[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Yalen@  
Дракомания I. Право выбора
Ав@нтюраДата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:56 | Сообщение # 1
Добрая*мать её*фея

Статус: Offline

Право выбора
Первая книга Трилогии "Дракомания"

Эта история о жизни,
О том, что суждено судьбой.
Роман о высшем эгоизме
И о борьбе с самим собой.

Я расскажу о том, что было
В старинной школе волшебства,
Что души старост зацепило,
Пронзив отважные сердца.

Поведаю о высшем счастье,
Что дарит первая любовь,
И, повествуя о ненастье,
Былые раны вскрою вновь.

Но хватит слов, пора начать.
Долой пустые обещания!
Не собираюсь больше ждать,
Да будет нынче «Дракомания»!

Содержание:

Глава 1. Клятва четырех
Глава 2. Чистокровный
Глава 3/1. Ирония судьбы. "Чудеса искусства"
Глава 3/2. Ирония судьбы. Хогвартс-экспресс
Глава 4. Новая жизнь - старые знакомые
Глава 5. Выбор Дамблдора
Глава 6. Виват, Слизерин!
Глава 7. Сон наяву
Глава 8. Эпицентр бед
Глава 9/1. Он и Она - одна сатана. Заговор
Глава 9/2. Он и Она - одна сатана. Вокальный поединок
Глава 10. Секрет успеха
Глава 11. Cделка с дьяволом
Глава 12. Миротворец
Глава 13. Не Ромео и не Джульетта
Глава 14. Незримое присутствие
Глава 15. Неожиданный союзник
Глава 16/1. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Школьный совет
Глава 16/2. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Разговор по душам
Глава 17. Победителей не судят
Глава 18. Лучшая из лучших
Глава 19. Уроки совместного быта
Глава 20. На ловца и зверь бежит
Глава 21. К.А.З.И.М.А.Т.
Глава 22. Ссоры и примирение
Глава 23. Не было бы счастья...
Глава 24. Искусство лжи
Глава 25/1. Снимая маски. Лучший друг
Глава 25/2. Снимая маски. Старый враг
Глава 26. Милосердная жестокость
Глава 27. Умные советы
Глава 28. Одна из «Золотого трио»
Глава 29. Молчи и слушай...
Глава 30. До Луны и обратно
Глава 31. Когда тебе семнадцать!
Глава 32/1. Нарушая правила. Гений и параноик
Глава 32/2. Нарушая правила. Плохая хорошая девочка
Глава 33. Магнитная буря?
Глава 34. «For men only» или Мужской разговор
Глава 35. Мальчик с ледяным сердцем
Глава 36. Слово – не воробей
Глава 37. Семь правил Драко Малфоя
Глава 38. На перепутье трех дорог…
Глава 39. Такая же, как все
Глава 40/1. Жить в твоей голове. И убить тебя.
Глава 40/2. Жить в твоей голове. И любить тебя.

Вторая книга находится Здесь

Мои читатели:

Копировать элементы дизайна ЗАПРЕЩЕНО!
Стихи, написанные для первой книги, и фан-арт,
подписанный словами "by Av@ntura", принадлежат автору.
Копировать их без разрешения нельзя!

Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.12.2014, 10:06

-Piratka-Дата: Понедельник, 18.06.2012, 02:49 | Сообщение # 2681
Twilight Saga

Quote (Ав@нтюра)
Жутко странно, да?

не то слово. я в удивлении...

ВилькирияДата: Среда, 20.06.2012, 13:54 | Сообщение # 2682
Breaking Dawn

Ого!!! очень неожиданное оформление авы) Мне нравится happy

Ав@нтюраДата: Среда, 20.06.2012, 16:44 | Сообщение # 2683
Добрая*мать её*фея

Вилькирия, biggrin Спасибо. Наконец-то решила побаловать себя новым набором для души, а не для рекламы happy
Как тебе песенка? Уже заценила?

Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо.
Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...

ВилькирияДата: Среда, 20.06.2012, 17:12 | Сообщение # 2684
Breaking Dawn

Как тебе песенка? Уже заценила?

Песенка))) я подпевала и пританцовывала biggrin Лет в 15 с ней познакомилась впервые smile
Честно говоря, не люблю реп. Эминем - единственный кого воспринимаю)))

Сообщение отредактировал Вилькирия - Среда, 20.06.2012, 17:18

ПримулаДата: Четверг, 21.06.2012, 20:22 | Сообщение # 2685
Eclipse

Quote (Ukki)
По словам автора будет наверное так ( я имею ввиду пары).. а вот про саму сцену .. это уж моя просто фантазия связаная с этой песней

Тогда понятно)) а то я подумала, что это уже было во второй части и я опять что-то пропустила)
Quote (Ав@нтюра)
Было - было
Я помню

Надо будет сесть перечитать все книги, а то как я читала (за пять дней не отрываясь, мама чуть ли не с палкой спать гнала) могла еще много чего интересого пропустить))
Quote (Ав@нтюра)
Конечно нет, но ведь никто не запрещает фантазировать на тему героев фика.

Да, нет, конечно не запрещает, просто, прочитав данный текст, я, как уже писала выше, подумала, что опять что-то пропустила)) а еще потом ходила, и грузилась, о том как так получилось... но раз это фантазия, то я спокойна)) уж очень как-то мне не хочется этого момента, если он конечно будет, так как я искренне верю в светлое будущее пары Драко-Герм, покрайней мере надеюсь на него))
Quote (Ав@нтюра)
Жутко странно, да?

Quote (-Piratka-)
не то слово. я в удивлении...

Я не знаю, может и звездянка, но после ее ответа, я вообще все что читала забросила, и ходила дулась на всех кого не попадя, уж очень меня задело, глупо наверное? happy
Чуть позже, поразмыслив, я думаю, что нашла причину ее ответа.... мне же всего 14, и, скажем так, некоторые думают что в этом возрасте люди глупые и они, грубо говоря, ничего не соображают, поэтому относятся к ним крайне критически... и действительно, я обсуждала эту тему с одной девушкой, на другом сайте, и она подтвердила это статистикой(о том что 20% людей, именно так и думают)... так что, скорее всего это ее и оправдывает))
Quote (Вилькирия)
Ого!!! очень неожиданное оформление авы)

Да, весьма неожиданно, если честно, даже и предположить не могла, что тебе нравиться Эминем wink

Ты жадный, Фред.

-Piratka-Дата: Пятница, 22.06.2012, 07:32 | Сообщение # 2686
Twilight Saga

Quote (RiNk@)
глупо наверное?

Ну не знаю, я бы наверное тоже обиделась и перестала комментировать этого автора. Я возможно(скорее всего) читать его. Но на других не обижайся почем зря wink

Quote (RiNk@)
. мне же всего 14,

это не показатель. Если дура- то и в 40 дурой будет, и в 60. А девушки твоего возраста иногда такое выдадут, что потом невольно долго в голове перекручиваешь и недоумеваешь- как до самой-то не дошло...

MousyДата: Пятница, 22.06.2012, 16:36 | Сообщение # 2687
New Moon

Я очень люблю пейринг Драко/Гермиона и кажется, что я уже все их перечитала, но шарясь по просторам интернета в поисках чего-то новенького я наткнулась на ваш фанф! Он меня очень впечатлил, я прочитала всю книгу без перерывов, и это самоё лучшее, что я видела за все время среди фанфиков.. Талантливо и красиво написано, все так интригующе и с каждой новой главой хочется продолжения, и продолжения! И канечно же я с нетерпение буду ждать следующих глав.!!

″Гарри Поттер″ — это история о преодолении страхов, умении находить в себе силы, не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех, кого любишь. (с) Стивен Кинг

Ав@нтюраДата: Суббота, 23.06.2012, 17:26 | Сообщение # 2688
Добрая*мать её*фея

Quote (RiNk@)
Надо будет сесть перечитать все книги, а то как я читала (за пять дней не отрываясь, мама чуть ли не с палкой спать гнала) могла еще много чего интересого пропустить))

Ого! вот это скорость!!
даже я так быстро не читаю, хотя книги интересные глотаю, как теплые пирожки)))

Quote (RiNk@)
Да, нет, конечно не запрещает, просто, прочитав данный текст, я, как уже писала выше, подумала, что опять что-то пропустила)) а еще потом ходила, и грузилась, о том как так получилось... но раз это фантазия, то я спокойна)) уж очень как-то мне не хочется этого момента, если он конечно будет, так как я искренне верю в светлое будущее пары Драко-Герм, покрайней мере надеюсь на него))

))) Если возникают какие-то вопросы касательно фанфа безо всяких обиняков обращайся ко мне) я всё всегда поясню, объясню и т.д. wink

Quote (RiNk@)
Я не знаю, может и звездянка, но после ее ответа, я вообще все что читала забросила, и ходила дулась на всех кого не попадя, уж очень меня задело, глупо наверное?

biggrin да нет. не глупо. это еще ничего. если б мне что-то подобное ввернули, то я бы обычной обидой на всех и вся не обошлась. и дело, вероятнее всего, обернулось бы "катастрофой" для горе-автора biggrin

Quote (RiNk@)
Чуть позже, поразмыслив, я думаю, что нашла причину ее ответа.... мне же всего 14, и, скажем так, некоторые думают что в этом возрасте люди глупые и они, грубо говоря, ничего не соображают, поэтому относятся к ним крайне критически... и действительно, я обсуждала эту тему с одной девушкой, на другом сайте, и она подтвердила это статистикой(о том что 20% людей, именно так и думают)... так что, скорее всего это ее и оправдывает))

глупости какие! человескую тупость и недалекость невозможно оправдать ничем.
если он пень, то пень. и ничего это не исправит.
если не хватает такта и уважения грамотно выразить свою позицию по отношению к читателю, не обидив его своими словами, то незачем вообще выкладывать работу на всеобщее обозрение. Пусть "пишет в стол" biggrin

Quote (RiNk@)
Да, весьма неожиданно, если честно, даже и предположить не могла, что тебе нравиться Эминем

серьезно? а что ты думала мне нравится из музыки? smile

Quote (-Piratka-)
это не показатель. Если дура- то и в 40 дурой будет, и в 60. А девушки твоего возраста иногда такое выдадут, что потом невольно долго в голове перекручиваешь и недоумеваешь- как до самой-то не дошло...

Согласна! smile

Quote (Mousy)
Я очень люблю пейринг Драко/Гермиона и кажется, что я уже все их перечитала, но шарясь по просторам интернета в поисках чего-то новенького я наткнулась на ваш фанф!

О! А вот с этого места поподробнее happy
Мне всегда интересно откуда ноги ростут, образно говоря. В мою тему людей приводят разные дорожки... какая тебя? Расскажи, как и когда наткнулась на "Дракоманию"?

Quote (Mousy)
Он меня очень впечатлил, я прочитала всю книгу без перерывов

Ты прочла старый вариант? Или речь о том, что сейчас висит на форуме? wink

Quote (Mousy)
это самоё лучшее, что я видела за все время среди фанфиков

Э-э-э... *смущается* Спасибо! smile
Мне приятно это слышать.

Quote (Mousy)
Талантливо и красиво написано, все так интригующе и с каждой новой главой хочется продолжения, и продолжения! И канечно же я с нетерпение буду ждать следующих глав.!!

smile долго ждать не придется. Десятая глава выйдет совсем скоро.
27 июня "Дракомании" будет два года. В этот день я буду ждать всех читателей романфика на форуме, для всеобщего празднования)))) А в качестве подарка от себя выложу новую главу wink
Ты тоже приглашена smile

MousyДата: Суббота, 23.06.2012, 19:25 | Сообщение # 2689
New Moon

Quote (Ав@нтюра)
О! А вот с этого места поподробнее Мне всегда интересно откуда ноги ростут, образно говоря. В мою тему людей приводят разные дорожки... какая тебя? Расскажи, как и когда наткнулась на "Дракоманию"?

на "Дракоманию" я наткнулась в интернете случайно в поисках новых фанфиков ,если четно-давно.. но тогда я не стала регестрироваться(после пожалела об этом)

Quote (Ав@нтюра)
Ты прочла старый вариант? Или речь о том, что сейчас висит на форуме?

насколько я знаю, старый вариант я не прочитала, по причине выше, то есть - не зарегестрировалась, но ссылку на нее я всё же сохранила, и вот вчера решила зарегистрироваться и прочитать, но уже новый вариант(насколько я понимаю)

я всё так запутанно написала wacko

Quote (Ав@нтюра)
долго ждать не придется. Десятая глава выйдет совсем скоро. 27 июня "Дракомании" будет два года. В этот день я буду ждать всех читателей романфика на форуме, для всеобщего празднования)))) А в качестве подарка от себя выложу новую главу Ты тоже приглашена

постараюсь выйти на форум.. скорее всего я уеду. но может попробую зайти с телефона, такое нельзя пропускать smile

и всё же, если честно, мне оооочееень сииильно понравился твой фанф.. и ты даже не претставляешь как я щас жалею, что раньше его не прочла cry

″Гарри Поттер″ — это история о преодолении страхов, умении находить в себе силы, не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех, кого любишь. (с) Стивен Кинг

Ав@нтюраДата: Понедельник, 25.06.2012, 16:02 | Сообщение # 2690
Добрая*мать её*фея

Quote (Mousy)
я всё так запутанно написала

Ничего страшного, я все прекрасно поняла wink

Quote (Mousy)
попробую зайти с телефона, такое нельзя пропускать

О! Кул! Буду ждать smile

Quote (Mousy)
и всё же, если честно, мне оооочееень сииильно понравился твой фанф.. и ты даже не претставляешь как я щас жалею, что раньше его не прочла

Да ладно тебе) Еще неизвестно, кому повезло больше - тем, кто уже по второму кругу читает романифик, или новоприбывшим читателям. Тут как говорится на вкус и цвет... Кому-то нравится то, что приходится заново вспоминать прошлые события, да еще и над новеньким кумекать. А кому-то не хочется вновь начинать чтение и они ждут, когда выйдут новые главы второй книги. А у тебя такой выбор не стоит))) Сначала все равно придется прочитать первую часть, прежде чем переходить ко второй biggrin
Для тебя все вновинку! happy

MousyДата: Понедельник, 25.06.2012, 19:46 | Сообщение # 2691
New Moon

Quote (Ав@нтюра)
Сначала все равно придется прочитать первую часть, прежде чем переходить ко второй Для тебя все вновинку!

кстаи вторую часть я тоже нашла, когда лазила по сайту smile , но я так подумала, что начну её читать как только закончится эта книга smile

Ав@нтюраДата: Понедельник, 25.06.2012, 19:51 | Сообщение # 2692
Добрая*мать её*фея

Mousy, правильное решение!
Если бы ты прочла ее то, образно говоря, испортила бы себе аппетит happy
Потому как нельзя переходить к десерту не съев основное блюдо wink

-Piratka-Дата: Вторник, 26.06.2012, 03:09 | Сообщение # 2693
Twilight Saga

Mousy,я тоже читаю первый раз!

Quote (Ав@нтюра)
Да ладно тебе) Еще неизвестно, кому повезло больше - тем, кто уже по второму кругу читает романифик, или новоприбывшим читателям.

cool

ПримулаДата: Вторник, 26.06.2012, 18:25 | Сообщение # 2694
Eclipse

Quote (Ав@нтюра)
Ого! вот это скорость!! даже я так быстро не читаю, хотя книги интересные глотаю, как теплые пирожки)))

а я последнии пару лет только и делаю, что читаю... телек наверное последний раз смотрела недели три назад)) хотя, если книга неинтересная, могу ее забросить и месяцами о ней не вспоминать))
Quote (Ав@нтюра)
да нет. не глупо. это еще ничего. если б мне что-то подобное ввернули, то я бы обычной обидой на всех и вся не обошлась. и дело, вероятнее всего, обернулось бы "катастрофой" для горе-автора

biggrin
Quote (-Piratka-)
Но на других не обижайся почем зря

Я вспыльчивая до жути, когда что-то случается, у меня все вокруг виноваты... потом когда остываю, анализирую, и возвращается разум в мою голову, тогда уже осознаю свою глупость)) ужастная черта во мне, но подругому, как не старалась, не получается...
Quote (Ав@нтюра)
серьезно? а что ты думала мне нравится из музыки?

Ну... поп музыка, наверное, английская... и рок, да точно рок. Мне кажется второе все-таки тебе нравится больше)) но реп почему-то мне даже в голову не приходил...))
Quote (Ав@нтюра)
Да ладно тебе) Еще неизвестно, кому повезло больше - тем, кто уже по второму кругу читает романифик, или новоприбывшим читателям.

А я вот ни капельки не жалею, что прочитала первый вариант, так как сейчас старая версия первой книги и новая, у меня даже ассоциируюстя вместе... уж сильно много новых событий, совершенно другое описание школы исскуств(что мне кажется играет большую роль, так как очень много событий происходят именно в ней), да и, как мне кажется поменялся стиль повествования, ведь в прошлой версии герои говорили сами с собой)))
Вот только, если честно, чутоку парюсь из-за того что начинала читать вторую часть, так как теперь все таки знаю чем закончится первая, хотяяя.... кто знает что придет на ум коварной Ав@нтюре)))

Ты жадный, Фред.

MousyДата: Вторник, 26.06.2012, 19:15 | Сообщение # 2695
New Moon

-Piratka-, а ты уже читала вторую часть?
RiNk@, я тебе завииидую.. эх,ну ладно, в том что я не читала первый вариант могут быть и плюсы..:)

Ав@нтюраДата: Вторник, 26.06.2012, 19:39 | Сообщение # 2696
Добрая*мать её*фея

Quote (RiNk@)
а я последнии пару лет только и делаю, что читаю... телек наверное последний раз смотрела недели три назад)) хотя, если книга неинтересная, могу ее забросить и месяцами о ней не вспоминать))

А вот я последние годы... *блин, как же это страшно звучит - годы* практически ничего не читаю. Даже страшно как-то от этого становится. Как засела за фики, так и перестала(((
А порой так хочется что-то почитать. Чтоб действительно интересное, чтоб увлекло... Эх!

Quote (RiNk@)
Ну... поп музыка, наверное, английская... и рок, да точно рок. Мне кажется второе все-таки тебе нравится больше)) но реп почему-то мне даже в голову не приходил...))

Н-е-е-е... Я конечно очень люблю рок. Об этом и речь не идет! happy
Но и рэп люблю, правда не всех исполнителей. Только некоторых. Эм в их золотом числе happy
Вообще считаю, что он просто улет. Парень - большой молодец. Сам всего добился... выбился в люди. Чего только в его жизни не было. И депрессия, и проблемы в семье и наркотики... но он со всем справился!
Вот что значит сильная и талантливая личность!

Quote (RiNk@)
Вот только, если честно, чутоку парюсь из-за того что начинала читать вторую часть, так как теперь все таки знаю чем закончится первая, хотяяя.... кто знает что придет на ум коварной Ав@нтюре)))

Хи-хи biggrin Я пока ничего не буду говорить об окончании первой книги, до финала нам еще очень далеко wink

Mousy, плюсы, как правило, есть во всем, нужно только задаться целью найти их. happy

ПримулаДата: Вторник, 26.06.2012, 20:00 | Сообщение # 2697
Eclipse

Quote (Mousy)
я тебе завииидую.. эх,ну ладно, в том что я не читала первый вариант могут быть и плюсы..:)

Я уже свыклась со своей позицией, прочитавшего обе версии, и нашла очень много плюсов, закрыв глаза на минусы, которых тоже кстати не мало(первое время, я переживала, о том, что лучше бы я не читала первый вариант...) Так что даже не бери в голову, у тебя масса преимуществ))
А продолжение молодец что не прочитала, действительно, я думаю так намного интереснее wink
Quote (Ав@нтюра)
*блин, как же это страшно звучит - годы*

Ахах, у меня так бабушка говорит *без обид* biggrin а у тебя еще вся жизнь в переди, так что даже не зацикливайся!))
Quote (Ав@нтюра)
А порой так хочется что-то почитать. Чтоб действительно интересное, чтоб увлекло... Эх!

Сейчас такое редко встретишь, я имею ввиду из современной литературы, уж очень мало достойных авторов можно встретить в наше время, к сожалению... эххх... ну да ладно, зато у нас есть вечная классика, и замечательные авторы фиков))) А ты помнишь какую последнюю книгу читала?(или это лучше переадресовать в АД?) wink
Quote (Ав@нтюра)
Вообще считаю, что он просто улет. Парень - большой молодец. Сам всего добился... выбился в люди. Чего только в его жизни не было. И депрессия, и проблемы в семье и наркотики... но он со всем справился!
Вот что значит сильная и талантливая личность!

Оу... а я даже и не знала... зато теперь он действительно сочиняет замечательные песни, наверное жизненный опыт сыграл свое...))

Ты жадный, Фред.

MousyДата: Вторник, 26.06.2012, 20:55 | Сообщение # 2698
New Moon

Ав@нтюра, эт точно !!! smile плюсы есть во всем!!

RiNk@, dry

Добавлено (26.06.2012, 20:52)
---------------------------------------------
RiNk@, пф.. не тот смайл хотела написать,а этот happy

*так не удобно с телефона на форуме сидеть*

Добавлено (26.06.2012, 20:55)
---------------------------------------------
Ав@нтюра, еще хотела спросить,а кто у тебя на автарке? smile

Ав@нтюраДата: Вторник, 26.06.2012, 23:28 | Сообщение # 2699
Добрая*мать её*фея

Quote (RiNk@)
Ахах, у меня так бабушка говорит *без обид* а у тебя еще вся жизнь в переди, так что даже не зацикливайся!))

Да нет! Я не в смысле, что старая biggrin А типа что очень долго уже здесь... старожил, короче happy Нет времени на то, чтобы прочитать что-то стоящее(((

Девочки, RiNk@, Mousy, на ваши вопросы, я лучше отвечу в своем Аду. Все же они не для форума "Дракомании" wink
АД ---> http://twilight-saga.ru/forum/72-2391-14

ТанкДата: Среда, 27.06.2012, 05:48 | Сообщение # 2700
Новичок

С Днём Рождения, Дракомания! biggrin Ав@нтюра, спасибо за прекрасный подарок - новую главу! wink Я уже прочитала, глава супер! biggrin Так охота поделится впечатлениями, но не буду портить другим подарок! "зайду попозже"

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены