Дракомания I. Право выбора
|
|
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:56 | Сообщение # 1 |
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
| 
Право выбора Первая книга Трилогии "Дракомания" Эта история о жизни, О том, что суждено судьбой. Роман о высшем эгоизме И о борьбе с самим собой.
Я расскажу о том, что было В старинной школе волшебства, Что души старост зацепило, Пронзив отважные сердца.
Поведаю о высшем счастье, Что дарит первая любовь, И, повествуя о ненастье, Былые раны вскрою вновь.
Но хватит слов, пора начать. Долой пустые обещания! Не собираюсь больше ждать, Да будет нынче «Дракомания»! Содержание: Глава 1. Клятва четырех Глава 2. Чистокровный Глава 3/1. Ирония судьбы. "Чудеса искусства" Глава 3/2. Ирония судьбы. Хогвартс-экспресс Глава 4. Новая жизнь - старые знакомые Глава 5. Выбор Дамблдора Глава 6. Виват, Слизерин! Глава 7. Сон наяву Глава 8. Эпицентр бед Глава 9/1. Он и Она - одна сатана. Заговор Глава 9/2. Он и Она - одна сатана. Вокальный поединок Глава 10. Секрет успеха Глава 11. Cделка с дьяволом Глава 12. Миротворец Глава 13. Не Ромео и не Джульетта Глава 14. Незримое присутствие Глава 15. Неожиданный союзник Глава 16/1. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Школьный совет Глава 16/2. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Разговор по душам Глава 17. Победителей не судят Глава 18. Лучшая из лучших Глава 19. Уроки совместного быта Глава 20. На ловца и зверь бежит Глава 21. К.А.З.И.М.А.Т. Глава 22. Ссоры и примирение Глава 23. Не было бы счастья... Глава 24. Искусство лжи Глава 25/1. Снимая маски. Лучший друг Глава 25/2. Снимая маски. Старый враг Глава 26. Милосердная жестокость Глава 27. Умные советы Глава 28. Одна из «Золотого трио» Глава 29. Молчи и слушай... Глава 30. До Луны и обратно Глава 31. Когда тебе семнадцать! Глава 32/1. Нарушая правила. Гений и параноик Глава 32/2. Нарушая правила. Плохая хорошая девочка Глава 33. Магнитная буря? Глава 34. «For men only» или Мужской разговор Глава 35. Мальчик с ледяным сердцем Глава 36. Слово – не воробей Глава 37. Семь правил Драко Малфоя Глава 38. На перепутье трех дорог… Глава 39. Такая же, как все Глава 40/1. Жить в твоей голове. И убить тебя. Глава 40/2. Жить в твоей голове. И любить тебя. Вторая книга находится Здесь
    Копировать элементы дизайна ЗАПРЕЩЕНО! Стихи, написанные для первой книги, и фан-арт, подписанный словами "by Av@ntura", принадлежат автору. Копировать их без разрешения нельзя!
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.12.2014, 10:06 |
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Суббота, 15.12.2012, 10:10 | Сообщение # 3101 |
Добрая*мать её*фея
| -Piratka-, Вилькирия, пока что-то нет
 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
ksunik97 | Дата: Суббота, 15.12.2012, 20:14 | Сообщение # 3102 |
Twilight Saga
| Quote (tytik48) Вот и я чего-то не нашла списка,но быть в нём хочу . я уж тем более
|
|
| |
-Piratka- | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 12:34 | Сообщение # 3103 |
Twilight Saga
| Список в шапке) Ура) Теперь ждем главу) Редактор, смилуйся!
|
|
| |
ScarletSun | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:56 | Сообщение # 3104 |
Eclipse
| Moжно мне тоже в список?)))
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 08:41 | Сообщение # 3105 |
Добрая*мать её*фея
| Little-aNgel, сейчас же добавлю
-Piratka-, что-то она вообще на связь не выходит. Уж не знаю, что и думать
ksunik97, уже там
 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
-Piratka- | Дата: Вторник, 18.12.2012, 07:14 | Сообщение # 3106 |
Twilight Saga
| Quote (Ав@нтюра) Уж не знаю, что и думать я пошла с ума сходить(((
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:39 | Сообщение # 3107 |
Добрая*мать её*фея
| -Piratka-, а я уже на половину сошла
|
|
| |
-Piratka- | Дата: Среда, 19.12.2012, 07:05 | Сообщение # 3108 |
Twilight Saga
| Ав@нтюра, все тишина???
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Среда, 19.12.2012, 16:52 | Сообщение # 3109 |
Добрая*мать её*фея
| -Piratka-, уже нет! сегодня выйдет новая глава
|
|
| |
ЛюбительницаСумерек | Дата: Среда, 19.12.2012, 20:58 | Сообщение # 3110 |
Twilight Saga
| Ав@нтюра, привет)) я как раз сегодня сдала екзамен а тут ты с новой главой)) спасибо что смогла поддержать позитивный настрой всего дня да, ночные приключения не прошли зря для Драко.... а подьем и зарядка - просто умора)) вот оказываеться что нужно для того, чтобы проснуться с утра - постоять немного на холодном воздухе))) и разговор со своим отражением в зеркале тоже многого стоит, особенно фраза "- Нет, нужно завязывать с попойками. Святой Мунго и так уже плачет по мне." от темы разговора мистер Малфой уходит просто мастерски - говорит о завтраке и начинает в своем роде приставать к Гермионе) но наша девочка не растерялась и смогла дать достойный отпор ну а слежка вместе с Эмили за Драко - прям детектив) интресно, что же там такое будет делать Малфой и чем закончиться вся эта история
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Среда, 19.12.2012, 21:09 | Сообщение # 3111 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (ЛюбительницаСумерек) привет)) я как раз сегодня сдала екзамен а тут ты с новой главой)) спасибо что смогла поддержать позитивный настрой всего дня О! Значит я как раз в тему))) Приятненько
Quote (ЛюбительницаСумерек) да, ночные приключения не прошли зря для Драко.... Ха-ха... Они ни для кого не прошли даром.
Quote (ЛюбительницаСумерек) а подьем и зарядка - просто умора)) вот оказываеться что нужно для того, чтобы проснуться с утра - постоять немного на холодном воздухе))) О-о-о... Невероятно бодрит! Аж до стука зубов и мурашек размером со слона
Quote (ЛюбительницаСумерек) разговор со своим отражением в зеркале тоже многого стоит, особенно фраза "- Нет, нужно завязывать с попойками. Святой Мунго и так уже плачет по мне." Вовремя опомнился парень
Quote (ЛюбительницаСумерек) от темы разговора мистер Малфой уходит просто мастерски - говорит о завтраке и начинает в своем роде приставать к Гермионе) но наша девочка не растерялась и смогла дать достойный отпор Что-что, а вот мастерски сливать неприятную тему наш Дракоша умеет! Он в этом деле просто спец. И ведь никогда не знаешь, что скажет или вытворит. Просто ходячая загадка, а не человек
Quote (ЛюбительницаСумерек) ну а слежка вместе с Эмили за Драко - прям детектив) интресно, что же там такое будет делать Малфой и чем закончиться вся эта история Об этом уже в следующей главе
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Среда, 19.12.2012, 21:49 | Сообщение # 3112 |
| Ну наконец-то! Дождалась! Мне нравится новое правило со списком)) И так классно видеть себя первой! Люблю быть первой Пошла читать)
|
|
| |
●Mikki● | Дата: Среда, 19.12.2012, 21:52 | Сообщение # 3113 |
| Прочитала комментарий, и теперь в голове засел вопрос даст она ему этот шанс или нет С одной стороны может, она добрая) Но помимо этого она староста, которая добросовестно выполняет свои обязанности и хочет того же от напарника, а от Малфоя разве что колкости с насмешками получишь, и вполне логично что она хочет замену. А вообще я думаю, что Герм легких путей искать не будет, даст шанс и попытается достучаться до засранца, не разговорами так действиями А еще мне безумно интересна реакция Драко на все это))
|
|
| |
Вилькирия | Дата: Среда, 19.12.2012, 22:36 | Сообщение # 3114 |
Breaking Dawn
| Свершилось! Дождались Впечатлила сцена с Малфоем без рубашки, да еще и занимающийся спортом... тпру, моя буйная фантазия! Музыка очень в тему. А Эмили коварная штучка! Собралась выводить на чистую воду Драко! Мне её уже жалко, правда. Еще одна глава с кучей вопросв без ответа, интрига закручивается Глава закончилась как бы на полуслове, что же там быдет дальше, а? Поскорее бы узнать... *намек понят?* И как обычно, в конце моего сообщения, хвала автору. Авантюрочка, сейчас сижу и понимаю, что все время пока читала новую главу, я улыбалась. Спасибо за положительные эмоции.
|
|
| |
-Piratka- | Дата: Четверг, 20.12.2012, 10:15 | Сообщение # 3115 |
Twilight Saga
| Привет) Спасибо за долгожданную и такую большую главу. Что-то не нравится мне сотрудничество Герм с Эмили. Как бы ей самой это боком не вышло. И еще это собрание... Боюсь что Драко еще больше искупает в грязи Герм, а сам как обычно виртуозно отмажется...
|
|
| |
|
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 20.12.2012, 21:24 | Сообщение # 3117 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (•Jasmine•) Ну наконец-то! Дождалась! Хором воскликнули все читатели "Дракомании"
Quote (•Jasmine•) Мне нравится новое правило со списком)) И так классно видеть себя первой! Люблю быть первой Ну, да. Я начала составлять список с читателей последней главы, а ты отписалась там первая Quote (•Jasmine•) Пошла читать) Увидимся после на форуме
Quote (●Mikki●) Прочитала комментарий, и теперь в голове засел вопрос даст она ему этот шанс или нет С одной стороны может, она добрая) Но помимо этого она староста, которая добросовестно выполняет свои обязанности и хочет того же от напарника, а от Малфоя разве что колкости с насмешками получишь, и вполне логично что она хочет замену. Да-да. Ты совершенно верно рассуждаешь! Перед Гермионой встал очень непростой выбор, от которого будет зависит ее дальнейшее будущее. Но ведь книга оттого и называется "Право выбора", что перед каждым из главных героев на протяжении всего повествования будет вставать проблема того или другого выбора. А вот, что именно решит наша гриффиндорка, узнаем в ближайшем будущем
Quote (●Mikki●) А вообще я думаю, что Герм легких путей искать не будет, даст шанс и попытается достучаться до засранца, не разговорами так действиями Ох... Да сколько же можно! Ну правда Она по-моему только и делала все это время, как давала Драко шанс за шансом, он же в ответ только плевал ей в душу и издевался
Quote (●Mikki●) А еще мне безумно интересна реакция Драко на все это)) О, да... Мне кстати тоже
Quote (Вилькирия) Свершилось! Дождались Ага! Ну я же говорила Quote (Ав@нтюра) Хором воскликнули все читатели "Дракомании"
Quote (Вилькирия) Впечатлила сцена с Малфоем без рубашки, да еще и занимающийся спортом... тпру, моя буйная фантазия! Музыка очень в тему. Дракоша знает, что нужно слушать, с этим у него все в порядке. Ну и с другим тоже... ну ты поняла меня
Quote (Вилькирия) А Эмили коварная штучка! Собралась выводить на чистую воду Драко! Мне её уже жалко, правда Ха-ха! Вот умора, читатель уже заранее уверен, что Эмили так и захлебнется своей яростью, а Драко как был, так и выйдет сухим из воды
Quote (Вилькирия) Еще одна глава с кучей вопросв без ответа, интрига закручивается Всенепременно!
Quote (Вилькирия) Глава закончилась как бы на полуслове, что же там быдет дальше, а? Поскорее бы узнать... *намек понят?* Есть, сэр!
Quote (Вилькирия) И как обычно, в конце моего сообщения, хвала автору. Авантюрочка, сейчас сижу и понимаю, что все время пока читала новую главу, я улыбалась. Спасибо за положительные эмоции. Ой, правда? Так приятно это слышать Я люблю поднимать читателям настроение своими главами, аж на душе теплеет от этого
Quote (-Piratka-) Привет) Спасибо за долгожданную и такую большую главу. Приветик! Рада, что понравилось Quote (-Piratka-) Что-то не нравится мне сотрудничество Герм с Эмили. Как бы ей самой это боком не вышло. И еще это собрание... Ты, дорогая, как всегда зришь в корень и говоришь о насущном
Quote (-Piratka-) Боюсь что Драко еще больше искупает в грязи Герм, а сам как обычно виртуозно отмажется... Мастер художественного вранья
Quote (АнгелДемон) Ав@нтюра, Спасибо большое за новую главу))) С наслаждением прочитала)) Ура! Рада, что угодила
Quote (АнгелДемон) Понравился момент в комнате Малфоя Вот же гаденыш, знает, как смутить девушку я бы н еотказаться быть прижатой к стене красивым мужским телом... эээ.... в обшем момент был просто ах Ох... да я бы это... я бы тоже Особенно кем-то таким... э-м-м... высоким, сероглазым и блондинистым
Quote (АнгелДемон) Кому-то скоро влетит от его девушке. Не будем показывать пальцем кому именно *тычет в сторону Малфоя* Хотя уверена, что он опять отмажется. И ты туда же! Есть тут, хоть кто-нибудь, кто верит в то, что Драко наконец-то получит по заслугам? Пусть не от Эмили, так хоть от Гермионы?
Quote (АнгелДемон) Спасибо еще раз! С нетерпением буду ждать продолжения) Постараюсь в ближайшее время выложить. От новой главы написано уже 12 листов
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Четверг, 20.12.2012, 23:58 | Сообщение # 3118 |
| Я снова тут! Во-первых, спасибо за новую главу. Я очень рада её выходу. Ждала долго и, наконец, дождалась. Удивила меня в какой-то степени глава. Во-вторых, эпиграф мне понравился. Спасибо за него. Обычно сам эпиграф играет огромную роль в главе! Это как её душа. Мне безумно понравилось! Не помню, было ли раньше такое подробное описание происходящего или я просто не обращала на это внимание. Но мне понравилось, как Гермиона разговаривала утром с дверью, представляя Драко. Я имею ввиду под подробным описанием разные мелочи, например, фразы, которые помогают лучше представит картину происходящего! Я всегда с уважением отношусь к таким авторам, которые не ленятся создают подобные моменты с мельчайшими подробностями. Ведь всегда приятней читать, когда всё расписано. Например, как Гермиона выставила палец на дверь или как она облокотилась на косяк проема, или как Драко потерся носом о подушку и прочее. За это отдельное спасибо, Ира! Но на самом деле, в какой-то степени, начало меня повеселило. Этот разговор с дверью, с птичкой или концерт Малфоя для собственного отражения - это было здорово, позитивно и легко. Огромный плюс! Не люблю, когда в начале главы начинают напрягать и грузят информацией. Дальше пришла очередь мне удивляться. Малфой ведет себя как обычно, сарказм через каждое слово и мне уже порядком это надоело. Он вообще знает что такое вежливость? Я понимаю, что он такой человек, такая натура, но всё должен быть предел. И как только Гермиона его терпит? Я бы давно врезала ему!! Гермиона продолжает искать ответы, но ничего не получается. И тут появляется Эмили.. И я напрягаюсь. Понимаю, что она узнала правду и просто так этого не оставит. До самого конца думала и размышляла, пойдёт ли на ту авантюру Грейнджер или нет, но она пошла. И что они узнали? Что ходячее хамло ходит по барам и ему влетит от Эмили, если он в очередной раз не нагрубит И тут всплывает самое главное, что я выделила из всей главы. Это слова директора: не все ответы можно найти в книгах! Это именно случай Гермионы. Она так отчаянно ищет, хочет вычитать, найти, но нет. Я просто уверена, что такого не напишут в книжках, что такое надо только пережить самому. Но проблема в том, что девушка не понимает пока этого. Не понимает, что книги не всегда помогут, не понимает, продолжает искать. Я надеюсь, что скоро она наткнется на разгадку, но не благодаря книге. И последнее. Драко будет недоволен решением его напарницы. Но мне уже любопытно чем всё закончится. Спасибо за продолжение. С удовольствием читала
|
|
| |
-Piratka- | Дата: Пятница, 21.12.2012, 07:28 | Сообщение # 3119 |
Twilight Saga
| Quote (Ав@нтюра) Мастер художественного вранья Вот поэтому и страшно. Здесь противостояние доброты и колкости, правильности и аморальности, честности и скользкости, открытости и замкнутости. И у добра как обычно меньше шансов. Только вот в итоге добро всегда побеждает зло!!! ..... значит кто победит- тот и добрый)
|
|
| |
АнгелДемон | Дата: Пятница, 21.12.2012, 16:04 | Сообщение # 3120 |
| Quote (Ав@нтюра) Ура! Рада, что угодила А равзе когда-то было по другому?)))
Quote (Ав@нтюра) Ох... да я бы это... я бы тоже Особенно кем-то таким... э-м-м... высоким, сероглазым и блондинистым Дааа... мне что-то даже жарковато стало
Quote (Ав@нтюра) И ты туда же! Есть тут, хоть кто-нибудь, кто верит в то, что Драко наконец-то получит по заслугам? Пусть не от Эмили, так хоть от Гермионы? Эмм... Ну как бы, зная Драко, я даже не сомневаюсь, что он отвертиться от Эмили. Если ему надо,то он все получит
Quote (Ав@нтюра) Постараюсь в ближайшее время выложить. От новой главы написано уже 12 листов Будем ждать)) Вдохновения тебе!
|
|
| |