|
Дракомания I. Право выбора
|
|
| Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:56 | Сообщение # 1 |
|
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
| 
Право выбора Первая книга Трилогии "Дракомания" Эта история о жизни, О том, что суждено судьбой. Роман о высшем эгоизме И о борьбе с самим собой.
Я расскажу о том, что было В старинной школе волшебства, Что души старост зацепило, Пронзив отважные сердца.
Поведаю о высшем счастье, Что дарит первая любовь, И, повествуя о ненастье, Былые раны вскрою вновь.
Но хватит слов, пора начать. Долой пустые обещания! Не собираюсь больше ждать, Да будет нынче «Дракомания»! Содержание: Глава 1. Клятва четырех Глава 2. Чистокровный Глава 3/1. Ирония судьбы. "Чудеса искусства" Глава 3/2. Ирония судьбы. Хогвартс-экспресс Глава 4. Новая жизнь - старые знакомые Глава 5. Выбор Дамблдора Глава 6. Виват, Слизерин! Глава 7. Сон наяву Глава 8. Эпицентр бед Глава 9/1. Он и Она - одна сатана. Заговор Глава 9/2. Он и Она - одна сатана. Вокальный поединок Глава 10. Секрет успеха Глава 11. Cделка с дьяволом Глава 12. Миротворец Глава 13. Не Ромео и не Джульетта Глава 14. Незримое присутствие Глава 15. Неожиданный союзник Глава 16/1. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Школьный совет Глава 16/2. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Разговор по душам Глава 17. Победителей не судят Глава 18. Лучшая из лучших Глава 19. Уроки совместного быта Глава 20. На ловца и зверь бежит Глава 21. К.А.З.И.М.А.Т. Глава 22. Ссоры и примирение Глава 23. Не было бы счастья... Глава 24. Искусство лжи Глава 25/1. Снимая маски. Лучший друг Глава 25/2. Снимая маски. Старый враг Глава 26. Милосердная жестокость Глава 27. Умные советы Глава 28. Одна из «Золотого трио» Глава 29. Молчи и слушай... Глава 30. До Луны и обратно Глава 31. Когда тебе семнадцать! Глава 32/1. Нарушая правила. Гений и параноик Глава 32/2. Нарушая правила. Плохая хорошая девочка Глава 33. Магнитная буря? Глава 34. «For men only» или Мужской разговор Глава 35. Мальчик с ледяным сердцем Глава 36. Слово – не воробей Глава 37. Семь правил Драко Малфоя Глава 38. На перепутье трех дорог… Глава 39. Такая же, как все Глава 40/1. Жить в твоей голове. И убить тебя. Глава 40/2. Жить в твоей голове. И любить тебя. Вторая книга находится Здесь
    Копировать элементы дизайна ЗАПРЕЩЕНО! Стихи, написанные для первой книги, и фан-арт, подписанный словами "by Av@ntura", принадлежат автору. Копировать их без разрешения нельзя!
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.12.2014, 10:06 |
| |
| |
| -Piratka- | Дата: Среда, 27.06.2012, 08:26 | Сообщение # 2701 |
|
Twilight Saga
| Quote (Mousy) -Piratka-, а ты уже читала вторую часть? нет, вторую часть я не читала. а то не так интересно будет читать, когда знаешь что будет(хотя нет, интересно все-равно, но у меня есть выбор и я выбираю последовательность))
Добавлено (27.06.2012, 08:26) --------------------------------------------- Ав@нтюра, поздравляю с Днем Рождения твое детище, а всех Дракоманок и Кожобинцев с праздником ромафика! Спасибо за потрясающий подарок - главу. Ох уж этот Драко, даже над Пэнси издевается, что уж говорить о Герми. Интересно, что связывает его с этой песней? От чего так много страданий? Интересно, а Герм по-мимо мухлежа заметила, что Драко что-то переживает? Что-то связанное с этим медальоном...
Сообщение отредактировал -Piratka- - Среда, 27.06.2012, 08:27 |
| |
| |
| Леначка | Дата: Среда, 27.06.2012, 08:47 | Сообщение # 2702 |
|
Breaking Dawn
| Ура-ура! Новая глава любимой Дракомании, да к тому же ещё и в день рожденья! Поздравляю-поздравляю!
Картинка кликабельна) Моя страница автора.
|
| |
| |
| Mousy | Дата: Среда, 27.06.2012, 08:54 | Сообщение # 2703 |
|
New Moon
| С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, ДРАКОМАНИЯ!!! Желаю ей большого процветания и чтобы она оставалась всегда такой же интересной и непрецказуемой.. а так же,чтобы у автора всегда было отличное вдохновение и новые главы выходили все чаще
и еще хочу сказать спасибо,за долгожданное прекрасное продолжение..:)Добавлено (27.06.2012, 08:54) --------------------------------------------- -Piratka-, првельный выбор 
″Гарри Поттер″ — это история о преодолении страхов, умении находить в себе силы, не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех, кого любишь. (с) Стивен Кинг
|
| |
| |
| Примула | Дата: Среда, 27.06.2012, 10:18 | Сообщение # 2704 |
|
Eclipse
| Happy Birsday DRACOMANIA!!!! Свои пожелание и поздравления я уже тебе написала, и что можно добавить, я если честно даже не знаю)))
Новая глава как всегда велеколепна!!! И как всегда заинтриговывает...*особенно тем, что прерывается на самом интересном месте * Бедная, бедная Гермиона.... везет же ей всегда оказыватьсяя в самых "нужных" местах..... так еще она и насолить Малфою пытается.... все это вечно несет огромные последствия. И сталкиваются нос к носу, гриффиндорское чувство справедливости и слизеринское чувство мести, а после они несут за собой глобальные катастрофы.... Конечно безумно жалко Пэнси... вот так всегда с Малфоем, сначала одурманенный эмоциями отомстит всем и вся, а потом, когда уже до него дойдет, что он не прав сожалеет... я конечно не спорю, Пэнс скорее всего тоже была чуточку не права... но в момент, когда ее требовали на сцену она растерялась, и это вполне нормально, ведь она вовсе не рассчитывала что Лисса умеет петь... а опозориться, нет, опозориться ей просто было нельзя!! Хмм... кому же принадлежит этот голос из медальона, я кажется догадываюсь... но не будем, как говориться, забегать вперед...(хотя если честно, я даже подумать не могла, что она тоже прекрасна поет)... эх сколько же всего нам предстоит еще узнать... Так же у меня всплыл в голове тот же вопрос, что и у -Piratki-, а заметила ли Герм чуства Малфоя? (но я почему-то больше склоняюсь к ответу нет, хотя возможно она заметила, что он переживает, но не уделила этому должного значения.... так как ее мозг был полностью задурманен мыслью разоблачения Пэнс и Малфоя) Так что же на самом деле?))) Так же меня прям передернуло от слов Малфоя, что всегда должен быть запасной вариант... вот же засранец!! А еще мне так же интересно, а успела ли Эмили уже устроить Малфою взбучку?? В общем, огромнейшее спасибо за подарок-главу!)) надеюсь на скорое продолжение... и еще, вдохновения тебе побольше!!!))) Quote (-Piratka-) а всех Дракоманок и Кожобинцев с праздником ромафика! -Piratka-, и тебя с Праздничком!!!)))) И еще сегодня ты пренеприменно должна исполнить свое сальто с помпончиками Кстати, ты уже на стороне Драколюбов, или еще нет?  Добавлено (27.06.2012, 10:18) ---------------------------------------------
Quote (Ав@нтюра) Девочки, RiNk@, Mousy, на ваши вопросы, я лучше отвечу в своем Аду. Ноу проблем, ждем ответа там Quote (Ав@нтюра) Да нет! Я не в смысле, что старая А типа что очень долго уже здесь... старожил, короче Нет времени на то, чтобы прочитать что-то стоящее((( Аааа...))) да, ладно, успеешь еще начитаться, вся жизнь впереди
Ты жадный, Фред.
|
| |
| |
| ●Mikki● | Дата: Среда, 27.06.2012, 11:42 | Сообщение # 2705 |
| С Днем Рождения, "Дракомания"!  Добавлено (27.06.2012, 11:42) --------------------------------------------- Неожиданно, я то думала что Драко Гермиону прессовать начнет, а он Пэнси "разнос" устроил А когда теперь прода будет??
|
| |
| |
|
|
| •Jasmine• | Дата: Среда, 27.06.2012, 14:52 | Сообщение # 2707 |
|
| Для начала, Ириш, хочу поздравить с днём рождения "Дракоманию"! Я искренне рада, что ты такая умничка взялась за эту прекрасную работу и приподнесла её на этот сайт, показав её девочкам и мне в частности) Я была с тобой не с самого начала, о чём сейчас сожалею. Но мне нравятся твои работы, в особенности эта, поэтому я осталась тут и с огромнейшим нетерпением жду новых глав! Пока в тебе не разочаровывалась и, надеюсь, что до этого никогда не дойдёт!
Эта глава, как и все остальные, получилась большой и интересной! Я читала взахлёб. Ты просто потрясно на бумаге (в этом случае на электронном листе ) излагаешь всё суть, особенно мне нравятся чувства и эмоции. Главы всегда просто пропитаны чувствами и всегда очень эмоциональны. Это просто потрясающе и это огромный плюс!! Мне это нравится. Ты стараешься показать нам, что испытывают твои герои в той или иной ситуации и у тебя это с огромным успехом получается! Я аплодирую тебе стоя!!
Ну, а теперь по главе...
Меня, если честно позабавили эти прятки с Драко. Ситуация была очень напряженной, но всё равно почему-то хотелось рассмеяться. Гермиона, бедная, испугалась до смерти и с таким облегчением поняла, что Малфой обращается совсем не к ней. Но когда появилась Пэнси я не сдержалась и рассмеялась. И просто не могу этого объяснить. И Гермионе повезло (вначале), что она не вылезла и продолжала сидеть тихо. Её всё равно посекли, но зато она узнала очень ценную информацию - тоже хорошо. Но как это так Гермиона спалилась?? Как он понял, что она там или это случайность? Но слиняла она быстренько, молодец. Вопрос: а ключик? Она его, как я поняла, не нашла и что дальше будет делать?
Пэнси... ох, Пэнси... Мне её жалко. Какой бы она стервой не была, она тоже заслуживает счастья. Сама она считает, что её счастье - Малфой, но проблема в том, что сам Драко так не думает. Я пока не разобралась в их отношениях. Она влюблена - это понятно, но вот, что чувствует он? Почему Малфой не скажет ей, чтоб она отстала, а если он этого не хочет, то почему не подпускает её к себе достаточно близко? Он вроде и рядом, но в следущее мгновение далеко.(курсив) Вот этот их лёгкий разговор и поцелуй в лоб меня умилил. Это было... мило. Стало ужасно обидно за Пэнси, когда Драко сказал, что дал ей медальон не для того чтоб помочь ей, а для того, чтоб спасти группу. У меня нет даже подходящего и приличного(подчеркнуть) слова, чтобы описать этот поступок. И у меня назревает вопрос к тебе, как к автору: почему? Ему плевать на подругу, но не плевать на группу? Или как? Именно так я расцениваю его слова. Он спас группу, но не сказал, что он помогает Пэнси. Её это не задело разве или она привыкла к таким поворотам? Я на Малфоя злая! Но тут же я им и восхищаюсь! Как он провернул этот трюк с медальоном. Шикарно! Первоначальные стихи песни меня зацепили за душу. Во-первых, они со смыслов, во-вторых, они красивые! Мне понравились!
Дамблдор. Я ему поражаюсь. Он, как всегда проницательный. Вот я и думаю, что он не просто так назначил именно их старостами. Это не случайность. Но кто его знает...
Дальше... Ну а дальше про Эмили. Девушку нагло водили за нос, причём, очень даже умело и виртуозно. Драко попал. Она, наверно, поверила Гермионе и теперь устроит парню "весёлую" жизнь. А потом ещё и Гермионе попадёт по первое число, если Драко пронюхает, что это она все его сказки разрушила! А ведь он обязательно узнает.
И кто же этот кое-кто? Очень интересно!! Глава потрясающая! Спасибо огромное, Ира, за твои труды, вдохновения тебе))
|
| |
| |
| -Piratka- | Дата: Среда, 27.06.2012, 15:08 | Сообщение # 2708 |
|
Twilight Saga
| Quote (RiNk@) -Piratka-, и тебя с Праздничком!!!)))) И еще сегодня ты пренеприменно должна исполнить свое сальто с помпончиками Кстати, ты уже на стороне Драколюбов, или еще нет? Спасибо!!! *прыгает сальто-мортале вокруг компьютера* А на счет стороны..... Я Гермионолюбка . Пока для меня Драко- козел.Личность колоритная, но пока я его не люблю. (в смысле он пока для меня отрицательный герой.)
|
| |
| |
| Примула | Дата: Среда, 27.06.2012, 15:35 | Сообщение # 2709 |
|
Eclipse
| Quote (•Jasmine•) И у меня назревает вопрос к тебе, как к автору: почему? Ему плевать на подругу, но не плевать на группу? •Jasmine•, а мне кажется ему далеко не плевать на подругу! Для Малфоя нет ничего дороже близких ему людей. И Пэнси входит в их немногочисленный круг. И я больше чем уверенна, что он свернет шею любому кто только посмеит ее обидеть. И как я уже писала выше: "вот так всегда с Малфоем, сначала одурманенный эмоциями отомстит всем и вся, а потом, когда уже до него дойдет, что он не прав сожалеет...". Это чем-то похоже на метод кнута и пряника)) Еще мне кажется Малфой чуть чуть слукавил, говоря, что он сделал это только ради группы... я думаю, что это было сделанно также и для Пэнси, ведь если бы она опозорилась... то это было бы просто невыносимо для нее... и он это знал. Я думаю это хорошее тому доказательство: А на группу ему просто не может быть наплевать.... Музыка для него все. А "Дракомания"-это его вклад в музыку. Его группа - это его жизнь. Конечно, я может быть и не права, но я думаю именно так
Добавлено (27.06.2012, 15:28) --------------------------------------------- Quote (-Piratka-) А на счет стороны..... Я Гермионолюбка . Пока для меня Драко- козел.Личность колоритная, но пока я его не люблю. (в смысле он пока для меня отрицательный герой.) А, знаешь, я наверное тебя понимаю)) сама какое-то время(имеется ввиду, в первом варианте книги) просто терпеть его не могла... но вот потом... потом я в него влюбилась окончательно и бесповоротно
Добавлено (27.06.2012, 15:35) --------------------------------------------- Quote (-Piratka-) *прыгает сальто-мортале вокруг компьютера* Юхуууу
Ты жадный, Фред.
Сообщение отредактировал RiNk@ - Среда, 27.06.2012, 16:13 |
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Среда, 27.06.2012, 21:22 | Сообщение # 2710 |
|
Добрая*мать её*фея
| Ребятки мои золотые, огромное спасибо всем за то,что откликнулись на мой зов! Я в жутком расстройстве, что не получилось провести с вами весь день. Всем развернуто ответить и поделиться впечатлениями, но у меня приключилась беда с инетом. Вообще не грузит. Хоть тресни! Я забежала всего на мгновение, с чужого компа((( Постараюсь завтра придумать что-нибудь и обязательно появиться на форуме. Люблю вас всем сердцем! Целую, обнимаю!
 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
| |
| |
| -Piratka- | Дата: Четверг, 28.06.2012, 04:03 | Сообщение # 2711 |
|
Twilight Saga
| Quote (RiNk@) потом я в него влюбилась окончательно и бесповоротно Ну вот когда Герми в него влюбится- тогда и я наверное. Герми не дурочка далеко, она если полюбит- то найдет за что. А когда мне в это пальцем тыкнет, тогда и я примкну к Драколюбкам)Добавлено (28.06.2012, 04:03) --------------------------------------------- Ав@нтюра, Ириша, мы тебя тоже любим!!!
|
| |
| |
| Примула | Дата: Четверг, 28.06.2012, 05:09 | Сообщение # 2712 |
|
Eclipse
| Quote (-Piratka-) А когда мне в это пальцем тыкнет, тогда и я примкну к Драколюбкам) Ждемс Quote Ав@нтюра, Ириша, мы тебя тоже любим да-да, и надеемся, что ты скоро появишься
Ты жадный, Фред.
Сообщение отредактировал RiNk@ - Четверг, 28.06.2012, 05:12 |
| |
| |
| •Jasmine• | Дата: Четверг, 28.06.2012, 13:28 | Сообщение # 2713 |
|
| Quote (Ав@нтюра) Постараюсь завтра придумать что-нибудь и обязательно появиться на форуме. Ждём! Ждём с нетерпением!
|
| |
| |
| ScarletSun | Дата: Пятница, 29.06.2012, 20:23 | Сообщение # 2714 |
|
Eclipse
| С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДРАКОМАНИЯ!!! Ав@нтюра, спасибо за такой замечательный романфик!!
|
| |
| |
| Севост | Дата: Суббота, 30.06.2012, 06:05 | Сообщение # 2715 |
|
Twilight Saga
| Я вот тут всё сижу и думаю, что ждёт Гермиону? Всё-таки она невольно стала свидетельницей очень личного для Драко. Конечно, для неё главенствующее значение имеет обман, который она обнаружила (усугублённый ещё и другой ложью Драко), но для Драко это был очень тяжёлый эмоциональный, м-м, эпизод... И то, что Гермиона была очевидцем сего, трудно даже представить последствия. Хотя, может, я себя накручиваю. Ну, не на столько же Драко страшен и коварен, да?
|
| |
| |
| Galka | Дата: Суббота, 30.06.2012, 12:23 | Сообщение # 2716 |
|
У настоящей любви нет срока годности..
| Привет, Иришка) Давно не отмечалась на форуме, вот решила исправиться) Последняя десятая глава приоткрывает нам то, что осталось "вне сюжета" первой версии Дракомании. Теперь стало ясно, как у Пэнси получилось так красиво спеть. Это же кулон бывшей девушки Драко, Астории, если я не ошибаюсь?) А этот благородных кровей юноша тот еще тип)) так жестоко поступить со своей подругой... Сначала помог ей, а потом наказал за свою помощь... очень благородно.. Спасибо за главу, жду следующую))
Добавлено (30.06.2010, 12:56) -------------------------------------- Я тут приоделась в твой набор) Надеюсь, ты не против?
Перевод фанфика Забытая (Приостановлен)
Сообщение отредактировал Galka - Суббота, 30.06.2012, 12:56 |
| |
| |
| ●Mikki● | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 16:21 | Сообщение # 2717 |
| Еее Дракомания снова в топе!!
|
| |
| |
| -Piratka- | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 16:34 | Сообщение # 2718 |
|
Twilight Saga
| Quote (●Mikki●) Еее Дракомания снова в топе!! Ура!
|
| |
| |
| ЛюбительницаСумерек | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 19:03 | Сообщение # 2719 |
|
Twilight Saga
| поздравляю с празником)))) желаю чтобы вдохновение тебя никогда не покидало и ты радовала нас своими творениями)))))
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 17:30 | Сообщение # 2720 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (Танк) С Днём Рождения, Дракомания! Юху! Спасибочки!
Quote (Танк) Ав@нтюра, спасибо за прекрасный подарок - новую главу! Я уже прочитала, глава супер! Рада, что угодила
Quote (Танк) Так охота поделится впечатлениями, но не буду портить другим подарок! "зайду попозже" Можешь уже делиться все, кто хотел, прочли главу. Quote (-Piratka-) Ав@нтюра, поздравляю с Днем Рождения твое детище, а всех Дракоманок и Кожобинцев с праздником ромафика! Спасибо, моя хорошая!
Quote (-Piratka-) Ох уж этот Драко, даже над Пэнси издевается, что уж говорить о Герми. Мда... Жестковато он, конечно
Quote (-Piratka-) Интересно, что связывает его с этой песней? От чего так много страданий? О-о-о... А вот это очень интересный вопрос! Я бы сказала насущный
Quote (-Piratka-) Интересно, а Герм по-мимо мухлежа заметила, что Драко что-то переживает? Что-то связанное с этим медальоном... А вот мы в следующей главе и узнаем Quote (Леначка) Ура-ура! Новая глава любимой Дракомании, да к тому же ещё и в день рожденья! Поздравляю-поздравляю! Спасибо большое за поздравление! Quote (Mousy) С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, ДРАКОМАНИЯ!!! Юху!!!!!!!
Quote (Mousy) Желаю ей большого процветания и чтобы она оставалась всегда такой же интересной и непрецказуемой.. а так же,чтобы у автора всегда было отличное вдохновение и новые главы выходили все чаще и еще хочу сказать спасибо,за долгожданное прекрасное продолжение..:) Буду стараться писать и писать.... вам на радость
 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Понедельник, 02.07.2012, 17:51 |
| |
| |