[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Yalen@  
Дракомания I. Право выбора
Ав@нтюраДата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:56 | Сообщение # 1
Добрая*мать её*фея

Статус: Offline

Право выбора
Первая книга Трилогии "Дракомания"

Эта история о жизни,
О том, что суждено судьбой.
Роман о высшем эгоизме
И о борьбе с самим собой.

Я расскажу о том, что было
В старинной школе волшебства,
Что души старост зацепило,
Пронзив отважные сердца.

Поведаю о высшем счастье,
Что дарит первая любовь,
И, повествуя о ненастье,
Былые раны вскрою вновь.

Но хватит слов, пора начать.
Долой пустые обещания!
Не собираюсь больше ждать,
Да будет нынче «Дракомания»!

Содержание:

Глава 1. Клятва четырех
Глава 2. Чистокровный
Глава 3/1. Ирония судьбы. "Чудеса искусства"
Глава 3/2. Ирония судьбы. Хогвартс-экспресс
Глава 4. Новая жизнь - старые знакомые
Глава 5. Выбор Дамблдора
Глава 6. Виват, Слизерин!
Глава 7. Сон наяву
Глава 8. Эпицентр бед
Глава 9/1. Он и Она - одна сатана. Заговор
Глава 9/2. Он и Она - одна сатана. Вокальный поединок
Глава 10. Секрет успеха
Глава 11. Cделка с дьяволом
Глава 12. Миротворец
Глава 13. Не Ромео и не Джульетта
Глава 14. Незримое присутствие
Глава 15. Неожиданный союзник
Глава 16/1. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Школьный совет
Глава 16/2. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Разговор по душам
Глава 17. Победителей не судят
Глава 18. Лучшая из лучших
Глава 19. Уроки совместного быта
Глава 20. На ловца и зверь бежит
Глава 21. К.А.З.И.М.А.Т.
Глава 22. Ссоры и примирение
Глава 23. Не было бы счастья...
Глава 24. Искусство лжи
Глава 25/1. Снимая маски. Лучший друг
Глава 25/2. Снимая маски. Старый враг
Глава 26. Милосердная жестокость
Глава 27. Умные советы
Глава 28. Одна из «Золотого трио»
Глава 29. Молчи и слушай...
Глава 30. До Луны и обратно
Глава 31. Когда тебе семнадцать!
Глава 32/1. Нарушая правила. Гений и параноик
Глава 32/2. Нарушая правила. Плохая хорошая девочка
Глава 33. Магнитная буря?
Глава 34. «For men only» или Мужской разговор
Глава 35. Мальчик с ледяным сердцем
Глава 36. Слово – не воробей
Глава 37. Семь правил Драко Малфоя
Глава 38. На перепутье трех дорог…
Глава 39. Такая же, как все
Глава 40/1. Жить в твоей голове. И убить тебя.
Глава 40/2. Жить в твоей голове. И любить тебя.

Вторая книга находится Здесь

Мои читатели:

Копировать элементы дизайна ЗАПРЕЩЕНО!
Стихи, написанные для первой книги, и фан-арт,
подписанный словами "by Av@ntura", принадлежат автору.
Копировать их без разрешения нельзя!

Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.12.2014, 10:06

Ав@нтюраДата: Вторник, 10.07.2012, 20:18 | Сообщение # 2781
Добрая*мать её*фея

Quote (Mousy)
Спасибо автору за новую главу

Всегда пожалуйста happy

Quote (Mousy)
ермиону естественно жаль, я думаю, что ей ещё предстоит очень много мерзкого и злого вытерпить от Драко, но я надеюсь, что она справится и всё у неё будет хорошо

Давай будем болеть за нее! Даешь гриффиндорку и поверженного в своем коварстве слизеринца! biggrin

Quote (-Piratka-)
Да он вообще тип странный. Я вот подумала, может это он сам сделку с кем-=то заключил? И может колдовать без палочки поэтому... Это бы объяснило почему его задели слова Гермионы.....

Хочешь сказать что "душу дьяволу продал" Драко, а не Герм? Хорошая версия! Мне нравится wink

Quote (Джерри)
Здравствуй Ав@нтюра

Привет smile

Quote (Джерри)
Я, как предельно обнаглевшая поклонница твоего творчества, спустя время, а я начала читать Дракоманию довольно давно, все таки решила зарегистрироваться на сайте, а точнее сказать мне не оставили выбора (прочитали долгую лекцию о моей наглости и поставили ультиматум) Ну и в общем решила, что раз так получилось, значит я буду общаться с автором лично, а не задавать свои вопросы второму лицу, если ты конечно не против (ничего что на ты?)

О! Вот это предыстория biggrin Даже интригует) Конечно, это хорошо, что ты все же решила поговорить со мной лично, без третих лиц. Надеюсь, тебе у нас понравится))) На форуме "Дракомании" очень много интересных, начитанных и проницательных читателей, поэтому ты всегда сможешь обратиться за пояснением или просто поделиться мнением с кем-нибудь из них, если меня по какой-то причине не будет долгое время на сайте)) Я думаю, они тебе с радостью ответят.
И... Конечно, мне безумно интересно, кто же этот загадочный "покровитель", проведший с тобой воспитательную работу biggrin Признаться, за все время существования романфика, это было всего несколько раз - когда читатель после продолжительного подпольного чтения решался отписаться на форуме happy Совесть заставляла biggrin А это значит, что она есть! biggrin

Quote (Джерри)
Как я уже сказала, я довольно давно читаю Дракоманию, и уж очень она мне нравится! В этом ромфанфике есть всё: крепкая дружба, «лучшие» враги, тайные влюбленности, крепкие пары, корысть сталкивается с добротой, целая буря разных эмоций, резкие «повороты» сюжета о которых совершенно не возможно догадаться заранее – в общем, то что я люблю!

happy Очень приятно это слышать. Эх... прям бальзам на душу biggrin *погладила себя по голове*
А если серьезно, то мне действительно очень приятно, что моя скромная работа нашла настолько сильный отклик в твоем сердце. happy Мне всегда очень важно знать, какое впечатление на читателя производит новая глава: что понравилось, что нет. Это помогает постепенно совершенствовать роман и развиваться в творческом плане.

Quote (Джерри)
Так же мне, как и многим, ужасно нравится твое описание и повествование! Это нечто, правда! Все настолько реалистично и живо! Очень-очень! Каждое действие, каждая эмоция, каждая реплика... ты чувствуешь героев, ты живешь вместе с ними! Ухх… Просто невероятно!!!

Ой, ты знаешь, порой мне кажется, что это не я рельно существую, а они biggrin
Когда пишу, стараюсь не просто описывать то, что появляется в голове во время представления той или иной сцены, но и по максимуму раскрывать читателю чувства героев в этот момент. Пытаюсь донести внутренние переживания... раскрыть душу. Ведь просто описать механику (он подошел, сказал, посмотрел), пусть и грамотно, на мой взгляд не достаточно, это не оставляет ощущения присутствия в романе, которое должно появляться у читетеля во время чтения. Он должен жить романом, жить в романе... Пусть лишь на десять минут, потраченных на чтение, но он должен забывать об окружающей действительности, отвлекаться от проблем и переноситься в мир Дракома-Нии happy

Quote (Джерри)
Так же я думаю, что стоит уделить отдельное слово стихам, в первом варианте насколько я понимаю, они в основном были не твои? А сейчас, читается совершенно по другому, они сливаются с повествованием, они выражают твою позицию! И это очень важно!

Да, все верно. В первом варианте в основном были чужие стихи. Только во второй книге стали мелькать мои. А сейчас я стараюсь по возможности использовать свою поэзию в фике. Но все же... я не настолько маститый поэт, чтобы по заказу, да на каждую главу, писать по стиху. Поэтому чужое творчество все еще встречается среди эпиграфов. Да и... порой сторонние стихи настолько хороши и так подходят к описываемым событиям, что не использовать их в фике было бы просто преступлением! happy

Quote (Джерри)
Так же мне очень нравится новая версия первой части трилогии! Это что-то совершенно новое! У меня та истории и эта совершенно не укладываются в одну, я рассматриваю их отдельно, не получается иначе! Действительно, очень хорошо, что ты решила переписать Дракоманию. Ты вдохнула в нее что-то свежее, она расцвела совершенно по другому, заиграла новыми красками! И видно, что работа идет не зря!

О-о-о! Если бы ты знала, как для меня радостно слышать подобные слова! happy happy
Решение переписать первую книгу далось нелегко и небыстро. Я долго сомневалась, но все же...
Никому не хочется переделывать работу по второму разу, но вот только проблема была в том, что совесть не давала покоя. Я не могла спокойно смотреть на первые главы старой версии - начинала раздражаться. Да и... был определенный риск в том, чтобы заново переписать прежнюю историю - могли не оценить, не стать перечитывать, сказать: "Тебе делать больше нечего что ли?", и т.д.
Но я рада, что все таки решилась! Ни капли не жалею об этом happy

Quote (Джерри)
Я думаю, мне не стоит разбирать каждую главу отдельно, а то получится тут ого-го сколько текста! Но скажу, что мне очень сильно понравилось новое представление школы искусств, я думаю, она этого достойна))

Думаю, я недостаточно уделила ей внимания в прежней версии. Все же практически половина действий книги происходит именно там, да и про Хелловэнс нам известно ничтожно мало по сравнению с Хогвартсом, который довольно развернуто описан в книгах Ро, да и в фильмах красочно показан happy
Эх... хотелось бы сделать арт по Хелловэнс, чтобы читатель себе наглядно смог представить старинную школу искусств smile

Quote (Джерри)
Бедная Герм, не успела она даже подумать о стабильности, после сделки с дьяволом, как судьба подкинула ей новых дров, тем самым делая пламя нестабильности еще больше. Бедная девочка!!!

Мда... А ведь Дракоша вновь оказался прав - заключая сделку в дьяволом, и впрямь нужно быть готовой ко всему. Ведь история может обернуться совсем другим боком, причем в самый неожиданный момент.
Кто-то что-то скажет, другой это не так поймет и пиши-пропало sad

Quote (Джерри)
Какой же Малфой все-таки гад! Конечно, я без сомнения к нему прониклась, но это было в той, в другой истории, а сейчас еще нет, сейчас, он поступает как последний засранец!!

Малфой, он и в Африке Малфой biggrin

Quote (Джерри)
Почему, он так дружелюбно вел себя с Гермионой, после того как ее привели по «конвоем» в класс нумерологии, ни прожигал взглядом, пытался сильно не язвить?? Хотел подмаслить, что бы она приняла «верное» решение? Ведь даже когда она на него наорала, он не поставил ее на место, а просто попытался перевести внимание на другое! Жутко странно! Я была ни капельки не удивлена шантажом с его стороны, это так по-Малфоевски, так по хамски, хотя наверное это синонимичные слова)))

Ага. Он хотел любом способом добиться своего. И если не получилось бы по-хорошему, то применил бы шантаж. Что собственно и произошло. Главным для него было, что бы история с медальоном не ушла дальше Котла, и у Драко это с блеском получилось. Результат любой ценой - вот его девиз в этой ситуации. dry

Quote (Джерри)
Я конечно думаю она что-нибудь сможет придумать и все таки выкрутится, по крайней мере надеюсь! А ведь еще и жизнь сейчас ей всю испортит, даже толком не разобравшись в ситуации, а ведь в этом варианте Гермиона действительно не хотела, что бы так получилась и сделала его часть только для подстраховки!

Драко сначала предъявляет счет, потом проводит расчет, а уж в конце задумывается - а стоила ли запрашиваемая цена товара dry
Самое главное - получить расчет, чтобы "враг" не остался без раздачи и надолго запомнил, что соваться к нему не стоит, иначе можно отовариться по полной! biggrin Увы, Герм в этом случае не стала исключением sad

Quote (Джерри)
А что будет еще, когда с ним Эмили разборку проведет, или это уже случилось?

Эмили еще не видела Драко, следовательно, и "веселого" разговора между ними еще не было tongue biggrin

Quote (Джерри)
Так же очень беспокоят слизеринцы, что же это все значит??? «Наконец-то все будет так, как должно. Факультет займет принадлежащее ему по праву место.» - жутко странно! Чувствует мое нутро это будет глобально!

Ура! Я так рада, что ты отметила это. Я все ждала, пока кто-нибудь обратит внимание на разговор в коридоре. И... да! Это произошло happy Действительно, сказанное заставляет задуматься, а не замыслили ли слизеринцы очередную пакость. И, собственно, против кого конкретно она будет направлена?

Quote (Джерри)
Очень странно отписываться сюда, привыкла обсуждать все с подругой, вечно спорить, и что-то доказывать, в живую как-то привычнее)) хотя я думаю от того что все таки решилась написать тебе только выиграю, по крайней мере меня в этом убеждали!

Я так понимаю, она пересылала тебе вордовские варианты глав, потому что насколько я знаю, незарегиный пользователь не может прочесть главы на форуме wink
Ах вы хитрюги! biggrin Надеюсь, я могу рассчитывать на молчание и не увижу прежний вариант еще у кого-нибудь из читателей первой книги (просто ко мне ни раз уже обращались с просьбами выслать первоначальный вариант, но я отказывала). Не хотелось бы, чтобы он опять дрейфовал на инету sad

Quote (Джерри)
Надеюсь ты примешь меня, нахалку, в круг своих читателей

happy Безусловно! Добро пожаловать wink

Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо.
Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...

GalkaДата: Вторник, 10.07.2012, 23:47 | Сообщение # 2782
У настоящей любви нет срока годности..

Ни смотря на то, что я обожаю Малфоя, он просто редкостный... мерзкий аристократ... Пролить красное вино на белую блузку... Ну, как так можно?? Сочувствую Гермионе. ... А ведь если подумать, эти двое потом парой будут))) Они ведь смогут найти дорогу к друг другу))
Иришка, спасибо за главу) Ты талант - ведь ни каждому дано так великолепно писать)))
жду следующую главу)))

Перевод фанфика Забытая (Приостановлен)

-Piratka-Дата: Среда, 11.07.2012, 04:51 | Сообщение # 2783
Twilight Saga

Quote (Ав@нтюра)

Хочешь сказать что "душу дьяволу продал" Драко, а не Герм?

Ну типа того. Может не душу и не продал, но какую-то сделку и кем- то заключил, и как результат смог колдовать без палочки))))))

Ав@нтюраДата: Среда, 11.07.2012, 05:36 | Сообщение # 2784
Добрая*мать её*фея

Quote (Galka)
Ни смотря на то, что я обожаю Малфоя, он просто редкостный... мерзкий аристократ... Пролить красное вино на белую блузку... Ну, как так можно?? Сочувствую Гермионе. ... А ведь если подумать, эти двое потом парой будут))) Они ведь смогут найти дорогу к друг другу))

О, да... Сейчас даже не верится, что когда-нибудь они не смогут оторваться друг от друга, что когда-нибудь не смогут представить себя без другого happy

Quote (Galka)
Иришка, спасибо за главу) Ты талант - ведь ни каждому дано так великолепно писать))) жду следующую главу)))

Ты ж моя хорошая! smile Обязательно будет, и я как всегда стукну извещалкой в ЛС wink

Quote (-Piratka-)
Ну типа того. Может не душу и не продал, но какую-то сделку и кем- то заключил, и как результат смог колдовать без палочки))))))

happy Поглядим... Почему бы и нет wink

ДжерриДата: Среда, 11.07.2012, 09:05 | Сообщение # 2785
Новичок

Quote (Ав@нтюра)
На форуме "Дракомании" очень много интересных, начитанных и проницательных читателей, поэтому ты всегда сможешь обратиться за пояснением или просто поделиться мнением с кем-нибудь из них, если меня по какой-то причине не будет долгое время на сайте)) Я думаю, они тебе с радостью ответят.

Это хорошо)) я люблю, когда можно поговорить, пообсуждать какие-нибудь темы, моменты happy
Quote (Ав@нтюра)
И... Конечно, мне безумно интересно, кто же этот загадочный "покровитель", проведший с тобой воспитательную работу

Этот «покровитель» - это Регина (RiNk@). Хотя «покровителем» её назвать, наверное сложно, потому что Дракоманию нашла я, когда она однажды забыла выйти с форума у меня дома, а она перед этим читала фанфики про Сумеречных. Я её очень долго убеждала в том, что она должна зайти и прочитать, а она как баран твердила о том, что ей никогда не понравится фанфик по Гарри Поттеру. В итоге она всё таки снизошла, и результат, как говорится на лицо biggrin
А недавно, буквально, перед тем как уехать, эта засранка поменяла пароль, и сообщила, что она больше не собирается «одалживать» свой профиль, сказала, что раз мне нравиться то я просто обязана написать хотя бы пару строчек, в общем не оставила мне выбора happy
Quote (Ав@нтюра)
Я так понимаю, она пересылала тебе вордовские варианты глав, потому что насколько я знаю, незарегиный пользователь не может прочесть главы на форуме

Нет, она не копировала главы, она просто дала мне пароль от своего профиля и я читала с него, так что насчет распространения глав можешь не волноваться, у меня их точно нет, не знаю как у Устиновой, но я думаю, что она тоже не станет их рассылать smile
Quote (Ав@нтюра)
Признаться, за все время существования романфика, это было всего несколько раз - когда читатель после продолжительного подпольного чтения решался отписаться на форуме Совесть заставляла А это значит, что она есть!

Есть то есть, вот только она у меня вредная, проявляется только после того момента, когда мне пальцем натыкают и расскажут какая я плохая biggrin
Quote (Ав@нтюра)
Ой, ты знаешь, порой мне кажется, что это не я рельно существую, а они

И это очень хорошо! Сразу видно то что, этот рассказ написан не просто с бухты барахты или для галочки, а он идёт из души! Это очень важно! wink
Quote (Ав@нтюра)
Но я рада, что все таки решилась! Ни капли не жалею об этом

Вот и правильно. Даже сам великий и неповторимый Малфой сказал: «Лучше жалеть о неудаче, чем об упущенной возможности». А тут ты только выиграла cool
Quote (Ав@нтюра)
Думаю, я недостаточно уделила ей внимания в прежней версии. Все же практически половина действий книги происходит именно там, да и про Хелловэнс нам известно ничтожно мало по сравнению с Хогвартсом, который довольно развернуто описан в книгах Ро, да и в фильмах красочно показан

Да мне, если честно, тоже так показалось, мне хотелось больше подробностей о той школе потому, что раньше она смотрелась как что-то побочное не сильно важное, а теперь она заиграла новыми красками, и сразу стало видно её харизму (если так можно сказать), можно её рассматривать как что то более важное, как неотъемлемую часть повествования smile
Quote (Ав@нтюра)
Эх... хотелось бы сделать арт по Хелловэнс, чтобы читатель себе наглядно смог представить старинную школу искусств

Оу, было бы круто, я бы с удовольствием посмотрела на нее такую, какую видишь ты, ведь все равно в моем воображении, она наверное разительно отличается, от твоего представления wink
Quote (Ав@нтюра)
Мда... А ведь Дракоша вновь оказался прав - заключая сделку в дьяволом, и впрямь нужно быть готовой ко всему. Ведь история может обернуться совсем другим боком, причем в самый неожиданный момент. Кто-то что-то скажет, другой это не так поймет и пиши-пропало

Quote (Ав@нтюра)
Драко сначала предъявляет счет, потом проводит расчет, а уж в конце задумывается - а стоила ли запрашиваемая цена товара. Самое главное - получить расчет, чтобы "враг" не остался без раздачи и надолго запомнил, что соваться к нему не стоит, иначе можно отовариться по полной! Увы, Герм в этом случае не стала исключением

А мне вот интересно, раньше ему было так важно что бы Гемиона никому ничего не рассказала, а теперь он так просто взял и разорвал все договоренности! Причем из за какого-то расписания, хотя я конечно понимаю, то что это сильно кольнуло по самолюбию, как ни как сам великий и ужасный (хотя, нет, поправлюсь, великий и прекрасный) Драко Малфой , потратил лишни пару часов своего драгоценного времени на то чем ему совсем не доставляло удовольствия! Но! Из-за одного расписания разрушать всю сделку. Ведь последствия, после того, если Гермиона все таки всем расскажет, будут куда серьезнее, чем глупая обида из-за расписания. Сильно не обдуманно и импульсивно, не похоже на него как-то…. Ведь можно было отомстить как-то более изящно что ли, что бы она даже не догадалась о том что это сделал Малфой… и получилось бы то что и Малфой из воды чистый вышел, и Гермионе бы отомстил. Хотя так тоже было бы не честно, но по крайней мере все было бы так, как надо ему. wacko
Quote (Ав@нтюра)
Ага. Он хотел любом способом добиться своего. И если не получилось бы по-хорошему, то применил бы шантаж. Что собственно и произошло. Главным для него было, что бы история с медальоном не ушла дальше Котла, и у Драко это с блеском получилось. Результат любой ценой - вот его девиз в этой ситуации.

Да, действительно ему бы не понравилось если бы его репутация пошатнулась, хотя я не сомневаюсь, что вернуть её ему не составило бы особого труда… Хотя мне кажется Малфою бы не помешало упасть с неба на землю, потому что со своей гордостью, цинизмом и эгоизмом, он совсем обнаглел! biggrin
Quote (Ав@нтюра)
Эмили еще не видела Драко, следовательно, и "веселого" разговора между ними еще не было

Дааа, Гермиона берегись!! Я чувствую такими темпами скоро начнут падать люстры? biggrin Или нет?
Quote (Ав@нтюра)
И, собственно, против кого конкретно она будет направлена?

Звучит так, будто против всех. Эта фраза мне напомнила чем-то реплику маленького ребенка, который обижен на всех за то, что его не понимают и не считаются с ним в полной мере.
Quote (Ав@нтюра)
Безусловно! Добро пожаловать

Постараюсь не разочаровать wink

-Piratka-Дата: Среда, 11.07.2012, 10:08 | Сообщение # 2786
Twilight Saga

Следующую главу здесь ждать или в Если?

Ав@нтюраДата: Среда, 11.07.2012, 12:13 | Сообщение # 2787
Добрая*мать её*фея

Quote (Джерри)
Этот «покровитель» - это Регина (RiNk@). Хотя «покровителем» её назвать, наверное сложно, потому что Дракоманию нашла я, когда она однажды забыла выйти с форума у меня дома, а она перед этим читала фанфики про Сумеречных. Я её очень долго убеждала в том, что она должна зайти и прочитать, а она как баран твердила о том, что ей никогда не понравится фанфик по Гарри Поттеру. В итоге она всё таки снизошла, и результат, как говорится на лицо
А недавно, буквально, перед тем как уехать, эта засранка поменяла пароль, и сообщила, что она больше не собирается «одалживать» свой профиль, сказала, что раз мне нравиться то я просто обязана написать хотя бы пару строчек, в общем не оставила мне выбора

О! Ну тогда все понятно))) Знаю, знаю я эту хитрюгу biggrin Она всегда пишет развернутые и интересные комменты happy
Она вроде уехала на пару недель, возможно к тому времени выйдет еще пару глав, так что приедет и заценит все оптом wink

Quote (Джерри)
Вот и правильно. Даже сам великий и неповторимый Малфой сказал: «Лучше жалеть о неудаче, чем об упущенной возможности». А тут ты только выиграла

О-о-о! Чувствую Дракошу скоро уже начнут цитировать, как философа всех времен и народов biggrin

Quote (Джерри)
Оу, было бы круто, я бы с удовольствием посмотрела на нее такую, какую видишь ты, ведь все равно в моем воображении, она наверное разительно отличается, от твоего представления

Осталось только найти время и подходящие картинки или же сделать их самой... вот только я не особо владею техникой живописи sad

Quote (Джерри)
А мне вот интересно, раньше ему было так важно что бы Гемиона никому ничего не рассказала, а теперь он так просто взял и разорвал все договоренности! Причем из за какого-то расписания, хотя я конечно понимаю, то что это сильно кольнуло по самолюбию, как ни как сам великий и ужасный (хотя, нет, поправлюсь, великий и прекрасный) Драко Малфой , потратил лишни пару часов своего драгоценного времени на то чем ему совсем не доставляло удовольствия! Но! Из-за одного расписания разрушать всю сделку. Ведь последствия, после того, если Гермиона все таки всем расскажет, будут куда серьезнее, чем глупая обида из-за расписания. Сильно не обдуманно и импульсивно, не похоже на него как-то…. Ведь можно было отомстить как-то более изящно что ли, что бы она даже не догадалась о том что это сделал Малфой… и получилось бы то что и Малфой из воды чистый вышел, и Гермионе бы отомстил. Хотя так тоже было бы не честно, но по крайней мере все было бы так, как надо ему.

Ну... Я думаю, ты маленько не дооцениваешь нашего слизеринца. Он никогда и ничего не делает просто так - не обдумав и не взвесив возможные последствия biggrin

Quote (Джерри)
Дааа, Гермиона берегись!! Я чувствую такими темпами скоро начнут падать люстры? Или нет?

На самом деле... я не уверена, что часть с люстрой вообще будет в новой редакции фика. Просто теперь она не совсем вписывается в задуманную мной стори wacko

Quote (Джерри)
Звучит так, будто против всех. Эта фраза мне напомнила чем-то реплику маленького ребенка, который обижен на всех за то, что его не понимают и не считаются с ним в полной мере.

biggrin Слизеринцы единым фронтом выступят против всех и вся? Забавно biggrin
Ну поглядим, поглядим...

Quote (-Piratka-)
Следующую главу здесь ждать или в Если?

Здесь. У меня пока есть стойкое желание дописать "Дракоманию" до определенного момента - границы между старой и новой версиями wink

-Piratka-Дата: Среда, 11.07.2012, 12:17 | Сообщение # 2788
Twilight Saga

Quote (Ав@нтюра)
У меня пока есть стойкое желание дописать "Дракоманию

о, класс! Ну то есть Если я тоже люблю, но несколько глав подряд в Дракомании- это круто!

Ав@нтюраДата: Среда, 11.07.2012, 12:22 | Сообщение # 2789
Добрая*мать её*фея

-Piratka-, рада, что пейринг Герм/Гарри тебе тоже по душе)))
Ведь невозможно вечно писать по Драмионе, нужно и о другом иногда думать wacko

-Piratka-Дата: Четверг, 12.07.2012, 04:37 | Сообщение # 2790
Twilight Saga

Какая у тебя авочка шикарная!!!

Ав@нтюраДата: Четверг, 12.07.2012, 05:22 | Сообщение # 2791
Добрая*мать её*фея

-Piratka-, biggrin да и подпись вроде ничего!
Захотелось сделать что-то такое: романтичное, нежное, сказочное....

-Piratka-Дата: Четверг, 12.07.2012, 11:34 | Сообщение # 2792
Twilight Saga

Quote (Ав@нтюра)
Piratka-, да и подпись вроде ничего!

Ну я имела ввиду и то , и то)))

Добавлено (12.07.2012, 11:34)
---------------------------------------------

Quote (Ав@нтюра)
Захотелось сделать что-то такое: романтичное, нежное, сказочное....

получилось клево)

Ав@нтюраДата: Четверг, 12.07.2012, 11:38 | Сообщение # 2793
Добрая*мать её*фея

-Piratka-, happy спасибо. Я сама так просто тащусь!!! biggrin

Evo4kaДата: Четверг, 12.07.2012, 13:51 | Сообщение # 2794
Twilight Saga

Да, Ирина Вячеславовна, вот такая я коза...
Отзывов не оставляю, молча говорю спасибо и молча голосую )))
Мне нравится читать твое новое (!!!) произведение, действительно нравится, но...
Меня тут сейчас конечно тапками и топорами закидают, но старая Дракомания мне нравилась больше...

Ав@нтюраДата: Четверг, 12.07.2012, 14:51 | Сообщение # 2795
Добрая*мать её*фея

Evo4ka, пропажа ты моя happy
Исчезла куда-то, ни ответа, ни привета... Хоть в розыск подавай sad
А сама оказывается читает. Хм... Тебе не нравится новая редакция... Хм...
Тогда у меня вопрос: чем именно? На мой взгляд новый вариант лучше. Как по части грамотности изложения, так по наполненности содержания. Я уделила больше внимания деталям, раскрыла более подробно те аспекты, которые в силу каких-то абстоятельств, остались неосвещены в прежней версии. Единственное, что могло смутить читателя, так это изменение в характерах ГГ. Малфой стал еще большим подлецом, чем раньше. А Гермиона напротив утратила способность держать удар. Но смею заверить - все это лишь временные меры. Совсем скоро все станет как раньше. Просто... на мой взгляд, период в отношениях старост, когда они только только поселились в башне, был раньше описан мной неправильно, не в характере. Ну не могла Герм, так же как Драко, хитрить и плести интриги, подставлять его перед директором и подругой, это совершенно не похоже на нее. Да и Драко был каким-то импульсивным придурком, который только и делал, что выходил из себя. А Малфой ведь не такой! Он - стратег. Хитрый, изворотливый, расчетливый...
Ну... не знаю, как объяснить!
Возможно, книга стала не такой мажорной, в ней меньше юмора и приколов, смешных разговоров со вторым Я и т.д.
Но! Я предупреждала об этом, когда писала "Обращение к читателям". Дело в том, что сейчас, уже имея определенный опыт в фанфикшене, я знаю, чего именно хочу. И знаю, как добиться этого. Решение принято. И назад дороги нет. Мне всего лишь хочется надеяться, что я начала редакцию не зря... Что в итоге "Дракомания" станет не просто еще одной работой по ГП, а настоящим, весомым произведением, которое будут читать годы спустя... Когда я, возможно, уже не напишу ни строчки.

Evo4kaДата: Четверг, 12.07.2012, 15:09 | Сообщение # 2796
Twilight Saga

Я не говорила что мне не нравится новая редакция ))) Просто старая мне нравится больше. Я даже не могу объяснить чем. Там я читала взахлеб и переживала и мурашками покрывалась и на стуле подпрыгивала, караулила каждые 5 минут новую главу и вааще...
А здесь... ну как сказать... Меня не смущает изменение характеров ГГ и ДМ, это интересно ))) Но в результате получилось мало экшена что-ли... Первую редакцию я перечитывала несколько раз, а здесь даже читая впервые, иногда пропускаю строчки. Новая дракомания совсем другая, я бы даже сказала более взрослая, зрелая и это хорошо, ведь ты растешь как автор. В результате у тебя получилось два абсолютно разных произведения.
Хотя я подозреваю что если бы не читала старую редакцию, я бы сейчас подпрыгивала на стуле ожидая новую главу )))
Вот как-то так сумбурно я объяснилась )))

Ав@нтюраДата: Четверг, 12.07.2012, 15:14 | Сообщение # 2797
Добрая*мать её*фея

Evo4ka, ну пипец! Что еще сказать...
Я не знаю, может она и правда стала скучной. Я ведь воспринимаю ее не как вы, читатели. Я вижу глубже, потому что знаю, что будет дальше, и, возможно, от этого мне и интересно... Не знаю. Наверное, стоит подумать над этим...
Мда... Приплыли.

Evo4kaДата: Четверг, 12.07.2012, 15:19 | Сообщение # 2798
Twilight Saga

Так!!! Куда это мы приплыли!!!
Да, мне нравится старая Дракомания, но я и новую хочу дочитать, это же ведь практически новое произведение, все по-новому, другие сюжеты, мысли, поступки, действия... Я понимаю что результат один, но тем не менее...
Так что плывем дальше happy

-Piratka-Дата: Четверг, 12.07.2012, 15:22 | Сообщение # 2799
Twilight Saga

Ав@нтюра, ниче не скучно! Я когда читаю даже не замечаю, как оказываюсь в шкурке героев. А потом несколько дней глава меня не отпускает, все думаю,думаю, анализирую, просчитываю возможные варианты и жду с огромным нетерпением продолжение. И стараюсь поменьше ныть на счет проды)))

Evo4kaДата: Четверг, 12.07.2012, 15:26 | Сообщение # 2800
Twilight Saga

А вот и обещаные тапки с топорами biggrin biggrin biggrin

Добавлено (12.07.2012, 15:24)
Сейчас твои поклонники меня затюкают biggrin biggrin biggrin

Добавлено (12.07.2012, 15:26)
А вообще, я включила песню с твоей подписи и смотрю на свою.... и прям балдееееюююю happy

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены