|
Дракомания I. Право выбора
|
|
| Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:56 | Сообщение # 1 |
|
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
| 
Право выбора Первая книга Трилогии "Дракомания" Эта история о жизни, О том, что суждено судьбой. Роман о высшем эгоизме И о борьбе с самим собой.
Я расскажу о том, что было В старинной школе волшебства, Что души старост зацепило, Пронзив отважные сердца.
Поведаю о высшем счастье, Что дарит первая любовь, И, повествуя о ненастье, Былые раны вскрою вновь.
Но хватит слов, пора начать. Долой пустые обещания! Не собираюсь больше ждать, Да будет нынче «Дракомания»! Содержание: Глава 1. Клятва четырех Глава 2. Чистокровный Глава 3/1. Ирония судьбы. "Чудеса искусства" Глава 3/2. Ирония судьбы. Хогвартс-экспресс Глава 4. Новая жизнь - старые знакомые Глава 5. Выбор Дамблдора Глава 6. Виват, Слизерин! Глава 7. Сон наяву Глава 8. Эпицентр бед Глава 9/1. Он и Она - одна сатана. Заговор Глава 9/2. Он и Она - одна сатана. Вокальный поединок Глава 10. Секрет успеха Глава 11. Cделка с дьяволом Глава 12. Миротворец Глава 13. Не Ромео и не Джульетта Глава 14. Незримое присутствие Глава 15. Неожиданный союзник Глава 16/1. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Школьный совет Глава 16/2. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Разговор по душам Глава 17. Победителей не судят Глава 18. Лучшая из лучших Глава 19. Уроки совместного быта Глава 20. На ловца и зверь бежит Глава 21. К.А.З.И.М.А.Т. Глава 22. Ссоры и примирение Глава 23. Не было бы счастья... Глава 24. Искусство лжи Глава 25/1. Снимая маски. Лучший друг Глава 25/2. Снимая маски. Старый враг Глава 26. Милосердная жестокость Глава 27. Умные советы Глава 28. Одна из «Золотого трио» Глава 29. Молчи и слушай... Глава 30. До Луны и обратно Глава 31. Когда тебе семнадцать! Глава 32/1. Нарушая правила. Гений и параноик Глава 32/2. Нарушая правила. Плохая хорошая девочка Глава 33. Магнитная буря? Глава 34. «For men only» или Мужской разговор Глава 35. Мальчик с ледяным сердцем Глава 36. Слово – не воробей Глава 37. Семь правил Драко Малфоя Глава 38. На перепутье трех дорог… Глава 39. Такая же, как все Глава 40/1. Жить в твоей голове. И убить тебя. Глава 40/2. Жить в твоей голове. И любить тебя. Вторая книга находится Здесь
    Копировать элементы дизайна ЗАПРЕЩЕНО! Стихи, написанные для первой книги, и фан-арт, подписанный словами "by Av@ntura", принадлежат автору. Копировать их без разрешения нельзя!
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.12.2014, 10:06 |
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Вторник, 05.06.2012, 09:35 | Сообщение # 2641 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (-Piratka-) Правда скоро? надеюсь
Quote (-Piratka-) Слух, я Дракоманию уже несколько раз в избранное добавляю. Не пойму в чем дело. Добавлю- проверяю- есть. Через пару дней куда-то девается, я снова добавляю- опять вроде есть, а потом пропадает... Не знаешь, что за фигня? может у тебя с браузером какая фигня... а остальные форумы на месте? только мой удаляется сам по себе?
 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
| |
| |
| эльфушка | Дата: Вторник, 05.06.2012, 12:14 | Сообщение # 2642 |
|
New Moon
| Ав@нтюра, стыдно признаться,но проду ждали долго и я тут уже надумала мини-коварный-план: когда выйдет новая глава написать что-нибудь эдакое обвиняющее...ахаха...как от недовольного поклонника, но после прочтения двух частей я растаяла и готова опуститься в низкий поклон перед Вами позлиться не получилось,зато искренне рада новой главе Большое спасибо!
Забавные они,эти люди с мозгом.
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Вторник, 05.06.2012, 12:26 | Сообщение # 2643 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (эльфушка) Ав@нтюра, стыдно признаться,но проду ждали долго и я тут уже надумала мини-коварный-план: когда выйдет новая глава написать что-нибудь эдакое обвиняющее...ахаха...как от недовольного поклонника А вот это мило! И что же конкретно это должно было быть? Возмущение тем, что пришлось долго ждать? А может список допущенных автором ошибок?
Quote (эльфушка) но после прочтения двух частей я растаяла и готова опуститься в низкий поклон перед Вами позлиться не получилось,зато искренне рада новой главе Эх... обломала я кайф человеку.
Quote (эльфушка) Большое спасибо! Всегда пожалуйста
 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
| |
| |
| -Piratka- | Дата: Вторник, 05.06.2012, 15:07 | Сообщение # 2644 |
|
Twilight Saga
| а уж я-то как надеюсь!!!
Quote (Ав@нтюра) а остальные форумы на месте? только мой удаляется сам по себе? А я за другими не слежу)))))). Просто если я вдруг исчезну из избранного, знай- что это не спецом. Я тут. Сижу в зале ожидания среди Кожобинцев и жду проду)
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Вторник, 05.06.2012, 15:15 | Сообщение # 2645 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (-Piratka-) А я за другими не слежу)))))). Просто если я вдруг исчезну из избранного, знай- что это не спецом. Я тут. Сижу в зале ожидания среди Кожобинцев и жду проду) Хорошо, солнце, буду иметь ввиду, что ты где-то рядом) Кстати, не забываем голосовать за Дракоманию в ТОПе июня! У нее ДР, и мне будет очень приятно, если именинница войдет в список лучших фф Ссылку новую я сделаю, как только буду дома))
|
| |
| |
| •Jasmine• | Дата: Вторник, 05.06.2012, 15:18 | Сообщение # 2646 |
|
| Quote (Ав@нтюра) Согласись, это довольно сложно - держать на лице маску безмятежности и демонстрировать железобенную уверенность и равнодушие, когда сердце бешенно колотится в груди, а эмоции хлещут через край) Да, здесь я с тобой полностью согласна! Испытала на себе и прекрасно знаю, как это тяжело.
Quote (Ав@нтюра) Там, в старинной школе искусств, каждый из героев как бы сильно не сопротивлялся, но рано или поздно показывает истинное лицо, и не всегда это звериная маска. Намного чаще это то, что заставляет окружающих добродушно улыбаться и думать про себя: "И к чему была эта показуха?" Да, ты права!
Quote (Ав@нтюра) 1. Пэнси никогда просто так не спустила бы Лиссе ее слова и действия. Чистокровная гордость обязательно толкнула бы ее на разборку. Разве только гордость? Мне кажется, что тут ещё сыграла самолюбие. Что вот она такая красивая и умная, прям лучше всех! И вообще кто такая Норден? Надо обязательно ей утереть нос! По-моему именно так и думала Пэнси, когда спорила...
Quote (Ав@нтюра) 2. Драко, прекрасно разбирающийся в людях, из конфликта девиц обязательно попытался бы извлечь хоть и малую, но все же выгоду. Что у него и получилось. Ну так это же Драко, я и не сомневалась в его поступке.
Quote (Ав@нтюра) 3. Лисса - слишком взрывная и непосредственная, не удержалась бы от возможности доказать свою правоту и обязательно ввязалась бы в очередную авантюру, которую с блеском закрутила Пэнси. Иногда это может сыграть против неё. Она бы обязательно проиграла, если бы не Стив, а Стив бы туда не пришел если бы не наша Гермиона. Так что.. её импульсивность ни к чему хорошему не приведёт, сейчас ей просто повезло, но повезёт ли ей в следующий раз?
Quote (Ав@нтюра) И... неизвестно чем бы закончилось дело, если бы не... Гермиона. Ведь именно из-за нее Стив решил наплевать на вызов преподавателя и сопроводить девушку до Котла. А если бы опоздал, то Лисса бы проиграла. Вот)) Ну вот, молодец Гермиона)
Quote (Ав@нтюра) Бог с тобой! Какой блат! Вовсе нет) Ты верно что-то неправильно поняла. Герм взяли на курс не потому что за нее попросила Лисса, нет конечно. Лето понравилось ее выступление, голос. Ведь гриффиндорка выступала вместе с Норден, как бэк-вокалистка. Так что в том, что она попала на курс, Грейнджер обязана и собственным вокальным данным в том числе. Лисса же просто договорилась о том, чтобы ее прослушли не соло, а вместе с собой.)) Да, я просто не так поняла. Но спасибо, что разъяснила!
Quote (Ав@нтюра) О-о-о... Кажется в полку Дракоманцев прибыло Неужели тебя тоже одолела Мания по Драко? Да-да-да! Я покорена! Причём полностью и без поворотно! Так что, встречай с распростёртыми объятьями.
Quote (Ав@нтюра) Такие комплименты ему отвесила, прямо закачаешься! Да, я это умею!
Quote (Ав@нтюра) Хотя... с большинством сказанного я могу согласиться. Драко действительно очень самодостаточная и интересная личность. И поведение его порой очень трудно предугадать. Он может мило улыбаться тебе и называть лучшим в мире человеком, а в трудный момент развернуться и уйти, назвав слабоком. А может совершенно неожиданно протянуть руку помощи. Безвозмедно и искренне помочь! В этом весь Малфой. Он уникальный.
Quote (Ав@нтюра) Самое главное и привлекательное в нем то, что Драко в отличии от других, всегда честен перед собой. Делая гадости, он не колеблясь зовет себя подлецом. Говоря оскорбления - хамом. Соблазняя женщин - обаятельным гадом. А от души помогая друзьям - просто человеком... Он меня этим и очаровал. Он всегда честен с собой, а сейчас редко встретишь таких людей.
Quote (Ав@нтюра) Но не стоит ждать от него невиданного благородства и сумасшедших подвигов - их не будет. Драко - сын своего отца. И холодный расчет - для него не пустой звук. Я от него ничего и не жду. Я вообще не знаю, чего от него ожидать! Он непредсказуем!
Quote (Ав@нтюра) Да. Ты все поняла верно. Я затрону эту сюжетную линию дальше. Но все, что нужно было понять, ты усекла Это просто замечательно. Хорошо, что ты об этом расскажешь подробно.
Quote (Ав@нтюра) Что чувствут девушка, не имеющая возможности получить то, что хочет... находясь при этом совсем рядом от предметом влечения? Что думает и ощущает парень, зная о ее чувтве, но умом понимая, что никогда не сможет ответить взаимностью? И как быть обоим, если чувство связавше их так крепко - годы дружбы - постепенно начинает петлей затягиваться на шее каждого? На самом деле, на эти вопросы очень сложно ответить. Как мне кажется. И будет просто замечательно, если на них ответишь ты, как автор, в одной из глав)
Quote (Ав@нтюра) Безусловно права))) Но Гермиона не может признать этого - гордость не дает. Ох уж эта гордость!!
Quote (Ав@нтюра) Да ты что! Она бы никогда этого не сделала))) Сейчас по крайней мере. Осознание того, что Малфой не так уж и плох, придет со временем. А вот уже после... и мысль о том, что он очень привлекательный парень... Но до того момента произойдет еще столько всего!))) Я уже жду с нетерпением этим времён, когда до неё, наконец-то, дойдёт!
Quote (Ав@нтюра) Вот это действительно было бы непохоже на Гермиону - наплевав на обиды и оскорбления, с ходу признать, что Драко настоящий красавец. Что внешность его слишком неординарна и привлекательна, что голос слишком приятен для слуха, а манера поведения - повелительно-ироничная - при должном чувстве юмора, у слушателя вызывает улыбку. Что с ним никогда не бывает скучно... и каждый следующий день не похож на предыдущий. Что на него хочется смотреть, его хочется слушать... Что никто не может обидить сильнее чем он, но никто так не скупится на нежность, пытаясь заслужиь прощение, а сбрасывая на время маску холодности, никто так не отдается чувствам, как он. И что... по большому счету, не взирая на все его недостатки, нет человека интереснее и привлекательнее) Да, если бы я была на месте Гермионы, то я бы ни за что не признала бы всего этого! Но в данный момент во мне играют эмоции и я сужу, не как она, а как читательница, которая просто без ума от Драко!
Quote (Ав@нтюра) Спасибо) Мне хотелось как можно доступнее и ярче показать какое впечатление Драко производит на окружающих... не знающих о всех его "подвигах", конечно У тебя это прекрасно получилось! Браво!
Quote (Ав@нтюра) Все в лучшем виде! Я просто обожаю отвечать на развернутые комментарии. Так что это тебе спасибо Отвела я душу - ответила по полной Мы нашли друг друга!! Я просто обожаю оставлять развёрнутые комментарии. Главное, чтобы было где развернуться и за что зацепиться. А в твоих главах этого предостаточно! И я буду стараться оставлять такие большие отзывы!
Quote (Ав@нтюра) Все песни можно найти в разделе "Плей-лист" Ох, спасибо. Побежала скачивать!
|
| |
| |
| -Piratka- | Дата: Вторник, 05.06.2012, 16:11 | Сообщение # 2647 |
|
Twilight Saga
| Вот опять исчезла из избранного..... Снова добавила.....
|
| |
| |
| Ellenka | Дата: Вторник, 05.06.2012, 17:25 | Сообщение # 2648 |
|
Twilight Saga
| Кто бы мог подумать, что Гермиона способна петь! На пути к своей цели и не такие таланты можно открыть. За Лето отдельное спасибо. Он мне нравится. Эфрон на него похож)
Quote - Но ничего… мне достанет терпения объяснить еще раз, - прошипел Драко. - Продолжим сегодня после отбоя. Гриффиндорка еще раз проявила свой характер. Молодец, что не спустила все на тормозах, а показала, что не пасует перед выкрутасами некоторых личностей. Спокойствие во время обмена любезностями далось ей тяжко) В конечном итоге военные действия разворачиваются со скоростью света. У Гермионы есть "план Б" на вечер?
Описание исполнения песен обеих участниц живое. Оно сделало картинку еще ярче, выразительнее. Ты тактично обыграла выступление девчонок. Пока ничья, но то ли еще будет. Пэнс найдет другой способ достать Лиссу, и в следующий раз слизеринка не будет нуждающейся в помощи. Одна привлекла зрителя вокалом, другая - подачей. Своим выступлением Пэнси показала много больше, чем ожидалось. Она сделала себе хуже в душевном плане. Грустно. Ни для кого не секрет её отношение к Малфою... и его отношение к ней(
Quote - Ты ведь не сделаешь этого – не бросишь меня одну разбираться со всем? - Конечно нет, - он ухмыльнулся и поднялся на ноги. – Ведь я уже это сделал. Quote - Пэнси споет, - серый лед его глаз будто парализовал окружающих. – Даю слово. В стиле Малфоя "смотать удочки", а потом выступить в роли спасителя. Нет слов
Quote Ведь, как известно - не важно, насколько сильно то чувство, что толкает тебя вперед, не имеет значения, как крепка твоя уверенность в собственных силах, потому что выбравший одиночество, неизменно получает желаемое. Это - закон. Невидимый налет GG) Емко.
Quote -В-пятых, он блондин. К тому же платиновый. Натуральный блондин, на всю страну такой один. И молодой и заводной, и знаменит и холостой. Для нашего хитрюги песня написана. Отдаю предпочтение брюнетам, но Малфой в роли последенго никак не визуализируется. Его воспринимаю, а...еще Пол Беттани нравится
Драко постоянно вызывает у меня противоречивые чувства. С первой главы это было, как в тумане, а сейчас ощущается остро. Доброту из него нужно вытягивать, а пока есть только привычная роль для него. И этим он меня не привлекает. Дальше его грани заиграют, а пока в нем нет ничего выдающегося. Сложный персонаж. Ты придаешь ему исключительность и приходится с ним мирится
А вот окончание главы наводит на мысль, что не Малфой там в зале, неа Хорошо написано и также остроумно и многозначительно. Спасибо, Ав@нтюрчик!
Сообщение отредактировал Ellenka - Вторник, 05.06.2012, 23:20 |
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Среда, 06.06.2012, 07:05 | Сообщение # 2649 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (•Jasmine•) Разве только гордость? Мне кажется, что тут ещё сыграла самолюбие. Что вот она такая красивая и умная, прям лучше всех! И вообще кто такая Норден? Надо обязательно ей утереть нос! По-моему именно так и думала Пэнси, когда спорила... Безусловно! Здесь была не только ущемленная гордость, но и самолюбие. Она просто не могла стерпеть, что какой-то рыжей девице было позволено уколоть ее - распрекрасную ведьму.
Quote (•Jasmine•) Иногда это может сыграть против неё. Она бы обязательно проиграла, если бы не Стив, а Стив бы туда не пришел если бы не наша Гермиона. Так что.. её импульсивность ни к чему хорошему не приведёт, сейчас ей просто повезло, но повезёт ли ей в следующий раз? Вот-вот! И я о том же. Вспомни, ведь Драко, давая психологический портрет Лиссы, именно об этом и говорил. А уж кто-кто, а Малфой знает толк в людях
Quote (•Jasmine•) Да, я просто не так поняла. Но спасибо, что разъяснила Велкам
Quote (•Jasmine•) Да-да-да! Я покорена! Причём полностью и без поворотно! Так что, встречай с распростёртыми объятьями. Встречаю! *распахнула объятия*
Quote (•Jasmine•) Я от него ничего и не жду. Это хорошо. Печально, когда люди не оправдывают связанных с ними ожиданий...
Quote (•Jasmine•) На самом деле, на эти вопросы очень сложно ответить. Как мне кажется. И будет просто замечательно, если на них ответишь ты, как автор, в одной из глав) Обязательно отвечу, и не в одной из глав, а буду раскрывать их отношения постепенно, на протяжении всего романа. Драко/Пэнси - сюжетная линия, которая красной нитью пройдет через все повествование, мы увидим, как постепенно что-то между ними меняется, перерождаясь в другую эпостась
Quote (•Jasmine•) Я уже жду с нетерпением этим времён, когда до неё, наконец-то, дойдёт! Мы часто видим что-то в далеке, но не замечает того, что находится перед самым носом.
Quote (•Jasmine•) Да, если бы я была на месте Гермионы, то я бы ни за что не признала бы всего этого! Но в данный момент во мне играют эмоции и я сужу, не как она, а как читательница, которая просто без ума от Драко! Ох.. ну просто признание в любви! Ну Дракоша... Ну сукин сан! Вот ведь жук, даже со страниц форума умудряется очаровывать женщин... и как только у него это получается
Quote (•Jasmine•) Мы нашли друг друга!! Я просто обожаю оставлять развёрнутые комментарии. Главное, чтобы было где развернуться и за что зацепиться. А в твоих главах этого предостаточно! И я буду стараться оставлять такие большие отзывы! Ловлю на слове Буду с нетерпением ждать)
Quote (-Piratka-) Вот опять исчезла из избранного..... Снова добавила..... Зай, может стоит спросить у модеров. Вдруг что-то с твоим профилем?
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Среда, 06.06.2012, 07:26 | Сообщение # 2650 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (Ellenka) Кто бы мог подумать, что Гермиона способна петь! На пути к своей цели и не такие таланты можно открыть. Я в смятении... Ты уже второй человек, который говорит про то, что удивлен вокальными данными Герм. Да ведь я говорила о том, что она поет. Еще в первой книге! Вспомни сцену в зале, когда Драко прервал репетицию Лиссы и Герм... Что происходит в конце концов?
Quote (Ellenka) За Лето отдельное спасибо. Он мне нравится. Эфрон на него похож) На самом деле это реально Джаред Лето. Только в совсем юном возрасте... нарыла в сетях всемогущего интернета
Quote (Ellenka) Гриффиндорка еще раз проявила свой характер. Молодец, что не спустила все на тормозах, а показала, что не пасует перед выкрутасами некоторых личностей. Спокойствие во время обмена любезностями далось ей тяжко) Да. Тут она повела себя как настоящая гриффиндорка - рассудительно и сдержанно. Всеми силами постарась добиться справедливости и предотвратить любую попытку смухлевать со стороны Дракоманцев
Quote (Ellenka) В конечном итоге военные действия разворачиваются со скоростью света. У Гермионы есть "план Б" на вечер? Ох.. Это вряд ли Но... еще не вечер
Quote (Ellenka) Это про обоих — Вот скажи честно, что ты ко мне испытываешь? — Терпение... Громадное терпение. Лен, я тебя люблю!
Quote (Ellenka) Описание исполнения песен обеих участниц живое. Оно сделало картинку еще ярче, выразительнее. Гранд мерси Я прям расплылась в улыбке чеширского кота...
Quote (Ellenka) Ты тактично обыграла выступление девчонок. Пока ничья, но то ли еще будет. Когда разбираются две самолюбивые и вспыльчивые ведьмы мужчинам лучше не вмешиваться, это точно!
Quote (Ellenka) Своим выступлением Пэнси показала много больше, чем ожидалось. Она сделала себе хуже в душевном плане. Грустно. Ни для кого не секрет её отношение к Малфою... и его отношение к ней( Ох... Был ли у нее выбор. Ведь слизеринка не хотела петь. Да пришлось(((
Quote (Ellenka) В стиле Малфоя "смотать удочки", а потом выступить в роли спасителя. Нет слов Думаешь, он действительно хотел этого?
Quote (Ellenka) Невидимый налет GG) Емко. Извини за очередной глупый вопрос, но что такое "GG"?
Quote (Ellenka) Натуральный блондин, на всю страну такой один. И молодой и заводной, и знаменит и холостой. Для нашего хитрюги песня написана. *ржу не могу* В точку! А-а-а-а!!!! Это наш Дракоша собственной персоной - мечта всех женщин и даже некоторых мужчин
Quote (Ellenka) Отдаю предпочтение брюнетам, но Малфой в роли последенго никак не визуализируется. Его воспринимаю, а...еще Пол Беттани нравится О-о-о... Пол... Я его обожаю! Нереальный мен... М-м-м... *вытирает слюни салфеткой* Няшка!
Quote (Ellenka) Драко постоянно вызывает у меня противоречивые чувства. С первой главы это было, как в тумане, а сейчас ощущается остро. Доброту из него нужно вытягивать, а пока есть только привычная роль для него. И этим он меня не привлекает. Дальше его грани заиграют, а пока в нем нет ничего выдающегося. Сложный персонаж. Ты придаешь ему исключительность и приходится с ним мирится Блин, классно сказано! Поддерживаю. Он очень сложен для восприятия, но если отбросить прошлые его поступки и собственное сформированное ими мнение и постараться взглянуть на Драко по-новому, то можно заметить то, что раньше не привлекало внимание
Quote (Ellenka) А вот окончание главы наводит на мысль, что не Малфой там в зале, неа Хи! Поглядим...
Quote (Ellenka) Хорошо написано и также остроумно и многозначительно. Спасибо, Ав@нтюрчик! Ой... ну прям расхвалила меня на чем свет стоит Спасибо, солнце. Для меня очень важно, чтобы фик нравится читателю, чтобы вызывал искренние эмоции
|
| |
| |
| Данна | Дата: Среда, 06.06.2012, 11:32 | Сообщение # 2651 |
|
Twilight Saga
| Ирочка, последние две части 9-й главы - это шедевр! Давно так за душу не брало. Сцена выступления Пэнси просто повергла меня в состояние какого-то психоделического экспириенса! И, вообще, обе песни подобраны как нельзя лучше, полностью отображают характеры героинь. Драко Малфой, как всегда на высоте, излучает уверенность, твердость характера, холодный отрешенный взгляд серых глаз, не терпящий отказа и требующий безприкословного подчинения во всем. Я бы от такого точно растаяла, как сахар, не смотря на то, что на экране этот герой меня не заинтересовал никак, но у тебя его образ раскрылся по-настоящему и заиграл совсем другими гранями. Жду новых глав с нетерпением!
Кукла колдуна Castle Silvania
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Среда, 06.06.2012, 11:59 | Сообщение # 2652 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (Данна) Ирочка, последние две части 9-й главы - это шедевр! Давно так за душу не брало. Правда? Спасибо Мне так приятно это слышать!
Quote (Данна) выступления Пэнси просто повергла меня в состояние какого-то психоделического экспириенса! Ты знаешь, солнце, для меня эта песня вообще что-то за гранью добра и зла. Что-то нереальное, волшебное. Возможно, я такая восторженная и лиричная натура, но... когда слышу ее, просто не могу ничего с собой поделать... Слишком сильное впечатление, слишком бурная реакция... Однажды, включила ее ночью. Так слушала целый час без остановки. Сидела в темноте, в наушниках и... млела. И поплакать успела, и подумать. Чудесная песня! Неземная...
Quote (Данна) И, вообще, обе песни подобраны как нельзя лучше, полностью отображают характеры героинь. Я старалась) Но, возможно, тебя ожидает сюрприз
Quote (Данна) Драко Малфой, как всегда на высоте, излучает уверенность, твердость характера, холодный отрешенный взгляд серых глаз, не терпящий отказа и требующий безприкословного подчинения во всем. Я бы от такого точно растаяла, как сахар, не смотря на то, что на экране этот герой меня не заинтересовал никак, но у тебя его образ раскрылся по-настоящему и заиграл совсем другими гранями. Ох, этот Драко... Столько про него уже было сказано, а сколько еще будет! Самое главное - никого он не оставляет равнодушным. Либо нравится, да так, что аж дух захватывает, либо нет. Прав был Дамблдор, говоря про него
Quote (Данна) Жду новых глав с нетерпением! Обязательно будут
|
| |
| |
| •Jasmine• | Дата: Среда, 06.06.2012, 13:11 | Сообщение # 2653 |
|
| Quote (Ав@нтюра) Безусловно! Здесь была не только ущемленная гордость, но и самолюбие. Она просто не могла стерпеть, что какой-то рыжей девице было позволено уколоть ее - распрекрасную ведьму. Вот и я о этом. Quote (Ав@нтюра) Вот-вот! И я о том же. Вспомни, ведь Драко, давая психологический портрет Лиссы, именно об этом и говорил. А уж кто-кто, а Малфой знает толк в людях Помню, помню. И как у него это получается? Quote (Ав@нтюра) Встречаю! *распахнула объятия* Quote (Ав@нтюра) Обязательно отвечу, и не в одной из глав, а буду раскрывать их отношения постепенно, на протяжении всего романа. Драко/Пэнси - сюжетная линия, которая красной нитью пройдет через все повествование, мы увидим, как постепенно что-то между ними меняется, перерождаясь в другую эпостась Просто замечательная новость!! Quote (Ав@нтюра) Ох.. ну просто признание в любви! Ну Дракоша... Ну сукин сан! Да! Он такой! Quote (Ав@нтюра) Вот ведь жук, даже со страниц форума умудряется очаровывать женщин... и как только у него это получается Сама удивляюсь!
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Среда, 06.06.2012, 13:20 | Сообщение # 2654 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (•Jasmine•) И как у него это получается? Дар. По другому и не скажешь. Ведь для своего скромного возраста он настоящий психолог!
Quote (•Jasmine•) Сама удивляюсь! Наверное, это чистокровное обаяние. Нам маглам не понять
|
| |
| |
| -Piratka- | Дата: Среда, 06.06.2012, 13:27 | Сообщение # 2655 |
|
Twilight Saga
| Quote (Ав@нтюра) Зай, может стоит спросить у модеров. Вдруг что-то с твоим профилем? Да, пожалуй спрошу
|
| |
| |
| Ellenka | Дата: Среда, 06.06.2012, 15:36 | Сообщение # 2656 |
|
Twilight Saga
| Quote (Ав@нтюра) Я в смятении... Ты уже второй человек, который говорит про то, что удивлен вокальными данными Герм. Да ведь я говорила о том, что она поет. Еще в первой книге! Вот именно, что в первой книге ты уже рассказывала про её способности! но я стараюсь два дубля не смешивать. Они с различиями. И тут ты в другой обстановке поведала нам. Quote (Ав@нтюра) На самом деле это реально Джаред Лето. Только в совсем юном возрасте... нарыла в сетях всемогущего интернета Я в курсах, но тут он такой... милый Quote (Ав@нтюра) Всеми силами постарась добиться справедливости и предотвратить любую попытку смухлевать со стороны Дракоманцев Правильно! Нападки с темной стороны надо предотвращать. Quote (Ав@нтюра) Ох.. Это вряд ли Но... еще не вечер Quote (Ав@нтюра) Хи! Поглядим... Неужто это намек на встречу в зале? Quote (Ав@нтюра) Лен, я тебя люблю! и я тебя люблю Quote (Ав@нтюра) Ох... Был ли у нее выбор. Ведь слизеринка не хотела петь. Да пришлось((( Это была её прекрасная возможность не опозорится. Quote (Ав@нтюра) Думаешь, он действительно хотел этого? Ты хочешь сказать, что в какой-то момент его просто переклинило? Quote (Ав@нтюра) Извини за очередной глупый вопрос, но что такое "GG"? ХО ХО Quote (Ав@нтюра) постараться взглянуть на Драко по-новому, то можно заметить то, что раньше не привлекало внимание Для всего нужно время
|
| |
| |
| эльфушка | Дата: Среда, 06.06.2012, 19:27 | Сообщение # 2657 |
|
New Moon
| Quote (Ав@нтюра) А вот это мило! И что же конкретно это должно было быть? Возмущение тем, что пришлось долго ждать? А может список допущенных автором ошибок? ахахах...что-то,а вот милой не думала казаться,ну да ладно) да было бы море возмущений, причем не в одном сообщении к своему ужасу признаюсь, что ошибок не заметила, когда с увлечением читаю,то ничего кроме сюжета не замечаю..так что в моих глазах вы идеальны
Забавные они,эти люди с мозгом.
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Среда, 06.06.2012, 20:22 | Сообщение # 2658 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (Ellenka) Вот именно, что в первой книге ты уже рассказывала про её способности! но я стараюсь два дубля не смешивать. Они с различиями. И тут ты в другой обстановке поведала нам. А-а-а... Ну тогда принято
Quote (Ellenka) Неужто это намек на встречу в зале? Поживем, увидим
Quote (Ellenka) Это была её прекрасная возможность не опозорится.
Quote (Ellenka) Ты хочешь сказать, что в какой-то момент его просто переклинило? Эх... Так и подмывает ответить, но буду держать язык за зубами.
Твоя сплетница
Quote (эльфушка) к своему ужасу признаюсь, что ошибок не заметила, когда с увлечением читаю,то ничего кроме сюжета не замечаю..так что в моих глазах вы идеальны За отсутствие оных нужно сказать спасибо моей бете
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Среда, 06.06.2012, 20:26 | Сообщение # 2659 |
|
Добрая*мать её*фея
| Обновлена ссылка на ТОП фанфикшена
|
| |
| |
| •Jasmine• | Дата: Среда, 06.06.2012, 23:50 | Сообщение # 2660 |
|
| Quote (Ав@нтюра) Обновлена ссылка на ТОП фанфикшена просто замечательно! Пошла голосовать!
|
| |
| |