[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Yalen@  
Дракомания I. Право выбора
Ав@нтюраДата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:56 | Сообщение # 1
Добрая*мать её*фея

Статус: Offline

Право выбора
Первая книга Трилогии "Дракомания"

Эта история о жизни,
О том, что суждено судьбой.
Роман о высшем эгоизме
И о борьбе с самим собой.

Я расскажу о том, что было
В старинной школе волшебства,
Что души старост зацепило,
Пронзив отважные сердца.

Поведаю о высшем счастье,
Что дарит первая любовь,
И, повествуя о ненастье,
Былые раны вскрою вновь.

Но хватит слов, пора начать.
Долой пустые обещания!
Не собираюсь больше ждать,
Да будет нынче «Дракомания»!

Содержание:

Глава 1. Клятва четырех
Глава 2. Чистокровный
Глава 3/1. Ирония судьбы. "Чудеса искусства"
Глава 3/2. Ирония судьбы. Хогвартс-экспресс
Глава 4. Новая жизнь - старые знакомые
Глава 5. Выбор Дамблдора
Глава 6. Виват, Слизерин!
Глава 7. Сон наяву
Глава 8. Эпицентр бед
Глава 9/1. Он и Она - одна сатана. Заговор
Глава 9/2. Он и Она - одна сатана. Вокальный поединок
Глава 10. Секрет успеха
Глава 11. Cделка с дьяволом
Глава 12. Миротворец
Глава 13. Не Ромео и не Джульетта
Глава 14. Незримое присутствие
Глава 15. Неожиданный союзник
Глава 16/1. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Школьный совет
Глава 16/2. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Разговор по душам
Глава 17. Победителей не судят
Глава 18. Лучшая из лучших
Глава 19. Уроки совместного быта
Глава 20. На ловца и зверь бежит
Глава 21. К.А.З.И.М.А.Т.
Глава 22. Ссоры и примирение
Глава 23. Не было бы счастья...
Глава 24. Искусство лжи
Глава 25/1. Снимая маски. Лучший друг
Глава 25/2. Снимая маски. Старый враг
Глава 26. Милосердная жестокость
Глава 27. Умные советы
Глава 28. Одна из «Золотого трио»
Глава 29. Молчи и слушай...
Глава 30. До Луны и обратно
Глава 31. Когда тебе семнадцать!
Глава 32/1. Нарушая правила. Гений и параноик
Глава 32/2. Нарушая правила. Плохая хорошая девочка
Глава 33. Магнитная буря?
Глава 34. «For men only» или Мужской разговор
Глава 35. Мальчик с ледяным сердцем
Глава 36. Слово – не воробей
Глава 37. Семь правил Драко Малфоя
Глава 38. На перепутье трех дорог…
Глава 39. Такая же, как все
Глава 40/1. Жить в твоей голове. И убить тебя.
Глава 40/2. Жить в твоей голове. И любить тебя.

Вторая книга находится Здесь

Мои читатели:

Копировать элементы дизайна ЗАПРЕЩЕНО!
Стихи, написанные для первой книги, и фан-арт,
подписанный словами "by Av@ntura", принадлежат автору.
Копировать их без разрешения нельзя!

Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.12.2014, 10:06

Ав@нтюраДата: Понедельник, 09.07.2012, 09:23 | Сообщение # 2761
Добрая*мать её*фея

Quote (•Jasmine•)
Он не ожидал её увидеть, но кинул медальон не просто так, верно? Злость присутствовала, где-то, может совсем чуть-чуть, но она была.

Безусловно. Он был в сильном раздражении, но не на Гермиону, а кого-то "другого".
happy

Quote (•Jasmine•)
Да, не каждый, но он когда-нибудь сломается. Все ломаются. Он покажет свои эмоции, когда над ним будет править не хладный разум, а горячее чувство.

И опять же да. Не возможно притворяться вечно. Рано или поздно маска слетит wink

Quote (Galka)
Да ваще! Коварная-приковарная
А когда ты расскажешь нам про медальон?)

Хи-хи biggrin Про то, чей голос лился из медальона, а также о том, как он попал к Драко, мы узнаем еще не скоро.
Скажу по секрету, это будет только во второй книге wink

Quote (RiNk@)
и все это из-за меня... эхх...

Это было не "из-за", а "потому что" smile
Читай ответ под спойлером happy

Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо.
Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...

•Jasmine•Дата: Понедельник, 09.07.2012, 10:08 | Сообщение # 2762

Quote (Ав@нтюра)
Безусловно. Он был в сильном раздражении, но не на Гермиону, а кого-то "другого".

Теперь всё понятно. Просто обстоятельства так сложились. happy

Quote (Ав@нтюра)
И опять же да. Не возможно притворяться вечно. Рано или поздно маска слетит

Ну вот, и я об том же.

Ав@нтюраДата: Понедельник, 09.07.2012, 10:17 | Сообщение # 2763
Добрая*мать её*фея

Quote (•Jasmine•)
Ну вот, и я об том же.

happy Рада, что наше мнение совпадает

NiNKaДата: Понедельник, 09.07.2012, 19:37 | Сообщение # 2764
Twilight Saga

спасибо за новую главу!

Ав@нтюраДата: Понедельник, 09.07.2012, 19:41 | Сообщение # 2765
Добрая*мать её*фея

NiNKa, пожалуйста smile

ЛюбительницаСумерекДата: Понедельник, 09.07.2012, 21:07 | Сообщение # 2766
Twilight Saga

привет Ав@нтюра, как дела?))) новая глава просто замечательная, спасибо тебе еще раз
конвой, что проводил Герми к кабинету - отличная идея, и шутка Грейнджер о поведении слизеринцев просто отличная
сам разговор получился достаточно эмоциональным и напряженным
"А я человек щедрый, но… обидчивый, - гриффиндорка осуждающе покачала головой, – ранимый и исключительно честный. Ну, по крайней мере, так будет думать Стив." - описание Малфоем себя просто убило)))
и теперь я боюсь за Гермиону, после разговора в гостинной, хотя и знаю что ее ожидает дальше, но все равно немножко страшно
жду следующую главу чтобы прочесть старые приключения грифиндорки и слизеринца в новой обработке))))

Ав@нтюраДата: Понедельник, 09.07.2012, 21:16 | Сообщение # 2767
Добрая*мать её*фея

Quote (ЛюбительницаСумерек)
привет Ав@нтюра, как дела?)))

привет))) все хорошо.

новая глава просто замечательная, спасибо тебе еще раз

Всегда пожалуста)))

описание Малфоем себя просто убило)))

Ну... это же Драко - мистер сарказм)))

и теперь я боюсь за Гермиону, после разговора в гостинной, хотя и знаю что ее ожидает дальше, но все равно немножко страшно

Думаешь? Я планировала кое-что новенькое wink

ЛюбительницаСумерекДата: Понедельник, 09.07.2012, 21:25 | Сообщение # 2768
Twilight Saga

Quote (Ав@нтюра)
Думаешь? Я планировала кое-что новенькое
- значит жду чего - то новенького)))

Добавлено (09.07.2012, 21:25)
---------------------------------------------
кстати, а как продвигаеться работа с "Если бы ты знала"? или ты пока не отредактируешь "Дракоманию" не будешь писать других своих фиков?

Ав@нтюраДата: Понедельник, 09.07.2012, 21:28 | Сообщение # 2769
Добрая*мать её*фея

кстати, а как продвигаеться работа с "Если бы ты знала"? или ты пока не отредактируешь "Дракоманию" не будешь писать других своих фиков?

Нет, ты что! Конечно же буду. Я просто сделала там временный перерыв.
Хочу накропать несколько новых глав "Дракомании", как раз до запланировано мной момента, потому что дальше все пойдет более менее по накатанной. Будет меньше нового и больше первого варианта.

ЛюбительницаСумерекДата: Понедельник, 09.07.2012, 21:30 | Сообщение # 2770
Twilight Saga

понятно))) я жду кроме "Дракомании" и "Если бы ты знала" тоже) уж очень хочеться знать что будет с Гарри happy

Ав@нтюраДата: Понедельник, 09.07.2012, 21:36 | Сообщение # 2771
Добрая*мать её*фея

ЛюбительницаСумерек, непременно узнаешь))) Я не собираюсь бросать тот фанф wink

ЛюбительницаСумерекДата: Понедельник, 09.07.2012, 21:52 | Сообщение # 2772
Twilight Saga

Ав@нтюра, я и не сомневаюсь))

•Jasmine•Дата: Понедельник, 09.07.2012, 22:19 | Сообщение # 2773

Привет, Ириш. А вот и я пришла. Прочитала и просто не знаю, что тебе сказать ну т.е. написать. Я в шоке и это очевидно. Ты опять меня удивила. Это уже входит в нашу традицию. biggrin Но давай сначала:
Малфой превзошел самого себя. Вызвать Гермиону на разговор. Как он до этого вообще додумался? Да кем он себя возомнил?? Аррр.юю он меня злит! angry Он так плохо, грубо, грязно относится к Гермионе, что мне её уже жалко. Я не представляю просто себе как дальше будут развиваться их отношения.
Он заключил с ней сделку. А как название главы подходит, просто потрясно! Я поражаюсь тому, что Гермиона согласилась! Как? Почему? Она предпочла свою "любовь" подруге! Лучшей подруге. Я её не понимаю. С моим характером, я бы плюнула в лицо Драко и ушла рассказывать всё учителю или Нортман. Но как она согласилась мне до сих пор не укладывается в голове...
Дальше меня заинтересовал тот факт, что подметила Гермиона. Он магическое существо? Я то не читала первую часть полностью и не в теме, поэтому мне ничего не понятно. Но мне нравится эта теория. И то что говорили слизеринцы подтверждает это. Очень и очень интересно... Что же он такое. Хотя по имени я уже догадываюсь, но может я ошибаюсь...
Плохо как-то получилось с эим расписанием. Как там говорят: хотела как луче, а получилось как всегда. А как всегда получается? Правильно, черех жопу! cool Так и тут... Ну вот почему так? Почему он ничего не хочет выслушать? Ох.. Малфой!! Я просто.. не знаю что сказать! Я удивлена и поражена одновременно!!
Ох, Ириш... ты меня поражаешь... Я жду новую главу, но боюсь того что будет делать Малфой...

●Mikki●Дата: Вторник, 10.07.2012, 00:02 | Сообщение # 2774

Эмм мне показалось или его и правда задела фраза Герм :"Заключила сделку с дьяволом"?? huh

Ав@нтюраДата: Вторник, 10.07.2012, 07:10 | Сообщение # 2775
Добрая*мать её*фея

Quote (•Jasmine•)
Привет, Ириш. А вот и я пришла.

Приветик, дорогая happy

Quote (•Jasmine•)
Прочитала и просто не знаю, что тебе сказать ну т.е. написать. Я в шоке и это очевидно. Ты опять меня удивила. Это уже входит в нашу традицию.

Пусть это будет доброй традицией smile

Quote (•Jasmine•)
Малфой превзошел самого себя. Вызвать Гермиону на разговор. Как он до этого вообще додумался? Да кем он себя возомнил?? Аррр.юю он меня злит! Он так плохо, грубо, грязно относится к Гермионе, что мне её уже жалко. Я не представляю просто себе как дальше будут развиваться их отношения.

Ну... Дракоша страдает синдромом диктатора - это факт. Поэтому выражаться типа "я тебя вызвал к себе" (по отношению к Герм) или "теперь можешь идти" (Пэнс) для него в порядке вещей. Он даже сам не замечает этого. dry

Quote (•Jasmine•)
Он заключил с ней сделку. А как название главы подходит, просто потрясно!

Спасибо, рада что ты отметила это happy

Quote (•Jasmine•)
Я поражаюсь тому, что Гермиона согласилась! Как? Почему? Она предпочла свою "любовь" подруге! Лучшей подруге. Я её не понимаю. С моим характером, я бы плюнула в лицо Драко и ушла рассказывать всё учителю или Нортман. Но как она согласилась мне до сих пор не укладывается в голове...

Ой... да нет же. Герм не продалась ему, как ты подумала, она всего лишь приняла "верное решение". Ну подумай сама: откажись она от перемирия, кому от этого станет лучше? Да, все узнают про обман, да окрысятся на слизеринцев, но пройдет совсем немного времени и они опять займут пьедестал. Но какие последствия при этом будут! Одному Мерлину известно...
Ведь зная характер Драко, с вероятностью в 100% можно предположить, что он захочет поквитаться с гриффиндоркой (если уж Пэнси попала под раздачу из-за медальона, то что говорить о Герм).
А так... заключив пусть даже шаткий, но все же мир. Герм убила одним выстлелом сразу двух зайцев:
1. Более менее наладила отношения с Драко (они были на крючке друг у друга, и не могли насолить противнику не получив сдачи);
2. Изолировала Стива и Лиссу от Драко (парень обещал никогда не лезть к ее друзьям).
Так что... ничего предрассудительного в ее поступке, лично я, не вижу.
Безусловно, можно было и дальше гнуть "праведную линию", но кому бы от этого стало легче? Ведь как правильно подметил Драко, для Лиссы это уже не имело никакого значения, она и так вышла победительницей, для Стива тоже... а вот если бы Драко влез в отношения Герм и Картера... даже не знаю, что бы из этого вышло!

Quote (•Jasmine•)
Дальше меня заинтересовал тот факт, что подметила Гермиона. Он магическое существо? Я то не читала первую часть полностью и не в теме, поэтому мне ничего не понятно. Но мне нравится эта теория.

Ха-ха happy Ну догадки Герм пока не подтверждены научными фактами, это всего лишь домыслы wink

Quote (•Jasmine•)
И то что говорили слизеринцы подтверждает это. Очень и очень интересно...

Ого! А что же такого ими было сказано в поверждение этой теории? wacko
Я не заметила ничего такого... Но! Очень похоже на то, что слизеринцы и вправду что-то замышляют wink

Quote (•Jasmine•)
Плохо как-то получилось с эим расписанием. Как там говорят: хотела как луче, а получилось как всегда. А как всегда получается? Правильно, черех жопу! Так и тут... Ну вот почему так? Почему он ничего не хочет выслушать? Ох..

Он не стал ее слушать потому, что не счел нужным более тратить ни минуты на грязнокровку. Собственные выводы слизеринец уже сделал, а переубедить его в чем-то практически невозможно... Бедная девочка cry

Quote (•Jasmine•)
Ох, Ириш... ты меня поражаешь... Я жду новую главу, но боюсь того что будет делать Малфой...

Постараюсь не разочаровать smile

Quote (●Mikki●)
Эмм мне показалось или его и правда задела фраза Герм :"Заключила сделку с дьяволом"??

Тебе не показалось. Его и в правду это очень задело biggrin Так ему и надо!

-Piratka-Дата: Вторник, 10.07.2012, 09:27 | Сообщение # 2776
Twilight Saga

Ирин, привет. Спасибо за продолжение! Вот читаю и думаю- как Гермионе все-таки не повезло с соседом. Как жить в таких условиях? Постоянная полная боевая готовность, постоянное напряжение... Еще мне показалось, что Драко задело то, что Герм его дьяволом назвала? Почему? В его адрес звучит как комплимент... Драко... Он так привык носить маску. Но что заставило его однажды стать таким? Это произошло в один момент или формировалось с детства? Это будет описываться или я придаю слишком большое значение его становлению как злодея?

Ав@нтюраДата: Вторник, 10.07.2012, 09:36 | Сообщение # 2777
Добрая*мать её*фея

Quote (-Piratka-)
Ирин, привет. Спасибо за продолжение!

Приветик happy

Quote (-Piratka-)
Вот читаю и думаю- как Гермионе все-таки не повезло с соседом. Как жить в таких условиях? Постоянная полная боевая готовность, постоянное напряжение...

О, да... Ситуация просто ужасная! Ну как можно жить под одной крышей с таким засранцем. А самое страшное, что и пожаловаться то некому... Да и не в правилах Герм жаловаться sad

Quote (-Piratka-)
Еще мне показалось, что Драко задело то, что Герм его дьяволом назвала? Почему? В его адрес звучит как комплимент...

Задело. Это ты верно заметила.
Но не показалось ли тебе в поведении Драко что-то странным? wink

Quote (-Piratka-)
Он так привык носить маску. Но что заставило его однажды стать таким? Это произошло в один момент или формировалось с детства? Это будет описываться или я придаю слишком большое значение его становлению как злодея?

Я все со временем объясню. Это будет на протяжении всей трилогии, начнется в первой книге и закончится в третьей))) Ты непременно все узнаешь! wink

MousyДата: Вторник, 10.07.2012, 11:04 | Сообщение # 2778
New Moon

Спасибо автору за новую главу smile

Гермиону естественно жаль, я думаю, что ей ещё предстоит очень много мерзкого и злого вытерпить от Драко, но я надеюсь, что она справится и всё у неё будет хорошо happy

″Гарри Поттер″ — это история о преодолении страхов, умении находить в себе силы, не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех, кого любишь. (с) Стивен Кинг

-Piratka-Дата: Вторник, 10.07.2012, 11:30 | Сообщение # 2779
Twilight Saga

Quote (Ав@нтюра)
Но не показалось ли тебе в поведении Драко что-то странным?

Да он вообще тип странный. Я вот подумала, может это он сам сделку с кем-=то заключил? И может колдовать без палочки поэтому... Это бы объяснило почему его задели слова Гермионы.....

ДжерриДата: Вторник, 10.07.2012, 16:54 | Сообщение # 2780
Новичок

Здравствуй Ав@нтюра smile
Я, как предельно обнаглевшая поклонница твоего творчества, спустя время, а я начала читать Дракоманию довольно давно, все таки решила зарегистрироваться на сайте, а точнее сказать мне не оставили выбора (прочитали долгую лекцию о моей наглости и поставили ультиматум) Ну и в общем решила, что раз так получилось, значит я буду общаться с автором лично, а не задавать свои вопросы второму лицу, если ты конечно не против (ничего что на ты?) happy
Как я уже сказала, я довольно давно читаю Дракоманию, и уж очень она мне нравится! В этом ромфанфике есть всё: крепкая дружба, «лучшие» враги, тайные влюбленности, крепкие пары, корысть сталкивается с добротой, целая буря разных эмоций, резкие «повороты» сюжета о которых совершенно не возможно догадаться заранее – в общем, то что я люблю!
Так же мне, как и многим, ужасно нравится твое описание и повествование! Это нечто, правда! Все настолько реалистично и живо! Очень-очень! Каждое действие, каждая эмоция, каждая реплика... ты чувствуешь героев, ты живешь вместе с ними! Ухх… Просто невероятно!!! Так же я думаю, что стоит уделить отдельное слово стихам, в первом варианте насколько я понимаю, они в основном были не твои? А сейчас, читается совершенно по другому, они сливаются с повествованием, они выражают твою позицию! И это очень важно!
Так же мне очень нравится новая версия первой части трилогии! Это что-то совершенно новое! У меня та истории и эта совершенно не укладываются в одну, я рассматриваю их отдельно, не получается иначе! Действительно, очень хорошо, что ты решила переписать Дракоманию. Ты вдохнула в нее что-то свежее, она расцвела совершенно по другому, заиграла новыми красками! И видно, что работа идет не зря!
Я думаю, мне не стоит разбирать каждую главу отдельно, а то получится тут ого-го сколько текста! Но скажу, что мне очень сильно понравилось новое представление школы искусств, я думаю, она этого достойна)) так же я скажу парочку строк о новой главе!))
Бедная Герм, не успела она даже подумать о стабильности, после сделки с дьяволом, как судьба подкинула ей новых дров, тем самым делая пламя нестабильности еще больше. Бедная девочка!!! Какой же Малфой все-таки гад! Конечно, я без сомнения к нему прониклась, но это было в той, в другой истории, а сейчас еще нет, сейчас, он поступает как последний засранец!! Почему, он так дружелюбно вел себя с Гермионой, после того как ее привели по «конвоем» в класс нумерологии, ни прожигал взглядом, пытался сильно не язвить?? Хотел подмаслить, что бы она приняла «верное» решение? Ведь даже когда она на него наорала, он не поставил ее на место, а просто попытался перевести внимание на другое! Жутко странно! Я была ни капельки не удивлена шантажом с его стороны, это так по-Малфоевски, так по хамски, хотя наверное это синонимичные слова)))
Очень грубо было с его стороны обливать блузку Гермионы, а ведь как все продумал засранец, надо ж было! Я конечно думаю она что-нибудь сможет придумать и все таки выкрутится, по крайней мере надеюсь! А ведь еще и жизнь сейчас ей всю испортит, даже толком не разобравшись в ситуации, а ведь в этом варианте Гермиона действительно не хотела, что бы так получилась и сделала его часть только для подстраховки! А что будет еще, когда с ним Эмили разборку проведет, или это уже случилось?
Так же очень беспокоят слизеринцы, что же это все значит??? «Наконец-то все будет так, как должно. Факультет займет принадлежащее ему по праву место.» - жутко странно! Чувствует мое нутро это будет глобально!
Очень странно отписываться сюда, привыкла обсуждать все с подругой, вечно спорить, и что-то доказывать, в живую как-то привычнее)) хотя я думаю от того что все таки решилась написать тебе только выиграю, по крайней мере меня в этом убеждали! wink
Надеюсь ты примешь меня, нахалку, в круг своих читателей biggrin

Сообщение отредактировал Джерри - Вторник, 10.07.2012, 18:18

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены