Копировать элементы дизайнаЗАПРЕЩЕНО! Стихи, написанные для первой книги, и фан-арт, подписанный словами "by Av@ntura", принадлежат автору. Копировать их без разрешения нельзя!
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.12.2014, 10:06
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 13:05 | Сообщение # 2881
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
Севост,
Леночка, ты меня просто нереально выручишь! Потому что я вот тут читаю твои стихи и понимаю... что ты действительно прониклась фанфом Врят ли кто-то другой сможет так же качественно и красиво донести до читателя основную мысль новой главы Я скину ее тебе, как только допишу. Надеюсь, что сегодня закончу. Осталось совсем немного. Так что либо сегодня вечером, либо завтра с утра скину ее тебе. Кинь в ЛС свою почту
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 13:07 | Сообщение # 2882
Twilight Saga
Quote (Ав@нтюра)
Леночка, ты меня просто нереально выручишь! Потому что я вот тут читаю твои стихи и понимаю... что ты действительно прониклась фанфом smile Врят ли кто-то другой сможет так же качественно и красиво донести до читателя основную мысль новой главы smile
Очень на это надеюсь!
Quote (Ав@нтюра)
Я скину ее тебе, как только допишу. Надеюсь, что сегодня закончу. Осталось совсем немного. Так что либо сегодня вечером, либо завтра с утра скину ее тебе. Кинь в ЛС свою почту wink
Дата: Пятница, 10.08.2012, 20:31 | Сообщение # 2887
Ав@нтюра, спасибо за новую главу! Ты собралась на уикэнд?? Я немного растерялась, когда начала читать главу. Не могла вспомнить о чём они говорили прошлой ночью, но довольно быстро с ориентировалась в поняла всю суть!)) Гермиона так стремительно ворвалась в ванную и наткнулась на Драко.. А у них разве нет замка или щеколды? Или Малфой принципиально не закрывается? Описание внешности Малфоя очень и очень понравилось!! Профиль, торс, руки.. Как представлю, аж мурашки по коже!! У него есть татуировка? Ого! Не знала, а какая? Малфой как всегда самовлюблённый и саркастичный! И в том как придирчиво оглядывал себя в зеркало и по его словам. Гермиона очень хорошо подготовилась к их разговора и была довольно настойчивой. Мне нравится, что она не мямлила из-за страха или из-за не знания, что сказать. Она показала себя с лучшей стороны! Очень хорошо, что у них перемирие. Это намного упрощает дело. Всё-таки Гермиона добилась своего! Молодец. А Малфой даже тут свою выгоду нашел. Кофе? Это было нечестно, но признаюсь - гениально!! Нотт.. Красиво его Драко обломал с девушками. Я по-моему его ещё не видела с такой стороны. Мне безумно нравится его отношения к друзья. Эта легкость, небрежность с которыми он с ним разговаривает, как ведёт себя. мне нравится. Но Нотт всё-таки попал под раздачу. Учитель не просто чаёк ему заварит! Драко и танго.. Не люблю этот танец! Но уверена, что он отлично бы с танцевал! Это же Драко. Эмили.. Наивная. А Драко настоящая сволочь! И Гермиону дурит и Эмили. А они верят, но Гермиона хоть что-то подозревает и сомневается в его словах, но Эмили... Зачем он вообще с ней встречается, если так нагло её динамит? Сомневаюсь, что просто для галочки! А вот концовка... Что это вообще было? Галлюцинация? Или... не знаю даже что ещё предположить! Это же Хогвартс! Там может произойти что угодно! Спасибо, Ириш за новую главу! Жду с нетерпением разгадки и новых приключений!!
Дата: Суббота, 11.08.2012, 04:48 | Сообщение # 2891
Twilight Saga
Привет, Ириш) Спасибо за главу! Мне кажется Герм не просто подозревает что Драко ее дурит, а знает это. Но у нее нет выбора, ей остается только принимать его правила и его слова. А вот Эмили просто глупая овечка. Хотя многие мечтают быть на ее месте. Решила наехать на Драко? Ну-ну... В итоге сама признала себя виноватой. Джинни мне кажется до сих пор не равнодушна к Гарри и пытается сама себе внушить, что это все, конец. Что было в конце главы? Драко к этому как-то причастен? Вот в чем вопрос.....
Дата: Суббота, 11.08.2012, 09:29 | Сообщение # 2892
Добрая*мать её*фея
Quote (Примула)
Ура! Ура! Ура! Новая глава!!! Побежала читать
ха-ха я даже извещалки еще не успела отправить, а ты ее уже увидела
Quote (•Jasmine•)
Ав@нтюра, спасибо за новую главу! Ты собралась на уикэнд??
Ну да. Просто подумала, что лучше выложить главу сейчас, а то на выходных врят ли будет на это время
Quote (•Jasmine•)
Гермиона так стремительно ворвалась в ванную и наткнулась на Драко.. А у них разве нет замка или щеколды? Или Малфой принципиально не закрывается?
Да есть, конечно. Но это было всего лишь дело случая. Черт его знает, почему дверь оказалась открытой. Может Драко не закрыл ее потому, что привык жить один, и запираться было не в его правилах, может потому что думал, что Герм уже ушла...
Quote (•Jasmine•)
Описание внешности Малфоя очень и очень понравилось!! Профиль, торс, руки.. Как представлю, аж мурашки по коже!! У него есть татуировка? Ого! Не знала, а какая?
Да у него есть татуировка. На плече. А вот что именно там изображено, мы скоро узнаем
Quote (•Jasmine•)
Малфой как всегда самовлюблённый и саркастичный! И в том как придирчиво оглядывал себя в зеркало и по его словам.
Ну... ведь это Драко. Наивно было предполагать, что он взвизгнет, как девчонка, и станет прятаться от взгляда гриффиндорки. Он слишком горд и самодостаточен. Думаю, стой он там вообще нагишом, повел бы себя точно так же. Ведь эта его фраза: "Смотреть можно. Трогать нельзя", говорит сама за себя.
Quote (•Jasmine•)
А Малфой даже тут свою выгоду нашел. Кофе? Это было нечестно, но признаюсь - гениально!!
Забавный момент.
Quote (•Jasmine•)
Нотт.. Красиво его Драко обломал с девушками. Я по-моему его ещё не видела с такой стороны. Мне безумно нравится его отношения к друзья. Эта легкость, небрежность с которыми он с ним разговаривает, как ведёт себя. мне нравится.
Это стиль общения между дракоманцами - вечно подначивать друг друга.
Quote (•Jasmine•)
Драко и танго.. Не люблю этот танец! Но уверена, что он отлично бы с танцевал! Это же Драко.
Учитывая то, что мама заставляла его заниматься танцами, чтобы он мог вальсировать на приемах, то да... Думаю, он хорошо танцует.
Quote (•Jasmine•)
Эмили.. Наивная. А Драко настоящая сволочь! И Гермиону дурит и Эмили. А они верят, но Гермиона хоть что-то подозревает и сомневается в его словах, но Эмили... Зачем он вообще с ней встречается, если так нагло её динамит? Сомневаюсь, что просто для галочки!
Эмили для Драко запасной вариант. Та, которая все время под боком, что бы он не делал, как не кутил и не изменял. Вспомни его диалог с Пэнси, думаю, эта фраза скажет все за меня. - И кстати, это некрасиво – заставлять сразу трех парней ждать себя. - А скольких красиво? – она коварно улыбнулась. - Двоих было бы в самый раз. Всегда должен быть запасной вариант, - он еле заметно ухмыльнулся.
Quote (•Jasmine•)
А вот концовка... Что это вообще было? Галлюцинация? Или... не знаю даже что ещё предположить! Это же Хогвартс! Там может произойти что угодно!
Давай подождем следующих глав, ты сама все поймешь со временем
Quote (•Jasmine•)
Спасибо, Ириш за новую главу! Жду с нетерпением разгадки и новых приключений!!
))) Постараюсь не разочаровать.
Quote (katyn4uk)
Ав@нтюра, очень интересные отношения у Гермионы и Драко! можно меня в ПЧ, плиз?!
Нет проблем. Просто кликни на вкладку "В избранное", если тебя еще там нет
Quote (ЛюбительницаСумерек)
спасибо за новую главу)) я толко приехала с практики в лагере и ты так меня порадовала))
Я не волшебник, я только учусь Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
Дата: Суббота, 11.08.2012, 09:39 | Сообщение # 2893
Добрая*мать её*фея
Quote (Кейт))
привет)а где можно почитать первоначальный вариант дракомании? первая книга уже закончена?
Привет)) Первая книга и правда уже давно закончена, но ее нет на форуме или где-то еще. Она есть только у меня, но я не занимаюсь ее распространением, потому как использую только как опорный текст для новой версии.
Quote (-Piratka-)
Привет, Ириш) Спасибо за главу!
Приветик Давно тебя не было((
Quote (-Piratka-)
Мне кажется Герм не просто подозревает что Драко ее дурит, а знает это. Но у нее нет выбора, ей остается только принимать его правила и его слова.
Ну да. Ты права. Она ведь знает, что Драко тот еще "сказочник", и опасается, что ее он дурит так же, как остальных. Засранец
Quote (-Piratka-)
А вот Эмили просто глупая овечка. Хотя многие мечтают быть на ее месте. Решила наехать на Драко? Ну-ну... В итоге сама признала себя виноватой.
Ох... Тут все очень непросто на самом деле. Да, она наивна. Да, готова верить во все что угодно, лишь бы не видеть того, что делает Драко и как наплевательски ведет себя по отношению к ней. Но... она ведь любит его. Очень любит. И это оправдывает ее. Для меня по крайней мере. Ведь влебленный человек видит мир через розовые очки, он считает предмет своего чувства чуть ли не богом во плоти, а Драко... он такой влиятельный, самодостаточный и сексуальный, он для нее будто сошедшая в реальность мечта. Мечта, к которой помимо тебя хотят прикоснуться другие, но это счастье досталось только тебе. И она счастлива от этого.
Quote (-Piratka-)
Джинни мне кажется до сих пор не равнодушна к Гарри и пытается сама себе внушить, что это все, конец.
О, да... Люди склонны обманываться. И довольно часто
Quote (-Piratka-)
Что было в конце главы? Драко к этому как-то причастен? Вот в чем вопрос.....
Ну... пока не знаем. Надеюсь, в разгадке нам помогут следующие главы Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
Дата: Суббота, 11.08.2012, 10:26 | Сообщение # 2894
Quote (Ав@нтюра)
Ну да. Просто подумала, что лучше выложить главу сейчас, а то на выходных врят ли будет на это время
Ну и правильно) Порадовала нас!
Quote (Ав@нтюра)
Черт его знает, почему дверь оказалась открытой.
Об этом история тихо умолчала.
Quote (Ав@нтюра)
А вот что именно там изображено, мы скоро узнаем
Это хорошо, а картинка будет? Я очень любопытная!
Quote (Ав@нтюра)
Наивно было предполагать, что он взвизгнет, как девчонка, и станет прятаться от взгляда гриффиндорки.
А никто так и не предполагал
Quote (Ав@нтюра)
Ведь эта его фраза: "Смотреть можно. Трогать нельзя", говорит сама за себя.
Да, мне очень понравилась эта фраза!!!
Quote (Ав@нтюра)
Это стиль общения между дракоманцами - вечно подначивать друг друга.
Оригинально и очень весело!
Quote (Ав@нтюра)
- И кстати, это некрасиво – заставлять сразу трех парней ждать себя. - А скольких красиво? – она коварно улыбнулась. - Двоих было бы в самый раз. Всегда должен быть запасной вариант, - он еле заметно ухмыльнулся.
Сам делает и подружку учит. Прохвост! Не скажу что мне это нравится, девушка ему верит, а он..
Quote (Ав@нтюра)
Давай подождем следующих глав, ты сама все поймешь со временем
Это был риторический вопрос. Вы, автора, всегда так отвечаете.
Дата: Суббота, 11.08.2012, 18:11 | Сообщение # 2897
Genny Andre
Ав@нтюра, привет. я снова залезла в твои фанфики) Долго смотрела на Дракоманию и не решалась читать-понимала, что это макси фанфик, а макси фанфики, особенно в процессе-это утомительно для меня. да и не в процессе тоже. Ну, я как поняла это не первая верстка фанфика. или лучше сказать вариант?) Фанфик классный, если честно) Малфой-козел, прошу прощения, в своем репертуаре. особенно меня выводили из себя его замечания вроде: Говорить будешь, когда Я скажу. Мгм... у меня вопрос-Дракомания. Меж двух огней.-это продолжение этой части, или у этой части будет свое продолжение, а Меж двух огней-это в оригинальном варианте? Очень давно не была на профиле. А тут нашла, помимо прочего - зашла. Нашла еще и выложенные мной фанфики. Ужаснулась. Все очень плохо, товарищи...
Дата: Суббота, 11.08.2012, 18:25 | Сообщение # 2898
Добрая*мать её*фея
Quote (RikkaHey)
Ав@нтюра, привет. я снова залезла в твои фанфики)
Добро пожаловать
Quote (RikkaHey)
Долго смотрела на Дракоманию и не решалась читать-понимала, что это макси фанфик, а макси фанфики, особенно в процессе-это утомительно для меня. да и не в процессе тоже.
Прекрасно тебя понимаю... Решиться на такое подобно подвигу
Quote (RikkaHey)
Фанфик классный, если честно)
)) Спасибо
Quote (RikkaHey)
Мгм... у меня вопрос-Дракомания. Меж двух огней.-это продолжение этой части, или у этой части будет свое продолжение, а Меж двух огней-это в оригинальном варианте?
Да. Это вторая книга трилогии. Но так как первая сейчас находится в редакции, то и вторую, я думаю, постигнет такая же участь. Только не так координально, как первую Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 11:59 | Сообщение # 2900
Genny Andre
Quote (Ав@нтюра)
Да. Это вторая книга трилогии. Но так как первая сейчас находится в редакции, то и вторую, я думаю, постигнет такая же участь. Только не так координально, как первую
АА, ну понятно, тогда, думаю, в скором времени мы будем ждать проду?) Очень давно не была на профиле. А тут нашла, помимо прочего - зашла. Нашла еще и выложенные мной фанфики. Ужаснулась. Все очень плохо, товарищи...