Дракомания I. Право выбора
|
|
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:56 | Сообщение # 1 |
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
| 
Право выбора Первая книга Трилогии "Дракомания" Эта история о жизни, О том, что суждено судьбой. Роман о высшем эгоизме И о борьбе с самим собой.
Я расскажу о том, что было В старинной школе волшебства, Что души старост зацепило, Пронзив отважные сердца.
Поведаю о высшем счастье, Что дарит первая любовь, И, повествуя о ненастье, Былые раны вскрою вновь.
Но хватит слов, пора начать. Долой пустые обещания! Не собираюсь больше ждать, Да будет нынче «Дракомания»! Содержание: Глава 1. Клятва четырех Глава 2. Чистокровный Глава 3/1. Ирония судьбы. "Чудеса искусства" Глава 3/2. Ирония судьбы. Хогвартс-экспресс Глава 4. Новая жизнь - старые знакомые Глава 5. Выбор Дамблдора Глава 6. Виват, Слизерин! Глава 7. Сон наяву Глава 8. Эпицентр бед Глава 9/1. Он и Она - одна сатана. Заговор Глава 9/2. Он и Она - одна сатана. Вокальный поединок Глава 10. Секрет успеха Глава 11. Cделка с дьяволом Глава 12. Миротворец Глава 13. Не Ромео и не Джульетта Глава 14. Незримое присутствие Глава 15. Неожиданный союзник Глава 16/1. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Школьный совет Глава 16/2. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Разговор по душам Глава 17. Победителей не судят Глава 18. Лучшая из лучших Глава 19. Уроки совместного быта Глава 20. На ловца и зверь бежит Глава 21. К.А.З.И.М.А.Т. Глава 22. Ссоры и примирение Глава 23. Не было бы счастья... Глава 24. Искусство лжи Глава 25/1. Снимая маски. Лучший друг Глава 25/2. Снимая маски. Старый враг Глава 26. Милосердная жестокость Глава 27. Умные советы Глава 28. Одна из «Золотого трио» Глава 29. Молчи и слушай... Глава 30. До Луны и обратно Глава 31. Когда тебе семнадцать! Глава 32/1. Нарушая правила. Гений и параноик Глава 32/2. Нарушая правила. Плохая хорошая девочка Глава 33. Магнитная буря? Глава 34. «For men only» или Мужской разговор Глава 35. Мальчик с ледяным сердцем Глава 36. Слово – не воробей Глава 37. Семь правил Драко Малфоя Глава 38. На перепутье трех дорог… Глава 39. Такая же, как все Глава 40/1. Жить в твоей голове. И убить тебя. Глава 40/2. Жить в твоей голове. И любить тебя. Вторая книга находится Здесь
    Копировать элементы дизайна ЗАПРЕЩЕНО! Стихи, написанные для первой книги, и фан-арт, подписанный словами "by Av@ntura", принадлежат автору. Копировать их без разрешения нельзя!
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.12.2014, 10:06 |
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Суббота, 09.02.2013, 16:14 | Сообщение # 3241 |
Добрая*мать её*фея
| Севост, О, да. Ну а тебе, как редактору, первый подарочный экземпляр
 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Севост | Дата: Суббота, 09.02.2013, 16:17 | Сообщение # 3242 |
Twilight Saga
| Цитата (Ав@нтюра) Севост, О, да. Ну а тебе, как редактору, первый подарочный экземпляр spiteful о, да
Цитата (Ав@нтюра) Ну да, ревность. Но не в романтическом плане, скорее тут нечто другое. Не хотелось бы забегать вперед cool интересно... Задумалась
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Суббота, 09.02.2013, 16:24 | Сообщение # 3243 |
Добрая*мать её*фея
| Цитата (Севост) интересно... Задумалась да ладно, ты знаешь
 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
tytik48 | Дата: Суббота, 09.02.2013, 16:26 | Сообщение # 3244 |
Twilight Saga
| Ав@нтюра, ты молодец , всё как всегда отлично.Очень полезно иногда посмотреть на себя со стороны и дальше поведения Драко очень даже понятно: 1)мне не нравиться ,что я вижу-неужели я такой? 2)взгляд в зеркало -да это действительно я... 3)мне не нравиться ,но я ведь столько сил положил на то , что бы быть таким(или чтобы меня видели таким ?) 4)раз это результат МОИХ усилий-значит мне нравиться то, что я вижу. Это легче , чем начать всё сначала, да и вообще смысл что либо менять , если всё всех устраивает, кроме него самого пожалуй, а здесь опять же необходимо признать свою неправоту и признать , что весь мир -он вокруг него , а не против. А между тем , так хочется тепла и нежности. Севост, хочу в экстренном порядке исправить своё упущение и сказать , что твои стихи отлично дополняют главы и настраивают на нужный лад перед прочтением.
А где-то лето...
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 11:59 | Сообщение # 3245 |
Добрая*мать её*фея
| Цитата (tytik48) Ав@нтюра, ты молодец , всё как всегда отлично. Спасибо, дорогая
Цитата (tytik48) поведения Драко очень даже понятно: 1)мне не нравиться ,что я вижу-неужели я такой? 2)взгляд в зеркало -да это действительно я... 3)мне не нравиться ,но я ведь столько сил положил на то , что бы быть таким(или чтобы меня видели таким ?) 4)раз это результат МОИХ усилий-значит мне нравиться то, что я вижу. В точку! Вот прям в точку! Сейчас подойду и расцелую тебя на радостях!
Цитата (tytik48) Это легче , чем начать всё сначала, да и вообще смысл что либо менять , если всё всех устраивает, кроме него самого пожалуй, а здесь опять же необходимо признать свою неправоту и признать , что весь мир -он вокруг него , а не против. Признать собственную ошибку для Драко сродни концу света. Как же так? Ведь это он, такой великий и прекрасный, и вдруг ошибся! Немыслимо! Нет, никогда
Цитата (tytik48) А между тем , так хочется тепла и нежности. Вот-вот. Он самый настоящий ежик, выпустит иголки - не подходи, но глубоко внутри очень ранимый и мягкий
|
|
| |
Севост | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:55 | Сообщение # 3246 |
Twilight Saga
| Цитата (Ав@нтюра) Он самый настоящий ежик вот оно! Вот за что я его люблю!
Цитата (Ав@нтюра) да ладно, ты знаешь выборочный склероз? надо же думать о чём-то.
Цитата (tytik48) Севост, хочу в экстренном порядке исправить своё упущение и сказать , что твои стихи отлично дополняют главы и настраивают на нужный лад перед прочтением. и я очень этому рада! спасибо Иришке, что вдохновляет на них!
Сообщение отредактировал Севост - Воскресенье, 10.02.2013, 16:38 |
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 14:10 | Сообщение # 3247 |
Добрая*мать её*фея
| Цитата (Севост) вот оно! Вот за что я его люблю! И я! И я!! *радостно прыгает и хлопает в ладоши, ну что-то типа этого --->*
Цитата (Севост) спасибо Иришке, что вдохновляет не них! Вот уж кто действительно не при делах, так это Ириша Или что? А что ли муза по части Дракоши?
|
|
| |
АнгелДемон | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 16:50 | Сообщение # 3248 |
| Ав@нтюра, Спасибо за главу! Вот же подлец! Все-таки заставил Гермиону поверить в то, что она сходит сума! Правильно, пусть совесть помучает его А как все подстроил-то? Я сначала подумала, что реально это все привиделось ей, но Малфой своими мыслями только все подтвердил! Неужели Герм правда покинет школу? Или может в Малфое все-таки сыграет благородство... хотя скорее он это сделает для своей выгоды Буду ждать продолжения!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 17:05 | Сообщение # 3249 |
Добрая*мать её*фея
| Цитата (АнгелДемон) Ав@нтюра, Спасибо за главу! Всегда пожалуйста, дорогая
Цитата (АнгелДемон) Вот же подлец! Все-таки заставил Гермиону поверить в то, что она сходит сума! Правильно, пусть совесть помучает его Согласна. Небольшая эмоциональная встряска ему совсем не помешает, чтобы впредь неповадно было!
Цитата (АнгелДемон) Неужели Герм правда покинет школу? Или может в Малфое все-таки сыграет благородство... хотя скорее он это сделает для своей выгоды А ты сама-то к какой версии больше склоняешься?
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:18 | Сообщение # 3250 |
Бешеная белка
| Цитата (Ав@нтюра) Вот она малфоеобожательница! Да, да, да!!! Кто не с Драко, тот против нас
Цитата (Ав@нтюра) Мне так не хватала тебя тут, на форуме Пустила горькую женскую слезу и громко высморкалась ( в жилетку коллеге по работе)
Ну вот она я, пришла, рассыпалась клоками... повисла на суках дубов Теперь уж чаще буду приходить
Цитата (Ав@нтюра) Некому вступиться за слизеринца!
Надела боксерские перчатки, размяла мышцы... *нискажу где*
Цитата (Ав@нтюра) Давай-давай
Да уже дала... как Земля колхозу... Ну это глава меня прям опечалила, вот нутром чувствую, что Герми все-таки не уйдет из школы, а Дракоша (скот - ласково), уже и чемодан ее собрал... Маньяк извращенец... наверное с радостью согласился только из-за того, чтобы просмотреть в шкафу все ее нижнее белье
Давай следующу главу, прям ною от того, что мне читать нечего...
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:54 | Сообщение # 3251 |
Добрая*мать её*фея
| Цитата (Tadalinka) Кто не с Драко, тот против нас Е-е-е-е!!!
Цитата (Tadalinka) в жилетку коллеге по работе А он-то в курсе?
Цитата (Tadalinka) Теперь уж чаще буду приходить Моя хитрость сработала
Цитата (Tadalinka) нискажу где Я даже боюсь спрашивать
Цитата (Tadalinka) с радостью согласился только из-за того, чтобы просмотреть в шкафу все ее нижнее белье Ты как всегда в своем репертуаре! У мальчонки и в мыслях не было подобного! Да и на кой ему грязнокровкины тряпки, если рядом есть такая красотка, как Эмили
Цитата (Tadalinka) Давай следующу главу, прям ною от того, что мне читать нечего... Так уже даю! Глава у редактора
|
|
| |
tytik48 | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 16:11 | Сообщение # 3252 |
Twilight Saga
| Цитата (Tadalinka) Давай следующу главу прям лозунг для транспоранта, а под ним все мы-жаждущие дракоманки-драконаркоманки)))Цитата (Ав@нтюра) Так уже даю! Глава у редактора вот что делает народное волнение,нетерпение и человечность автора))).
А где-то лето...
Сообщение отредактировал tytik48 - Понедельник, 11.02.2013, 16:12 |
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 16:49 | Сообщение # 3253 |
Добрая*мать её*фея
| Цитата (tytik48) драконаркоманки миленько звучит!
Цитата (tytik48) вот что делает народное волнение,нетерпение и человечность автора))). так приятно, что мою человечность оценили
|
|
| |
АнгелДемон | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 18:03 | Сообщение # 3254 |
| Цитата (Ав@нтюра) Согласна. Небольшая эмоциональная встряска ему совсем не помешает, чтобы впредь неповадно было! Отшлепать его надо хорошенько
Цитата (Ав@нтюра) А ты сама-то к какой версии больше склоняешься? Он оставит ее, но для своей выгоды Это ж Малфой, он все делает для себя в первую очередь  Добавлено (11.02.2013, 18:03) ---------------------------------------------
Цитата (Ав@нтюра) Глава у редактора Обожаю тебя!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 19:03 | Сообщение # 3255 |
Добрая*мать её*фея
| Цитата (АнгелДемон) Он оставит ее, но для своей выгоды Это ж Малфой, он все делает для себя в первую очередь надеюсь, совсем скоро узнаем, права ты была или нет
Цитата (АнгелДемон) Обожаю тебя! ня...
|
|
| |
-Piratka- | Дата: Вторник, 12.02.2013, 05:48 | Сообщение # 3256 |
Twilight Saga
| Гад он этот Драко! Как ни крути... *спряталась под тазик*
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 12.02.2013, 07:02 | Сообщение # 3257 |
Добрая*мать её*фея
| -Piratka-, а чего спряталась то? думаешь драконаркоманки набросятся?
|
|
| |
Севост | Дата: Вторник, 12.02.2013, 09:03 | Сообщение # 3258 |
Twilight Saga
| Цитата (Ав@нтюра) -Piratka-, а чего спряталась то? думаешь драконаркоманки набросятся? biggrin да прям! мы что дикие? Просто она не знает Драко хорошо.
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 12.02.2013, 09:14 | Сообщение # 3259 |
Добрая*мать её*фея
| Цитата (Севост) Просто она не знает Драко хорошо. А Леночка уже знает, верно?
|
|
| |
Севост | Дата: Вторник, 12.02.2013, 09:39 | Сообщение # 3260 |
Twilight Saga
| Цитата (Ав@нтюра) А Леночка уже знает, верно? wink Конечно, не лучше, чем ты, но да, некие познания в области Драко есть у меня. Нравится мне его изучать и познавать.
Давайте все дружно пожелаем автору такого вдохновения, чтоб Драко перестал быть гадом в глазах читателей.
|
|
| |