Копировать элементы дизайнаЗАПРЕЩЕНО! Стихи, написанные для первой книги, и фан-арт, подписанный словами "by Av@ntura", принадлежат автору. Копировать их без разрешения нельзя!
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.12.2014, 10:06
Дата: Четверг, 19.07.2012, 12:34 | Сообщение # 2823
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
•Jasmine•, -Piratka-, спасибо, девочки! Постараюсь не затягивать с продой и как можно скорее выздороветь))) Главное, что улучшения уже есть)) Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
Дата: Суббота, 21.07.2012, 13:56 | Сообщение # 2827
Добрая*мать её*фея
Miss, хорошо)) постараюсь! Я уже начала работу над 12 главой Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
Дата: Суббота, 21.07.2012, 18:18 | Сообщение # 2828
Twilight Saga
Ав@нтюра, плохо болеть летом... Надеюсь, тебе лучше
Quote (Ав@нтюра)
Я уже начала работу над 12 главой wink
Здорово! Мы все-все очень ждём продолжения. Знаешь, я вот даже не пытаюсь уже сравнивать старый и новый варианты, для меня Дракомания теперь именно такая, как надо. Повзрослела, преобразилась, а главное - захватывает.
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 09:35 | Сообщение # 2829
Добрая*мать её*фея
Quote (Севост)
плохо болеть летом... Надеюсь, тебе лучше
Ой, да болеть плохо в любое время года Кому хочется валяться с температурой
Quote (Севост)
Здорово! Мы все-все очень ждём продолжения. Знаешь, я вот даже не пытаюсь уже сравнивать старый и новый варианты, для меня Дракомания теперь именно такая, как надо. Повзрослела, преобразилась, а главное - захватывает.
Так приятно это слышать! Постараюсь не разочаровать вас новой главой Надеюсь, понравится. Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 15:14 | Сообщение # 2830
always&forever
Здравствуйте! Фанфик не понятно как нашла, но нашла и прочитала на одном дыхании. Он чудесен!!! Так захватывает. Особенно понравилась сцена спора Пенси и Элисен. И песня у обеих хорошие. Но вот песня Пенси так за душу тронула, что когда слушаю ее - представляю Пенси и равнодушного Драко. Ох, так меня еще ничего в фанфиках на цепляло. Автор, Вы очень талантливы. Желаю Вам скорейшего выздровления, и очень-очень жду продолжения. Спасибо
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 15:23 | Сообщение # 2831
Добрая*мать её*фея
Quote (Lipton)
Здравствуйте!
Добрый день
Quote (Lipton)
Фанфик не понятно как нашла, но нашла
И это не может меня не радовать
Quote (Lipton)
Особенно понравилась сцена спора Пенси и Элисен. И песня у обеих хорошие. Но вот песня Пенси так за душу тронула, что когда слушаю ее - представляю Пенси и равнодушного Драко.
О, да... Пэнси и Драко. Драко и Пэнси... Одна из моих любимых сюжетных линий в этом фанфе. Калоритная пара. Привлекающая. Есть между ними и притяжение, и отторжение. Все очень тонко... Практически незаметно, но если приглядеться, то... увиденное превзайдет ожидания
Quote (Lipton)
Желаю Вам скорейшего выздровления, и очень-очень жду продолжения. Спасибо
Вам спасибо) Я чувствую себя уже гораздо лучше. Да... давненько я так не болела. Но что делать! Приходится порой
Quote (Lipton)
А! Меня в ПЧ
С удовольствием Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
Дата: Вторник, 24.07.2012, 18:03 | Сообщение # 2832
Eclipse
И снова здравствуй дорогая моя Ав@нтюра, я вернулась, так что теперь придется снова очень часто лицизреть меня на форуме
Quote (Ав@нтюра)
Да… в этом фике не было любви с первого взгляда или сумасшедшей страсти, эта история о другом. А вот о чем? Я думаю, каждый в состоянии решить это самостоятельно.
Если честно, то я совершенно не понимаю, когда в фанфиках, с этим пейрингом, Драко и Гермиона влюбляются друг в друга с первого взгляда, допустим столкнувшись в коридоре! Для меня это что-то неправильное что ли, абсурдное… Они ведь совершенно разные, у них разные характеры, разные друзья, да и в конце концов они принадлежат к совершенно разным слоям общества! Так что я думаю то что в Дракомании присутствует это «если бы…» это очень даже правильно. Сами бы они не полюбили друг друга, не узнали, не поняли… если бы не множество с одной стороны незначащих ситуаций, но с другой огромных шагов к этой самой любви, то ничего бы и не было… И мне кажется такой ход событий и есть правильный с данными характерами людей. По другому они просто не были бы вместе))
Quote (Ав@нтюра)
Никогда нельзя быть абсолютно уверенным в чем-то, ведь она может измениться в один момент! Даже не спросив тебя о том, хочешь ты этого или нет. К примеру, как это получилось с Драко и Гермионой. Ведь решение всего одного человека в корне изменило их жизнь.
Да, порой маленькое незначительное событие понесет за собой куда больше последствий и изменений в судьбе, чем то, которое кажется нам великим.
Quote (Ав@нтюра)
Я и сама частенько путаю читателей, не договариваю… Но… Говорить в лоб немного не в моих правилах, возможно зря, но хочется чтобы читатель самостоятельно проанализировал написанное, а не просто проглотил то, что уже прожевали и положили в рот. Ведь если человек что-то делает самостоятельно, он проникается этим, пропускает через себя.
И пусть это коварно, но мне кажется, если бы все было разжевано и в рот положено, то было бы уже совсем не интересно. Не было бы изюминки что ли. Эта загадка, куча тайн, переплетенье историй… это все завораживает, заставляет задуматься, причем не только над героями книги, но и над своими поступками, действиями. Для меня Дракомания превратилась уже не просто в историю или рассказ, а в нечто такое философское, то что не просто прочитал и забыл, а то над чем можно порассуждать, подумать… а без этого я думаю, стало бы просто не интересно, Дракомания стала бы чем-то другим, не тем… хотя без сомнения общение с автором это важно, но тут ты опять проявляешь какую-то хитрость, вроде бы разъясняя все, разлаживая по полочкам, ты все равно оставляешь лёгкое амплуа тайны, не до конца открываешь «дверь» к разгадке…
Quote (Ав@нтюра)
И если первая рассказывает в основном о гриффиндорке, ее друзьях, чувствах и т.д. То вторая более широко раскрывает нам образ слизеринца. Из нее мы узнаем то, о чем не говорилось или недоговаривалось в первой книге.
Да, два совершенно разных мира, которые ужасно интересно узнать)) А вот еще мне очень интересно, а события 3 книги будут уже после окончания учебы?
Quote (Ав@нтюра)
Почему никогда? Достаточно просто написать что-то. Прозу или стих, а возможно и фик)))
Написать то можно… но вот, я в этом деле совершенно ничего не понимаю, не имею опыта. И страшно что-то показывать людям, потому что тебя могут раскритиковать в пух и в прах, хотя конечно, я достаточно легко принимаю когда указывают на ошибки, но вот когда тебя в них обвиняют это совсем другое, (тогда я наверное опять на всех обижаться начну… ). И мне кажется что я на врят ли я смогу преодолеть этот страх и что-нибудь написать..
Quote (Ав@нтюра)
Как сказал однажды знакомый нам всем парень: «Порой слова не важны». Я прекрасно поняла тебя, солнышко) И это главное…
Наш Малфой скоро станет великим мыслителем
Quote (Джерри)
А недавно, буквально, перед тем как уехать, эта засранка поменяла пароль, и сообщила, что она больше не собирается «одалживать» свой профиль, сказала, что раз мне нравиться то я просто обязана написать хотя бы пару строчек, в общем не оставила мне выбора
Ну слава Богу! Наконец-то вы, мисс, соблаговолили зарегистрироваться! Я думала, этот день не настанет!
Ну, а теперь, пожалуй, парочка слов о новой главе Я, конечно не сомневалась что Нотти и Блейз поведут Гермиону к Малфою, но вот то куда они ее привели меня весьма удивило, почему именно класс Нумерологии, а допустим не башня старост, весьма странно… А особенно если знать то что Малфой не делает ничего просто так, хотя быть может у меня уже паранойя на его счет. Но вот его странное поведение при разговоре с Гермионой, это точно не спроста! Да, возможно надменность присутствовала, но он все равно допускал слишком много… в любой другой ситуации он бы либо заставил ее замолчать, либо уже давно бы покрыл увесистой порцией едких комментариев. И как же хитро он все провернул, ведь не стал сразу после провала со взяткой сыпать на нее шантажом, а так медленно подводил, и выбрал самую больную тему, засранец такой. Только я вот чего не поняла, Гермиона и Стив же друзья, неужели Картер бы поверил в весь тот бред что ему сказал бы Малфой? Да и Лисса я думаю не дала бы ему поверить, вправила бы мозги… Хотя все таки Грейнджер молодец, может справедливость бы и не восторжествовала, но зато у нее появилась сто процентная гарантия что Малфой не будет трогать ее друзей, то то же, не одному же Малфою везде выгоду искать! А еще я была поражена, да ведь Драко то зацепили слова Герм о том, что он дьявол! Кто бы мог подумать. Причем очень даже сильно! Или я ошибаюсь?)) А слизеринцы, что же они задумали то? В этот то раз дело наврядли подмененными конфетками обойдется. Ой, чувствую я размах, этого кое чего будет ого-го какой! Да еще и история с магией. А действительно, как у него получилось открыть медальон. Истинно магическое существо хммм….
странно-странно, может быть это как то связано со всей историей про драконов. Ведь он же может общаться с ними, но это передается по крови… и опять столько вопросов
Но Герм то умная девочка, может быть полный ответ то она и не найдет, а вот подобраться то она к нему подберется, я в этом уверена!)) Хотя я думаю ей будет не до этого, уж Малфой то ей сейчас жизнь порядком испортит! И все из-за расписания! Задело его видите ли, то что пришлось пару лишних часов потратить! Ужас просто! А ведь даже разобраться не захотел, да что там разобраться, просто выслушать… эхх… Как всегда он все резко, на эмоциях! Бедная Герм! Испортил ей блузку, как маленький обиженный ребенок… А ведь он еще не знает что Гермиона Эмили все рассказала, а что будет тогда.. эх даже представить сложно! А точнее не возможно, Малфой непредсказуем! И ведь и про дьявола припомнил. А ведь самое что обидное что тут то Гермиона не виновата! Даже сделку разорвал, тем самым между прочим себя по удар подставил. Думаю то не с проста мне кажется, он уже давно свой план мести придумал, осталось только его воплотить. У него уж сильно много счетов, он со всех списывает и с Пенси, и с Герм… По моему он уже помешан на своей этой справедливости! Хотя наверное справедливостью это сложно назвать, скорее чувство мести. Как он так живет? Когда в твоей голове стоит дилемма о том, что все плохие.. это ужастно! Я бы наверное сломалась, это ведь так сильно давит на человека, грызет изнутри. А ведь еще и этот ключ, вот ворона то! Сколько же ей еще предстоит пережить… Ну и в конце наверное огромное спасибо, за кучу эмоций и замечательную главу! П.с. Поправляйся побыстрее, нечего летом раскисать!
Добавлено (24.07.2012, 18:03) --------------------------------------------- Ужас! Писала отзыв с 11 утра до 10 вечера! Только я так могу!
А вот и я))) С порцией ответов. Лови, дорогая RiNk@
И снова здравствуй дорогая моя Ав@нтюра, я вернулась, так что теперь придется снова очень часто лицизреть меня на форуме
И я этому искренне рада! Добро пожаловать))
Если честно, то я совершенно не понимаю, когда в фанфиках, с этим пейрингом, Драко и Гермиона влюбляются друг в друга с первого взгляда, допустим столкнувшись в коридоре! Для меня это что-то неправильное что ли, абсурдное… Они ведь совершенно разные, у них разные характеры, разные друзья, да и в конце концов они принадлежат к совершенно разным слоям общества! Так что я думаю то что в Дракомании присутствует это «если бы…» это очень даже правильно. Сами бы они не полюбили друг друга, не узнали, не поняли… если бы не множество с одной стороны незначащих ситуаций, но с другой огромных шагов к этой самой любви, то ничего бы и не было… И мне кажется такой ход событий и есть правильный с данными характерами людей. По другому они просто не были бы вместе))
Согласна. Я тоже не представляю себе неожиданной любви между такими людьми как Герми и Драко. По-моему мнению в их ситуации возможно только два варианта: 1. Любовь, выросшая из дружбы. Но для этого потребуется время, работа над собой и желание исправить прошлые ошибки. 2. Истинная страсть. Вот только… имеет ли это отношение к настоящей любви? Безусловно, они вполне могли бы привлекать друг друга в чисто физическом плане. А почему нет? Оба молоды, красивы, самодостаточны. Такие отношения вполне могли бы иметь место. Но только… на время. Как мне кажется, «только страсть» не смогла бы вытянуть их на новый уровень. Не смогла перерасти в любовь без работы над собой. Да и… это было бы очень больно. Для обоих. Малфой, испытывая влечение к грязнокровке, только еще сильнее ненавидел бы ее за это. А Герми разочаровалась в себе, почувствуй она слабость к слизеринцу.
И пусть это коварно, но мне кажется, если бы все было разжевано и в рот положено, то было бы уже совсем не интересно. Не было бы изюминки что ли. Эта загадка, куча тайн, переплетенье историй… это все завораживает, заставляет задуматься, причем не только над героями книги, но и над своими поступками, действиями. Для меня Дракомания превратилась уже не просто в историю или рассказ, а в нечто такое философское, то что не просто прочитал и забыл, а то над чем можно порассуждать, подумать… а без этого я думаю, стало бы просто не интересно, Дракомания стала бы чем-то другим, не тем… хотя без сомнения общение с автором это важно, но тут ты опять проявляешь какую-то хитрость, вроде бы разъясняя все, разлаживая по полочкам, ты все равно оставляешь лёгкое амплуа тайны, не до конца открываешь «дверь» к разгадке…
Значит, все именно так, как и должно быть. Ведь даже, отвечая на вопросы читателей, я не ставлю себе целью именно «ответ». Нет. Я просто пытаюсь через определенные подсказки и наводки подвести его к тому, чтобы он самостоятельно понял написанное, чтобы обдумал все как следует и сделал правильные выводы)) Это намного лучше ИМХО.
Да, два совершенно разных мира, которые ужасно интересно узнать)) А вот еще мне очень интересно, а события 3 книги будут уже после окончания учебы?
Вообще-то да. Я планировала именно это. Первая книга рассказывает о событиях первого семестра, заканчиваясь как раз перед Рождеством. Вторая – о втором, завершаясь выпускным балом. А вот третья… она должна была рассказать о времени «после»))) Но сейчас. Я ведь веду работу над романфиком. Сейчас… я не хочу загадывать. Посмотрим, как все получится)))
Написать то можно… но вот, я в этом деле совершенно ничего не понимаю, не имею опыта. И страшно что-то показывать людям, потому что тебя могут раскритиковать в пух и в прах, хотя конечно, я достаточно легко принимаю когда указывают на ошибки, но вот когда тебя в них обвиняют это совсем другое, (тогда я наверное опять на всех обижаться начну… ). И мне кажется что я на врят ли я смогу преодолеть этот страх и что-нибудь написать..
На самом деле… Хочешь добрый совет? Если когда-либо решишься на написание чего-то. То сто раз подумай, стоит ли. И если на сто первый решишь, что стоит, то, не сомневаясь, начинай. Прежде всего необходим план, хотя бы примерный. Распиши, что именно будет в твоем фике, какие герои (их характеры, внешность, историю), место и время действия, последовательность поступков. И не слушай! Никогда не слушай тех, кто говорит: «Ой, да ладно! Какой еще план! Настоящий автор никогда ничего не планирует, его просто ведет за собой вдохновение. Я вот просто сажусь и пишу… и все получается!» Все это бред собачий! Он просто ленится лишний раз подумать и поработать над своим произведением. А ты не должна лениться! И пусть первое время ему и будет «везти», главы могут быть вполне удачными, но вот потом… его так уведет в сторону, что забудет, с чего вообще начинал, и что, собственно говоря, собирался сказать своим эпосом))) Еще я бы не советовала сразу же отдавать свое произведение на суд критикам. Это хорошо, если попадется воспитанный и тактичный человек, который сможет грамотно и необидно указать на недочеты, а если нет? Разнесет в пух и прах. Расстроишься, бросишь писать вообще… а ведь могло бы и получиться со временем, кто знает. И самое главное! Даже если тебе будут твердить в лицо о таланте, восхвалять и, образно говоря, «подкидывать до небес» - дели все сказанное на десять. И тогда это действительно будет то, чем ты являешься. Говорят «Это просто неподражаемо!» - читай «здесь ты неплохо смогла показать отношения главных героев». Восклицают «Ты просто талантище!» - слушай «Работай и еще раз работай над своим фиком». Заявляют «Твои работы заставляют меня думать» - можешь со всей уверенностью погладить себя по голове и сказать «Неплохо, девочка, неплохо. А ну-ка марш за работу!» Вот такие вот возможно ненужные и глупые советы)))
Наш Малфой скоро станет великим мыслителем
Естественно! Ведь это Малфой)))
Ну слава Богу! Наконец-то вы, мисс, соблаговолили зарегистрироваться! Я думала, этот день не настанет!
Надо сказать, это было неожиданно, но приятно)) Кстати… Ау! Все, кто читает подпольно! Выходите на свет божий! Я буду рада пообщаться!
Ну, а теперь, пожалуй, парочка слов о новой главе Я, конечно не сомневалась что Нотти и Блейз поведут Гермиону к Малфою, но вот то куда они ее привели меня весьма удивило, почему именно класс Нумерологии, а допустим не башня старост, весьма странно… А особенно если знать то что Малфой не делает ничего просто так, хотя быть может у меня уже паранойя на его счет.
Ну на самом то деле, здесь нет ничего странного. Они привели ее туда, откуда она, собственно говоря, и пришла. Вспомни – ведь старый класс нумерологии использовался старостами для перемещения в Хелловэнс. Дамбалдор же открыл для Герми линию, проходящую через камин в этой комнате. Этой же линией пользовался и Малфой, чтобы добираться в школу искусств. По всей вероятности, он сообщил друзьям о своем намерении поговорить с гриффиндоркой и попросил их привести ее к себе)
Но вот его странное поведение при разговоре с Гермионой, это точно не спроста! Да, возможно надменность присутствовала, но он все равно допускал слишком много… в любой другой ситуации он бы либо заставил ее замолчать, либо уже давно бы покрыл увесистой порцией едких комментариев. И как же хитро он все провернул, ведь не стал сразу после провала со взяткой сыпать на нее шантажом, а так медленно подводил, и выбрал самую больную тему, засранец такой.
Да. Здесь Драко повел себя как истинный Малфой. Расчетливо, спокойно, холоднокровно. Жаль только, что от отца ему досталось не так много рассудительности, как хотелось бы. Ведь как окажется после, наш Дракоша не такой уж и аристократ, каким хочет казаться. В нем столько всего, что пока скрыто от посторонних глаз…)))
Только я вот чего не поняла, Гермиона и Стив же друзья, неужели Картер бы поверил в весь тот бред что ему сказал бы Малфой? Да и Лисса я думаю не дала бы ему поверить, вправила бы мозги…
Безусловно. Ты рассудила здраво. Но! Тут следует взять во внимание тот факт, что в ситуации с шантажом не малую роль сыграл фактор неожиданности. Ведь Герми и подумать не могла, что Драко известно о ее симпатии к Стиву. Он, говоря по-простому, взял ее на понт. Девчонка растерялась, не знала, как себя вести, как сделать так, чтобы обезопасить свои возможные отношения от стороннего вмешательства. К тому же Дракоша умеет очень убедительно говорить. Возможно, если бы подобный разговор состоялся день спустя, итог его мог быть иным.
Хотя все таки Грейнджер молодец, может справедливость бы и не восторжествовала, но зато у нее появилась сто процентная гарантия что Малфой не будет трогать ее друзей, то то же, не одному же Малфою везде выгоду искать!
Она пыталась выжать из ситуации по максимуму. Обезопасить не только себя, но и друзей.
А еще я была поражена, да ведь Драко то зацепили слова Герм о том, что он дьявол! Кто бы мог подумать. Причем очень даже сильно! Или я ошибаюсь?))
Не ошибаешься. Его это и правда задело. И слизеринец еще очень долго будет припоминать ей это)))
А слизеринцы, что же они задумали то? В этот то раз дело наврядли подмененными конфетками обойдется. Ой, чувствую я размах, этого кое чего будет ого-го какой
! Ха! Тонко подмечено)) Они и в правду замышляют что-то)))
Да еще и история с магией. А действительно, как у него получилось открыть медальон. Истинно магическое существо хммм…. странно-странно, может быть это как то связано со всей историей про драконов. Ведь он же может общаться с ними, но это передается по крови… и опять столько вопросов.
В принципе ты движешься в своих рассуждениях в правильном направлении) молодец! Но я пока не буду говорить ничего конкретного, мы все равно все узнаем)))
Но Герм то умная девочка, может быть полный ответ то она и не найдет, а вот подобраться то она к нему подберется, я в этом уверена!)) Хотя я думаю ей будет не до этого, уж Малфой то ей сейчас жизнь порядком испортит!
По крайней мере она будет стараться найти ответ. Ведь это же Грейнджер))
И все из-за расписания! Задело его видите ли, то что пришлось пару лишних часов потратить! Ужас просто! А ведь даже разобраться не захотел, да что там разобраться, просто выслушать… эхх… Как всегда он все резко, на эмоциях! Бедная Герм! Испортил ей блузку, как маленький обиженный ребенок…
Ты кстати не обратила внимания на то, что Драко порой ведет себя как пятилетний ребенок. А в другой момент показывает себя со стороны взрослого и рассудительного мужчины. В нем есть все: и подростковый максимализм, и мужской стержень. Думаю, он стоит на перепутье: детство уже закончилось, но так не хочется расставаться с ним, в то время как взрослая жизнь уже стоит на пороге и зовет с собой. Он мечется между ними. Разрывается на части. Так же как… Гермиона.)) В этом одно из основных сходств между ними.
А ведь он еще не знает что Гермиона Эмили все рассказала, а что будет тогда.. эх даже представить сложно! А точнее не возможно, Малфой непредсказуем! И ведь и про дьявола припомнил. А ведь самое что обидное что тут то Гермиона не виновата! Даже сделку разорвал, тем самым между прочим себя по удар подставил. Думаю то не с проста мне кажется, он уже давно свой план мести придумал, осталось только его воплотить.
Он все узнает со временем. И про Эмили, и про Герм. Осталось только немного подождать))
У него уж сильно много счетов, он со всех списывает и с Пенси, и с Герм… По моему он уже помешан на своей этой справедливости! Хотя наверное справедливостью это сложно назвать, скорее чувство мести. Как он так живет? Когда в твоей голове стоит дилемма о том, что все плохие.. это ужастно! Я бы наверное сломалась, это ведь так сильно давит на человека, грызет изнутри.
Да ты знаешь… думаю, для него это в порядке вещей. Если человек с детства привык вести себя так, то его это нисколько не напрягает. Это уже становится стилем жизни.
Ну и в конце наверное огромное спасибо, за кучу эмоций и замечательную главу!
Всегда пожалуйста)))
П.с. Поправляйся побыстрее, нечего летом раскисать!
Обязательно!
Ужас! Писала отзыв с 11 утра до 10 вечера! Только я так могу!
Что так? Отвлекали поди все время?)) Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 25.07.2012, 09:09
Дата: Пятница, 27.07.2012, 11:32 | Сообщение # 2836
Eclipse
Quote (Ав@нтюра)
Безусловно, они вполне могли бы привлекать друг друга в чисто физическом плане. А почему нет? Оба молоды, красивы, самодостаточны. Такие отношения вполне могли бы иметь место. Но только… на время. Как мне кажется, «только страсть» не смогла бы вытянуть их на новый уровень.
А у тебя же есть еще один рассказ, "Меченая", если я не ошибаюсь. Он про вот этот вариант развития отношений?))
Quote (Ав@нтюра)
Вот такие вот возможно ненужные и глупые советы)))
Большое спасибо за советы! Я в корне не согласна, что они глупые и ненужные! Мне кажется это весьма полезная информация, и очень пригодится! Чем-то напоминает курс молодого бойца Кстати, ты никогда не думала, создать тему для начинающих авторов? А что, по-моему получилось бы очень даже не плохо. Что-то вроде поддержки, а она многим необходима. Особенно людям похожим на меня
Quote (Ав@нтюра)
Вспомни – ведь старый класс нумерологии использовался старостами для перемещения в Хелловэнс. Дамбалдор же открыл для Герми линию, проходящую через камин в этой комнате. Этой же линией пользовался и Малфой, чтобы добираться в школу искусств. По всей вероятности, он сообщил друзьям о своем намерении поговорить с гриффиндоркой и попросил их привести ее к себе)
Да, это то я помню... но вот мне почему-то показалось там что-то другое, а тут... Вот лентяй!
Quote (Ав@нтюра)
В нем столько всего, что пока скрыто от посторонних глаз…)))
Да что есть то есть, и как однажды было сказано: в нем столько секретов, что все из них просто невозможно узнать... (возможно не дословно, но смысл примерно такой)
Quote (Ав@нтюра)
К тому же Дракоша умеет очень убедительно говорить. Возможно, если бы подобный разговор состоялся день спустя, итог его мог быть иным.
Да, Малфой в этом деле профи
Quote (Ав@нтюра)
Она пыталась выжать из ситуации по максимуму. Обезопасить не только себя, но и друзей.
Да, она все таки молодчинка, что не растерялась))) А еще я заметила, а может, мне и показалось, что сейчас (в этом варианте) Гермиона, более скромная что ли... На реплики Малфоя вроде отвечает, но как-то менее уверенно. В прошлый раз какой коварный план придумал, что бы Малфою жизнь сахаром не казалась (про расписание), а сейчас это как то само собой вышло. Да я не спорю, что она по прежнему смелая, не побоялась у Малфоя палочку отобрать, говорила с ним резко в кабинете Нумерологии (хотя это по-моему из-за того что она видела, что Малфой на нее не набросится). Но вот ее неуверенность, растерянность проскальзывает гораздо чаще чем в том варианте?
Quote (Ав@нтюра)
Не ошибаешься. Его это и правда задело. И слизеринец еще очень долго будет припоминать ей это)))
И мне почему-то кажется Герм будет весьма удивлена, что он на это дуется))
Quote (Ав@нтюра)
Ха! Тонко подмечено)) Они и в правду замышляют что-то)))
А казалось бы взрослые люди, а детство в попе все равно поигрывает порой
Quote (Ав@нтюра)
В принципе ты движешься в своих рассуждениях в правильном направлении) молодец! Но я пока не буду говорить ничего конкретного, мы все равно все узнаем)))
Ну что же, тогда ждемс
Quote (Ав@нтюра)
По крайней мере она будет стараться найти ответ. Ведь это же Грейнджер))
Звучит как приговор
Quote (Ав@нтюра)
Думаю, он стоит на перепутье: детство уже закончилось, но так не хочется расставаться с ним, в то время как взрослая жизнь уже стоит на пороге и зовет с собой. Он мечется между ними. Разрывается на части. Так же как… Гермиона.)) В этом одно из основных сходств между ними.
Да я думала в этом ключе, давно правда, перед прочтением 13 главы, еще первого варианта... Он бросается из крайности в крайность, то обижается на то на что можно было вообще внимание не обратить, да еще и так сильно, то принимает довольно умные, взрослые, взвешанные решения. То балуется и играется как маленький ребенок, то наоборот не расшевелишь. Он похож на маленькое дитя, которое еще не успело насладиться детством наиграться, а его уже заставили вырасти...
Quote (Ав@нтюра)
Да ты знаешь… думаю, для него это в порядке вещей. Если человек с детства привык вести себя так, то его это нисколько не напрягает. Это уже становится стилем жизни.
Так странно, просто не укладывается в голове, как так жить, правда сложно понять! Как можно было растить ребенка в таких условиях? Как вообще жить с этим вечным недоверием ко всем. Может это конечно аристократия, и мне обычному человеку просто не суждено понять их стиль жизни. Но Малфои по-моему перегибали, ведь в волшебном мире было очень много знаменитых и уважаемых людей, причем чистокровных и тоже аристократов, которые жили совершенно по другому... а тут... мне их просто очень жалко!
Quote (Ав@нтюра)
Что так? Отвлекали поди все время?))
Вообще! Даже уже с работы успели вызвонить и заставить придти! Просто невероятно! Ты жадный, Фред.
Дата: Пятница, 27.07.2012, 14:44 | Сообщение # 2837
Только свистни, и появится
Не помню отписывалась ли по восьмой главе, а копаться в форуме лень. Поэтому еще разок отпишусь если что. Итак. Мне крайне симпатична Лисса. Она такая... Лисса! Такая живая, такая активная и не наивная, подруга настоящая и бесстрашная посрамительница Пенси. Что уж вообще ни в какие рамки. На счет художественных описаний и переходов. Ириш, ты знаешь ты правильно сделала что взялась переписать историю этих ребят. Вышло лучше. Более объемно и более натурально что ли. Не картонно. Ну ты поняла, да? Если раньше было 2D то теперь полновесное 3D. За что тебе мое искреннее спасибо. По поводу помощи Пенс Драко и ее чудо гвоздодер из висков, вот мы конечно знаем что они близкие хорошие друзья,но каждый раз подтверждается этот факт. И вся Дракомания реально любит Драко а не подхалимничает. Он лидер, настоящий прирожденный. Просто у каждого лидера своя стая. У Гарри одна, у Драко другая. По поводу Стива и случайно (или не случайно) подслушавшего это дело Драко. Ой он ей крови попьет! Типа: - Послушай, грязнокровка, а Стиву не сильно наверное приятно пачкаться о тебя! или еще что нибудь в этом духе когда они в очередной раз поссорятся. А ссоры у них будут. Это как пить дать! Ладно. поехали дальше.
Дата: Пятница, 27.07.2012, 15:45 | Сообщение # 2838
Знаешь, Ир, с твоей неугомонной Лиссой Герм быстрее осознает и примет тот факт что Драко нравится ей. Особенно вспоминая как остро девушка реагировала на положительные отзывы подруги об этом "ящере или лягушке". И конечно песни Лиссы и Пенси. Что ж, Пэнси естественно решила не откладывать в дальний угол решение отомстить огоньку нашему. Другое дело что вышла эдакая ничья. Драко и его влияние на окружающих. Черт, да он сам то знает как действует на окружающих? И мне становиться по настоящему страшно. наша Герм как и толпы других девушек влюблена в крайне яркого, выделяющегося и загодочного парня. Непонятно что получится и мне страшно. Очень страшно за Гермиону! По поводу Стива. Реально родственник Драко? Тот это как нибудь использует! Факт. Имея на руках тот козырь что Лисса старается, а Герм только за чтобы Стив ухаживал за нашей умничкой... И еще ключ этот который можно трасгресфигурировать во что угодно, кроме того во что превратил Стив. Как ему это удалось??? Ну поглядим. И конечно сейчас кто-то рядом с Герм наедине в темном зале. Люмос не люмос а мне пока темно. О, и конечно "ядовитый" поцелуй от Драко. Бедная Герм как она все переварит? А вот мысль на счет палочек и предосторожность грифендорки имели основание. Пэнси нечестная, грязна на руку, как и Драко. Так что оправданный шаг был. Кто их знает?
Дата: Пятница, 27.07.2012, 16:39 | Сообщение # 2839
Медальон значит? Ну не зря он тогда сказал: "может ты на си обыщешь еще?" Взял так сказать на слабо, и она дабы не перегнуть палку уступила. Поэтому Пэнси и пела смотря в пол, чтобы не было видно что не она поет. Ох, Малфой Малфой! Ситуация с Эмили Морс только подтверждает что нет Малфою ни до кого никакого дела кроме себя и своих детищ - Дракомания в том числе. И песня А.Э.Н. конечно сильная. Наверняка это было что-то особенное для них обоих. Для Малфоя и А.Э.Н. Что ж, тем интереснее нам будет узнать что там было то? Пэнси уже наказана, и Герм наверняка просто не сможет выдать тайну Малфоя. Не то чтобы она не хотела, хочет конечно, но не сможет. И что там за встреча под конвоем? Малфой совсем стыд и совесть потерял? Можно подумать не мог с ней в башне поговорить. Значит что то другое. Унижение? Приглашение праздновать в компании? Что праздновать? Нееет, вряд ли. Ушло читать дальше.
Сообщение отредактировал Lessa - Пятница, 27.07.2012, 19:30
Дата: Пятница, 27.07.2012, 17:01 | Сообщение # 2840
Официально заявляю - медальон открыл Малфой, палочкой Стива. Ио у парня их две, как мы помним. Сделка с дьяволом... ну как сказать, Малфой не проверяет сведения, Герм ничего не потеряет если Стив поведется на уговоры Малфоя. Если верит без проверки словам постороннего, не разбираясь что на самом деле происходит - грош цена этому Стиву. Сделку в принципе не стоило заключать. Ерунда это. И совесть бы Герм была чистой. Ну сделал так сделал. И конечно "праведный" гнев Малфоя. То ли еще будет когда его пассия уличит его во лжи. Ох, Герм, Герм! И запайся уже Ариэлем и Тайдом, а то неизвестно чем он еще польет твою одежду. Ириш, спасибо, радость наша! Жду и с удовольствием прочту продолжение! Муза тебе и времени!