Дракомания I. Право выбора
|
|
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:56 | Сообщение # 1 |
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
| 
Право выбора Первая книга Трилогии "Дракомания" Эта история о жизни, О том, что суждено судьбой. Роман о высшем эгоизме И о борьбе с самим собой.
Я расскажу о том, что было В старинной школе волшебства, Что души старост зацепило, Пронзив отважные сердца.
Поведаю о высшем счастье, Что дарит первая любовь, И, повествуя о ненастье, Былые раны вскрою вновь.
Но хватит слов, пора начать. Долой пустые обещания! Не собираюсь больше ждать, Да будет нынче «Дракомания»! Содержание: Глава 1. Клятва четырех Глава 2. Чистокровный Глава 3/1. Ирония судьбы. "Чудеса искусства" Глава 3/2. Ирония судьбы. Хогвартс-экспресс Глава 4. Новая жизнь - старые знакомые Глава 5. Выбор Дамблдора Глава 6. Виват, Слизерин! Глава 7. Сон наяву Глава 8. Эпицентр бед Глава 9/1. Он и Она - одна сатана. Заговор Глава 9/2. Он и Она - одна сатана. Вокальный поединок Глава 10. Секрет успеха Глава 11. Cделка с дьяволом Глава 12. Миротворец Глава 13. Не Ромео и не Джульетта Глава 14. Незримое присутствие Глава 15. Неожиданный союзник Глава 16/1. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Школьный совет Глава 16/2. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Разговор по душам Глава 17. Победителей не судят Глава 18. Лучшая из лучших Глава 19. Уроки совместного быта Глава 20. На ловца и зверь бежит Глава 21. К.А.З.И.М.А.Т. Глава 22. Ссоры и примирение Глава 23. Не было бы счастья... Глава 24. Искусство лжи Глава 25/1. Снимая маски. Лучший друг Глава 25/2. Снимая маски. Старый враг Глава 26. Милосердная жестокость Глава 27. Умные советы Глава 28. Одна из «Золотого трио» Глава 29. Молчи и слушай... Глава 30. До Луны и обратно Глава 31. Когда тебе семнадцать! Глава 32/1. Нарушая правила. Гений и параноик Глава 32/2. Нарушая правила. Плохая хорошая девочка Глава 33. Магнитная буря? Глава 34. «For men only» или Мужской разговор Глава 35. Мальчик с ледяным сердцем Глава 36. Слово – не воробей Глава 37. Семь правил Драко Малфоя Глава 38. На перепутье трех дорог… Глава 39. Такая же, как все Глава 40/1. Жить в твоей голове. И убить тебя. Глава 40/2. Жить в твоей голове. И любить тебя. Вторая книга находится Здесь
    Копировать элементы дизайна ЗАПРЕЩЕНО! Стихи, написанные для первой книги, и фан-арт, подписанный словами "by Av@ntura", принадлежат автору. Копировать их без разрешения нельзя!
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.12.2014, 10:06 |
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 12:06 | Сообщение # 2901 |
Добрая*мать её*фея
| RikkaHey, ага. как всегда
 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Lessa | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 19:20 | Сообщение # 2902 |
Только свистни, и появится
| Ириш, ну что скажу, все интереснее и интереснее. Все больше интриг, все больше секретов. Герм и ее разговор с Малфоем. В середине я бы уже в нос дала. А Герм такая терпеливая,мирная. Я рада что она дотерпела и теперь у ребят шаткий-валкий мир. Эмили. Ну что Эмили? Дурочка. Верит во все. Но как такому не верить? Такому парню имею в виду. А Драко устраивает что есть девушка которая примет его когда он захочет. Здорово устроился. Герм и леденящий крик в коридоре, под главой уже высказали это предположение. Я его подержу: Драко отомстил? Ведь Эмили натолкнула его на мысль кто выдал парня: То, что прошлую ночь ты провел не в Башне старост, составляя расписание, а развлекаясь в подземелье и отмечая новую должность!<...> Потому что я знаю это наверняка И он таким макаром наказал Герм за выдачу информации? Ну ты ведь расскажешь? Танго и музыка это было потрясающе! Нотт попал. А потому что не за чем нарушать простое правило общепринятое: не сквернословь! Джинни и Герм, разговоры о любви. Кто бы знал как точно понять она это или нет?! А про влюбленность - истинная правда. Спасибо Ир! Что не забываешь и пишешь. спасибо!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 21:32 | Сообщение # 2903 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Lessa) Ириш, ну что скажу, все интереснее и интереснее. Все больше интриг, все больше секретов. Рада, что фанф тебя увлекает
Quote (Lessa) Герм и ее разговор с Малфоем. В середине я бы уже в нос дала. А Герм такая терпеливая,мирная. Я рада что она дотерпела и теперь у ребят шаткий-валкий мир. Ох, а разве у нее был особый выбор? Уж лучше хрупкий мир, чем война. А Драко противник знатный, иметь такого опасно(((
Quote (Lessa) Эмили. Ну что Эмили? Дурочка. Верит во все. Но как такому не верить? Такому парню имею в виду. А Драко устраивает что есть девушка которая примет его когда он захочет. Здорово устроился. У Малфоя вообще все в шоколаде. Есть девушка "про запас", которая всегда под боком. Безотказный вариант, так сказать. И о чудо! Он смог избавиться от нее на целых две недели, без ущерба для себя, хоть превоначальный настрой у разговора не обещал слизеринцу ничего хорошего! Но... ловок шельмец!
Quote (Lessa) Герм и леденящий крик в коридоре, под главой уже высказали это предположение. Я его подержу: Драко отомстил? Ведь Эмили натолкнула его на мысль кто выдал парня: То, что прошлую ночь ты провел не в Башне старост, составляя расписание, а развлекаясь в подземелье и отмечая новую должность!<...> Потому что я знаю это наверняка И он таким макаром наказал Герм за выдачу информации? Ну ты ведь расскажешь? Расскажу обязательно. Версия про Малфоя хороша Но как он мог провернуть это, если в это время был в башне... хм... вопрос
Quote (Lessa) Танго и музыка это было потрясающе! Шикарная композиция! Я планировала, чтобы она была саундтреком к выяснению отношений Драко и Эмили))) В фанфе будет еще несколько композиций на тему танго Они несут своеобразную философскую нагрузку, о которой будет говориться далее Quote (Lessa) Спасибо Ир! Что не забываешь и пишешь. спасибо!
 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Севост | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 22:17 | Сообщение # 2904 |
Twilight Saga
| Quote (Ав@нтюра) Расскажу обязательно. Версия про Малфоя хороша wink Никак не могу оставить отзыв, что-то да отвлекает... А тут никак не удержаться, печатаю одним пальцем... Если причастен Малфой, то почему был заинтересован поведением Гермионы? Её неадекватная реакция вполне логина после некоторого шока. Значит, либо он не причастен, либо то, что увидела-услышала Герм предназначалось не ей, а Драко приложил руку. Пока склоняюсь к тому, что он не при чём. Но это можно будет проверить позже, ведь так?
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 05:15 | Сообщение # 2905 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Севост) Пока склоняюсь к тому, что он не при чём. Но это можно будет проверить позже, ведь так? Безусловно! Следующие главы раскроют нам секрет ночных приключений Гермионы. И, возможно, кого-то удивит настоящая причина произошедшего...
|
|
| |
Mousy | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 09:55 | Сообщение # 2906 |
New Moon
| няя*-* благодарю за долгожданную главу! все как всегда великолепно! жду продолжения..
″Гарри Поттер″ — это история о преодолении страхов, умении находить в себе силы, не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех, кого любишь. (с) Стивен Кинг
|
|
| |
EmGermiona | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 18:56 | Сообщение # 2907 |
Breaking Dawn
| Quote (Ав@нтюра) Следующие главы раскроют нам секрет ночных приключений Гермионы. И, возможно, кого-то удивит настоящая причина произошедшего... оооо.,заинтриговала!жду продолжения!Спасибо
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 18:56 | Сообщение # 2908 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Mousy) благодарю за долгожданную главу! все как всегда великолепно! Рада, что тебе понравилось
|
|
| |
o3eruli4ka | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 15:43 | Сообщение # 2909 |
Breaking Dawn
| Эй, куда делась Мания из топа? Кто недодал голосов? Народ, неужто нас мало? Так дадим нашим дружным дамским воплем, достойным ушей Драко, по соперникам, и пусть они подвинутся! Автор, держись, мы с тобой!
|
|
| |
Севост | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 16:04 | Сообщение # 2910 |
Twilight Saga
| Quote (o3eruli4ka) Эй, куда делась Мания из топа? Кто недодал голосов? Народ, неужто нас мало? Так дадим нашим дружным дамским воплем, достойным ушей Драко, по соперникам, и пусть они подвинутся! Автор, держись, мы с тобой! А она на вершине ТОП-парада, как я понимаю, теперь за неё голосовать нельзя, ну, по крайней мере, за первую книгу.
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 04.09.2012, 12:36 | Сообщение # 2911 |
Добрая*мать её*фея
| o3eruli4ka, Лена права. "Дракомания" теперь на вершине ТОПа, а это значит, что она пожизненно вошла в топ фанфикшена. А вот можно ли голосовать за вторую книгу или нет, я не знаю... нужно уточнить, распространяется это правило на остальные книги серии или только на первую.
|
|
| |
Севост | Дата: Вторник, 04.09.2012, 15:22 | Сообщение # 2912 |
Twilight Saga
| Ав@нтюра, Ириш,помню, как-то был такой случай, что в одном пункте кто-то проголосовал за Дракоманию и Дракоманию-2, так было сделано замечание или что-то вроде того с пометкой, что это разные произведения. Это как голосовать за "Сумерки" и "Новолуние" одновременно. Серия одна, а книги разные. Вот с этим я солидарна! Думаю, будет справедливо голосовать за вторую книгу. Но уточнить всё же стоит.
Сообщение отредактировал Севост - Вторник, 04.09.2012, 15:23 |
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 04.09.2012, 20:59 | Сообщение # 2913 |
Добрая*мать её*фея
| Севост, хм... тогда я уточню этот вопрос но думаю, ты права
|
|
| |
Севост | Дата: Четверг, 13.09.2012, 11:00 | Сообщение # 2914 |
Twilight Saga
| Quote (Ав@нтюра) Севост, хм... тогда я уточню этот вопрос happy но думаю, ты права smile И да! Я права!
Дорогие поклонники "Дракомании", можете совершенно спокойно голосовать за вторую книгу, поскольку за первую уже нельзя.
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Среда, 19.09.2012, 23:08 | Сообщение # 2915 |
Добрая*мать её*фея
| Севост, юху! я снова здесь!!!!
Quote (Севост) И да! Я права! значит нужно сделать соответствующую приписку под топом, чтобы не путать читателей займусь этим как только получу коды к фанфу.
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 21.09.2012, 15:11 | Сообщение # 2916 |
Добрая*мать её*фея
| А чего это на форуме такая тишина? Куда все подевались?((
|
|
| |
Примула | Дата: Пятница, 21.09.2012, 19:44 | Сообщение # 2917 |
Eclipse
| Quote (Ав@нтюра) А чего это на форуме такая тишина? Куда все подевались?(( Я тута! вот уже пошел второй месяц с выхода 12 лавы и наконец-то я все-таки могу написать нормальный отзыв)) Привет, Иринка!))) С каждой главой я начинаю путаться все больше и больше столько интриг и хитросплетений, как ты сама-то до сих пор не запуталась? ведь в правду и медальон, и вот теперь звуки какие-то, и еще куча всего, к тому же большинство из этого связано между собой... эх.. Я безумно рада что у Малфоя с Герм хоть какой-то да все таки мир вышел, уж всяко лучше чем на цыпочках по башне старост передвигаться хотя и тут Драко молодец конечно! все то время что читала их разговор, сидела и улыбалась, так забавно получилось))) да и Нотта он ловко уделал, в итоге тому же еще и попало)) Помимо, того что глава получилась интересной, так я узнала для себя еще много нового... вот уже 7 лет занимаюсь танцами и ни разу не видела как танцуют танго! и тут чисто из интереса набрала в интернете, и мне понравилось)) уже даже на выступление успела сходить, представляешь, через день после прочтения мне подарили билет, мистика какая-то!))) Quote Все хотят Малфоя, но это не повод мне кажется тут и говорить ничего не надо))) а еще представляла как они с Пенс танцуют (знаешь, ровная осанка, все четко, без помарок) и вокруг такие парочки у которых руки как "сосиски" и через каждые пять шагов запинаются... в общем весело Что это за помощь Снейпу.. странно все это, а ведь у него же этим вечером встреча в "логове" и почему-то мне кажется, что под Снейпом подразумеваются некоторые хитропопые слизеринцы... но если это действительно так то что же они задумали, да еще и на целых две недели... хм Я конечно понимаю, что любовь зла и все такое... но все же Эмили жалко, девочка в люблена в него, а он так с ней жестоко... надеюсь хоть потом, когда она поймет, что Драко далеко не ангел, сделает хоть какие-то выводы и не будет такой доверчивой.. вот теперь остается загадкой как аукнется Гермионе, то что она рассказала все Эмили, ведь Малфой далеко не дурачок, наверняка догадался кто его выдал... Но вот больше всего меня, наверное как и многих, озадачил этот странный крик, что это было? обычная игра воображения или и тут причастен наш "великий и безгрешный" со своей компанией из логова? ведь там как раз было двое шагов, допустим Тео и Блейз, ведь Драко не любит марать руки, да и он вроде как в башне был... но, тогда с какой целью он это сделал? список моих вопросов все пополняется и пополняется...))) В целом позитивная получилась глава, вот уже раза три ее перечитывала и все время улыбаюсь)) так что побольше тебе вдохновения!! И не забывай радовать нас, твоих читателей, новыми главами, заходить конечно получается не часто но исправно отписываться о каждой главе обещаю))))) Спасибо!!))))) п.с. осталось только до "если бы" добраться, а то от балды писать не хочется, а на продуманный отзыв времени маловато.. Quote (Ав@нтюра) ха-ха я даже извещалки еще не успела отправить, а ты ее уже увидела так я тогда от нетерпения через каждые пять минут, страницу обновляла))) кстати, когда планируется новая глава?
Ты жадный, Фред.
Сообщение отредактировал Примула - Суббота, 22.09.2012, 05:08 |
|
| |
-Piratka- | Дата: Суббота, 22.09.2012, 06:31 | Сообщение # 2918 |
Twilight Saga
| Quote (Ав@нтюра) А чего это на форуме такая тишина? Куда все подевались?(( Затаились в ожидании любимого автора).
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Суббота, 22.09.2012, 09:35 | Сообщение # 2919 |
Добрая*мать её*фея
| Примула, солнышко, отвечу чуть позже -Piratka-, ну так он уже пару дней как здесь
|
|
| |
Севост | Дата: Суббота, 22.09.2012, 15:13 | Сообщение # 2920 |
Twilight Saga
| Quote (Ав@нтюра) Севост, юху! я снова здесь!!!! smile Ура-ура! Видимо, осень, вот всех ветром и сдуло Ничего, скоро вернутся! Кто с зонтиком в руке, кто на метле
|
|
| |