[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Yalen@  
Дракомания I. Право выбора
Ав@нтюраДата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:56 | Сообщение # 1
Добрая*мать её*фея

Статус: Offline

Право выбора
Первая книга Трилогии "Дракомания"

Эта история о жизни,
О том, что суждено судьбой.
Роман о высшем эгоизме
И о борьбе с самим собой.

Я расскажу о том, что было
В старинной школе волшебства,
Что души старост зацепило,
Пронзив отважные сердца.

Поведаю о высшем счастье,
Что дарит первая любовь,
И, повествуя о ненастье,
Былые раны вскрою вновь.

Но хватит слов, пора начать.
Долой пустые обещания!
Не собираюсь больше ждать,
Да будет нынче «Дракомания»!

Содержание:

Глава 1. Клятва четырех
Глава 2. Чистокровный
Глава 3/1. Ирония судьбы. "Чудеса искусства"
Глава 3/2. Ирония судьбы. Хогвартс-экспресс
Глава 4. Новая жизнь - старые знакомые
Глава 5. Выбор Дамблдора
Глава 6. Виват, Слизерин!
Глава 7. Сон наяву
Глава 8. Эпицентр бед
Глава 9/1. Он и Она - одна сатана. Заговор
Глава 9/2. Он и Она - одна сатана. Вокальный поединок
Глава 10. Секрет успеха
Глава 11. Cделка с дьяволом
Глава 12. Миротворец
Глава 13. Не Ромео и не Джульетта
Глава 14. Незримое присутствие
Глава 15. Неожиданный союзник
Глава 16/1. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Школьный совет
Глава 16/2. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Разговор по душам
Глава 17. Победителей не судят
Глава 18. Лучшая из лучших
Глава 19. Уроки совместного быта
Глава 20. На ловца и зверь бежит
Глава 21. К.А.З.И.М.А.Т.
Глава 22. Ссоры и примирение
Глава 23. Не было бы счастья...
Глава 24. Искусство лжи
Глава 25/1. Снимая маски. Лучший друг
Глава 25/2. Снимая маски. Старый враг
Глава 26. Милосердная жестокость
Глава 27. Умные советы
Глава 28. Одна из «Золотого трио»
Глава 29. Молчи и слушай...
Глава 30. До Луны и обратно
Глава 31. Когда тебе семнадцать!
Глава 32/1. Нарушая правила. Гений и параноик
Глава 32/2. Нарушая правила. Плохая хорошая девочка
Глава 33. Магнитная буря?
Глава 34. «For men only» или Мужской разговор
Глава 35. Мальчик с ледяным сердцем
Глава 36. Слово – не воробей
Глава 37. Семь правил Драко Малфоя
Глава 38. На перепутье трех дорог…
Глава 39. Такая же, как все
Глава 40/1. Жить в твоей голове. И убить тебя.
Глава 40/2. Жить в твоей голове. И любить тебя.

Вторая книга находится Здесь

Мои читатели:

Копировать элементы дизайна ЗАПРЕЩЕНО!
Стихи, написанные для первой книги, и фан-арт,
подписанный словами "by Av@ntura", принадлежат автору.
Копировать их без разрешения нельзя!

Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.12.2014, 10:06

Ав@нтюраДата: Четверг, 07.06.2012, 07:53 | Сообщение # 2661
Добрая*мать её*фея

•Jasmine•, ура! happy

Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо.
Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...

SukkubДата: Четверг, 07.06.2012, 09:21 | Сообщение # 2662
Twilight

Спасибо большое за проду!

Ав@нтюраДата: Четверг, 07.06.2012, 09:28 | Сообщение # 2663
Добрая*мать её*фея

Sukkub, пожалуйста) Мне только в радость happy

ВилькирияДата: Четверг, 07.06.2012, 11:48 | Сообщение # 2664
Breaking Dawn

Ты знаешь, солнце, для меня эта песня вообще что-то за гранью добра и зла.

Эта песня - находка! Ничего подобного никогда не слышала. Она уже одна из самых любимых happy Вот и сейчас ее слушаю)

Ав@нтюраДата: Четверг, 07.06.2012, 11:52 | Сообщение # 2665
Добрая*мать её*фея

Вилькирия, даже завидую тебе сейчас. Сижу на работе... а песня дома, послушать пока не могу... эх sad

ПримулаДата: Четверг, 07.06.2012, 12:57 | Сообщение # 2666
Eclipse

Дорогая, Ав@нтюрочка, если честно у меня просто нет слов… как всегда одни эмоции…
Так уж заведено, что надо говорить сначала, так вот, я, пожалуй, тоже начну именно с него.
Приехала я, из экспедиции, измотанная и ужасно злая, и сразу на всех порах полетела к компьютеру, так как перед уездом, совсем не успела даже глянуть на новую главу. Открываю TRS, а тут батс, и целых два оповещения. Ой, как же я была рада, даже умудрилась забыть что уже два дня не спала)))Устроившись поудобней я начала читать… И, знаешь, я в очередной раз убедилась в том что не зря ты решила редактировать сие творение. Очень много новых подробностей, и даже манера повествования изменилась, я не могу точно объяснить в чем, но произведение как буд-то «выросло» что ли.
Первую часть я прочитала на одном дыхании. Такой коварный план по завоеванию Стива… эх… даже стало жалко, что он провалится, точней не провалится, а про него забудут… правда совсем чуть-чуть, так как я все таки больше импонирую Малфою)) Также весьма удивил тот факт, что Стив с Драко родственники. Да, и случай со струнами, который, на сколько я помню, в первой книге был совсем при других обстоятельствах. А ведь сейчас у Малфоя не было никакой выгоды, но он все равно отдал их стиву. И мне кажется, это как нельзя лучше доказывает, что ни такой уж он и засранец, каким хочет казаться.
Ну а после последних строчек:
- Хвала Мерлину, ты тут! - не успела гриффиндорка сообразить, что значили эти слова, как слева от Стива появилась взлохмаченная Лисса. – Помоги мне спасти репутацию, Картер!

В голове крутилась лишь одна мысль: «Ох, побыстрее бы открылась вкладка с продолжением....»
Следующая глава, была неописуемой. Невероятная куча событий. Целая палитра эмоций, бросающих из крайности в крайность.
Мне очень сильно понравилось, подборка песен, которые исполняли Лисса и Пэнси. Действительно, мне кажется, что обе песни очень точно отображают внутренний мир каждой девушки. Первая такая харизматичная, своенравная, а если почитать перевод, то можно явно ощутить, что это песня истинной бунтарки, в общем истинной Лиссы. А вот со второй песней уже все не так просто, как в общем и с самой Пэнси Паркинсон. Если с Лиссой все было достаточно ясно, она сама по себе открытая натура, непредсказуемая, и ее песня лишь подтвердила, как мне кажется, это в ней. То вот со слизеринкой все намного сложнее. Ее песня завораживала, она проникала в душу, заставляла задуматься о «собственных ощущениях, вызываемых словами песни». Но вот тут есть маленькая заковырочка, пока все думали о своем, восхищались проникновенным текстом, многие не заметили натуру самой певицы. Потому что, какой бы откровенной не была бы эта песня, она прекрасно помогла спрятать истинную «Пэнси» за своими словами. Мало кто воспринял это как крик души(ну по крайней мере, мне так показалось). Я думаю саму девушку в этой песни, как ей в тот момент было сложно, и О БОЖЕ! то что сама чистокровность Пенси Паркинсон, боялась позора и стеснялась, заметили не многие. А уж и про еле заметное признание в любви молчать можно. Это смогла заметить только, очень неплохо читающая людей, Лисса (хотя до Мафоя ей еще ого-го как далеко).
И я действительно обрадовалась финалу, две совершенных противоположности (причем как девушки, так и песни). Огонь и Лед. Спонтанность и коварство. Их нельзя сравнивать или судить, каждая из них уникальна по-своему. И ничья мне кажется вполне правильно и я очень сильно надеялась именно на нее.
Гермиона, конечно молодец, смелая, в очередной раз поставила Малфою палки в колеса. Хотя вот тут, мне кажется, разозлило его вовсе не то, что он собирался колдовать, а она ему в этом помешала (ведь тогда бы я думаю, он любой ценой бы нашел себе палочку, или убедил Лиссу что он честен и непорочен). Тут скорее всего было задето его самолюбие. То что ему Малфою, так вовсе не скрытно, в общем чуть ли не прямым текстом (да еще и при огромном количестве народу) намекнули на то что он может мухлевать. Но мне кажется Гермиона за это еще заплатит, причем ой, как сильно заплатит. Ведь один поцелуй в щеку, заставил ее очень даже сильно понервничать. Ох… что же будет дальше… Хотя возможно мы это скоро узнаем… ведь как мне показалось, он не стал дожидаться ночи biggrin
А насчет Драко, это невероятно, столько всего понамешано в этом человеке… Он необъясним… и самое, что необычное, что я к этому не могу привыкнуть, каждый раз читаю и понимаю, что он просто непредсказуем… и мне кажется это больше всего притягивает.
Ну и как всегда, пожалуй, я хочу сказать отдельное Огромнейшее Спасибо, за необыкновенное описание, это не вероятно, каждое движение, каждая эмоция, все… это настолько сильно захватывает, что хочется сидеть и читать, чатать и читать, не переставая!!!
Кстати, мне кажется, я нашла еще одно объяснение давнего вопроса (чем ты похожа на Лиссу). Насколько мне известно, в каждом произведении будь то рассказ, повесть, ну или стих в конце концов, есть своеобразное мнение автора. Иногда он его высказывает, открыто в виде примечаний, иногда просто во время повествования, но есть еще и такие случаи, когда позиция автора высказывается устами какого либо героя. Вот и тут, возможно мне показалось, но общая твоя позиция чем-то схожа с Лиссеной. Вот поэтому, я и подумала, что ты на нее похожа.
Ира, СПАСИБО тебе бооольшущее за очередную порцию замечательных глав!!! Побольше тебе вдохновения!!!!! flirt
И, пожалуй, в довершение, я задам парочку вопросов:
1. Я что-то запуталась, или что то не дочитала… Как я поняла для того чтобы попасть в Котел, нужно преодолеть дверь в башню Бастион, а она открывается только специальным, ключом, коей Гермиона потеряла? Она ведь потеряла именно его? Если да, то как она попала в башню, когда возвращалась в последний раз? Или ключ нужен только чтобы попасть во второй зал? Извиняюсь за излишнюю надоедливость, просто этот вопрос мучил меня всю ночь, я уже даже перечитывала раза три, а понять, что я не поняла у меня никак не получается. Хотя это мелочь, и возможно на нее не стоило обращать внимания, но моя любознательность требует ответа wink
2. А Ник, уже закончил обучение или еще учится?)

Добавлено (07.06.2012, 12:57)
---------------------------------------------
Ой, что-то я перестаралась походу biggrin

Ты жадный, Фред.

Ав@нтюраДата: Суббота, 09.06.2012, 11:30 | Сообщение # 2667
Добрая*мать её*фея

Дорогая, Ав@нтюрочка, если честно у меня просто нет слов… как всегда одни эмоции…

О-о-о… Хорошее начало, хорошего разговора)))

Так уж заведено, что надо говорить сначала, так вот, я, пожалуй, тоже начну именно с него.

Я вся во внимании!))

Приехала я, из экспедиции, измотанная и ужасно злая, и сразу на всех порах полетела к компьютеру, так как перед уездом, совсем не успела даже глянуть на новую главу.

Неужели даже руки не помыла? Ай-я-яй!)))

Открываю TRS, а тут батс, и целых два оповещения. Ой, как же я была рада, даже умудрилась забыть что уже два дня не спала)))

))) Извещения о проде творят чудеса – избавляют от бессонницы, бодрят, снимают сглаз и порчу))))

Устроившись поудобней я начала читать… И, знаешь, я в очередной раз убедилась в том что не зря ты решила редактировать сие творение. Очень много новых подробностей, и даже манера повествования изменилась, я не могу точно объяснить в чем, но произведение как буд-то «выросло» что ли.

Ой, а вот за это отдельное спасибо! Так приятно знать, что мой труд не пропадает даром.
Что изменения заметны и делают фанф только лучше с каждой новой отредактированной главой)))

Первую часть я прочитала на одном дыхании. Такой коварный план по завоеванию Стива… эх… даже стало жалко, что он провалится, точней не провалится, а про него забудут…

Ну… Это жизнь. Обстоятельства сложатся таким образом, что только-только начинавшие зарождаться отношения между Герм и Стивом плавно сойдут на нет. А кто знает… возможно, с ним ей было бы лучше, чем с Драко. Не зря же гриффиндорка долгое время вздыхала об этом парне. Добром, честном, верном – лучшем друге Лиссы, которая уж что-что, а друзей выбирать умеет)))

правда совсем чуть-чуть, так как я все таки больше импонирую Малфою))

Ага! Значит в клубе Дракоманцев еще один новый человечек появился)))
Тут у нас •Jasmine• по Дракоше вздыхает и величает его самым привлекательным засранцем всех времен и народов *добавила немножко от себя, надеюсь, она меня простит*

Также весьма удивил тот факт, что Стив с Драко родственники.

Как говорила когда-то тетя Ро, все чистокровные родственники друг другу. Рон с Драко ведь тоже родня)))

Да, и случай со струнами, который, на сколько я помню, в первой книге был совсем при других обстоятельствах. А ведь сейчас у Малфоя не было никакой выгоды, но он все равно отдал их стиву. И мне кажется, это как нельзя лучше доказывает, что ни такой уж он и засранец, каким хочет казаться.

Естественно! То, что Малфой ведет себя как говнюк по отношению к Герм, еще не значит, что он ведет себя так со всеми без исключения) С равными себе он вполне дружелюбен.

Мне очень сильно понравилось, подборка песен, которые исполняли Лисса и Пэнси. Действительно, мне кажется, что обе песни очень точно отображают внутренний мир каждой девушки.

Ура! Значит я не ошиблась с выбором))))

Первая такая харизматичная, своенравная, а если почитать перевод, то можно явно ощутить, что это песня истинной бунтарки, в общем истинной Лиссы.

Песня, надо сказать, довольно откровенная. Даже Лето заметил это, сделав девушке замечание.
Но это первое, что пришло Лиссе в голову, в экстремальной ситуации)))

А вот со второй песней уже все не так просто, как в общем и с самой Пэнси Паркинсон. Если с Лиссой все было достаточно ясно, она сама по себе открытая натура, непредсказуемая, и ее песня лишь подтвердила, как мне кажется, это в ней. То вот со слизеринкой все намного сложнее. Ее песня завораживала, она проникала в душу, заставляла задуматься о «собственных ощущениях, вызываемых словами песни».

Да-да. Я согласна с тобой. Песня Пэнси действительно заставляла задуматься… окунуться в воспоминания…

Но вот тут есть маленькая заковырочка, пока все думали о своем, восхищались проникновенным текстом, многие не заметили натуру самой певицы. Потому что, какой бы откровенной не была бы эта песня, она прекрасно помогла спрятать истинную «Пэнси» за своими словами. Мало кто воспринял это как крик души(ну по крайней мере, мне так показалось). Я думаю саму девушку в этой песни, как ей в тот момент было сложно, и О БОЖЕ! то что сама чистокровность Пенси Паркинсон, боялась позора и стеснялась, заметили не многие. А уж и про еле заметное признание в любви молчать можно. Это смогла заметить только, очень неплохо читающая людей, Лисса

И опять верно!
Словами песни она будто бы говорила о себе. Будто делилась наболевшим, своими мечтами и желаниями… и не все смогли понять, что речь шла о самой слизеринке, а не о ком-то другом. Но вот вопрос – почему она решила спеть именно эту песню? Почему вдруг решила вот так, при всем честном народе, хоть и завуалированно, но рассказать о своих чувствах к Драко?

(хотя до Мафоя ей еще ого-го как далеко).

Да него всем, как до Китая пешком)))

И я действительно обрадовалась финалу, две совершенных противоположности (причем как девушки, так и песни). Огонь и Лед. Спонтанность и коварство. Их нельзя сравнивать или судить, каждая из них уникальна по-своему. И ничья мне кажется вполне правильно и я очень сильно надеялась именно на нее.

Я тоже так считаю. Там не должно было быть победителей. Обе были удивительно хороши))

Гермиона, конечно молодец, смелая, в очередной раз поставила Малфою палки в колеса. Хотя вот тут, мне кажется, разозлило его вовсе не то, что он собирался колдовать, а она ему в этом помешала (ведь тогда бы я думаю, он любой ценой бы нашел себе палочку, или убедил Лиссу что он честен и непорочен). Тут скорее всего было задето его самолюбие. То что ему Малфою, так вовсе не скрытно, в общем чуть ли не прямым текстом (да еще и при огромном количестве народу) намекнули на то что он может мухлевать.

Ха-ха! Все верно.
Слизеринский принц не мог стерпеть этого, тем более от кого? От мерзкой грязнокровки?
Уж кому-кому, а ей точно не следовало лезть в это дело. Расплата будет высока…
Но… и Гермиона, не была бы Гермионой, если бы не вмешалась. Дружба для нее превыше всего. А девушка кожей почувствовала, что слизеринец вмешался не просто так, а что-то замышляет)

Но мне кажется Гермиона за это еще заплатит, причем ой, как сильно заплатит. Ведь один поцелуй в щеку, заставил ее очень даже сильно понервничать. Ох… что же будет дальше… Хотя возможно мы это скоро узнаем… ведь как мне показалось, он не стал дожидаться ночи

)))) Мда… Им предстоит непростой разговор, да и последствия его… еще аукнутся)))

А насчет Драко, это невероятно, столько всего понамешано в этом человеке… Он необъясним… и самое, что необычное, что я к этому не могу привыкнуть, каждый раз читаю и понимаю, что он просто непредсказуем… и мне кажется это больше всего притягивает.

Ох… ну просто «Мистер непредсказуемость»)))

Ну и как всегда, пожалуй, я хочу сказать отдельное Огромнейшее Спасибо, за необыкновенное описание, это не вероятно, каждое движение, каждая эмоция, все… это настолько сильно захватывает, что хочется сидеть и читать, чатать и читать, не переставая!!!

Блин, я растрогалась…. Спасибо, за такие теплые слова. Не могу передать словами, как мне приятно это слышать)

Кстати, мне кажется, я нашла еще одно объяснение давнего вопроса (чем ты похожа на Лиссу).

Хи-хи! Животрепещущая тема)))

Насколько мне известно, в каждом произведении будь то рассказ, повесть, ну или стих в конце концов, есть своеобразное мнение автора. Иногда он его высказывает, открыто в виде примечаний, иногда просто во время повествования, но есть еще и такие случаи, когда позиция автора высказывается устами какого либо героя. Вот и тут, возможно мне показалось, но общая твоя позиция чем-то схожа с Лиссеной. Вот поэтому, я и подумала, что ты на нее похожа.

Да ты права, волей-неволей, но автор навязывает читателю собственное мнение, пусть и не ставит себе это целью. Через предложения повествования или высказывания героев, он непроизвольно выражает собственные мысли.
Меня как-то уже спрашивали, с кого я пишу своих героев, и я ответила, что у героев нет оригинальных прототипов в жизни, они собирательный образ сразу от нескольких людей. И Лисса не исключение! Да, в ней есть часть меня, и наверное, большая, чем в любом другом из героев фика. Хотя большинство читателей и думает, будто я отождествляю себя с Гермионой, как главной героиней. Но это не так. Хотя и в ней присутствует некоторые мои черты)) к чему скрывать. Но! Мы ведь все – люди – друг на друга в чем-то похожи, являясь при этом личностями.)))
Если смотреть объективно, то, пожалуй, самым чистым персонажем – по большей части списанным с реального человека, является Драко. Как бы странно это не звучало….

Ира, СПАСИБО тебе бооольшущее за очередную порцию замечательных глав!!! Побольше тебе вдохновения!!!!!

И тебе спасибо, солнышко, что продолжаешь читать Дракоманию и оставлять такие офигенные комменты. Они для меня как праздник!)))

1. Я что-то запуталась, или что то не дочитала… Как я поняла для того чтобы попасть в Котел, нужно преодолеть дверь в башню Бастион, а она открывается только специальным, ключом, коей Гермиона потеряла? Она ведь потеряла именно его? Если да, то как она попала в башню, когда возвращалась в последний раз? Или ключ нужен только чтобы попасть во второй зал? Извиняюсь за излишнюю надоедливость, просто этот вопрос мучил меня всю ночь, я уже даже перечитывала раза три, а понять, что я не поняла у меня никак не получается. Хотя это мелочь, и возможно на нее не стоило обращать внимания, но моя любознательность требует ответа

Все намного проще)))) Девчонки еще не вышли из Бастиона, поэтому и не нужно было заново открывать двери, они все еще были внутри) Гермиона опомнилась вовремя)

2. А Ник, уже закончил обучение или еще учится?)

Еще учится))) Они с Лиссой, Герми и Стивом одногодки)
И он так же как ребята в выпускном классе)

Ой, что-то я перестаралась походу

Ни капли! Все в лучшем виде!))))

Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Суббота, 09.06.2012, 11:35

ПримулаДата: Суббота, 09.06.2012, 20:18 | Сообщение # 2668
Eclipse

Quote (Ав@нтюра)
Неужели даже руки не помыла? Ай-я-яй!)))

Хех, пока загрузится мой старый, добрый ноутбучек можно не просто руки помыть, можно полноценно принять ванную biggrin
Quote (Ав@нтюра)
Извещения о проде творят чудеса – избавляют от бессонницы, бодрят, снимают сглаз и порчу))))

Открывай свой бизнес, бери с каждого за извещение 100 рублей, думаю неплохо дело пойдет biggrin
Quote (Ав@нтюра)
А кто знает… возможно, с ним ей было бы лучше, чем с Драко. Не зря же гриффиндорка долгое время вздыхала об этом парне. Добром, честном, верном – лучшем друге Лиссы, которая уж что-что, а друзей выбирать умеет)))

Нет, думаю Гермиона и Стив…. мне кажется, как друг, да, он хороший, но вот как парень нет, по крайней мере не для Гермионы… Возможно какое-то время им было бы и неплохо вместе, но вот потом, потом я думаю ей бы стало с ним скучно… на сколько я понимаю Стив стабильный малый, без экзотики в голове, не язва, хитростью не страдает, в общем полностью противоположен Драко, и очень похож на Гермиону… А я верю, что притягиваются все-таки противоположности (как + и – в физике). И в общем, как я однажды где-то вычитала: «неспокойному требуется успокоение, а спокойному ощущения». Хотя я может и не права…))
Quote (Ав@нтюра)
Ага! Значит в клубе Дракоманцев еще один новый человечек появился)))Тут у нас •Jasmine• по Дракоше вздыхает и величает его самым привлекательным засранцем всех времен и народов *добавила немножко от себя, надеюсь, она меня простит*

Появился, появился, причем основательно и надолго cool Да •Jasmine• прям мой соратник, я с ней полностью согласна happy
Quote (Ав@нтюра)
Как говорила когда-то тетя Ро, все чистокровные родственники друг другу. Рон с Драко ведь тоже родня)))

Правда??? Ууу… я так чувствую, я вообще не просвященная.. wacko
Quote (Ав@нтюра)
Ура! Значит я не ошиблась с выбором))))

Да, да, все просто чики пуки wink
Quote (Ав@нтюра)
Но вот вопрос – почему она решила спеть именно эту песню? Почему вдруг решила вот так, при всем честном народе, хоть и завуалированно, но рассказать о своих чувствах к Драко?

Я думала, на эту тему на самом деле… поначалу мне казалось, что она хочет вызвать жалость что ли…. Но потом я еще подумала и пришла к выводу, что не может Пэнси Паркинсон ввиду своей гордости и чистокровным замашкам на такое пойти… по крайней мере сама… потом я решила, что тут что-то не то, и мне пришло в голову, что может это новая песня Драко. Но! Эта мысль так же была быстро отброшена по тем же причинам, ну не стал бы он писать такое… а после я подумала, что это все таки какая-то хитрость Малфоя, и дело тут явно не чисто. Я металась между: Спросить? Или не спрашивать?. В итоге решила, что не буду, поскольку все таки мне кажется, что мы это узнаем в ближайшем будущем)) Хотя я бы и сейчас была не прочь узнать ответ?? smile
Quote (Ав@нтюра)
А девушка кожей почувствовала, что слизеринец вмешался не просто так, а что-то замышляет)

Ну, да, я тоже думаю, что Гермиона не была бы Гермионой, если бы не забрала у него палочку… Сильно уж ей важна Лисса, и при этом она прекрасно понимала возможности Малфоя))
Quote (Ав@нтюра)
еще аукнутся)))

Охх… да же жалко ее… хотя я понимаю Малфоя, сама бы на его месте просто так это дело не оставила)))
Quote (Ав@нтюра)
Ох… ну просто «Мистер непредсказуемость»)))

biggrin
Quote (Ав@нтюра)
Хотя большинство читателей и думает, будто я отождествляю себя с Гермионой, как главной героиней.

Я не знаю почему, но у меня, ты вообще с Гермионой не ассоциируешься… это я не в обиду, совсем нет, просто правда, никогда почему-то даже в голову такое не приходило)))
Quote (Ав@нтюра)
Но! Мы ведь все – люди – друг на друга в чем-то похожи, являясь при этом личностями.)))

Это да, все мы твари божьи. И у каждого из нас найдутся общие черты, какими противоположностями мы бы не были))
Quote (Ав@нтюра)
оставлять такие офигенные комменты. Они для меня как праздник!)))

Намотаю себе на ус, тем более что это дело у меня вызывает превеликое удовольствие, поразглагольствовать – одно из моих любимых занятий. Только, вот последнее время, редко можно встретить человека которому это нравится, так что если раньше я болтала, фиг остановишь, сейчас осторожничаю)
Quote (Ав@нтюра)
Все намного проще)))) Девчонки еще не вышли из Бастиона, поэтому и не нужно было заново открывать двери, они все еще были внутри) Гермиона опомнилась вовремя)

Ахахах… вот я пень… всю ж голову себе сломала biggrin
Quote (Ав@нтюра)
Еще учится))) Они с Лиссой, Герми и Стивом одногодки)

Ааа... а я раньше думала(и в первой книге тоже) что он их старше где-то на год... ну теперь зато все понятно)) пасибо))

Ты жадный, Фред.

Сообщение отредактировал RiNk@ - Суббота, 09.06.2012, 22:36

ДаннаДата: Среда, 13.06.2012, 05:25 | Сообщение # 2669
Twilight Saga

Quote (Ав@нтюра)
Возможно, я такая восторженная и лиричная натура, но... когда слышу ее, просто не могу ничего с собой поделать... Слишком сильное впечатление, слишком бурная реакция...
Однажды, включила ее ночью. Так слушала целый час без остановки.
Сидела в темноте, в наушниках и... млела. И поплакать успела, и подумать.
Чудесная песня! Неземная...

А я уже два дня подряд, слушаю её по вечерам.
Quote (Ав@нтюра)
Ох, этот Драко... Столько про него уже было сказано, а сколько еще будет!
Самое главное - никого он не оставляет равнодушным. Либо нравится, да так, что аж дух захватывает, либо нет.
Прав был Дамблдор, говоря про него

А что Дамблдор говорил про него, я уже не помню?!

Кукла колдуна
Castle Silvania

Ав@нтюраДата: Среда, 13.06.2012, 07:15 | Сообщение # 2670
Добрая*мать её*фея

Quote (RiNk@)
Открывай свой бизнес, бери с каждого за извещение 100 рублей, думаю неплохо дело пойдет

biggrin Тогда, судя по количеству подписавшихся, мне обломилось бы как минимум 5000 руб wink

Quote (RiNk@)
Нет, думаю Гермиона и Стив…. мне кажется, как друг, да, он хороший, но вот как парень нет, по крайней мере не для Гермионы… Возможно какое-то время им было бы и неплохо вместе, но вот потом, потом я думаю ей бы стало с ним скучно… на сколько я понимаю Стив стабильный малый, без экзотики в голове, не язва, хитростью не страдает, в общем полностью противоположен Драко, и очень похож на Гермиону… А я верю, что притягиваются все-таки противоположности (как + и – в физике). И в общем, как я однажды где-то вычитала: «неспокойному требуется успокоение, а спокойному ощущения». Хотя я может и не права…))

Да ты знаешь... Порой это совсем неплохо - иметь стабильного и доброго человека рядом. Ведь в жизни, как показывает практика, девушки чаще выбирают для замужества именно таких парней, как Стив.
Да, они сходят с ума на таким, как Драко, влюбляются до безумия, очень долго переживают разрыв, но затем отпускают прошлое и живут дальше, находя счастье в объятиях милого и надежного парня. wink
Но из их ли числа Гермиона? Узнаем happy

Quote (RiNk@)
Правда??? Ууу… я так чувствую, я вообще не просвященная..

Роулинг говорила про это в одной из книг. Да и в фильме каком-то это было. Я прям помню wink

Quote (RiNk@)
Я думала, на эту тему на самом деле… поначалу мне казалось, что она хочет вызвать жалость что ли…. Но потом я еще подумала и пришла к выводу, что не может Пэнси Паркинсон ввиду своей гордости и чистокровным замашкам на такое пойти… по крайней мере сама… потом я решила, что тут что-то не то, и мне пришло в голову, что может это новая песня Драко. Но! Эта мысль так же была быстро отброшена по тем же причинам, ну не стал бы он писать такое… а после я подумала, что это все таки какая-то хитрость Малфоя, и дело тут явно не чисто. Я металась между: Спросить? Или не спрашивать?. В итоге решила, что не буду, поскольку все таки мне кажется, что мы это узнаем в ближайшем будущем)) Хотя я бы и сейчас была не прочь узнать ответ??

Конечно, это совершенно не похоже на Пэнси - пытаться вызвать в Драко жалость, да еще при всем честном народе. Во-первых, она слишком горда, во-вторых, знает, что Малфой не поддался бы на провокацию. happy
Мысль про песню хороша. Одобряю smile
И... мы естественно узнаеи истинные причины в следующих главах, совсем скоро одна из тайн прошлого дракоманцев раскроется для читателей wink

Quote (RiNk@)
Я не знаю почему, но у меня, ты вообще с Гермионой не ассоциируешься… это я не в обиду, совсем нет, просто правда, никогда почему-то даже в голову такое не приходило)))

biggrin Вот видишь - все люди и вправду разные. Кто-то говорит, что я списала образ Лиссы с себя, а кто-то находит между мной и Гермионой общие черты. В любом случае, мне приятно, что романфик и его герои вызывают такой искренний интерес у читателя. Что он пытается анализировать написанное, искать какие-то параллели happy

Quote (RiNk@)
Намотаю себе на ус, тем более что это дело у меня вызывает превеликое удовольствие, поразглагольствовать – одно из моих любимых занятий. Только, вот последнее время, редко можно встретить человека которому это нравится, так что если раньше я болтала, фиг остановишь, сейчас осторожничаю)

Не нравится? surprised
Я удивлена! Кому же это может не нравится? Наверное, только когда критикуют.... но читатели довольно редко это делают, им по большому счету все всегда нравится smile

Quote (RiNk@)
Ахахах… вот я пень… всю ж голову себе сломала

biggrin Бывает. В этом и прелесть общения с автором - всегда можно задать интересующие вопросы и получить на них ответы.

Quote (RiNk@)
Ааа... а я раньше думала(и в первой книге тоже) что он их старше где-то на год... ну теперь зато все понятно)) пасибо))

Н-е-е-е... Я вроде никогда не говорила ничего подобного!
Да и чтобы он делал в Хелловэнс, если бы не учился там? Только преподавал biggrin Или его бы оставили на второй год...

Quote (Данна)
А что Дамблдор говорил про него, я уже не помню?!

Вот что говорит Дамблдор про Драко в одной из глав.

ДаннаДата: Четверг, 14.06.2012, 06:55 | Сообщение # 2671
Twilight Saga

Quote (Ав@нтюра)
Вот что говорит Дамблдор про Драко в одной из глав.

Ух, ты! А я уже и забыла. Правда, здорово. Он никого не оставляет равнодушным.

Кукла колдуна
Castle Silvania

UkkiДата: Пятница, 15.06.2012, 00:45 | Сообщение # 2672
Twilight

Глава потресающая))) Ну Дракоша как всегда в своем репертуаре)))
Насчет последней песни.. она просто удивительная...сижу вот ее слушаю.. уже наверное 10 раз.
На счет исполнительницы скажу, что или все таки у Пенси оказался замечательный голос (как гоовориться в тихом омуте и черти водятся.. а тут наоборот у такой слизеренки такой ангельский голос оказался) или же (и как мне кажется) что тут приложил свои ручечки (безпалочковую магию) Драко. (недаром Гермиона решила чтобы они палочки у нее оставили)
Как я и сказала эта песня Пенси подходит 50/50)))
У меня всеже она ассациируется с Гермионой и Драко. Почему то у меня возникает сцена... Гермиона при всех поет эту песню и печально смотрит на Драко, вспоминаю те дни когда они были вместе. (это когда они уже растались и Драко будет встречаться с Асторией и Гермиона со Стивом)
Автору спасибо.. и жду с нетерпение продолжение.
P.S. Все таки охота поскорее прочитать продолжение второй части

-Piratka-Дата: Пятница, 15.06.2012, 04:55 | Сообщение # 2673
Twilight Saga

Ukki, блиннн... а можно не спойлерить так сильно...... многие же не читали........ cry печалька

ПримулаДата: Пятница, 15.06.2012, 06:23 | Сообщение # 2674
Eclipse

Quote (Ав@нтюра)
Тогда, судя по количеству подписавшихся, мне обломилось бы как минимум 5000 руб

Ну вот, по-моему вполне не плохо biggrin
Quote (Ав@нтюра)
Но из их ли числа Гермиона? Узнаем

Интригантка biggrin
Quote (Ав@нтюра)
Роулинг говорила про это в одной из книг. Да и в фильме каком-то это было. Я прям помню

Я если быть до конца откровенной, то из фильмов только 1-ую часть смотрела, а книги все прочитала (буквально пару месяцев назад). Про чистокровных, я вроде помню что-то, но урывками, а вот про РОна и Драко вообще нет... smile
Quote (Ав@нтюра)
Не нравится? Я удивлена! Кому же это может не нравится? Наверное, только когда критикуют.... но читатели довольно редко это делают, им по большому счету все всегда нравится

Я как-то на другом форуме, на фанфик наткнулась, причем довольно милый, ну и накатала там комментарий, примерно как сейчас тебе)) воот… ну мне и сказали (лично автор), что нельзя так писать, единственное, что она приемлет это нравиться или нет))) воот))
Quote (Ukki)
Почему то у меня возникает сцена... Гермиона при всех поет эту песню и печально смотрит на Драко, вспоминаю те дни когда они были вместе. (это когда они уже растались и Драко будет встречаться с Асторией и Гермиона со Стивом)

Извиняюсь, но а такое разве было? surprised

Ты жадный, Фред.

UkkiДата: Пятница, 15.06.2012, 13:16 | Сообщение # 2675
Twilight

Quote (-Piratka-)
Ukki, блиннн... а можно не спойлерить так сильно...... многие же не читали........ печалька

Извините.. но я не спойлера.. почти все читали уже начало второй части "Дракоманиии"и в пейринге второй части прописаны главные герои

Добавлено (15.06.2012, 13:16)

Quote (RiNk@)
Quote (Ukki)Почему то у меня возникает сцена... Гермиона при всех поет эту песню и печально смотрит на Драко, вспоминаю те дни когда они были вместе. (это когда они уже растались и Драко будет встречаться с Асторией и Гермиона со Стивом) Извиняюсь, но а такое разве было?

По словам автора будет наверное так ( я имею ввиду пары).. а вот про саму сцену .. это уж моя просто фантазия связаная с этой песней

-Piratka-Дата: Пятница, 15.06.2012, 15:32 | Сообщение # 2676
Twilight Saga

Quote (Ukki)
почти все читали уже начало второй части "Дракоманиии"

Я не читала(. Просто если можно,

Ав@нтюраДата: Суббота, 16.06.2012, 08:17 | Сообщение # 2677
Добрая*мать её*фея

Quote (Данна)
Ух, ты! А я уже и забыла. Правда, здорово. Он никого не оставляет равнодушным.

Для того я и сижу здесь - чтобы пояснять или объяснять читателю то, что непонятно happy
Или уже забыто.

Quote (Ukki)
Глава потресающая)))

Спасибо! smile

Quote (Ukki)
Насчет последней песни.. она просто удивительная...сижу вот ее слушаю.. уже наверное 10 раз.

Ох... ты меня понимаешь, как я вижу.
Сама от нее просто балдею. Тут на днях нашла еще одну, хочу использовать ее, как саунд к одной из глав. Но это еще не скоро))) Думаю, она понравится читателям. Неземная песня... нежная, чувственная...

Quote (Ukki)
На счет исполнительницы скажу, что или все таки у Пенси оказался замечательный голос (как гоовориться в тихом омуте и черти водятся.. а тут наоборот у такой слизеренки такой ангельский голос оказался) или же (и как мне кажется) что тут приложил свои ручечки (безпалочковую магию) Драко. (недаром Гермиона решила чтобы они палочки у нее оставили)

Очень интересная версия! Мне нравится)))
Но разве может волшебник колдовать без палочки? Невербалка - без слов - это да. Но как же без палочки? surprised

Quote (Ukki)
У меня всеже она ассациируется с Гермионой и Драко. Почему то у меня возникает сцена... Гермиона при всех поет эту песню и печально смотрит на Драко, вспоминаю те дни когда они были вместе. (это когда они уже растались и Драко будет встречаться с Асторией и Гермиона со Стивом)

Да... она бы подошла к этой сцене. Но я пока не хочу загадывать наперед. До второй книги еще далеко, а уж до такого момента и подавно((( Давай пока будем следить за приключениями школьных старост в самом начале их совместного пути. Ведь впереди их ждет еще столько интересного! smile
Эх... я прям сгораю от нетерпения....
Так хочется поскорее описать то, что задумала biggrin

Quote (Ukki)
Автору спасибо.. и жду с нетерпение продолжение.

Непременно будет! wink

Quote (Ukki)
P.S. Все таки охота поскорее прочитать продолжение второй части

Понимаю. Я бы тоже этого хотела...

Quote (RiNk@)
Ну вот, по-моему вполне не плохо

Да кто ж спорит? biggrin Даже очень хорошо!

Quote (RiNk@)
Интригантка

Есть немного biggrin

Quote (RiNk@)
Я если быть до конца откровенной, то из фильмов только 1-ую часть смотрела, а книги все прочитала (буквально пару месяцев назад). Про чистокровных, я вроде помню что-то, но урывками, а вот про РОна и Драко вообще нет...

Было - было wink
Я помню smile

Quote (RiNk@)
Я как-то на другом форуме, на фанфик наткнулась, причем довольно милый, ну и накатала там комментарий, примерно как сейчас тебе)) воот… ну мне и сказали (лично автор), что нельзя так писать, единственное, что она приемлет это нравиться или нет))) воот))

Офигеть! surprised Первый раз про такое слышу...
Странная девочка... Как может не интересовать мнение читалей? Не понимаю dry
Может у нее "звездянка"?

Quote (RiNk@)
Извиняюсь, но а такое разве было?

Конечно нет, но ведь никто не запрещает фантазировать на тему героев фика.
Думаю, каждый, кто читает "Дракоманию", хоть раз задумывался над тем, что будет дальше. Представлял себе возможные сцены или разговоры wink

UkkiДата: Суббота, 16.06.2012, 15:32 | Сообщение # 2678
Twilight

Quote (Ав@нтюра)
Очень интересная версия! Мне нравится))) Но разве может волшебник колдовать без палочки? Невербалка - без слов - это да. Но как же без палочки?

Не знаю как у других но у меня волшебники относятся к той же категории что и ведьмы, колдуны и маги. Они же ползуются магией и без палочки. Так почему бы и волшебники не могут этого.. наверное все токи могут.. но скрывают biggrin

Добавлено (16.06.2012, 15:32)

Quote (Ав@нтюра)
Да... она бы подошла к этой сцене. Но я пока не хочу загадывать наперед. До второй книги еще далеко, а уж до такого момента и подавно((( Давай пока будем следить за приключениями школьных старост в самом начале их совместного пути. Ведь впереди их ждет еще столько интересного! Эх... я прям сгораю от нетерпения.... Так хочется поскорее описать то, что задумала

ой ой.. уже хочу biggrin

-Piratka-Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 08:52 | Сообщение # 2679
Twilight Saga

Quote (Ав@нтюра)
Первый раз про такое слышу...

Я тоже впервые слышу такое...

Ав@нтюраДата: Воскресенье, 17.06.2012, 16:35 | Сообщение # 2680
Добрая*мать её*фея

Quote (Ukki)
Не знаю как у других но у меня волшебники относятся к той же категории что и ведьмы, колдуны и маги. Они же ползуются магией и без палочки. Так почему бы и волшебники не могут этого.. наверное все токи могут.. но скрывают

Фик ведь пишется не про каких-то сторонних колдунов и ведьм, а по вполне конкретной книге "Гарри Поттер". А Роулинг не писала о том, что волшебники способны колдовать без палочки wink

Quote (Ukki)
уже хочу

smile Приятно это слышать!

Quote (-Piratka-)
Я тоже впервые слышу такое...

Жутко странно, да? wacko

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены