[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Yalen@  
Дракомания I. Право выбора
Ав@нтюраДата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:56 | Сообщение # 1
Добрая*мать её*фея

Статус: Offline

Право выбора
Первая книга Трилогии "Дракомания"

Эта история о жизни,
О том, что суждено судьбой.
Роман о высшем эгоизме
И о борьбе с самим собой.

Я расскажу о том, что было
В старинной школе волшебства,
Что души старост зацепило,
Пронзив отважные сердца.

Поведаю о высшем счастье,
Что дарит первая любовь,
И, повествуя о ненастье,
Былые раны вскрою вновь.

Но хватит слов, пора начать.
Долой пустые обещания!
Не собираюсь больше ждать,
Да будет нынче «Дракомания»!

Содержание:

Глава 1. Клятва четырех
Глава 2. Чистокровный
Глава 3/1. Ирония судьбы. "Чудеса искусства"
Глава 3/2. Ирония судьбы. Хогвартс-экспресс
Глава 4. Новая жизнь - старые знакомые
Глава 5. Выбор Дамблдора
Глава 6. Виват, Слизерин!
Глава 7. Сон наяву
Глава 8. Эпицентр бед
Глава 9/1. Он и Она - одна сатана. Заговор
Глава 9/2. Он и Она - одна сатана. Вокальный поединок
Глава 10. Секрет успеха
Глава 11. Cделка с дьяволом
Глава 12. Миротворец
Глава 13. Не Ромео и не Джульетта
Глава 14. Незримое присутствие
Глава 15. Неожиданный союзник
Глава 16/1. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Школьный совет
Глава 16/2. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Разговор по душам
Глава 17. Победителей не судят
Глава 18. Лучшая из лучших
Глава 19. Уроки совместного быта
Глава 20. На ловца и зверь бежит
Глава 21. К.А.З.И.М.А.Т.
Глава 22. Ссоры и примирение
Глава 23. Не было бы счастья...
Глава 24. Искусство лжи
Глава 25/1. Снимая маски. Лучший друг
Глава 25/2. Снимая маски. Старый враг
Глава 26. Милосердная жестокость
Глава 27. Умные советы
Глава 28. Одна из «Золотого трио»
Глава 29. Молчи и слушай...
Глава 30. До Луны и обратно
Глава 31. Когда тебе семнадцать!
Глава 32/1. Нарушая правила. Гений и параноик
Глава 32/2. Нарушая правила. Плохая хорошая девочка
Глава 33. Магнитная буря?
Глава 34. «For men only» или Мужской разговор
Глава 35. Мальчик с ледяным сердцем
Глава 36. Слово – не воробей
Глава 37. Семь правил Драко Малфоя
Глава 38. На перепутье трех дорог…
Глава 39. Такая же, как все
Глава 40/1. Жить в твоей голове. И убить тебя.
Глава 40/2. Жить в твоей голове. И любить тебя.

Вторая книга находится Здесь

Мои читатели:

Копировать элементы дизайна ЗАПРЕЩЕНО!
Стихи, написанные для первой книги, и фан-арт,
подписанный словами "by Av@ntura", принадлежат автору.
Копировать их без разрешения нельзя!

Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.12.2014, 10:06

Ав@нтюраДата: Понедельник, 02.07.2012, 17:50 | Сообщение # 2721
Добрая*мать её*фея

Quote (RiNk@)
Happy Birsday DRACOMANIA!!!!

О, да... biggrin Все же это вновь произошло!

Quote (RiNk@)
Новая глава как всегда велеколепна!!! И как всегда заинтриговывает...*особенно тем, что прерывается на самом интересном месте *

Ха! biggrin Да она у меня частенько на самом "жарком" месте прерывается. мда... вот я - кайфолом biggrin

Quote (RiNk@)
Бедная, бедная Гермиона.... везет же ей всегда оказыватьсяя в самых "нужных" местах.....

Тонко подмечено wink Не знаю, как назвать это, если не судьбой wacko

Quote (RiNk@)
так еще она и насолить Малфою пытается.... все это вечно несет огромные последствия. И сталкиваются нос к носу, гриффиндорское чувство справедливости и слизеринское чувство мести, а после они несут за собой глобальные катастрофы....

да ты знаешь... не могу сказать, что в данной ситуации она именно "насолить" ему хотела.
тут скорее просто очередное роковое стечение абстоятельств. "Дракомания" просто зиждется на них!
Тут сплошные игры судьбы, которая ловко манипулирует главными героями, незаметно подталкивая их друг к другу wink

Quote (RiNk@)
Конечно безумно жалко Пэнси... вот так всегда с Малфоем, сначала одурманенный эмоциями отомстит всем и вся, а потом, когда уже до него дойдет, что он не прав сожалеет... я конечно не спорю, Пэнс скорее всего тоже была чуточку не права... но в момент, когда ее требовали на сцену она растерялась, и это вполне нормально, ведь она вовсе не рассчитывала что Лисса умеет петь... а опозориться, нет, опозориться ей просто было нельзя!!

Да-да. Я полностью согласна с тобой. И вижу ситуацию так же wink

Quote (RiNk@)
Хмм... кому же принадлежит этот голос из медальона, я кажется догадываюсь... но не будем, как говориться, забегать вперед...(хотя если честно, я даже подумать не могла, что она тоже прекрасна поет)... эх сколько же всего нам предстоит еще узнать...

как это загадочно и интригующе звучит - "Она"...
Ох уж эта Она...
Уверена, что речь здесь именно о ней? wink

Quote (RiNk@)
Так же у меня всплыл в голове тот же вопрос, что и у -Piratki-, а заметила ли Герм чуства Малфоя? (но я почему-то больше склоняюсь к ответу нет, хотя возможно она заметила, что он переживает, но не уделила этому должного значения.... так как ее мозг был полностью задурманен мыслью разоблачения Пэнс и Малфоя) Так что же на самом деле?)))

О-о-о... А вот это действительно интересно. Я думаю, следующая глава поможет нам разобраться в этом вопросе happy

Quote (RiNk@)
Так же меня прям передернуло от слов Малфоя, что всегда должен быть запасной вариант... вот же засранец!!

Ха-ха biggrin Я даже спорить не буду - действительно засранец. привык подстраховываться. Но... возможно стать таким предусмотрительным его вынудила жизнь sad

Quote (RiNk@)
А еще мне так же интересно, а успела ли Эмили уже устроить Малфою взбучку??

Не торопись дорогая smile Всему свое время.

Quote (RiNk@)
В общем, огромнейшее спасибо за подарок-главу!)) надеюсь на скорое продолжение... и еще, вдохновения тебе побольше!!!)))

Спасибочки! Непременно happy

Quote (RiNk@)
Ноу проблем, ждем ответа там

Я уже ответила на новую порцию вопросиков. А про Эма чуть позже отпишусь, только отвечу всем на форуме Дракомании wink

Quote (●Mikki●)
С Днем Рождения, "Дракомания"!

Ура!!! Спасибо happy

Quote (●Mikki●)
Неожиданно, я то думала что Драко Гермиону прессовать начнет, а он Пэнси "разнос" устроил А когда теперь прода будет??

Совсем скоро. Новая глава в процессе написания, осталось совсем немного. думаю со дня на день отправлю ее редактору wink

Quote (Севост)
Поздравляю любимый романфик с днём рождения.

спасибо дорогая! очень приятно видеть тебя в моей темке happy

Quote (Севост)
Ох, даже времени не нахожу отписаться толком, как люблю... Эх!

Я подожду wink Рано или поздно оно найдется, и в этот момент я буду тут!

Quote (Севост)
Но точно могу сказать, что ожидала разбора полётов в зале, а вон как оно всё повернулось-то! Разборки перенесены, нервы на пределе. Зато теперь понятно, как слизеринцам удалось всех надуть.

Мухлеж чистой воды.... Но ничего не попишешь - не пойман, не вор wink

Quote (Севост)
Люблю "Дракоманию" и Драко, который даже школьную форму носит ни как все.

biggrin Мда... *рал он на правила с высокой колокольни biggrin

Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо.
Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...

Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Понедельник, 02.07.2012, 17:52

Ав@нтюраДата: Понедельник, 02.07.2012, 18:29 | Сообщение # 2722
Добрая*мать её*фея

Quote (•Jasmine•)
Для начала, Ириш, хочу поздравить с днём рождения "Дракоманию"!

О! Большое спасибо! Хоть и с опозданием, но с ни меньшим удовольствием отвечаю на твой комментарий к новой главе wink

Quote (•Jasmine•)
Я искренне рада, что ты такая умничка взялась за эту прекрасную работу и приподнесла её на этот сайт, показав её девочкам и мне в частности)

А я-то как рада happy Честно говоря, бывали моменты, когда я зарекалась, что больше никогда не возьму за новую главу, говорила, что больше ни в жизнь не открою фаил "Дракомания. Книга первая" на рабочем столе... Всякое бывало. Но вот чтоб жалеть, о том что когда-то решилась выложить ее здесь... не припомню такого smile

Quote (•Jasmine•)
Я была с тобой не с самого начала, о чём сейчас сожалею.

Всему свое время happy Возможно, первый вариант тебе бы и не понравился wink

Quote (•Jasmine•)
Но мне нравятся твои работы, в особенности эта, поэтому я осталась тут и с огромнейшим нетерпением жду новых глав! Пока в тебе не разочаровывалась и, надеюсь, что до этого никогда не дойдёт!

Я тоже на это надеюсь. Хочется рости в творческом плане и возможно когда-нибудь... я доросту до самостоятельного произведения happy

Quote (•Jasmine•)
Эта глава, как и все остальные, получилась большой и интересной! Я читала взахлёб. Ты просто потрясно на бумаге (в этом случае на электронном листе ) излагаешь всё суть, особенно мне нравятся чувства и эмоции.

правда? большое спасибо, мне так приятно слышать такие теплые слова в свой адрес! Для меня это действительно много значит cry smile

Quote (•Jasmine•)
Главы всегда просто пропитаны чувствами и всегда очень эмоциональны. Это просто потрясающе и это огромный плюс!! Мне это нравится. Ты стараешься показать нам, что испытывают твои герои в той или иной ситуации и у тебя это с огромным успехом получается! Я аплодирую тебе стоя!!

Для меня это немаловажная составляющая описываемой картинки - чувства и мысли героев. И пусть сейчас я отошла от такого средства, как разговор со вторым Я, но все равно по возможно пытаюсь показать двойственность натур старост, их сметение и сомнения.
Человек всегда сомневается, не делают этого только дураки и безумцы smile

Quote (•Jasmine•)
Меня, если честно позабавили эти прятки с Драко. Ситуация была очень напряженной, но всё равно почему-то хотелось рассмеяться. Гермиона, бедная, испугалась до смерти и с таким облегчением поняла, что Малфой обращается совсем не к ней. Но когда появилась Пэнси я не сдержалась и рассмеялась. И просто не могу этого объяснить.

На самом деле сцена задумывалась именно так - она должна была вызывать улыбку wink Так что в твоем случае все правильно smile Ситуация была странная и глупая, но вот разрешилась совсем не так, как ожидали того участники. Думаю, ни Драко, ни Гермиона, ни Пэнси не ожидали ничего подобного wacko

Quote (•Jasmine•)
И Гермионе повезло (вначале), что она не вылезла и продолжала сидеть тихо. Её всё равно посекли, но зато она узнала очень ценную информацию - тоже хорошо. Но как это так Гермиона спалилась?? Как он понял, что она там или это случайность?

Он и не понял, что она там. И, возможно, никогда бы и не узнал, если бы Герм посидела чуть дольше, а не начала красться в сторону выхода.
Это было очередным смешком судьбы - то, что именно в этот момент терпению Драко пришел конец. он схватился за медальон и порвав цепочку, сорвал его с шеи, кинув куда-то в проход. А Герм именно тогда и вылезла, таким образом попадаясь ему на глаза biggrin

Quote (•Jasmine•)
Вопрос: а ключик? Она его, как я поняла, не нашла и что дальше будет делать?

Про ключик будет в следующей главе wink

Quote (•Jasmine•)
Пэнси... ох, Пэнси... Мне её жалко. Какой бы она стервой не была, она тоже заслуживает счастья. Сама она считает, что её счастье - Малфой, но проблема в том, что сам Драко так не думает. Я пока не разобралась в их отношениях. Она влюблена - это понятно, но вот, что чувствует он? Почему Малфой не скажет ей, чтоб она отстала, а если он этого не хочет, то почему не подпускает её к себе достаточно близко? Он вроде и рядом, но в следущее мгновение далеко.(курсив) Вот этот их лёгкий разговор и поцелуй в лоб меня умилил. Это было... мило. Стало ужасно обидно за Пэнси, когда Драко сказал, что дал ей медальон не для того чтоб помочь ей, а для того, чтоб спасти группу. У меня нет даже подходящего и приличного(подчеркнуть) слова, чтобы описать этот поступок. И у меня назревает вопрос к тебе, как к автору: почему? Ему плевать на подругу, но не плевать на группу? Или как? Именно так я расцениваю его слова. Он спас группу, но не сказал, что он помогает Пэнси. Её это не задело разве или она привыкла к таким поворотам?

Ох... ну что тут можно ответить... Пожалуй, только это - Малфой, есть Малфой. И даже в этой ситуации не может обойтись без маски картинного равнодушия. сделать вид, что судьба подруги его ни капельки не волнует, для него проще простого. Он уже привык играть роль равнодушного к чужим проблемам парня. В то время как показать истинное отношение - великая проблема.
безусловно, он волновался за нее. Не хотел, что пэнси пришлось пройти через унижение, пусть и придуманное ей же самой.
Подумай - ведь он сам помог ей в отношении Лиссы. Нашел инфу: перелопатил школьную базу данных (одному Мерлину известно, как у него это получилось), постарался по возможности дать наиболее полный и развернутый психологический портрет и подсказал, каким оружием лучше всего бороться против Норден.
Разве стал бы это делать человек, которому "все равно"?
Он ведь любит ее - эту склочницу и забияку. Искренне и чисто, вот только... Любовь эта совсем не та, которой бы так хотелось Пэнси. А самое страшное, что Драко в силу собственных исключительных психологических способностей, понимает это... и старается по возможности не давать ей надежды на взаимность. при каждом удобном случае показывает, что она для него не так уж и важна, будто есть люди, да и дела в разы важнее.
а сам... сам тянется к ней. хоть и запрещает себе это - злится и негодует от безысходности, собственную злобу выплескивая опять таки на Пэнси.
Это одна из характерных особенностей Драко - винить в собственной слабости, которой он считает чувства, людей к которым неравнодушен. Быть любимым Малфоем - великое испытание. sad

Quote (•Jasmine•)
Я на Малфоя злая! Но тут же я им и восхищаюсь!

Думаю, эту фразу следует вынести как главную мысль фика happy Ибо он построен именно на этом!

Quote (•Jasmine•)
Как он провернул этот трюк с медальоном. Шикарно!

ловкач happy

Quote (•Jasmine•)
Первоначальные стихи песни меня зацепили за душу. Во-первых, они со смыслов, во-вторых, они красивые! Мне понравились!

рада, что тебе понравились мои скромные потуги по части поэзии happy

Quote (•Jasmine•)
Дамблдор. Я ему поражаюсь. Он, как всегда проницательный. Вот я и думаю, что он не просто так назначил именно их старостами. Это не случайность. Но кто его знает..

Ха! А вот это действительно очень интересный вопрос! Я еще вернусь к этой теме wink

Quote (•Jasmine•)
Дальше... Ну а дальше про Эмили. Девушку нагло водили за нос, причём, очень даже умело и виртуозно. Драко попал. Она, наверно, поверила Гермионе и теперь устроит парню "весёлую" жизнь. А потом ещё и Гермионе попадёт по первое число, если Драко пронюхает, что это она все его сказки разрушила! А ведь он обязательно узнает.

Это будет дальше. Читай, и все узнаешь wink Но то, что поступок Герм не останется без внимания, это точно biggrin

Quote (•Jasmine•)
И кто же этот кое-кто? Очень интересно!!

happy и опять же - ждем главу под номером одиннадцать happy

Quote (•Jasmine•)
Глава потрясающая! Спасибо огромное, Ира, за твои труды, вдохновения тебе))

happy Большое спасибо! Приходи еще. happy

Quote (-Piratka-)
Пока для меня Драко- козел.

Краткость - сестра таланта biggrin

Ав@нтюраДата: Понедельник, 02.07.2012, 18:39 | Сообщение # 2723
Добрая*мать её*фея

Quote (RiNk@)
•Jasmine•, а мне кажется ему далеко не плевать на подругу! Для Малфоя нет ничего дороже близких ему людей. И Пэнси входит в их немногочисленный круг. И я больше чем уверенна, что он свернет шею любому кто только посмеит ее обидеть. И как я уже писала выше: "вот так всегда с Малфоем, сначала одурманенный эмоциями отомстит всем и вся, а потом, когда уже до него дойдет, что он не прав сожалеет...". Это чем-то похоже на метод кнута и пряника)) Еще мне кажется Малфой чуть чуть слукавил, говоря, что он сделал это только ради группы... я думаю, что это было сделанно также и для Пэнси, ведь если бы она опозорилась... то это было бы просто невыносимо для нее... и он это знал. А на группу ему просто не может быть наплевать.... Музыка для него все. А "Дракомания"-это его вклад в музыку. Его группа - это его жизнь. Конечно, я может быть и не права, но я думаю именно так

Ух, ты! Вот ты и ответила на такой сложный вопрос без моего участия! Спасибо, дорогая happy
все правильно поняла и разложила по полочкам. Умничка smile

Ав@нтюраДата: Понедельник, 02.07.2012, 18:49 | Сообщение # 2724
Добрая*мать её*фея

Quote (-Piratka-)
А когда мне в это пальцем тыкнет, тогда и я примкну к Драколюбкам)

Вот жеж какая ца-ца biggrin Прям не нравится ей Дракоша, хоть тресни biggrin

Quote (-Piratka-)
Ав@нтюра, Ириша, мы тебя тоже любим!!!

Спасибо, зайки мои cry

Quote (RiNk@)
да-да, и надеемся, что ты скоро появишься

Quote (•Jasmine•)
Ждём! Ждём с нетерпением!

Юху! Я наконец-то снова тут. Наложила на комп империо и никуда он не делся - заработал biggrin

Quote (Little-aNgel)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДРАКОМАНИЯ!!!

О, да! Спасибо! happy

Quote (Little-aNgel)
Ав@нтюра, спасибо за такой замечательный романфик!!

Мне только в радость. Если вы будете читать - я буду писать wink

Quote (Севост)
Я вот тут всё сижу и думаю, что ждёт Гермиону? Всё-таки она невольно стала свидетельницей очень личного для Драко. Конечно, для неё главенствующее значение имеет обман, который она обнаружила (усугублённый ещё и другой ложью Драко), но для Драко это был очень тяжёлый эмоциональный, м-м, эпизод... И то, что Гермиона была очевидцем сего, трудно даже представить последствия. Хотя, может, я себя накручиваю. Ну, не на столько же Драко страшен и коварен, да?

Кстати, очень интересный вопрос. Действительно... ведь она оказалась в совсем неподходящем месте и в совсем неподходящее время. Надеюсь, Гермионе достанет ума, не спросить у Драко, чем вызвано его такое странное поведение wink

Quote (Galka)
Привет, Иришка) Давно не отмечалась на форуме, вот решила исправиться)

Похвальное желание smile

Quote (Galka)
Последняя десятая глава приоткрывает нам то, что осталось "вне сюжета" первой версии Дракомании. Теперь стало ясно, как у Пэнси получилось так красиво спеть.

Э-э-э... Я что-то пропустила? А разве Пэнси вообще когда-то пела в первой версии романфика? wacko biggrin

Quote (Galka)
Это же кулон бывшей девушки Драко, Астории, если я не ошибаюсь?)

Ну... Возможно wink А может и нет.
ничего в инициалах не смущает?

Quote (Galka)
А этот благородных кровей юноша тот еще тип)) так жестоко поступить со своей подругой... Сначала помог ей, а потом наказал за свою помощь... очень благородно..

зато по-малфоевски sad

Quote (Galka)
Спасибо за главу, жду следующую))

Обязательно будет smile

Quote (Galka)
Я тут приоделась в твой набор) Надеюсь, ты не против?

О! Конечно же нет! Носи на здоровье happy

Quote (●Mikki●)
Еее Дракомания снова в топе!!

Quote (-Piratka-)
Ура!

Ух, девчонки, я так этому рада!!! biggrin Иха!!!!!!!!
Еще немного и я попаду в ТОП-парад!!!

Quote (ЛюбительницаСумерек)
поздравляю с празником)))) желаю чтобы вдохновение тебя никогда не покидало и ты радовала нас своими творениями)))))

Спасибо, солнышко happy А мне в свою очередь хотелось бы видеть тебя как можно чаще на форуме wink

Ав@нтюраДата: Понедельник, 02.07.2012, 19:11 | Сообщение # 2725
Добрая*мать её*фея

Ну а теперь, после того как я ответила всем отписавшимся, хотелось бы сказать пару слов о том, что "Дракомания" в этот раз попала в ТОП-фанфикшена. Да к тому же заняла 5-ое место!
Я безумно этому рада! И хочу сказать Огромнейшее спасибо всем, кто голосовал за нее в июне!
Ребят, вы - супер!!!
Спасибо, что откликнулись на мою просьбу не оставлять фанф без внимания, что не оказались равнодушны к его судьбе и поддержали автора.
Спасибо, спасибо, спасибо!!!
Ну и... я уже обновила ссылку на ТОП-июля, так что... если вновь возникнет желание проголосовать за наш романфик, я буду только рада!

А это вам от меня. Так сказать для поддержания хорошего настроения. Легкая, летняя песенка...

Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Понедельник, 02.07.2012, 19:13

ScarletSunДата: Понедельник, 02.07.2012, 19:22 | Сообщение # 2726
Eclipse

Quote (Ав@нтюра)
О, да! Спасибо! happy

happy happy
Quote (Ав@нтюра)
Мне только в радость. Если вы будете читать - я буду писать wink

Конечно будем! Ты только пиши wink wink

Ав@нтюраДата: Понедельник, 02.07.2012, 19:30 | Сообщение # 2727
Добрая*мать её*фея

Quote (Little-aNgel)
Ты только пиши

Знаешь, что мне это напомнило? Как в фильме каком-то: "Ты только пой, птичка. Пой!" biggrin

ScarletSunДата: Понедельник, 02.07.2012, 19:31 | Сообщение # 2728
Eclipse

Quote (Ав@нтюра)
Ну а теперь, после того как я ответила всем отписавшимся, хотелось бы сказать пару слов о том, что "Дракомания" в этот раз попала в ТОП-фанфикшена. Да к тому же заняла 5-ое место!
Я безумно этому рада! И хочу сказать Огромнейшее спасибо всем, кто голосовал за нее в июне!
Ребят, вы - супер!!!
Спасибо, что откликнулись на мою просьбу не оставлять фанф без внимания, что не оказались равнодушны к его судьбе и поддержали автора.
Спасибо, спасибо, спасибо!!!
Ну и... я уже обновила ссылку на ТОП-июля, так что... если вновь возникнет желание проголосовать за наш романфик, я буду только рада!

Это все твоя заслуга)) Твой фанфик заслуживает быть в ТОПе, а мы только немного помогаем ему туда попасть happy

Ав@нтюраДата: Понедельник, 02.07.2012, 19:34 | Сообщение # 2729
Добрая*мать её*фея

Quote (Little-aNgel)
Твой фанфик заслуживает быть в ТОПе, а мы только немного помогаем ему туда попасть

Помощь тоже заслуживает внимания и отдельного "спасибо" wink

ScarletSunДата: Понедельник, 02.07.2012, 19:39 | Сообщение # 2730
Eclipse

Quote (Ав@нтюра)
"Ты только пой, птичка. Пой!"

Где-то слышала biggrin

Quote (Ав@нтюра)
"спасибо"

Незачто happy
P.S. Хорошенькая песенка!

Ав@нтюраДата: Понедельник, 02.07.2012, 19:43 | Сообщение # 2731
Добрая*мать её*фея

Quote (Little-aNgel)
P.S. Хорошенькая песенка!

Ага happy движняки victory

ScarletSunДата: Понедельник, 02.07.2012, 19:48 | Сообщение # 2732
Eclipse

Кстати, хотела спросить, можно использовать твои подписи? happy

Ав@нтюраДата: Понедельник, 02.07.2012, 19:54 | Сообщение # 2733
Добрая*мать её*фея

Little-aNgel, какие именно? Можно использовать все, кроме той, что сейчас у меня в профиле.
А так... из любого фика: хоть "Дракомании", хоть "Если бы..." wink
Бери на здоровье! Они там именно для этого smile

ScarletSunДата: Понедельник, 02.07.2012, 20:02 | Сообщение # 2734
Eclipse

Quote (Ав@нтюра)
Бери на здоровье!

Уже взяла biggrin

Ав@нтюраДата: Понедельник, 02.07.2012, 20:05 | Сообщение # 2735
Добрая*мать её*фея

Little-aNgel, О-о-о... Отличный выбор! happy

ScarletSunДата: Понедельник, 02.07.2012, 20:18 | Сообщение # 2736
Eclipse

Quote (Ав@нтюра)
Отличный выбор

Даа, мне очень нравится biggrin

-Piratka-Дата: Вторник, 03.07.2012, 04:43 | Сообщение # 2737
Twilight Saga

Quote (Ав@нтюра)
Краткость - сестра таланта

Ну Драко он... Очень интересный перс. Мне очень интересно читать, когда мужчина скрытный, сильный, независимый от чужого мнения и вообще независимый, начинает постепенно раскрываться. На данный момент раскрытие его сущности происходит намеками и полутонами. Пока мы размышляем над его поступками, пытаясь капнуть поглубже, но на поверхности он выглядит козлом. И понятно же, что это просто маска, чтобы отшить посторонних, но маска настолько срослась ним, что не различить момент перехода от навязанного к настоящему. Я прям в предвкушении раскрытия его истинного образа. но так как мы видим все глазами Герм, то нужно подождать, чтобы сначала она увидела, что он не только напыщенный индюк, а не бегать впереди поровоза и кричать что Драко лучший. Он хорошо отшивает ненужных, держит в страхе окружающих, иронизирует над теми, над кем считает нужным, но его хорошей стороны мы пока не видим. Только догадываемся. Ценит друзей? Да, но открыто это не выражает. Помогает? Да, но тут же наказывает. Чего он не скрывает- так это любви к Музыке. Но на этом пока все. Но не нужно забывать и о том, что не только Герм должна разглядеть Драко, но и он ее. Ведь он впитал свою чистокровность с молоком матери. Он вырос с этим и Герм для него мусор, отброс, позор. Ему тошно находиться с ней рядом. Перешагнуть такие устойчивые убеждения невозможно. Отказаться от такой позиции не реально. Увидеть в грязнокровке личность- за гранью его понимания. но любовь коварна. Она сметает начисто все приоритеты, привязанности, условности, догмы и мораль. Ох, жду!Жду с нетерпением дальнейшего развития событий! happy

Ав@нтюраДата: Вторник, 03.07.2012, 10:27 | Сообщение # 2738
Добрая*мать её*фея

-Piratka-, ты практически во всем права, я бы внесла некоторые коррективы, но не буду. Зачем? Если скоро ты сама, я надеюсь, убедишься, что Дракоша не совсем тот, кем хочется казаться. И даже в его отношении к грязнокровкам есть что-то скрытное, о чем знают только некоторые wink
А в остальном - все так. Он действительно слишком труден и непонятен на первый взгляд. И не всем хватает терпения для того чтобы разобраться в его натуре. Большинство же просто махает рукой и бурчит под нос: "Ну и говнюк!"
Я жду дальнейшего его развития так же как и ты, потому что считаю, что этап, когда Драко и Гермиона были друзьями, поистине был золотым в их отношениях happy

-Piratka-Дата: Вторник, 03.07.2012, 14:18 | Сообщение # 2739
Twilight Saga

Ав@нтюра, а скоро они будут друзьями?

Ав@нтюраДата: Вторник, 03.07.2012, 14:24 | Сообщение # 2740
Добрая*мать её*фея

-Piratka-, еще нет sad

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены