Копировать элементы дизайнаЗАПРЕЩЕНО! Стихи, написанные для первой книги, и фан-арт, подписанный словами "by Av@ntura", принадлежат автору. Копировать их без разрешения нельзя!
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.12.2014, 10:06
Вилькирия, Спасибо. Наконец-то решила побаловать себя новым набором для души, а не для рекламы Как тебе песенка? Уже заценила? Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:22 | Сообщение # 2685
Eclipse
Статус: Offline
Quote (Ukki)
По словам автора будет наверное так ( я имею ввиду пары).. а вот про саму сцену .. это уж моя просто фантазия связаная с этой песней
Тогда понятно)) а то я подумала, что это уже было во второй части и я опять что-то пропустила)
Quote (Ав@нтюра)
Было - было Я помню
Надо будет сесть перечитать все книги, а то как я читала (за пять дней не отрываясь, мама чуть ли не с палкой спать гнала) могла еще много чего интересого пропустить))
Quote (Ав@нтюра)
Конечно нет, но ведь никто не запрещает фантазировать на тему героев фика.
Да, нет, конечно не запрещает, просто, прочитав данный текст, я, как уже писала выше, подумала, что опять что-то пропустила)) а еще потом ходила, и грузилась, о том как так получилось... но раз это фантазия, то я спокойна)) уж очень как-то мне не хочется этого момента, если он конечно будет, так как я искренне верю в светлое будущее пары Драко-Герм, покрайней мере надеюсь на него))
Quote (Ав@нтюра)
Жутко странно, да?
Quote (-Piratka-)
не то слово. я в удивлении...
Я не знаю, может и звездянка, но после ее ответа, я вообще все что читала забросила, и ходила дулась на всех кого не попадя, уж очень меня задело, глупо наверное? Чуть позже, поразмыслив, я думаю, что нашла причину ее ответа.... мне же всего 14, и, скажем так, некоторые думают что в этом возрасте люди глупые и они, грубо говоря, ничего не соображают, поэтому относятся к ним крайне критически... и действительно, я обсуждала эту тему с одной девушкой, на другом сайте, и она подтвердила это статистикой(о том что 20% людей, именно так и думают)... так что, скорее всего это ее и оправдывает))
Quote (Вилькирия)
Ого!!! очень неожиданное оформление авы)
Да, весьма неожиданно, если честно, даже и предположить не могла, что тебе нравиться Эминем Ты жадный, Фред.
Дата: Пятница, 22.06.2012, 07:32 | Сообщение # 2686
Twilight Saga
Quote (RiNk@)
глупо наверное?
Ну не знаю, я бы наверное тоже обиделась и перестала комментировать этого автора. Я возможно(скорее всего) читать его. Но на других не обижайся почем зря
Quote (RiNk@)
. мне же всего 14,
это не показатель. Если дура- то и в 40 дурой будет, и в 60. А девушки твоего возраста иногда такое выдадут, что потом невольно долго в голове перекручиваешь и недоумеваешь- как до самой-то не дошло...
Дата: Пятница, 22.06.2012, 16:36 | Сообщение # 2687
New Moon
Я очень люблю пейринг Драко/Гермиона и кажется, что я уже все их перечитала, но шарясь по просторам интернета в поисках чего-то новенького я наткнулась на ваш фанф! Он меня очень впечатлил, я прочитала всю книгу без перерывов, и это самоё лучшее, что я видела за все время среди фанфиков.. Талантливо и красиво написано, все так интригующе и с каждой новой главой хочется продолжения, и продолжения! И канечно же я с нетерпение буду ждать следующих глав.!! ″Гарри Поттер″ — это история о преодолении страхов, умении находить в себе силы, не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех, кого любишь. (с) Стивен Кинг
Дата: Суббота, 23.06.2012, 17:26 | Сообщение # 2688
Добрая*мать её*фея
Quote (RiNk@)
Надо будет сесть перечитать все книги, а то как я читала (за пять дней не отрываясь, мама чуть ли не с палкой спать гнала) могла еще много чего интересого пропустить))
Ого! вот это скорость!! даже я так быстро не читаю, хотя книги интересные глотаю, как теплые пирожки)))
Quote (RiNk@)
Да, нет, конечно не запрещает, просто, прочитав данный текст, я, как уже писала выше, подумала, что опять что-то пропустила)) а еще потом ходила, и грузилась, о том как так получилось... но раз это фантазия, то я спокойна)) уж очень как-то мне не хочется этого момента, если он конечно будет, так как я искренне верю в светлое будущее пары Драко-Герм, покрайней мере надеюсь на него))
))) Если возникают какие-то вопросы касательно фанфа безо всяких обиняков обращайся ко мне) я всё всегда поясню, объясню и т.д.
Quote (RiNk@)
Я не знаю, может и звездянка, но после ее ответа, я вообще все что читала забросила, и ходила дулась на всех кого не попадя, уж очень меня задело, глупо наверное?
да нет. не глупо. это еще ничего. если б мне что-то подобное ввернули, то я бы обычной обидой на всех и вся не обошлась. и дело, вероятнее всего, обернулось бы "катастрофой" для горе-автора
Quote (RiNk@)
Чуть позже, поразмыслив, я думаю, что нашла причину ее ответа.... мне же всего 14, и, скажем так, некоторые думают что в этом возрасте люди глупые и они, грубо говоря, ничего не соображают, поэтому относятся к ним крайне критически... и действительно, я обсуждала эту тему с одной девушкой, на другом сайте, и она подтвердила это статистикой(о том что 20% людей, именно так и думают)... так что, скорее всего это ее и оправдывает))
глупости какие! человескую тупость и недалекость невозможно оправдать ничем. если он пень, то пень. и ничего это не исправит. если не хватает такта и уважения грамотно выразить свою позицию по отношению к читателю, не обидив его своими словами, то незачем вообще выкладывать работу на всеобщее обозрение. Пусть "пишет в стол"
Quote (RiNk@)
Да, весьма неожиданно, если честно, даже и предположить не могла, что тебе нравиться Эминем
серьезно? а что ты думала мне нравится из музыки?
Quote (-Piratka-)
это не показатель. Если дура- то и в 40 дурой будет, и в 60. А девушки твоего возраста иногда такое выдадут, что потом невольно долго в голове перекручиваешь и недоумеваешь- как до самой-то не дошло...
Согласна!
Quote (Mousy)
Я очень люблю пейринг Драко/Гермиона и кажется, что я уже все их перечитала, но шарясь по просторам интернета в поисках чего-то новенького я наткнулась на ваш фанф!
О! А вот с этого места поподробнее Мне всегда интересно откуда ноги ростут, образно говоря. В мою тему людей приводят разные дорожки... какая тебя? Расскажи, как и когда наткнулась на "Дракоманию"?
Quote (Mousy)
Он меня очень впечатлил, я прочитала всю книгу без перерывов
Ты прочла старый вариант? Или речь о том, что сейчас висит на форуме?
Quote (Mousy)
это самоё лучшее, что я видела за все время среди фанфиков
Э-э-э... *смущается* Спасибо! Мне приятно это слышать.
Quote (Mousy)
Талантливо и красиво написано, все так интригующе и с каждой новой главой хочется продолжения, и продолжения! И канечно же я с нетерпение буду ждать следующих глав.!!
долго ждать не придется. Десятая глава выйдет совсем скоро. 27 июня "Дракомании" будет два года. В этот день я буду ждать всех читателей романфика на форуме, для всеобщего празднования)))) А в качестве подарка от себя выложу новую главу Ты тоже приглашена Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
Дата: Суббота, 23.06.2012, 19:25 | Сообщение # 2689
New Moon
Quote (Ав@нтюра)
О! А вот с этого места поподробнее Мне всегда интересно откуда ноги ростут, образно говоря. В мою тему людей приводят разные дорожки... какая тебя? Расскажи, как и когда наткнулась на "Дракоманию"?
на "Дракоманию" я наткнулась в интернете случайно в поисках новых фанфиков ,если четно-давно.. но тогда я не стала регестрироваться(после пожалела об этом)
Quote (Ав@нтюра)
Ты прочла старый вариант? Или речь о том, что сейчас висит на форуме?
насколько я знаю, старый вариант я не прочитала, по причине выше, то есть - не зарегестрировалась, но ссылку на нее я всё же сохранила, и вот вчера решила зарегистрироваться и прочитать, но уже новый вариант(насколько я понимаю)
я всё так запутанно написала
Quote (Ав@нтюра)
долго ждать не придется. Десятая глава выйдет совсем скоро. 27 июня "Дракомании" будет два года. В этот день я буду ждать всех читателей романфика на форуме, для всеобщего празднования)))) А в качестве подарка от себя выложу новую главу Ты тоже приглашена
постараюсь выйти на форум.. скорее всего я уеду. но может попробую зайти с телефона, такое нельзя пропускать
и всё же, если честно, мне оооочееень сииильно понравился твой фанф.. и ты даже не претставляешь как я щас жалею, что раньше его не прочла ″Гарри Поттер″ — это история о преодолении страхов, умении находить в себе силы, не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех, кого любишь. (с) Стивен Кинг
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 16:02 | Сообщение # 2690
Добрая*мать её*фея
Quote (Mousy)
я всё так запутанно написала
Ничего страшного, я все прекрасно поняла
Quote (Mousy)
попробую зайти с телефона, такое нельзя пропускать
О! Кул! Буду ждать
Quote (Mousy)
и всё же, если честно, мне оооочееень сииильно понравился твой фанф.. и ты даже не претставляешь как я щас жалею, что раньше его не прочла
Да ладно тебе) Еще неизвестно, кому повезло больше - тем, кто уже по второму кругу читает романифик, или новоприбывшим читателям. Тут как говорится на вкус и цвет... Кому-то нравится то, что приходится заново вспоминать прошлые события, да еще и над новеньким кумекать. А кому-то не хочется вновь начинать чтение и они ждут, когда выйдут новые главы второй книги. А у тебя такой выбор не стоит))) Сначала все равно придется прочитать первую часть, прежде чем переходить ко второй Для тебя все вновинку! Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 19:46 | Сообщение # 2691
New Moon
Quote (Ав@нтюра)
Сначала все равно придется прочитать первую часть, прежде чем переходить ко второй Для тебя все вновинку!
кстаи вторую часть я тоже нашла, когда лазила по сайту , но я так подумала, что начну её читать как только закончится эта книга ″Гарри Поттер″ — это история о преодолении страхов, умении находить в себе силы, не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех, кого любишь. (с) Стивен Кинг
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 19:51 | Сообщение # 2692
Добрая*мать её*фея
Mousy, правильное решение! Если бы ты прочла ее то, образно говоря, испортила бы себе аппетит Потому как нельзя переходить к десерту не съев основное блюдо Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
Дата: Вторник, 26.06.2012, 18:25 | Сообщение # 2694
Eclipse
Quote (Ав@нтюра)
Ого! вот это скорость!! даже я так быстро не читаю, хотя книги интересные глотаю, как теплые пирожки)))
а я последнии пару лет только и делаю, что читаю... телек наверное последний раз смотрела недели три назад)) хотя, если книга неинтересная, могу ее забросить и месяцами о ней не вспоминать))
Quote (Ав@нтюра)
да нет. не глупо. это еще ничего. если б мне что-то подобное ввернули, то я бы обычной обидой на всех и вся не обошлась. и дело, вероятнее всего, обернулось бы "катастрофой" для горе-автора
Quote (-Piratka-)
Но на других не обижайся почем зря
Я вспыльчивая до жути, когда что-то случается, у меня все вокруг виноваты... потом когда остываю, анализирую, и возвращается разум в мою голову, тогда уже осознаю свою глупость)) ужастная черта во мне, но подругому, как не старалась, не получается...
Quote (Ав@нтюра)
серьезно? а что ты думала мне нравится из музыки?
Ну... поп музыка, наверное, английская... и рок, да точно рок. Мне кажется второе все-таки тебе нравится больше)) но реп почему-то мне даже в голову не приходил...))
Quote (Ав@нтюра)
Да ладно тебе) Еще неизвестно, кому повезло больше - тем, кто уже по второму кругу читает романифик, или новоприбывшим читателям.
А я вот ни капельки не жалею, что прочитала первый вариант, так как сейчас старая версия первой книги и новая, у меня даже ассоциируюстя вместе... уж сильно много новых событий, совершенно другое описание школы исскуств(что мне кажется играет большую роль, так как очень много событий происходят именно в ней), да и, как мне кажется поменялся стиль повествования, ведь в прошлой версии герои говорили сами с собой))) Вот только, если честно, чутоку парюсь из-за того что начинала читать вторую часть, так как теперь все таки знаю чем закончится первая, хотяяя.... кто знает что придет на ум коварной Ав@нтюре))) Ты жадный, Фред.
Дата: Вторник, 26.06.2012, 19:15 | Сообщение # 2695
New Moon
-Piratka-, а ты уже читала вторую часть? RiNk@, я тебе завииидую.. эх,ну ладно, в том что я не читала первый вариант могут быть и плюсы..:) ″Гарри Поттер″ — это история о преодолении страхов, умении находить в себе силы, не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех, кого любишь. (с) Стивен Кинг
Дата: Вторник, 26.06.2012, 19:39 | Сообщение # 2696
Добрая*мать её*фея
Quote (RiNk@)
а я последнии пару лет только и делаю, что читаю... телек наверное последний раз смотрела недели три назад)) хотя, если книга неинтересная, могу ее забросить и месяцами о ней не вспоминать))
А вот я последние годы... *блин, как же это страшно звучит - годы* практически ничего не читаю. Даже страшно как-то от этого становится. Как засела за фики, так и перестала((( А порой так хочется что-то почитать. Чтоб действительно интересное, чтоб увлекло... Эх!
Quote (RiNk@)
Ну... поп музыка, наверное, английская... и рок, да точно рок. Мне кажется второе все-таки тебе нравится больше)) но реп почему-то мне даже в голову не приходил...))
Н-е-е-е... Я конечно очень люблю рок. Об этом и речь не идет! Но и рэп люблю, правда не всех исполнителей. Только некоторых. Эм в их золотом числе Вообще считаю, что он просто улет. Парень - большой молодец. Сам всего добился... выбился в люди. Чего только в его жизни не было. И депрессия, и проблемы в семье и наркотики... но он со всем справился! Вот что значит сильная и талантливая личность!
Quote (RiNk@)
Вот только, если честно, чутоку парюсь из-за того что начинала читать вторую часть, так как теперь все таки знаю чем закончится первая, хотяяя.... кто знает что придет на ум коварной Ав@нтюре)))
Хи-хи Я пока ничего не буду говорить об окончании первой книги, до финала нам еще очень далеко
Mousy, плюсы, как правило, есть во всем, нужно только задаться целью найти их. Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
Дата: Вторник, 26.06.2012, 20:00 | Сообщение # 2697
Eclipse
Quote (Mousy)
я тебе завииидую.. эх,ну ладно, в том что я не читала первый вариант могут быть и плюсы..:)
Я уже свыклась со своей позицией, прочитавшего обе версии, и нашла очень много плюсов, закрыв глаза на минусы, которых тоже кстати не мало(первое время, я переживала, о том, что лучше бы я не читала первый вариант...) Так что даже не бери в голову, у тебя масса преимуществ)) А продолжение молодец что не прочитала, действительно, я думаю так намного интереснее
Quote (Ав@нтюра)
*блин, как же это страшно звучит - годы*
Ахах, у меня так бабушка говорит *без обид* а у тебя еще вся жизнь в переди, так что даже не зацикливайся!))
Quote (Ав@нтюра)
А порой так хочется что-то почитать. Чтоб действительно интересное, чтоб увлекло... Эх!
Сейчас такое редко встретишь, я имею ввиду из современной литературы, уж очень мало достойных авторов можно встретить в наше время, к сожалению... эххх... ну да ладно, зато у нас есть вечная классика, и замечательные авторы фиков))) А ты помнишь какую последнюю книгу читала?(или это лучше переадресовать в АД?)
Quote (Ав@нтюра)
Вообще считаю, что он просто улет. Парень - большой молодец. Сам всего добился... выбился в люди. Чего только в его жизни не было. И депрессия, и проблемы в семье и наркотики... но он со всем справился! Вот что значит сильная и талантливая личность!
Оу... а я даже и не знала... зато теперь он действительно сочиняет замечательные песни, наверное жизненный опыт сыграл свое...)) Ты жадный, Фред.
Дата: Вторник, 26.06.2012, 20:55 | Сообщение # 2698
New Moon
Ав@нтюра, эт точно !!! плюсы есть во всем!!
RiNk@,
Добавлено (26.06.2012, 20:52) --------------------------------------------- RiNk@, пф.. не тот смайл хотела написать,а этот
*так не удобно с телефона на форуме сидеть*
Добавлено (26.06.2012, 20:55) --------------------------------------------- Ав@нтюра, еще хотела спросить,а кто у тебя на автарке?
″Гарри Поттер″ — это история о преодолении страхов, умении находить в себе силы, не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех, кого любишь. (с) Стивен Кинг
С Днём Рождения, Дракомания! Ав@нтюра, спасибо за прекрасный подарок - новую главу! Я уже прочитала, глава супер! Так охота поделится впечатлениями, но не буду портить другим подарок! "зайду попозже"