[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Yalen@  
Дракомания I. Право выбора
Ав@нтюраДата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:56 | Сообщение # 1
Добрая*мать её*фея

Статус: Offline

Право выбора
Первая книга Трилогии "Дракомания"

Эта история о жизни,
О том, что суждено судьбой.
Роман о высшем эгоизме
И о борьбе с самим собой.

Я расскажу о том, что было
В старинной школе волшебства,
Что души старост зацепило,
Пронзив отважные сердца.

Поведаю о высшем счастье,
Что дарит первая любовь,
И, повествуя о ненастье,
Былые раны вскрою вновь.

Но хватит слов, пора начать.
Долой пустые обещания!
Не собираюсь больше ждать,
Да будет нынче «Дракомания»!

Содержание:

Глава 1. Клятва четырех
Глава 2. Чистокровный
Глава 3/1. Ирония судьбы. "Чудеса искусства"
Глава 3/2. Ирония судьбы. Хогвартс-экспресс
Глава 4. Новая жизнь - старые знакомые
Глава 5. Выбор Дамблдора
Глава 6. Виват, Слизерин!
Глава 7. Сон наяву
Глава 8. Эпицентр бед
Глава 9/1. Он и Она - одна сатана. Заговор
Глава 9/2. Он и Она - одна сатана. Вокальный поединок
Глава 10. Секрет успеха
Глава 11. Cделка с дьяволом
Глава 12. Миротворец
Глава 13. Не Ромео и не Джульетта
Глава 14. Незримое присутствие
Глава 15. Неожиданный союзник
Глава 16/1. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Школьный совет
Глава 16/2. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Разговор по душам
Глава 17. Победителей не судят
Глава 18. Лучшая из лучших
Глава 19. Уроки совместного быта
Глава 20. На ловца и зверь бежит
Глава 21. К.А.З.И.М.А.Т.
Глава 22. Ссоры и примирение
Глава 23. Не было бы счастья...
Глава 24. Искусство лжи
Глава 25/1. Снимая маски. Лучший друг
Глава 25/2. Снимая маски. Старый враг
Глава 26. Милосердная жестокость
Глава 27. Умные советы
Глава 28. Одна из «Золотого трио»
Глава 29. Молчи и слушай...
Глава 30. До Луны и обратно
Глава 31. Когда тебе семнадцать!
Глава 32/1. Нарушая правила. Гений и параноик
Глава 32/2. Нарушая правила. Плохая хорошая девочка
Глава 33. Магнитная буря?
Глава 34. «For men only» или Мужской разговор
Глава 35. Мальчик с ледяным сердцем
Глава 36. Слово – не воробей
Глава 37. Семь правил Драко Малфоя
Глава 38. На перепутье трех дорог…
Глава 39. Такая же, как все
Глава 40/1. Жить в твоей голове. И убить тебя.
Глава 40/2. Жить в твоей голове. И любить тебя.

Вторая книга находится Здесь

Мои читатели:

Копировать элементы дизайна ЗАПРЕЩЕНО!
Стихи, написанные для первой книги, и фан-арт,
подписанный словами "by Av@ntura", принадлежат автору.
Копировать их без разрешения нельзя!

Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.12.2014, 10:06

-Piratka-Дата: Среда, 27.06.2012, 08:26 | Сообщение # 2701
Twilight Saga

Quote (Mousy)
-Piratka-, а ты уже читала вторую часть?

нет, вторую часть я не читала. а то не так интересно будет читать, когда знаешь что будет(хотя нет, интересно все-равно, но у меня есть выбор и я выбираю последовательность))

Добавлено (27.06.2012, 08:26)
---------------------------------------------
Ав@нтюра, поздравляю с Днем Рождения твое детище, а всех Дракоманок и Кожобинцев с праздником ромафика! Спасибо за потрясающий подарок - главу. Ох уж этот Драко, даже над Пэнси издевается, что уж говорить о Герми. Интересно, что связывает его с этой песней? От чего так много страданий? Интересно, а Герм по-мимо мухлежа заметила, что Драко что-то переживает? Что-то связанное с этим медальоном...

Сообщение отредактировал -Piratka- - Среда, 27.06.2012, 08:27

ЛеначкаДата: Среда, 27.06.2012, 08:47 | Сообщение # 2702
Breaking Dawn

Ура-ура! Новая глава любимой Дракомании, да к тому же ещё и в день рожденья! Поздравляю-поздравляю!

Картинка кликабельна)
Моя страница автора.

MousyДата: Среда, 27.06.2012, 08:54 | Сообщение # 2703
New Moon

С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, ДРАКОМАНИЯ!!! happy
Желаю ей большого процветания и чтобы она оставалась всегда такой же интересной и непрецказуемой.. smile
а так же,чтобы у автора всегда было отличное вдохновение и новые главы выходили все чаще cool

и еще хочу сказать спасибо,за долгожданное прекрасное продолжение..:)

Добавлено (27.06.2012, 08:54)
-Piratka-, првельный выбор smile

″Гарри Поттер″ — это история о преодолении страхов, умении находить в себе силы, не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех, кого любишь. (с) Стивен Кинг

ПримулаДата: Среда, 27.06.2012, 10:18 | Сообщение # 2704
Eclipse

yahoo
Happy Birsday DRACOMANIA!!!!
yahoo
Свои пожелание и поздравления я уже тебе написала, и что можно добавить, я если честно даже не знаю)))

Новая глава как всегда велеколепна!!! И как всегда заинтриговывает...*особенно тем, что прерывается на самом интересном месте biggrin *
Бедная, бедная Гермиона.... везет же ей всегда оказыватьсяя в самых "нужных" местах..... так еще она и насолить Малфою пытается.... все это вечно несет огромные последствия. И сталкиваются нос к носу, гриффиндорское чувство справедливости и слизеринское чувство мести, а после они несут за собой глобальные катастрофы....
Конечно безумно жалко Пэнси... вот так всегда с Малфоем, сначала одурманенный эмоциями отомстит всем и вся, а потом, когда уже до него дойдет, что он не прав сожалеет... я конечно не спорю, Пэнс скорее всего тоже была чуточку не права... но в момент, когда ее требовали на сцену она растерялась, и это вполне нормально, ведь она вовсе не рассчитывала что Лисса умеет петь... а опозориться, нет, опозориться ей просто было нельзя!!
Хмм... кому же принадлежит этот голос из медальона, я кажется догадываюсь... но не будем, как говориться, забегать вперед...(хотя если честно, я даже подумать не могла, что она тоже прекрасна поет)... эх сколько же всего нам предстоит еще узнать...
Так же у меня всплыл в голове тот же вопрос, что и у -Piratki-, а заметила ли Герм чуства Малфоя? (но я почему-то больше склоняюсь к ответу нет, хотя возможно она заметила, что он переживает, но не уделила этому должного значения.... так как ее мозг был полностью задурманен мыслью разоблачения Пэнс и Малфоя) Так что же на самом деле?)))
Так же меня прям передернуло от слов Малфоя, что всегда должен быть запасной вариант... вот же засранец!!
А еще мне так же интересно, а успела ли Эмили уже устроить Малфою взбучку??
В общем, огромнейшее спасибо за подарок-главу!)) надеюсь на скорое продолжение... и еще, вдохновения тебе побольше!!!)))
Quote (-Piratka-)
а всех Дракоманок и Кожобинцев с праздником ромафика!

-Piratka-, и тебя с Праздничком!!!))))
И еще сегодня ты пренеприменно должна исполнить свое сальто с помпончиками wink biggrin
Кстати, ты уже на стороне Драколюбов, или еще нет? biggrin

Добавлено (27.06.2012, 10:18)

Quote (Ав@нтюра)
Девочки, RiNk@, Mousy, на ваши вопросы, я лучше отвечу в своем Аду.

Ноу проблем, ждем ответа там smile
Quote (Ав@нтюра)
Да нет! Я не в смысле, что старая А типа что очень долго уже здесь... старожил, короче Нет времени на то, чтобы прочитать что-то стоящее(((

Аааа...))) да, ладно, успеешь еще начитаться, вся жизнь впереди wink

Ты жадный, Фред.

●Mikki●Дата: Среда, 27.06.2012, 11:42 | Сообщение # 2705

С Днем Рождения, "Дракомания"!

Добавлено (27.06.2012, 11:42)
Неожиданно, я то думала что Драко Гермиону прессовать начнет, а он Пэнси "разнос" устроил surprised А когда теперь прода будет??

СевостДата: Среда, 27.06.2012, 13:43 | Сообщение # 2706
Twilight Saga

Поздравляю любимый романфик с днём рождения.
Ох, даже времени не нахожу отписаться толком, как люблю... Эх! Но точно могу сказать, что ожидала разбора полётов в зале, а вон как оно всё повернулось-то! Разборки перенесены, нервы на пределе. smile Зато теперь понятно, как слизеринцам удалось всех надуть.
Люблю "Дракоманию" и Драко, который даже школьную форму носит ни как все. cool

•Jasmine•Дата: Среда, 27.06.2012, 14:52 | Сообщение # 2707

Для начала, Ириш, хочу поздравить с днём рождения "Дракоманию"! Я искренне рада, что ты такая умничка взялась за эту прекрасную работу и приподнесла её на этот сайт, показав её девочкам и мне в частности) Я была с тобой не с самого начала, о чём сейчас сожалею. Но мне нравятся твои работы, в особенности эта, поэтому я осталась тут и с огромнейшим нетерпением жду новых глав! Пока в тебе не разочаровывалась и, надеюсь, что до этого никогда не дойдёт!

Эта глава, как и все остальные, получилась большой и интересной! Я читала взахлёб. Ты просто потрясно на бумаге (в этом случае на электронном листе biggrin ) излагаешь всё суть, особенно мне нравятся чувства и эмоции.
Главы всегда просто пропитаны чувствами и всегда очень эмоциональны. Это просто потрясающе и это огромный плюс!! Мне это нравится. Ты стараешься показать нам, что испытывают твои герои в той или иной ситуации и у тебя это с огромным успехом получается! Я аплодирую тебе стоя!!

Ну, а теперь по главе...

Меня, если честно позабавили эти прятки с Драко. Ситуация была очень напряженной, но всё равно почему-то хотелось рассмеяться. Гермиона, бедная, испугалась до смерти и с таким облегчением поняла, что Малфой обращается совсем не к ней. Но когда появилась Пэнси я не сдержалась и рассмеялась. И просто не могу этого
объяснить. happy И Гермионе повезло (вначале), что она не вылезла и продолжала сидеть тихо. Её всё равно посекли, но зато она узнала очень ценную информацию - тоже хорошо. Но как это так Гермиона спалилась?? Как он понял, что она там или это случайность? Но слиняла она быстренько, молодец. smile Вопрос: а ключик? Она его, как я поняла, не нашла и что дальше будет делать?

Пэнси... ох, Пэнси... Мне её жалко. Какой бы она стервой не была, она тоже заслуживает счастья. Сама она считает, что её счастье - Малфой, но проблема в том, что сам Драко так не думает. Я пока не разобралась в их отношениях. Она влюблена - это понятно, но вот, что чувствует он? Почему Малфой не скажет ей, чтоб она отстала, а если он этого не хочет, то почему не подпускает её к себе достаточно близко? Он вроде и рядом, но в следущее мгновение далеко.(курсив) Вот этот их лёгкий разговор и поцелуй в лоб меня умилил. Это было... мило.
Стало ужасно обидно за Пэнси, когда Драко сказал, что дал ей медальон не для того чтоб помочь ей, а для того, чтоб спасти группу. У меня нет даже подходящего и приличного(подчеркнуть) слова, чтобы описать этот поступок. И у меня назревает вопрос к тебе, как к автору: почему? Ему плевать на подругу, но не плевать на
группу? Или как? Именно так я расцениваю его слова. Он спас группу, но не сказал, что он помогает Пэнси. Её это не задело разве или она привыкла к таким поворотам? Я на Малфоя злая! Но тут же я им и восхищаюсь! Как он провернул этот трюк с
медальоном. Шикарно! Первоначальные стихи песни меня зацепили за душу. Во-первых, они со смыслов,
во-вторых, они красивые! Мне понравились!

Дамблдор. Я ему поражаюсь. Он, как всегда проницательный. Вот я и думаю, что он не просто так назначил именно их старостами. Это не случайность. Но кто его знает...

Дальше... Ну а дальше про Эмили. Девушку нагло водили за нос, причём, очень даже умело и виртуозно. Драко попал. Она, наверно, поверила Гермионе и теперь устроит парню "весёлую" жизнь. А потом ещё и Гермионе попадёт по первое число, если Драко пронюхает, что это она все его сказки разрушила! А ведь он обязательно узнает.

И кто же этот кое-кто? Очень интересно!!
Глава потрясающая! Спасибо огромное, Ира, за твои труды, вдохновения тебе)) wink

-Piratka-Дата: Среда, 27.06.2012, 15:08 | Сообщение # 2708
Twilight Saga

Quote (RiNk@)
-Piratka-, и тебя с Праздничком!!!))))
И еще сегодня ты пренеприменно должна исполнить свое сальто с помпончиками
Кстати, ты уже на стороне Драколюбов, или еще нет?

Спасибо!!! *прыгает сальто-мортале вокруг компьютера* А на счет стороны..... Я Гермионолюбка wink . Пока для меня Драко- козел.Личность колоритная, но пока я его не люблю. (в смысле он пока для меня отрицательный герой.)

ПримулаДата: Среда, 27.06.2012, 15:35 | Сообщение # 2709
Eclipse

Quote (•Jasmine•)
И у меня назревает вопрос к тебе, как к автору: почему? Ему плевать на подругу, но не плевать на группу?

•Jasmine•, а мне кажется ему далеко не плевать на подругу! Для Малфоя нет ничего дороже близких ему людей. И Пэнси входит в их немногочисленный круг. И я больше чем уверенна, что он свернет шею любому кто только посмеит ее обидеть. И как я уже писала выше: "вот так всегда с Малфоем, сначала одурманенный эмоциями отомстит всем и вся, а потом, когда уже до него дойдет, что он не прав сожалеет...". Это чем-то похоже на метод кнута и пряника))
Еще мне кажется Малфой чуть чуть слукавил, говоря, что он сделал это только ради группы... я думаю, что это было сделанно также и для Пэнси, ведь если бы она опозорилась... то это было бы просто невыносимо для нее... и он это знал.
Я думаю это хорошее тому доказательство:

А на группу ему просто не может быть наплевать.... Музыка для него все. А "Дракомания"-это его вклад в музыку. Его группа - это его жизнь.
Конечно, я может быть и не права, но я думаю именно так wink

Добавлено (27.06.2012, 15:28)
Quote (-Piratka-)
А на счет стороны..... Я Гермионолюбка . Пока для меня Драко- козел.Личность колоритная, но пока я его не люблю. (в смысле он пока для меня отрицательный герой.)

А, знаешь, я наверное тебя понимаю)) сама какое-то время(имеется ввиду, в первом варианте книги) просто терпеть его не могла... но вот потом... потом я в него влюбилась окончательно и бесповоротно biggrin

Добавлено (27.06.2012, 15:35)
Quote (-Piratka-)
*прыгает сальто-мортале вокруг компьютера*

Юхуууу biggrin

Ты жадный, Фред.

Сообщение отредактировал RiNk@ - Среда, 27.06.2012, 16:13

Ав@нтюраДата: Среда, 27.06.2012, 21:22 | Сообщение # 2710
Добрая*мать её*фея

Ребятки мои золотые, огромное спасибо всем за то,что откликнулись на мой зов! happy
Я в жутком расстройстве, что не получилось провести с вами весь день. Всем развернуто ответить и поделиться впечатлениями, но у меня приключилась беда с инетом. Вообще не грузит. Хоть тресни!
Я забежала всего на мгновение, с чужого компа(((
Постараюсь завтра придумать что-нибудь и обязательно появиться на форуме.
Люблю вас всем сердцем! Целую, обнимаю!

Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо.
Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...

-Piratka-Дата: Четверг, 28.06.2012, 04:03 | Сообщение # 2711
Twilight Saga

Quote (RiNk@)
потом я в него влюбилась окончательно и бесповоротно

Ну вот когда Герми в него влюбится- тогда и я наверное. Герми не дурочка далеко, она если полюбит- то найдет за что. А когда мне в это пальцем тыкнет, тогда и я примкну к Драколюбкам)

Добавлено (28.06.2012, 04:03)
Ав@нтюра, Ириша, мы тебя тоже любим!!!

ПримулаДата: Четверг, 28.06.2012, 05:09 | Сообщение # 2712
Eclipse

Quote (-Piratka-)
А когда мне в это пальцем тыкнет, тогда и я примкну к Драколюбкам)

Ждемс wink
Ав@нтюра, Ириша, мы тебя тоже любим

да-да, и надеемся, что ты скоро появишься flirt

Ты жадный, Фред.

Сообщение отредактировал RiNk@ - Четверг, 28.06.2012, 05:12

•Jasmine•Дата: Четверг, 28.06.2012, 13:28 | Сообщение # 2713

Quote (Ав@нтюра)
Постараюсь завтра придумать что-нибудь и обязательно появиться на форуме.

Ждём! Ждём с нетерпением! happy happy

ScarletSunДата: Пятница, 29.06.2012, 20:23 | Сообщение # 2714
Eclipse

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДРАКОМАНИЯ!!!
Ав@нтюра, спасибо за такой замечательный романфик!! biggrin wink

СевостДата: Суббота, 30.06.2012, 06:05 | Сообщение # 2715
Twilight Saga

Я вот тут всё сижу и думаю, что ждёт Гермиону? Всё-таки она невольно стала свидетельницей очень личного для Драко. Конечно, для неё главенствующее значение имеет обман, который она обнаружила (усугублённый ещё и другой ложью Драко), но для Драко это был очень тяжёлый эмоциональный, м-м, эпизод... И то, что Гермиона была очевидцем сего, трудно даже представить последствия. Хотя, может, я себя накручиваю. Ну, не на столько же Драко страшен и коварен, да? cool

GalkaДата: Суббота, 30.06.2012, 12:23 | Сообщение # 2716
У настоящей любви нет срока годности..

Привет, Иришка) Давно не отмечалась на форуме, вот решила исправиться)
Последняя десятая глава приоткрывает нам то, что осталось "вне сюжета" первой версии Дракомании. Теперь стало ясно, как у Пэнси получилось так красиво спеть. Это же кулон бывшей девушки Драко, Астории, если я не ошибаюсь?)
А этот благородных кровей юноша тот еще тип)) так жестоко поступить со своей подругой... Сначала помог ей, а потом наказал за свою помощь... очень благородно..
Спасибо за главу, жду следующую))

Добавлено (30.06.2010, 12:56)
--------------------------------------
Я тут приоделась в твой набор) Надеюсь, ты не против?

Перевод фанфика Забытая (Приостановлен)

Сообщение отредактировал Galka - Суббота, 30.06.2012, 12:56

●Mikki●Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 16:21 | Сообщение # 2717

Еее Дракомания снова в топе!!

-Piratka-Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 16:34 | Сообщение # 2718
Twilight Saga

Quote (●Mikki●)
Еее Дракомания снова в топе!!

Ура!

ЛюбительницаСумерекДата: Воскресенье, 01.07.2012, 19:03 | Сообщение # 2719
Twilight Saga

поздравляю с празником)))) желаю чтобы вдохновение тебя никогда не покидало и ты радовала нас своими творениями)))))

Ав@нтюраДата: Понедельник, 02.07.2012, 17:30 | Сообщение # 2720
Добрая*мать её*фея

Quote (Танк)
С Днём Рождения, Дракомания!

Юху! Спасибочки! happy

Quote (Танк)
Ав@нтюра, спасибо за прекрасный подарок - новую главу! Я уже прочитала, глава супер!

Рада, что угодила smile

Quote (Танк)
Так охота поделится впечатлениями, но не буду портить другим подарок! "зайду попозже"

Можешь уже делиться biggrin все, кто хотел, прочли главу.

Quote (-Piratka-)
Ав@нтюра, поздравляю с Днем Рождения твое детище, а всех Дракоманок и Кожобинцев с праздником ромафика!

Спасибо, моя хорошая! smile

Quote (-Piratka-)
Ох уж этот Драко, даже над Пэнси издевается, что уж говорить о Герми.

Мда... Жестковато он, конечно dry

Quote (-Piratka-)
Интересно, что связывает его с этой песней? От чего так много страданий?

О-о-о... А вот это очень интересный вопрос! Я бы сказала насущный wink

Quote (-Piratka-)
Интересно, а Герм по-мимо мухлежа заметила, что Драко что-то переживает? Что-то связанное с этим медальоном...

А вот мы в следующей главе и узнаем biggrin

Quote (Леначка)
Ура-ура! Новая глава любимой Дракомании, да к тому же ещё и в день рожденья! Поздравляю-поздравляю!

Спасибо большое за поздравление! smile

Quote (Mousy)
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, ДРАКОМАНИЯ!!!

Юху!!!!!!! biggrin

Quote (Mousy)
Желаю ей большого процветания и чтобы она оставалась всегда такой же интересной и непрецказуемой.. а так же,чтобы у автора всегда было отличное вдохновение и новые главы выходили все чаще и еще хочу сказать спасибо,за долгожданное прекрасное продолжение..:)

Буду стараться писать и писать.... вам на радость happy

Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо.
Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...

Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Понедельник, 02.07.2012, 17:51

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены