[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Yalen@  
Дракомания I. Право выбора
Ав@нтюраДата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:56 | Сообщение # 1
Добрая*мать её*фея

Статус: Offline

Право выбора
Первая книга Трилогии "Дракомания"

Эта история о жизни,
О том, что суждено судьбой.
Роман о высшем эгоизме
И о борьбе с самим собой.

Я расскажу о том, что было
В старинной школе волшебства,
Что души старост зацепило,
Пронзив отважные сердца.

Поведаю о высшем счастье,
Что дарит первая любовь,
И, повествуя о ненастье,
Былые раны вскрою вновь.

Но хватит слов, пора начать.
Долой пустые обещания!
Не собираюсь больше ждать,
Да будет нынче «Дракомания»!

Содержание:

Глава 1. Клятва четырех
Глава 2. Чистокровный
Глава 3/1. Ирония судьбы. "Чудеса искусства"
Глава 3/2. Ирония судьбы. Хогвартс-экспресс
Глава 4. Новая жизнь - старые знакомые
Глава 5. Выбор Дамблдора
Глава 6. Виват, Слизерин!
Глава 7. Сон наяву
Глава 8. Эпицентр бед
Глава 9/1. Он и Она - одна сатана. Заговор
Глава 9/2. Он и Она - одна сатана. Вокальный поединок
Глава 10. Секрет успеха
Глава 11. Cделка с дьяволом
Глава 12. Миротворец
Глава 13. Не Ромео и не Джульетта
Глава 14. Незримое присутствие
Глава 15. Неожиданный союзник
Глава 16/1. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Школьный совет
Глава 16/2. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Разговор по душам
Глава 17. Победителей не судят
Глава 18. Лучшая из лучших
Глава 19. Уроки совместного быта
Глава 20. На ловца и зверь бежит
Глава 21. К.А.З.И.М.А.Т.
Глава 22. Ссоры и примирение
Глава 23. Не было бы счастья...
Глава 24. Искусство лжи
Глава 25/1. Снимая маски. Лучший друг
Глава 25/2. Снимая маски. Старый враг
Глава 26. Милосердная жестокость
Глава 27. Умные советы
Глава 28. Одна из «Золотого трио»
Глава 29. Молчи и слушай...
Глава 30. До Луны и обратно
Глава 31. Когда тебе семнадцать!
Глава 32/1. Нарушая правила. Гений и параноик
Глава 32/2. Нарушая правила. Плохая хорошая девочка
Глава 33. Магнитная буря?
Глава 34. «For men only» или Мужской разговор
Глава 35. Мальчик с ледяным сердцем
Глава 36. Слово – не воробей
Глава 37. Семь правил Драко Малфоя
Глава 38. На перепутье трех дорог…
Глава 39. Такая же, как все
Глава 40/1. Жить в твоей голове. И убить тебя.
Глава 40/2. Жить в твоей голове. И любить тебя.

Вторая книга находится Здесь

Мои читатели:

Копировать элементы дизайна ЗАПРЕЩЕНО!
Стихи, написанные для первой книги, и фан-арт,
подписанный словами "by Av@ntura", принадлежат автору.
Копировать их без разрешения нельзя!

Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.12.2014, 10:06

Ав@нтюраДата: Суббота, 22.12.2012, 10:48 | Сообщение # 3121
Добрая*мать её*фея

Цитата (•Jasmine•)
Я снова тут!

Привет, привет wink

Цитата (•Jasmine•)
Во-первых, спасибо за новую главу. Я очень рада её выходу. Ждала долго и, наконец, дождалась.

Я тоже ждала ее с нетерпением... наверное, даже больше, чем ты biggrin

Цитата (•Jasmine•)
Во-вторых, эпиграф мне понравился. Спасибо за него. Обычно сам эпиграф играет огромную роль в главе! Это как её душа. Мне безумно понравилось!

О-о-о... Это не ко мне, это к Севост. Она у меня официальный поэт и автор эпиграфов для этого романфика. Так что, милости прошу, думаю за добавление репутации и теплые слова она на тебя не обидится (намек понят?) biggrin

Цитата (•Jasmine•)
Не помню, было ли раньше такое подробное описание происходящего или я просто не обращала на это внимание. Но мне понравилось, как Гермиона разговаривала утром с дверью, представляя Драко. Я имею ввиду под подробным описанием разные мелочи, например, фразы, которые помогают лучше представит картину происходящего! Я всегда с уважением отношусь к таким авторам, которые не ленятся создают подобные моменты с мельчайшими подробностями. Ведь всегда приятней читать, когда всё расписано. Например, как Гермиона выставила палец на дверь или как она облокотилась на косяк проема, или как Драко потерся носом о подушку и прочее. За это отдельное спасибо, Ира!

Эх... Мне порой кажется, что я вообще много болтаю. В смысле, главы у меня потому такие и большие, что много в них всякой ненужности. Я иногда вообще, когда редактирую, то больше половины убираю. Чтобы не забивать головы читателей. Но с другой стороны... лично я не люблю, когда в тексте сухо излагаются факты, он пошел туда-то, увидел то-то, подумал о том-то... Я люблю, когда все тоже самое описывается в режиме "здесь и сейчас". Мне так читать интереснее. Поэтому у меня и столько диалогов, наверное. Люблю, чтобы герои сами о себе рассказывали, а не автор за них.

Цитата (•Jasmine•)
Но на самом деле, в какой-то степени, начало меня повеселило. Этот разговор с дверью, с птичкой или концерт Малфоя для собственного отражения - это было здорово, позитивно и легко. Огромный плюс! Не люблю, когда в начале главы начинают напрягать и грузят информацией.

Начало должно было быть именно таким - позитивным, реальным и с небольшой долей фарса (как то Малфой, разговаривающий со своим отражением). biggrin
В общем эта и две последующих главы расскажут нам об одном дне из жизни старост школы. Ты подумаешь: "Зачем растягивать один день, аж на 3 главы?! ". Но я отвечу: "Ха! Но что это будет за день!" Ну и еще коварно улыбнусь в конце фразы, и даже... возможно подергаю бровями для убедительности biggrin
Другими слова впереди нас ждет еще очень много интересного. Плюс к этому я раскрою несколько тайн, которые тянуться нитью через фик с первых глав, подробно опишу все, что произошло с Герми и Драко за этот день, и предоставлю каждому из читателей возможность сделать для себя какие-то выводы.

Цитата (•Jasmine•)
Дальше пришла очередь мне удивляться. Малфой ведет себя как обычно, сарказм через каждое слово и мне уже порядком это надоело. Он вообще знает что такое вежливость? Я понимаю, что он такой человек, такая натура, но всё должен быть предел. И как только Гермиона его терпит? Я бы давно врезала ему!!

Да и у Герми терпение уже лопнуло. И правда, ну сколько можно терпеть?!
Но знаешь, что я заметила? Это на самом деле очень забавно. В комментариях к ранним главам, большинство читателей беспрестанно возмущалось и говорило мол: "Да что же Гермиона ведет себя, как тряпка? Почему не даст Драко отпор? Она гриффиндорка или кто?". А теперь... когда девушка повела себя так, как уже давно должна была поступить, все обернулось с точностью до наоборот.
Теперь читатели начали сопереживать Драко, мол: "Что же теперь с ним будет? Зачем Герми так с ним? Но Дракоша же выкрутится?"
Ну и дела... Хотя лично я ни раз подчеркивала на форуме, что наша "правильная девочка" рано или поздно покажет характер, и Дракоше придется забрать не только все свои едкие слова обратно, но и вообще очень крепко призадуматься о том, что он делает, и как живет. cool

Цитата (•Jasmine•)
Гермиона продолжает искать ответы, но ничего не получается. И тут появляется Эмили.. И я напрягаюсь. Понимаю, что она узнала правду и просто так этого не оставит. До самого конца думала и размышляла, пойдёт ли на ту авантюру Грейнджер или нет, но она пошла. И что они узнали? Что ходячее хамло ходит по барам и ему влетит от Эмили, если он в очередной раз не нагруби

Для себя они узнали очень много. Каждая сделала соответствующие выводы, у каждой открылись глаза.
Ведь теперь, когда тебя нос к носу столкнули с проблемой, просто сделать вид, что не замечаешь ее, не получится. И волей, не волей, но придется что-то сделать, чтобы решить ее.

Цитата (•Jasmine•)
И тут всплывает самое главное, что я выделила из всей главы. Это слова директора: не все ответы можно найти в книгах! Это именно случай Гермионы. Она так отчаянно ищет, хочет вычитать, найти, но нет. Я просто уверена, что такого не напишут в книжках, что такое надо только пережить самому. Но проблема в том, что девушка не понимает пока этого. Не понимает, что книги не всегда помогут, не понимает, продолжает искать. Я надеюсь, что скоро она наткнется на разгадку, но не благодаря книге.

О, да... Дамби как всегда прав, он словно в воду глядит. Да ведь... наш директор не так то прост, как хочет казаться, и всегда зрит в корень. Просто не показывает вида, что в курсе всего, что происходит в школе, прикидывается дурачком. Но об этом пока не будем.
Ты совершенно правильно обратила внимание на эту сцену, ведь я оставила ее в главе не просто так, в ней как и в нескольких других на протяжении всего фика, зашифровано мое послание тем, кто умеет читать между строк wink

Цитата (•Jasmine•)
И последнее. Драко будет недоволен решением его напарницы. Но мне уже любопытно чем всё закончится.
Спасибо за продолжение. С удовольствием читала

О его реакции узнаем совсем скоро.
Глава 16/1. "Гриффиндор" vs "Слизерин". Школьный совет - уже закончена, и скоро отправится на почту редактору wink

Цитата (-Piratka-)
Вот поэтому и страшно. Здесь противостояние доброты и колкости, правильности и аморальности, честности и скользкости, открытости и замкнутости. И у добра как обычно меньше шансов. Только вот в итоге добро всегда побеждает зло!!! ..... значит кто победит- тот и добрый)

Ха-ха biggrin Какая чудесная фраза - "Добро всегда побеждает зло, кто победит- тот и добрый", никогда не слышала ее раньше happy
Я так понимаю, ты безоговорочно тим Гермиона? Так же как и раньше?

Цитата (АнгелДемон)
А равзе когда-то было по другому?)))

Ну... Хочется надеяться, что нет biggrin

Цитата (АнгелДемон)
мне что-то даже жарковато стало

Сливочного пива, чтобы охладить жар?

Цитата (АнгелДемон)
.. Ну как бы, зная Драко, я даже не сомневаюсь, что он отвертиться от Эмили. Если ему надо,то он все получит

Неприятно, но факт dry

Цитата (АнгелДемон)
Будем ждать)) Вдохновения тебе!

Спасибо, постараюсь не разочаровать happy

Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо.
Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...

Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Суббота, 22.12.2012, 10:51

•Jasmine•Дата: Суббота, 22.12.2012, 12:52 | Сообщение # 3122

Цитата (Ав@нтюра)
О-о-о... Это не ко мне, это к Севост. Она у меня официальный поэт и автор эпиграфов для этого романфика. Так что, милости прошу, думаю за добавление репутации и теплые слова она на тебя не обидится (намек понят?)

Ну я так и думала, что это она. Но вот почему не написала, а?

Цитата (Ав@нтюра)
Эх... Мне порой кажется, что я вообще много болтаю. В смысле, главы у меня потому такие и большие, что много в них всякой ненужности. Я иногда вообще, когда редактирую, то больше половины убираю. Чтобы не забивать головы читателей. Но с другой стороны... лично я не люблю, когда в тексте сухо излагаются факты, он пошел туда-то, увидел то-то, подумал о том-то... Я люблю, когда все тоже самое описывается в режиме "здесь и сейчас". Мне так читать интереснее. Поэтому у меня и столько диалогов, наверное. Люблю, чтобы герои сами о себе рассказывали, а не автор за них.

Ну и правильно. Ведь так читать намного интересней, так лучше чувствуешь героя. Ну лично у меня так, а когда читаешь обычный "сухой" текст, появляется какая-то недосказанность. В общем я очень рада, что твоя история наполнена этими моментами. happy

Цитата (Ав@нтюра)
В общем эта и две последующих главы расскажут нам об одном дне из жизни старост школы. Ты подумаешь: "Зачем растягивать один день, аж на 3 главы?! ". Но я отвечу: "Ха! Но что это будет за день!" Ну и еще коварно улыбнусь в конце фразы, и даже... возможно подергаю бровями для убедительности

Вот прирожденная интриганка!! biggrin Не задам такой вопрос, потому что понимаю автор сам себе хозяин. Как считает нужным, так пусть и делает. Главное, чтобы было интересно, а там не важно на столько глав растянется один день.

Цитата (Ав@нтюра)
Плюс к этому я раскрою несколько тайн, которые тянуться нитью через фик с первых глав, подробно опишу все, что произошло с Герми и Драко за этот день, и предоставлю каждому из читателей возможность сделать для себя какие-то выводы.

Ну наконец-то! Дождались. Тайны, тайны.. Скоро откроется занавес))

Цитата (Ав@нтюра)
Ну и дела... Хотя лично я ни раз подчеркивала на форуме, что наша "правильная девочка" рано или поздно покажет характер, и Дракоше придется забрать не только все свои едкие слова обратно, но и вообще очень крепко призадуматься о том, что он делает, и как живет.

Давно пора задуматься.

Цитата (Ав@нтюра)
О, да... Дамби как всегда прав, он словно в воду глядит.

surprised Дамби?

Цитата (Ав@нтюра)
аш директор не так то прост, как хочет казаться, и всегда зрит в корень.

Да он ещё тот крепкий орешек, чтобы понять, что он сказал или какую тайну раскрыл - надо конкретно голову поломать.

Цитата (Ав@нтюра)
Ты совершенно правильно обратила внимание на эту сцену, ведь я оставила ее в главе не просто так, в ней как и в нескольких других на протяжении всего фика, зашифровано мое послание тем, кто умеет читать между строк

Интересно... А те кто не умеют? Что им-то делать? biggrin

Цитата (Ав@нтюра)
О его реакции узнаем совсем скоро. Глава 16/1. "Гриффиндор" vs "Слизерин". Школьный совет - уже закончена, и скоро отправится на почту редактору

happy Вот и славно!

Ав@нтюраДата: Суббота, 22.12.2012, 12:58 | Сообщение # 3123
Добрая*мать её*фея

Цитата (•Jasmine•)
Но вот почему не написала, а?

Вообще-то написала tongue

Цитата (•Jasmine•)
Ну наконец-то! Дождались. Тайны, тайны.. Скоро откроется занавес))

О, да... Пора потихоньку отвечать на вопросы читателей. wink

Цитата (•Jasmine•)
Дамби?

Ну... Это я так Дамблдора ласково называю biggrin

Цитата (•Jasmine•)
Интересно... А те кто не умеют? Что им-то делать?

Учиться читать, что же еще biggrin :D

Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Суббота, 22.12.2012, 12:59

-Piratka-Дата: Суббота, 22.12.2012, 13:44 | Сообщение # 3124
Twilight Saga

Цитата (Ав@нтюра)
Я так понимаю, ты безоговорочно тим Гермиона? Так же как и раньше?

Ага))) Пока Драко ничего положительного не сделал) И в его душу мы не заглянули...

Ав@нтюраДата: Суббота, 22.12.2012, 13:50 | Сообщение # 3125
Добрая*мать её*фея

-Piratka-, строга, но справедлива smile

•Jasmine•Дата: Суббота, 22.12.2012, 14:44 | Сообщение # 3126

Цитата (Ав@нтюра)
Вообще-то написала

Не было, когда я первый раз читала! angry

Цитата (Ав@нтюра)
О, да... Пора потихоньку отвечать на вопросы читателей.

Ну пора, конечно. А то мы уже запутались маленько. biggrin

Цитата (Ав@нтюра)
Ну... Это я так Дамблдора ласково называю

Ну я так и поняла, но блин... первый раз такое слышу. biggrin

Ав@нтюраДата: Суббота, 22.12.2012, 14:50 | Сообщение # 3127
Добрая*мать её*фея

Цитата (•Jasmine•)
Не было, когда я первый раз читала!

я потом подписала, забыла просто сначала. торопилась.

Цитата (•Jasmine•)
первый раз такое слышу

biggrin милое такое прозвище!

•Jasmine•Дата: Суббота, 22.12.2012, 15:52 | Сообщение # 3128

Цитата (Ав@нтюра)
я потом подписала, забыла просто сначала. торопилась.

tongue tongue всё таки я была права))
Цитата (Ав@нтюра)
милое такое прозвище!

но видела бы ты моё лицо и первую реакцию! biggrin

Ав@нтюраДата: Суббота, 22.12.2012, 15:57 | Сообщение # 3129
Добрая*мать её*фея

•Jasmine•, сменила еще до того, как ты про это сказала tongue :p tongue *я вредина, знаю. Долой "Ав@нтюру", даешь "Slytherinwitch"* biggrin

Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Суббота, 22.12.2012, 16:56

СевостДата: Суббота, 22.12.2012, 21:02 | Сообщение # 3130
Twilight Saga

Мне очень нравится Драко, люблю вот таких, м-м... Только от них бывает мучительно больно, эх...
Что-то я отвлеклась. Прости, Ириш, некогда даже порядочный отзыв написать, но... Я оценила зарядку по полной программе. Улыбалась и смеялась - очень позитивно. Но, ещё когда я читала, меня насторожила лёгкость первой половины главы, и да, ты оправдала ожидания, и уравновесила повествование тревожным и неоднозначным окончанием.

Насчёт выбора Гермионы. Пока она настроена решительно, чтобы избавиться от помехи в виде Драко, который наплевал не только на неё (смирилась бы), но и на свои обязанности (нет, как так можно, а?), но может же произойти на этом самом собрании что-то, что заставит Герми передумать, дать этот шанс, последний, так сказать. А Драко *вдруг* поймёт, что Гермиона, м-м, не так плоха? А?

Спасибо за главу, дорогая! Это было чудесно.

Цитата (Ав@нтюра)
Цитата (•Jasmine•)
Во-вторых, эпиграф мне понравился. Спасибо за него. Обычно сам эпиграф играет огромную роль в главе! Это как её душа. Мне безумно понравилось!

О-о-о... Это не ко мне, это к Севост. Она у меня официальный поэт и автор эпиграфов для этого романфика. Так что, милости прошу, думаю за добавление репутации и теплые слова она на тебя не обидится (намек понят?) biggrin

Ой, спасибо. Очень приятно, что получается быть в духе "Дракомании". happy

Ав@нтюраДата: Суббота, 22.12.2012, 21:21 | Сообщение # 3131
Добрая*мать её*фея

Цитата (Севост)
Мне очень нравится Драко, люблю вот таких, м-м... Только от них бывает мучительно больно, эх...
Что-то я отвлеклась.

Ах, какое признание! happy Признание, так признание. От самой Леночки biggrin
Думаю, Дракоша был бы очень польщен happy

Цитата (Севост)
Прости, Ириш, некогда даже порядочный отзыв написать

Да ладно, дорогая, я все понимаю wink

Цитата (Севост)
Я оценила зарядку по полной программе. Улыбалась и смеялась - очень позитивно

Ха-ха biggrin Это действительно, был очень забавный момент.

Цитата (Севост)
Но, ещё когда я читала, меня насторожила лёгкость первой половины главы, и да, ты оправдала ожидания, и уравновесила повествование тревожным и неоднозначным окончанием.

Добавила ложку дегтя в бочку меда biggrin

Цитата (Севост)
Насчёт выбора Гермионы. Пока она настроена решительно, чтобы избавиться от помехи в виде Драко, который наплевал не только на неё (смирилась бы), но и на свои обязанности (нет, как так можно, а?), но может же произойти на этом самом собрании что-то, что заставит Герми передумать, дать этот шанс, последний, так сказать. А Драко *вдруг* поймёт, что Гермиона, м-м, не так плоха? А?

Я думаю, этот день, который начался так безоблачно, для обоих старост закончится очень неожиданно wacko
Как для одной, так и для другого. Я пока не хочу забегать вперед и раскрывать карты раньше, чем это необходимо. Но в любом случае, ты узнаешь об этом первая wink

Цитата (Севост)
Спасибо за главу, дорогая! Это было чудесно.

Всегда пожалуйста, солнце smile

Цитата (Севост)
Ой, спасибо. Очень приятно, что получается быть в духе "Дракомании".

Да бог с тобой! Какое "быть"! Ты не просто в духе, ты самая настоящая Дракоманка, человек, который понимает героев и автора романфика с полуслова happy

tytik48Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 18:52 | Сообщение # 3132
Twilight Saga

Вот сажусь писать отзыв и понимаю , что ничего новенького сказать не могу-опять у меня одни положительные эмоции.Честно говоря прошедшая неделя была трудной , а следующая будет ещё труднее и новая глава Дракомании как глоток свежего воздуха.
Ну что сказать -Гермиона вступила на очень зыбкий и непонятный путь, который неизвестно куда приведёт.Причём непонятно пока ни Гермионе , ни нам-читателям, да и для Драко пожалуй тоже сюрприз будет.Вообщем, Ав@нтюра, как всегда закрутила , а нам не щадя маникюра , следующюю главу ждать .

А где-то лето...

Ав@нтюраДата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:31 | Сообщение # 3133
Добрая*мать её*фея

Цитата (tytik48)
Вот сажусь писать отзыв и понимаю , что ничего новенького сказать не могу-опять у меня одни положительные эмоции.

Так это же хорошо! Но автору все равно приятно, пусть напишут хоть и пару слов после прочтения happy Так что писать и еще раз писать biggrin

Цитата (tytik48)
Честно говоря прошедшая неделя была трудной , а следующая будет ещё труднее и новая глава Дракомании как глоток свежего воздуха.

Надеюсь, что новая глава не заставит себя долго ждать. Она уже у редактора, будем надеяться, что скоро она мне ее вернет wink

Цитата (tytik48)
Ну что сказать -Гермиона вступила на очень зыбкий и непонятный путь, который неизвестно куда приведёт.Причём непонятно пока ни Гермионе , ни нам-читателям, да и для Драко пожалуй тоже сюрприз будет.Вообщем, Ав@нтюра, как всегда закрутила , а нам не щадя маникюра , следующюю главу ждать .

Да-да... Думаю, никто из героев и предположить не мог, чем обернется все это sad

-Piratka-Дата: Вторник, 25.12.2012, 14:05 | Сообщение # 3134
Twilight Saga

Цитата (Ав@нтюра)
Надеюсь, что новая глава не заставит себя долго ждать. Она уже у редактора, будем надеяться, что скоро она мне ее вернет

И я надеюсь)

АнгелДемонДата: Вторник, 25.12.2012, 16:40 | Сообщение # 3135

Цитата (Ав@нтюра)
Ну... Хочется надеяться, что нет

Поверь))

Цитата (Ав@нтюра)
Сливочного пива, чтобы охладить жар?

А можно Малфоя? Думаю, что только так можно снять... жар biggrin

Цитата (Ав@нтюра)
Неприятно, но факт

Жестокая правда жизни... Вся надежда на Гермиону biggrin

IcyДата: Вторник, 25.12.2012, 23:29 | Сообщение # 3136
Ангел...

Привет) Первый раз решила прочитать фанфик из раздела Гарри Поттер....Спасибо большое за такой прекрасный фанфик... Не знаю как другие, но я в некоторых моментах смеялась до слёз smile Очень прошусь Пч happy

- Да, но не все работают в Аду буквально.

Ад для Icy=)
На пути к счастью..
Одинокая...

Ав@нтюраДата: Среда, 26.12.2012, 17:06 | Сообщение # 3137
Добрая*мать её*фея

Цитата (АнгелДемон)
А можно Малфоя? Думаю, что только так можно снять... жар

Ого! surprised Да ты рискованная девушка, хочешь с помощью Дракоши снять жар. А не боишься, что дотла сгоришь? biggrin

Цитата (Icy)
Привет) Первый раз решила прочитать фанфик из раздела Гарри Поттер....Спасибо большое за такой прекрасный фанфик...

Значит, первый блин не комом? happy

Цитата (Icy)
Не знаю как другие, но я в некоторых моментах смеялась до слёз Очень прошусь Пч

biggrin Ха-ха. На то и был расчет. Порой нужно разбавлять повествование вот такими вот легкими, смешными моментами, чтобы не перегружать мозг читателя smile
В ПЧ сейчас же добавлю!

Ав@нтюраДата: Четверг, 27.12.2012, 17:58 | Сообщение # 3138
Добрая*мать её*фея

Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Четверг, 27.12.2012, 17:59

СевостДата: Суббота, 29.12.2012, 14:31 | Сообщение # 3139
Twilight Saga

Её покинутая спальня.
Рисунок мятый на полу...
Ушла, и не было прощанья
И криков бешеных в пылу.
Приснилось мне... Она и он...
Его ухмылка, её слёзы...
Разбитого бокала звон
И окровавленные розы.
Он и пылающий камин,
Никто его не потревожит.
Добился, и сейчас один,
Победа его сердце гложет.
Проснулась. Как же хорошо.
Всего лишь сон, а я-то,я...
А за окошком снег пошёл,
Деревья, землю серебря...

У них совсем сюжет другой.
Ох, эти Грейнджер и Малфой!

Сообщение отредактировал Севост - Суббота, 29.12.2012, 14:32

СтремящаясяДата: Суббота, 29.12.2012, 21:29 | Сообщение # 3140
New Moon

Ав@нтюра, или Иринка (можно?), посмотрела фотки с Испании, Боже я туда хочу! Я не любитель почем зря нахваливать,... а ладно, какие у тебя голубищие! глаза, да и вообще ты не совпала с моими "фантазиями".

Добавлено (29.12.2012, 20:52)
---------------------------------------------
блин, я только что увидела ссылку на продолжение 15/2, она давно там появилась или сразу была? Все, ушла в проду.

Добавлено (29.12.2012, 21:29)
---------------------------------------------
Так, прочла. Зарядка Драко, это что-то, невероятно смешно, мы все так иногда себя ведем, когда думаем что за нами никто не наблюдает (ну, я-то точно smile ), перечитывала несколько раз. А Эмили молодец, ловко поймала Гермиону на слежку. И почему Гермиона не пошла дальше проследить, ей что не любопытно? Может он не только по клубам шарохается. Хотя если бы меня кто-нибудь так достал, я бы тоже наверное не преминула бы воспользоваться моментом, чтобы избавится от зуда в заднем проходе. surprised
Интересно что сделает Драко с Герм за попытку отставки? Надеюсь она выстоит против это колкого, холодного мальчишки. Драко, перестань так себя вести, ты же взрослый человек! biggrin
И с Гермионой что-то непонятное (шумы, шепот), может это какое-то заклятие? Короче вопросов море.

Сообщение отредактировал Стремящаяся - Суббота, 29.12.2012, 21:30

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены