Копировать элементы дизайнаЗАПРЕЩЕНО! Стихи, написанные для первой книги, и фан-арт, подписанный словами "by Av@ntura", принадлежат автору. Копировать их без разрешения нельзя!
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.12.2014, 10:06
Дата: Суббота, 26.05.2012, 12:16 | Сообщение # 2606
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
Quote (RiNk@)
Несовсем, это скорее намек на: "побыстрей бы к редактору еще одну главу" но, знаешь, я не против и твоей растолковки ты
На самом деле я уже начала работать над второй. Девятая глава будет в двух частях) Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
Дата: Суббота, 26.05.2012, 13:27 | Сообщение # 2608
Добрая*мать её*фея
RiNk@, правда что ли? Я - добрая фея, звучит интригующе Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
Дата: Суббота, 26.05.2012, 16:28 | Сообщение # 2609
Eclipse
Quote (Ав@нтюра)
правда что ли?
Ну да
Quote (Ав@нтюра)
Я - добрая фея, звучит интригующе
Вот такой я интригант А на самом деле просто вспомнилось :
- Это магия. - О, я как раз в детстве мечтала с феей познакомиться*когдапоняла, что не получится с обычной, зуб себе выбила, мама потом долго очень ругалась* вот можно сказать и мечта сбылась… - Не зря же у меня статус "добрая*мать ее*фея" И если ты читала Ад, то должна знать, откуда он пошел
Дата: Суббота, 26.05.2012, 22:29 | Сообщение # 2610
Добрая*мать её*фея
RiNk@, да-да. помню эту историю со статусом. он у меня уже фиг знает сколько времени стоит. больше года точно. я раньше статусы постоянно меняла, под новый набор - новый статус. а тут как сделала, так все. несколько раз порывалась сменить, но потом понимала, что лучше ничего придумать не могу Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
Дата: Четверг, 31.05.2012, 17:03 | Сообщение # 2616
Добрая*мать её*фея
-Piratka-, RiNk@, девчонки, сегодня выложу. Только поем и закончу оформление Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
Дата: Четверг, 31.05.2012, 22:42 | Сообщение # 2620
Добрая*мать её*фея
Quote (Вилькирия)
Так изощренно мстит Гермионе. Знаток человеческих душ, тудыт его за ногу...
Такие дела! Отсюда вывод - "хорошим девочкам" нужно держаться как можно дальше от "плохих мальчиков" Иначе они могут, сами того не желая, таких дров наломать... Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...