Копировать элементы дизайнаЗАПРЕЩЕНО! Стихи, написанные для первой книги, и фан-арт, подписанный словами "by Av@ntura", принадлежат автору. Копировать их без разрешения нельзя!
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.12.2014, 10:06
Дата: Вторник, 08.01.2013, 10:22 | Сообщение # 3161
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
Цитата (Севост)
М-м-м, интригуешь!
Да нет, как можно? Ну только если самую малость
Цитата (Севост)
Не наговаривай, Авадой он не бросался, так-то!
Ну это я к примеру сказала. Преувеличила чуть-чуть Адвокат дьявола ты наш
Песня кстати в тему. Скажу даже больше, я уже как-то слышала ее, причем очень давно, и тоже почему то о Драко подумала. Ну там слова такие... Прям о сложных отношениях между старостами.
"Я всего лишь музыкант, Мой лучший друг – это моя песня, Но мои слова взывают к тебе уже долго, Я раскрываю свое сердце тебе и надеюсь, Что ты поверишь, что это правда, потому что
Слова.. Так сложно подобрать их мне, Как я могу найти способ заставить тебя увидеть, Что я люблю тебя, Но как же сложно подобрать нужные слова…
Это всего лишь простенькая песня, Которую я сам написал для тебя, В ней нет скрытого смысла, ты знаешь, Что Когда я говорю, что люблю тебя, милая, Пожалуйста, верь, что это так, потому что
Слова.. Так сложно подобрать их мне, Как я могу найти способ Заставить тебя увидеть, Что я люблю тебя, Но как же сложно подобрать нужные слова"
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
Ав@нтюра, спасибо за новую главу, прочитала на одном дыхании. Вообще, новая "Дракомания" гораздо динамичнее и захватывающе, оторваться невозможно. С Новогодними праздниками, желаю неугасающего вдохновения и новых произведений.
Добавлено (09.01.2013, 05:37) --------------------------------------------- Ав@нтюра, спасибо за новую главу, прочитала на одном дыхании. Вообще, новая "Дракомания" гораздо динамичнее и захватывающе, оторваться невозможно. С Новогодними праздниками, желаю неугасающего вдохновения и новых произведений.
Вот все говорят- Драко, Драко... А мне так хочется чтобы и Герм удача улыбнулась... А то она все время то не в то время, не в том месте, то за честность страдает, то эти голоса... Бррр.
Не знаю, насчёт динамичности, но этот вариант глубже. У истории появились новые грани.
Да... Динамичностью тут явно не пахнет Скорее бы уже кончился этот затяжной этап войны, мне уже хочется перейти к любимому - этапу зарождения дружбы... Он нравится мне больше всего.
-Piratka-, не переживай, дорогая. Все будет. Обещаю, что ждать осталось совсем недолго. Скоро Герми наконец-то перестанет строить из себя сестру милосердия и покажет Драко характер. А он у нее будь здоров! Драко еще не знает, с кем развязал войну Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
Да... Динамичностью тут явно не пахнет biggrin Скорее бы уже кончился этот затяжной этап войны, мне уже хочется перейти к любимому - этапу зарождения дружбы... Он нравится мне больше всего.
А мне понравился этот затяжной период,только жаль, правда, что пока на фоне разборок в Хоге мы отошли от школы искусств - соскучилась по творческой атмосфере Хелловэнса!
Да, хочется уже метаморфоз, так сказать. Еле смиряю нетерпение!
Цитата (-Piratka-)
Вот все говорят- Драко, Драко... А мне так хочется чтобы и Герм удача улыбнулась... А то она все время то не в то время, не в том месте, то за честность страдает, то эти голоса... Бррр.
Да я всей душой радею за Герм, что ты! Но на неё слюнки не текут, а на Драко льются рекой *Хотя мне пора в отряды Снейпоманок:D *
Сообщение отредактировал Севост - Среда, 09.01.2013, 18:40
А мне понравился этот затяжной период,только жаль, правда, что пока на фоне разборок в Хоге мы отошли от школы искусств - соскучилась по творческой атмосфере Хелловэнса!
Это, да. Пришлось немного отойти от Хелловэнс, но это временно
Цитата (Севост)
Да, хочется уже метаморфоз, так сказать. Еле смиряю нетерпение!
А я вообще еле держусь
Цитата (Севост)
Но на неё слюнки не текут
И слава богу! Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
Дата: Четверг, 10.01.2013, 08:37 | Сообщение # 3172
Добрая*мать её*фея
Fruittella1897, ну... можно, конечно, и по-другому. Я могу не выкладывать главу до тех пор, пока она не будет полностью написана. Если вас, читателей, это устроит Просто эта глава и так планировалась в двух частях, как и несколько до нее, поэтому я посчитала возможным, выложить ее частями. Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
Дата: Четверг, 10.01.2013, 09:47 | Сообщение # 3174
Добрая*мать её*фея
Fruittella1897, это не я, это ты - колбаса Остальные проду просят, да чтоб побыстрее. А тебе не часть, а целую главу подавай. Ну и аппетиты! Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
Дата: Четверг, 10.01.2013, 11:57 | Сообщение # 3176
Добрая*мать её*фея
Fruittella1897, Хи-хи Ну тогда обещаю в скором времени порадовать новым лакомством Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
Дата: Четверг, 10.01.2013, 17:44 | Сообщение # 3177
Twilight Saga
Ав@нтюра, ну я как всегда в конце всех отзывающихся . Драко засранец-это ж надо так всё в свою пользу вывернуть(я тоже так хочу-научите меня))).Я прям чувствую , как Гермиону ,под маской оцепенения внутри разрывает от офигивания над Малфоем ,но мне очень хочется верить что мстя Герми будет ужасна и этот хитромудрик в следующий раз неединожды подумает прежде чем так изворачивать всё. А с другой стороны в следующий раз Гермиона не будет с такой лёгкостью вступать в сговоры с малознакомыми людьми(естественно я Эмили имею в виду),нашла кому поверить-тут же к Трелони не ходи было понятно , что она соскочит с этой темы стоит Драко разок хлопнуть ресницами.
Дата: Пятница, 11.01.2013, 07:45 | Сообщение # 3178
Добрая*мать её*фея
Цитата (tytik48)
ну я как всегда в конце всех отзывающихся
А ты попробуй быть в начале
Цитата (tytik48)
Драко засранец-это ж надо так всё в свою пользу вывернуть(я тоже так хочу-научите меня))).
Ха-ха! Представляю себе этот мастер-класс
Цитата (tytik48)
Я прям чувствую , как Гермиону ,под маской оцепенения внутри разрывает от офигивания над Малфоем ,но мне очень хочется верить что мстя Герми будет ужасна
Все будет в лучших традициях. Сумасшедшая староста с окровавленной пилой наперевес мчится за визжащим от страха, как девчонка, Драко. У-у-у-х картина! Мороз по коже
Цитата (tytik48)
в следующий раз Гермиона не будет с такой лёгкостью вступать в сговоры с малознакомыми людьми(естественно я Эмили имею в виду),нашла кому поверить-тут же к Трелони не ходи было понятно , что она соскочит с этой темы стоит Драко разок хлопнуть ресницами.
Да. Она оказалась слишком доверчивой. Но это лечится.
Цитата (tytik48)
А вот это хорошо-думаю здесь много сладкоежек
Пишу, пишу. Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Пятница, 11.01.2013, 07:46
Дата: Пятница, 11.01.2013, 09:03 | Сообщение # 3179
Twilight Saga
Цитата (tytik48)
А ты попробуй быть в начале
люблю читать , то что мне нравится в подходящей обстановке-чтобы никуда не спешить , чтобы тихо вокруг было ну и т.д.,а от прочтения в попыхах никакого удовольствия, потому и переодически оказываюсь среди замыкающих))).
Цитата (Ав@нтюра)
Все будет в лучших традициях. Сумасшедшая староста с окровавленной пилой наперевес мчится за визжащим от страха, как девчонка, Драко. У-у-у-х картина! Мороз по коже
о да -это как раз то , что я имела в виду). А где-то лето...