[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Yalen@  
Дракомания I. Право выбора
Ав@нтюраДата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:56 | Сообщение # 1
Добрая*мать её*фея

Статус: Offline

Право выбора
Первая книга Трилогии "Дракомания"

Эта история о жизни,
О том, что суждено судьбой.
Роман о высшем эгоизме
И о борьбе с самим собой.

Я расскажу о том, что было
В старинной школе волшебства,
Что души старост зацепило,
Пронзив отважные сердца.

Поведаю о высшем счастье,
Что дарит первая любовь,
И, повествуя о ненастье,
Былые раны вскрою вновь.

Но хватит слов, пора начать.
Долой пустые обещания!
Не собираюсь больше ждать,
Да будет нынче «Дракомания»!

Содержание:

Глава 1. Клятва четырех
Глава 2. Чистокровный
Глава 3/1. Ирония судьбы. "Чудеса искусства"
Глава 3/2. Ирония судьбы. Хогвартс-экспресс
Глава 4. Новая жизнь - старые знакомые
Глава 5. Выбор Дамблдора
Глава 6. Виват, Слизерин!
Глава 7. Сон наяву
Глава 8. Эпицентр бед
Глава 9/1. Он и Она - одна сатана. Заговор
Глава 9/2. Он и Она - одна сатана. Вокальный поединок
Глава 10. Секрет успеха
Глава 11. Cделка с дьяволом
Глава 12. Миротворец
Глава 13. Не Ромео и не Джульетта
Глава 14. Незримое присутствие
Глава 15. Неожиданный союзник
Глава 16/1. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Школьный совет
Глава 16/2. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Разговор по душам
Глава 17. Победителей не судят
Глава 18. Лучшая из лучших
Глава 19. Уроки совместного быта
Глава 20. На ловца и зверь бежит
Глава 21. К.А.З.И.М.А.Т.
Глава 22. Ссоры и примирение
Глава 23. Не было бы счастья...
Глава 24. Искусство лжи
Глава 25/1. Снимая маски. Лучший друг
Глава 25/2. Снимая маски. Старый враг
Глава 26. Милосердная жестокость
Глава 27. Умные советы
Глава 28. Одна из «Золотого трио»
Глава 29. Молчи и слушай...
Глава 30. До Луны и обратно
Глава 31. Когда тебе семнадцать!
Глава 32/1. Нарушая правила. Гений и параноик
Глава 32/2. Нарушая правила. Плохая хорошая девочка
Глава 33. Магнитная буря?
Глава 34. «For men only» или Мужской разговор
Глава 35. Мальчик с ледяным сердцем
Глава 36. Слово – не воробей
Глава 37. Семь правил Драко Малфоя
Глава 38. На перепутье трех дорог…
Глава 39. Такая же, как все
Глава 40/1. Жить в твоей голове. И убить тебя.
Глава 40/2. Жить в твоей голове. И любить тебя.

Вторая книга находится Здесь

Мои читатели:

Копировать элементы дизайна ЗАПРЕЩЕНО!
Стихи, написанные для первой книги, и фан-арт,
подписанный словами "by Av@ntura", принадлежат автору.
Копировать их без разрешения нельзя!

Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.12.2014, 10:06

ПримулаДата: Пятница, 27.07.2012, 18:39 | Сообщение # 2841
Eclipse

А у меня тут еще один вопрос возник))
Ты же оставишь песенку Skillet - Whispers In The Dark?? А то прототип то группе уже придуман, а песня не ее... А будет жалко если этой замечательнейшей композиции не будет! cry
Хотя я тут с песней лезу, а еще не известно будет ли ее куда вставлять, ведь все таки новая редакция biggrin

Ты жадный, Фред.

Ав@нтюраДата: Понедельник, 30.07.2012, 07:09 | Сообщение # 2842
Добрая*мать её*фея

Примула, лови ответы.
А у тебя же есть еще один рассказ, "Меченая", если я не ошибаюсь. Он про вот этот вариант развития отношений?))

Да. Он как раз про это))

Большое спасибо за советы! Я в корне не согласна, что они глупые и ненужные! Мне кажется это весьма полезная информация, и очень пригодится! Чем-то напоминает курс молодого бойца
Кстати, ты никогда не думала, создать тему для начинающих авторов? А что, по-моему получилось бы очень даже не плохо. Что-то вроде поддержки, а она многим необходима. Особенно людям похожим на меня

Э-э-э… Да нет, как-то не думала. Это очень ответственное решение – взять на себя подобное общество.
Не думаю, что у меня будет время на это. Да и… не знаю, смогу ли я как-то помочь начинающим авторам. А вообще-то мысль неплохая. )))

Да что есть то есть, и как однажды было сказано: в нем столько секретов, что все из них просто невозможно узнать... (возможно не дословно, но смысл примерно такой)

Хи-хи))) Я вот прям не поленюсь, и найду сейчас этот отрывок.
Т-а-а-к… *пошла лопатить старую версию*
Вот!
Угадала? Или ты имела ввиду что-то другое?

Да, она все таки молодчинка, что не растерялась)))
А еще я заметила, а может, мне и показалось, что сейчас (в этом варианте) Гермиона, более скромная что ли... На реплики Малфоя вроде отвечает, но как-то менее уверенно. В прошлый раз какой коварный план придумал, что бы Малфою жизнь сахаром не казалась (про расписание), а сейчас это как то само собой вышло. Да я не спорю, что она по прежнему смелая, не побоялась у Малфоя палочку отобрать, говорила с ним резко в кабинете Нумерологии (хотя это по-моему из-за того что она видела, что Малфой на нее не набросится). Но вот ее неуверенность, растерянность проскальзывает гораздо чаще чем в том варианте?

Да. ты все верно подметила.
Я решила немного изменить характер Гермионы. Но она… не стала слабее. Просто стала более выдержанной и осторожной. В этом варианте она не старается ответить ударом на ударом, она хочет добиться диалога с Драко. Пусть порой уступает, пусть терпит некоторые его выходки, но в этом и есть залог успеха. Именно это должно заставить Драко пересмотреть свое отношение к ней.
А характер… она его еще покажет. Будь спокойна)))

И мне почему-то кажется Герм будет весьма удивлена, что он на это дуется))

Ха-ха! Она и в правду даже и подумать не могла, что ее слова вызовут такую реакцию))))

Quote (Примула)
А у меня тут еще один вопрос возник))
Ты же оставишь песенку Skillet - Whispers In The Dark?? А то прототип то группе уже придуман, а песня не ее... А будет жалко если этой замечательнейшей композиции не будет!
Хотя я тут с песней лезу, а еще не известно будет ли ее куда вставлять, ведь все таки новая редакция

smile ну... вообще-то я пока не думала над этим. Но и не планировала песню убирать.
Так что пока она остается))))

Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо.
Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...

Ав@нтюраДата: Понедельник, 30.07.2012, 08:10 | Сообщение # 2843
Добрая*мать её*фея

Lessa, мои комменты тебе happy

Не помню отписывалась ли по восьмой главе, а копаться в форуме лень. Поэтому еще разок отпишусь если что.

Ок)))

Итак. Мне крайне симпатична Лисса. Она такая... Лисса! Такая живая, такая активная и не наивная, подруга настоящая и бесстрашная посрамительница Пенси.

посрамительница Пенси !!! У-ха-ха)))))))))

На счет художественных описаний и переходов. Ириш, ты знаешь ты правильно сделала что взялась переписать историю этих ребят. Вышло лучше. Более объемно и более натурально что ли. Не картонно. Ну ты поняла, да? Если раньше было 2D то теперь полновесное 3D. За что тебе мое искреннее спасибо
.
Ого! Мне такого еще не говорили)) Очень интересное сравнение)))

По поводу помощи Пенс Драко и ее чудо гвоздодер из висков, вот мы конечно знаем что они близкие хорошие друзья,но каждый раз подтверждается этот факт. И вся Дракомания реально любит Драко а не подхалимничает. Он лидер, настоящий прирожденный. Просто у каждого лидера своя стая. У Гарри одна, у Драко другая.

Да. Ты права. Для «Дракомании» Малфой не просто фронтмен – официальный лидер группы, но и действительно настоящий «вожак». Непонятно каким образом, но ему удалось сплотить таких разных и непростых людей возле себя. Ведь каждый из дракоманцев тот еще подарочек.
Нотт, к примеру, через чур вспыльчивый и импульсивный. Не терпит давления и стремиться все решать сам (в последнем они с Драко похожи). Немного грубоват и прямолинеен (нет в нем «злодейского лоска» Драко), но в тоже время безоговорочно предан и надежен, что ни раз отмечал Малфой. Но даже Тео пусть и ершится, огрызается и зло шутит, все же признает авторитет Малфоя.
Пэнси – та еще штучка. «Настоящая стерва», как однажды охарактеризовал ее Драко. Но безоговорочно следует за ним, поддерживает и старается оградить от возможных ударов.
Блейз – «славный малый Дракомании». Человек добросердечный и щедрый. Нетипичный слизеринец. Старается искать хорошее даже в откровенной агрессии со стороны Малфоя.
Они – единое целое. Семья. Хоть со стороны и может показаться, что они только и делаю, что собачатся, кроют друг друга на чем свет стоит и т.д. Просто таким образом они показывают свое расположение друг к другу, ведь сказать открыто: «Ты дорог мне», не в их стиле.)))

Знаешь, Ир, с твоей неугомонной Лиссой Герм быстрее осознает и примет тот факт что Драко нравится ей. Особенно вспоминая как остро девушка реагировала на положительные отзывы подруги об этом "ящере или лягушке".

))) Помню, помню.
Думаю, в этой версии большей редакции подверглась не Лисса, а сама Гермиона))) Поэтому у тебя и сложилось такое впечатление.

И конечно песни Лиссы и Пенси. Что ж, Пэнси естественно решила не откладывать в дальний угол решение отомстить огоньку нашему. Другое дело что вышла эдакая ничья.

Когда идут женские разборки, лучше прятаться в самый дальний угол и сидеть там, пока не утихнут баталии)))

Драко и его влияние на окружающих. Черт, да он сам то знает как действует на окружающих? И мне становиться по настоящему страшно. наша Герм как и толпы других девушек влюблена в крайне яркого, выделяющегося и загодочного парня.
Непонятно что получится и мне страшно. Очень страшно за Гермиону!

О, да… она попалась как и десятки других.
Но разве можно винить Гермиону в этом? Я лично не могу.
И ты знаешь… думая об этом, мне приходят в голову слова гриффиндорки в теске.
Думаю, этим она смогла выразить то, что отличается Драко от остальных. То, что является его «магнитом» для окружающих. Не только девушек, но и парней, в хорошем смысле этого слова. То, что делает его лидером. И, возможно, это именно то, что сумел разглядеть Дамблдор)))

По поводу Стива. Реально родственник Драко? Тот это как нибудь использует!

Возможно)))

Факт. Имея на руках тот козырь что Лисса старается, а Герм только за чтобы Стив ухаживал за нашей умничкой... И еще ключ этот который можно трасгресфигурировать во что угодно, кроме того во что превратил Стив. Как ему это удалось??? Ну поглядим.

Ключ невозможно трансформировать в Стикс. Лето же сказал ей об этом)))

О, и конечно "ядовитый" поцелуй от Драко. Бедная Герм как она все переварит?

М-м-м… А он был хорош! Не так ли?)))

А вот мысль на счет палочек и предосторожность грифендорки имели основание. Пэнси нечестная, грязна на руку, как и Драко. Так что оправданный шаг бы Медальон значит? Ну не зря он тогда сказал: "может ты на си обыщешь еще?" Взял так сказать на слабо, и она дабы не перегнуть палку уступила. Поэтому Пэнси и пела смотря в пол, чтобы не было видно что не она поет.

Ну, на самом деле она открывала рот. Потому что знала слова)
А вот откуда она их знает. Это действительно очень интересный вопрос))

Ох, Малфой Малфой! Ситуация с Эмили Морс только подтверждает что нет Малфою ни до кого никакого дела кроме себя и своих детищ - Дракомания в том числе.

Согласна с тобой!)))

И песня А.Э.Н. конечно сильная. Наверняка это было что-то особенное для них обоих. Для Малфоя и А.Э.Н. Что ж, тем интереснее нам будет узнать что там было то?

Ох… это и в правду было очень сильно и болезненно… (((

Пэнси уже наказана, и Герм наверняка просто не сможет выдать тайну Малфоя. Не то чтобы она не хотела, хочет конечно, но не сможет.

Ты прям как в воду глядела!

Официально заявляю - медальон открыл Малфой, палочкой Стива. Ио у парня их две, как мы помним.

Ого! А вот это уже очень интересная версия!)))

Сделка с дьяволом... ну как сказать, Малфой не проверяет сведения, Герм ничего не потеряет если Стив поведется на уговоры Малфоя. Если верит без проверки словам постороннего, не разбираясь что на самом деле происходит - грош цена этому Стиву. Сделку в принципе не стоило заключать. Ерунда это. И совесть бы Герм была чистой. Ну сделал так сделал. И конечно "праведный" гнев Малфоя. То ли еще будет когда его пассия уличит его во лжи. Ох, Герм, Герм! И запайся уже Ариэлем и Тайдом, а то неизвестно чем он еще польет твою одежду.

Ну прям все разложила по полочкам)))
Эх, тебя бы туда. Уж ты бы им всем рассказала, как нужно правильно себя вести. Глядишь Дракоша и Герм быстрее были бы вместе))))

Ириш, спасибо, радость наша! Жду и с удовольствием прочту продолжение! Муза тебе и времени!

Спасибо) постараюсь не разочаровать))

ПримулаДата: Понедельник, 30.07.2012, 14:10 | Сообщение # 2844
Eclipse

Quote (Ав@нтюра)
Угадала? Или ты имела ввиду что-то другое?

Да да, именно это!

Quote (Ав@нтюра)
ну... вообще-то я пока не думала над этим. Но и не планировала песню убирать.Так что пока она остается))))

Ну тогда, ладно... *вздыхаю с облегчением* biggrin

П.с. Как там c продолжением? А то уже не терпится wink

Ты жадный, Фред.

Сообщение отредактировал Примула - Понедельник, 30.07.2012, 14:10

LessaДата: Понедельник, 30.07.2012, 22:57 | Сообщение # 2845
Только свистни, и появится

Quote (Ав@нтюра)
а сама Гермиона))) Поэтому у тебя и сложилось такое впечатление.

вполне может быть. но изменилась кардинально вся картина.
Quote (Ав@нтюра)
лучше прятаться в самый дальний угол и сидеть там, пока не утихнут баталии

да да да. народная проверенная мудрость.
Quote (Ав@нтюра)
Но разве можно винить Гермиону в этом? Я лично не могу.

никто не сможет... притягательны они мерзавцы...
Quote (Ав@нтюра)
А он был хорош! Не так ли?

однозначно!
Quote (Ав@нтюра)
Потому что знала слова)
А вот откуда она их знает. Это действительно очень интересный вопрос)

подождем-с. узнаем-с.
Quote (Ав@нтюра)
А вот это уже очень интересная версия!

записала в блокнотик. потом проверим.
Quote (Ав@нтюра)
Эх, тебя бы туда. Уж ты бы им всем рассказала, как нужно правильно себя вести. Глядишь Дракоша и Герм быстрее были бы вместе

а толку?
Деточка, мой бы опыт, да мне в мои шестнадцать лет... ©
Все приходит со временем. Из книг, жизненных ситуаций друзей, знакомых, родных, не дай Дж. Роулинг собственных поползновений...
Quote (Ав@нтюра)
постараюсь не разочаровать

я в тебя верю!

Ав@нтюраДата: Среда, 01.08.2012, 06:41 | Сообщение # 2846
Добрая*мать её*фея

Quote (Примула)
События в "День Зельевара" если я не ошибаюсь?

Не ошибаешься wink Незадолго до того.

Quote (Примула)
П.с. Как там c продолжением? А то уже не терпится

Я начала работу еще на прошлой недели. Но мне пришлось уехать на выходные, нужно было решить некоторые вопросы.
Да и вечера у меня снова заняты. Разучиваю танец))) Но я работаю, так что глава непременно будет happy

Quote (Lessa)
З.Ы. просмотрела сейчас "Узник Аскабана" и поняла что Роулинг и режиссеры Поттера сделали Драко расчетливым, снобом и трусом. А у тебя он привлекательная черная лошадка, осененная крыльями, что их гипогриф.

biggrin ну ты сказала!!! *про гиппогрифа*
А вообще-то да. Дракоша, он такой smile

СевостДата: Среда, 01.08.2012, 15:13 | Сообщение # 2847
Twilight Saga

Мне всё не даёт покоя медальон. Блин, песня настолько сильная! Так и представляется, как девушка поёт, изливая свою душу, для Драко. И, если "из уст" Пэнси она звучит, как признание в неразделённой любви, то для первоисточника, так сказать, и для Драко она значила много больше. Надо ли говорить, что я конкретно подсела на эту песню? Нет? А я подсела. tongue И теперь меня мучают мысли о том, может ли зародившаяся любовь вытравить из сердца впившееся корнями в него старое чувство? *Забегая вперёд, так сказать*.
Что-то так сумбурно, сама не до конца понимаю, что хотела сказать, просто душа просила. wacko smile

Ав@нтюраДата: Среда, 01.08.2012, 17:29 | Сообщение # 2848
Добрая*мать её*фея

Quote (Севост)
Мне всё не даёт покоя медальон. Блин, песня настолько сильная! Так и представляется, как девушка поёт, изливая свою душу, для Драко. И, если "из уст" Пэнси она звучит, как признание в неразделённой любви, то для первоисточника, так сказать, и для Драко она значила много больше.

Безусловно smile
Эта песня будто эхо из прошлого, к которому парень не хотел возвращаться и вспоминать о нем, но для того чтобы выручить Пэнси ему пришлось это сделать. Что лишний раз доказывает, как он относится к слизеринке...

Quote (Севост)
Надо ли говорить, что я конкретно подсела на эту песню? Нет? А я подсела

И я biggrin В свое время раз 40 послушала ее, наверное.

Quote (Севост)
И теперь меня мучают мысли о том, может ли зародившаяся любовь вытравить из сердца впившееся корнями в него старое чувство? *Забегая вперёд, так сказать*.

Отвечу в ЛС.

СевостДата: Среда, 01.08.2012, 20:16 | Сообщение # 2849
Twilight Saga

Quote (Ав@нтюра)
Эта песня будто эхо из прошлого, к которому парень не хотел возвращаться и вспоминать о нем, но для того чтобы выручить Пэнси ему пришлось это сделать. Что лишний раз доказывает, как он относится к слизеринке...

Представляю, как ему было трудно. Но это и правда доказывает его искреннее дружеское расположение к Пэнси. Только ей-то хотелось и хочется большего всё равно. М-да.

Quote (Ав@нтюра)
И я biggrin В свое время раз 40 послушала ее, наверное.

Я скачала её на комп, на телефон, в социалках добавила в любимые песни. biggrin Сколько раз прослушала, не надоедает.

Quote (Ав@нтюра)
Отвечу в ЛС.

Постаралась ответить... Это было сложно. dry

Ав@нтюраДата: Среда, 01.08.2012, 20:27 | Сообщение # 2850
Добрая*мать её*фея

Quote (Севост)
Только ей-то хотелось и хочется большего всё равно.

Не всегда наши желания совпадают с возможностями. А Дракоша... не досягаем для нее, и не только. sad

Quote (Севост)
Я скачала её на комп, на телефон, в социалках добавила в любимые песни. Сколько раз прослушала, не надоедает.

Это - зависимость biggrin

Quote (Севост)
Постаралась ответить... Это было сложно.

Так и вопрос был непростой wacko

СевостДата: Среда, 01.08.2012, 20:45 | Сообщение # 2851
Twilight Saga

Quote (Ав@нтюра)
Не всегда наши желания совпадают с возможностями. А Дракоша... не досягаем для нее, и не только. sad

Да уж... А так сложно довольствоваться малым... Но без этого "малого" никак. Нельзя заставить себя отказаться.

Quote (Ав@нтюра)
Это - зависимость biggrin

Точно! При этом прочно связанная с Дракоманией. biggrin

Quote (Ав@нтюра)
Так и вопрос был непростой wacko

И не говори! Душеизматывающий, я бы сказала. Приходящий во снах в виде разных ответов. biggrin

Ав@нтюраДата: Среда, 01.08.2012, 21:02 | Сообщение # 2852
Добрая*мать её*фея

Quote (Севост)
Точно! При этом прочно связанная с Дракоманией.

Будет теперь напоминать тебе об этом фике wink

Quote (Севост)
И не говори! Душеизматывающий, я бы сказала. Приходящий во снах в виде разных ответов.

крайняя степень дракозависимости biggrin

-Piratka-Дата: Пятница, 03.08.2012, 03:23 | Сообщение # 2853
Twilight Saga

Сонц, привет). Меня тут 2 недели не было, думаю- сейчас как зайду, как прочитаю, а тут не почитаю(. Как здоровьице? Я надеюсь ты выздоровела?

Ав@нтюраДата: Пятница, 03.08.2012, 06:43 | Сообщение # 2854
Добрая*мать её*фея

Quote (-Piratka-)
Сонц, привет). Меня тут 2 недели не было, думаю- сейчас как зайду, как прочитаю, а тут не почитаю(.

Отдыхать поди ездила wink
На самом деле я над главой работаю, просто никак не могу выкроить время, хотя бы пару часиков, чтоб сесть и нормально изложить то, что крутится в голове.

Quote (-Piratka-)
Как здоровьице? Я надеюсь ты выздоровела?

Ага. Все хорошо, спасибо. Я полна сил и энергии happy Только спать хочу, но это хроническое wacko biggrin

СевостДата: Пятница, 03.08.2012, 09:00 | Сообщение # 2855
Twilight Saga

А я всё под влиянием песни. biggrin Пусть Пэнси и не пела её, но прочувствовала каждой клеточкой тела - факт. Так вот...

Ав@нтюраДата: Пятница, 03.08.2012, 09:08 | Сообщение # 2856
Добрая*мать её*фея

Севост, Леночка, ты меня просто поражаешь!!!
Откуда в одном человека сразу столько талантов! smile Я просто в шоке... *сижу и тупо смотрю в монитор*
Стихи шикарные! И я их тут же утаскиваю в свою копилку. Непременно! happy
Ура! Ты меня просто балуешь wink

СевостДата: Пятница, 03.08.2012, 09:37 | Сообщение # 2857
Twilight Saga

Quote (Ав@нтюра)
Севост, Леночка, ты меня просто поражаешь!!!

Quote (Ав@нтюра)
Откуда в одном человека сразу столько талантов! smile Я просто в шоке... *сижу и тупо смотрю в монитор*

Ой, какие таланты... Просто душевные всплески.

Quote (Ав@нтюра)
Стихи шикарные! И я их тут же утаскиваю в свою копилку. Непременно! happy
Ура! Ты меня просто балуешь wink

Спасибки! Ой, это я себя побаловала немного, отвлеклась от домашних забот на творчество. Но рада, что и тебе по душе. wink

Ав@нтюраДата: Пятница, 03.08.2012, 09:46 | Сообщение # 2858
Добрая*мать её*фея

Севост, как бы там не было, в любом случае огромное спасибо!!!

СевостДата: Пятница, 03.08.2012, 12:43 | Сообщение # 2859
Twilight Saga

Quote (Ав@нтюра)
Севост, как бы там не было, в любом случае огромное спасибо!!!

Меня прорвало просто. biggrin
Пойду во вторую книгу тебе кое-что оставлю, там будет уместнее. wink
Вот что музыка с людьми делает. biggrin

Ав@нтюраДата: Пятница, 03.08.2012, 12:49 | Сообщение # 2860
Добрая*мать её*фея

Quote (Севост)
Пойду во вторую книгу тебе кое-что оставлю, там будет уместнее

Ё-ё-ё!!! Класс biggrin

Quote (Севост)
Вот что музыка с людьми делает

О, да... Искусство спасет мир! wink

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены