[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Yalen@  
Дракомания I. Право выбора
Ав@нтюраДата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:56 | Сообщение # 1
Добрая*мать её*фея

Статус: Offline

Право выбора
Первая книга Трилогии "Дракомания"

Эта история о жизни,
О том, что суждено судьбой.
Роман о высшем эгоизме
И о борьбе с самим собой.

Я расскажу о том, что было
В старинной школе волшебства,
Что души старост зацепило,
Пронзив отважные сердца.

Поведаю о высшем счастье,
Что дарит первая любовь,
И, повествуя о ненастье,
Былые раны вскрою вновь.

Но хватит слов, пора начать.
Долой пустые обещания!
Не собираюсь больше ждать,
Да будет нынче «Дракомания»!

Содержание:

Глава 1. Клятва четырех
Глава 2. Чистокровный
Глава 3/1. Ирония судьбы. "Чудеса искусства"
Глава 3/2. Ирония судьбы. Хогвартс-экспресс
Глава 4. Новая жизнь - старые знакомые
Глава 5. Выбор Дамблдора
Глава 6. Виват, Слизерин!
Глава 7. Сон наяву
Глава 8. Эпицентр бед
Глава 9/1. Он и Она - одна сатана. Заговор
Глава 9/2. Он и Она - одна сатана. Вокальный поединок
Глава 10. Секрет успеха
Глава 11. Cделка с дьяволом
Глава 12. Миротворец
Глава 13. Не Ромео и не Джульетта
Глава 14. Незримое присутствие
Глава 15. Неожиданный союзник
Глава 16/1. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Школьный совет
Глава 16/2. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Разговор по душам
Глава 17. Победителей не судят
Глава 18. Лучшая из лучших
Глава 19. Уроки совместного быта
Глава 20. На ловца и зверь бежит
Глава 21. К.А.З.И.М.А.Т.
Глава 22. Ссоры и примирение
Глава 23. Не было бы счастья...
Глава 24. Искусство лжи
Глава 25/1. Снимая маски. Лучший друг
Глава 25/2. Снимая маски. Старый враг
Глава 26. Милосердная жестокость
Глава 27. Умные советы
Глава 28. Одна из «Золотого трио»
Глава 29. Молчи и слушай...
Глава 30. До Луны и обратно
Глава 31. Когда тебе семнадцать!
Глава 32/1. Нарушая правила. Гений и параноик
Глава 32/2. Нарушая правила. Плохая хорошая девочка
Глава 33. Магнитная буря?
Глава 34. «For men only» или Мужской разговор
Глава 35. Мальчик с ледяным сердцем
Глава 36. Слово – не воробей
Глава 37. Семь правил Драко Малфоя
Глава 38. На перепутье трех дорог…
Глава 39. Такая же, как все
Глава 40/1. Жить в твоей голове. И убить тебя.
Глава 40/2. Жить в твоей голове. И любить тебя.

Вторая книга находится Здесь

Мои читатели:

Копировать элементы дизайна ЗАПРЕЩЕНО!
Стихи, написанные для первой книги, и фан-арт,
подписанный словами "by Av@ntura", принадлежат автору.
Копировать их без разрешения нельзя!

Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.12.2014, 10:06

TadalinkaДата: Пятница, 15.02.2013, 17:09 | Сообщение # 3301
Бешеная белка

АнгелДемон, да я сама ржала (хрюкала) на весь кабинет в рабочее время biggrin Боюсь, меня не так поняли...

gulДата: Пятница, 15.02.2013, 23:31 | Сообщение # 3302
Twilight

Спасибо за новые главы!! Они супер!! :)))
мне не приходило извещение, можно меня опять в ПЧ :)))))

Ав@нтюраДата: Суббота, 16.02.2013, 16:37 | Сообщение # 3303
Добрая*мать её*фея

Цитата (Tadalinka)
Я на работе, дорогая... тут только чай Пу-Эр

Да ладно! В жизни не поверю, что ты мяты хотя бы чуть-чуть в кабинете не заначила spiteful

Цитата (Tadalinka)
Да я как-то это и не скрываю...

Вот за это я тебя и уважаю happy

Цитата (Tadalinka)
У него поди уши горят, и еще кое-что... (после массажа)

biggrin очень хочется на это надеяться

Цитата (АнгелДемон)
Держите меня семеро

Чувствую, нужно звать на подмогу Дракоше еще и Блейза с Тео biggrin

Цитата (Tadalinka)
Боюсь, меня не так поняли...

Надеюсь на это biggrin tongue

Цитата (gul)
Спасибо за новые главы!! Они супер!! :)))

Рада, что тебе понравилось smile

Цитата (gul)
мне не приходило извещение, можно меня опять в ПЧ :)))))

Конечно! Уже добавила wink

Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо.
Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...

ВилькирияДата: Суббота, 16.02.2013, 20:22 | Сообщение # 3304
Breaking Dawn

Картинка сложилась. Загадок стало меньше, но никто не забыл про супер медальон Драко!
Начало главы - злющий-презлющий Драко, хотя нет, не такой уж злющий, он раскаивается, еще во сне. Дождались! Драко понял, что заигрался. Видимо он не на столько плох, чтобы играть чужой жизнью.
Момент в палате - если у Драко еще и оставались какие-то сомнения, то Гермиона сразила наповал его своей добротой и предложением помощи. Чтож, зато Драко может гордиться своей мастерски приведенной в действие интригой, раз уж сама Грейнджер не раскрыла его план и продолжает доверять своему чуть ли не злйшему врагу.
Цитата
как получилось так, что то, чем Драко так безмерно гордился, в конечном счете, стало его же карой?
А Гермиона, ну хороша! И без коварных планов сделала Малфоя. Её доброта раскатала слизеринца как паровой каток. Я понимаю, что она не собирлась делать ему больно, но тем не менее она его мучила и мучила очень сильно, как раз потому что не осознавала что она делала.
Цитата
- Не смей прикасаться ко мне, вонючая грязнокровка! Поняла? Никогда не смей, - прорычал он, ненавидяще смотря на нее. – Ты… ты… Ненавижу тебя. Всем сердцем ненавижу. Никого еще я не презирал так сильно, как тебя. Ясно?

По всей видимости, Драко сам не понимает что с ним происходит. Честно говоря, я и сама не понимаю то ли это проявление нежных чувств к Гермионе, то ли она интересна ему как личность, она заставляет его менять свое отношение к миру, к жизни, к окружающим, да и к себе самому тоже. Складывается ощущение, что Малфою эти изменения не нравятся, он пытается от них защититься, а как известно, лучшая защита это нападение. Вот он и ведет себя неадекватно... конкретно в этот момент не понятно, кто из этих двох в лазарете более сумасшедший.
Очень-очень стремительное развитие событий. Со стороны выглядит так, словно их отношение друг к другу изменилось по щелчку.
Цитата
помутившийся рассудок в очередной раз сыграл с ней злую шутку.

Да лааадно! Не может быть! Автор, Вы играете моими чувствами.
Цитата
достал из-под кровати небольшой свиток пергамента, перевязанный красной тесемкой.

Да-да-да! Все было! Все-все! Даже слов нет.
Иллюстрации: Как всегда все на своих местах. Не могу не сказать о Рональде Биллиусе Уизли, ну такой солнечный, глаз не отвести.
Музыка: Обожаю Halestorm и моё знакомство с ними началось именно с Familiar Taste of Poison. Песня номер 2, с композицией не знакома, но голос очень знакомый... Песня очень динамичная *такая же динамичная, как скорость с которой Грмиона бросилась в башню старост*, от песни веет счастьем, странно звучит, но это мои ощущения.
Заключение: Автор, Выпрокатили меня на американских горках. Глава получилась очень эмоциональной, но после нее дышится глубоко и свободно, ибо не смотря на календарную осень, в Хогвартсе весна.
Спасибо.

Ав@нтюраДата: Суббота, 16.02.2013, 22:19 | Сообщение # 3305
Добрая*мать её*фея

Цитата (Вилькирия)
Загадок стало меньше, но никто не забыл про супер медальон Драко!

Я тоже помню wink

Цитата (Вилькирия)
Начало главы - злющий-презлющий Драко, хотя нет, не такой уж злющий, он раскаивается, еще во сне. Дождались! Драко понял, что заигрался. Видимо он не на столько плох, чтобы играть чужой жизнью.

Конечно, не настолько! Он способен на искреннее раскаяние, на сострадание, и в нем еще есть жалость к окружающим... Собственно, поэтому он и не смог поступить с Герм так, как собирался wink

Цитата (Вилькирия)
Чтож, зато Драко может гордиться своей мастерски приведенной в действие интригой, раз уж сама Грейнджер не раскрыла его план и продолжает доверять своему чуть ли не злйшему врагу.

А у нее есть выбор?
Как ни странно это звучит, но сейчас Малфой единственный человек, от которого у нее нет тайн, именно ему она может сказать то, о чем думает. Между ними, хоть и без обоюдного желания, но все же установилась какая-то мистическая связь. И ничего с этим не поделаешь!

Цитата (Вилькирия)
А Гермиона, ну хороша! И без коварных планов сделала Малфоя. Её доброта раскатала слизеринца как паровой каток. Я понимаю, что она не собирлась делать ему больно, но тем не менее она его мучила и мучила очень сильно, как раз потому что не осознавала что она делала.

Да-да. Все верно smile

Цитата (Вилькирия)
По всей видимости, Драко сам не понимает что с ним происходит. Честно говоря, я и сама не понимаю то ли это проявление нежных чувств к Гермионе, то ли она интересна ему как личность, она заставляет его менять свое отношение к миру, к жизни, к окружающим, да и к себе самому тоже. Складывается ощущение, что Малфою эти изменения не нравятся, он пытается от них защититься, а как известно, лучшая защита это нападение. Вот он и ведет себя неадекватно... конкретно в этот момент не понятно, кто из этих двох в лазарете более сумасшедший.

Поведение Гермионы натолкнуло его на мысль о собственной моральной ущербности, он взглянул на себя ее глазами и ужаснулся, именно это и стало катализатором. Заставило его пересмотреть свой взгляд на вещи. Но! Ничего в этой жизни не дается легко... за все приходится платить, вот и ему пришлось дорого заплатить за то, что увидел истину. Монетой послужили собственное отчаяние и боль, которая начала разъедать его изнутри cry

Цитата (Вилькирия)
Очень-очень стремительное развитие событий. Со стороны выглядит так, словно их отношение друг к другу изменилось по щелчку.

В каком-то смысле, так оно и есть. Но по щелчку изменилось не отношение, а всего лишь пришло понимание, что отношение изменилось не здесь и сейчас, а уже давно wink

Цитата (Вилькирия)
Не могу не сказать о Рональде Биллиусе Уизли, ну такой солнечный, глаз не отвести.

happy рыжик

Цитата (Вилькирия)
Обожаю Halestorm и моё знакомство с ними началось именно с Familiar Taste of Poison

Да, прекрасная композиция и сюда очень подходит happy

Цитата (Вилькирия)
Песня номер 2, с композицией не знакома, но голос очень знакомый... Песня очень динамичная *такая же динамичная, как скорость с которой Грмиона бросилась в башню старост*, от песни веет счастьем, странно звучит, но это мои ощущения.

Она - отражение настроение и мыслей Гермионы в этот момент smile

Цитата (Вилькирия)
Заключение: Автор, Выпрокатили меня на американских горках. Глава получилась очень эмоциональной, но после нее дышится глубоко и свободно, ибо не смотря на календарную осень, в Хогвартсе весна.
Спасибо.

Все начинает постепенно налаживаться wink

Fruittella1897Дата: Суббота, 16.02.2013, 22:51 | Сообщение # 3306
Twilight Saga

неужели, неужели, неужели!!! Ура! Ура! Ура! Наконец-то все выяснилось!

Ав@нтюраДата: Суббота, 16.02.2013, 23:00 | Сообщение # 3307
Добрая*мать её*фея

Fruittella1897, happy ага

TadalinkaДата: Суббота, 16.02.2013, 23:35 | Сообщение # 3308
Бешеная белка

Цитата (Ав@нтюра)
Да ладно! В жизни не поверю, что ты мяты хотя бы чуть-чуть в кабинете не заначила

Вот жеж... пиляяять... нууу (стыдливо опустила в стол глазки и прикусила губу... соседа biggrin *мятного производителя*)... Да! На батарее она сушится за занавеской biggrin

Цитата (Ав@нтюра)
Вот за это я тебя и уважаю

Ох, я тебя обожаю, дорогая cry (пустила сладкую женскую слезу, и смачно высморкалась *сосед успел отбежать на километр*, поэтому пришлось, скатертью вытереть нос) biggrin

Цитата (Ав@нтюра)
очень хочется на это надеяться

Там вроде у него что-то горело... Так я принесла огнетушитель... biggrin

Цитата (Ав@нтюра)
Чувствую, нужно звать на подмогу Дракоше еще и Блейза с Тео

Да нет, не надо... Хватит и нас с тобой biggrin

Лан, хватит болтовни... *метнулась кабанчиком" за новой главой )))

Ав@нтюраДата: Воскресенье, 17.02.2013, 09:45 | Сообщение # 3309
Добрая*мать её*фея

Цитата (Tadalinka)
Вот жеж... пиляяять... нууу (стыдливо опустила в стол глазки и прикусила губу... соседа *мятного производителя*)... Да! На батарее она сушится за занавеской

Что и требовалось доказать biggrin

Цитата (Tadalinka)
Ох, я тебя обожаю, дорогая (пустила сладкую женскую слезу, и смачно высморкалась *сосед успел отбежать на километр*, поэтому пришлось, скатертью вытереть нос)

Ха-ха biggrin Твоему соседу молоко нужно бесплатно давать. biggrin Он у тебя прямо как супер герой, где ты, там и он. Всегда на страже твоего эмоционального здоровья с пакетиком мяты. biggrin

Цитата (Tadalinka)
Так я принесла огнетушитель...

А вазелин прихватила? biggrin

Цитата (Tadalinka)
Да нет, не надо... Хватит и нас с тобой

Так там вроде семерых заказывали... biggrin
Хотя! spiteful

Цитата (Tadalinka)
Лан, хватит болтовни... *метнулась кабанчиком" за новой главой )))

Вот это разговор, вот это я понимаю! wink

АнгелДемонДата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:21 | Сообщение # 3310

Ав@нтюра, Спасибо за главу!
Иху))) глава получилось такой трогательной и милой))) Драко все-таки пришел и без корыстных целей. Я чуть не расплакалась happy А как они обнимались? Оу, милахи)))) Я в восторге)) Теперь думаю, буду просветы в их отношениях biggrin

Ав@нтюраДата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:27 | Сообщение # 3311
Добрая*мать её*фея

Цитата (АнгелДемон)
Ав@нтюра, Спасибо за главу!

Пожалуйста wink

Цитата (АнгелДемон)
Драко все-таки пришел и без корыстных целей. Я чуть не расплакалась

Да... До последнего не мог решиться, но все же... happy

Цитата (АнгелДемон)
А как они обнимались? Оу, милахи)))) Я в восторге)) Теперь думаю, буду просветы в их отношениях

biggrin Конечно, будут. Как иначе. Не зря же мучались? wink

TadalinkaДата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:00 | Сообщение # 3312
Бешеная белка

Цитата (Ав@нтюра)
А вазелин прихватила?

Ох... ё-мае, так бы уж прямо и сказали, ты там, мол полный набор БДСМ прихвати

Вазелин это отстой, у меня всегда при себе детский крем biggrin хммм... для массажа... а вы о чем подумали?

По новой главе... Малфой прям раскрыл свое сердце, у меня от переизбытка чувств, аж глаза защипали... biggrin Думаю, теперь будут потихоньку притераться к друг другу попами..., ну или другим местом... тут уж как масть пойдет biggrin Када новая глава? Понимаю, выстрел был в упор... но мне ж как говорится все и сразу... tongue

Сообщение отредактировал Tadalinka - Воскресенье, 17.02.2013, 19:01

ЛюбительницаСумерекДата: Воскресенье, 17.02.2013, 23:39 | Сообщение # 3313
Twilight Saga

Ав@нтюра, этой главой ты меня сразила наповал) таких смешаных чувств в отношении чего - то у меня еще не было...
часть со сном Драко заставила меня подумать что Гермиона все - таки уехала и ей уже ничем не помочь, но концовка успокоила
разговор в Больничном крыле стал откровением для обоих, Драко смог пересилить себя и сказать что он чувствует, совесть не позволила сделать то, что он задумал
Драко неправильно понял Гермиону, но хорошо что они помирились, думаю теперь все будет спокойнее

Ав@нтюраДата: Понедельник, 18.02.2013, 07:03 | Сообщение # 3314
Добрая*мать её*фея

Цитата (Tadalinka)
Ох... ё-мае, так бы уж прямо и сказали, ты там, мол полный набор БДСМ прихвати

Блин, ну я думала, это и так было понятно biggrin

Цитата (Tadalinka)
Вазелин это отстой, у меня всегда при себе детский крем хммм... для массажа... а вы о чем подумали?

biggrin biggrin Честно ответить? tongue
Я подумала, руки мазать, ну зима же на дворе, морозы и все такое... К тому же, я-то знаю, что у тебя всегда наготове аптечка БДСМ, ну на всякий, так сказать пожарный, случай... Если что-то помимо рук мазать biggrin

Цитата (Tadalinka)
По новой главе... Малфой прям раскрыл свое сердце, у меня от переизбытка чувств, аж глаза защипали

Че серьезно? surprised biggrin
Так, давай рассказывай о своих впечатлениях подробно! *натянула на себя маску берущего интервью журналиста*
Что ты почувствовала, когда Драко признался в своей лжи?
Кому из старост ты отдаешь предпочтение в этой ситуации?
Как ты отреагировала на отказ Гермионы возвращаться в Башню?
Как ты думаешь, что при этом испытал Драко?
Как тебе поведение Рона и Гарри?
Зародилось ли между старостами уже что-то большее, чем неприязнь?
Как будут дальше развиваться события?
Фух... *тяжело выдохнула и улыбнулась* smile

Цитата (Tadalinka)
Думаю, теперь будут потихоньку притераться к друг другу попами..., ну или другим местом... тут уж как масть пойдет

"другим местом" они начнут притераться во второй книге, а тут максимум - платонические отношения tongue
Печалька... sad

Цитата (Tadalinka)
Када новая глава? Понимаю, выстрел был в упор... но мне ж как говорится все и сразу...

Эх... Совсем ты меня не жалеешь cool Главу еще не начинала набирать, она пока только в рукописном варианте, лежит на моем столе в куче других бумажек, проектов и просто фантиков biggrin

Цитата (ЛюбительницаСумерек)
Ав@нтюра, этой главой ты меня сразила наповал)

Е-е-е-е... wink

таких смешаных чувств в отношении чего - то у меня еще не было...

Значит, и правда зацепило. Меня это радует smile

разговор в Больничном крыле стал откровением для обоих, Драко смог пересилить себя и сказать что он чувствует, совесть не позволила сделать то, что он задумал

Неожиданность для Дракоши, не так ли? Вдруг заговорила совесть, да еще в такой неподходящий момент biggrin

Драко неправильно понял Гермиону, но хорошо что они помирились, думаю теперь все будет спокойнее

А действительно ли неправильно? А может наоборот?
Ты вот сама как думаешь? Мне интересно знать твое мнение. Сможешь объяснить мне поведение Драко и Гермионы в этой сцене так, как видишь это ты?

-Piratka-Дата: Понедельник, 18.02.2013, 07:09 | Сообщение # 3315
Twilight Saga

Оххх. Драко оказался способным на раскаяние. При чем искреннее. Удивил... Положительно, очень положительно. Ох и напугала же ты меня ближе к концу, я уж было поверила что у Герм снова глюки. Все-таки какая добрая она душа- он рассказывает что травил ее, она видит силу его признания... Не то, что он травил ее для нее важно, а то что он сожалеет, что его мучает это. Переломный момент надо сказать! Спасибо большое за пережитые эмоции!
Пыс- обнимашки просто чудесные)

Ав@нтюраДата: Понедельник, 18.02.2013, 07:27 | Сообщение # 3316
Добрая*мать её*фея

Цитата (-Piratka-)
Оххх. Драко оказался способным на раскаяние. При чем искреннее. Удивил...

Ха! А я предупреждала, он еще ни раз вас удивит happy

Цитата (-Piratka-)
Ох и напугала же ты меня ближе к концу, я уж было поверила что у Герм снова глюки.

А представляешь, как она расстроилась тогда? Но слава Мерлину, это было всего лишь недоразумение. Зато как оно подстегнуло Гермиону! Ха-ха biggrin Тут же кинулась к Дракоше, а если бы не подумала, что все потеряла, то возможно и не вернулась бы в Башню. А тут... стоило только подумать, что она вновь поддалась видениям, как тут же шоры с глаз упали и возникло стойкое желание увидеть слизеринца.
Ну а вообще, мне все же кажется, что в глубине души она и не хотела уходить, а просто таким образом пыталась подстегнуть Драко к уговорам, но он не поддался - очередной урок для гриффиндорки happy

Цитата (-Piratka-)
Все-таки какая добрая она душа- он рассказывает что травил ее, она видит силу его признания... Не то, что он травил ее для нее важно, а то что он сожалеет, что его мучает это.

Да. Для нее было важно не то, что он сказал, а то, как он это сделал! Скажи он тоже самое с другим лицом и интонацией, то очередного скандала было бы не избежать. Но Гермиона увидела по его глазам, какая боль терзает слизеринца. Вспомни ее слова: "Больно? Ты поэтому пришел?". Она почувствовала, что ему плохо, но не знала из-за чего конкретно. А после того, как Драко признался, все наконец-то встало на свои места. И у гриффиндорки даже хватило мужества похвалить его за блестящее исполнение плана. Вот это сила! Именно это в ней и восхищает Драко, хоть он пока и не готов это признать smile

Цитата (-Piratka-)
Переломный момент надо сказать!

Да-да. Один из переломных. Самый первый smile

Цитата (-Piratka-)
Пыс- обнимашки просто чудесные)

happy Спасибо! Главное, что они были искренними.

TadalinkaДата: Понедельник, 18.02.2013, 09:46 | Сообщение # 3317
Бешеная белка

Ав@нтюра, перекинула твои вопросы в мироыой редактор Ворд, ща на работе подготовлюсь, вечером из дома уже дам полные ответы *хитро ухмыляется, покачивая головой и косит глазками (не в сторону носа), а в сторону окна* biggrin Вообщем до вечера cool

СевостДата: Понедельник, 18.02.2013, 13:28 | Сообщение # 3318
Twilight Saga

Приветик!
Кого как, а меня сон Драко поверг в ужас! Перед глазами буквально стоит картина той Гермионы, которой уже не помочь. Глаза, из которых ушла жизнь - вообще пробрало... Вот оно как! Сознательно-то он готов был идти до конца в своих планах, а вот подсознание взбунтовалось. И я очень этому рада. Иначе пришлось бы согласиться с теми, кто считал Драко никчёмным гадом, бессердечным эгоистом.

Разговор с Гермионой... О! Это было очень здорово. Как будто путешествие по тонкому льду, когда каждый шаг может оказаться погружением в пучину. И здесь я должна отдать должное Герми. Именно то, как она реагировала на слова и поведение Драко, подтолкнуло его следовать до конца в своём стремлении всё изменить к лучшему. Единственное, что в конце разговора они разошлись в понимании ситуации. Отказ быть старостой со стороны Гермионы кажется благородным поступком - она не хочет больше мучит его, не зря же он так стремился избавиться от неё. Совесть - совестью, так сказать, а с ней рядом ему мучительно, как и обратно ей. Мне кажется, что примерно так размышляет Гермиона, не подозревая, что он признал её важность в своей жизни. Драко же видит, что он приоткрыл свою душу перед гриффиндоркой, дал ей и себе шанс, а она отказалась вот так просто от того, что далось ему с таким трудом. Большего и друзья-то ждать не могут, и она поняла, но отвергла. Это в его глазах предательство. И Гермиона это почувствовала, когда он ушёл.

Ириш! Вот умеешь ты в ступор вводить, я разочарованно зашипела, когда всё свелось к тому, что это очередной приступ безумия. Но! Спасибо славному Рону, он вдохнул в Гермиону и в меня надежду и жизненные силы.

Как Гермиона бежала к нему! Нет-нет, это не любовь, а сброшенный груз с души, когда внутри всё поёт. И пусть пока друзья Драко злорадствуют, предвкушая перемены. Эти перемены потрясут их! Представила себе лица biggrin

О! И объятья. Спасибо за них отдельно. Очень трогательный и душещипательный момент. Вот он думает, что она отвергает его, не пожимая руки. А Герми принимает его гораздо ближе. Такие символические объятья, которые показывают, что не получится у Дракоши дистанцироваться.

Спасибо, моя хорошая! Это было неповторимо!

Сообщение отредактировал Севост - Понедельник, 18.02.2013, 19:17

ЛюбительницаСумерекДата: Понедельник, 18.02.2013, 15:20 | Сообщение # 3319
Twilight Saga

Ав@нтюра, вот тебе ответ
Цитата (Ав@нтюра)
Цитата (ЛюбительницаСумерек)Драко неправильно понял Гермиону, но хорошо что они помирились, думаю теперь все будет спокойнее А действительно ли неправильно? А может наоборот? Ты вот сама как думаешь? Мне интересно знать твое мнение. Сможешь объяснить мне поведение Драко и Гермионы в этой сцене так, как видишь это ты?

Драко пришел для того, чтобы рассказать Гермионе обо всем и решить эту проблему, этот внутренний диалог, который он вел с собой, настолько захватил его что он уже и забыл где он и с кем
Реакция на прикосновение Гермионы стало как бы "отражением" тех терзаний, которые он переживал внутри, отсюда и такая реакция на нее, и последующая сцена дала возможность хотя бы немного выплеснуть то что было в душе у обоих
Драко не думал что Грейнджер сдасться так быстро, он думал что это приключение будет для него более долгим и занимаельным, только он не учел как мне кажеться того, что Гермиона не будет делать так, как планировал он
разговор о яде и том, как Гермиона оказалась в Больничном крыле плавно перешел и главной причине прихода Драко: положения Грейнджер, уйдет она или нет
Гермиона решила что даже если она останеться в школе то старостой вместе с Малфоем не будет, а будет просто советчиком в случае чего, а Драко решил что ей мало того что он ей рассказал, что она хочет его еще болше унизить, чтобы он умолял ее остаться, его это задело еще больше, он решил что Грейнджер таким образом хочеего предать, а предательства Малфой не потерпит.....
ну вот как - то так....

TadalinkaДата: Вторник, 19.02.2013, 10:07 | Сообщение # 3320
Бешеная белка

Цитата (Ав@нтюра)
Блин, ну я думала, это и так было понятно

Ну это тебе было только понятно и "Ангел-Демон", остальные не в курсе наших извращенных фантазий... biggrin

Цитата (Ав@нтюра)
Честно ответить? Я подумала, руки мазать, ну зима же на дворе, морозы и все такое... К тому же, я-то знаю, что у тебя всегда наготове аптечка БДСМ, ну на всякий, так сказать пожарный, случай... Если что-то помимо рук мазать

Честно ответить? Нет, блин соври.. biggrin Н-да... прям чудо крем какой-то... гыыы... Никому не нужно, могу дать напрокат ежели что biggrin

Цитата (Ав@нтюра)
Че серьезно?

Надо было отпечатки моих слез снять... в виде доказательства biggrin

Цитата (Ав@нтюра)
натянула на себя маску берущего интервью журналиста

Так и представила тебя с блокнотиком и "прытко пишущим пером" biggrin

Цитата (Ав@нтюра)
Что ты почувствовала, когда Драко признался в своей лжи?

Ну признаться честно с минуту находилась в культурном шоке, глотая из кружки заваренную мяту

Цитата (Ав@нтюра)
Кому из старост ты отдаешь предпочтение в этой ситуации?

В этой ситуации никому. Оба виноваты, как мне кажется… Не могут друг с другом разобраться, вроде бы не в детский сад вместе ходят, чтоб горшки делить

Цитата (Ав@нтюра)
Как ты отреагировала на отказ Гермионы возвращаться в Башню?

А вот здесь я полностью согласно с нашим богом секса – «Малфой-мачо»… Я бы тоже обиделась на девушку, после его словесных потуг, в открытии страшной тайны

Цитата (Ав@нтюра)
Как ты думаешь, что при этом испытал Драко?

Сразу на ум пришло почему то слово «Эякуляция», короче чтоб всем было понятно, испытал оргазм (может быть в моральном смысле), потому как ты меня убедила, на физическом уровне у них только будет во второй книге… А это пешком как до северного полюса biggrin

Цитата (Ав@нтюра)
Как тебе поведение Рона и Гарри?

Вот не в обиду будет сказано, они меня бесят, и я их за глаза называю «два долбоебика» biggrin (да простят меня модераторы за столь лестное откровение), хотя как друзья, они просто зашибенные. Всем бы таких друзей.

Цитата (Ав@нтюра)
Зародилось ли между старостами уже что-то большее, чем неприязнь?

Неприязни уже как таковой нет, но и дружбы пока что тоже… А там уже фантазия автора как сработает, в угоду читателям smile

Цитата (Ав@нтюра)
Как будут дальше развиваться события?

Хотелось бы слияния, на физическом уровне, но пока что буду грызть бублики в томном ожидании второй книги. Кстати, бублики никто не хочет? Могу поделиться cool

Цитата (Ав@нтюра)
Фух... *тяжело выдохнула и улыбнулась*

Такое ощущение, что ты штангу подняла 10 раз biggrin

Цитата (Ав@нтюра)
"другим местом" они начнут притераться во второй книге, а тут максимум - платонические отношения Печалька...

Печалька? Да тут целая стихия в моей душе, начиная с торнадо, и заканчивая цунами… А ты говоришь про печальку… Это глобальная катастрофа cool

Цитата (Ав@нтюра)
Эх... Совсем ты меня не жалеешь Главу еще не начинала набирать, она пока только в рукописном варианте, лежит на моем столе в куче других бумажек, проектов и просто фантиков

И просто фантиков… ну понятно, почему она так долго лежит…. dry biggrin

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены