Дракомания I. Право выбора
|
|
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:56 | Сообщение # 1 |
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
| 
Право выбора Первая книга Трилогии "Дракомания" Эта история о жизни, О том, что суждено судьбой. Роман о высшем эгоизме И о борьбе с самим собой.
Я расскажу о том, что было В старинной школе волшебства, Что души старост зацепило, Пронзив отважные сердца.
Поведаю о высшем счастье, Что дарит первая любовь, И, повествуя о ненастье, Былые раны вскрою вновь.
Но хватит слов, пора начать. Долой пустые обещания! Не собираюсь больше ждать, Да будет нынче «Дракомания»! Содержание: Глава 1. Клятва четырех Глава 2. Чистокровный Глава 3/1. Ирония судьбы. "Чудеса искусства" Глава 3/2. Ирония судьбы. Хогвартс-экспресс Глава 4. Новая жизнь - старые знакомые Глава 5. Выбор Дамблдора Глава 6. Виват, Слизерин! Глава 7. Сон наяву Глава 8. Эпицентр бед Глава 9/1. Он и Она - одна сатана. Заговор Глава 9/2. Он и Она - одна сатана. Вокальный поединок Глава 10. Секрет успеха Глава 11. Cделка с дьяволом Глава 12. Миротворец Глава 13. Не Ромео и не Джульетта Глава 14. Незримое присутствие Глава 15. Неожиданный союзник Глава 16/1. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Школьный совет Глава 16/2. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Разговор по душам Глава 17. Победителей не судят Глава 18. Лучшая из лучших Глава 19. Уроки совместного быта Глава 20. На ловца и зверь бежит Глава 21. К.А.З.И.М.А.Т. Глава 22. Ссоры и примирение Глава 23. Не было бы счастья... Глава 24. Искусство лжи Глава 25/1. Снимая маски. Лучший друг Глава 25/2. Снимая маски. Старый враг Глава 26. Милосердная жестокость Глава 27. Умные советы Глава 28. Одна из «Золотого трио» Глава 29. Молчи и слушай... Глава 30. До Луны и обратно Глава 31. Когда тебе семнадцать! Глава 32/1. Нарушая правила. Гений и параноик Глава 32/2. Нарушая правила. Плохая хорошая девочка Глава 33. Магнитная буря? Глава 34. «For men only» или Мужской разговор Глава 35. Мальчик с ледяным сердцем Глава 36. Слово – не воробей Глава 37. Семь правил Драко Малфоя Глава 38. На перепутье трех дорог… Глава 39. Такая же, как все Глава 40/1. Жить в твоей голове. И убить тебя. Глава 40/2. Жить в твоей голове. И любить тебя. Вторая книга находится Здесь
    Копировать элементы дизайна ЗАПРЕЩЕНО! Стихи, написанные для первой книги, и фан-арт, подписанный словами "by Av@ntura", принадлежат автору. Копировать их без разрешения нельзя!
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.12.2014, 10:06 |
|
| |
ЛюбительницаСумерек | Дата: Четверг, 07.02.2013, 00:19 | Сообщение # 3221 |
Twilight Saga
| знаешь Ав@нтюра, я немного разочаровалась в Драко... думала что хоть какая - то его часть сможет пересилить то, что ему вдалбливал в голову столько лет отец... да, момент с рисунком смог помочь Малфою наконец увидеть себя со стороны, понять что он не такой каким себя считал, но похоже что истинного Малфоя не изменить... я уже боюсь того что будет дальше, но с нетерпением жду продолжения
|
|
| |
Севост | Дата: Четверг, 07.02.2013, 08:30 | Сообщение # 3222 |
Twilight Saga
| Привет, Иришка! Ты такая коварная! Признаюсь, поверила тому, что Гермионе "великое сражение" в башне старост привиделось. И так облегчённо вздохнула, когда в повествование вплёлся крайне уставший Драко. Всё во мне завопило - было! Гермиона не может доверять самой себе, друзья абсолютно не в курсе, что творится под носом, поэтому она доверила свою судьбу считай врагу. Не только сильная духом, как то увидел Драко, но и смелая. Жаль, что с ней сыграли такую злую шутку, посчитав недостойной.
Драко подпустил её очень близко к себе. Так близко, что и не заметил сам, как благостное для него равнодушие переросло в бередящую душу, такую необходимую НЕлюбовь. А ему ой как не хочется, иметь зависимость от грязнокровки. Опять же, будь он равнодушен, не стал бы рассматривать её вещи (книги-книги, хи-хи, конечно, книги). Представляю, как странно ему и поразительно было выяснить, что у них одинаковые литературные предпочтения.
А вот про рисунок хочу сказать так: Драко был поражён, поскольку себя со стороны видел, как парня из "Дракомании", а рисунок Гермионы показал ему, каким ещё его могут видеть люди. Те, кто не относится к ближайшему окружению. Конечно, он сначала огорчился, но потом опомнился, думаю, и решил - было бы из-за кого. Он не стал отрицать наличия в себе отражённых на рисунке качеств. Ведь они и без рисунка были! С какой стати ему менять свои планы? Хотя я представляю, как того хотелось бы читателям...
Давно хочу сказать про Эмили, и забываю. Но пришло время! Большинство её резко невзлюбило после некоторых известных действий, а я её понимаю. Она любит и не может ничего с собой поделать. Он может быть плохим, и поступать плохо с нею, но стоит подарить Драко ей своё внимание, я прямо чувствую, как всё в ней ликует этой крупице внимания. Эдакая уничижительная любовь. Спорим, она ещё и считает себя недостойной этого божества по имени Драко. А тут такой подарок для неё в конце главы. М-да, потом будет больнее. Она-то уже стала привыкать, что он не является.
Спасибо тебе, Иришка! Замечательная глава.
|
|
| |
Вилькирия | Дата: Четверг, 07.02.2013, 13:34 | Сообщение # 3223 |
Breaking Dawn
| Скорее всего мой комментарий получится сбивчивым, но сейчас в голове столько мыслей, которые рвутся наружу обгоняя друг друга. Приступим. Ох уж этот Драко, ему нет равных не только надменности, самоуверенности, чистокровности, блондинистости, но и в плетении интриг! Никогда не сталкивалась с такими рафинированно злыми характерами в жизни... *тьфу-тьфу-тьфу* Гермиона ведь просто гриффиндорка, ну да, она друг Потера, но неужели Малфою настолько скучно живется, что он решил поставить под угрозу свою безупречную репутацию, чтобы сломить грязнокровку? Неужели Гермиона сломалась? Она отказывается от друзей, Хогвартса, Хелловенс? Я просто отказываюсь в это верить! Ууух! как же я хочу чтобы Малфой страдал. Глава удалась на славу! После нее голова идет кругом... Есть несколько возможных вариантов развития событий и мне почему-то кажется, что ты, Ириша выберешь такой вариант, к которому я даже близко не подбиралась в своей голове. Ты удивляешь меня в каждой новой главе. Спасибо!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 07.02.2013, 14:45 | Сообщение # 3224 |
Добрая*мать её*фея
| Цитата (Tadalinka) Привет зая. Приветик
Цитата (Tadalinka) Я читаю, но набегами )))) Прости меня, но ты ведь знаешь, что я пока не могу бывать здесь Да-да, я все помню
Цитата (Tadalinka) Очень нравится. Только вчера прочитала две части 16 главы, а сегодня уже 17, прям радует Удачно оказалась в нужном месте в нужное время, некоторые неделями ждут проду, а тебе она, можно сказать, на голову упала
Цитата (Tadalinka) Смотрю, чот Гермиону не туда поперло... Чой-то она против Дракоши бочку катит... Такой положительный мальчик, и младшим помогает, и на репетиции бегает, и хорошо учиться (вспомнила свою учебу в школе - двоешную, аж прослезилась) Вот она малфоеобожательница! Мне так не хватала тебя тут, на форуме, а то читатели скопом ополчились на нашего Дракошу, "так его, говорят, через это" Некому вступиться за слизеринца!
Цитата (Tadalinka) Ладно, бегу читать 17... пока инет не закончился еще Давай-давай
Цитата (ЛюбительницаСумерек) знаешь Ав@нтюра, я немного разочаровалась в Драко... думала что хоть какая - то его часть сможет пересилить то, что ему вдалбливал в голову столько лет отец... да, момент с рисунком смог помочь Малфою наконец увидеть себя со стороны, понять что он не такой каким себя считал, но похоже что истинного Малфоя не изменить... я уже боюсь того что будет дальше, но с нетерпением жду продолжения Правда? А вот я бы разочаровалась в нем, если бы он поступил по-другому. Вот так вот с ходу раскаялся и стал посыпать голову пеплом, это послужило бы доказательством того, что он не верен данному самому себе слову и слишком легко меняет мнение в зависимости от обстоятельств. А так... нет, я ни капли в нем не разочаровалась! Он поступил так, как должен был поступить в рамках характера. Да, безусловно, увиденное и услышанное потрясло его и вызвало отклик в душе, хоть он и попытался задушить в себе сострадание, но оно все равно вырвалось наружу. Однако! Какие бы сомнения не роились в его голове и как тошно не стало, он остался верен своим принципам. А это достойно уважения.
Цитата (Вилькирия) Скорее всего мой комментарий получится сбивчивым, но сейчас в голове столько мыслей, которые рвутся наружу обгоняя друг друга. Приступим. О... Обожаю такие комменты!
Цитата (Вилькирия) Ох уж этот Драко, ему нет равных не только надменности, самоуверенности, чистокровности, блондинистости, но и в плетении интриг! Никогда не сталкивалась с такими рафинированно злыми характерами в жизни... *тьфу-тьфу-тьфу* И это твое счастье. А вообще... в жизни редко встречаются люди, подобные нашему Драко. Да и... Ты уверена, что правильно поняла его характер? Если исходить из моего восприятия, то Малфой вовсе не "идеальный злодей", совершенно нет! Он скорее человек, который вырос не в то время, и не в той семье. Но даже не это является причиной такого скотского поведения по отношению к окружающим, жизнь ведь тоже отложила отпечаток на его характер. К сожалению, для своего возраста он уже многое повидал... он видит жизнь и относится к ней не как подросток, хоть в нем и сохранился юношеский драйв, а как взрослый человек, мужчина. С большой буквы М. Нет, я не говорю, что он белый и пушистый. Но и назвать его откровенно плохим не могу. Он.. он просто человек. Обычный человек, который как и все ошибается, совершает как хорошие, так и дурные поступки, который хочет любви, ласки и взаимопонимания, который страдает от недопонимания и равнодушия, который просто хочет быть нужным... но не позволяет самому себе даже задуматься о чем-то подобном - слишком опасно.
Цитата (Вилькирия) Гермиона ведь просто гриффиндорка, ну да, она друг Потера, но неужели Малфою настолько скучно живется, что он решил поставить под угрозу свою безупречную репутацию, чтобы сломить грязнокровку? Нет, дело ведь не в том, что ему скучно. Дело совсем в другом... Ох, не стаю, как тебе объяснить... И, наверное, пока не буду, не хочу раскрывать тайны раньше времени, об этом будет говориться в следующей главе
Цитата (Вилькирия) Неужели Гермиона сломалась? Она отказывается от друзей, Хогвартса, Хелловенс? Я просто отказываюсь в это верить! Ууух! как же я хочу чтобы Малфой страдал. Она просто поступила так, как должна была поступить. А сломалась или нет, судить вам, читателям. Кто-то скажет, что да. А кто-то не согласиться. Если хочешь знать лично мое мнение, то нет. Она не сломалась. Она не сдалась обстоятельствам в том смысле, как бы хотелось Драко. Вот в чем причина его сомнений! Если бы она признала его правоту и власть над ней, то да. А так... он не знал, выиграл ли честно или она просто подарила ему победу. И это грызло его... Он не чувствовал радости! Разве не помнишь? Своей отставкой гриффиндорка не сказала: "Ты победил, Малфой", она сказала: "Я ухожу, чтобы набраться сил, вновь прийти в себя и не мучить своей болезнью остальных. Не хочу, чтобы они переживали за меня. Со мной все будет хорошо в любом случае". Вот
Цитата (Вилькирия) Глава удалась на славу! После нее голова идет кругом... Спасибо, рада, что глава вызвала столько эмоций и мыслей
Цитата (Вилькирия) Ты удивляешь меня в каждой новой главе. Спасибо! Мадам, вы меня смущаете!
 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 07.02.2013, 15:14 | Сообщение # 3225 |
Добрая*мать её*фея
| Цитата (Севост) Привет, Иришка! Ты такая коварная! Вот это заявление сразу после приветствия
Цитата (Севост) Признаюсь, поверила тому, что Гермионе "великое сражение" в башне старост привиделось. И так облегчённо вздохнула, когда в повествование вплёлся крайне уставший Драко. Всё во мне завопило - было! Ну а ты-то поняла, что к чему? И как получилось так, что Гермиона оказалась в Больничном крыле?
Цитата (Севост) Гермиона не может доверять самой себе, друзья абсолютно не в курсе, что творится под носом, поэтому она доверила свою судьбу считай врагу. Не только сильная духом, как то увидел Драко, но и смелая. Жаль, что с ней сыграли такую злую шутку, посчитав недостойной. Я вот, что хотела спросить... Мы тут рассуждаем на тему, сломалась Гермиона или нет, и мне бы хотелось узнать твое мнение. Хоть по комментарию и видно, по крайней мере так кажется мне, что ты за мою версию. То бишь, что в этой истории вечного противостояния победителем вышла Гермиона, и название главы следует отнести именно на ее счет, а не счет Драко.
Цитата (Севост) Драко подпустил её очень близко к себе. Так близко, что и не заметил сам, как благостное для него равнодушие переросло в бередящую душу, такую необходимую НЕлюбовь. А ему ой как не хочется, иметь зависимость от грязнокровки Иметь зависимость от кого бы то ни было. Даже от друзей, даже от родителей, не то что уж от Гермионы... Он ведь даже Пэнси держит на расстоянии вытянутой руки, не пускает дальше территории, которую отвел исключительно для себя и своих внутренних переживаний. Но ты права... как бы ему не хотелось, но Гермиона все же смогла пробиться сквозь стену равнодушия и презрения. Но не так, как сама того хотела - милыми разговорами и вечными призывами к общению. Ах, как она ошибалась... И помнится мне, ты говорила об этом еще несколько глав назад. Не хотела, да и не могла она тогда понять Драко, быть может теперь... после всего произошедшего, она и сможет понять, каков наш Драко на самом деле...
Цитата (Севост) А вот про рисунок хочу сказать так: Драко был поражён, поскольку себя со стороны видел, как парня из "Дракомании", а рисунок Гермионы показал ему, каким ещё его могут видеть люди. Те, кто не относится к ближайшему окружению. Конечно, он сначала огорчился, но потом опомнился, думаю, и решил - было бы из-за кого. Он не стал отрицать наличия в себе отражённых на рисунке качеств. Ведь они и без рисунка были! С какой стати ему менять свои планы? Хотя я представляю, как того хотелось бы читателям... Да-да. Все было именно так! Он и не подозревал, что собственное представление будет так расходиться с тем, во что он превратился. Это вызвало шок. Но после... когда он немного пришел в себя, Драко понял, что страшиться своих же желаний глупо. Он хотел стать таким "безжалостным, стойким и целеустремленным", и он им стал. А страх и сомнения - слабость, от которой следует избавиться, дабы не забивать себе голову всякой ерундой. Принял решение - сделал. Без ненужных сомнений. В этом плане он в разы сильнее Гермионы, для нее мнение и отношение к себе других очень важно, а для Драко напротив. Он хотел больше не чувствовать, стать одиночкой, который прогнет под себя мир, и он им стал. Таким образом он самоутвердился в своих же глазах. А может, ему это просто казалось....
Цитата (Севост) Давно хочу сказать про Эмили, и забываю. Но пришло время! Большинство её резко невзлюбило после некоторых известных действий, а я её понимаю. Она любит и не может ничего с собой поделать. Он может быть плохим, и поступать плохо с нею, но стоит подарить Драко ей своё внимание, я прямо чувствую, как всё в ней ликует этой крупице внимания. Эдакая уничижительная любовь. Спорим, она ещё и считает себя недостойной этого божества по имени Драко. А тут такой подарок для неё в конце главы. М-да, потом будет больнее. Она-то уже стала привыкать, что он не является. Мне вот она очень даже нравится! Я прекрасно понимаю эту героиню, и не испытываю к ней негативных эмоций. То, что девушка хочет счастья, хочет чтобы в нее был влюблен главный красавчик школы, да к тому же столь неприступный для других... ну что же в этом непонятного или плохого? Да и... мне кажется, в глубине души она все прекрасно понимала, чувствовала, что рано или поздно "он больше не придет", а даже была готова к подобному. А сейчас... она просто радуется жизни, чувствует, что нужна, что ее любимый все же пришел, и от этого ей классно. Так пусть радуется девчонка! Пусть радуется!
Цитата (Севост) Спасибо тебе, Иришка! Замечательная глава. Это тебе нужно сказать спасибо! Если бы не ты, она вышла бы еще очень нескоро
 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
lilit1820 | Дата: Четверг, 07.02.2013, 18:30 | Сообщение # 3226 |
New Moon
| Ну, Иришка, умеешь же ты взбудоражить! Я прям... прям...прям... ну не знаю! Малфой сволоч! Убить его мало, я пока читала, думала что вместе с Гермионой умом тронулась. Этот Малфой... все так провернуть, злой гений, блин. Гермиону очень жалко, хоть-бы Малфою облом какой-нибудь выпал - не встал бы у него или кто по голове настучал-бы. Ох.. Ну даже не знаю что еще сказать, эмоции так и прут. Всю главу сидела как на иголках, ни вздохнуть, ни выдохнуть. Все как всегда на высшем уровне, так держать! нууу, а больше прям не знаю что сказать, не умею я большие комментарии писать, уж простите Так, что Малфою всех бед, Музе привет! Ждемс продолжения
|
|
| |
vampiregirl345 | Дата: Четверг, 07.02.2013, 18:59 | Сообщение # 3227 |
New Moon
| Спасибо за 17 главу. Столько эмоций.
|
|
| |
Вилькирия | Дата: Четверг, 07.02.2013, 20:31 | Сообщение # 3228 |
Breaking Dawn
| Цитата Ты уверена, что правильно поняла его характер? Думаю, что все-таки правильно. Дело в том, чтто я люблю Драко, того нежного и влюбленного Драко, который надеюсь, будет нам явлен ближе к концу книги ;) Но этот Драко, он пока показывает себя по большей части совсем с другой стороны. Малфой конечно никогда не станет принцем на белом коне *и это мне нравится*, но сейчас он настолько отрицательный, что отрицательней некуда. Но тем интересней будет следить за тем как он будет меняться. *он ведь будет меняться?* Это уж твоя нелегкая задача заставить меня заново полюбить засранца Малфоя
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 08.02.2013, 06:47 | Сообщение # 3229 |
Добрая*мать её*фея
| Цитата (lilit1820) Ну, Иришка, умеешь же ты взбудоражить! Я прям... прям...прям... ну не знаю! Эмоции через край.
Цитата (lilit1820) Малфой сволоч! Убить его мало, я пока читала, думала что вместе с Гермионой умом тронулась. Этот Малфой... все так провернуть, злой гений, блин. Просто хитрый и изворотливый малый. Одним словом - слизеринец.
Цитата (lilit1820) хоть-бы Малфою облом какой-нибудь выпал - не встал бы у него или кто по голове настучал-бы Как ты жестока! Желать такого Дракоше
Цитата (lilit1820) Так, что Малфою всех бед, Музе привет! Ждемс продолжения Хорошо
Цитата (vampiregirl345) Спасибо за 17 главу. Столько эмоций. Пожалуйста
Цитата (Вилькирия) Думаю, что все-таки правильно. Дело в том, чтто я люблю Драко, того нежного и влюбленного Драко, который надеюсь, будет нам явлен ближе к концу книги ;) Любить хорошего персонажа намного проще и удобнее, нежели отрицательного...
Цитата (Вилькирия) Но тем интересней будет следить за тем как он будет меняться. *он ведь будет меняться?* Да будет, конечно. Ведь ты читала первоначальный вариант первого тома
Цитата (Вилькирия) Это уж твоя нелегкая задача заставить меня заново полюбить засранца Малфоя Постараюсь не разочаровать
|
|
| |
-Piratka- | Дата: Пятница, 08.02.2013, 06:51 | Сообщение # 3230 |
Twilight Saga
| Авантюр, привет. Вот я причитала и притопала. Ты мне писала что в этой главе все понятно будет, но(!)- либо я тупезень, либо у меня какая-то хворь как у Герм))))) Я так и не поняла как она оказалась на лестнице! Это же Драко ее туда притараканил, да?
Цитата – Мы нашли тебя в коридоре седьмого этажа, когда совершали вечерний обход. Ты лежала на лестнице… такое ощущение, что поскользнулась. Как???
Цитата – Совравший однажды, сделает это снова. Такие как Герм не дают второго шанса. Ну если и дают, то в крайнем случае наверное.
Цитата - Не верю. Ты сделаешь и скажешь все, о чем бы ни попросил Малфой. Согласна, она сделает все, что скажет Драко, но сейчас я ей верю.
Цитата - Раз, два, три, четыре, пять. Я иду искать, - тихо предупредил кто-то. Девушка резко обернулась. Аррр, аж мурашки по коже...
-Цитата И вправду очень остроумно, - заметила Грейнджер, совершенно равнодушно смотря на него. Казалось, даже такая откровенная и дикая шутка не смогла вывести ее задумчивости, а в карих глазах по-прежнему тлел вопрос. Мне понравилось что она именно так отреагировала. Получилось что Драко сам пошутил, сам посмеялся. Выглядело по-идиотски)
Цитата – Это заявление на имя директора, в котором я прошу его освободить меня от обязанностей старосты школы и перевести на домашнее обучение с сохранением права сдачи ЖАБА в конце учебного года. Сильно... Решительная девочка. Очень сильная.
Цитата Серьезно? Она что же и вправду решила перечитать всю его библиотеку или попросту подглядела названия книг, что стояли на книжной полке в слизеринской спальне? Ха) Она оказалась способной удивить его) И уже не в первый раз)
Цитата С пергамента резанули холодом знакомые глаза. Драко даже вздрогнул от того, как надменно-самодовольно они взглянули на него . сцена с портретом меня поразила... удивительно реально описано! музыка в тему. просто кожей чувствуешь эмоции- его шок, отрицание, удивление, принятие...
Цитата Вместо власти и самоудовлетворения обрел пустоту, которой наполнилось сердце. Неужели в проигравших оказался он, а не Грейнджер? Вот! Он добился цели, но не победил. Он не сломал ее, она оказалась сильнее чем он полагал.
Цитата Но когда и зачем она нарисовала его? Ради чего и по какой причине изобразила на пергаменте именно Драко? Ага, любопытно)
Цитата Ни Поттера, ни Уизли, ни Норден, ни даже обожаемого Картера - последнее имя Малфой мысленно исковеркал. Хи-хи) с чем же это связано? ненавидит всех кто как-то импонирует Герм? как-то эмоционально он себя ведет)
Цитата Драко свернул рисунок трубочкой и положил его во внутренний карман мантии, мелкий воришка!
Мне ее жаль((( кукла, пластилин в руках Драко.думаю она осознает это, но ничего не может и не хочет менять.
Ириш, спасибо за главу! Как всегда великолепно!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 08.02.2013, 07:34 | Сообщение # 3231 |
Добрая*мать её*фея
| Цитата (-Piratka-) Авантюр, привет. Приветик
Цитата (-Piratka-) Ты мне писала что в этой главе все понятно будет, но(!)- либо я тупезень, либо у меня какая-то хворь как у Герм))))) Хи-хи ну в главе и раскрылись некоторые из тайн. Как то, что Гермиона на самом деле не страдает расстройством рассудка, а все это дело рук Драко.
Ну ты и сама уже догадалась. Это он отнес ее в коридор 7 этажа. Но как и с какой целью, узнаем из следующей главы. Хотя, думаю, это и так понятно
Цитата (-Piratka-) Такие как Герм не дают второго шанса. Ну если и дают, то в крайнем случае наверное. Не соглашусь! На самом деле это такие как Драко не дают второго шанса, а вот такие как Гермиона напротив дают. Сколько шансов за то время, что они провели под одной крышей, давала Герм слизеринцу? Несметное количество! Но он не воспользовался ни одним из них!
Цитата (-Piratka-) Аррр, аж мурашки по коже... Да. Жутковатая у Драко манера разговора.
Цитата (-Piratka-) Мне понравилось что она именно так отреагировала. Получилось что Драко сам пошутил, сам посмеялся. Выглядело по-идиотски) Ага Но хоть развеселился мальчик А она повела себя в этом случае достойно.
Цитата (-Piratka-) Она оказалась способной удивить его) И уже не в первый раз) И не в последний
Цитата (-Piratka-) сцена с портретом меня поразила... удивительно реально описано! музыка в тему. просто кожей чувствуешь эмоции- его шок, отрицание, удивление, принятие... Спасибо)) Мне хотелось, чтобы именно так и было
Цитата (-Piratka-) Он не сломал ее, она оказалась сильнее чем он полагал Верно!
Цитата (-Piratka-) Ага, любопытно) А сама-то ты как думаешь? У меня есть версия на этот счет, но хотелось бы узнать твою...
Цитата (-Piratka-) ненавидит всех кто как-то импонирует Герм? как-то эмоционально он себя ведет Да нет. Дело не в этом. Скорее он бесится оттого, что и ему самому нравятся некоторые из друзей Гермионы. Вот в чем причина! Вспомни, как говорится об этом в главе, в частности о Лиссе. А насчет Картера... любопытно, что именно его имя из всех остальных он мысленно исковеркал. Как думаешь, почему?
Цитата (-Piratka-) мелкий воришка! То, что он забрал рисунок себе, говорит о многом..
Цитата (-Piratka-) думаю она осознает это, но ничего не может и не хочет менять Да. Она понимает в глубине души, что была и остается лишь временным развлечением. придет час, и Драко избавится от нее, а пока... она старается наслаждаться тем, что имеет
Цитата (-Piratka-) Ириш, спасибо за главу! Как всегда великолепно Спасибо))) Так приятно
|
|
| |
-Piratka- | Дата: Пятница, 08.02.2013, 13:40 | Сообщение # 3232 |
Twilight Saga
| Цитата (Ав@нтюра) Хотя, думаю, это и так понятно Чтобы она окончательно уверовала в то, что съехала с катушек... Ну и нарушила школьный устав до кучи)
Цитата (Ав@нтюра) Несметное количество! Но он не воспользовался ни одним из них! Да, ты права
Цитата (Ав@нтюра) А сама-то ты как думаешь? Мне кажется на автомате. Раздумывала о нем и само-собой нарисовалось. Или наоборот намеренно- излить негатив на бумагу...
Цитата (Ав@нтюра) А насчет Картера... любопытно, что именно его имя из всех остальных он мысленно исковеркал. Как думаешь, почему? Похоже на ревность, но зная его отношение к грязнокровке-грифиндорке- маловероятно...
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:04 | Сообщение # 3233 |
Добрая*мать её*фея
| Цитата (-Piratka-) Чтобы она окончательно уверовала в то, что съехала с катушек... Ну и нарушила школьный устав до кучи) Не совсем
Цитата (-Piratka-) Раздумывала о нем и само-собой нарисовалось. В принципе верно, но... помимо этого в Герм заговорило еще и чисто художественное представление, как натурщик, Драко был бы просто бесподобен, из него можно сделать кого угодно, внешность крайне удивительная и запоминающаяся!
Цитата (-Piratka-) Похоже на ревность, но зная его отношение к грязнокровке-грифиндорке- маловероятно... Ну да, ревность. Но не в романтическом плане, скорее тут нечто другое. Не хотелось бы забегать вперед
|
|
| |
-Piratka- | Дата: Суббота, 09.02.2013, 06:37 | Сообщение # 3234 |
Twilight Saga
| Мррррр. Жду проду)
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Суббота, 09.02.2013, 10:25 | Сообщение # 3235 |
Добрая*мать её*фея
| Цитата (-Piratka-) Мррррр. Жду проду) ок
|
|
| |
Севост | Дата: Суббота, 09.02.2013, 15:03 | Сообщение # 3236 |
Twilight Saga
| Слушай, Ириш, я вот всё думала о рисунке... Мне не даёт покоя кое-что. Когда Гермиона рисовала, у неё получился непроизвольно набросок того Драко, что был на сцене... А потом она дополнила его... Сделала жёстче?
Цитата (Ав@нтюра) Я вот, что хотела спросить... Мы тут рассуждаем на тему, сломалась Гермиона или нет, и мне бы хотелось узнать твое мнение. Хоть по комментарию и видно, по крайней мере так кажется мне, что ты за мою версию. То бишь, что в этой истории вечного противостояния победителем вышла Гермиона, и название главы следует отнести именно на ее счет, а не счет Драко. Она приняла решение, причём благоразумное, и утёрла нос Драко. Да ещё и совесть его заставила шевелиться, хоть и не думаю, что рассчитывала на то. Согласна, именно для Драко всё случившееся стало в итоге неким откровением. А Гермиона показала, что не так проста.
Сообщение отредактировал Севост - Суббота, 09.02.2013, 15:03 |
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Суббота, 09.02.2013, 15:38 | Сообщение # 3237 |
Добрая*мать её*фея
| Цитата (Севост) Слушай, Ириш, я вот всё думала о рисунке... Мне не даёт покоя кое-что. Когда Гермиона рисовала, у неё получился непроизвольно набросок того Драко, что был на сцене... А потом она дополнила его... Сделала жёстче? Нет, он изначально был таким, каким девушка видела его гораздо чаще. То есть холодным, ухмыляющимся, с лукавым взглядом
|
|
| |
Севост | Дата: Суббота, 09.02.2013, 15:56 | Сообщение # 3238 |
Twilight Saga
| Цитата (Ав@нтюра) Нет, он изначально был таким, каким девушка видела его гораздо чаще. То есть холодным, ухмыляющимся, с лукавым взглядом sad мои мечты о Д не видят его таким на рисунке
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Суббота, 09.02.2013, 15:59 | Сообщение # 3239 |
Добрая*мать её*фея
| Севост, думаю, другим его хочет видеть львиная доля читателей Но... какой уж есть, другого пока не завезли. Однако! В ближайшее время ожидается
|
|
| |
Севост | Дата: Суббота, 09.02.2013, 16:04 | Сообщение # 3240 |
Twilight Saga
| Цитата (Ав@нтюра) Но... какой уж есть, другого пока не завезли. Однако! В ближайшее время ожидается wink в очередь, в очередь, не толкаемся... скоро завоз, скоро
|
|
| |