|
Дракомания I. Право выбора
|
|
| Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:56 | Сообщение # 1 |
|
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
| 
Право выбора Первая книга Трилогии "Дракомания" Эта история о жизни, О том, что суждено судьбой. Роман о высшем эгоизме И о борьбе с самим собой.
Я расскажу о том, что было В старинной школе волшебства, Что души старост зацепило, Пронзив отважные сердца.
Поведаю о высшем счастье, Что дарит первая любовь, И, повествуя о ненастье, Былые раны вскрою вновь.
Но хватит слов, пора начать. Долой пустые обещания! Не собираюсь больше ждать, Да будет нынче «Дракомания»! Содержание: Глава 1. Клятва четырех Глава 2. Чистокровный Глава 3/1. Ирония судьбы. "Чудеса искусства" Глава 3/2. Ирония судьбы. Хогвартс-экспресс Глава 4. Новая жизнь - старые знакомые Глава 5. Выбор Дамблдора Глава 6. Виват, Слизерин! Глава 7. Сон наяву Глава 8. Эпицентр бед Глава 9/1. Он и Она - одна сатана. Заговор Глава 9/2. Он и Она - одна сатана. Вокальный поединок Глава 10. Секрет успеха Глава 11. Cделка с дьяволом Глава 12. Миротворец Глава 13. Не Ромео и не Джульетта Глава 14. Незримое присутствие Глава 15. Неожиданный союзник Глава 16/1. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Школьный совет Глава 16/2. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Разговор по душам Глава 17. Победителей не судят Глава 18. Лучшая из лучших Глава 19. Уроки совместного быта Глава 20. На ловца и зверь бежит Глава 21. К.А.З.И.М.А.Т. Глава 22. Ссоры и примирение Глава 23. Не было бы счастья... Глава 24. Искусство лжи Глава 25/1. Снимая маски. Лучший друг Глава 25/2. Снимая маски. Старый враг Глава 26. Милосердная жестокость Глава 27. Умные советы Глава 28. Одна из «Золотого трио» Глава 29. Молчи и слушай... Глава 30. До Луны и обратно Глава 31. Когда тебе семнадцать! Глава 32/1. Нарушая правила. Гений и параноик Глава 32/2. Нарушая правила. Плохая хорошая девочка Глава 33. Магнитная буря? Глава 34. «For men only» или Мужской разговор Глава 35. Мальчик с ледяным сердцем Глава 36. Слово – не воробей Глава 37. Семь правил Драко Малфоя Глава 38. На перепутье трех дорог… Глава 39. Такая же, как все Глава 40/1. Жить в твоей голове. И убить тебя. Глава 40/2. Жить в твоей голове. И любить тебя. Вторая книга находится Здесь
    Копировать элементы дизайна ЗАПРЕЩЕНО! Стихи, написанные для первой книги, и фан-арт, подписанный словами "by Av@ntura", принадлежат автору. Копировать их без разрешения нельзя!
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.12.2014, 10:06 |
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Вторник, 15.05.2012, 12:19 | Сообщение # 2581 |
|
Добрая*мать её*фея
| -Piratka-, Ага. Вот такая я зараза Вечно мне что-то не нравится, хочется подправить... Нет предела совершенству
 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Вторник, 15.05.2012, 12:51 |
| |
| |
| -Piratka- | Дата: Вторник, 15.05.2012, 13:47 | Сообщение # 2582 |
|
Twilight Saga
| Quote (Ав@нтюра) Нет предела совершенству мой девиз)
|
| |
| |
| Вилькирия | Дата: Вторник, 15.05.2012, 13:47 | Сообщение # 2583 |
|
Breaking Dawn
| Quote Вечно мне что-то не нравится, хочется подправить... Нет предела совершенству За это мы тебя и любим!
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Вторник, 15.05.2012, 14:19 | Сообщение # 2584 |
|
Добрая*мать её*фея
| Вилькирия, правда что ли?
 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
| |
| |
| Вилькирия | Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:36 | Сообщение # 2585 |
|
Breaking Dawn
| Ну да
|
| |
| |
| o3eruli4ka | Дата: Среда, 16.05.2012, 09:54 | Сообщение # 2586 |
|
Breaking Dawn
| Хочется раз пятьсот тридцать ткнуть в Избранное, чтобы максимум читателей наслаждались этим чудным произведением! А насчет подправить - может, не надо слишком-то? Как одного художника (Репина вроде) отгоняли от собственных полотен, чтобы насмерть чего-нибудь не наисправлял, прямо на выставке!
|
| |
| |
| Примула | Дата: Среда, 16.05.2012, 11:16 | Сообщение # 2587 |
|
Eclipse
| Quote (Ав@нтюра) эх... ну постараюсь выложить как можно скорее, я уже немного работала над ней, где-то половину отредактировала, но еще многое нужно сделать. Буквально вчера решила кое-что изменить в уже написанном))) Ох, побыстрее бы... а то не терпится аж... состояние "полуломки" Quote (Ав@нтюра) Нет предела совершенству Хороший жизненный девиз, такие люди критики хорошие я обычно когда начинаю что-то править, трачу неимоверное количество времени.. так что просто*молча в тряпочку* уважаю тех людей у которых есть сила воли к нему стремиться А еще тут вопросик возник, слушай, выше написано: Quote (Ав@нтюра) на самом деле в Хелловэнс есть факультатив по танцам А я уже все все пересмотрела, причем не на один раз, и нигде найти не могу... причем ни про Хелловэнс, ни про факультеты... Не подскажешь, мне пенеголовой куда тыкать надо?
Ты жадный, Фред.
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Среда, 16.05.2012, 13:10 | Сообщение # 2588 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (o3eruli4ka) Хочется раз пятьсот тридцать ткнуть в Избранное, чтобы максимум читателей наслаждались этим чудным произведением! В этом случае 530 раз наслаждаться будешь им только ты Я так понимаю, что ссылка на тему приклепляется к профилю пользователя, и, судя по тому сколько человек подписано, можно понять, сколько читает работу.
Quote (o3eruli4ka) А насчет подправить - может, не надо слишком-то? Как одного художника (Репина вроде) отгоняли от собственных полотен, чтобы насмерть чего-нибудь не наисправлял, прямо на выставке! О-о-о! Это как раз про меня. Вечно что-то не устраивает. Теперь вот уже и новые-старые главы не нравятся. Опять хочется переделать, но не стану. Это было бы уже слишком!
Quote (RiNk@) Ох, побыстрее бы... а то не терпится аж... состояние "полуломки" Наркота...
Quote (RiNk@) Хороший жизненный девиз, такие люди критики хорошие я обычно когда начинаю что-то править, трачу неимоверное количество времени.. так что просто*молча в тряпочку* уважаю тех людей у которых есть сила воли к нему стремиться Я стараюсь по возможности не критиковать, либо пишу замечания лично автору, а не на форуме работы. Никому неприятно, когда его прилюдно "учат жизни"
Quote (RiNk@) А я уже все все пересмотрела, причем не на один раз, и нигде найти не могу... причем ни про Хелловэнс, ни про факультеты... Не подскажешь, мне пенеголовой куда тыкать надо? Про учебную организацию Хелловэнс написано в одной из глав - "Новая жизнь - старые знакомые ". Там рассказывается про историю основания школы, в честь кого названа она и факультеты, дается небольшой экскурс в магическое прошлое и т.д. А про факультативы будет более подробно говориться далее, пока мы знаем лишь то, что существует три направления: 1. музыка 2. живопись 3. театр Каждое из них подразделяется по конкретным курсам. Но есть дисциплины, которые не относятся к школьной программе, например танцы. Их может посещать любой желающий. Они относятся к факультету "Эвдор". Вокал - к "Аристиону". Фотография - к "Электро". Есть и другие, но в фике речь в основном будет идти именно об этих. Скажу еще одно - герои новой версии отныне будут учиться на других специальностях, но тех же факультетах.
|
| |
| |
| Вилькирия | Дата: Четверг, 17.05.2012, 14:26 | Сообщение # 2589 |
|
Breaking Dawn
| Каждый день сюда заскакиваю, это уже привычка) Так радуюсь, когда вижу прибавление в списке пользователей)
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Четверг, 17.05.2012, 14:29 | Сообщение # 2590 |
|
Добрая*мать её*фея
| Вилькирия, да нужно главу новую выложить, читателей сразу прибавится)))
|
| |
| |
| -Piratka- | Дата: Пятница, 18.05.2012, 03:31 | Сообщение # 2591 |
|
Twilight Saga
| Quote (Ав@нтюра) да нужно главу новую выложить, Вот это верная мысль
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Пятница, 18.05.2012, 08:42 | Сообщение # 2592 |
|
Добрая*мать её*фея
| -Piratka-, само собой
|
| |
| |
| Примула | Дата: Пятница, 18.05.2012, 12:20 | Сообщение # 2593 |
|
Eclipse
| Quote (Ав@нтюра) Наркота... Quote (Ав@нтюра) Я стараюсь по возможности не критиковать, либо пишу замечания лично автору, а не на форуме работы. Никому неприятно, когда его прилюдно "учат жизни" Нет, это то впринцепи да.... но лично для меня иногда всетаки важнее критика, здарвая, осмысленная и оправданная, потому что мне кажется, когда тебя критикуют, ты стараешься сделать лучше, стремишься к идеалу что ли.... порой приятней выслушать поток критики в твою сторону, нежели слушать только хорошие отзывы о чем-либо... хотя похвала это то же хорошо Quote (Ав@нтюра) Про учебную организацию Хелловэнс написано в одной из глав - "Новая жизнь - старые знакомые ". Ааа... ну тогда все понятненько, спасибо, а то я просто прочитала и ничего понять не могла, думала может где еще что-то написано
Ты жадный, Фред.
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Пятница, 18.05.2012, 12:30 | Сообщение # 2594 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (RiNk@) Нет, это то впринцепи да.... но лично для меня иногда всетаки важнее критика, здарвая, осмысленная и оправданная, потому что мне кажется, когда тебя критикуют, ты стараешься сделать лучше, стремишься к идеалу что ли.... порой приятней выслушать поток критики в твою сторону, нежели слушать только хорошие отзывы о чем-либо... хотя похвала это то же хорошо Звучит хорошо) Да только... у нас критиков больше, чем критикуемых))) Хлебом не корми, дай иголку воткнуть, да поглубже
Quote (RiNk@) Ааа... ну тогда все понятненько, спасибо, а то я просто прочитала и ничего понять не могла, думала может где еще что-то написано Правильно, что спросила. Я ведь всегда рада пояснить непонятное и ответить на возникающие вопросы.
|
| |
| |
| Примула | Дата: Пятница, 18.05.2012, 13:32 | Сообщение # 2595 |
|
Eclipse
| Quote (Ав@нтюра) Хлебом не корми, дай иголку воткнуть, да поглубже Правда жизни, с которой остается только смириться... Quote (-Piratka-) Вот это верная мысль Солидарна
Ты жадный, Фред.
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Четверг, 24.05.2012, 20:13 | Сообщение # 2596 |
|
Добрая*мать её*фея
| На самом деле я ее, кажется, уже закончила. Планирую сегодня отослать редактору
|
| |
| |
| Вилькирия | Дата: Четверг, 24.05.2012, 23:52 | Сообщение # 2597 |
|
Breaking Dawn
| Юххху))) Вот это новость!!! Вот это я понимаю)
|
| |
| |
| Talya | Дата: Четверг, 24.05.2012, 23:55 | Сообщение # 2598 |
|
Eclipse
| Quote (Ав@нтюра) Планирую сегодня отослать редактору wink низкий старт ждем-ждем
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Пятница, 25.05.2012, 05:09 | Сообщение # 2599 |
|
Добрая*мать её*фея
| Вилькирия, Talya, думаю, на той недели появится
|
| |
| |
| Примула | Дата: Пятница, 25.05.2012, 08:59 | Сообщение # 2600 |
|
Eclipse
| Quote (Ав@нтюра) думаю, на той недели появится кайф..... скоро новая "доза" , очень-очень жду *аж сердце от счастья закололо* Кстати, мы не против ПЕРЕдоза (или это уже наглость?)
Ты жадный, Фред.
|
| |
| |