[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Yalen@  
Дракомания I. Право выбора
Ав@нтюраДата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:56 | Сообщение # 1
Добрая*мать её*фея

Статус: Offline

Право выбора
Первая книга Трилогии "Дракомания"

Эта история о жизни,
О том, что суждено судьбой.
Роман о высшем эгоизме
И о борьбе с самим собой.

Я расскажу о том, что было
В старинной школе волшебства,
Что души старост зацепило,
Пронзив отважные сердца.

Поведаю о высшем счастье,
Что дарит первая любовь,
И, повествуя о ненастье,
Былые раны вскрою вновь.

Но хватит слов, пора начать.
Долой пустые обещания!
Не собираюсь больше ждать,
Да будет нынче «Дракомания»!

Содержание:

Глава 1. Клятва четырех
Глава 2. Чистокровный
Глава 3/1. Ирония судьбы. "Чудеса искусства"
Глава 3/2. Ирония судьбы. Хогвартс-экспресс
Глава 4. Новая жизнь - старые знакомые
Глава 5. Выбор Дамблдора
Глава 6. Виват, Слизерин!
Глава 7. Сон наяву
Глава 8. Эпицентр бед
Глава 9/1. Он и Она - одна сатана. Заговор
Глава 9/2. Он и Она - одна сатана. Вокальный поединок
Глава 10. Секрет успеха
Глава 11. Cделка с дьяволом
Глава 12. Миротворец
Глава 13. Не Ромео и не Джульетта
Глава 14. Незримое присутствие
Глава 15. Неожиданный союзник
Глава 16/1. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Школьный совет
Глава 16/2. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Разговор по душам
Глава 17. Победителей не судят
Глава 18. Лучшая из лучших
Глава 19. Уроки совместного быта
Глава 20. На ловца и зверь бежит
Глава 21. К.А.З.И.М.А.Т.
Глава 22. Ссоры и примирение
Глава 23. Не было бы счастья...
Глава 24. Искусство лжи
Глава 25/1. Снимая маски. Лучший друг
Глава 25/2. Снимая маски. Старый враг
Глава 26. Милосердная жестокость
Глава 27. Умные советы
Глава 28. Одна из «Золотого трио»
Глава 29. Молчи и слушай...
Глава 30. До Луны и обратно
Глава 31. Когда тебе семнадцать!
Глава 32/1. Нарушая правила. Гений и параноик
Глава 32/2. Нарушая правила. Плохая хорошая девочка
Глава 33. Магнитная буря?
Глава 34. «For men only» или Мужской разговор
Глава 35. Мальчик с ледяным сердцем
Глава 36. Слово – не воробей
Глава 37. Семь правил Драко Малфоя
Глава 38. На перепутье трех дорог…
Глава 39. Такая же, как все
Глава 40/1. Жить в твоей голове. И убить тебя.
Глава 40/2. Жить в твоей голове. И любить тебя.

Вторая книга находится Здесь

Мои читатели:

Копировать элементы дизайна ЗАПРЕЩЕНО!
Стихи, написанные для первой книги, и фан-арт,
подписанный словами "by Av@ntura", принадлежат автору.
Копировать их без разрешения нельзя!

Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.12.2014, 10:06

ПримулаДата: Среда, 04.07.2012, 06:46 | Сообщение # 2741
Eclipse

Quote (Ав@нтюра)
Да она у меня частенько на самом "жарком" месте прерывается. мда... вот я - кайфолом

Не говори, ужас! biggrin
Quote (Ав@нтюра)
Тут сплошные игры судьбы, которая ловко манипулирует главными героями, незаметно подталкивая их друг к другу

Только вот жалко, что порой она толкает их со всей силы, принося очень не маленькую боль. Хотя без этого, наверное, не получится «убедить» их в том, что они друг другу не безразличны.
Quote (Ав@нтюра)
Уверена, что речь здесь именно о ней?

Неа, совсем не уверенна (с тобой ни в чем нельзя быть уверенной ). Меня сумутило выгравированное: «А.Э.Н». Вроде буква «А» подходит…. Но вот другие буквы… я пыталась подбирать имена, но ничего не подходит… ни чего не понимаю! Но все таки, мне кажется, что это именно она… правда твой вопрос уверена ли я, меня совсем сбил с толку… и я поняла лишь одно, я окончательно запуталась! wacko
Quote (Ав@нтюра)
Я думаю, следующая глава поможет нам разобраться в этом вопросе

Побыстрее бы, сгораю от нетерпения wink
Quote (Ав@нтюра)
Ха-ха Я даже спорить не буду - действительно засранец. привык подстраховываться. Но... возможно стать таким предусмотрительным его вынудила жизнь

Возможно, именно так оно и есть, ведь действительно было очень много факторов, которые подталкивали его к тому, чтобы стать таким невыносимым и воспитание, и родственники, и даже золотое трио внесло свои коррективы.. Но! Мне кажется, что он в какой-то степени захотел этого сам… Он посчитал, что так вести себя будет намного проще, ведь у него в какой-то степени был выбор. Он мог вести себя более приемлемо. Он мог проявить себя по другому. (я конечно не говорю о том, что бы ходить и признаваться в любви маглорожденным и Поттеру, но вести себя чуть-чуть по другому, более благосклонно к людям…) Ведь захотев заниматься музыкой, он пошел против всего того к чему он был так приучен, и ему было плевать на последствия. А тут, он просто сам захотел стать засранцем… почему-то мне кажеется так... smile
Quote (Ав@нтюра)
Не торопись дорогая Всему свое время.

Не могу, ужасно нетерпеливый человек по своей натуре, мне надо знать все и сразу! Тут еще первая часть переписывается, так я успеваю и о ней подумать, и о второй, и о третей... biggrin Ненавижу это в себе!
Quote (Ав@нтюра)
Юху! Я наконец-то снова тут. Наложила на комп империо и никуда он не делся - заработал

Так ему и надо!! А то ишь, придумал ломаться в самый неподходящий момент!! biggrin
Quote (Ав@нтюра)
Ух, девчонки, я так этому рада!!! Иха!!!!!!!! Еще немного и я попаду в ТОП-парад!!!

И я думаю, это будет вполне заслуженно!! Поздравляю ДРАКОМАНИЮ и ТЕБЯ с 5-м местом в Топе, пусть с каждым разом место на пьедестале становится все выше и выше!! wink
Quote (Ав@нтюра)
Глава 11. Cделка с дьяволом

Вот смотришь на название, смотришь, и просыпается в тебе ужасное желание на него тыкнуть, но в голове то понимаешь, что это невозможно… эхх… Дразнилка ты! tongue

Ты жадный, Фред.

Ав@нтюраДата: Среда, 04.07.2012, 07:49 | Сообщение # 2742
Добрая*мать её*фея

Quote (RiNk@)
Только вот жалко, что порой она толкает их со всей силы, принося очень не маленькую боль. Хотя без этого, наверное, не получится «убедить» их в том, что они друг другу не безразличны.

Ну... по-другому, наверное, и не бывает. Если бы она с ними возилась, то фик растянулся бы книг на 7, как у Роулинг biggrin

Quote (RiNk@)
Неа, совсем не уверенна (с тобой ни в чем нельзя быть уверенной ). Меня сумутило выгравированное: «А.Э.Н». Вроде буква «А» подходит…. Но вот другие буквы… я пыталась подбирать имена, но ничего не подходит… ни чего не понимаю! Но все таки, мне кажется, что это именно она… правда твой вопрос уверена ли я, меня совсем сбил с толку… и я поняла лишь одно, я окончательно запуталась!

Думаю, что пока забивать себе голову этим не стоит. В нужный момент я все равно опять напомню о первоначальном владельце медальона. Все тайны рано или поздно раскроются... Помнишь эпизод в Дракома-Нии? Между Драко, Герм и Аяксом... ну вот! А ведь завязка его была еще в середине первой книги wink

Quote (RiNk@)
Возможно, именно так оно и есть, ведь действительно было очень много факторов, которые подталкивали его к тому, чтобы стать таким невыносимым и воспитание, и родственники, и даже золотое трио внесло свои коррективы.. Но! Мне кажется, что он в какой-то степени захотел этого сам… Он посчитал, что так вести себя будет намного проще, ведь у него в какой-то степени был выбор. Он мог вести себя более приемлемо. Он мог проявить себя по другому. (я конечно не говорю о том, что бы ходить и признаваться в любви маглорожденным и Поттеру, но вести себя чуть-чуть по другому, более благосклонно к людям…) Ведь захотев заниматься музыкой, он пошел против всего того к чему он был так приучен, и ему было плевать на последствия. А тут, он просто сам захотел стать засранцем… почему-то мне кажеется так...

Ты безусловно права, и я согласна со сказанным. У человека всегда есть выбор: пойти на поводу у низменных качеств, или же быть благородным. Драко сделал самый простой выбор - решил стать первоклассным засранцем, и хоть порой сквозь броню цинизма и пробивается нежность и доброта по отношению к другим, он ловко блокирует это в себе, заставляя близких расплачиваться за свою "слабость".
Как поняла однажды Гермиона он состоит из двух разных людей, собранных каким-то странным образом внутри одного. Один злой, циничный, безжалостный, не прощает обид и всегда ставит во главу угла только собственные интересы. А другой - веселый, беззаботный, дружелюбный, общительный, готов пожертвовать своими принципами ради счастья близких...
Они такие разные, но оба существую внутри Драко, а уж решать кому из двоих в определенный момент проявлять себя под силу только Малфою...

Quote (RiNk@)
Тут еще первая часть переписывается, так я успеваю и о ней подумать, и о второй, и о третей... Ненавижу это в себе!

biggrin знакомая ситуация

Quote (RiNk@)
Поздравляю ДРАКОМАНИЮ и ТЕБЯ с 5-м местом в Топе, пусть с каждым разом место на пьедестале становится все выше и выше!!

Юху!!! Спасибо smile Надеюсь на это!

Quote (RiNk@)
Вот смотришь на название, смотришь, и просыпается в тебе ужасное желание на него тыкнуть, но в голове то понимаешь, что это невозможно… эхх… Дразнилка ты!

Ну... на самом деле это сделано для того, чтобы читатель видел, что работа над фиком идет, и не терял надежды на то, что новая глава скоро появится. Это своеобразный аванс wink
Кстати, чтобы было легче ждать, скажу - "Сделка с дьяволом" уже у редактора wink

Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо.
Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...

Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 04.07.2012, 07:51

ПримулаДата: Среда, 04.07.2012, 16:54 | Сообщение # 2743
Eclipse

Quote (Ав@нтюра)
Ну... по-другому, наверное, и не бывает. Если бы она с ними возилась, то фик растянулся бы книг на 7, как у Роулинг

Даже не знаю расстраиваться мне или радоваться, что судьба такая быстрая, семь книг - звучит заманчиво biggrin
Quote (Ав@нтюра)
Думаю, что пока забивать себе голову этим не стоит. В нужный момент я все равно опять напомню о первоначальном владельце медальона. Все тайны рано или поздно раскроются... Помнишь эпизод в Дракома-Нии? Между Драко, Герм и Аяксом... ну вот! А ведь завязка его была еще в середине первой книги

Неужели владелица этого голоса, тоже окажется давно вымершим огромным созданием?? Я заинтригована biggrin
А если серьезно, то конечно я помню)) такое сложно забыть, а ведь самое что интересное, что ты полкниги об этом намекала, намекала, и ведь не одна Гермиона не могла представить то Что скрывается за этими намеками, я думаю весь читательский коллектив был в шоке от такого поворота событий!)) Мне вот интересно, а медальон тоже готовит нам величайшие потрясения!?)))
Quote (Ав@нтюра)
Ну... на самом деле это сделано для того, чтобы читатель видел, что работа над фиком идет, и не терял надежды на то, что новая глава скоро появится. Это своеобразный аванс. Кстати, чтобы было легче ждать, скажу - "Сделка с дьяволом" уже у редактора

Нет мне, конечно, без сомнений нравится то что дано название главы, потому что по нему, уже можно начать раздумывать над темой « а что же ждет впереди» но вот… так расстраиваешься, что не получается тыкнуть))
Ура! Ура! Ура! *дискотека начинается* yu yahoo

Ты жадный, Фред.

Сообщение отредактировал RiNk@ - Среда, 04.07.2012, 19:30

GalkaДата: Среда, 04.07.2012, 18:29 | Сообщение # 2744
У настоящей любви нет срока годности..

Э-э-э... Я что-то пропустила? А разве Пэнси вообще когда-то пела в первой версии романфика?

Упс.. Кажется, я что-то забыла.. а ведь не перечитать, чтобы освежить в памяти sad

ничего в инициалах не смущает?

«А.Э.Н».. Если его бывшая девушка Гринграсс, тогда это не ее медальон.. тогда чей? dry

Носи на здоровье

Спасибо) happy

Перевод фанфика Забытая (Приостановлен)

Ав@нтюраДата: Среда, 04.07.2012, 20:10 | Сообщение # 2745
Добрая*мать её*фея

Quote (RiNk@)
Неужели владелица этого голоса, тоже окажется давно вымершим огромным созданием??

Ха-ха biggrin Я подумаю над этим!!! biggrin biggrin

Quote (RiNk@)
А если серьезно, то конечно я помню)) такое сложно забыть, а ведь самое что интересное, что ты полкниги об этом намекала, намекала, и ведь не одна Гермиона не могла представить то Что скрывается за этими намеками, я думаю весь читательский коллектив был в шоке от такого поворота событий!))

Выпали в осадок и уже оттуда протянули слабым голоском: "Не может быть..."? biggrin

Quote (RiNk@)
Мне вот интересно, а медальон тоже готовит нам величайшие потрясения!?)))

Поживем, увидим wink

Quote (RiNk@)
Нет мне, конечно, без сомнений нравится то что дано название главы, потому что по нему, уже можно начать раздумывать над темой « а что же ждет впереди» но вот… так расстраиваешься, что не получается тыкнуть))

Правда я иногда меняю названия глав... но это так - творческие метания wacko

Quote (Galka)
а ведь не перечитать, чтобы освежить в памяти

Мда... тут, конечно, голяк sad Но что делать... не могла же я оставить на форуме сразу два варианта книги.

Quote (Galka)
Если его бывшая девушка Гринграсс, тогда это не ее медальон.. тогда чей?

Хм... Так я сразу и сказала biggrin Нетушки tongue
Теперь живи и мучайся домыслами biggrin biggrin biggrin *какая я кАварная* biggrin biggrin biggrin

-Piratka-Дата: Четверг, 05.07.2012, 05:44 | Сообщение # 2746
Twilight Saga

кАварная ты наша, когда прода?)))

Ав@нтюраДата: Четверг, 05.07.2012, 06:50 | Сообщение # 2747
Добрая*мать её*фея

-Piratka-, глава уже у редактора wink как только пришлет, так выложу smile

-Piratka-Дата: Четверг, 05.07.2012, 13:22 | Сообщение # 2748
Twilight Saga

Ура! трижды. или больше.

Ав@нтюраДата: Четверг, 05.07.2012, 13:59 | Сообщение # 2749
Добрая*мать её*фея

-Piratka-, biggrin трижды три!

-Piratka-Дата: Четверг, 05.07.2012, 16:47 | Сообщение # 2750
Twilight Saga

Ав@нтюра, ну да) трижды три) лучше так, а то за несколько ура подряд опять поругают)

Ав@нтюраДата: Четверг, 05.07.2012, 17:55 | Сообщение # 2751
Добрая*мать её*фея

-Piratka-, а что уже ругали?

•Jasmine•Дата: Четверг, 05.07.2012, 21:28 | Сообщение # 2752

Quote (Ав@нтюра)
А я-то как рада Честно говоря, бывали моменты, когда я зарекалась, что больше никогда не возьму за новую главу, говорила, что больше ни в жизнь не открою фаил "Дракомания. Книга первая" на рабочем столе... Всякое бывало. Но вот чтоб жалеть, о том что когда-то решилась выложить ее здесь... не припомню такого

У меня есть очень хорошая подруга, которая тоже зарекалась, но всё равно никогда не бросала свои фф. Я сама пишу и какие бы проблемы и мысли меня не преследовали бы, я никогда не бросала главы и произведения! И ты тоже, все мы одинаковые и никогда не придадим своё чадо biggrin И очень хорошо, что ты решилась выложить этот фик. И если когда-нибудь ты созреешь до своего произведения, я буду в первых рядах!

Quote (Ав@нтюра)
Для меня это немаловажная составляющая описываемой картинки - чувства и мысли героев. И пусть сейчас я отошла от такого средства, как разговор со вторым Я, но все равно по возможно пытаюсь показать двойственность натур старост, их сметение и сомнения. Человек всегда сомневается, не делают этого только дураки и безумцы

Я читала несколько глав первого варианта и мне просто не всё понравилось, поэтому я не писала отзывы. Но сейчас всё, по моему мнению, безупречно и я тут. Мне не очень нравилась идея диалога со своим Я, этот вариант, который сейчас - просто мысли - мне нравится намного больше. happy

Quote (Ав@нтюра)
Думаю, ни Драко, ни Гермиона, ни Пэнси не ожидали ничего подобного

Я тоже такого не ожидала. Ты меня приятно удивила и это огромный плюс. Меня не так легко удивить, поверь.

Quote (Ав@нтюра)
Он и не понял, что она там. И, возможно, никогда бы и не узнал, если бы Герм посидела чуть дольше, а не начала красться в сторону выхода. Это было очередным смешком судьбы - то, что именно в этот момент терпению Драко пришел конец. он схватился за медальон и порвав цепочку, сорвал его с шеи, кинув куда-то в проход. А Герм именно тогда и вылезла, таким образом попадаясь ему на глаза

Я сначала так и подумала, что он просто психанул и Герм тут ни причём. Но меня сбил его злой взгляд и... я не знаю просто, так всё совпало и я немного запуталась. Но первая мысль была, что Гермиона должна была просто посидеть ещё немного.

Quote (Ав@нтюра)
Про ключик будет в следующей главе

Хорошо, жду. cool

Quote (Ав@нтюра)
безусловно, он волновался за нее. Не хотел, что пэнси пришлось пройти через унижение, пусть и придуманное ей же самой.

Это и проблема. Лично для меня! Он любит по своему, он заботится, беспокоится тоже по своему, НО он этого не показывает и это создаёт мнимое чувство пофигизма. Будто ему пофиг и всё.

Quote (Ав@нтюра)
Подумай - ведь он сам помог ей в отношении Лиссы. Нашел инфу: перелопатил школьную базу данных (одному Мерлину известно, как у него это получилось), постарался по возможности дать наиболее полный и развернутый психологический портрет и подсказал, каким оружием лучше всего бороться против Норден. Разве стал бы это делать человек, которому "все равно"?

Нет, ему явно не всё равно. Но я наверно никогда его не пойму в этом случае. Я имею ввиду, что он прячет свои чувства..

Quote (Ав@нтюра)
при каждом удобном случае показывает, что она для него не так уж и важна, будто есть люди, да и дела в разы важнее.

Я это пойму, только когда сама испытаю. wacko

Quote (Ав@нтюра)
а сам... сам тянется к ней. хоть и запрещает себе это - злится и негодует от безысходности, собственную злобу выплескивая опять таки на Пэнси.

Это сложно. Очень сложно, но тем ни мение очень интересно наблюдать за ними, копаться и искать истину!

Quote (Ав@нтюра)
Думаю, эту фразу следует вынести как главную мысль фика Ибо он построен именно на этом!

Да-да-да! Слоган. biggrin

Quote (Ав@нтюра)
Ха! А вот это действительно очень интересный вопрос! Я еще вернусь к этой теме

Вернись, обязательно!

Quote (Ав@нтюра)
Большое спасибо! Приходи еще.

Приду, конечно же!!

-Piratka-Дата: Пятница, 06.07.2012, 03:45 | Сообщение # 2753
Twilight Saga

Quote (Ав@нтюра)
-Piratka-, а что уже ругали?

Ага! За бурную радость в виде многократного ура!)))

ПримулаДата: Пятница, 06.07.2012, 06:36 | Сообщение # 2754
Eclipse

Quote (Ав@нтюра)
Выпали в осадок и уже оттуда протянули слабым голоском: "Не может быть..."?

Именно! biggrin

А вот тут такой вопросик, это ты Малфоя дьяволом назвала?)))

Ты жадный, Фред.

Ав@нтюраДата: Пятница, 06.07.2012, 07:39 | Сообщение # 2755
Добрая*мать её*фея

Quote (•Jasmine•)
И если когда-нибудь ты созреешь до своего произведения, я буду в первых рядах!

О! Приятно это слышать happy Я все же не теряю надежды на это. Ты знаешь... раньше хотела несмотря ни на что начать собственное произведение, а теперь вот остыла немного. Подумала... все взвесила... учла опыт "Дракомании", которую пришлось переписывать из-за сырости и недостаточной наполненности повествования.
И... склоняюсь к тому, что еще не готова. У меня есть одна не знаю плохая или хорошая черта - но я перфекционистка (наверное, в этом Гермиона похожа на меня), хочу чтобы все всегда было идеально и могу по десять раз с ряду что-то переделывать, пока не скажу: "Идеально!" Вот и с оригинальным романом так же. Не хочу вновь ошибиться! Теперь решила - сначала закончу начатые проекты: "Дракоманию", "Если бы...", "Однажды в Хогвартсе" и по возможности "Хулиганку", а уж потом...

Quote (•Jasmine•)
этот вариант, который сейчас - просто мысли - мне нравится намного больше.

И мне! happy Тот, положа руку на сердце, был просто отстой.

Quote (•Jasmine•)
Меня не так легко удивить, поверь.

Я такая же. Как правило заранее предугадываю сюжет sad

Quote (•Jasmine•)
Но меня сбил его злой взгляд и... я не знаю просто, так всё совпало и я немного запуталась.

Да ну что ты! Разве его взгляд был злобным? Мне кажется, это был взгляд уставшего и удивленного человека. Ведь узреть гриффиндорку в зале, Драко явно не ожидал. Да еще в такой пикантный момент! Я ведь писала не "он злобно взглянул на нее", а "Малфой, не мигая, смотрел на нее. Грудь часто вздымалась, а пальцы были сжаты в кулаки. Он и видел, и не видел Гермиону – глаза словно остекленели."
Он был растерян...

Quote (•Jasmine•)
Он любит по своему, он заботится, беспокоится тоже по своему, НО он этого не показывает и это создаёт мнимое чувство пофигизма. Будто ему пофиг и всё.

Это лишний раз доказывает нам, какой хороший психолог и актер Малфой. Ведь так правдоподобно сыграть равнодушие способен не каждый wink

Quote (•Jasmine•)
Я это пойму, только когда сама испытаю.

Quote (•Jasmine•)
Очень сложно, но тем ни мение очень интересно наблюдать за ними, копаться и искать истину!

Думаю, это и привлекает читателя wink

Quote (•Jasmine•)
Приду, конечно же!!

Ловлю на слове smile

Quote (-Piratka-)
Ага! За бурную радость в виде многократного ура!)))

*печалька* sad

Регин, отвечаю тебе под спойлерами, чтобы не мешать тем, кто еще не читал вторую книгу wink

Quote (RiNk@)
А вот тут такой вопросик, это ты Малфоя дьяволом назвала?)))

Пока не скажу) Немного терпения, и ты сама все узнаешь wink

Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Пятница, 06.07.2012, 07:42

ПримулаДата: Пятница, 06.07.2012, 11:25 | Сообщение # 2756
Eclipse

Quote (Ав@нтюра)
Регин, отвечаю тебе под спойлерами, чтобы не мешать тем, кто еще не читал вторую книгу

Да, конечно wink

Ты жадный, Фред.

Ав@нтюраДата: Пятница, 06.07.2012, 12:25 | Сообщение # 2757
Добрая*мать её*фея

RiNk@, и снова я спойлерю biggrin

Не могу сдержать чувств... Я никогда прежде не выражала собственные эмоции относительно романфика вот так - напрямую.

Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Пятница, 06.07.2012, 12:32

•Jasmine•Дата: Пятница, 06.07.2012, 13:47 | Сообщение # 2758

Quote (Ав@нтюра)
Теперь решила - сначала закончу начатые проекты: "Дракоманию", "Если бы...", "Однажды в Хогвартсе" и по возможности "Хулиганку", а уж потом...

Это правильно! Сначала закончи все свои работы, а потом уже берись за более крупную рыбку)

Quote (Ав@нтюра)
Тот, положа руку на сердце, был просто отстой.

Прости меня, но это правда было ужасно...

Quote (Ав@нтюра)
Он был растерян...

Он не ожидал её увидеть, но кинул медальон не просто так, верно? Злость присутствовала, где-то, может совсем чуть-чуть, но она была.

Quote (Ав@нтюра)
Ведь так правдоподобно сыграть равнодушие способен не каждый

Да, не каждый, но он когда-нибудь сломается. Все ломаются. Он покажет свои эмоции, когда над ним будет править не хладный разум, а горячее чувство.

Quote (Ав@нтюра)
Да, она любит его, но он... он понимает, что прими он эту любовь - развалится дружба.

Да, иногда так не хочется терять такого хорошего друга, который понимает тебя с полу слова...

Quote (Ав@нтюра)
Вспомни, ведь именно к ней он пошел, когда остался совсем один, ночью, без ночлега... И как она приняла его, не стала расспрашивать, что произошло, и как ему было стыдно потом перед ней за свою грубость, зато что вновь использовал ее... Как все сложно! Но в "Дракомании" ничего не бывает просто.

Да помню Это был прекрасным момент. За душу берёт! И здесь всегда всё сложно.

ПримулаДата: Пятница, 06.07.2012, 14:33 | Сообщение # 2759
Eclipse

Ав@нтюра, и все это из-за меня... эхх...

Ты жадный, Фред.

GalkaДата: Воскресенье, 08.07.2012, 10:47 | Сообщение # 2760
У настоящей любви нет срока годности..

Хм... Так я сразу и сказала biggrin Нетушки tongue
Теперь живи и мучайся домыслами biggrin :D biggrin *какая я кАварная* biggrin :D :D

Да ваще! biggrin Коварная-приковарная biggrin
А когда ты расскажешь нам про медальон?)

Перевод фанфика Забытая (Приостановлен)

Сообщение отредактировал Galka - Воскресенье, 08.07.2012, 10:47

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены