Копировать элементы дизайнаЗАПРЕЩЕНО! Стихи, написанные для первой книги, и фан-арт, подписанный словами "by Av@ntura", принадлежат автору. Копировать их без разрешения нельзя!
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.12.2014, 10:06
Да она у меня частенько на самом "жарком" месте прерывается. мда... вот я - кайфолом
Не говори, ужас!
Quote (Ав@нтюра)
Тут сплошные игры судьбы, которая ловко манипулирует главными героями, незаметно подталкивая их друг к другу
Только вот жалко, что порой она толкает их со всей силы, принося очень не маленькую боль. Хотя без этого, наверное, не получится «убедить» их в том, что они друг другу не безразличны.
Quote (Ав@нтюра)
Уверена, что речь здесь именно о ней?
Неа, совсем не уверенна (с тобой ни в чем нельзя быть уверенной ). Меня сумутило выгравированное: «А.Э.Н». Вроде буква «А» подходит…. Но вот другие буквы… я пыталась подбирать имена, но ничего не подходит… ни чего не понимаю! Но все таки, мне кажется, что это именно она… правда твой вопрос уверена ли я, меня совсем сбил с толку… и я поняла лишь одно, я окончательно запуталась!
Quote (Ав@нтюра)
Я думаю, следующая глава поможет нам разобраться в этом вопросе
Побыстрее бы, сгораю от нетерпения
Quote (Ав@нтюра)
Ха-ха Я даже спорить не буду - действительно засранец. привык подстраховываться. Но... возможно стать таким предусмотрительным его вынудила жизнь
Возможно, именно так оно и есть, ведь действительно было очень много факторов, которые подталкивали его к тому, чтобы стать таким невыносимым и воспитание, и родственники, и даже золотое трио внесло свои коррективы.. Но! Мне кажется, что он в какой-то степени захотел этого сам… Он посчитал, что так вести себя будет намного проще, ведь у него в какой-то степени был выбор. Он мог вести себя более приемлемо. Он мог проявить себя по другому. (я конечно не говорю о том, что бы ходить и признаваться в любви маглорожденным и Поттеру, но вести себя чуть-чуть по другому, более благосклонно к людям…) Ведь захотев заниматься музыкой, он пошел против всего того к чему он был так приучен, и ему было плевать на последствия. А тут, он просто сам захотел стать засранцем… почему-то мне кажеется так...
Quote (Ав@нтюра)
Не торопись дорогая Всему свое время.
Не могу, ужасно нетерпеливый человек по своей натуре, мне надо знать все и сразу! Тут еще первая часть переписывается, так я успеваю и о ней подумать, и о второй, и о третей... Ненавижу это в себе!
Quote (Ав@нтюра)
Юху! Я наконец-то снова тут. Наложила на комп империо и никуда он не делся - заработал
Так ему и надо!! А то ишь, придумал ломаться в самый неподходящий момент!!
Quote (Ав@нтюра)
Ух, девчонки, я так этому рада!!! Иха!!!!!!!! Еще немного и я попаду в ТОП-парад!!!
И я думаю, это будет вполне заслуженно!! Поздравляю ДРАКОМАНИЮ и ТЕБЯ с 5-м местом в Топе, пусть с каждым разом место на пьедестале становится все выше и выше!!
Quote (Ав@нтюра)
Глава 11. Cделка с дьяволом
Вот смотришь на название, смотришь, и просыпается в тебе ужасное желание на него тыкнуть, но в голове то понимаешь, что это невозможно… эхх… Дразнилка ты! Ты жадный, Фред.
Только вот жалко, что порой она толкает их со всей силы, принося очень не маленькую боль. Хотя без этого, наверное, не получится «убедить» их в том, что они друг другу не безразличны.
Ну... по-другому, наверное, и не бывает. Если бы она с ними возилась, то фик растянулся бы книг на 7, как у Роулинг
Quote (RiNk@)
Неа, совсем не уверенна (с тобой ни в чем нельзя быть уверенной ). Меня сумутило выгравированное: «А.Э.Н». Вроде буква «А» подходит…. Но вот другие буквы… я пыталась подбирать имена, но ничего не подходит… ни чего не понимаю! Но все таки, мне кажется, что это именно она… правда твой вопрос уверена ли я, меня совсем сбил с толку… и я поняла лишь одно, я окончательно запуталась!
Думаю, что пока забивать себе голову этим не стоит. В нужный момент я все равно опять напомню о первоначальном владельце медальона. Все тайны рано или поздно раскроются... Помнишь эпизод в Дракома-Нии? Между Драко, Герм и Аяксом... ну вот! А ведь завязка его была еще в середине первой книги
Quote (RiNk@)
Возможно, именно так оно и есть, ведь действительно было очень много факторов, которые подталкивали его к тому, чтобы стать таким невыносимым и воспитание, и родственники, и даже золотое трио внесло свои коррективы.. Но! Мне кажется, что он в какой-то степени захотел этого сам… Он посчитал, что так вести себя будет намного проще, ведь у него в какой-то степени был выбор. Он мог вести себя более приемлемо. Он мог проявить себя по другому. (я конечно не говорю о том, что бы ходить и признаваться в любви маглорожденным и Поттеру, но вести себя чуть-чуть по другому, более благосклонно к людям…) Ведь захотев заниматься музыкой, он пошел против всего того к чему он был так приучен, и ему было плевать на последствия. А тут, он просто сам захотел стать засранцем… почему-то мне кажеется так...
Ты безусловно права, и я согласна со сказанным. У человека всегда есть выбор: пойти на поводу у низменных качеств, или же быть благородным. Драко сделал самый простой выбор - решил стать первоклассным засранцем, и хоть порой сквозь броню цинизма и пробивается нежность и доброта по отношению к другим, он ловко блокирует это в себе, заставляя близких расплачиваться за свою "слабость". Как поняла однажды Гермиона он состоит из двух разных людей, собранных каким-то странным образом внутри одного. Один злой, циничный, безжалостный, не прощает обид и всегда ставит во главу угла только собственные интересы. А другой - веселый, беззаботный, дружелюбный, общительный, готов пожертвовать своими принципами ради счастья близких... Они такие разные, но оба существую внутри Драко, а уж решать кому из двоих в определенный момент проявлять себя под силу только Малфою...
Quote (RiNk@)
Тут еще первая часть переписывается, так я успеваю и о ней подумать, и о второй, и о третей... Ненавижу это в себе!
знакомая ситуация
Quote (RiNk@)
Поздравляю ДРАКОМАНИЮ и ТЕБЯ с 5-м местом в Топе, пусть с каждым разом место на пьедестале становится все выше и выше!!
Юху!!! Спасибо Надеюсь на это!
Quote (RiNk@)
Вот смотришь на название, смотришь, и просыпается в тебе ужасное желание на него тыкнуть, но в голове то понимаешь, что это невозможно… эхх… Дразнилка ты!
Ну... на самом деле это сделано для того, чтобы читатель видел, что работа над фиком идет, и не терял надежды на то, что новая глава скоро появится. Это своеобразный аванс Кстати, чтобы было легче ждать, скажу - "Сделка с дьяволом" уже у редактора Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 04.07.2012, 07:51
Ну... по-другому, наверное, и не бывает. Если бы она с ними возилась, то фик растянулся бы книг на 7, как у Роулинг
Даже не знаю расстраиваться мне или радоваться, что судьба такая быстрая, семь книг - звучит заманчиво
Quote (Ав@нтюра)
Думаю, что пока забивать себе голову этим не стоит. В нужный момент я все равно опять напомню о первоначальном владельце медальона. Все тайны рано или поздно раскроются... Помнишь эпизод в Дракома-Нии? Между Драко, Герм и Аяксом... ну вот! А ведь завязка его была еще в середине первой книги
Неужели владелица этого голоса, тоже окажется давно вымершим огромным созданием?? Я заинтригована А если серьезно, то конечно я помню)) такое сложно забыть, а ведь самое что интересное, что ты полкниги об этом намекала, намекала, и ведь не одна Гермиона не могла представить то Что скрывается за этими намеками, я думаю весь читательский коллектив был в шоке от такого поворота событий!)) Мне вот интересно, а медальон тоже готовит нам величайшие потрясения!?)))
Quote (Ав@нтюра)
Ну... на самом деле это сделано для того, чтобы читатель видел, что работа над фиком идет, и не терял надежды на то, что новая глава скоро появится. Это своеобразный аванс. Кстати, чтобы было легче ждать, скажу - "Сделка с дьяволом" уже у редактора
Нет мне, конечно, без сомнений нравится то что дано название главы, потому что по нему, уже можно начать раздумывать над темой « а что же ждет впереди» но вот… так расстраиваешься, что не получается тыкнуть)) Ура! Ура! Ура! *дискотека начинается* Ты жадный, Фред.
Сообщение отредактировал RiNk@ - Среда, 04.07.2012, 19:30
Неужели владелица этого голоса, тоже окажется давно вымершим огромным созданием??
Ха-ха Я подумаю над этим!!!
Quote (RiNk@)
А если серьезно, то конечно я помню)) такое сложно забыть, а ведь самое что интересное, что ты полкниги об этом намекала, намекала, и ведь не одна Гермиона не могла представить то Что скрывается за этими намеками, я думаю весь читательский коллектив был в шоке от такого поворота событий!))
Выпали в осадок и уже оттуда протянули слабым голоском: "Не может быть..."?
Кстати, а что почувствовала именно ты, когда узнала такую неожиданную правду о Дракоше?
Quote (RiNk@)
Мне вот интересно, а медальон тоже готовит нам величайшие потрясения!?)))
Поживем, увидим
Quote (RiNk@)
Нет мне, конечно, без сомнений нравится то что дано название главы, потому что по нему, уже можно начать раздумывать над темой « а что же ждет впереди» но вот… так расстраиваешься, что не получается тыкнуть))
Правда я иногда меняю названия глав... но это так - творческие метания
Quote (Galka)
а ведь не перечитать, чтобы освежить в памяти
Мда... тут, конечно, голяк Но что делать... не могла же я оставить на форуме сразу два варианта книги.
Quote (Galka)
Если его бывшая девушка Гринграсс, тогда это не ее медальон.. тогда чей?
Хм... Так я сразу и сказала Нетушки Теперь живи и мучайся домыслами *какая я кАварная* Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
Дата: Четверг, 05.07.2012, 06:50 | Сообщение # 2747
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
-Piratka-, глава уже у редактора как только пришлет, так выложу Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
Дата: Четверг, 05.07.2012, 21:28 | Сообщение # 2752
Quote (Ав@нтюра)
А я-то как рада Честно говоря, бывали моменты, когда я зарекалась, что больше никогда не возьму за новую главу, говорила, что больше ни в жизнь не открою фаил "Дракомания. Книга первая" на рабочем столе... Всякое бывало. Но вот чтоб жалеть, о том что когда-то решилась выложить ее здесь... не припомню такого
У меня есть очень хорошая подруга, которая тоже зарекалась, но всё равно никогда не бросала свои фф. Я сама пишу и какие бы проблемы и мысли меня не преследовали бы, я никогда не бросала главы и произведения! И ты тоже, все мы одинаковые и никогда не придадим своё чадо И очень хорошо, что ты решилась выложить этот фик. И если когда-нибудь ты созреешь до своего произведения, я буду в первых рядах!
Quote (Ав@нтюра)
Для меня это немаловажная составляющая описываемой картинки - чувства и мысли героев. И пусть сейчас я отошла от такого средства, как разговор со вторым Я, но все равно по возможно пытаюсь показать двойственность натур старост, их сметение и сомнения. Человек всегда сомневается, не делают этого только дураки и безумцы
Я читала несколько глав первого варианта и мне просто не всё понравилось, поэтому я не писала отзывы. Но сейчас всё, по моему мнению, безупречно и я тут. Мне не очень нравилась идея диалога со своим Я, этот вариант, который сейчас - просто мысли - мне нравится намного больше.
Quote (Ав@нтюра)
Думаю, ни Драко, ни Гермиона, ни Пэнси не ожидали ничего подобного
Я тоже такого не ожидала. Ты меня приятно удивила и это огромный плюс. Меня не так легко удивить, поверь.
Quote (Ав@нтюра)
Он и не понял, что она там. И, возможно, никогда бы и не узнал, если бы Герм посидела чуть дольше, а не начала красться в сторону выхода. Это было очередным смешком судьбы - то, что именно в этот момент терпению Драко пришел конец. он схватился за медальон и порвав цепочку, сорвал его с шеи, кинув куда-то в проход. А Герм именно тогда и вылезла, таким образом попадаясь ему на глаза
Я сначала так и подумала, что он просто психанул и Герм тут ни причём. Но меня сбил его злой взгляд и... я не знаю просто, так всё совпало и я немного запуталась. Но первая мысль была, что Гермиона должна была просто посидеть ещё немного.
Quote (Ав@нтюра)
Про ключик будет в следующей главе
Хорошо, жду.
Quote (Ав@нтюра)
безусловно, он волновался за нее. Не хотел, что пэнси пришлось пройти через унижение, пусть и придуманное ей же самой.
Это и проблема. Лично для меня! Он любит по своему, он заботится, беспокоится тоже по своему, НО он этого не показывает и это создаёт мнимое чувство пофигизма. Будто ему пофиг и всё.
Quote (Ав@нтюра)
Подумай - ведь он сам помог ей в отношении Лиссы. Нашел инфу: перелопатил школьную базу данных (одному Мерлину известно, как у него это получилось), постарался по возможности дать наиболее полный и развернутый психологический портрет и подсказал, каким оружием лучше всего бороться против Норден. Разве стал бы это делать человек, которому "все равно"?
Нет, ему явно не всё равно. Но я наверно никогда его не пойму в этом случае. Я имею ввиду, что он прячет свои чувства..
Quote (Ав@нтюра)
при каждом удобном случае показывает, что она для него не так уж и важна, будто есть люди, да и дела в разы важнее.
Я это пойму, только когда сама испытаю.
Quote (Ав@нтюра)
а сам... сам тянется к ней. хоть и запрещает себе это - злится и негодует от безысходности, собственную злобу выплескивая опять таки на Пэнси.
Это сложно. Очень сложно, но тем ни мение очень интересно наблюдать за ними, копаться и искать истину!
Quote (Ав@нтюра)
Думаю, эту фразу следует вынести как главную мысль фика Ибо он построен именно на этом!
Да-да-да! Слоган.
Quote (Ав@нтюра)
Ха! А вот это действительно очень интересный вопрос! Я еще вернусь к этой теме
Дата: Пятница, 06.07.2012, 06:36 | Сообщение # 2754
Eclipse
Quote (Ав@нтюра)
Выпали в осадок и уже оттуда протянули слабым голоском: "Не может быть..."?
Именно!
А скажи если не секрет, а про драконов, Дракома-Вею и про все то без чего почему-то нельзя представить Малфоя (по крайней мере, я уже не могу!) ты когда придумала? Это было изначальной идеей или пришло потом?))
Quote (Ав@нтюра)
Кстати, а что почувствовала именно ты, когда узнала такую неожиданную правду о Дракоше?
Я начну, наверное, как всегда, по порядку)) Сижу я, значит, в таком прекрасном настроении, млея от счастья… Дакоша решил на вечерок стать романтиком! Просто великолепно! Настроение в гору, все так мило! Правда чуть чуть напряженный разговор в кафе, да и он потом перешел в прекрасный танец! В общем, все просто замечательно!! Положительных эмоций через край! И я, в общем, как и Гермиона , нахожусь в предвкушении сюрприза! Разговор в лесу, да Гермиона явно стесняется, а Малфой и рад стараться, гавнюк такой))) И тут…. Что-то надвигается…. Аааа… мысли в кучу, крутится «Бегите! Бегите! Бегите!» . Если честно я даже не ожидала что это хороший дракон (я вообще сначала подумала, что у Герм глюки), думала, что их сейчас всех слопают! А тут…. Оххх… Я была просто в шоке! Я перечитывала этот момент раз пятнадцать, все в голове уложиться никак не могло. Как все хитро то оказалось! И ведь действительно, началось ведь все с разговора о татуировке в ванной. И намеков была целая уйма! Ведь Малфой перед этим даже несколько раз упоминал имя Аякс! Если бы кто-нибудь мог только представить такой поворот событий… но никому даже в голову не могло прийти! Я до сих пор на эмоциях))) Ты действительно кАварная, Ав@нтюра)))
А вот тут такой вопросик, это ты Малфоя дьяволом назвала?))) Ты жадный, Фред.
Дата: Пятница, 06.07.2012, 07:39 | Сообщение # 2755
Добрая*мать её*фея
Quote (•Jasmine•)
И если когда-нибудь ты созреешь до своего произведения, я буду в первых рядах!
О! Приятно это слышать Я все же не теряю надежды на это. Ты знаешь... раньше хотела несмотря ни на что начать собственное произведение, а теперь вот остыла немного. Подумала... все взвесила... учла опыт "Дракомании", которую пришлось переписывать из-за сырости и недостаточной наполненности повествования. И... склоняюсь к тому, что еще не готова. У меня есть одна не знаю плохая или хорошая черта - но я перфекционистка (наверное, в этом Гермиона похожа на меня), хочу чтобы все всегда было идеально и могу по десять раз с ряду что-то переделывать, пока не скажу: "Идеально!" Вот и с оригинальным романом так же. Не хочу вновь ошибиться! Теперь решила - сначала закончу начатые проекты: "Дракоманию", "Если бы...", "Однажды в Хогвартсе" и по возможности "Хулиганку", а уж потом...
Quote (•Jasmine•)
этот вариант, который сейчас - просто мысли - мне нравится намного больше.
И мне! Тот, положа руку на сердце, был просто отстой.
Quote (•Jasmine•)
Меня не так легко удивить, поверь.
Я такая же. Как правило заранее предугадываю сюжет
Quote (•Jasmine•)
Но меня сбил его злой взгляд и... я не знаю просто, так всё совпало и я немного запуталась.
Да ну что ты! Разве его взгляд был злобным? Мне кажется, это был взгляд уставшего и удивленного человека. Ведь узреть гриффиндорку в зале, Драко явно не ожидал. Да еще в такой пикантный момент! Я ведь писала не "он злобно взглянул на нее", а "Малфой, не мигая, смотрел на нее. Грудь часто вздымалась, а пальцы были сжаты в кулаки. Он и видел, и не видел Гермиону – глаза словно остекленели." Он был растерян...
Quote (•Jasmine•)
Он любит по своему, он заботится, беспокоится тоже по своему, НО он этого не показывает и это создаёт мнимое чувство пофигизма. Будто ему пофиг и всё.
Это лишний раз доказывает нам, какой хороший психолог и актер Малфой. Ведь так правдоподобно сыграть равнодушие способен не каждый
Quote (•Jasmine•)
Я это пойму, только когда сама испытаю.
Все дело в том, что Драко... Он... как бы сказать? Вот знаешь, есть поговорка "Горе от ума". Думаю, это как раз его случай... и Гермионы тоже. В этом они похожи. Малфой слишком умен и наблюдателен, чтобы не замечать таких вещей, как интерес, привязанность, любовь... Но в тоже время он настолько рассудителен и строг, в частности к себе, что в состоянии ограничивать собственные желания, сдерживать их и подчинять разуму. Умом он понимает, что отношения с Пэнси не приведут ни к чему хорошему. Он не сможет сделать ее счастливой... а она этого заслуживает. Он не сможет подарить ей чувство защищенности и уверенности, а ей это нужно. Да, она любит его, но он... он понимает, что прими он эту любовь - развалится дружба. Ох... Драко слишком хорошо относится к ней, чтобы просто использовать, на время, как одну из многочисленных поклонниц. Просто секс - это не то, что он хотел бы от слизеринки. Ему нужен "человек", а не просто "тело" рядом... Ведь Пэнси для него самый настоящий и близкий друг. безусловно, есть Тео и Блейз, с которыми можно вместе пойти в клуб, выпить, снять девчонок, посмеяться, построить козни гриффиндорцам, а Пэнси... Пэнси совсем другое. Вспомни, ведь именно к ней он пошел, когда остался совсем один, ночью, без ночлега... И как она приняла его, не стала расспрашивать, что произошло, и как ему было стыдно потом перед ней за свою грубость, зато что вновь использовал ее... Как все сложно! Но в "Дракомании" ничего не бывает просто.
Quote (•Jasmine•)
Очень сложно, но тем ни мение очень интересно наблюдать за ними, копаться и искать истину!
Думаю, это и привлекает читателя
Quote (•Jasmine•)
Приду, конечно же!!
Ловлю на слове
Quote (-Piratka-)
Ага! За бурную радость в виде многократного ура!)))
*печалька*
Регин, отвечаю тебе под спойлерами, чтобы не мешать тем, кто еще не читал вторую книгу
Quote (RiNk@)
А скажи если не секрет, а про драконов, Дракома-Вею и про все то без чего почему-то нельзя представить Малфоя (по крайней мере, я уже не могу!) ты когда придумала? Это было изначальной идеей или пришло потом?))
Я решила это давно, еще в начале первой книги. Не знаю почему... но в голову пришла такая идея. Просто мной планируется очень много всего... по части истории и волшебства. Впереди еще столько всего! Приключений, новых локаций, героев и, конечно, же истории... о магическом сообществе, о происхождении Дракома-Нии, о бесстрашных Дракома-Воити, о героях и предателях, о бессмертной любви и отчаянной ревности... Ох... Я чуть ли не лопаюсь от желания побыстрее описать все это. Надеюсь, что не обману ваши ожидания. Но... задумка действительно грандиозная! Мы узнаем о прошлом Дракоши, о его семье, об отношениях, о друзьях, о том, как и когда была создана "Дракомания"... Будет очень много неожиданных поворотов, красивых описаний и конечно же чувства! Радость, печаль, восторг, сумасшедшее счастье и великая печаль, боль от предательства и всепрощающая любовь, самотречение и возрождение из небытия... Будет все!
Quote (RiNk@)
Я начну, наверное, как всегда, по порядку)) Сижу я, значит, в таком прекрасном настроении, млея от счастья… Дакоша решил на вечерок стать романтиком! Просто великолепно! Настроение в гору, все так мило! Правда чуть чуть напряженный разговор в кафе, да и он потом перешел в прекрасный танец! В общем, все просто замечательно!! Положительных эмоций через край! И я, в общем, как и Гермиона , нахожусь в предвкушении сюрприза! Разговор в лесу, да Гермиона явно стесняется, а Малфой и рад стараться, гавнюк такой))) И тут…. Что-то надвигается…. Аааа… мысли в кучу, крутится «Бегите! Бегите! Бегите!» . Если честно я даже не ожидала что это хороший дракон (я вообще сначала подумала, что у Герм глюки), думала, что их сейчас всех слопают! А тут…. Оххх… Я была просто в шоке! Я перечитывала этот момент раз пятнадцать, все в голове уложиться никак не могло. Как все хитро то оказалось! И ведь действительно, началось ведь все с разговора о татуировке в ванной. И намеков была целая уйма! Ведь Малфой перед этим даже несколько раз упоминал имя Аякс! Если бы кто-нибудь мог только представить такой поворот событий… но никому даже в голову не могло прийти! Я до сих пор на эмоциях))) Ты действительно кАварная, Ав@нтюра)))
О, да... Помню, помню... какой ажиотаж вызвала на форуме та глава, читатели были в шоке А потом говорили, что мол как это так, мы сразу не догадались, откуда ноги ростут! Ведь было столько намеков! Прямо как Гермиона А вообще... это просто потрясающе на самом деле. И порой я ей даже завидую. Завоевать сердце такого парня как Драко... дорогого стоит! Точнее - это вообще бесценно. Ведь если такой полюбит, то до последней капли себя, до самоотречения, до... Человек, умеющий прятать свои чувства, лишь на едине с избранными показывает сколь сильны и безудержны они. Как много нерастраченной нежности и ласки в нем... как много "красоты"...
Quote (RiNk@)
А вот тут такой вопросик, это ты Малфоя дьяволом назвала?)))
Пока не скажу) Немного терпения, и ты сама все узнаешь Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Пятница, 06.07.2012, 07:42
Дата: Пятница, 06.07.2012, 11:25 | Сообщение # 2756
Eclipse
Quote (Ав@нтюра)
Регин, отвечаю тебе под спойлерами, чтобы не мешать тем, кто еще не читал вторую книгу
Да, конечно
Просто мной планируется очень много всего... по части истории и волшебства. Впереди еще столько всего! Приключений, новых локаций, героев и, конечно, же истории... о магическом сообществе, о происхождении Дракома-Нии, о бесстрашных Дракома-Воити, о героях и предателях, о бессмертной любви и отчаянной ревности... Ох... Я чуть ли не лопаюсь от желания побыстрее описать все это. Надеюсь, что не обману ваши ожидания. Но... задумка действительно грандиозная! Мы узнаем о прошлом Дракоши, о его семье, об отношениях, о друзьях, о том, как и когда была создана "Дракомания"... Будет очень много неожиданных поворотов, красивых описаний и конечно же чувства! Радость, печаль, восторг, сумасшедшее счастье и великая печаль, боль от предательства и всепрощающая любовь, самоотречение и возрождение из небытия... Будет все!
Я уже вся в предвкушении! Просто… действительно так сложно передать, что сейчас твориться в моей голове! Коктейль из множества эмоций! Просто непередаваемо! Понимание того, что еще столько предстоит узнать! Эх… Все таки хорошо, что однажды я наткнулась на «Дракоманию»!
вообще... это просто потрясающе на самом деле. И порой я ей даже завидую. Завоевать сердце такого парня как Драко... дорогого стоит! Точнее - это вообще бесценно. Ведь если такой полюбит, то до последней капли себя, до самоотречения, до... Человек, умеющий прятать свои чувства, лишь на едине с избранными показывает сколь сильны и безудержны они. Как много нерастраченной нежности и ласки в нем... как много "красоты"...
Да, Гермионе очень сильно повезло! Я думаю таких вот «Малфоев» всего один на миллион! А может и того меньше! Мне кажется, даже если у них ничего не получится, она никогда не пожалеет о том что это все таки было. Может Малфой «подарит» ей еще немало страдании, будет мучить ее, мстить… но это несравнимо с тем, как он отдает себя ей, то как он потом обо всем жалеет, то как он ее любит… так может только он! И это потрясающе!
Дата: Пятница, 06.07.2012, 12:25 | Сообщение # 2757
Добрая*мать её*фея
RiNk@, и снова я спойлерю
Quote (RiNk@)
Я уже вся в предвкушении! Просто… действительно так сложно передать, что сейчас твориться в моей голове! Коктейль из множества эмоций! Просто непередаваемо! Понимание того, что еще столько предстоит узнать! Эх… Все таки хорошо, что однажды я наткнулась на «Дракоманию»!
Ох! А представляешь, что происходит в голове у меня??? Я же каждый божий день думаю об этом, прокручиваю в голове детали, работаю над нюансами, логически выстраиваю повествование, медленно, но верно подготавливаю историю к очередному повороту, чтобы потом услышать читательское: "И как я сразу не догадался!" А часы, потраченные на написание, а бессонные ночи (я обожаю писать ночью, могу сряду несколько часов просидеть у монитора с чашкой кофе, в наушниках и музыкой "под настроение" главы), я уж и не говорю про эмоции, которые переживаю во время написания (от радости до гнетущей пустоты) и, наверное, уж совсем не стоит говорить, что в моей голове постоянно звучат диалоги главных героев и не только (нет, я не сошла с ума, просто часто представляю что в той или иной ситуации может сказать Драко или Гермиона)
Quote (RiNk@)
Да, Гермионе очень сильно повезло! Я думаю таких вот «Малфоев» всего один на миллион! А может и того меньше! Мне кажется, даже если у них ничего не получится, она никогда не пожалеет о том что это все таки было. Может Малфой «подарит» ей еще немало страдании, будет мучить ее, мстить… но это несравнимо с тем, как он отдает себя ей, то как он потом обо всем жалеет, то как он ее любит… так может только он! И это потрясающе!
Ты знаешь... если уж у нас пошел такой откровенный разговор "под спойлерами" то я наверное, могу сказать, что лично меня больше всего тронуло в отношении Малфоя, хоть это и не этично - чтобы автор выбирал любимые моменты или героев, но... есть одна сцена... которую я не могу обойти стороной. Когда я писала ее то, в прямом смысле этого слова, обливалась слезами - это разговор Драко и Герм в теске, на кухне, после полета на Аяксе. Малфой там был просто... неподражаем!!! (и сейчас я не стараюсь похвалить себя, нет. сейчас я говорю как читатель, а не как автор. Вообще по возможности стараюсь, давая ответы читателям, смотреть на все как один из них) Так вот - его признание в любви Гермионе... О, боже! Это нечто! Ну что за вредная, язвительная, самовлюбленная задница этот Малфой! Ну как? Как? Можно быть одновременно всем вышеперечисленным, но таким... откровенным, чувственным, нежным? Это просто ужасно! Как долго он измывался над ней - мучил своим "дружеским отношением", хоть и понимал сердцем, что по уши влюблен, как не хотел принимать ее чувство и пытался оттолкнуть после поцелуя в коридоре, сколько крови выпил, сколько нерв вытрепал... сколько... Порочная, привлекательная и мучительно искренняя в этот момент сволочь!!! Ненавижу и восхищаюсь им в этой сцене! Но как он это сделал - рассказал о своих чувствах! Так открыто, так по-малфоевски... Это его волнение, тот робкий взгляд, грусная улыбка... У меня нет слов! Хотя есть - я бы убила Гермиону об стену, если бы она тот час же не поцеловала его. Он это заслужил. Такой смелый, распахнувший перед ней душу, такой безумно влюбленный, такой доверчивый... Черт возьми! Как же сильно он ее любил, если решился вопреки всем своим принципам на подобное признание! И... на какое поистине сильное, всепоглащающее чувство способен. Ты знаешь, Регин... порой я думаю, что в отношениях Драко/Герм, хоть на первый взгляд и кажется, что позволяет себя любить именно Драко, в то время как Герм искренне любит его, все совсем не так. А носителем той великой, настоящей любви является не она, а он. Ведь Гермионе, для того чтобы полюбить Драко, нужно было только перестать примерять на него маску давнего врага, забыть былое и начать жить дальше, а ему... О-о-о... Он заплатил за свою "слабость" сполна. Но даже зная, что рано или поздно судьба выставит счет, все равно очертя голову кинулся в омут чувств!!!
Не могу сдержать чувств... Я никогда прежде не выражала собственные эмоции относительно романфика вот так - напрямую. Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Пятница, 06.07.2012, 12:32
Дата: Пятница, 06.07.2012, 13:47 | Сообщение # 2758
Quote (Ав@нтюра)
Теперь решила - сначала закончу начатые проекты: "Дракоманию", "Если бы...", "Однажды в Хогвартсе" и по возможности "Хулиганку", а уж потом...
Это правильно! Сначала закончи все свои работы, а потом уже берись за более крупную рыбку)
Quote (Ав@нтюра)
Тот, положа руку на сердце, был просто отстой.
Прости меня, но это правда было ужасно...
Quote (Ав@нтюра)
Он был растерян...
Он не ожидал её увидеть, но кинул медальон не просто так, верно? Злость присутствовала, где-то, может совсем чуть-чуть, но она была.
Quote (Ав@нтюра)
Ведь так правдоподобно сыграть равнодушие способен не каждый
Да, не каждый, но он когда-нибудь сломается. Все ломаются. Он покажет свои эмоции, когда над ним будет править не хладный разум, а горячее чувство.
Quote (Ав@нтюра)
Да, она любит его, но он... он понимает, что прими он эту любовь - развалится дружба.
Да, иногда так не хочется терять такого хорошего друга, который понимает тебя с полу слова...
Quote (Ав@нтюра)
Вспомни, ведь именно к ней он пошел, когда остался совсем один, ночью, без ночлега... И как она приняла его, не стала расспрашивать, что произошло, и как ему было стыдно потом перед ней за свою грубость, зато что вновь использовал ее... Как все сложно! Но в "Дракомании" ничего не бывает просто.
Да помню Это был прекрасным момент. За душу берёт! И здесь всегда всё сложно.
Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:33 | Сообщение # 2759
Eclipse
Ав@нтюра, и все это из-за меня... эхх...
Quote (Ав@нтюра)
Ты знаешь... если уж у нас пошел такой откровенный разговор "под спойлерами" то я наверное, могу сказать, что лично меня больше всего тронуло в отношении Малфоя, хоть это и не этично - чтобы автор выбирал любимые моменты или героев, но... есть одна сцена...
Ир, ты не поверишь, я сейчас сижу и реву! Правда, смотрю на твой ответ и обливаюсь слезами! Может я и размозня, но то, что ты написала - это сильно! Не знаю почему на меня подействовало именно так.... Все это... *докатилась, уже даже мысли в кучу "собрать" не могу!* Эххх... Тот момент, о котором ты говоришь, я бесспорно согласна, что он был очень сильным, возможно даже переломным. Хотя нет не "возможно", а именно, он был переломным! Как бы Гермиона ни доверяла Малфою, как бы ни любила его. Между ними была стена, она выстроила ее сама. А Драко, он тоже выстроил стену, но уже по другой причине, мне кажется, он боялся того что он ей откроется, а она ему нет, он боялся ее стены. И это его признание было очень сложным для него. Ему надо было высказаться… но он черт подери был Малфоем! И ему было в тройне сложно это сделать. Ведь для этого ему нужно было снять маку, открыть душу… А ведь для него это наверное было слабостью, чем-то не правильным! Но он это сделал! И сейчас, я придала этому намного большее значение. Я наконец-то смогла понять его! Посмотреть еще с одной стороны, с твоей… И это просто невероятно! Какой же я была слепой! Не смотря на то, что я его обожала и думала что понимаю, я очень сильно его недооценивала… и это так сложно осознать! И эта их любовь… ведь действительно, все рассматривают ее, со стороны Гермионы: "какая она молодец!", "как ей было сложно пересмотреть свои взгляды!", "как Малфою повезло, что у него в жизни произошло такое чудо как она!". И, знаешь, я с этим соглашусь и сейчас, да, ей было сложно, да, она молодец, и Малфою действительно повезло! Но как же поверхностно я мыслила! Я понимала, что Драко сложно, недооценивала всю его ситуацию, наверное даже не придавала ей сильно значения, не замечала на сколько сильно ему было сложно а ведь он тоже пошел на многое ради нее, он, он просто сломал все то чем до этого жил. И это действительно поступок, еще один, который доказывает, что не такая уж он и сволочь, какой кажется! "А носителем той великой, настоящей любви является не она, а он." – да, наверное, именно эти слова открыли мне глаза! Спасибо тебе! Мне было очень важно узнать твое «читательское» мнение! Благодаря ему, я пересмотрела очень много вещей и моментов! Сейчас, я очень на многое смотрю по-другому, причем не только на данный эпизод, но и на моменты, которые происходили задолго до него! Это очень-очень важно для меня! И наверно именно сейчас я прониклась в твой рассказ куда лучше! И наверное именно сейчас, я в полной мере поняла, что от такой мании как «Дракомания» никуда не убежать! Она напрочно впечатывается в душу! Ужас, я сейчас затоплю соседей...
Quote (Ав@нтюра)
Не могу сдержать чувств... Я никогда прежде не выражала собственные эмоции относительно романфика вот так - напрямую.
Quote (Ав@нтюра)
Ох! А представляешь, что происходит в голове у меня??? Я же каждый божий день думаю об этом, прокручиваю в голове детали, работаю над нюансами, логически выстраиваю повествование, медленно, но верно подготавливаю историю к очередному повороту, чтобы потом услышать читательское: "И как я сразу не догадался!"
Ух... если я тут на "иголках", а ты вообще с этим живешь а скорее всего даже не "с этим", а "этим", и для тебя это в 100 раз важней и ближе, чем для каждого из нас, очень сложно представить как это, я наверное никогда не испытаю эти чувства в полной мере... Сижу перечитываю, так все понапутала, мысли вообще не вяжутся в целое, так что надеюсь ты поймешь)