Копировать элементы дизайнаЗАПРЕЩЕНО! Стихи, написанные для первой книги, и фан-арт, подписанный словами "by Av@ntura", принадлежат автору. Копировать их без разрешения нельзя!
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.12.2014, 10:06
Дата: Суббота, 22.12.2012, 15:57 | Сообщение # 3126
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
•Jasmine•, сменила еще до того, как ты про это сказала :p *я вредина, знаю. Долой "Ав@нтюру", даешь "Slytherinwitch"* Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Суббота, 22.12.2012, 16:56
Дата: Суббота, 22.12.2012, 21:02 | Сообщение # 3127
Twilight Saga
Мне очень нравится Драко, люблю вот таких, м-м... Только от них бывает мучительно больно, эх... Что-то я отвлеклась. Прости, Ириш, некогда даже порядочный отзыв написать, но... Я оценила зарядку по полной программе. Улыбалась и смеялась - очень позитивно. Но, ещё когда я читала, меня насторожила лёгкость первой половины главы, и да, ты оправдала ожидания, и уравновесила повествование тревожным и неоднозначным окончанием.
Насчёт выбора Гермионы. Пока она настроена решительно, чтобы избавиться от помехи в виде Драко, который наплевал не только на неё (смирилась бы), но и на свои обязанности (нет, как так можно, а?), но может же произойти на этом самом собрании что-то, что заставит Герми передумать, дать этот шанс, последний, так сказать. А Драко *вдруг* поймёт, что Гермиона, м-м, не так плоха? А?
Спасибо за главу, дорогая! Это было чудесно.
Цитата (Ав@нтюра)
Цитата (•Jasmine•) Во-вторых, эпиграф мне понравился. Спасибо за него. Обычно сам эпиграф играет огромную роль в главе! Это как её душа. Мне безумно понравилось!
О-о-о... Это не ко мне, это к Севост. Она у меня официальный поэт и автор эпиграфов для этого романфика. Так что, милости прошу, думаю за добавление репутации и теплые слова она на тебя не обидится (намек понят?) biggrin
Ой, спасибо. Очень приятно, что получается быть в духе "Дракомании".
Дата: Суббота, 22.12.2012, 21:21 | Сообщение # 3128
Добрая*мать её*фея
Цитата (Севост)
Мне очень нравится Драко, люблю вот таких, м-м... Только от них бывает мучительно больно, эх... Что-то я отвлеклась.
Ах, какое признание! Признание, так признание. От самой Леночки Думаю, Дракоша был бы очень польщен
Цитата (Севост)
Прости, Ириш, некогда даже порядочный отзыв написать
Да ладно, дорогая, я все понимаю
Цитата (Севост)
Я оценила зарядку по полной программе. Улыбалась и смеялась - очень позитивно
Ха-ха Это действительно, был очень забавный момент.
Цитата (Севост)
Но, ещё когда я читала, меня насторожила лёгкость первой половины главы, и да, ты оправдала ожидания, и уравновесила повествование тревожным и неоднозначным окончанием.
Добавила ложку дегтя в бочку меда
Цитата (Севост)
Насчёт выбора Гермионы. Пока она настроена решительно, чтобы избавиться от помехи в виде Драко, который наплевал не только на неё (смирилась бы), но и на свои обязанности (нет, как так можно, а?), но может же произойти на этом самом собрании что-то, что заставит Герми передумать, дать этот шанс, последний, так сказать. А Драко *вдруг* поймёт, что Гермиона, м-м, не так плоха? А?
Я думаю, этот день, который начался так безоблачно, для обоих старост закончится очень неожиданно Как для одной, так и для другого. Я пока не хочу забегать вперед и раскрывать карты раньше, чем это необходимо. Но в любом случае, ты узнаешь об этом первая
Цитата (Севост)
Спасибо за главу, дорогая! Это было чудесно.
Всегда пожалуйста, солнце
Цитата (Севост)
Ой, спасибо. Очень приятно, что получается быть в духе "Дракомании".
Да бог с тобой! Какое "быть"! Ты не просто в духе, ты самая настоящая Дракоманка, человек, который понимает героев и автора романфика с полуслова Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 18:52 | Сообщение # 3129
Twilight Saga
Вот сажусь писать отзыв и понимаю , что ничего новенького сказать не могу-опять у меня одни положительные эмоции.Честно говоря прошедшая неделя была трудной , а следующая будет ещё труднее и новая глава Дракомании как глоток свежего воздуха. Ну что сказать -Гермиона вступила на очень зыбкий и непонятный путь, который неизвестно куда приведёт.Причём непонятно пока ни Гермионе , ни нам-читателям, да и для Драко пожалуй тоже сюрприз будет.Вообщем, Ав@нтюра, как всегда закрутила , а нам не щадя маникюра , следующюю главу ждать . А где-то лето...
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:31 | Сообщение # 3130
Добрая*мать её*фея
Цитата (tytik48)
Вот сажусь писать отзыв и понимаю , что ничего новенького сказать не могу-опять у меня одни положительные эмоции.
Так это же хорошо! Но автору все равно приятно, пусть напишут хоть и пару слов после прочтения Так что писать и еще раз писать
Цитата (tytik48)
Честно говоря прошедшая неделя была трудной , а следующая будет ещё труднее и новая глава Дракомании как глоток свежего воздуха.
Надеюсь, что новая глава не заставит себя долго ждать. Она уже у редактора, будем надеяться, что скоро она мне ее вернет
Цитата (tytik48)
Ну что сказать -Гермиона вступила на очень зыбкий и непонятный путь, который неизвестно куда приведёт.Причём непонятно пока ни Гермионе , ни нам-читателям, да и для Драко пожалуй тоже сюрприз будет.Вообщем, Ав@нтюра, как всегда закрутила , а нам не щадя маникюра , следующюю главу ждать .
Да-да... Думаю, никто из героев и предположить не мог, чем обернется все это Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
Дата: Вторник, 25.12.2012, 23:29 | Сообщение # 3133
Ангел...
Привет) Первый раз решила прочитать фанфик из раздела Гарри Поттер....Спасибо большое за такой прекрасный фанфик... Не знаю как другие, но я в некоторых моментах смеялась до слёз Очень прошусь Пч _______________________________ - Где Вы работаете? - В Аду. - Понимаю. У многих нелюбимая работа. - Да, но не все работают в Аду буквально.
А можно Малфоя? Думаю, что только так можно снять... жар
Ого! Да ты рискованная девушка, хочешь с помощью Дракоши снять жар. А не боишься, что дотла сгоришь?
Цитата (Icy)
Привет) Первый раз решила прочитать фанфик из раздела Гарри Поттер....Спасибо большое за такой прекрасный фанфик...
Значит, первый блин не комом?
Цитата (Icy)
Не знаю как другие, но я в некоторых моментах смеялась до слёз Очень прошусь Пч
Ха-ха. На то и был расчет. Порой нужно разбавлять повествование вот такими вот легкими, смешными моментами, чтобы не перегружать мозг читателя В ПЧ сейчас же добавлю! Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
Дата: Суббота, 29.12.2012, 14:31 | Сообщение # 3136
Twilight Saga
Её покинутая спальня. Рисунок мятый на полу... Ушла, и не было прощанья И криков бешеных в пылу. Приснилось мне... Она и он... Его ухмылка, её слёзы... Разбитого бокала звон И окровавленные розы. Он и пылающий камин, Никто его не потревожит. Добился, и сейчас один, Победа его сердце гложет. Проснулась. Как же хорошо. Всего лишь сон, а я-то,я... А за окошком снег пошёл, Деревья, землю серебря...
У них совсем сюжет другой. Ох, эти Грейнджер и Малфой!
Сообщение отредактировал Севост - Суббота, 29.12.2012, 14:32
Дата: Суббота, 29.12.2012, 21:29 | Сообщение # 3137
New Moon
Ав@нтюра, или Иринка (можно?), посмотрела фотки с Испании, Боже я туда хочу! Я не любитель почем зря нахваливать,... а ладно, какие у тебя голубищие! глаза, да и вообще ты не совпала с моими "фантазиями".
Добавлено (29.12.2012, 20:52) --------------------------------------------- блин, я только что увидела ссылку на продолжение 15/2, она давно там появилась или сразу была? Все, ушла в проду.
Добавлено (29.12.2012, 21:29) --------------------------------------------- Так, прочла. Зарядка Драко, это что-то, невероятно смешно, мы все так иногда себя ведем, когда думаем что за нами никто не наблюдает (ну, я-то точно ), перечитывала несколько раз. А Эмили молодец, ловко поймала Гермиону на слежку. И почему Гермиона не пошла дальше проследить, ей что не любопытно? Может он не только по клубам шарохается. Хотя если бы меня кто-нибудь так достал, я бы тоже наверное не преминула бы воспользоваться моментом, чтобы избавится от зуда в заднем проходе. Интересно что сделает Драко с Герм за попытку отставки? Надеюсь она выстоит против это колкого, холодного мальчишки. Драко, перестань так себя вести, ты же взрослый человек! И с Гермионой что-то непонятное (шумы, шепот), может это какое-то заклятие? Короче вопросов море.
Сообщение отредактировал Стремящаяся - Суббота, 29.12.2012, 21:30
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 07:58 | Сообщение # 3138
Добрая*мать её*фея
Севост, ты прям читаешь мои мысли и пишешь, опережая события! Уже скопировала этот стих в свою "копилку")) Спасибо тебе, солнышко
Цитата (Стремящаяся)
Ав@нтюра, или Иринка (можно?)
Конечно, можно
Цитата (Стремящаяся)
посмотрела фотки с Испании, Боже я туда хочу!
Ха-ха! Съезди, если будет возможности, там чудесно ^_^
Цитата (Стремящаяся)
ты не совпала с моими "фантазиями".
Правда? И какой же ты меня представляла?
Цитата (Стремящаяся)
блин, я только что увидела ссылку на продолжение 15/2, она давно там появилась или сразу была? Все, ушла в проду.
Всегда была, она же внизу темы ярко горела
Цитата (Стремящаяся)
Так, прочла. Зарядка Драко, это что-то, невероятно смешно, мы все так иногда себя ведем, когда думаем что за нами никто не наблюдает (ну, я-то точно ), перечитывала несколько раз.
Цитата (Стремящаяся)
А Эмили молодец, ловко поймала Гермиону на слежку. И почему Гермиона не пошла дальше проследить, ей что не любопытно? Может он не только по клубам шарохается. Хотя если бы меня кто-нибудь так достал, я бы тоже наверное не преминула бы воспользоваться моментом, чтобы избавится от зуда в заднем проходе.
Ну просто она не посчитала это нужным. Я бы тоже, наверное, не пошла. Герм и так чувствовала себя неуютно из-за того, что решилась на слежку. И в отличии от Эмили не испытывала от нее удовольствия.
Цитата (Стремящаяся)
Интересно что сделает Драко с Герм за попытку отставки? Надеюсь она выстоит против это колкого, холодного мальчишки. Драко, перестань так себя вести, ты же взрослый человек!
Узнаем уже совсем скоро
Цитата (Стремящаяся)
И с Гермионой что-то непонятное (шумы, шепот), может это какое-то заклятие? Короче вопросов море.
Об этом в следующей главе Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 11:46 | Сообщение # 3139
Ангел...
Ав@нтюра, Привет) Спасибо, большое за главу! Надеюсь Драко ничего плохого с Герми не сделает.. Пы.Сы. С наступающим! _______________________________ - Где Вы работаете? - В Аду. - Понимаю. У многих нелюбимая работа. - Да, но не все работают в Аду буквально.
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 13:21 | Сообщение # 3140
А вот не ожидала я новой главы, если честно. Но была приятно удивлена. Всё-таки я с замиранием сердца читала вторую часть и думала, гадала как всё у них сложится! Но вот Эмили... Пришла в бар за парнем, пыталась поймать на горячем, но нет... Он обиделся, придумал оправдание и девушка снова в его коварных лапах. Вот я теперь считаю Эмил полной дурой, что повелась в которых раз на его ложь. Искусно он врёт, конечно. Не поспоришь. Тихий, спокойный голос, обиженная физиономия и готово. Девушка уже сомневается в своих подозрениях. Ну-ну..
Гермиона на первый взгляд кажется решительной, но как только появились Пэнси и Блейз сразу стало понятно, что своего они не кинут и будут ухудшать положение грифиндорки. Так и получилось. Эта парочка отчаянно защищала своего друга, все поверили, но где факты, что они говорят правду? Все просто поверили ничего не значащим словам? Обвинения действительно серьёзные! И то что он "читает" и "не пьёт" ... да ладно! Неужели все серьезно поверили? Пфф.. я в шоке, мягко говоря. И что за бред про наследственное сумасшествие? Ну вот я фигею с этой парочки старост, друг с другом грызутся, пытаются перетянуть всех остальных на свою сторону, пытаются насолить друг другу.. Ну вот не живётся им спокойно. И я была удивлена и восхищена, когда встал Терри Бут. Он реально умные вещи говорил. И истинную правду! Этим двоим надо сначала разобраться со своими отношениями. И.. ох, Драко её прибьёт.. "Весело" будет.. Надеюсь он не сильно её покалечит. Спасибо за главу, Ира.
С наступающим тебя поздравляю. Веселись в Новый год, не грусти. Много счастья тебе я желаю, Но особенно счастья в любви. Пусть надежда тебя окрыляет, А судьба пусть тебя бережёт. Этот день пусть тебя награждает- Друга жизни тебе принесёт.
Сообщение отредактировал •Jasmine• - Воскресенье, 30.12.2012, 13:22