Дракомания I. Право выбора
|
|
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:56 | Сообщение # 1 |
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
| 
Право выбора Первая книга Трилогии "Дракомания" Эта история о жизни, О том, что суждено судьбой. Роман о высшем эгоизме И о борьбе с самим собой.
Я расскажу о том, что было В старинной школе волшебства, Что души старост зацепило, Пронзив отважные сердца.
Поведаю о высшем счастье, Что дарит первая любовь, И, повествуя о ненастье, Былые раны вскрою вновь.
Но хватит слов, пора начать. Долой пустые обещания! Не собираюсь больше ждать, Да будет нынче «Дракомания»! Содержание: Глава 1. Клятва четырех Глава 2. Чистокровный Глава 3/1. Ирония судьбы. "Чудеса искусства" Глава 3/2. Ирония судьбы. Хогвартс-экспресс Глава 4. Новая жизнь - старые знакомые Глава 5. Выбор Дамблдора Глава 6. Виват, Слизерин! Глава 7. Сон наяву Глава 8. Эпицентр бед Глава 9/1. Он и Она - одна сатана. Заговор Глава 9/2. Он и Она - одна сатана. Вокальный поединок Глава 10. Секрет успеха Глава 11. Cделка с дьяволом Глава 12. Миротворец Глава 13. Не Ромео и не Джульетта Глава 14. Незримое присутствие Глава 15. Неожиданный союзник Глава 16/1. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Школьный совет Глава 16/2. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Разговор по душам Глава 17. Победителей не судят Глава 18. Лучшая из лучших Глава 19. Уроки совместного быта Глава 20. На ловца и зверь бежит Глава 21. К.А.З.И.М.А.Т. Глава 22. Ссоры и примирение Глава 23. Не было бы счастья... Глава 24. Искусство лжи Глава 25/1. Снимая маски. Лучший друг Глава 25/2. Снимая маски. Старый враг Глава 26. Милосердная жестокость Глава 27. Умные советы Глава 28. Одна из «Золотого трио» Глава 29. Молчи и слушай... Глава 30. До Луны и обратно Глава 31. Когда тебе семнадцать! Глава 32/1. Нарушая правила. Гений и параноик Глава 32/2. Нарушая правила. Плохая хорошая девочка Глава 33. Магнитная буря? Глава 34. «For men only» или Мужской разговор Глава 35. Мальчик с ледяным сердцем Глава 36. Слово – не воробей Глава 37. Семь правил Драко Малфоя Глава 38. На перепутье трех дорог… Глава 39. Такая же, как все Глава 40/1. Жить в твоей голове. И убить тебя. Глава 40/2. Жить в твоей голове. И любить тебя. Вторая книга находится Здесь
    Копировать элементы дизайна ЗАПРЕЩЕНО! Стихи, написанные для первой книги, и фан-арт, подписанный словами "by Av@ntura", принадлежат автору. Копировать их без разрешения нельзя!
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.12.2014, 10:06 |
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Среда, 28.11.2012, 17:17 | Сообщение # 3081 |
Добрая*мать её*фея
| ЛюбительницаСумерек, думаю, может взять ее для раздела "Архив", как тему Норден...
 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
ЛюбительницаСумерек | Дата: Четверг, 29.11.2012, 17:21 | Сообщение # 3082 |
Twilight Saga
| Ав@нтюра, вполне возможно))) она ей подходит по ритму)
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 11.12.2012, 12:23 | Сообщение # 3083 |
Добрая*мать её*фея
| Доброго времени суток, дорогие читатели! Спешу поделиться с вами новостью... скорее плохой, чем хорошей. Так как система "Добавил фик в избранное - получил извещение о проде" не оправдала себя (по мере того как пользователь добавляет в свой список новые работы, старые стираются), я решила заново переписать всех читалей "Дракомании". Теперь ваши ники будут закреплены на первом посту темы, под спойлером. Я автоматически добавлю туда тех, кто отписался в комментариях под последней главой, и тех, кто оставил отзыв на форуме (последние пять страниц), остальным нужно повторно выразить желание. Итак... Для того чтобы подписаться на фик нужно: оставить заявку на форуме или мне в ЛС.
P.S. В эти выходные выйдет новая глава (если все пойдет по плану)
 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
-Piratka- | Дата: Вторник, 11.12.2012, 13:25 | Сообщение # 3084 |
Twilight Saga
| Ура! Скоро глава)
|
|
| |
Talya | Дата: Вторник, 11.12.2012, 14:30 | Сообщение # 3085 |
Eclipse
| Ёхоу, ждем ждем ждем!!! А то как то совсем тихо стало на форуме. Я читаю, буквально 4фика, и у всех видимо подготовка к Новому Году, ну или к концу света его же тоже надо встретить как подобает
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 11.12.2012, 14:48 | Сообщение # 3086 |
Добрая*мать её*фея
| -Piratka-, да-да Talya, да я давно уже главу написала, но она у редактора уже больше недели лежит, пока очень много дел, обещала к пятнице отдать, так что... юху!!! А про конец света... у меня он кажется уже наступил. На работе практически живу
|
|
| |
Севост | Дата: Вторник, 11.12.2012, 17:30 | Сообщение # 3087 |
Twilight Saga
| Оу! Перепись населения Дракомании. Нужное дело, нужное.
Он эгоист немного или много, Она всем помогает там и тут. У каждого из них своя дорога. Скажите, как же их зовут?
Она душой открыта и проста, А он коварен и известный плут. По разным берегам, и нет моста. Скажите, как же их зовут?
Но время всё меняет. Может быть, Освободит их от сомнений пут. Друг друга даже смогут полюбить, Быть может. Как же их зовут???
|
|
| |
Стремящаяся | Дата: Вторник, 11.12.2012, 19:47 | Сообщение # 3088 |
New Moon
| я не нашла ПЧ-списка , и если меня там нету прошу добавить. И да, наконец-то новая глава!
|
|
| |
tytik48 | Дата: Вторник, 11.12.2012, 22:00 | Сообщение # 3089 |
Twilight Saga
| Quote (Стремящаяся) я не нашла ПЧ-списка , и если меня там нету прошу добавить. И да, наконец-то новая глава! Вот и я чего-то не нашла списка,но быть в нём хочу .
А где-то лето...
|
|
| |
twellen | Дата: Вторник, 11.12.2012, 22:43 | Сообщение # 3090 |
Новичок
| Жду новую главу Безумно соскучилась Пожалуйста, меня в ПЧ.
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Среда, 12.12.2012, 09:05 | Сообщение # 3091 |
Добрая*мать её*фея
| Севост, меня так и подмывает пропеть: "Бу-ра-ти-но!!!" Но не буду. Спасибо за чудесный чтих, который я тут же утаскиваю в свою копилку
Стремящаяся, только что сделала))) И ты там, конечно же, есть!
tytik48, солнце, да не вопрос
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Среда, 12.12.2012, 09:06 | Сообщение # 3092 |
Добрая*мать её*фея
| twellen, уже добавила. Добро пожаловать Или как говорят у нас в деревне: "Велкам!"
|
|
| |
o3eruli4ka | Дата: Четверг, 13.12.2012, 15:54 | Сообщение # 3093 |
Breaking Dawn
| Бери меня в список - я буду в нем жить!
|
|
| |
АнгелДемон | Дата: Четверг, 13.12.2012, 18:41 | Сообщение # 3094 |
| Quote (Ав@нтюра) P.S. В эти выходные выйдет новая глава (если все пойдет по плану) Ждем-ждем)))
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 13.12.2012, 19:54 | Сообщение # 3095 |
Добрая*мать её*фея
| o3eruli4ka, ты уже там АнгелДемон, я тоже!))
|
|
| |
Вилькирия | Дата: Пятница, 14.12.2012, 11:52 | Сообщение # 3096 |
Breaking Dawn
| Перепись Дракоманок))) Приятно увидеть себя в списке) Главка-главка! Новая главка))) Как же хорошо) заждалась уже!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 14.12.2012, 12:08 | Сообщение # 3097 |
Добрая*мать её*фея
| Вилькирия, главное, чтоб редактор прислал сегодня
|
|
| |
o3eruli4ka | Дата: Пятница, 14.12.2012, 17:16 | Сообщение # 3098 |
Breaking Dawn
| Ре-дак-то-ра!-Ре-дак-то-ра! Чтобы побыстрее отдал нам нашу няшку - новую главу!
|
|
| |
Вилькирия | Дата: Суббота, 15.12.2012, 10:02 | Сообщение # 3099 |
Breaking Dawn
| Quote главное, чтоб редактор прислал сегодня О всемогущий редактор! Пощади чувства читателей, пришли главку Иришке
|
|
| |
-Piratka- | Дата: Суббота, 15.12.2012, 10:04 | Сообщение # 3100 |
Twilight Saga
| Вилькирия, o3eruli4ka, присоединяюсь)
|
|
| |