. Вторая книга находится Здесь
Копировать элементы дизайна ЗАПРЕЩЕНО! Стихи, написанные для первой книги, и фан-арт, подписанный словами "by Av@ntura", принадлежат автору. Копировать их без разрешения нельзя!
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.12.2014, 10:06 |
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 15.07.2010, 15:42 | Сообщение # 41 |
Добрая*мать её*фея
| Sommermädchen, Ох, не знаю... Предлагаешь помимо рокера сделать из Малфоя еще и стриптизера?
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Nadegda | Дата: Четверг, 15.07.2010, 19:33 | Сообщение # 42 |
Самое сильное оружие женщины - слабость!
| Человек талант. Еще не хватало сделать из него спортсмена. Мастер единоборств.
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 15.07.2010, 19:37 | Сообщение # 43 |
Добрая*мать её*фея
| Nadegda, Ага, качек блин! Ветром сдувает!
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Sommermädchen | Дата: Четверг, 15.07.2010, 21:31 | Сообщение # 44 |
Twilight Saga
| Ав@нтюра, ну а почему бы и нет рокер-стриптизёр...прям моя мечта да под песенку Saliva - Beg...или Ladies And Gentleman...а ещё можно под Nickelback - Next Contestant ой,что-то я замечталась - Малфой до такого не может опуститься Quote (Nadegda) Еще не хватало сделать из него спортсмена. Мастер единоборств Quote (Ав@нтюра) Ветром сдувает! а был же какой-то дядька-китаец (или не китаец,да не важно),он с виду худющий-прехудющий,а силушка богатырская(ну или кто там у них?)-семерых одним ударом!!!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 15.07.2010, 21:37 | Сообщение # 45 |
Добрая*мать её*фея
| Sommermädchen, да? Что-то я про это первый раз слышу Думаю Драко больше бы подошли восточные единоборства, типа каратэ или ушу. А что? Развил бы выносливость и силу, плюс гибкость и хорошая реакция...а это не последнее дело! Ну вы сами понимаете...
|
|
| |
Sommermädchen | Дата: Четверг, 15.07.2010, 21:46 | Сообщение # 46 |
Twilight Saga
| Quote (Ав@нтюра) да? Что-то я про это первый раз слышу huh а это ты про что? мне сегодня всё объяснять надо ибо последние остатки серого вещества забрала жара и ушу-то оно конешн хорошо...но тут со мной один "ушист учится" ничегошеньки из того что ты перечислила нету и я имя дядьки вспомнила-Брюс Ли (кажется,я неуверена) ой,обложечка ещё одна!!!! симпатишненько
Сообщение отредактировал Sommermädchen - Четверг, 15.07.2010, 22:06 |
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 16.07.2010, 06:55 | Сообщение # 47 |
Добрая*мать её*фея
| Эт я про китайца говорила, думала какой-нибудь шаолиньский монах или типа того А брюса Ли конечно знаю... кто ж его не знает За новую обложечку спасибо Jein96 надо сказать... Мне безумно приятно человек откликнулся на моё предложение, время своё потратил... ну просто ОЧЕНЬ приятно
|
|
| |
Nadegda | Дата: Пятница, 16.07.2010, 20:45 | Сообщение # 48 |
| Как назло опять не открывается.
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:47 | Сообщение # 49 |
Добрая*мать её*фея
| Nadegda, я только выложила. буквально минут 30 назад! Добавлено (18.07.2010, 21:47) --------------------------------------------- Nadegda, Посмотрим))) Но одно ясно точно, вместе им будет тяжело...
|
|
| |
Nadegda | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 12:54 | Сообщение # 50 |
| Посмотрим.
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 13:23 | Сообщение # 51 |
Добрая*мать её*фея
| Nadegda, Как тебе, кстати, новая обложечка?
|
|
| |
Nadegda | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 17:10 | Сообщение # 52 |
| Интересно интригуещая. Мне понравилась. Jein96 молодец.
|
|
| |
Sommermädchen | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 21:46 | Сообщение # 53 |
Twilight Saga
| ну я как всегда опоздала Ав@нтюра, порадовала объёмом диалоги с самим собой просто класс жду драки кому первому в ванную идти хорошо,что у них там нет телека или компа а то б совсем было туго согласна с Nadegda башня целой не останется...
Сообщение отредактировал Sommermädchen - Понедельник, 19.07.2010, 21:47 |
|
| |
Nadegda | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 22:37 | Сообщение # 54 |
| Башня падет смертью храбрых.
|
|
| |
Sommermädchen | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 22:40 | Сообщение # 55 |
Twilight Saga
| как сломают,так и починят только сначала палочки отобрать
|
|
| |
Nadegda | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 22:49 | Сообщение # 56 |
| Ведро цемента и кирпичи в руки и за роботу.
|
|
| |
Sommermädchen | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 22:52 | Сообщение # 57 |
Twilight Saga
| во-во Дамблдор же обещал наказать,если будут ссориться.А мы придумали как
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 20.07.2010, 07:10 | Сообщение # 58 |
Добрая*мать её*фея
| Sommermädchen, Nadegda, Девчонки, я конечно башню не обещаю разнести, всё таки козенная собственность... Но скандалы точно еще будут, хотя идея сделать из них Равшана и Джумшута конечно очень соблазнительна Ждите скоро новую главку, уже больше половины накатала Sommermädchen, Ты опять, бедный ребенок, на продзаготовках отжигала?
|
|
| |
Sommermädchen | Дата: Вторник, 20.07.2010, 10:56 | Сообщение # 59 |
Twilight Saga
| эх,ну вот,разбила детские мечты Quote (Ав@нтюра) Sommermädchen, Ты опять, бедный ребенок, на продзаготовках отжигала? ну я не совсем бедная - на даче прудик имеется
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 20.07.2010, 12:25 | Сообщение # 60 |
Добрая*мать её*фея
| Sommermädchen, Ну это совсем другое дело! Прудик - это хорошо, прудик - это замечательно
|
|
| |