Дракомания I. Право выбора
|
|
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:56 | Сообщение # 1 |
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
| 
Право выбора Первая книга Трилогии "Дракомания" Эта история о жизни, О том, что суждено судьбой. Роман о высшем эгоизме И о борьбе с самим собой.
Я расскажу о том, что было В старинной школе волшебства, Что души старост зацепило, Пронзив отважные сердца.
Поведаю о высшем счастье, Что дарит первая любовь, И, повествуя о ненастье, Былые раны вскрою вновь.
Но хватит слов, пора начать. Долой пустые обещания! Не собираюсь больше ждать, Да будет нынче «Дракомания»! Содержание: Глава 1. Клятва четырех Глава 2. Чистокровный Глава 3/1. Ирония судьбы. "Чудеса искусства" Глава 3/2. Ирония судьбы. Хогвартс-экспресс Глава 4. Новая жизнь - старые знакомые Глава 5. Выбор Дамблдора Глава 6. Виват, Слизерин! Глава 7. Сон наяву Глава 8. Эпицентр бед Глава 9/1. Он и Она - одна сатана. Заговор Глава 9/2. Он и Она - одна сатана. Вокальный поединок Глава 10. Секрет успеха Глава 11. Cделка с дьяволом Глава 12. Миротворец Глава 13. Не Ромео и не Джульетта Глава 14. Незримое присутствие Глава 15. Неожиданный союзник Глава 16/1. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Школьный совет Глава 16/2. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Разговор по душам Глава 17. Победителей не судят Глава 18. Лучшая из лучших Глава 19. Уроки совместного быта Глава 20. На ловца и зверь бежит Глава 21. К.А.З.И.М.А.Т. Глава 22. Ссоры и примирение Глава 23. Не было бы счастья... Глава 24. Искусство лжи Глава 25/1. Снимая маски. Лучший друг Глава 25/2. Снимая маски. Старый враг Глава 26. Милосердная жестокость Глава 27. Умные советы Глава 28. Одна из «Золотого трио» Глава 29. Молчи и слушай... Глава 30. До Луны и обратно Глава 31. Когда тебе семнадцать! Глава 32/1. Нарушая правила. Гений и параноик Глава 32/2. Нарушая правила. Плохая хорошая девочка Глава 33. Магнитная буря? Глава 34. «For men only» или Мужской разговор Глава 35. Мальчик с ледяным сердцем Глава 36. Слово – не воробей Глава 37. Семь правил Драко Малфоя Глава 38. На перепутье трех дорог… Глава 39. Такая же, как все Глава 40/1. Жить в твоей голове. И убить тебя. Глава 40/2. Жить в твоей голове. И любить тебя. Вторая книга находится Здесь
    Копировать элементы дизайна ЗАПРЕЩЕНО! Стихи, написанные для первой книги, и фан-арт, подписанный словами "by Av@ntura", принадлежат автору. Копировать их без разрешения нельзя!
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.12.2014, 10:06 |
|
| |
АнгелДемон | Дата: Среда, 13.02.2013, 17:49 | Сообщение # 3281 |
| Цитата (Tadalinka) Боюсь даже спрашивать, где его будут шлепать, и чем??? И какие пикантные места он оголит для этого... Хм, такого плохого мальчишку только плеткой Все его места надо... отшлепать
Цитата (Ав@нтюра) а меня больше интересует вопрос - кто будет шлепать? Ты первая, как автор
|
|
| |
Стремящаяся | Дата: Среда, 13.02.2013, 23:55 | Сообщение # 3282 |
New Moon
| Цитата (Ав@нтюра) ну да. приоритеты временно поменяются только не делай этого. давай закончишь Дракоманию-1 и пусть весь мир подождет!
Сообщение отредактировал Стремящаяся - Четверг, 14.02.2013, 00:15 |
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 14.02.2013, 08:16 | Сообщение # 3283 |
Добрая*мать её*фея
| Цитата (АнгелДемон) Хм, такого плохого мальчишку только плеткой Все его места надо... отшлепать А ты кАваррная девчонка Но нет сил тебя судить, такого... э-э-э... привлекательного засранца трудно упустить из виду
Цитата (АнгелДемон) Ты первая, как автор Я надеялась на это, но не могла же, в самом деле, сама предложить, ну а коли вы не против... Юху! *радостно взвизгнула и побежала за плеткой*
Цитата (Стремящаяся) только не делай этого. давай закончишь Дракоманию-1 и пусть весь мир подождет! Ха-ха! Ты, видимо, не читаешь "Если бы..."
 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Севост | Дата: Четверг, 14.02.2013, 09:23 | Сообщение # 3284 |
Twilight Saga
| С днём влюблённых Дракошу, пусть он скорее обретёт свою любовь!
Сообщение отредактировал Севост - Четверг, 14.02.2013, 11:17 |
|
| |
Tadalinka | Дата: Четверг, 14.02.2013, 11:06 | Сообщение # 3285 |
Бешеная белка
| Цитата (АнгелДемон) только плеткой Я тут на крайняк флогером запаслась
Цитата (АнгелДемон) Все его места надо... отшлепать Ого Чур мне его попу
Цитата (АнгелДемон) Ты первая, как автор Тогда я вторая... *потирает от счастья ладошки, и ухмыляется*
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 14.02.2013, 11:54 | Сообщение # 3286 |
Добрая*мать её*фея
| Севост, спасибо, дорогая! Я непременно передам ему
Цитата (Tadalinka) Я тут на крайняк флогером запаслась Ого, какие познания!
Цитата (Tadalinka) Тогда я вторая... *потирает от счастья ладошки, и ухмыляется* Так, девчонки, занимаем очередь!
 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Севост | Дата: Четверг, 14.02.2013, 12:19 | Сообщение # 3287 |
Twilight Saga
| Цитата (Ав@нтюра) Так, девчонки, занимаем очередь! biggrin занимайте-занимайте, а я, пожалуй, буду "отшлёпанные" места целовать.
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 14.02.2013, 12:27 | Сообщение # 3288 |
Добрая*мать её*фея
| Цитата (Севост) занимайте-занимайте, а я, пожалуй, буду "отшлёпанные" места целовать. А что, так можно было?
|
|
| |
Севост | Дата: Четверг, 14.02.2013, 14:54 | Сообщение # 3289 |
Twilight Saga
| Цитата (Ав@нтюра) А что, так можно было? surprised cry Всё, что не запрещено - можно!
А то он ещё обидится, подумает, что не любим... Всё должно быть дозировано.
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 14.02.2013, 15:04 | Сообщение # 3290 |
Добрая*мать её*фея
| Цитата (Севост) Всё, что не запрещено - можно! Бли-и-и-и-н... Кажется, я прогадала Хотя.... Неа! Вы там его себе шлепайте, целуйте, а я пока в сторонке постою. А после того, как мальчишка сбежит от вас с криками: "Помогите!", любезно приглашу на рюмочку чая, чтобы, так сказать, облегчить душевное состояние и создать позитивную атмосфЭру Стану его ангелом хранителем
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Четверг, 14.02.2013, 15:05 |
|
| |
АнгелДемон | Дата: Четверг, 14.02.2013, 15:40 | Сообщение # 3291 |
| Цитата (Ав@нтюра) А ты кАваррная девчонка Но нет сил тебя судить, такого... э-э-э... привлекательного засранца трудно упустить из виду А то! С Дракошой по другому нельзя
Цитата (Ав@нтюра) Я надеялась на это, но не могла же, в самом деле, сама предложить, ну а коли вы не против... Юху! *радостно взвизгнула и побежала за плеткой* Ты прям скромняга
Цитата (Tadalinka) Я тут на крайняк флогером запаслась
Цитата (Tadalinka) Ого Чур мне его попу Эх, блин, самую аппетитную часть забила Тогда я буду терзать его губы...
Цитата (Tadalinka) Тогда я вторая... *потирает от счастья ладошки, и ухмыляется* Я буду после тебя))
Цитата (Севост) занимайте-занимайте, а я, пожалуй, буду "отшлёпанные" места целовать. Цитата (Ав@нтюра) Вы там его себе шлепайте, целуйте, а я пока в сторонке постою. А после того, как мальчишка сбежит от вас с криками: "Помогите!", любезно приглашу на рюмочку чая, чтобы, так сказать, облегчить душевное состояние и создать позитивную атмосфЭру Ах, вы две хитрюги После нас он уже на ногах не сможет стоять
Кстати, всех с праздником! С Днем Святого Валентина! Любви, любви и еще раз любви
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 14.02.2013, 15:48 | Сообщение # 3292 |
Добрая*мать её*фея
| Цитата (АнгелДемон) Ты прям скромняга А то! Хоть с виду и не скажешь
Цитата (АнгелДемон) Ах, вы две хитрюги После нас он уже на ногах не сможет стоять Отлично! Тогда я положу его на кровать и сделаю расслабляющий М*****. Массаж! А вы о чем подумали?
Цитата (АнгелДемон) Кстати, всех с праздником! С Днем Святого Валентина! Любви, любви и еще раз любви Спасибо, рыбка!
|
|
| |
АнгелДемон | Дата: Четверг, 14.02.2013, 18:05 | Сообщение # 3293 |
| Цитата (Ав@нтюра) Отлично! Тогда я положу его на кровать и сделаю расслабляющий М*****. Массаж! А вы о чем подумали? Он не сможет лежать, у него попа будет болеть после "массажа" Tadalinka Моя извращенная фантазия подумала много чего неприличного
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 14.02.2013, 18:20 | Сообщение # 3294 |
Добрая*мать её*фея
| Цитата (АнгелДемон) Он не сможет лежать, у него попа будет болеть после "массажа" Tadalinka а я его на живот положу и буду делать массаж спины и кончика
Цитата (АнгелДемон) Моя извращенная фантазия подумала много чего неприличного еще бы!
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Пятница, 15.02.2013, 09:50 | Сообщение # 3295 |
Бешеная белка
| Цитата (Ав@нтюра) массаж спины и кончика У меня истерика случилась... Боюсь даже подумать, что во втором слове на букву "К" проскакивает ошибка... Ну а если даже все правильно, то тогда я тебе прям руку пожму... храбрая девчонка, раз массаж того-самого собралась делать Капец
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Пятница, 15.02.2013, 09:52 | Сообщение # 3296 |
Бешеная белка
| Цитата (Ав@нтюра) Ого, какие познания! Ну дык... всю ночь википедию листала, аж палец заслюнявила
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Пятница, 15.02.2013, 09:55 | Сообщение # 3297 |
Бешеная белка
| Цитата (Ав@нтюра) Отлично! Тогда я положу его на кровать и сделаю расслабляющий М*****. Массаж! А вы о чем подумали? Мы как раз о массаже и подумали
Цитата (АнгелДемон) После нас он уже на ногах не сможет стоять Хе-хе...
Цитата (АнгелДемон) Он не сможет лежать, у него попа будет болеть после "массажа" Tadalinka Моя извращенная фантазия подумала много чего неприличного Правильно твоя фантазия работает, именно в ту сторону, в которую нужно
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 15.02.2013, 10:00 | Сообщение # 3298 |
Добрая*мать её*фея
| Цитата (Tadalinka) У меня истерика случилась... Бывает, тут главное во время принять мяту
Цитата (Tadalinka) Боюсь даже подумать, что во втором слове на букву "К" проскакивает ошибка... Мадам, за кого вы меня принимаете!
Цитата (Tadalinka) Ну а если даже все правильно, то тогда я тебе прям руку пожму... храбрая девчонка, раз массаж того-самого собралась делать Капец Массаж хвоста. А что тут такого?
Цитата (Tadalinka) Ну дык... всю ночь википедию листала, аж палец заслюнявила Главное, чтобы Википедию до дыр не затерла
Цитата (Tadalinka) Мы как раз о массаже и подумали Да уж Вы-то точно, дорогая
Цитата (Tadalinka) Правильно твоя фантазия работает, именно в ту сторону, в которую нужно Она у нас у всех в ту сторону работает. А чего удивляться то, блин?! Это все Дракоша - вредный сексуальный мальчишка виноват
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Пятница, 15.02.2013, 15:20 | Сообщение # 3299 |
Бешеная белка
| Цитата (Ав@нтюра) Бывает, тут главное во время принять мяту Я на работе, дорогая... тут только чай Пу-Эр
Цитата (Ав@нтюра) Мадам, за кого вы меня принимаете! Ох, даж страшно представить за кого же...
Цитата (Ав@нтюра) Массаж хвоста. А что тут такого? Действительно, если он растет из под копчика.... все меня вынесли вперед ногами из кабинета
Цитата (Ав@нтюра) Да уж Вы-то точно, дорогая Да я как-то это и не скрываю...
Цитата (Ав@нтюра) Это все Дракоша - вредный сексуальный мальчишка виноват У него поди уши горят, и еще кое-что... (после массажа)
|
|
| |
АнгелДемон | Дата: Пятница, 15.02.2013, 16:02 | Сообщение # 3300 |
| Цитата (Ав@нтюра) а я его на живот положу и буду делать массаж спины и кончика Цитата (Tadalinka) Действительно, если он растет из под копчика.... все меня вынесли вперед ногами из кабинета Держите меня семеро
Цитата (Tadalinka) Правильно твоя фантазия работает, именно в ту сторону, в которую нужно
Цитата (Tadalinka) У него поди уши горят, и еще кое-что... (после массажа) Хвост!
|
|
| |