[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Yalen@  
Дракомания I. Право выбора
Ав@нтюраДата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:56 | Сообщение # 1
Добрая*мать её*фея

Статус: Offline

Право выбора
Первая книга Трилогии "Дракомания"

Эта история о жизни,
О том, что суждено судьбой.
Роман о высшем эгоизме
И о борьбе с самим собой.

Я расскажу о том, что было
В старинной школе волшебства,
Что души старост зацепило,
Пронзив отважные сердца.

Поведаю о высшем счастье,
Что дарит первая любовь,
И, повествуя о ненастье,
Былые раны вскрою вновь.

Но хватит слов, пора начать.
Долой пустые обещания!
Не собираюсь больше ждать,
Да будет нынче «Дракомания»!

Содержание:

Глава 1. Клятва четырех
Глава 2. Чистокровный
Глава 3/1. Ирония судьбы. "Чудеса искусства"
Глава 3/2. Ирония судьбы. Хогвартс-экспресс
Глава 4. Новая жизнь - старые знакомые
Глава 5. Выбор Дамблдора
Глава 6. Виват, Слизерин!
Глава 7. Сон наяву
Глава 8. Эпицентр бед
Глава 9/1. Он и Она - одна сатана. Заговор
Глава 9/2. Он и Она - одна сатана. Вокальный поединок
Глава 10. Секрет успеха
Глава 11. Cделка с дьяволом
Глава 12. Миротворец
Глава 13. Не Ромео и не Джульетта
Глава 14. Незримое присутствие
Глава 15. Неожиданный союзник
Глава 16/1. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Школьный совет
Глава 16/2. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Разговор по душам
Глава 17. Победителей не судят
Глава 18. Лучшая из лучших
Глава 19. Уроки совместного быта
Глава 20. На ловца и зверь бежит
Глава 21. К.А.З.И.М.А.Т.
Глава 22. Ссоры и примирение
Глава 23. Не было бы счастья...
Глава 24. Искусство лжи
Глава 25/1. Снимая маски. Лучший друг
Глава 25/2. Снимая маски. Старый враг
Глава 26. Милосердная жестокость
Глава 27. Умные советы
Глава 28. Одна из «Золотого трио»
Глава 29. Молчи и слушай...
Глава 30. До Луны и обратно
Глава 31. Когда тебе семнадцать!
Глава 32/1. Нарушая правила. Гений и параноик
Глава 32/2. Нарушая правила. Плохая хорошая девочка
Глава 33. Магнитная буря?
Глава 34. «For men only» или Мужской разговор
Глава 35. Мальчик с ледяным сердцем
Глава 36. Слово – не воробей
Глава 37. Семь правил Драко Малфоя
Глава 38. На перепутье трех дорог…
Глава 39. Такая же, как все
Глава 40/1. Жить в твоей голове. И убить тебя.
Глава 40/2. Жить в твоей голове. И любить тебя.

Вторая книга находится Здесь

Мои читатели:

Копировать элементы дизайна ЗАПРЕЩЕНО!
Стихи, написанные для первой книги, и фан-арт,
подписанный словами "by Av@ntura", принадлежат автору.
Копировать их без разрешения нельзя!

Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.12.2014, 10:06

●Mikki●Дата: Пятница, 01.06.2012, 00:34 | Сообщение # 2621

УРА УРА УРА!! читаать

Ав@нтюраДата: Пятница, 01.06.2012, 06:49 | Сообщение # 2622
Добрая*мать её*фея

●Mikki●, happy ну и как тебе новая глава?

Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо.
Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...

●Mikki●Дата: Пятница, 01.06.2012, 20:17 | Сообщение # 2623

Ав@нтюра, сууупер))) как всегда впрочем

Ав@нтюраДата: Пятница, 01.06.2012, 22:49 | Сообщение # 2624
Добрая*мать её*фея

●Mikki●, спасибо) рада, что угодила wink

-Piratka-Дата: Суббота, 02.06.2012, 08:37 | Сообщение # 2625
Twilight Saga

Привет. Вот, я пришла.

Это соответственно первая, но и вторая не за горами.

Теперь я ловлю на слове wink

- Я знаю, как нам заполучить Стива,

Что-то у меня не сложилось впечатления что он так уж нужен Гермионе. Интерес, но не более... Или я ошибаюсь?

Я и вокал - две совершенно несовместимые вещи, – принялась упираться гриффиндорка

Ха-ха! Она еще меня не слышала))) Я бы ей спела для поднятия самооценки)))

- И между прочим, это была вторая причина.

Я вот тут чет не поняла- а первая причина какая?

- Вы отныне в выпускном классе, и этот учебный год станет последним. Как бы мне не было грустно прощаться со всеми вами, но время не стоит на месте, и остановить его бег мне не подвластно.

Школу я закончила давно, но сейчас, впервые в жизни, читая эту речь мне взгрустнулось по школьному времени...

Code
Я теперь никогда не успокоюсь, - процедила в ответ Пэнси.

Фу, злючка!

- Ты ведь не будешь против, если я немного развлекусь? – сладко промурлыкала она.

Я думаю Лисса в состоянии за себя постоять.

- Ну да. Драко говорил об этом на уроке.

Интересно, в какой манере...

Что еще говорил Малфой? – наконец не выдержала гриффиндорка, тут же поразившись собственной неосмотрительности: вот так открыто спрашивать у Стива, не проболтался ли Драко об их, мягко говоря, прохладных отношения и не выставил ли ее в глазах Картера полнейшей дурой, было более чем смело.

А еще со стороны может показаться что ей нравится Драко

- Хвала Мерлину, ты тут! - не успела гриффиндорка сообразить, что значили эти слова, как слева от Стива появилась взлохмаченная Лисса. – Помоги мне спасти репутацию, Картер!

Тут у меня 5-2 вопроса- 1-почему взлохмаченная! и 2- Авантюрочка, ты же ее спасешь???

ТанкДата: Воскресенье, 03.06.2012, 12:51 | Сообщение # 2626
Новичок

Всем привет!) Спасибо Автору за замечательное произведение и стихи в начале глав:) Мне очень понравились изменения *читала первоначальный вариант* ) С нетерпением буду ждать продолжения!)))

ВилькирияДата: Воскресенье, 03.06.2012, 14:36 | Сообщение # 2627
Breaking Dawn

"хорошим девочкам" нужно держаться как можно дальше от "плохих мальчиков"

Ну да))) Только вот эти "плохие мальчики" такие интересные и непонятные, а у "хороших девочек" зачастую излишне развито лобопытство)

•Jasmine•Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 15:30 | Сообщение # 2628

Ав@нтюра, спасибо за новую главу) Мне понравилось.
Лисса как всегда молодчина! Золото, а не подруга! Всё всегда успевает, даже личную жизнь Гермионы наладить успела. Всё продумала, умница просто!!
Малфой просто прелесть!! И когда он всё успевает? Уже и информацию для Пэнси накопал где-то!
Мне понравился этот легкий и непринуждённый разговор между Гермионой и Стивом. Это было очень даже мило. Только вот для меня стало неожиданностью, что Стив знаком с Малфоем. Но ещё больше я удивилась, когда Драко отдал ему свои струны. Это было не привычно... surprised Но благородно с его стороны! happy
И что там такого случилось? Меня это насторожило..
Ир, спасибо за главу, с нетерпением жду новую! wink

Ав@нтюраДата: Воскресенье, 03.06.2012, 17:06 | Сообщение # 2629
Добрая*мать её*фея

Quote (-Piratka-)
Привет. Вот, я пришла.

Привет) Я уж заждалась)

Quote (-Piratka-)
Теперь я ловлю на слове

Да не вопрос! Глава еще в пятницу упала на ящик редактору) Как только она ее отредит, так сразу же и выложу)

Quote (-Piratka-)
Что-то у меня не сложилось впечатления что он так уж нужен Гермионе. Интерес, но не более... Или я ошибаюсь?

Ну... Тут все не так просто, как бы хотелось.
То, что Герм симпатизирует Стиву, это сто пудов! Но... она боится показаться свое истинное отношение к нему. Дело в том, что Стив все это время был занятым парнем. Он долгое время встречался с девушкой, и Герм скрывала свое чувство от него, и не только. Только Лисса догадываалсь об ее интересе к другу. Во-первых, потому что хорошо знает гриффиндорку, а, во-вторых, потому что знакома с Картером всю жизнь, и... Возможно, чувство Гермионы уже давно не было таким уж безответным... wink

Quote (-Piratka-)
Она еще меня не слышала)))

О, да... У меня хоть и есть слух, но вот с голосом тоже большая проблема. biggrin

Quote (-Piratka-)
Я вот тут чет не поняла- а первая причина какая?

Вот что написано в главе:
Смотри, во-первых, ты разнообразишь свою школьную программу. Без лишнего подхалимства признаю, что ты у нас спец по части заклинаний, зелий и всего-всего… Ну, в общем, шаришь в стандарте.

Quote (-Piratka-)
Фу, злючка

А ты как хотела) Это же Пэнси. "Истинная слизеринка", как скажет о ней в будущем сам Малфой wink

Quote (-Piratka-)
Интересно, в какой манере...

Это иинтересно не только тебе, поверь smile

Quote (-Piratka-)
А еще со стороны может показаться что ей нравится Драко

biggrin Возможно.
Но не думаю, что это так. На данный момент по крайней мере wink

Quote (-Piratka-)
Тут у меня 5-2 вопроса- 1-почему взлохмаченная! и 2- Авантюрочка, ты же ее спасешь???

Взлохмаченная, потому что на нервах: дерганная, взволнованная.
И... посмотрим, чем обернется дело. Пока не буду ничего говорить happy

Ав@нтюраДата: Воскресенье, 03.06.2012, 17:21 | Сообщение # 2630
Добрая*мать её*фея

Quote (Танк)
Всем привет!)

Привет)

Quote (Танк)
Спасибо Автору за замечательное произведение и стихи в начале глав:)

Пожалуйста smile Рада, что мои труды не остались "безнаказаными" biggrin

Quote (Танк)
Мне очень понравились изменения *читала первоначальный вариант* )

О! Вот это номер) Очень хорошо, что наконеч-то решила показаться пред мои сини очи biggrin
Мне приятно, когда читатели выходят из тени - можно поговорить с ними о старом варианте, выяснить мнение и т.д.

Quote (Танк)
С нетерпением буду ждать продолжения!)))

Обязательно будет wink
Дракомании скоро 2 года.
Так что 26 июня буду праздновать. Приглашены все!

Quote (Вилькирия)
Ну да))) Только вот эти "плохие мальчики" такие интересные и непонятные, а у "хороших девочек" зачастую излишне развито лобопытство)

О... А Герм у нас как раз девочка, любящая непростые задачи и процесс их разгадывания.
Кажется, это двое просто созданы друг для друга wink

Quote (•Jasmine•)
Ав@нтюра, спасибо за новую главу) Мне понравилось.

Всегда пожалуйста smile

Quote (•Jasmine•)
Лисса как всегда молодчина! Золото, а не подруга! Всё всегда успевает, даже личную жизнь Гермионы наладить успела. Всё продумала, умница просто!!

Ну так! Не зря же она попросила время на размышление - посидела, покумекала и... опа! Нашла самое верное и неожиданное решение... А чем это обернется... Мда) Думаю, Норден подобного даже и подумать не могла biggrin

Quote (•Jasmine•)
Малфой просто прелесть!! И когда он всё успевает? Уже и информацию для Пэнси накопал где-то!

Ха! Это же Драко - чертов психолог - чтец чужих душ)))
Она ведь знает Пэнси, как облупленную) Знал, что та так просто не успокоится. И просто решил выбить из ситуации по максимуму...

Quote (•Jasmine•)
Мне понравился этот легкий и непринуждённый разговор между Гермионой и Стивом. Это было очень даже мило.

happy Они классные))

Quote (•Jasmine•)
Только вот для меня стало неожиданностью, что Стив знаком с Малфоем. Но ещё больше я удивилась, когда Драко отдал ему свои струны. Это было не привычно... Но благородно с его стороны!

О... Ну тут все не так уж и сложно. Мы все привыкли видеть Драко только с одной стороны - как завистливого, трусоватого, лживого парня. Но это ведь не так.
Все зависит от того, как посмотреть на ситуацию, и от того, какие люди находятся перед ним. С теми, кто равен ему по происхождению и положению, Малфой ведет себя совершенно не так, как с Герми, например wink
И то, что он отдал Стиву свои струны... Хм... Да ведь для Драко это не было чем-то грандиозным. Он отдал безделушку такому же как и он - чистокровному, да еще к тому же и родственнику.
Каждый бы поступил так же на его месте. В этом нет ничего удивительного.

Quote (•Jasmine•)
И что там такого случилось? Меня это насторожило..

Скоро узнаем happy

Quote (•Jasmine•)
Ир, спасибо за главу, с нетерпением жду новую!

Приходи) Совсем скоро будет wink

EllenkaДата: Воскресенье, 03.06.2012, 21:33 | Сообщение # 2631
Twilight Saga

Получила удовольствие от прочтения, ибо это настоящий отдых)
мисс Норден скрытый тиран с бессрочной лицензией на обаяние.

biggrin
- Мы разговорились. И знаешь, что я узнал? Мы с ним родственники.

Чистокровные зачастую приходятся друг другу родственниками.
- Лучше общественного унижения и придумать нельзя, - закончила за него слизеринка.
- Верно, - Малфой ухмыльнулся.

За дело берутся настоящие интриганы. Но в этом случае будет *нашла коса на камень))*
Разговорила Герми Стива. Даже в таком деле требуется упорство biggrin
У тебя стихи всегда подходят ситуации. Умничка) Жду следующую часть wink
Ириш, спасибо большое!)

Ав@нтюраДата: Понедельник, 04.06.2012, 07:06 | Сообщение # 2632
Добрая*мать её*фея

Quote (Ellenka)
За дело берутся настоящие интриганы. Но в этом случае будет *нашла коса на камень))*

biggrin вот уж верно сказано!
Наша Лисса - девчонка не промах wink

Quote (Ellenka)
Разговорила Герми Стива. Даже в таком деле требуется упорство

smile Терпение и труд, даже Стива перетрут biggrin

Quote (Ellenka)
Ириш, спасибо большое!)

smile Всегда пожалуйста. Ты ведь знаешь, что для меня это в радость. wink

ВилькирияДата: Понедельник, 04.06.2012, 10:01 | Сообщение # 2633
Breaking Dawn

Дракомании скоро 2 года.
Так что 26 июня буду праздновать. Приглашены все!

Вот это новость! Нодо что-то грандиозное устроить)))

Ав@нтюраДата: Понедельник, 04.06.2012, 10:17 | Сообщение # 2634
Добрая*мать её*фея

Quote (Вилькирия)
Вот это новость! Нодо что-то грандиозное устроить)))

Например? Народ, предлагаем идеи wink

•Jasmine•Дата: Понедельник, 04.06.2012, 22:24 | Сообщение # 2635

Ав@нтюра, спасибо за главу!
Глава меня просто потрясла!! Столько чувств!! и хороших и плохих. Растерянность, страх, уверенность, злость, отвергнутая любовь.. и всё в одной главе!! Браво!!
Понравился их этот конкурс! Лисса просто умничка! Я не устану этого повторять! Пэнси стерва - не новость! Но эта глава заставила посмотреть на всех героев по новому, с другой стороны.
Гермиона по блату просто попала к ним, а это на неё не похоже. Понятно, что постаралась Норден, но всё же, Гермиона привыкла добиваться всего сама и просто так согласится, не отпираясь и не отказываясь не похоже на неё. Совершенно!
Драко.. ну что тут скажешь? Красавец!! Мне нравится его характер. Он сам по себе, но в нужный момент подставит плечо и поможет своим друзьям. И попасть в этот избранный круг не так просто. Он за свой круг друзей кому угодно глотку перегрызёт и это мне в нём нравится. Мне нравится каким он взглядом смотрит на мир, мне нравится его манеры и поведение! Мне нравится манера разговора! Мне всё нравится. Я понимаю, что он хамло и дерзкий парень, но девочкам всегда нравятся плохие мальчики! И я не исключение.)
Пэеси... честно признаться, она меня невыносимо раздражала и бесила. Мне не нравилась её стрервозность и злость ко всем подряд! Мне казалось, что она следует и всегда поддерживает Драко, как послушный щенок, что она ему преданна как настоящая подруга. Но эта песня всё поменяла. И ещё до слов Лиссы я поняла, что девушка влюбленна! Безответно влюбленна. Её поведение с Малфоем теперь мне понятно. Она как хищница всегда стояла за него горой и всегда была на его стороне, но после того, как Драко отвернулся во время песни, я поняла, что Пэнси осаждает поводок... дружбы!!! Она просто уныло плетётся на коврик и ждёт, когда хозяин её сердца по-дружески почешет за ухом. Это печально..

Ведь как известно - не важно, насколько сильно то чувство, что толкает тебя вперед, не имеет значения, как крепка твоя уверенность в собственных силах, потому что выбравший одиночество, неизменно получает желаемое. Это - закон.
Очень сильно зацепили эти строки! Так точно сказано, аж за душу берёт!

Мы записались на курс к Лето не для того, чтобы глазеть на парней, а чтобы заниматься вокалом.
- О да. Особенно ты! Ведь сюда привела тебя исключительно любовь к пению, а не к кому-то другому, - съязвила в ответ Норден.
Вот Гермиона противоречит сама себе!! Отказывается принимать слова Норден всерьёз, а сама пошла туда только ради влюблённости в парня! Ведь Лисса права! Всегда права!
И почему упрямая Грейнджер не хочет принять то, что Малфой действительно симпатичный парень??
Кстати, очень сильно понравилось описание внешности Драко! А про глаза вообще классно!!

С нетерпением жду продолжения! Ох.. и что-то я разогналась с комментарием, слишком большой получился!)) wink

P.S. Ира, не подскажешь название песен?

●Mikki●Дата: Вторник, 05.06.2012, 02:23 | Сообщение # 2636

Здорово! Я почему-то была уверенна что дело закончится ничьей))) Обе хороши были А Драко вообще ммм happy
- Пэнси споет, - серый лед его глаз будто парализовал окружающих. – Даю слово. Какой он...Малфой happy

Добавлено (05.06.2012, 02:23)
---------------------------------------------
И название песни, пожалуйста, ту что Пэнси исполняла)) А первую Кристина Агилера поет?

Сообщение отредактировал ●Mikki● - Вторник, 05.06.2012, 02:24

-Piratka-Дата: Вторник, 05.06.2012, 06:19 | Сообщение # 2637
Twilight Saga

Спасибо за главу и фото-аудио подборку! В этой главе мне даже стало жалко Пенси. Интересно, что же Драко там такое намутил, что Пенси спела как ангел. И что означают его задумчивые взгляды..... Если честно, меня расстроила ничья. Я ждала, что Лисса сделает Пенси. Интересно, кто это там в Котле остался... С нетерпением жду разговора после отбоя. то ли еще будет ой-ой-ой.....

Ав@нтюраДата: Вторник, 05.06.2012, 08:04 | Сообщение # 2638
Добрая*мать её*фея

Quote (•Jasmine•)
Ав@нтюра, спасибо за главу!
Глава меня просто потрясла!! Столько чувств!! и хороших и плохих. Растерянность, страх, уверенность, злость, отвергнутая любовь.. и всё в одной главе!! Браво!!

Да... Глава и правда получилась довольно насыщенная) В ней есть все вышеперечисленное тобой)
Но так уж вышло... Хелловэнс будто активизирует скрытые внутри людей пороки, равно как и добродетели. Согласись, это довольно сложно - держать на лице маску безмятежности и демонстрировать железобенную уверенность и равнодушие, когда сердце бешенно колотится в груди, а эмоции хлещут через край)
Там, в старинной школе искусств, каждый из героев как бы сильно не сопротивлялся, но рано или поздно показывает истинное лицо, и не всегда это звериная маска. Намного чаще это то, что заставляет окружающих добродушно улыбаться и думать про себя: "И к чему была эта показуха?"

Quote (•Jasmine•)
Понравился их этот конкурс! Лисса просто умничка! Я не устану этого повторять! Пэнси стерва - не новость! Но эта глава заставила посмотреть на всех героев по новому, с другой стороны.

Их спор и последующее соревнование были вполне предсказуемы.
1. Пэнси никогда просто так не спустила бы Лиссе ее слова и действия. Чистокровная гордость обязательно толкнула бы ее на разборку.
2. Драко, прекрасно разбирающийся в людях, из конфликта девиц обязательно попытался бы извлечь хоть и малую, но все же выгоду. Что у него и получилось.
3. Лисса - слишком взрывная и непосредственная, не удержалась бы от возможности доказать свою правоту и обязательно ввязалась бы в очередную авантюру, которую с блеском закрутила Пэнси.
И... неизвестно чем бы закончилось дело, если бы не... Гермиона.
Ведь именно из-за нее Стив решил наплевать на вызов преподавателя и сопроводить девушку до Котла.
А если бы опоздал, то Лисса бы проиграла. Вот))

Quote (•Jasmine•)
Гермиона по блату просто попала к ним, а это на неё не похоже. Понятно, что постаралась Норден, но всё же, Гермиона привыкла добиваться всего сама и просто так согласится, не отпираясь и не отказываясь не похоже на неё. Совершенно!

Бог с тобой! Какой блат!
Вовсе нет) Ты верно что-то неправильно поняла. Герм взяли на курс не потому что за нее попросила Лисса, нет конечно. Лето понравилось ее выступление, голос. Ведь гриффиндорка выступала вместе с Норден, как бэк-вокалистка.
Так что в том, что она попала на курс, Грейнджер обязана и собственным вокальным данным в том числе.
Лисса же просто договорилась о том, чтобы ее прослушли не соло, а вместе с собой.))

Quote (•Jasmine•)
Драко.. ну что тут скажешь? Красавец!! Мне нравится его характер. Он сам по себе, но в нужный момент подставит плечо и поможет своим друзьям. И попасть в этот избранный круг не так просто. Он за свой круг друзей кому угодно глотку перегрызёт и это мне в нём нравится. Мне нравится каким он взглядом смотрит на мир, мне нравится его манеры и поведение! Мне нравится манера разговора! Мне всё нравится. Я понимаю, что он хамло и дерзкий парень, но девочкам всегда нравятся плохие мальчики! И я не исключение.)

О-о-о... Кажется в полку Дракоманцев прибыло biggrin
Неужели тебя тоже одолела Мания по Драко? wink
Такие комплименты ему отвесила, прямо закачаешься! biggrin
Хотя... с большинством сказанного я могу согласиться. Драко действительно очень самодостаточная и интересная личность. И поведение его порой очень трудно предугадать. Он может мило улыбаться тебе и называть лучшим в мире человеком, а в трудный момент развернуться и уйти, назвав слабоком. А может совершенно неожиданно протянуть руку помощи. Безвозмедно и искренне помочь!
Что руководит им в этот момент? Одному Малфою известно!
Он живет исключительно по своими жизненными принципами, не признает авторитетов и не стремится быть на кого-то похож. Самое главное и привлекательное в нем то, что Драко в отличии от других, всегда честен перед собой.
Делая гадости, он не колеблясь зовет себя подлецом. Говоря оскорбления - хамом.
Соблазняя женщин - обаятельным гадом. А от души помогая друзьям - просто человеком...
Но не стоит ждать от него невиданного благородства и сумасшедших подвигов - их не будет.
Драко - сын своего отца. И холодный расчет - для него не пустой звук.

Quote (•Jasmine•)
Пэеси... честно признаться, она меня невыносимо раздражала и бесила. Мне не нравилась её стрервозность и злость ко всем подряд! Мне казалось, что она следует и всегда поддерживает Драко, как послушный щенок, что она ему преданна как настоящая подруга. Но эта песня всё поменяла. И ещё до слов Лиссы я поняла, что девушка влюбленна! Безответно влюбленна. Её поведение с Малфоем теперь мне понятно. Она как хищница всегда стояла за него горой и всегда была на его стороне, но после того, как Драко отвернулся во время песни, я поняла, что Пэнси осаждает поводок... дружбы!!! Она просто уныло плетётся на коврик и ждёт, когда хозяин её сердца по-дружески почешет за ухом. Это печально..

Да. Ты все поняла верно. Я затрону эту сюжетную линию дальше.
Но все, что нужно было понять, ты усекла wink
Отношения Драко и Пэнси... они очень запутанны и очень интересны для меня, как автора. Тема неразделенной любви всегда занимала одно из главных мест в романах, подобных "Дракомании".
Что чувствут девушка, не имеющая возможности получить то, что хочет... находясь при этом совсем рядом от предметом влечения? Что думает и ощущает парень, зная о ее чувтве, но умом понимая, что никогда не сможет ответить взаимностью? И как быть обоим, если чувство связавше их так крепко - годы дружбы - постепенно начинает петлей затягиваться на шее каждого?

Quote (•Jasmine•)
Очень сильно зацепили эти строки! Так точно сказано, аж за душу берёт!

В этом весь Малфой...
И правда печально sad

Quote (•Jasmine•)
Вот Гермиона противоречит сама себе!! Отказывается принимать слова Норден всерьёз, а сама пошла туда только ради влюблённости в парня! Ведь Лисса права! Всегда права!

Безусловно права))) Но Гермиона не может признать этого - гордость не дает.
И тогда она пытается отвлечь внимание Лиссы, заставить ту перевести разговор на другую, более безопасную тему. Да не тут то было! Норден так просто не проведешь)))
Лисса тут же указывает подруге на двойную мораль в ее словах, и Герм ничего не остается, как только раздраженно фыркнуть)))

Quote (•Jasmine•)
И почему упрямая Грейнджер не хочет принять то, что Малфой действительно симпатичный парень??

Да ты что! Она бы никогда этого не сделала))) Сейчас по крайней мере.
Осознание того, что Малфой не так уж и плох, придет со временем.
А вот уже после... и мысль о том, что он очень привлекательный парень... Но до того момента произойдет еще столько всего!)))
Вот это действительно было бы непохоже на Гермиону - наплевав на обиды и оскорбления, с ходу признать, что Драко настоящий красавец. Что внешность его слишком неординарна и привлекательна, что голос слишком приятен для слуха, а манера поведения - повелительно-ироничная - при должном чувстве юмора, у слушателя вызывает улыбку. Что с ним никогда не бывает скучно... и каждый следующий день не похож на предыдущий. Что на него хочется смотреть, его хочется слушать... Что никто не может обидить сильнее чем он, но никто так не скупится на нежность, пытаясь заслужиь прощение, а сбрасывая на время маску холодности, никто так не отдается чувствам, как он.
И что... по большому счету, не взирая на все его недостатки, нет человека интереснее и привлекательнее)

Quote (•Jasmine•)
Кстати, очень сильно понравилось описание внешности Драко! А про глаза вообще классно!!

Спасибо) Мне хотелось как можно доступнее и ярче показать какое впечатление Драко производит на окружающих... не знающих о всех его "подвигах", конечно biggrin

Quote (•Jasmine•)
С нетерпением жду продолжения! Ох.. и что-то я разогналась с комментарием, слишком большой получился!))

Все в лучшем виде! Я просто обожаю отвечать на развернутые комментарии. Так что это тебе спасибо wink
Отвела я душу - ответила по полной biggrin

Quote (•Jasmine•)
P.S. Ира, не подскажешь название песен?

Все песни можно найти в разделе "Плей-лист" wink

Ав@нтюраДата: Вторник, 05.06.2012, 08:50 | Сообщение # 2639
Добрая*мать её*фея

Quote (●Mikki●)
Здорово! Я почему-то была уверенна что дело закончится ничьей))) Обе хороши были

Вот! Правильно) Чтобы никому не было обидно biggrin

Quote (●Mikki●)
Какой он...Малфой

Даже странно... и почему это Драко ведет себя так по-малфоевки biggrin

Quote (●Mikki●)
И название песни, пожалуйста, ту что Пэнси исполняла)) А первую Кристина Агилера поет?

Все песни в разделе "Плей-лист" wink

Quote (-Piratka-)
Спасибо за главу и фото-аудио подборку!

Пожалуста) Пришлось помучиться, конечно. У меня вечная беда с инетом(((

Quote (-Piratka-)
В этой главе мне даже стало жалко Пенси.

Понимаю... Ситуация, конечно, не из приятных... и простых((

Quote (-Piratka-)
Интересно, что же Драко там такое намутил, что Пенси спела как ангел. И что означают его задумчивые взгляды.....

Вот! Это тот самый вопрос, которым должен был задаться каждый читатель, после прочтения главы wink

Quote (-Piratka-)
Если честно, меня расстроила ничья. Я ждала, что Лисса сделает Пенси.

biggrin Голосуем за Норден! Кто поддержит?

Quote (-Piratka-)
Интересно, кто это там в Котле остался...

wink Хи-хи... Совсем скоро узнаем. Но вероятнее всего это тот, кто был на репе...

Quote (-Piratka-)
С нетерпением жду разговора после отбоя. то ли еще будет ой-ой-ой.....

biggrin е-хо-хо! не побоюсь этого слова biggrin

-Piratka-Дата: Вторник, 05.06.2012, 09:21 | Сообщение # 2640
Twilight Saga

Quote (Ав@нтюра)
Совсем скоро узнаем

Правда скоро? wink
Слух, я Дракоманию уже несколько раз в избранное добавляю. Не пойму в чем дело. Добавлю- проверяю- есть. Через пару дней куда-то девается, я снова добавляю- опять вроде есть, а потом пропадает... Не знаешь, что за фигня? cry

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены