[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Yalen@  
Дракомания I. Право выбора
Ав@нтюраДата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:56 | Сообщение # 1
Добрая*мать её*фея

Статус: Offline

Право выбора
Первая книга Трилогии "Дракомания"

Эта история о жизни,
О том, что суждено судьбой.
Роман о высшем эгоизме
И о борьбе с самим собой.

Я расскажу о том, что было
В старинной школе волшебства,
Что души старост зацепило,
Пронзив отважные сердца.

Поведаю о высшем счастье,
Что дарит первая любовь,
И, повествуя о ненастье,
Былые раны вскрою вновь.

Но хватит слов, пора начать.
Долой пустые обещания!
Не собираюсь больше ждать,
Да будет нынче «Дракомания»!

Содержание:

Глава 1. Клятва четырех
Глава 2. Чистокровный
Глава 3/1. Ирония судьбы. "Чудеса искусства"
Глава 3/2. Ирония судьбы. Хогвартс-экспресс
Глава 4. Новая жизнь - старые знакомые
Глава 5. Выбор Дамблдора
Глава 6. Виват, Слизерин!
Глава 7. Сон наяву
Глава 8. Эпицентр бед
Глава 9/1. Он и Она - одна сатана. Заговор
Глава 9/2. Он и Она - одна сатана. Вокальный поединок
Глава 10. Секрет успеха
Глава 11. Cделка с дьяволом
Глава 12. Миротворец
Глава 13. Не Ромео и не Джульетта
Глава 14. Незримое присутствие
Глава 15. Неожиданный союзник
Глава 16/1. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Школьный совет
Глава 16/2. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Разговор по душам
Глава 17. Победителей не судят
Глава 18. Лучшая из лучших
Глава 19. Уроки совместного быта
Глава 20. На ловца и зверь бежит
Глава 21. К.А.З.И.М.А.Т.
Глава 22. Ссоры и примирение
Глава 23. Не было бы счастья...
Глава 24. Искусство лжи
Глава 25/1. Снимая маски. Лучший друг
Глава 25/2. Снимая маски. Старый враг
Глава 26. Милосердная жестокость
Глава 27. Умные советы
Глава 28. Одна из «Золотого трио»
Глава 29. Молчи и слушай...
Глава 30. До Луны и обратно
Глава 31. Когда тебе семнадцать!
Глава 32/1. Нарушая правила. Гений и параноик
Глава 32/2. Нарушая правила. Плохая хорошая девочка
Глава 33. Магнитная буря?
Глава 34. «For men only» или Мужской разговор
Глава 35. Мальчик с ледяным сердцем
Глава 36. Слово – не воробей
Глава 37. Семь правил Драко Малфоя
Глава 38. На перепутье трех дорог…
Глава 39. Такая же, как все
Глава 40/1. Жить в твоей голове. И убить тебя.
Глава 40/2. Жить в твоей голове. И любить тебя.

Вторая книга находится Здесь

Мои читатели:

Копировать элементы дизайна ЗАПРЕЩЕНО!
Стихи, написанные для первой книги, и фан-арт,
подписанный словами "by Av@ntura", принадлежат автору.
Копировать их без разрешения нельзя!

Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.12.2014, 10:06

ksunik97Дата: Суббота, 15.12.2012, 20:14 | Сообщение # 3101
Twilight Saga

Quote (tytik48)
Вот и я чего-то не нашла списка,но быть в нём хочу .

я уж тем более happy

-Piratka-Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 12:34 | Сообщение # 3102
Twilight Saga

Список в шапке) Ура) Теперь ждем главу) Редактор, смилуйся!

ScarletSunДата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:56 | Сообщение # 3103
Eclipse

Moжно мне тоже в список?)))

Ав@нтюраДата: Понедельник, 17.12.2012, 08:41 | Сообщение # 3104
Добрая*мать её*фея

Little-aNgel, сейчас же добавлю wink

-Piratka-, smile что-то она вообще на связь не выходит. Уж не знаю, что и думать sad

ksunik97, уже там smile

Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо.
Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...

-Piratka-Дата: Вторник, 18.12.2012, 07:14 | Сообщение # 3105
Twilight Saga

Quote (Ав@нтюра)
Уж не знаю, что и думать

surprised я пошла с ума сходить(((

Ав@нтюраДата: Вторник, 18.12.2012, 16:39 | Сообщение # 3106
Добрая*мать её*фея

-Piratka-, а я уже на половину сошла wacko

-Piratka-Дата: Среда, 19.12.2012, 07:05 | Сообщение # 3107
Twilight Saga

Ав@нтюра, все тишина???

Ав@нтюраДата: Среда, 19.12.2012, 16:52 | Сообщение # 3108
Добрая*мать её*фея

-Piratka-, уже нет! сегодня выйдет новая глава happy

ЛюбительницаСумерекДата: Среда, 19.12.2012, 20:58 | Сообщение # 3109
Twilight Saga

Ав@нтюра, привет)) я как раз сегодня сдала екзамен а тут ты с новой главой)) спасибо что смогла поддержать позитивный настрой всего дня
да, ночные приключения не прошли зря для Драко.... а подьем и зарядка - просто умора)) вот оказываеться что нужно для того, чтобы проснуться с утра - постоять немного на холодном воздухе))) и разговор со своим отражением в зеркале тоже многого стоит, особенно фраза "- Нет, нужно завязывать с попойками. Святой Мунго и так уже плачет по мне."
от темы разговора мистер Малфой уходит просто мастерски - говорит о завтраке и начинает в своем роде приставать к Гермионе) но наша девочка не растерялась и смогла дать достойный отпор
ну а слежка вместе с Эмили за Драко - прям детектив) интресно, что же там такое будет делать Малфой и чем закончиться вся эта история

Ав@нтюраДата: Среда, 19.12.2012, 21:09 | Сообщение # 3110
Добрая*мать её*фея

Quote (ЛюбительницаСумерек)
привет)) я как раз сегодня сдала екзамен а тут ты с новой главой)) спасибо что смогла поддержать позитивный настрой всего дня

О! Значит я как раз в тему))) Приятненько happy

да, ночные приключения не прошли зря для Драко....

Ха-ха... cool Они ни для кого не прошли даром.

а подьем и зарядка - просто умора)) вот оказываеться что нужно для того, чтобы проснуться с утра - постоять немного на холодном воздухе)))

О-о-о... Невероятно бодрит! Аж до стука зубов и мурашек размером со слона biggrin

разговор со своим отражением в зеркале тоже многого стоит, особенно фраза "- Нет, нужно завязывать с попойками. Святой Мунго и так уже плачет по мне."

Вовремя опомнился парень biggrin

от темы разговора мистер Малфой уходит просто мастерски - говорит о завтраке и начинает в своем роде приставать к Гермионе) но наша девочка не растерялась и смогла дать достойный отпор

Что-что, а вот мастерски сливать неприятную тему наш Дракоша умеет!
Он в этом деле просто спец. И ведь никогда не знаешь, что скажет или вытворит. Просто ходячая загадка, а не человек wacko

ну а слежка вместе с Эмили за Драко - прям детектив) интресно, что же там такое будет делать Малфой и чем закончиться вся эта история

Об этом уже в следующей главе wink

•Jasmine•Дата: Среда, 19.12.2012, 21:49 | Сообщение # 3111

Ну наконец-то! Дождалась!
Мне нравится новое правило со списком)) И так классно видеть себя первой! Люблю быть первой biggrin
Пошла читать)

●Mikki●Дата: Среда, 19.12.2012, 21:52 | Сообщение # 3112

Прочитала комментарий, и теперь в голове засел вопрос даст она ему этот шанс или нет wacko С одной стороны может, она добрая) Но помимо этого она староста, которая добросовестно выполняет свои обязанности и хочет того же от напарника, а от Малфоя разве что колкости с насмешками получишь, и вполне логично что она хочет замену. А вообще я думаю, что Герм легких путей искать не будет, даст шанс и попытается достучаться до засранца, не разговорами так действиями tongue А еще мне безумно интересна реакция Драко на все это))

ВилькирияДата: Среда, 19.12.2012, 22:36 | Сообщение # 3113
Breaking Dawn

Свершилось! Дождались happy
Впечатлила сцена с Малфоем без рубашки, да еще и занимающийся спортом... тпру, моя буйная фантазия! Музыка очень в тему.
А Эмили коварная штучка! Собралась выводить на чистую воду Драко! Мне её уже жалко, правда.
Еще одна глава с кучей вопросв без ответа, интрига закручивается wink
Глава закончилась как бы на полуслове, что же там быдет дальше, а? Поскорее бы узнать... *намек понят?*
И как обычно, в конце моего сообщения, хвала автору. Авантюрочка, сейчас сижу и понимаю, что все время пока читала новую главу, я улыбалась. Спасибо за положительные эмоции.

-Piratka-Дата: Четверг, 20.12.2012, 10:15 | Сообщение # 3114
Twilight Saga

Привет) Спасибо за долгожданную и такую большую главу. Что-то не нравится мне сотрудничество Герм с Эмили. Как бы ей самой это боком не вышло. И еще это собрание... Боюсь что Драко еще больше искупает в грязи Герм, а сам как обычно виртуозно отмажется...

АнгелДемонДата: Четверг, 20.12.2012, 14:52 | Сообщение # 3115

Ав@нтюра, Спасибо большое за новую главу))) С наслаждением прочитала))
Понравился момент в комнате Малфоя biggrin Вот же гаденыш, знает, как смутить девушку biggrin я бы н еотказаться быть прижатой к стене красивым мужским телом... эээ.... в обшем момент был просто ах biggrin
Кому-то скоро влетит от его девушке. Не будем показывать пальцем кому именно *тычет в сторону Малфоя* biggrin Хотя уверена, что он опять отмажется.
Герм можно понять, но Драко просто так не сдатся.
Спасибо еще раз! С нетерпением буду ждать продолжения)

Ав@нтюраДата: Четверг, 20.12.2012, 21:24 | Сообщение # 3116
Добрая*мать её*фея

Quote (•Jasmine•)
Ну наконец-то! Дождалась!

Хором воскликнули все читатели "Дракомании" biggrin biggrin

Quote (•Jasmine•)
Мне нравится новое правило со списком)) И так классно видеть себя первой! Люблю быть первой

Ну, да. Я начала составлять список с читателей последней главы, а ты отписалась там первая wink

Quote (•Jasmine•)
Пошла читать)

Увидимся после на форуме happy

Quote (●Mikki●)
Прочитала комментарий, и теперь в голове засел вопрос даст она ему этот шанс или нет С одной стороны может, она добрая) Но помимо этого она староста, которая добросовестно выполняет свои обязанности и хочет того же от напарника, а от Малфоя разве что колкости с насмешками получишь, и вполне логично что она хочет замену.

Да-да. Ты совершенно верно рассуждаешь! Перед Гермионой встал очень непростой выбор, от которого будет зависит ее дальнейшее будущее. Но ведь книга оттого и называется "Право выбора", что перед каждым из главных героев на протяжении всего повествования будет вставать проблема того или другого выбора.
А вот, что именно решит наша гриффиндорка, узнаем в ближайшем будущем happy

Quote (●Mikki●)
А вообще я думаю, что Герм легких путей искать не будет, даст шанс и попытается достучаться до засранца, не разговорами так действиями

Ох... Да сколько же можно! Ну правда dry Она по-моему только и делала все это время, как давала Драко шанс за шансом, он же в ответ только плевал ей в душу и издевался angry

Quote (●Mikki●)
А еще мне безумно интересна реакция Драко на все это))

О, да... Мне кстати тоже biggrin

Quote (Вилькирия)
Свершилось! Дождались

Ага! Ну я же говорила biggrin
Quote (Ав@нтюра)
Хором воскликнули все читатели "Дракомании"

Quote (Вилькирия)
Впечатлила сцена с Малфоем без рубашки, да еще и занимающийся спортом... тпру, моя буйная фантазия! Музыка очень в тему.

Дракоша знает, что нужно слушать, с этим у него все в порядке.
Ну и с другим тоже... ну ты поняла меня spiteful

Quote (Вилькирия)
А Эмили коварная штучка! Собралась выводить на чистую воду Драко! Мне её уже жалко, правда

Ха-ха! Вот умора, читатель уже заранее уверен, что Эмили так и захлебнется своей яростью, а Драко как был, так и выйдет сухим из воды biggrin

Quote (Вилькирия)
Еще одна глава с кучей вопросв без ответа, интрига закручивается

Всенепременно! happy

Quote (Вилькирия)
Глава закончилась как бы на полуслове, что же там быдет дальше, а? Поскорее бы узнать... *намек понят?*

Есть, сэр! vinsent

Quote (Вилькирия)
И как обычно, в конце моего сообщения, хвала автору. Авантюрочка, сейчас сижу и понимаю, что все время пока читала новую главу, я улыбалась. Спасибо за положительные эмоции.

Ой, правда? Так приятно это слышать happy Я люблю поднимать читателям настроение своими главами, аж на душе теплеет от этого smile

Quote (-Piratka-)
Привет) Спасибо за долгожданную и такую большую главу.

Приветик! Рада, что понравилось smile

Quote (-Piratka-)
Что-то не нравится мне сотрудничество Герм с Эмили. Как бы ей самой это боком не вышло. И еще это собрание...

Ты, дорогая, как всегда зришь в корень и говоришь о насущном cool

Quote (-Piratka-)
Боюсь что Драко еще больше искупает в грязи Герм, а сам как обычно виртуозно отмажется...

Мастер художественного вранья biggrin

Quote (АнгелДемон)
Ав@нтюра, Спасибо большое за новую главу))) С наслаждением прочитала))

Ура! Рада, что угодила wink

Quote (АнгелДемон)
Понравился момент в комнате Малфоя Вот же гаденыш, знает, как смутить девушку я бы н еотказаться быть прижатой к стене красивым мужским телом... эээ.... в обшем момент был просто ах

Ох... да я бы это... я бы тоже
Особенно кем-то таким... э-м-м... высоким, сероглазым и блондинистым spiteful

Quote (АнгелДемон)
Кому-то скоро влетит от его девушке. Не будем показывать пальцем кому именно *тычет в сторону Малфоя* Хотя уверена, что он опять отмажется.

И ты туда же! biggrin
Есть тут, хоть кто-нибудь, кто верит в то, что Драко наконец-то получит по заслугам? Пусть не от Эмили, так хоть от Гермионы? wacko

Quote (АнгелДемон)
Спасибо еще раз! С нетерпением буду ждать продолжения)

Постараюсь в ближайшее время выложить.
От новой главы написано уже 12 листов cool biggrin

•Jasmine•Дата: Четверг, 20.12.2012, 23:58 | Сообщение # 3117

Я снова тут! Во-первых, спасибо за новую главу. Я очень рада её выходу. Ждала долго и, наконец, дождалась.
Удивила меня в какой-то степени глава. Во-вторых, эпиграф мне понравился. Спасибо за него. Обычно сам эпиграф играет огромную роль в главе! Это как её душа. Мне безумно понравилось!
Не помню, было ли раньше такое подробное описание происходящего или я просто не обращала на это внимание. Но мне понравилось, как Гермиона разговаривала утром с дверью, представляя Драко. Я имею ввиду под подробным описанием разные мелочи, например, фразы, которые помогают лучше представит картину происходящего! Я всегда с уважением отношусь к таким авторам, которые не ленятся создают подобные моменты с мельчайшими подробностями. Ведь всегда приятней читать, когда всё расписано. Например, как Гермиона выставила палец на дверь или как она облокотилась на косяк проема, или как Драко потерся носом о подушку и прочее. За это отдельное спасибо, Ира!
Но на самом деле, в какой-то степени, начало меня повеселило. Этот разговор с дверью, с птичкой или концерт Малфоя для собственного отражения - это было здорово, позитивно и легко. Огромный плюс! Не люблю, когда в начале главы начинают напрягать и грузят информацией.
Дальше пришла очередь мне удивляться. Малфой ведет себя как обычно, сарказм через каждое слово и мне уже порядком это надоело. Он вообще знает что такое вежливость? Я понимаю, что он такой человек, такая натура, но всё должен быть предел. И как только Гермиона его терпит? Я бы давно врезала ему!! angry
Гермиона продолжает искать ответы, но ничего не получается. И тут появляется Эмили.. И я напрягаюсь. Понимаю, что она узнала правду и просто так этого не оставит. До самого конца думала и размышляла, пойдёт ли на ту авантюру Грейнджер или нет, но она пошла. И что они узнали? Что ходячее хамло ходит по барам и ему влетит от Эмили, если он в очередной раз не нагрубит dry
И тут всплывает самое главное, что я выделила из всей главы. Это слова директора: не все ответы можно найти в книгах! Это именно случай Гермионы. Она так отчаянно ищет, хочет вычитать, найти, но нет. Я просто уверена, что такого не напишут в книжках, что такое надо только пережить самому. Но проблема в том, что девушка не понимает пока этого. Не понимает, что книги не всегда помогут, не понимает, продолжает искать. Я надеюсь, что скоро она наткнется на разгадку, но не благодаря книге.
И последнее. Драко будет недоволен решением его напарницы. Но мне уже любопытно чем всё закончится.
Спасибо за продолжение. С удовольствием читала happy

-Piratka-Дата: Пятница, 21.12.2012, 07:28 | Сообщение # 3118
Twilight Saga

Quote (Ав@нтюра)
Мастер художественного вранья

Вот поэтому и страшно. Здесь противостояние доброты и колкости, правильности и аморальности, честности и скользкости, открытости и замкнутости. И у добра как обычно меньше шансов. Только вот в итоге добро всегда побеждает зло!!! ..... значит кто победит- тот и добрый) wacko

АнгелДемонДата: Пятница, 21.12.2012, 16:04 | Сообщение # 3119

Quote (Ав@нтюра)
Ура! Рада, что угодила

А равзе когда-то было по другому?)))

Quote (Ав@нтюра)
Ох... да я бы это... я бы тоже Особенно кем-то таким... э-м-м... высоким, сероглазым и блондинистым

Дааа... мне что-то даже жарковато стало biggrin

Quote (Ав@нтюра)
И ты туда же! Есть тут, хоть кто-нибудь, кто верит в то, что Драко наконец-то получит по заслугам? Пусть не от Эмили, так хоть от Гермионы?

Эмм... Ну как бы, зная Драко, я даже не сомневаюсь, что он отвертиться от Эмили. Если ему надо,то он все получит biggrin

Quote (Ав@нтюра)
Постараюсь в ближайшее время выложить. От новой главы написано уже 12 листов

Будем ждать)) Вдохновения тебе!

Ав@нтюраДата: Суббота, 22.12.2012, 10:48 | Сообщение # 3120
Добрая*мать её*фея

Цитата (•Jasmine•)
Я снова тут!

Привет, привет wink

Цитата (•Jasmine•)
Во-первых, спасибо за новую главу. Я очень рада её выходу. Ждала долго и, наконец, дождалась.

Я тоже ждала ее с нетерпением... наверное, даже больше, чем ты biggrin

Цитата (•Jasmine•)
Во-вторых, эпиграф мне понравился. Спасибо за него. Обычно сам эпиграф играет огромную роль в главе! Это как её душа. Мне безумно понравилось!

О-о-о... Это не ко мне, это к Севост. Она у меня официальный поэт и автор эпиграфов для этого романфика. Так что, милости прошу, думаю за добавление репутации и теплые слова она на тебя не обидится (намек понят?) biggrin

Цитата (•Jasmine•)
Не помню, было ли раньше такое подробное описание происходящего или я просто не обращала на это внимание. Но мне понравилось, как Гермиона разговаривала утром с дверью, представляя Драко. Я имею ввиду под подробным описанием разные мелочи, например, фразы, которые помогают лучше представит картину происходящего! Я всегда с уважением отношусь к таким авторам, которые не ленятся создают подобные моменты с мельчайшими подробностями. Ведь всегда приятней читать, когда всё расписано. Например, как Гермиона выставила палец на дверь или как она облокотилась на косяк проема, или как Драко потерся носом о подушку и прочее. За это отдельное спасибо, Ира!

Эх... Мне порой кажется, что я вообще много болтаю. В смысле, главы у меня потому такие и большие, что много в них всякой ненужности. Я иногда вообще, когда редактирую, то больше половины убираю. Чтобы не забивать головы читателей. Но с другой стороны... лично я не люблю, когда в тексте сухо излагаются факты, он пошел туда-то, увидел то-то, подумал о том-то... Я люблю, когда все тоже самое описывается в режиме "здесь и сейчас". Мне так читать интереснее. Поэтому у меня и столько диалогов, наверное. Люблю, чтобы герои сами о себе рассказывали, а не автор за них.

Цитата (•Jasmine•)
Но на самом деле, в какой-то степени, начало меня повеселило. Этот разговор с дверью, с птичкой или концерт Малфоя для собственного отражения - это было здорово, позитивно и легко. Огромный плюс! Не люблю, когда в начале главы начинают напрягать и грузят информацией.

Начало должно было быть именно таким - позитивным, реальным и с небольшой долей фарса (как то Малфой, разговаривающий со своим отражением). biggrin
В общем эта и две последующих главы расскажут нам об одном дне из жизни старост школы. Ты подумаешь: "Зачем растягивать один день, аж на 3 главы?! ". Но я отвечу: "Ха! Но что это будет за день!" Ну и еще коварно улыбнусь в конце фразы, и даже... возможно подергаю бровями для убедительности biggrin
Другими слова впереди нас ждет еще очень много интересного. Плюс к этому я раскрою несколько тайн, которые тянуться нитью через фик с первых глав, подробно опишу все, что произошло с Герми и Драко за этот день, и предоставлю каждому из читателей возможность сделать для себя какие-то выводы.

Цитата (•Jasmine•)
Дальше пришла очередь мне удивляться. Малфой ведет себя как обычно, сарказм через каждое слово и мне уже порядком это надоело. Он вообще знает что такое вежливость? Я понимаю, что он такой человек, такая натура, но всё должен быть предел. И как только Гермиона его терпит? Я бы давно врезала ему!!

Да и у Герми терпение уже лопнуло. И правда, ну сколько можно терпеть?!
Но знаешь, что я заметила? Это на самом деле очень забавно. В комментариях к ранним главам, большинство читателей беспрестанно возмущалось и говорило мол: "Да что же Гермиона ведет себя, как тряпка? Почему не даст Драко отпор? Она гриффиндорка или кто?". А теперь... когда девушка повела себя так, как уже давно должна была поступить, все обернулось с точностью до наоборот.
Теперь читатели начали сопереживать Драко, мол: "Что же теперь с ним будет? Зачем Герми так с ним? Но Дракоша же выкрутится?"
Ну и дела... Хотя лично я ни раз подчеркивала на форуме, что наша "правильная девочка" рано или поздно покажет характер, и Дракоше придется забрать не только все свои едкие слова обратно, но и вообще очень крепко призадуматься о том, что он делает, и как живет. cool

Цитата (•Jasmine•)
Гермиона продолжает искать ответы, но ничего не получается. И тут появляется Эмили.. И я напрягаюсь. Понимаю, что она узнала правду и просто так этого не оставит. До самого конца думала и размышляла, пойдёт ли на ту авантюру Грейнджер или нет, но она пошла. И что они узнали? Что ходячее хамло ходит по барам и ему влетит от Эмили, если он в очередной раз не нагруби

Для себя они узнали очень много. Каждая сделала соответствующие выводы, у каждой открылись глаза.
Ведь теперь, когда тебя нос к носу столкнули с проблемой, просто сделать вид, что не замечаешь ее, не получится. И волей, не волей, но придется что-то сделать, чтобы решить ее.

Цитата (•Jasmine•)
И тут всплывает самое главное, что я выделила из всей главы. Это слова директора: не все ответы можно найти в книгах! Это именно случай Гермионы. Она так отчаянно ищет, хочет вычитать, найти, но нет. Я просто уверена, что такого не напишут в книжках, что такое надо только пережить самому. Но проблема в том, что девушка не понимает пока этого. Не понимает, что книги не всегда помогут, не понимает, продолжает искать. Я надеюсь, что скоро она наткнется на разгадку, но не благодаря книге.

О, да... Дамби как всегда прав, он словно в воду глядит. Да ведь... наш директор не так то прост, как хочет казаться, и всегда зрит в корень. Просто не показывает вида, что в курсе всего, что происходит в школе, прикидывается дурачком. Но об этом пока не будем.
Ты совершенно правильно обратила внимание на эту сцену, ведь я оставила ее в главе не просто так, в ней как и в нескольких других на протяжении всего фика, зашифровано мое послание тем, кто умеет читать между строк wink

Цитата (•Jasmine•)
И последнее. Драко будет недоволен решением его напарницы. Но мне уже любопытно чем всё закончится.
Спасибо за продолжение. С удовольствием читала

О его реакции узнаем совсем скоро.
Глава 16/1. "Гриффиндор" vs "Слизерин". Школьный совет - уже закончена, и скоро отправится на почту редактору wink

Цитата (-Piratka-)
Вот поэтому и страшно. Здесь противостояние доброты и колкости, правильности и аморальности, честности и скользкости, открытости и замкнутости. И у добра как обычно меньше шансов. Только вот в итоге добро всегда побеждает зло!!! ..... значит кто победит- тот и добрый)

Ха-ха biggrin Какая чудесная фраза - "Добро всегда побеждает зло, кто победит- тот и добрый", никогда не слышала ее раньше happy
Я так понимаю, ты безоговорочно тим Гермиона? Так же как и раньше?

Цитата (АнгелДемон)
А равзе когда-то было по другому?)))

Ну... Хочется надеяться, что нет biggrin

Цитата (АнгелДемон)
мне что-то даже жарковато стало

Сливочного пива, чтобы охладить жар?

Цитата (АнгелДемон)
.. Ну как бы, зная Драко, я даже не сомневаюсь, что он отвертиться от Эмили. Если ему надо,то он все получит

Неприятно, но факт dry

Цитата (АнгелДемон)
Будем ждать)) Вдохновения тебе!

Спасибо, постараюсь не разочаровать happy

Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Суббота, 22.12.2012, 10:51

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены