Копировать элементы дизайнаЗАПРЕЩЕНО! Стихи, написанные для первой книги, и фан-арт, подписанный словами "by Av@ntura", принадлежат автору. Копировать их без разрешения нельзя!
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.12.2014, 10:06
Дата: Суббота, 26.01.2013, 16:47 | Сообщение # 3184
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
-Piratka-, девочки, с минуты на минуту глава появится на главном посте! Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
Дата: Суббота, 26.01.2013, 21:27 | Сообщение # 3185
Breaking Dawn
Я не верю своим глазам!!! Вот подарок так подарок! Я ничуть не хвастаюсь, но у меня сегодня День рождения и новая глава входит в топ подарков, правда УУУУУУ какой плохой Малфой! Вот честно, он меня напугал! Вел себя как настоящий сумасшедший: молотил кулаками по стене, кричал, угрожал(неудивительно, что Гермиона со страху грохнулась в обморок... как она еще не напрудила не понятно...), а ведь Гермиона ничего такого уж плохого не сделала, сам виноват, рано приперся! И все же Драко стоило бы опасаться Гермиону, у неё ведь как никак прогрессирующая шизофрения, а он на нашу старосту с угрозами, ну никакого чувства самосохранения. Прибила бы его гриффиндорка "совершенно случайно" во время одного из обострений и все, отправился бы его дух ждать свою единственную любовь в какой-нибудь домик в викторианском стиле А насчет того, что малфой коварный отравитель, не клеится. Мне кажется, что отравления, это по женской части *ИМХО*. И в заключение: благодарность Севост умничка ты наша)
Дата: Суббота, 26.01.2013, 21:27 | Сообщение # 3186
Twilight Saga
Ав@нтюра, наконец - то ты добавила вторую часть) спасибо)) начнем по порядку: - Гермиона как никогда показала какой может быть настоящая гриффиндорка и девушка, которую образно говоря довели "до ручки", тут уж Малфой постарался на славу; - разговор в Малом Зале похоже стал в некотором роде шоковой терапией для Драко, он понял что встретил достойного соперника для баталий; - цитирую тебя: открой спойлер
"Приблизив свое лицо вплотную к острому профилю слизеринца, она любовно зашептала на левое ухо: - Мой милый, милый Малфой. - Драко перевел взгляд на прильнувшую к нему гриффиндорку. – Мой драгоценный Малфой. Мой великолепный Малфой, - ее губы практически коснулись уха Драко. – Мой чистокровный, абсолютно идеальный Малфой. Я так давно хотела, но все никак не решалась сказать тебе… - ладонь гриффиндорки легла на правую щеку слизеринца, а губы на несколько секунд сладостно прикоснулись к левой, - иди ты к черту, самовлюбленный мерзавец. Серые глаза встретились с карими – время замерло. Они смотрели друг на друга, казалось, целую вечность. А затем лицо девушки стало медленно отдаляться: она постепенно отступала спиной к двери, не размыкая зрительного контакта. И только когда оказалась у самого выхода, вдруг тихо добавила: - А знаешь, что «страшно» на самом деле? То, что ты - моя самая первая и сильная Нелюбовь. Настолько сильная, что я готова уничтожить тебя и все, что связано с тобой, лишь бы жизнь стала прежней. Без тебя. Она аккуратно открыла дверь и вышла вон. Прошло еще несколько секунд, прежде чем Драко взвился на ноги и, подхватив стул, на котором только что сидел, со всей силы запустил им в стену. Предмет разломился на части, и деревянные обломки упали к ногам слизеринского принца."
- Первая нелюбовь может стать той Любовью, которая перевернет всю жизнь с ног на голову; - на счет книги и предположений Гермионы - даже не знаю, может здесь и правда Драко постарался, а может и кто - то другой (я сама до сих пор понять не могу кто это может быть), и как ей это зелье подливали и во что... ничего не понятно) (вот такая я)))) - Да, применить "Бомбарду" чтобы дверь открыть - отличное решение) только Грейнджер открыла эту дверь принесло еще больше проблем; - Дальнейшие разборки наших старост мы уже читали, но спасибо что ты смогла и их обрисовать немного по -новому; а то что Драко не сразу сообразил что Гермиона без сознания и ранена - тугодум он, и все тут... Надеюсь что все - таки он задумаеться и примет правильное решение) мне уже не хватает того Малфоя, который стал "нормальным", который избавился от своего "сволочизма" и живет своими мыслями и поступками, а не воспитанием отца
Дата: Суббота, 26.01.2013, 22:25 | Сообщение # 3187
Добрая*мать её*фея
Цитата (Вилькирия)
Я не верю своим глазам!!! Вот подарок так подарок! Я ничуть не хвастаюсь, но у меня сегодня День рождения и новая глава входит в топ подарков, правда
Е-хо-хо! С Днем Рождения! Я как знала, что ты у нас сегодня именинница, поэтому вот... постаралась как следует
Цитата (Вилькирия)
УУУУУУ какой плохой Малфой! Вот честно, он меня напугал! Вел себя как настоящий сумасшедший: молотил кулаками по стене, кричал, угрожал(неудивительно, что Гермиона со страху грохнулась в обморок...
А чего еще следовало ожидать? Она ведь взбесила Драко своим поведением ни на шутку! Смешно ли.. Он ведь и подумать не мог, что гриффиндорка решится на Собрание! Да еще и потребует его исключения. Она ведь все то время, что они прожили в Башне, только и делала, что ходила за ним хвостом и мычала: "Давай поговорим", а тут... глядите-ка! Начала действовать.
Цитата (Вилькирия)
как она еще не напрудила не понятно...
ну не три года же
Цитата (Вилькирия)
а ведь Гермиона ничего такого уж плохого не сделала, сам виноват, рано приперся!
О, да! Давайте все будем себя так вести Скажем, нам Грейнджер разрешила.
Цитата (Вилькирия)
И все же Драко стоило бы опасаться Гермиону, у неё ведь как никак прогрессирующая шизофрения, а он на нашу старосту с угрозами, ну никакого чувства самосохранения. Прибила бы его гриффиндорка "совершенно случайно" во время одного из обострений и все, отправился бы его дух ждать свою единственную любовь в какой-нибудь домик в викторианском стиле
Ну прибить не прибила бы))) Все же она у нас девушка мирная, хоть и на голову больная Да и Дракоша, ой как не прост!!! такого фиг прибьешь, даже при всем желании
Цитата (Вилькирия)
А насчет того, что малфой коварный отравитель, не клеится. Мне кажется, что отравления, это по женской части *ИМХО*.
Хм... Очень может быть. Ведь у Гермионы полно завистниц
Цитата (ЛюбительницаСумерек)
наконец - то ты добавила вторую часть) спасибо))
Я сама этому несказанно рада
- Гермиона как никогда показала какой может быть настоящая гриффиндорка и девушка, которую образно говоря довели "до ручки", тут уж Малфой постарался на славу;
Да я думаю, что оба хороши. Герми тоже изрядно насолила нашему слизеринцу.
- разговор в Малом Зале похоже стал в некотором роде шоковой терапией для Драко, он понял что встретил достойного соперника для баталий;
Не считаю, что он подумал именно об этом... Тут все немного сложнее. Безусловно, его очень поразило то, что Герм решилась на Собрание, но то, что произошло после того, как старосты остались наедине, уже... э-м-м-м... тут включается не только удивление. Поведение гриффиндорки после того, как все ушли, взволновало и заинтриговало Драко. Как я люблю говорить: "И хочется, и колется, и мама не велит" Ему неимоверно хотелось разделаться с ней, но в тоже время... посмотреть, что же будет дальше, как она поведет себя в той ситуации, в которую сама загнала себя. Ведь если внимательно вчитаться в слова, это становится понятно. В мгновение ока она оказалась напротив парня и схватилась за его палочку. Ледяной взгляд карих глаз уцепился за лицо Драко. Тонкие пальцы с силой тисков сошлись на магическом предмете. Девушка дернула раз, дернула другой и… все же забрала оружие из руки слизеринца, который и сам не понял, почему позволил ей сделать это. Затем положила ладони ему на плечи и слегка надавила вниз, заставляя того опуститься на стоящий неподалеку стул. Ведь он позволил ей сделать это с собой. Не стал сопротивляться. Больше того, он даже... наслаждался этим. Та искра ненависти, которую Драко смог разжечь в Гермионе, заворожила его. Как бы объяснить... На подсознательном уровне, Малфой хотел, чтобы она повела себя именно так: порывисто, страстно, не сомневаясь и не жалея... Ее слова стали настоящим откровением, тем, что навсегда связало их вместе, хоть Драко и не понимал этого тогда. Но все же завороженно слушал ее голос, не в силах оторваться. Гермиона уже ушла, а он все сидел, находясь под впечатлением от ее слов и действий, пока наконец пелена забвения не спала с глаз, а сердцем вновь не овладела злость. Прошло еще несколько секунд, прежде чем Драко взвился на ноги и, подхватив стул, на котором только что сидел, со всей силы запустил им в стену. Предмет разломился на части, и деревянные обломки упали к ногам слизеринского принца.
- Первая нелюбовь может стать той Любовью, которая перевернет всю жизнь с ног на голову;
Согласна
- на счет книги и предположений Гермионы - даже не знаю, может здесь и правда Драко постарался, а может и кто - то другой (я сама до сих пор понять не могу кто это может быть), и как ей это зелье подливали и во что... ничего не понятно) (вот такая я))))
Все узнаем из двух следующих глав
применить "Бомбарду" чтобы дверь открыть - отличное решение
Считаешь? Тогда почему сейчас она лежит без сознания?
а то что Драко не сразу сообразил что Гермиона без сознания и ранена - тугодум он, и все тут...
Нет. Дело абсолютно не в этом. Он прекрасно понял, что она без сознания, практически сразу, но... Конечно, он мог бы спуститься вниз и посмотреть, что с ней… Но, честно говоря, не было никакого желания. Она должна была заплатить за дерзость. - вот тебе и ответ. Он просто не хотел с ней возиться, думал, что она получила по заслугам, немного поваляется и придет в себя, ан нет...
Надеюсь что все - таки он задумаеться и примет правильное решение)
Он уже принял его. Несколько недель назад.
мне уже не хватает того Малфоя, который стал "нормальным", который избавился от своего "сволочизма" и живет своими мыслями и поступками, а не воспитанием отца
Да него еще очень далеко, как бы жаль мне не было этого говорить Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 13:03 | Сообщение # 3188
Twilight Saga
омг вот это поворот. Ну в же душевном здоровье в последние несколько глав я, признаться, тоже начала сомневаться... Интересно, кто же ее травит?... Спасибо за вкусненькое, дорогая! :-)
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 13:38 | Сообщение # 3189
Twilight Saga
Ну какие-то противоречивые чувства у меня ,как-то всё очень жёстко ...Я даже предположить не могу как такая искренняя ненависть может измениться хотя бы в простою терпимость по отношению друг к другу.Да и что-то мне подсказывает , что не только Драко недолюбливает Гермиону-есть и другие "поклонники"её талантов.Но тем интереснее дальнейшее развитие событий. P.S.в этот раз я не в последних рядах среди прочитавших ))))). А где-то лето...
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:24 | Сообщение # 3190
Добрая*мать её*фея
Цитата (Fruittella1897)
омг вот это поворот
Ну да... Дошли на старосты до самой ручки
Цитата (Fruittella1897)
Интересно, кто же ее травит?
Ждать осталось совсем немного, две следующие главы раскроют эту тайну
Цитата (Fruittella1897)
Спасибо за вкусненькое, дорогая! :-)
Всегда пожалуйста
Цитата (tytik48)
Ну какие-то противоречивые чувства у меня ,как-то всё очень жёстко ...Я даже предположить не могу как такая искренняя ненависть может измениться хотя бы в простою терпимость по отношению друг к другу
Мда... Тут не скажешь "от любви до ненависти", этот путь очень долгий... Но рано или поздно, они смогут найти общий язык. А ведь ты уже знаешь, каким милым и заботливым может быть Дракоша, когда испытывает к человеку симпатию
Цитата (tytik48)
Да и что-то мне подсказывает , что не только Драко недолюбливает Гермиону-есть и другие "поклонники"её талантов.Но тем интереснее дальнейшее развитие событий.
Ага. Вполне может быть, что отставки нашей старосты хочет не только Драко
Цитата (tytik48)
.в этот раз я не в последних рядах среди прочитавших
Я заметила! Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:28 | Сообщение # 3191
Twilight Saga
Эта глава - точка кипения. Гермиона выглядела сумасшедшей, будто у неё снесли тормоза... Думаю, без зелья не обошлось, обычно разумом она успокаивает эмоциональные порывы, а тут эта способность оказалась ослабленной. Не буду в подробности вдаваться. Думаю, все заметили, как она вела себя неадекватно. Да и Драко, видимо, был напряжён последнее время, а тут выпустил пар, так сказать. И вот оно как обернулось - обоюдоострой стрессовой ситуацией. Ух, я немногословна - у дитяти зубки режутся Спасибо за главу!!!
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:54 | Сообщение # 3192
New Moon
Ммм... Ням-ням, новая глава! Я ее ждала-ждала и вот, она явилась! Гермиону "довели до ручки". Прова поговорка: " В тихом омуте, черти водятся"=)) А Драко псих, я всегда это знала, чуть что, на людей кидается. Хотя, из-за такого я бы тоже кидаться начала. Наконец-то старосты перешли к решительным действиям, а то все угрожали, да угрожали друг-другу=)) Глава муа, пэрсик! Ярко и живо, как всегда. Интрига, интрига и жажда продолжения! Спасибо за прекрасную главу! Жду продолжения=)) Музе привет!
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:52 | Сообщение # 3193
Добрая*мать её*фея
Цитата (Севост)
Гермиона выглядела сумасшедшей, будто у неё снесли тормоза... Думаю, без зелья не обошлось, обычно разумом она успокаивает эмоциональные порывы, а тут эта способность оказалась ослабленной.
Да, да. Все верно
Цитата (Севост)
Да и Драко, видимо, был напряжён последнее время, а тут выпустил пар, так сказать.
Он действительно очень устал за последнее время. Как морально, так и физически
Цитата (Севост)
Ух, я немногословна - у дитяти зубки режутся
Уважительный повод
Цитата (Севост)
Спасибо за главу!!!
Всегда пожалуйста Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 15:21 | Сообщение # 3194
Спасибо за главу! Даа, вот эт о поговорили! Разнесли свою гостиную, чуть не поубивали друг друга. Я точно помню, что в первой версии было после этого... надеюсь, что все пойдет дальше лучше у них, как и тогда... и самое-самое интересное начнется Жду с нетерпением продолжения)))
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 18:05 | Сообщение # 3195
Добрая*мать её*фея
Цитата (lilit1820)
Ммм... Ням-ням, новая глава!
Приятного аппетита
Цитата (lilit1820)
В тихом омуте, черти водятся
Это правда. Будь человек, хоть ангел во плоти, его все равно можно довести до такого... что сам черт вопя убежит
Цитата (lilit1820)
А Драко псих, я всегда это знала, чуть что, на людей кидается
Тю... Дракошик то? Да когда он так поступал? На кого кидался? Он ведь сама "любезность"
Цитата (lilit1820)
Интрига, интрига и жажда продолжения! Спасибо за прекрасную главу! Жду продолжения=)) Музе привет!
Обязательно передам
Цитата (АнгелДемон)
Спасибо за главу!
Всегда пожалуйста
Цитата (АнгелДемон)
Я точно помню, что в первой версии было после этого... надеюсь, что все пойдет дальше лучше у них, как и тогда...
Ну... все будет несколько иначе, не стоит ожидать, что данная сцена будет в точности повторять прежнюю
Цитата (АнгелДемон)
самое-самое интересное начнется
М-м-м... А "самое-самое интересное" для тебя, это что? Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 19:59 | Сообщение # 3196
New Moon
Ира, что ты со мной делаешь? У меня же блин сессия.. . Спасибо огромное за главу. Хохотала как безумная практически все время пока читала, оч смешно, вероятно сказывается стресс от экзаменов . Гермиона молодец дала отпор Малфою после собрания, да так что даже он язык проглотил, расхер...ла дверь его спальни (это просто гениально!), и напугала своей отключкой. Малфой наконец-то оказался в непривычной для себя ситуации, не знает что сказать, что делать с грязнокровкой... Жаль люстру гоблинской работы и Гермиону, шишка то будет на башке. Кто задумал "убрать" Герми? Кто будет мыть полы в гостиной? Будет ли Гермиона еще что-нибудь взрывать? Когда эта сволочь (Малфой) станет хотя бы полусволочью? А как же первый поцелуй? Да и вообще когда они по-человечески поговорят?
Дата: Вторник, 29.01.2013, 02:33 | Сообщение # 3197
Twilight
эммм... ну Ир, я обещала исправляться - вот, начало положено, буду стараться регулярно писать сюда
короче, я тут просто вне себя от новой главы... от нетерпения естественно!))) столько вопросов, на которые хочу получить ответы - кто травит Гермиону и травит ли? эти вопросы список возглавляют - то бишь, что, черт возьми, происходит в Хогвартсе?!
затронем Хэллованс - давно нас туда ты не закидывала, что-то всё без музыки, без фотоискусства, без Лиссы и группы мы
немного поразил тот факт, как грубо обращается Дракоша с Гермионой: "сука", "мразь"... вроде у них всё хорошо было - дружба, перемирие, а тут хоп, и Гермиона - "грязнокровная крыса"... так покоробило, если честно... я понимаю, что на эмоциях, наша гриффиндорка не права была и т.д. но всё же так хамить девушке... я же сделала после этого такой вывод, поправь меня, если ошибаюсь, но до первого поцелуя, видать, далеко еще? (молчу про страстную любовь) и да, Блейз тоже какой-то грубиян, такой резкий!
Эмили. дурочка когтевранская. когда же она исчезнет? ну хотя бы из жизни Дракошки)) она мне надоела, истеричка, плакса... хочу драмиону))) и да, надеюсь, у Малфоя нет к ней никаких чувств и привязанности???
момент с падающей люстрой - вот тут узнаю старую версию "Дракомании" память меня не подводит, моменты одного из самых первых и любимых фиков всё еще в моей голове сохранились))) я ж говорила, что такое ощущение, когда начала перечитывать, будто новое произведение - не узнаю характеры персонажей, события. а этот момент заставил вспомнить мои прежние переживания за героев)
и естественно, закономерный вопрос, когда будет продолжение, много ли еще глав? а то я тут увидела темку с второй частью "Дракомании" - читать пока не буду, чтоб не мешалось всё в голове!)))
удачи, вдохновенья, успехов!!! радуй нас дальше своим творением)))
Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:59 | Сообщение # 3199
Добрая*мать её*фея
Цитата (Стремящаяся)
Ира, что ты со мной делаешь? У меня же блин сессия..
Ну я это... тебя бессовестно отвлекаю от учебы
Цитата (Стремящаяся)
Спасибо огромное за главу. Хохотала как безумная практически все время пока читала, оч смешно, вероятно сказывается стресс от экзаменов
Мдя... довольно странная реакция на главу. Я вообще-то планировала что-то типа переживаний и волнений со стороны читателей за наших героев и их будущее, но никак не ржачь хотя... поймала позитивку, молодец
Цитата (Стремящаяся)
Гермиона молодец дала отпор Малфою после собрания, да так что даже он язык проглотил, расхер...ла дверь его спальни (это просто гениально!), и напугала своей отключкой.
После таких слов, хохотала я
Цитата (Стремящаяся)
Малфой наконец-то оказался в непривычной для себя ситуации, не знает что сказать, что делать с грязнокровкой...
Упс...
Цитата (Стремящаяся)
Кто задумал "убрать" Герми? Кто будет мыть полы в гостиной? Будет ли Гермиона еще что-нибудь взрывать?
Скандалы, интриги, расследования
Цитата (Стремящаяся)
Когда эта сволочь (Малфой) станет хотя бы полусволочью? А как же первый поцелуй? Да и вообще когда они по-человечески поговорят?
Ну... еще очень-очень-очень-очень-очень не скоро (это я про поцелуй), а про полусволочь - это будет звучать так "очень-очень не скоро"
Цитата (BlondyGirl)
эммм... ну Ир, я обещала исправляться - вот, начало положено, буду стараться регулярно писать сюда
Ты ж моя, золотая Приятненько...
Цитата (BlondyGirl)
короче, я тут просто вне себя от новой главы... от нетерпения естественно!)))
Ну само собой, а как иначе то! :D
Цитата (BlondyGirl)
столько вопросов, на которые хочу получить ответы - кто травит Гермиону и травит ли? эти вопросы список возглавляют - то бишь, что, черт возьми, происходит в Хогвартсе?!
Да там вообще какая-то темная история, так до конца и не понятно, действительно ли Герм съехала с катушек или ее просто кто-то умело дурит. Нет четкого ответа, тут я полностью согласна. Потерпи еще немного, осталось всего две главы, и все станет ясно
Цитата (BlondyGirl)
затронем Хэллованс - давно нас туда ты не закидывала, что-то всё без музыки, без фотоискусства, без Лиссы и группы мы
Эх... печалька Но не стоит грустить, как я уже сказала, скоро военным действиям придет конец и настанет мир и покой, правда не надолго. Бу-га-га
Цитата (BlondyGirl)
немного поразил тот факт, как грубо обращается Дракоша с Гермионой: "сука", "мразь"... вроде у них всё хорошо было - дружба, перемирие, а тут хоп, и Гермиона - "грязнокровная крыса"... так покоробило, если честно... я понимаю, что на эмоциях, наша гриффиндорка не права была и т.д. но всё же так хамить девушке...
Ой, да я тебя умоляю! Это с Гермионой то он должен церемониться? Тю... она для него что-то вроде подопытной крысы, он на ней отрабатывает собственное остроумие и снимает стресс. Считаться с чувствами крысы? Ну вы, мадам, просите слишком много! А вообще, между нами девочками, Дракоша - редкостная свинья
Цитата (BlondyGirl)
я же сделала после этого такой вывод, поправь меня, если ошибаюсь, но до первого поцелуя, видать, далеко еще? (молчу про страстную любовь)
Обе помолчим, чтоб не сглазить
Цитата (BlondyGirl)
и да, Блейз тоже какой-то грубиян, такой резкий!
Ну... я бы не сказала, что он такой уж грубиян. Он ведь никак Герми не обозвал, ничего такого уж откровенно грубого ей не сказал. Но то, что в его словах был неприкрытый сарказм и даже угроза... это, да. Ну а как иначе? Ведь его кореша пытаются подставить и лишить должности. Тут уже дело слизеринской чести, ни больше, ни меньше. Блейз в момент разговора в Малом зале в первую очередь отстаивал интересы Драко и своего факультета, он выступал в роли защитника-нападающего. А вот окажись они с Герми в другом месте и при других обстоятельствах... ну ты в принципе знаешь, какой душевный парень наш Блейз.
Цитата (BlondyGirl)
Эмили. дурочка когтевранская. когда же она исчезнет? ну хотя бы из жизни Дракошки)) она мне надоела, истеричка, плакса... хочу драмиону))) и да, надеюсь, у Малфоя нет к ней никаких чувств и привязанности???
А вы жестоки, мадам! Неужели совсем не жаль нашу когтевраночку? Совсем-совсем?
Цитата (BlondyGirl)
момент с падающей люстрой - вот тут узнаю старую версию "Дракомании" память меня не подводит, моменты одного из самых первых и любимых фиков всё еще в моей голове сохранились))) я ж говорила, что такое ощущение, когда начала перечитывать, будто новое произведение - не узнаю характеры персонажей, события. а этот момент заставил вспомнить мои прежние переживания за героев)
Есть еще порох в пороховницах... Эх! Могу еще тряхнуть стариной! :D Ну, а если серьезно, то я как-то уже говорила на форуме (для тех, кто форум раньше не читал, но теперь пообещал больше так не делать, скажу отдельно) про то, что самой сильной редакции подвергнутся именно первые главы, далее все более или менее будет походить на прежний вариант. Причем я даже называла тот разграничительный момент - это ссора в башне с последующим больничным для гриффиндорки. Что ж... я слово держу Хоть в следующих главах и будет что-то добавлено, что-то убавлено, но смысл по-прежнему останется старым
Цитата (BlondyGirl)
и естественно, закономерный вопрос, когда будет продолжение, много ли еще глав? а то я тут увидела темку с второй частью "Дракомании" - читать пока не буду, чтоб не мешалось всё в голове!)))
Сейчас на форуме первой книги лежит где-то треть от того, что запланировано. Ну, короче, писать мне еще и писать А вторую книгу не читать ни в коем случае!!! Не порть аппетит, тем более, что она, вероятнее всего, тоже будет немного подредактирована, но по сравнению с первой буквально самую малость
Цитата (BlondyGirl)
удачи, вдохновенья, успехов!!! радуй нас дальше своим творением)))
Спасибо, буду стараться
Цитата (-Piratka-)
Вот это экшен!!! спасибо за главу!
Ты сегодня подозрительно немногословна
Цитата (-Piratka-)
Ох, как мне понравилась Герм в этой главе! Вывела из себя самого Драко! Браво!
Знаю, знаю, что ты Тим Гермиона Ну что ж... Оле-оле-оле-оле!!! Гриффиндорка вперед!!! :D Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Вторник, 29.01.2013, 20:04
Да там вообще какая-то темная история, так до конца и не понятно, действительно ли Герм съехала с катушек или ее просто кто-то умело дурит. Нет четкого ответа, тут я полностью согласна. Потерпи еще немного, осталось всего две главы, и все станет ясно
аахахахах Ира, ты меня смешишь - как будто сама не знаешь наверняка
Цитата (Ав@нтюра)
Но не стоит грустить, как я уже сказала, скоро военным действиям придет конец и настанет мир и покой, правда не надолго. Бу-га-га
какая ж ты вредина - ни секунды покоя)))
Цитата (Ав@нтюра)
Ой, да я тебя умоляю! Это с Гермионой то он должен церемониться? Тю... она для него что-то вроде подопытной крысы, он на ней отрабатывает собственное остроумие и снимает стресс. Считаться с чувствами крысы? Ну вы, мадам, просите слишком много! А вообще, между нами девочками, Дракоша - редкостная свинья
по ходу я перечитала сопливых и романтичных фиков... тут я вообще тогда в осадке... я думала, что Дракошка добрый (ну в душе), а тут... перед нами явно тип с психологическими отклонениями, далекий от идеала, и я так понимаю, мы будем наблюдать за его лечением? (то есть становлением хорошим)?))) будут улучшения в характере персонажа??
Цитата (Ав@нтюра)
ну ты в принципе знаешь, какой душевный парень наш Блейз.
хочется его побольше))) и кого-нибудь в пару ему!!! даешь любовные мутки!!
Цитата (Ав@нтюра)
А вы жестоки, мадам! Неужели совсем не жаль нашу когтевраночку? Совсем-совсем?
честно? нет! вот не знаю, чего я такая бессердечная... наверное, Драко с Гермионой только воспринимаю. а еще её поступки напоминают мне некоторые мои - типичные дурные бабские наклонности - истерить, плакать постоянно, сначала делать, потом думать короче, я её понимаю, сама стараюсь так больше не делать, но при этом невозможно же столько истерить и ревновать)))
Цитата (Ав@нтюра)
Ну, а если серьезно, то я как-то уже говорила на форуме (для тех, кто форум раньше не читал, но теперь пообещал больше так не делать, скажу отдельно) про то, что самой сильной редакции подвергнутся именно первые главы, далее все более или менее будет походить на прежний вариант. Причем я даже называла тот разграничительный момент - это ссора в башне с последующим больничным для гриффиндорки. Что ж... я слово держу Хоть в следующих главах и будет что-то добавлено, что-то убавлено, но смысл по-прежнему останется старым
каюсь, каюсь! как видишь - исправляюсь
Цитата (Ав@нтюра)
Сейчас на форуме первой книги лежит где-то треть от того, что запланировано. Ну, короче, писать мне еще и писать А вторую книгу не читать ни в коем случае!!! Не порть аппетит, тем более, что она, вероятнее всего, тоже будет немного подредактирована, но по сравнению с первой буквально самую малость
окей) покорно жду следующей главы, в ту тему пока заходить не буду)))